Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Memento_Mori) MITRА, я к тебе! Пустишь? Найдется местечко где-нибудь на диванчике перед экраном? Для тебя дорогая, обязательно))) Приветствую) И пасибочки за обложку)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Memento_Mori | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| MITRА, не за что)
Обо мне,ФанАрт
|
|
| |
Volant | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
I stand out of the window. I fly.
| В ПЧ меня! И да, обложка вообще классная))
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 24 |
Потерянная в Японии
| MITRА, спасибо за приглашение!! Принимай в ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
| MITRА, я в стопроцентных ПЧ! Очень завораживающе! Я прям на одном дыхании прочитала)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Маленький-псих) В ПЧ меня! И да, обложка вообще классная)) Пасибки дорогая) Однозначное ПЧ))) Quote (Keito) MITRА, спасибо за приглашение!! Принимай в ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжение!!! Спасибочки, солнце) Скоро все будет))) Quote (Kenni) MITRА, я в стопроцентных ПЧ! Очень завораживающе! Я прям на одном дыхании прочитала) Пасибочки огромное) Буду стараться)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 27 |
Мы поставили на уши Питер
| Можно мне в ПЧ? Саммари очень понравилось Пролог вообще обалденный. Умница. Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Активка) Можно мне в ПЧ? Саммари очень понравилось Пролог вообще обалденный. Умница. Жду продолжения Пасибочки огромное)) Канечно в ПЧ)) Очень старалася)
|
|
| |
даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| СУПЕР!!! клас!! впечетляюще, первый блин НЕ комом)) ПоЗдРаВлЯю )) принимай в ПЧ!!
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (даха) СУПЕР!!! клас!! впечетляюще, первый блин НЕ комом)) ПоЗдРаВлЯю )) принимай в ПЧ!! пасибки дорогая) Однозначное ПЧ))
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 31 |
"люблю варЭныка"
| Супер, очень интригующе! Я в ПЧ, примешь?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (ellis_callen_brendon) Супер, очень интригующе! Я в ПЧ, примешь? Конечно приму, дорогая) Рада, что понравилось)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 33 |
help me get away from myself
| интересненько
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 34 |
| Просто невообразимо! возьми в ПЧ!
исчезла...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (pattinson) интересненько рада, что нравится) Quote (twilady) Просто невообразимо! возьми в ПЧ! Канечна, возьму, дорогая)
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Здравствуй, дорогая MITRА. Пролог просто потрясающий. Очень красиво и искусно написано, не верю, что это первая твоя работа. Насколько я поняла, история будет про Quote сидит на коленях девушка и рыдает от ожидающей ее вечности . Я права? Если можно, то я в ПЧ. Пролог не просто завораживает, но и интригует. И это замечательно Желаю тебе вдохновения и успехов в написании. О, чуть не забыла, я с нетерпением жду проду
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 37 |
| Класненько пишешь заинтриговала
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Хорошее, интригующее такое начало, понимаешь! Так и тянет записаться в ПЧ! И кто это там у нас в голубом платье? Надеюсь скоро узнаем!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (Evgenia:)) Здравствуй, дорогая MITRА. Пролог просто потрясающий. Очень красиво и искусно написано, не верю, что это первая твоя работа. спасибки огромное. Ты прям засмущала... Но да, это моя первая работа. Бету я не взяла.(смотри в шапку почему) - хочу попробовать сама. Quote (Evgenia:)) . Я права? от части да. В основном, главы будут идти от ее лица, а там посмотрим) Quote (Evgenia:)) Если можно, то я в ПЧ. Конечно, можно) Quote (Evgenia:)) Желаю тебе вдохновения и успехов в написании. Пасибки огромное) Quote (Evgenia:)) с нетерпением жду проду скоро вже будет))) Надо, чтобы немного тапками закидали))) Quote (Seylormoon) Класненько пишешь заинтриговала пасибки огромное) Добавлено (08.11.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Доминиканка) Хорошее, интригующее такое начало, понимаешь! Так и тянет записаться в ПЧ! И кто это там у нас в голубом платье? Надеюсь скоро узнаем! Пасибки огромное) Скоро все узнаете)
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| MITRА, спасибо за приглашение=* я в пч)пролог шикааарный
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |