[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

RedmamaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1681
Twilight Saga

Quote (MITRА)
я вот тоже задаюсь таким вопросом. Ведь здесь очевидно видны его чувства к Белле... И я предупреждала, что все будет запутано...

Да, именно это и ценно wink .
А еще очень замечательно то, что не понятно к какому же выводу придет Эдвард, ... вернее подозрения есть), но они остаются только подозрениями - и ничем больше). Класс! адреналинчик)

ashirezadaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1682
Twilight Saga

MITRА, спасибо за оповещение. Какие то странные отношения у Эдварда с Джул. Он не воспринимает ее как девушку? Почему он может позволить ударить ее? surprised Интересно, что думает по этому поводу Белла? wink

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1683
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
с выздоровлением!
СПАСИБО!Не без твоей помощи. biggrin
Quote (MITRА)
Я бы ему по морде врезала, да и по яй...

Ух как ты зла на него! tongue Думаю,в следующей главе отомстишь за нас. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

АдиДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1684
Twilight Saga

MITRА, спасибо огромучее. Вот я и добралась smile . Классно ты перевернула все с ног на голову: Бэлла -стерва и Эдя в своем поведение далеко неаристократ dry . Куда приведут страдания Джул и с трудом удерживаемые чувства Эдварда? Ну на это только ты знаешь ответ. Очень нравится. Адреналин щекочет мозг biggrin

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1685
Breaking Dawn

MITRА,привет дорогоя! Неожидала,что такой Эд может сорваться,он здесь больше похож на ручного или на нюню.Осуждаю его рукоприкладство.Джул-умничка,свое задание выполняет на 100%.А что?Белку спасла,Джасу недала сделать непоправимого,Эдварду показала последствия его решений,надеюсь,что и семью она сохранит в целостности.Вообще-то работенка не из легких,еще и дьявол палки в колеса вставляет(наверно Эд из за него так себя повел).Главка получилась потрясная*снимаю шляпку*.Спасибо.Люблю.Жду.

RedmamaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1686
Twilight Saga

Quote (царица)
Вообще-то работенка не из легких,еще и дьявол палки в колеса вставляет(наверно Эд из за него так себя повел).Главка получилась потрясная*снимаю шляпку*

Не то слово smile вот так всегда: на такие хрупенькие плечики - такой огромный груз.....

RyjikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1687
Twilight Saga

Юля, спасибо за новые главы!!! Читала на одном дыхании и с большим удовольствием!!!
Да....эти двое граждан "с вершины мира", в особенности тот, кто погорячее, явно не стараются упростить задачу нашей Джул angry Бедняга Эд даже из дома свалил, лишь бы подальше от соблазна!!! Зато с Беллой такие метаморфозы происходят.....шоппинг, неделя СПА.... wacko . Но....видать, от судьбы всё равно не уйдёшь! Не конверт так браслет....наша Белка без травм не смогёт!! biggrin Да и Эдвард во второй раз сделал "правильный" выбор. Надеюсь, Джулиана всё же найдёт способ его убедить не уезжать и не дать разгореться конфликту между братьями!!
С нетерпением жду продолжения!!

All you need is love, love.
Love is all you need.

Брюнето4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1688
Slip into…

Просто великолепно! Впрочем, как и всегда:)

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1689
Twilight Saga

у меня просто нет слов...как так? surprised Эдвард поднял руку на девушку...как так? даже все: он разозлился, "вышел" из себя, увидел и офигел....это все не оправдание, как так? тем более девушка совсем не в хорошем физ.состоянии, ей не слабо досталось, разве он этого не видит? да еще и прилично добавляет своей вампирской силой....нет ему оправдания....пусть ему будет плохо, надо было его еще больше "нагрузить", а ведь поначалу я была уверена, что к этому причастен Люцик,....типа "на...получай" да еще и от Эдварда... MITRА, а вот почитала комменты твои, и теперь злюсь, нет, просто в ярости от его поступка капец... сам...без посторонней помощи (имею в виду Люца) додумался до низкого поступка....ты уж постарайся, влепи ему что-нибудь, чтоб помучался....
а вот что про это все думает Белка? тож интересно....коза блин...все из-за нее...
семья безусловно радует..беспокоятся...молодцы..
в общем глава для меня.... wacko я оч.зла на Эда...

P.S.: девушки, с праздником!!!

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1690
Twilight Saga

Я в тихом шоке surprised surprised
Не ожидала что Эдвард может поднять руку
на девушку...
Капец!!!
Бедная Джул, ей так не легко(
Надеюсь все образуется.
Спасибо!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

D[e]vil_notteДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1691
El diablo al infierno la imagen es positiva

Quote (MITRА)
увидишь, что я задумала...

Слуш, мне уже плохо biggrin

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1692

Lost_Me_Forever, спасибо моя дорогая! Мне очень приятно!
Quote (Lost_Me_Forever)
Как он мог избить девушку???

он был в ярости и едва себя контролировал... к сожалению... sad

Шушара, и тебе здравствуй) biggrin

Quote (Шушара)
поэтому не буду выпендриваться-выпороть его, мерзавца, чтобы головой думал, а не задницей!

biggrin к сожалению физически его добивать не будут, а вот морально... spiteful

Марисоль, не за что) wink

Quote (Марисоль)
не думала что такое бывает.

ну он же не только доктор, но еще и отец. а когда у тебя дети непробиваемые - такие чувства редко всплывают... dry
Quote (Марисоль)
а Элис не ревнует?

нет, она уже поняла, что это братское... happy
Quote (Марисоль)
мне вот интересно врежет он Эду?

я думаю, там ситуация сложится немного иначе... sad Но ничего, он еще свое получит... biggrin

D[e]vil_notte, прЮвет))) smile

Quote (D|e|vil_notte)
Я была разочарована, уж прости

не понял. wacko Ты хотела, чтоб я Беллу искромсала? surprised
Quote (D|e|vil_notte)
Надеюсь он поймет и не бросит мисс Стервозность при виде Джул.

как говорится, надежда умирает последней... dry

Дядя_Бельведер,

Quote (Дядя_Бельведер)
У нашего мальчика, похоже, не все дома или в детстве его хорошим манерам явно не учили.

biggrin про "не все дома" понравилось) biggrin Надо взять на заметку... tongue
Quote (Дядя_Бельведер)
Эдварду иногда полезна встряска мозгов

поверь мне, моя дорогая, он свое получит. не физически, а морально... *гаденький смех*

†Vampire†, не за что) Я рада. что тебе понравилось) friends

nelli-m, всегда пжлста) smile
Я тоже надеюсь, но это же Эдик... wacko

Загадочная, не за что) wink

Quote (Загадочная)
Лучше бы Джас белку припечатал

biggrin не могу не согласится, но тогда в чем бы была загадка? happy

MissElen,

Quote (MissElen)
Похоже у Джулианны есть еще скрытые возможности

джул вообще сундук с секретами, если так посмотреть. это еще не предел.
Quote (MissElen)
даже внутренний зверь был удивлен и потребовал отпустить.

а вам не кажется это странным, что именно внутреннее чудовище просит пощады? cool

Cullens, огромное не за что) smile Я очень рад. что тебе понравилось) И да, ты уже в ПЧ) wink

nelli, всегда пжлста) wink

Quote (nelli)
Джейк\Бэлла, Джул\Эдя....

ты все мечтаешь? biggrin Хотя я ничего не обещаю... happy

Quote (Redmama)
Класс! адреналинчик)

я рада, что ты заценила) его здесь будет много - поверь) wink

ashirezada, не за что) smile

Quote (ashirezada)
Почему он может позволить ударить ее?

он выпустил наружу гнев и первое, что попалось под руку это Джул. А если еще и учесть, что она этот гнев и вызвала... sad
Quote (ashirezada)
Интересно, что думает по этому поводу Белла?

Белла об этом не узнает.

Quote (Pisonik)
Ух как ты зла на него!

а кто не зол то? он был мягко говоря чудовищем... dry
Quote (Pisonik)
Думаю,в следующей главе отомстишь за нас.

Эдик отгребет, но не физически - это уж больно легко для него. А вот морально... devil

Ади, не за что, солнце) wink

Quote (Ади)
Бэлла -стерва и Эдя в своем поведение далеко неаристократ

а он им и не был никогда. он обычный чикагский парень, которого просто хорошо воспитали. Правда, сейчас уже так и не скажешь... dry

царица, привет тебе)

Quote (царица)
Вообще-то работенка не из легких,еще и дьявол палки в колеса вставляет

вот-вот. работенка у нее вообще атас. это надо совсем бесчувственной быть... sad
Quote (царица)
наверно Эд из за него так себя повел

если бы. он тут сам по себе: озлобленный мальчишка... dry

Quote (Redmama)
вот так всегда: на такие хрупенькие плечики - такой огромный груз.....

а что делать, Лен? Жизнь - это тернистый путь, а не водная гладь. sad

Ryjik, всегда пжлста) wink

Quote (Ryjik)
Надеюсь, Джулиана всё же найдёт способ его убедить не уезжать и не дать разгореться конфликту между братьями!!

я не буду вскрывать тайн, но сюжет меняется... happy

Брюнето4ka, огромное спасибо) Это очень приятно)

Ланка,

Quote (Ланка)
он разозлился, "вышел" из себя, увидел и офигел....

вот это и случилось. это был его предел (ну, на этот момент). вот его и понесло... sad
Quote (Ланка)
разве он этого не видит?

его настолько ослепила ярость от увиденного, что он вообще забыл, кто и что перед ним, не говоря уже о состоянии... sad
Quote (Ланка)
ты уж постарайся, влепи ему что-нибудь, чтоб помучался....

не волнуйся, дорогая, он свое получит. морально его добить будет просто ммм... biggrin

Ice-Cherry, эх... я тоже не особо рада поведению Эдика... sad
Но все будет в порядке. со временем. wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1693
Twilight Saga

Quote (MITRА)
а когда у тебя дети непробиваемые

Ага, а еще неприбиваемые biggrin
Quote (MITRА)
Но ничего, он еще свое получит.

Радует, надеюсь он еще и поймет какой Джул подарок.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

AnemiДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1694
Twilight Saga

Новая глава просто супер:)
Эдвард... ну что я могу сказать, эгоистичный дурак, да еще и руки распускает. Иногда задумываюсь каким бы он был тяжелым подростком, если бы был человеком, в наше время.
Позиция Джул мне нравится, очень благородно с ее стороны. Ведь из всего можно извлечь свою выгоду, а она этого не делает.
Очень надеюсь что Джаспер набьет Эдварду его прекрасное личико. Не помешает лишний раз:)
А еще было бы интересно почитать реакцию Беллы на произошедшее. Было бы замечательно если бы у них хоть немного наладились отношения с Джул.
Жду продолжения:)

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1695
Breaking Dawn

MITRА-если бы. он тут сам по себе: озлобленный мальчишка...
Ну Эд и гоблин!!!Надеялась,что постарался дьявол,но если нет,то нет ему прощения!Ату!егоАту!И один вопрос.Где-же,мать его(это я ругаюсь),Благодетель Отец?Ни он ли *попросил* внутреннего зверя Эда одуматься.А Белла...Думаю ее ненависть возрастет до опасных пределов.Джул любят,будут жалеть и еще больше любить,а ненаглядный Эдя будет сжирать себя по кускам за содеяное.Джул очень жалко,даже больше!Она избита любимым *человеком*,и он защищяет и любит другую.Помогите ей,поддержите!!!

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1696
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
Эдик отгребет, но не физически - это уж больно легко для него. А вот морально...

Ну давай его!Не жалей! angry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1697
Twilight Saga

Quote (MITRА)
но тогда в чем бы была загадка?

Умом то я понимаю, но моей антибелловской стороне этого не объяснишь) biggrin

By MITRA *)

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1698
Twilight Saga

Quote (MITRА)
его настолько ослепила ярость от увиденного, что он вообще забыл, кто и что перед ним, не говоря уже о состоянии...

да уж, но все равно его это не оправдывает...я от него вообще такого не ожидала...капец просто... wacko
Quote (MITRА)
он свое получит.
оххх...
spiteful я на это надеюсь.....пусть теперь мучается и за свое поведение, и за Джул, раз он такой тупица....

Юлия81Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1699
Twilight Saga

MITRА, ух ты... что же дальше? Белла, перерезающая вены?!
Вау... остановить одного вампира, разозлить другого, до потери контроля... Я в шоке. Джул молодчина, надеюсь, всё получится!
Спасибо большое за новую главу!

Мои фф: Всё может быть...
Нас нет.
Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1700

Краснеющая именинница, с искренней улыбкой и восторгом принимающая все наши подарки – это нечто новенькое.

Ну да, она же теперь жаждет внимания всех и каждого! Отстаивает свои позиции в этой семье. Вон, даже Карлуша удивился.

Сейчас я не был доктором Калленом, лучшим врачом в Штатах и профессионалом в своем деле.

Как скромно! Лучший доктор в Штатах. А чего не в мире? Мировое господство нам ни к чему, или это всего лишь очередной американский шовинизм, проросший в вапирских массах?

Эдвард, ты должен поохотиться, – видя сопротивление на лице сына, я взглядом дал ему понять о всей серьезности последствий, - Сейчас же.

И что, он уйдет?! Видать сильно растерялся Малыш, если не зная что хочет, идет на поводу указаний. В классике у него было больше уверенности и меньше выбора. Видимо эта взаимосвязь губительна для его хладного серого вещества.

Уложив девушку на кушетку, я принялся обрабатывать раны, в чем мне решила помочь Розали. Эсме мимоходом заклеила пластырем палец Белле и увела ее вниз.

Юль, а твои вампирюжки более привычны к крови, чем классические. Глянь, шуршат по дому, кровушку аж двоим обмывают и ни в одном глазу!

И где-то в уголке сознания я понимал, что это не моя жажда, но сопротивляться было выше всяких сил.

Зов певицы непреложен. Сожри ее, что ли, Джаз!

В груди, подобно раскаленной лаве, растеклось тепло, посылая импульс в мозг. А потом темнота…

Уснул? Ты, Юль, так и не объяснила, что это было.

- О Господи! Я напал на девушку брата? Он никогда меня не простит…

Это мы тебя не простим, что не довел начатое до конца! angry

Меня, признать, тоже в тот момент настигла удушающая жажда, но теперь, могу с уверенностью сказать, что она принадлежала Эдварду. А так как ты эмпат, то мгновенно прочувствовал все эмоции своего брата и тем самым потерял контроль.

Все, врубилась! Джазик щедро поделился своими ощущениями с родными, не жадный он у нас. Вот только почему остальные не кинулись? *укоризной*

- Хм… как интересно… Может, это еще одна ее способность?
- А не много ли для одного человека, отец?

*шепотом подсказывает* пока она без сознания, под микроскоп ее, совмещенный с рентгеном! Пора выяснить, что это за бракованный экземпляр вам попался!

- Я уже не уверен, что она человек. После такого удара ее череп должно было раздробить, а кости сложиться подобно карточному домику. Но посмотри на нее: всего один вывих, две глубокие раны на руках и одна неглубокая на голове. Если она и человек, то очень одаренный.

Ну хоть конструкция ей досталась усиленная! Спасибо высшим силам. А резервная емкость с проводящей жидкостью алого цвета не предусмотрена? (любимый холодильник Карлуши не в счет!) biggrin Похоже нет. Хреново! Ей же не выжить без физической защиты своих мягких и жидкий тканей!

я крепко обняла брата, открывая свои эмоции и давая ему понять, что он ни в чем не виноват. Джаспер шокировано отодвинулся и едва не задохнулся, почувствовав мой настрой. Я старалась передать всю свою нерастраченную сестринскую любовь и признательность, а от него в свою очередь почувствовала облегчение, накатившее волной и ярое желание лелеять и оберегать.

Вот здесь здорово описала. Мне очень понравилось. Ведь если задуматься, то от кого получал реальные эмоции по отношению к себе Джаз? Подслушивающего эмпата не берем в расчет. Сапожник без сапог. Мужчины и их мужскую скупость эмоциональную тоже. Элис. Но она любимая. Рози, ага, себя любимая. Эсми, так это мама. И тут появляется реально любящий человек, сестра, окружающая всей своей нерастраченной душевной теплотой. Здорово. Спасибо, Юль.

- О, братик отвозит домой Беллу и еще некоторое время будет ей желать спокойной ночи… - Элис слегка захихикала, пряча ухмылку и при этом двигая бровями.

*озабоченно* надо было держать ее подальше от Эма. Он оказывается заразный!

Девушка среагировала на несколько секунд быстрее, чем план Джаса сформировался в голове. Неужели она знала, что это случится? Нет. Не может быть.

Первое зерно посеяно. Когда всходы будут?
Мне вообще в этой ситуации нравится его хладнокровие. Его любимую чуть не сожрали, а он сидит анализирует поступки другого человека. Так насколько любимая любима?

Крики, указания, запах чувственного нектара, от которого даже зверь съежился, вечерняя прохлада, олень, убитый в спешке

Ага! *злорадостно* кинул таки Белку, променял на оленя!!!

Я так люблю тебя, моя малышка! И больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. И для этого я готов пожертвовать собой, своей вечной любовью к тебе и безмолвным сердцем. Я надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня, мое солнце, моя жизнь…

Вдохновленно врет самому себе. Паршивец.

Правда, только Джул смотрела в одну точку без единой эмоции на лице.

А спасибо у нас уже не принято говорить. Да? Девушка, рискуя собой, спасает его любимую ароматную булочку, а он даже поблагодарить не хочет. Или хотя бы стандартное «Как ты себя чувствуешь? Повязка не жмет? Может посильнее затянуть? На шее. Чтобы не мешала запланированному вечернему ужину…»
Вот убил он меня своим отморожением. Да, боишься тяги к ней. Да, хочешь остаться верен ароматной Белке, но благодарность и вежливость еще никто не отменял! Тем более, что она играет на тебя, помогает тебе, свинтус неблагодарный!

Семья была не рада, но я знал, что только Карлайл может меня поддержать

Поздняк метаться. Карлушу перетянули в другой лагерь, где в первую очередь заботятся о членах своей семьи, а не бегут вслед за перепуганным вампиром-переростком.

Я в шоке уставился на Джулианну. А еще я был зол. Да как она смеет мне перечить?!

*уходя искать свою любимую чугунную сковородку* Этот хрен еще перечить ей надумал???

Но девушка абсолютно бесстрашно смотрела мне в глаза, вся такая спокойная и уверенная в себе.

*сковородку не нашла, притащила ракетную установку* И правильно, чего ей бояться!

- Ты решила почитать мне морали? Да кто ты такая?! – я был настолько зол, что раскрошил рядом стоящее дерево, а она даже и на сантиметр не сдвинулась. – Ты думаешь, я не знаю, на что я иду?!

Джул, дай ему книжку почитать! Доведи его до обморока!

А ты задумывался о том, чего хочет Белла? Нужна ли ей ее душа? Ведь человек волен решать сам, какой дорогой ему идти. А ты сейчас решаешь за двоих, упрямо растаптывая ее желания и мечты.

Правильно, Джул! Совсем обнаглел паршивец! Думает, что булочка хочет зачерстветь, заплесневеть и быть выкинутой на помойку! Или чтобы ее изюм сожрал какой-нибудь толстый бюргер! Даешь булочке свободу выбора! Не сметь, насильно осчастливливать булочку!!!

в моей голове появились ужасающие картинки. И они были куда хуже, чем показывала мне Элис. Опустошенная, осунувшаяся Белла, едва перебирающая ногами и с пустым взглядом… Ее кожа была еще бледнее, а хрупкие запястья стали еще худее от недоедания. Ночь. Ранее беспокойный сон превратился в настоящий кошмар, а потом она истошно закричала, в шоке распахивая красные глаза и рыдая в подушку.

Разрешите не согласиться в этом случае. Джул тут видит реалии книжной действительности. Но т.к. ее появление здесь изменило Белку, сдается мне, что и последствия изменятся. Не известно в какую сторону. Даже если взять в учет, что Эдвард сваливает со всей семьей и Джул (!) непонятно куда, Белка (если она реально любит его), не будет пол года ждать, а сразу сиганет с обрыва!

наполненная водой ванна и сверкающий тонкий кусочек метала на краю. Лезвие.

А это откуда??? *перелистывает книгу* Позвольте, в сценарии это не предусмотрено!!!

струйка крови брызнула на бледный кафель… Наверное, мой вопль слышен был на весь лес.

Еще бы, столько вкуснятины пропадет зря.

Темный гроб, опускающийся в глубокую земляную яму и убитое лицо Чарли Свона, на коленях рыдающего перед могилой своей погибшей дочери.…

Надавила на совесть вечного праведника. Молодца.

Любимая мозоль, обработанная битой – лучшее средство от равнодушия…

То ли завыв, то ли зарычав, я молниеносно толкнул Джулианну к дереву, влепив тяжелую пощечину

… но имеет побочный эффект - озверительный

из уголка ее рта просочилась алая капля... сжал ее разгоряченное горло, перекрывая доступ кислорода… отпустив ее синеющее горло… отошел, а потом, еще раз сильно толкнув ее к дереву и ударив в живот, прошипел:
- Ты ничего не знаешь! – и стрелой полетел в лес…

Итого считаем последствия: пощечина, удушье, удар в живот. Крепко зацепила его Джул. Качественно. Скорлупа «страдающего влюбленного» разбита. Непредсказуемый зверь на свободе. Что дальше? Явно то, чего мы не ждем. И именно этого и добивалась наша красавица.

И все же, я не узнаю правильного Эда. Получается от спрятался внутрь за еще один панцирь, скрывающего свою тягу к Джул. Причем настолько, что он полностью лишил его человеческих чувств и поступков. И это страшно. Надеюсь это не долго продлится и он поймет что ему на самом деле надо.

Ведь только так я могла достучаться до этого упрямца и сломать его решимость.

Сработало. Только какой ценой.

надеюсь, ты примешь правильное решение…

Ждем это решение. Почему такое ощущение, что он все равно по-своему все сделает?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены