Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (dikulya) MITRА, спасибо за приглашение=* я в пч)пролог шикааарный пасибки огромное, рада что понравилось)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Ну вот, как и обешал я пришел. Читал и меня как будто затягивала та атмосфера которая присутствовала в этот небольшом но таком емком прологе. очень красиво написано. Quote где-то в лесу, под покровом вечерних сумерек, в голубом шелковом платье, с развивающими по ветру кудрями сидит на коленях девушка и рыдает от ожидающей ее вечности что же она рыдает? ее только ожидает вечность или она уже в вечности??
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 43 |
| Ну,естественно, я в ПЧ. Ведь примешь? Совершенно согласна! И спасибо за приглашение!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (log@n) очень красиво написано. Лешенька, спасибки большое) Quote (log@n) ее только ожидает вечность или она уже в вечности?? вообщето и так и так) Поймешь потом почему - если читать будешь) Добавлено (08.11.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Девочка) Ну,естественно, я в ПЧ. Ведь примешь? ну конечно приму, дорогая) Quote (Девочка) Совершенно согласна! пасибочки...ну я прям не знаю..
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 45 |
du hast mich
| Юльчик! Я добралась до твоего форума! *туш, фанфары* Во-первых, поздравляю! Ты справилась со всеми правилами, кодами. Умничка! Во-вторых, обложечка-супер! В-третьих, и главных - я обалдела! Так красиво написала!. На каждого Каллена, нашлось слово, одно, его описывающее. Интригу ты уже посеяла, плачущей девушкой, так что теперь ты просто обязана рассказать, что с ней не так Quote (MITRА) Drama, Angst, Romance, Humour - О! я уверена, что все это будет! Юмор твой мы знаем , будем ждать раскрытия остальных твоих талантов! С дебютом тебя солнце! Ты ж понимаешь, что я в ПЧ? *представила сколько тапков в тебя полетит, если задерживать проду будешь. Ужос* Quote (Masaay) вот скоро мы с Либен еще коечто напишем...а то что то она у нас засиделась Ой! мож не нада. А? я ж развалиться могу Я могу нумерацию к главам писать Вот это без проблем
ККС
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 46 |
Team Kristen Stewart
| MITRА, Юль, добралась!!! Какая у тебя темка-то популярная!!! Молодчинка!!! Обложка потрясающая, как и саммари! Очень заинтриговала!! Только у меня опять инет глючит((, поэтому пока не могу прочитать твое творение Будем бороться с техникой, побеждать ее и читать))) Надеюсь, возьмешь в ПЧ??? Плиз...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 47 |
| Quote (Чаруська) Во-первых, поздравляю! Ты справилась со всеми правилами, кодами. Умничка! Чуть не сдохла, сестра... Quote (Чаруська) обложечка-супер! О да! Memento_Mori постаралась)) Quote (Чаруська) я обалдела! Так красиво написала!. На каждого Каллена, нашлось слово, одно, его описывающее. спасибки девочки, это так много для меня значит... Quote (Чаруська) С дебютом тебя солнце! Ты ж понимаешь, что я в ПЧ? *представила сколько тапков в тебя полетит, если задерживать проду будешь. Ужос* ты и так уже в ПЧ))) Безвозмэзна) А проду надо подержать - пару тапков таки отбила) Спасибки тебе дорогая) Quote (VanityFair) Какая у тебя темка-то популярная!!! Молодчинка!!! Пасибки, солнце) Я вижу, ты меня в контакте добавила) Quote (VanityFair) ока не могу прочитать твое творение Вот зафаги! еп**** (модеры меня точно выкинут...) Quote (VanityFair) Надеюсь, возьмешь в ПЧ??? Плиз... ааххаа..хорошая шутка, Мари) Канешна возьму)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:40 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Поймешь потом почему - если читать будешь) Конечно буду мне уже интересно ,так что жду с нетерпением новую главу
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (log@n) Конечно буду мне уже интересно ,так что жду с нетерпением новую главу скоро, совсем скоро. Вот напуляются в меня тапками - тогда и выложу
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 50 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) Пасибки, солнце) Я вижу, ты меня в контакте добавила) Ааа!!! А я сообразить не могла, кто это!!!! А это Юлька!!! Quote (MITRА) Вот зафаги! еп**** (модеры меня точно выкинут...) Сделай глубокий вдох, медленно выдохни... Успокойся... Ты нам здесь очень нужна!!! Quote (MITRА) ааххаа..хорошая шутка, Мари) Канешна возьму) Мда)) Кто-то вроде заикался, что у меня все-таки есть чувство юмора))
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (VanityFair) Ааа!!! А я сообразить не могла, кто это!!!! А это Юлька!!! да, а эт Я)) Quote (VanityFair) Ты нам здесь очень нужна!!! да все подвисает нереально...Как прочтешь - отпишись! С тебя жирный коммент) Мари, ты вже в ПЧ! Открой, полюбуйся) А всмысле, у мя темка популярная? Эт ты как определила?
|
|
| |
Memento_Mori | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| MITRА, начнем разбор полетов? Ну-с, гражданка начальница, вот Вам мой отчет о прочитанном! Хочется выделить то, что у тебя, как сказано ранее, ну, очень красивый слог! Эх... Не везде такой есть) Используешь очень красивые выражения. Даже с начала "Quote Красный диск солнца уже почти скрылся в стеклянной толще воды" - чего только стоит! Брависсимо! Я таю! Повторяю! А про описание каждого из Калленов я промолчу... Используя лишь одно предложение, так четко, ясно и полно выразить чувства, характер даже, и многое другое у каждого героя! Я тебе поражаюсь, если честно) Очень интересно получается, когда ты вновь повторяешь про особняк) А тортик... Эх! Я бы тоже туда побежала ради него! Так, а событие - свадьба Эда и Беллы? Это я точно поняла... Quote И никто не знает, что где-то в лесу, под покровом вечерних сумерек, в голубом шелковом платье, с развивающими по ветру кудрями сидит на коленях девушка и рыдает от ожидающей ее вечности… Такой переход... Боже... Девушка - Джулианна... Я могу только предположить, какая её вечность ожидает. И как вообще она связана с Калленами, да, и к тому же, Бог с Люцифером тут не в сторонке стоят! Как все все-таки запутанно... В общем, в прологе столько плюсов! Мне тяжело высказать все свои эмоции, так как я сейчас в полном замешательстве сижу от прочитанного, не зная даже, что сказать! Повторюсь, что все очень хорошо, нет, отлично изображено! И такое ощущение, что ты находишься прямо там, одновременно на свадьбе и в лесу, где плачет Она... И хочется подойти и утешить. И первая мысль, которая пришла в мою голову. "Эд и Белла, какого вы тут женитесь, когда там плачет девушка?". Мысль абсолютно глупая, но верная... Печенкой чую, что Каллены здесь играют одну из главных ролей! А сейчас к плохому... Ё-мое! Мне уже хочется прочитать продолжение! А, чтобы сделать это, я готова на все, что угодно! Так, надеюсь, намек понят? Итак, отчет по прочтению пролога закончила. Разрешить-с, отдыхать и ждать первой главки-с?
Обо мне,ФанАрт
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Memento_Mori) у тебя, как сказано ранее, ну, очень красивый слог! Спасибки, дорогая *прослезилася..* Quote (Memento_Mori) Я тебе поражаюсь, если честно) Если честно, то я себе тоже... Quote (Memento_Mori) А тортик... Эх! У меня будет много картинок: и тортик, и платье, и всякие прибамбасы) Люблю когда все не только описано, но и показано) Quote (Memento_Mori) я сейчас в полном замешательстве сижу от прочитанного, не зная даже, что сказать! Ну не зря же я тебя так с обложечкой отмучала! Quote (Memento_Mori) такое ощущение, что ты находишься прямо там, одновременно на свадьбе и в лесу, где плачет Она... Я вправду очень старалась... Quote (Memento_Mori) Печенкой чую, что Каллены здесь играют одну из главных ролей! А я почками) Quote (Memento_Mori) Ё-мое! Мне уже хочется прочитать продолжение! А, чтобы сделать это, я готова на все, что угодно! Так, надеюсь, намек понят? Ты хошь конфетку? Quote (Memento_Mori) Разрешить-с, отдыхать и ждать первой главки-с? Скоро все будет. Вот получу пару раз тапком по голове - и выложу)) Солнце, пасибки тебе огромное) Если, честно, я от всех вас такого не ожидала...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 54 |
Team Kristen Stewart
| Юль, заработало!! Так-так-так...что тут у нас в прологе??? Посмотрим Quote Над городом сгущались сумерки. Красный диск солнца уже почти скрылся в стеклянной толще воды. Как красиво... Ох, люблю я такие описания... Кэт и Ася уже знают об этой моей слабости Quote Дом впитал в себя все чувства и эмоции своих жителей за все долгие 100 лет… Грусть, печаль, одиночество, безысходность, отчаяние, волнение, надежда, радость, счастье и всепоглощающая любовь.… Какой букет самых разных эмоций!! Вроде бы некоторые из них просто не могут обитать рядом, и тем не менее, там, где есть всепоглощающая любовь, есть место и для одиночества((( Quote Сын, навечно молодой и прекрасный, страдающий безысходностью от вечного существования и своей ипостаси, в душе которого поселилась пустота с нежными нотами Дебюсси. Браво!!! Вот такого описания абсолютно точно еще никогда не было!!! Quote Недалеко от реки стоит огромный трехэтажный особняк, украшенный белыми шелковыми лентами и пропитавшийся душистым запахом фрезий и лилий, исходящим от выставленных на всех поверхностях свечей и высоких букетов. только представить эту картину... Какая прелесть... Рай)) Quote В их сердцах радость, счастье и надежда на будущее. А в глазах - любовь... Сказка... Quote И никто не знает, что где-то в лесу, под покровом вечерних сумерек, в голубом шелковом платье, с развивающими по ветру кудрями сидит на коленях девушка и рыдает от ожидающей ее вечности… Так, а это кто?.. Что сказать, Юль? Мне понравилось Глава в основном - описание. И это описание просто замечательное, завораживающее. Честное слово, как будто побывала в этом прекрасном особняке))) Конечно, маловато. Но это же только начало! Буду ждать продолжения! Удачи тебе, милая!!! :-* Добавлено (08.11.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) А всмысле, у мя темка популярная? Эт ты как определила? Так видно ж невооруженным глазом, уж 3 страницы сообщений за 1 день буквально!!!! Я такое кол-во страниц собирала наверно недели 2 на своей прозе))))
Сообщение отредактировал VanityFair - Понедельник, 08.11.2010, 23:47 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 55 |
| Quote (VanityFair) Браво!!! Вот такого описания абсолютно точно еще никогда не было!!! пасибки, дорогая) Прям раскраснелася я тут свами.. Quote (VanityFair) Так, а это кто?.. ты еще не поняла? Почитай Дисклеймер) Quote (VanityFair) Мне понравилось Я очень радая) Quote (VanityFair) Честное слово, как будто побывала в этом прекрасном особняке))) Дорогая, я именно этого и добивалась) Quote (VanityFair) Удачи тебе, милая!!! :-* пасибки, солнце! Буду стараться)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 56 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) ты еще не поняла? Почитай Дисклеймер) То, что это Джулианна, конечно, понятно... Только вот кто эта Джулианна?...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 57 |
| Quote (VanityFair) Только вот кто эта Джулианна?... Ну, дорогая, скоро все узнаешь)) Пару рз тапком получу - и выложу все остальное)
|
|
| |
ИрисI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 58 |
_Всегда права_
| MITRА, профессию видно с первых строк ) Мне понравился пролог. Стиль, язык, сочность описаний. Очень. И конечно, очень интересно, что же за девушка, кто такая и почему. Так что - в читатели
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (irisI) MITRА, профессию видно с первых строк Да, я все таки решилась не брать бету. Quote (irisI) Мне понравился пролог. Стиль, язык, сочность описаний. Очень. И конечно, очень интересно, что же за девушка, кто такая и почему. Так что - в читатели Пасибки, огромное) Я такая радая... А в ПЧ - обнозначно)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 60 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) Пару рз тапком получу - и выложу все остальное) Кэт и до тебя добралась с такими угрозами??? Хотя...это очень эффективно)))
|
|
| |