Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Ashley_Blaсk
Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.
Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, Романтика
Размер: миди Статус: в процессе
Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)
Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок). Предупреждения: само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.
От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Содержание: Глава 2
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43 |
|
| |
N@sTeNa | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение # 141 |
Twilight
| Очень очень хочу в постоянные читатели!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:20 | Сообщение # 142 |
| N@sTeNa, добро пожаловать, будем рады новым читателям хоть на финишной прямой !
|
|
| |
N@sTeNa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:19 | Сообщение # 143 |
Twilight
| Froid_Sang, а когда прода будет)?
|
|
| |
Staicia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение # 144 |
Twilight
| Скажу по секрету, прода будет совсем-совсем скоро, конец близится *торжественная музыка*
Я не боюсь смерти. Я умирала каждый день до встречи с тобой ©
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:55 | Сообщение # 145 |
New Moon
| Staicia, откуда же у тебя такие данные, роднуль?
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Staicia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:57 | Сообщение # 146 |
Twilight
| Ashley_Black, одна ведьма нашептала, та самая, которая "лучшая ученица курса" и далее по тексту)) а вообще как ни грустно будет прощаться с этой сказкой, надеюсь ты поделишься с читателями всем будущим циклом, это ж шедевр
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 147 |
New Moon
| Staicia, да ладно) Мне кажется, она уже всем существенно так поднадоела. Все-таки не один год тебя нею мучаю. Спасибо тебе, что ты рядом и помогаешь (ады сюда, я тябя рассцалую!))) А цикл... До него еще дожить нужно.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Staicia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:07 | Сообщение # 148 |
Twilight
| Эш, доживешь, куда ты денешься это я так ненавязчиво твой талант рекламирую) хоть в этой теме о нем и так всем известно)
а про малыша Эдди и маму Джейка можно читать бесконечно, ты же знаешь. От той самой ложки в последней главе меня до сих пор ржач пробивает))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:16 | Сообщение # 149 |
| Во-во именно ложка меня и покорила, а то все шоколад да шоколад в труселях! А вообще, я ужО настроена на фиесту, сиесту и ночиесту, так сказать, на весь цикл! Ух, скорей бы уже! Вся прям изнемогаю от нетерпения!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:00 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Ну просто офигеть какой поворот!!! Леа и Кай - родители девочки с труднопроизносимым именем))) Может теперь Вольтури отвяжутся от Беллы? У них есть экземпляр поинтересней?))) А вообще я рада за Леа - она получила то, о чем мечтала больше всего в жизни - любовь и ребенка, это здорово! Добавлено (04.04.2012, 15:00) --------------------------------------------- В общем я успела дочитать все до конца - просто слов нет! Все так здорово! Когда продолжение? Прошу, не оставляйте эту историю неоконченной! Огромное спасибо за возможность почитать такой здоровский рассказ!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:37 | Сообщение # 151 |
| Quote (ZharKo) Леа и Кай - родители девочки с труднопроизносимым именем Ну а чё, не век Ренесми блистать в лучах эксклюзива!
Quote (ZharKo) У них есть экземпляр поинтересней? Энто точно! Только вот с "творцами" этого экземпляра связываться намного опаснее, чем с Беллой!
Quote (ZharKo) А вообще я рада за Леа - она получила то, о чем мечтала больше всего в жизни - любовь и ребенка, это здорово! Даёшь счастье Леа!
Quote (ZharKo) Когда продолжение? Прошу, не оставляйте эту историю неоконченной! Огромное спасибо за возможность почитать такой здоровский рассказ! Растягиваем плакат и ставим палатку - создаём лагерь ожидающих второй части!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:05 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Спасибо за две главы!Я до последнего надеялася что Эдвард вернеться...еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:19 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Quote (котёночек8807) Я до последнего надеялася что Эдвард вернеться В смысле вернется? Он и не уезжал! Froid_Sang, тебя можно поздравить? Захомутала таки Эдю?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:48 | Сообщение # 154 |
| котёночек8807, ну ведь Эдвард и не исчезал никуда, был себе счастливенько рядом, рос и бодроствовал и по ходу таки стал взрослым и желание его, можно сказать сбылось - вся жизнь с Беллой !
Teanita, а ты ещё та язва ! Но мне больше по душе выражение "захомутала Блэка", он как никак Блэк, а звучание имени можно варьировать, к примеру Дэв ! Потому что Эдвард-антиквариат звучит как Бэлла: (слушай сюда) Эээдвард - Бэээла, нужно что-то более звучное Дэв-Джейк, ведь как говорят "как корабль назовёшь - так он и поплывёт"!
Девочки, спасибо, что читали, спасибо, что оставляли комменты: мне приятно осознавать, что не зря просила автора разрешить выкладывать, автору приятну, что не зря творил!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:01 | Сообщение # 155 |
| Здорово-здорово)))) И волки сыты, и овцы целы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
N@sTeNa | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:34 | Сообщение # 156 |
Twilight
| Вааау.... вот эта сказочка! Буду перечитывать с удовольствием! А 2 часть скоро будет выложена?) Добавлено (04.04.2012, 21:34) --------------------------------------------- Я тут подууумалаааа... Получается Эдвард не знает кто его настоящие родители и НАВЕРНОЕ думает, что это Белла и Джейк... Получается, он будет обращаться к Джейку - папа? Или все это только мои догадки?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:40 | Сообщение # 157 |
| N@sTeNa, будущее додумывайте сами! Кто, кому, кого, когда, как, почему - всё на ваше усмотрение! Спасибо, что читали!
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:26 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| спасибо ) замечательная история а какой непредсказуемый конец
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:30 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Бедный пап Чарли, какого это сидеть в засаде и предотвращать оплодотворение дочурки Бедный Джейк Этак и взорваться можно от перевоздержания . Леа удивила и не удивила. Что-то подобное ожидала. Но то, что Эд Блэк(страшный сон ) влюбится в дочку Леа, ни как не ожидала. Спасибо большое за отличную историю и за хорошую новость, в виде скорого продолжения
|
|
| |
|