[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1701

Anemi, спасибо) wink
Quote (Anemi)
Иногда задумываюсь каким бы он был тяжелым подростком, если бы был человеком, в наше время.

самовлюбленным павлином он бы был. и эгоистом. хотя куда уже больше... dry
Quote (Anemi)
Очень надеюсь что Джаспер набьет Эдварду его прекрасное личико.

думаю, что с этим у нас немного не получится. Но есть же еще моральная сторона! biggrin
Quote (Anemi)
А еще было бы интересно почитать реакцию Беллы на произошедшее. Было бы замечательно если бы у них хоть немного наладились отношения с Джул.

это врядли случится. Да и Белла о "разговоре" не узнает.

Quote (царица)
Где-же,мать его(это я ругаюсь),Благодетель Отец?

он не может вмешиваться! Это было в прошлых главах. Сейчас влезать в их дела может только Люцифер. Ну, он и влезает... <_<

Юлия81, а дальше - бедлам в истории....И я тоже надеюсь, что все не полетит в тартарары... <_<

Quote (Bolga)
Лучший доктор в Штатах. А чего не в мире?

это была всего лишь констатация факта. Он действительно лучший хирург, кардиолог, невролог и остальная больничная фигня. Да и жить наши вампирчики предпочитают больше по америке, чем Европе.
Quote (Bolga)
В классике у него было больше уверенности и меньше выбора.

Но ведь кровь Джул тоже творит чудеса... только аромат вызывает несколько иные желания и сбои в работе мозга... wacko И Белле же надо пальчик заклеить! Причем в библиотеке, где уже лежит покромсаная Джул... dry
Quote (Bolga)
Глянь, шуршат по дому, кровушку аж двоим обмывают и ни в одном глазу!

Ты наверное забыла. что кровь Джул хоть и ароматна, но жажды не вызывает. В отличие от жалкого пальчика Булочки... dry
Quote (Bolga)
Сожри ее, что ли, Джаз!

ага. если бы. ты представь, чтобы началось... wacko
Quote (Bolga)
Пора выяснить, что это за бракованный экземпляр вам попался!

это у вас там Анжела может в нос врезать, а потом сама же на скорой прискакать, как бэст фрэнд... biggrin
Quote (Bolga)
Ей же не выжить без физической защиты своих мягких и жидкий тканей!

ничего. в ней еще не проснулся до конца "защитник". там еще много талантов в шкатулочке...
Quote (Bolga)
Здорово. Спасибо, Юль.

не за что) Я рада, что тебе нравится этот момент. Я тоже в восторге, ведь ситуация действительно плачевная. Домашние со своими эмоциями скорее напрягают, а куда девать братские чувства? У Джул тоже самое - это единственный одинокий ребенок. Вообщем, они нашли друг друга. Всплакнем.
Quote (Bolga)
Когда всходы будут?

это всходы скорее всего никогда. Они сгниют под наплывом эмоций и гнева. sad
Quote (Bolga)
Его любимую чуть не сожрали, а он сидит анализирует поступки другого человека.

Ну а вспомни, чем он занимался в новолунии. Явно анализаторствовал... wacko
Quote (Bolga)
Вдохновленно врет самому себе. Паршивец.

*истерично рыдаю*
Quote (Bolga)
Тем более, что она играет на тебя, помогает тебе, свинтус неблагодарный!

он этого еще не понял, что она ему помогает. Он считает ее соблазнительной помехой, испытанием, в котором он должен быть хладнокровным и собранным. И только с любимой позволять себе сюськи... dry Но он исправиться. обещаю. Вот только у Джул сменяться ориентиры... *гаденький смех*
Quote (Bolga)
Даешь булочке свободу выбора!

я просто уссалась от твоего воинственного лозунга...
Quote (Bolga)
Разрешите не согласиться в этом случае.

ты правильно обратила внимание. Но тут есть одна заковырка. Джул и сама не знает, что может теперь вытворить Белла, ведь ход истории меняется, как и характеры героев. Я то думала, что ты поймешь... Она просто создала в своей голове ВОЗМОЖНУЮ фантазию, чтобы сломать этого осла. Джул не знает, случится ли хоть что-нить из этого, но как она и сказала : у меня просто не было другого выбора"
Quote (Bolga)
А это откуда??? *перелистывает книгу* Позвольте, в сценарии это не предусмотрено!!!

оттуда же. это выдумка. качественная липа. Побольше фантазии и вперед...
Quote (Bolga)
Еще бы, столько вкуснятины пропадет зря.

Господи, мы просто бесчувственные сволочи...
Quote (Bolga)
Надавила на совесть вечного праведника. Молодца.

ну вот здесь вроде дошло. Не факт, что это случится. Белла может вообще месяц поплевать в потолок, а потом пойти к Ньютону и начать налаживать свою жизнь. Все может измениться в любой момент. И в какую сторону - никто не знает. ЕЕ главной целью было подвести к краю, заставить его посмотреть на возможные последствия. Что мы и получили.
Quote (Bolga)
Что дальше? Явно то, чего мы не ждем. И именно этого и добивалась наша красавица.

ты ничего в том абзаце не заметила странного? Обрати внимание на зверя...
Quote (Bolga)
Надеюсь это не долго продлится и он поймет что ему на самом деле надо.

Он очухается, не волнуйся. Но боюсь, упрямство никто не отменял. dry
Quote (Bolga)
Почему такое ощущение, что он все равно по-своему все сделает?

потому что нельзя быть на свете красивой таакой... :D

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 13.03.2011, 01:47

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1702

Quote (MITRА)
В отличие от жалкого пальчика Булочки...

жалкий пальчик Беллы в прошлый раз вынес всех вампиров из дома! wink

Quote (MITRА)
Сожри ее, что ли, Джаз! ага. если бы. ты представь, чтобы началось...

представила, потому и сказала! biggrin

Quote (MITRА)
это у вас там Анжела может в нос врезать, а потом сама же на скорой прискакать, как бэст фрэнд...

А твой бэст-френд, по совместительству - брат, вмочил сестренке-объекту желания и свалил без оказания первой помощи и высказывания признательности ранее оказанным услугам! biggrin Замечательно!

Quote (MITRА)
в ней еще не проснулся до конца "защитник". там еще много талантов в шкатулочке...

перевожу на русский язык: автор теряется что же вороха придумок ей вручить... biggrin

Quote (MITRА)
Ну а вспомни, чем он занимался в новолунии. Явно анализаторствовал...

А я знаю зачем он этим занимается, чтобы заглушить мысли окружающих. Неплохой способ отвлечься, кстати!

Quote (MITRА)
Но он исправиться. обещаю. Вот только у Джул сменяться ориентиры... *гаденький смех*

Только не говори, что она в Джейка влюбится! Бедный волчок, везде его третьим запасным пихают! surprised

Quote (MITRА)
Я то думала, что ты поймешь... Она просто создала в своей голове ВОЗМОЖНУЮ фантазию, чтобы сломать этого осла.

Это то я поняла. Не клевещи на мое серое вещество! Я плоха, но не настолько!

Quote (MITRА)
Господи, мы просто бесчувственные сволочи...

ну так это не по-настоящему. Стебемся над глюком! biggrin

Quote (MITRА)
Белла может вообще месяц поплевать в потолок, а потом пойти к Ньютону и начать налаживать свою жизнь.

shok К Майку??? Ну точно Джейки как достойный соперник для Эдюши с Джул предусмотрен!

Quote (MITRА)
ты ничего в том абзаце не заметила странного? Обрати внимание на зверя...

ты про его раздвоение личности и зверушку, что не дала скушать нехорошую девочку? Да, я поняла, что тот внутренний хищник уже признал свою хозяйку. Дело на наружним. Когда до него дойдет!

АнглияДата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1703
Twilight Saga

Юля, я вернулась! Наконец решила отписаться)
Итак, Белким просто ***! По-настоящему вымораживает своим поведением, но вполне логично: упыря же уводят. Но для хорошей отмазки мало!
Эдя - истеричка! *кажется уже где-то писала это dry * Если он не приведет свои мысли в порядок, то я точно позову братьев Винчестеров. А так ни смотря ни на что ведет себя как БАБА! *прошу никого не обижаться на меня*
Джас... мне просто жаль Алиску, это ж надо так не уследить за мужем! biggrin *хотя надо плакать*
Так же спасибо доброму папе Каркару и дорогой и любой маме Эсми, она ведь так за всех переживает, но к сожалению помочь не может sad
И в заключении, хоть и ты пустила канон к чертовой бабушке, но просто умопомрачительное спасибо за главы! Столько эмоций и переживаний! СПАСИБО!

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1704
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Да и Белла о "разговоре" не узнает.

представляю, если бы она о нем узнала (имею ввиду только сам разговор...в лесу....один на один....а не те ужасы, кот. творились там) biggrin biggrin может и к лучшему это....
Quote (MITRА)
Вот только у Джул сменяться ориентиры... *гаденький смех*

ого...это как? еще и это... wacko
Ты как всегда, дорогая, намекаешь....а мы... wink

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1705
Twilight Saga

MITRА, спасибо за приглашение. Мне очень понравилось. Сначала думала, что прочитаю несколько глав, так как мало свободного времени, но начала читать и не остановилась, пока не прочитала все главы. Очень интересно, что-же будет дальше. Жду продолжения.

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

IyshaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1706
Twilight Saga

MITRА, так не честно!!! подсадила на фф, а продолжения нет sad я уже извелась вся wacko smile

Сообщение отредактировал Iysha - Вторник, 15.03.2011, 18:54

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1707
"Provehito in Altum"

Спасибо за главу!!
Я все-таки надеялась, что Эдвард не уйдет.... хотя что от него можно было ожидать? Дурак одним словом.
Джул старается изо всех сил, молодец.
Белла бесит, сделала из Джул крайнюю... angry angry
Радует хотя бы то, что остальные Каллены остались!!

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

RobкаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1708
мамина курзешка

какая же Белла противная... а Эдвард слабак!!! ну почему наша Джул все должна улаживать??!!!!(((( очень трогательный момент в душе... столько на нее свалилось всего(((

спасибо за новую главу!

DreamlikeДата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1709
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

MITRА, спасибо большое за главу. smile Эдя - дурень, каких свет не видывал! Ему все расписали, можно сказать, просвятили, а он на своем настоял! dry Джул - бедняга, виновата во всех смертных грехах, не завидую... sad Промолчу, по поводу Белки, мое отношение к ней - уже известно. Эх, продку бы теперь скорее почитать, а то, что-то мне маловато показалось, не наелась, так сказать, сегодняшней. biggrin

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1710
Только свистни, и появится

Ну Юлька, вот и как понимать?
Джул, схвати его за шиворот и стукни о клыки квильетов. Другие способы уже не помогают.
Джаспер на высоте. Уважаю и люблю, Лорен на костер, или лучше на мыло, а мыло в баню! Лучше солдатскую!
Белла дура! Эдвард - мазохист! Джул - терпеливая и всепрощающая. Как ангел.
Юльк, ну пожалуйста, пусть он уже вернется к Белке! Я ж еще одного Новолуния не перенесу! Джул, я думаю, тоже!

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1711
Breaking Dawn

Юлечка, спасибо за главку! а вот мне стало как то спокойнее... когда соперницы обнимаются и рыдают друг другу в желетку - это вселяет надежду на благополучное разрешение конфликта wink т.е. крови не будет biggrin
ну и соглашусь с мнением большенства (оно совпадает с моим на 100%) - Эдвард ......... (все перечисленные выше определения) biggrin
Жду продолжение!

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1712
Breaking Dawn

А еще Эд ослоноид упрямый.
MITRA прюветик!Ну ты так натянула,но слава...обошлось малой *кровью*.А может горе сближает?

Сообщение отредактировал царица - Среда, 16.03.2011, 01:40

RedmamaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1713
Twilight Saga

Вот отгадайте загадку: упрям, как осел и красив, как Бог.... Так и хочется взять этого красавчика за ослиный хвостик и встряхнуть хорошенько, чтобы уже точно дошло, что закусив удила и бегом удаляясь от проблемы ничего хорошего не добьешься. Тпру-у уже! Эдвард! очнись! Не ну ладно Белла, прикипел он к этой девчонке( кстати непонятно почему, ведь она редкостная дрянь), но почему же он отказывается видеть, что Джул - это самое лучшее, что может с ним произойти! Тем более, что он чувствует это сам! каждую минуту, при каждой встрече.. НО отказывается понимать, а вернее, тупо игнорирует....
Никак правда не могу состыковать любовь к Белле и тягу к Джулиане, но думаю, что со временем автор обязательно посвятит нас в эту тайну).
Джаспер, кстати очень удивил! Он практически был готов растерзать братца за Джулиану)
Это ж надо ж... И Эммета подговорил)
Еще чуть-чуть бы и все - конец ! Жив бы остался конечно, но приятно думаю не было бы
angry biggrin

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1714
Мы поставили на уши Питер

Джаспер... прекрасный брат... Повезло Джуллиане. Было немного неожиданно, когда он вызвал Эдварда на драку. Но хорошо, что всё обошлось.
Удачное появление Джул в лесу. Во время подоспела. Поражаюсь логике Эда. Врёт, блин, и не краснеет. Так, получается, что он ушёл? Надеюсь, что нет.
Юлечка, спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1715
Люби. Твори. Мечтай.

Блин ну почему Эдвард такой упрямый,а?
Глава эмоциональная... мне понравилось... очень....
Наконец - то Джулл и Белла нашли точку приткновения...

Я рада...но мне жалко Беллу... И Джул.... а ЭД козел...

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

La_RenaissanteДата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1716
В бесконечность...

Эдвард козлина!!! Убить мало! Белла тож дура (извиняюсь, конечно),Джас неуровновешенный какой-то...
Одна Джул нормальная!
Спасибо за главу! Интересная!!! Эмоциональная!!! Супер!!! biggrin

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1717
Twilight Saga

Ну Эдвард, ну гад,
зачем?зачем ушел?
Белла, почему всех винит , кроме него?
это он виноват, а не Джул)
Вообще все они сумашедшие!

да ты вообще ни разу не вариант.

PonskyДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1718
Eclipse

Как-то жалко мне эту троицу (Эдвард-Белла-Джул). Лихо ты с ними... Судя по последней главе Белла и Джул подружиться?! или мне показалось??? Ведь Джул может спокойно поделиться с Белой о своём "происхождении". В общем, жду продолжение.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1719
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Джул слабенько как-то работает.Эдвард давно известен своим непрошибаемым самобичеванием и упрямством.Вот Джас удивил.А на Беллу я ни капельки не сержусь.Она то не в курсе что и как тут у них.И ее же еще и бросили.Надеюсь,Джул все как-то исправит . wink
Ах да.Все забываю сказать-выбор одежды и ее описание меня всегда оочень РАДУЕТ.СПАСИБО!! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1720
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу. Ну блин я и не надеялась, что до Эдовой твердой башки дойдет что-нибудь, у него на первом месте упрямство, и не важно кому и насколько больно он сделает, главное что ему показалось что так правильно. Первый раз в твоем фике мне стало жалко Беллу. И Джул жалко, может распилим Эда пополам, чтоб все жили долго и счастливо? Блин, а Джул не накажут за то что Эд все-таки ушел от Беллы?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены