[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1721

Юля, как ты так пишешь? Я тоже так хочу.... Хотя можешь не отвечать) wink
Да, потом Белла очухается и начнёт орать на Джул типа "Это ты виновата!" "Как я могла поплакать перед тобой?!" "Запомни, ты ничего не видела" и т.д и т.п.
Будут вместе бороться после отъезда Эда? Его загрызут муки совести?
Всё, у меня посыпались вопросики....
Давай следущую главку поскореей. Хотя... большего требовать не могу, ты и так стараешься)) wink
Юлечка, буду ждать следующей такой же интересной главы)) smile

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1722
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Эдвард упрям как осёл angry а главка супер wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1723

Quote (Bolga)
и свалил без оказания первой помощи и высказывания признательности ранее оказанным услугам!

1:1. biggrin
Quote (Bolga)
автор теряется что же вороха придумок ей вручить...

нет-нет. автор как раз таки в курсе. просто надо не все сразу в девочку впихнуть. tongue
Quote (Bolga)
Только не говори, что она в Джейка влюбится!

не-е-е-ет... Я ж тебе говорила, что они с Джейки не поладят....

Англия, я рада, что ты вернулась) wink
И не за что) Если нравится - я только рада) :)

lidiya611, не за что) smile Вэлкам, как говорится) :D

Tina_Meysen, не за что) wink

Quote (Tina_Meysen)
Я все-таки надеялась, что Эдвард не уйдет....

но это же Эдвард! Было бы странно, если бы он остался.
Quote (Tina_Meysen)
Джул старается изо всех сил, молодец.

хм, а многие посчитали, что не из всех. странно. <_<

Robкая, пжлста) smile

Quote (Robкая)
ну почему наша Джул все должна улаживать??!!!!

потому что такая у нее работа. она платит за свои ошибки, но вот только какой ценой? sad
Quote (Robкая)
очень трогательный момент в душе...

уф, спасибо. ты кстати единственная, кто это отметил.

Dreamlike, большое не за что) happy

Quote (Dreamlike)
Ему все расписали, можно сказать, просвятили, а он на своем настоял!

Но ведь это был бы уже не Эд, если бы не заупрямился. <_<

Lessa,

Quote (Lessa)
Джул, схвати его за шиворот и стукни о клыки квильетов.

а смысл? физически стукать Эдварда бесполезно. значит будет бить морально. не волновайтесь, так больнее. Проверено. :D

nelli, не за что) wink

Quote (nelli)
это вселяет надежду на благополучное разрешение конфликта

неужели ты думаешь, что у меня будет все так просто? tongue Как не крути, они все равно соперницы. Джул хоть и станет себе на горло, но когда корни ее давно забытых чувств дадут свои ростки и вспыхнет то самое всепоглощающее чувство, ей главное будет самой удержаться. :(

царица, приветик) smile К сожалению, этих двух горе точно не сблизит. Немного утихомирит, но заядлыми подружками им точно стать не светит. <_<

Redmama,

Quote (Redmama)
но почему же он отказывается видеть, что Джул - это самое лучшее, что может с ним произойти!

потому что он обещал свое сердце Белле. И он ее любит. Поэтому Джул для него - нехороший соблазн, от которого надо сваливать. wacko
Quote (Redmama)
Джаспер, кстати очень удивил!

он испытывает к ней некую братскую привязанность. Да они и по чувствам более схожи. Джаспер не лед, как все думают. Он такой же огонь, но только скрытый.

Дядя_Бельведер,

Quote (Дядя_Бельведер)
Джаспер... прекрасный брат...

да, Джаз - мой герой. его роль все таки весьма важна.
Quote (Дядя_Бельведер)
Так, получается, что он ушёл?

да. он ушел, как бы не прискорбно это было. но обещал вернуться. ;)

Lost_Me_Forever, спасибо, Софи) wink

Quote (Lost_Me_Forever)
Наконец - то Джулл и Белла нашли точку приткновения...

это не навечно, забудь. у них у обеих чувства к одному вампиру. Врядли это основа для дружбы. <_<

La_Renaissante, ух. сколько эмоций... tongue Эдвард сегодня точно взял медаль козла отпущения.... biggrin И не за что) ;)

Ice-Cherry, Эдик ушел, потому что он так решил. Упрямец одним словом. Да и дурак.

Quote (Ice-Cherry)
Белла, почему всех винит , кроме него?

потому что любит. А любовь слепа. Да и записка немного повлияла.
Quote (Ice-Cherry)
Вообще все они сумашедшие!

мне это нравится) :D

Ponsky,

Quote (Ponsky)
Судя по последней главе Белла и Джул подружиться?!

нет. не выйдет с них бэст фрэнд - уж слишком разные девушки с одним неуравновешенным интересом - Эдвардом. Дружбе тут не место. Могу только сказать, что такой ненависти теперь не будет. Скорее Белла примет ее как данность.
Quote (Ponsky)
Ведь Джул может спокойно поделиться с Белой о своём "происхождении".

surprised да ты че! Ни за что! И что она ей скажет? "Понимаешь, Белла, я с твоим парнем уже несколько жизней кувыркаюсь и мы вроде любим друг друга, понимаешь?"... Ты себе это вообще как представляешь? %)

Pisonik, слабенько? surprised А как же тогда сильненько? Кинуться в ноги баластом и держать силой? Увы, Джул этого не сможет - она человек (хоть и одаренный).
Я Беллу никогда не любила именно за ее эгоизм, да и другие скрытые качества. Да, здесь ее жалко, но все утрясется, поверьте) ;)

Марисоль, не за что) smile

Quote (Марисоль)
Первый раз в твоем фике мне стало жалко Беллу.

ну не всегда же жалеть Джул. равновесие. wink
Quote (Марисоль)
И Джул жалко, может распилим Эда пополам, чтоб все жили долго и счастливо?

оо, нет. пилить мы никого не будем. все настолько будет непредсказуемо, что я даже боюсь вашей реакции... wacko
Quote (Марисоль)
а Джул не накажут за то что Эд все-таки ушел от Беллы?

не накажут, но и ей достанется. :(

Девочка, как пишу? да просто. cажусь и меня несет... wacko

Quote (Девочка)
Да, потом Белла очухается и начнёт орать на Джул

о, нет, орать она не будет. в этом плане будут сдвиги. smile
И горе здесь хотя и сближает, но не настолько же!

Виточка, огромное спасибо) wink А Эдвард - это Эдвард) :p

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 16.03.2011, 17:43

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1724
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ну не всегда же жалеть Джул. равновесие.

Согласна, а то чет все сильно на Беллку наезжают.
Quote (MITRА)
о, нет. пилить мы никого не будем. все настолько будет непредсказуемо, что я даже боюсь вашей реакции...

ООО я уже сама боюсь, но думаю в любом случае понравится, люблю неожиданности в фанфах и книгах.
Quote (MITRА)
не накажут, но и ей достанется. :(

Бедняжка все ей достается, и за себя и за остальных.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1725
Twilight Saga

MITRА, шпашиб крошка! Очень жалко Джул ..как представила своими глазами как она рассматривает свои увечия перед зеркалом плохо стало cry Джасик молодец только боюсь не начнет ли Элис его ревновать то? wacko Знаете а я очень хочу чтобы как то Белла и Джул подружились было приятно видеть како на ее защищает и от нападков девушек и от идиота Эдварда .. тьфу ты не буду о нем говорить dry Думаю этот не уйдет его остановят или братья или Карлайл .. а вид девушек по среди леса обнимающихся .... мдаааа cry

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1726
Twilight Saga

MITRА,
Такс)) Все Эдик меня снова вывел(( ну почему Джас не мог переломать ему пару ручек, отломать одну ножку (а да и спрятать не забыл)- вампиры же не летают, никуда бы не уковылял и дома остался, пока родственнички не сжалились бы над бедолагой.
А Беллочку стоило и помучить немного cool

nelli-mДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1727
Twilight Saga

MITRА, спасибо большое! Глава замечательная, написана прекрасно. smile
Очень жаль, что Эдварда так и не удалось переубедить. А может наш вампирчик вернётся с полдороги? А? wink
Страдающие совместно Джул и Белла - это нечто. Горе объединило. Надолго ли только.

CullensДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1728
Breaking Dawn

MITRА,
Наконец то, НОВАЯ ГЛАВА - спасибо.
нет. не выйдет с них бэст фрэнд - уж слишком разные девушки с одним неуравновешенным интересом - Эдвардом. Дружбе тут не место. Могу только сказать, что такой ненависти теперь не будет. Скорее Белла примет ее как данность.

Когда я начала читать, то для себя определила, что Джул задумана как героиня, которая принимает на себя все тяготы, ради собственной любви, да и в конце концов собственного будущего. А тут такое!? wacko
Quote (MITRА)
Сумеет ли она оправдать надежды, на нее возложенные или опять совершит роковую ошибку?

Все таак перевернулось, но тем еще интересней... smile
Жду продолжения....

Спасибо, Bella4321.

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1729

Наша миротворка-Джул видать много нагрешила в прошлых жизнях, что её "поощрили" еще одной, да с такой миссией. Вроде и хочет как лучше, а получается - как всегда. Дружная семья Калленов стала похожа на разворошенный улей. Эдварда, конечно, ослы изрядно покусали, но, по-моему, он правильно сделал, что ушел. То, что он говорил Белле при расставании, скорее всего, правда. Его чувства к ней на любовь вечную ну никак не тянут. А если Белла все таки спрыгнет со скалы, а Джул, наверное, её спасет и Эдвард вернется (или его вернут), то опять будет не "химия", а "геометрия" с треугольником - будет метаться между двумя, попутно мучаясь чувством вины к обеим. Избиение Джул Эдвардом - это ошибка, которую уже нельзя исправить или простить (хоть ей - его, хоть ему - себя), даже если она сама его спровоцировала.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

VanityFairДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1730
Team Kristen Stewart

Хоспади... Абалдеть wacko
Ну да, хотя бы нашлась причина, которая смогла объединить Беллу и Джул... Но разве оно того стоит? Пострадают вместе, поплакаются... Но не думаю, что станут подругами. Когда все снова встанет на свои места, в Джул вновь заигреют еле уловимые нотки зависти, а в Белле - собственичество и ревность...
Юльчик, спасибки за новую главу, как всегда переполненную переживаниями и эмоциями cry

Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 17.03.2011, 09:48

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1731
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
А как же тогда сильненько? Кинуться в ноги баластом и держать силой? Увы, Джул этого не сможет - она человек (хоть и одаренный).
Ну..именно об одаренности я и думала.Мне казалось,что это должно было как-то помочь.Но вижу Эд непоколебим.Упрямец! angry
Quote (MITRА)
Я Беллу никогда не любила именно за ее эгоизм, да и другие скрытые качества. Да, здесь ее жалко, но все утрясется, поверьте) ;)
Я это с первых строк о енй поняла.Вижу,что почти все в ней тебе не нравилось. wink smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1732

Джаспер был на грани того, чтобы отметелить Эдварда ещё до школы. Хорошо Карлайл вмешался, а то боюсь простыми подзатыльниками не обошлось бы.
Да, Джулз досталось неслабо. Вся в синяках и порезах, спасательница наша. Только вот от её самопожертвования, похоже, маловато толку. Это упрямое существо всё равно собралось уезжать. Один поедет? Или всё-таки проняло его последним видением Юльки, там где Белла тонет? Чего у него там в глазюках мелькает? И где ваши лопаты? Тут сейчас очередь выстроится до истины докапываться!
А Белка... Ну что ж, овца она и есть овца! Тебе, дуре, помогают, а ты ещё кобенишься! А плачешь всё-равно Юльке в жилетку! Смотри-ка, нашла виноватую! Лучше б тебя, дуру, Майк приголубил!
Спасибо большое! Жду результата раскопок!

Добавлено (17.03.2011, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (MissElen)
Эдварда, конечно, ослы изрядно покусали

Так вот где собака порылась! Большущее стадо, должно быть! tongue

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1733
Twilight Saga

Как всегда спс за продку))
Джул такая благородная, выгораживает Эда как может, сейчас становится понятно что все очень неоднозначно, как ты и говорила,любой исход принесет кому-то боль, вне зависимости с кем останется Эд, понятно что он и тут Беллу любит, но и к джул не братские чувства испытывает, запутано однако... как же все развяжется...

By MITRA *)

KeitoДата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1734
Потерянная в Японии

MITRА, большое спасибо за новую главу!!!
Эдвард странный какой-то. Вроде и показали ему, что с Беллой произойдет, а он все равно за свое. Упрямый осел!!!
Ждемс продолжения!!!)))

bellatrix_lastrangДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1735
New Moon

этот фанфик просто чудесен!надеюсь,что все у героев будет окей.

kitiaraДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1736

Спасибо за главы!
Эдвард, как обычно, болван! Вечно выдумает что-то, а потом все страдают.
Джаспер тоже болван, что не дал ему по башке.
Карлайл балбес, что остановил не вовремя драку.
Джулианна тоже как-то... не те слова подобрала, что ли. Не знаю, навеяла бы на него что-то, чтобы мозг вправить, она же может.
Белла тоже хороша, сказали же ей не слушать глупостей...
В общем эту нечисть не понять умом biggrin
Но верю в лучшее

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

log@nДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1737
Twilight Saga

Хы а так даже лучше читать по несколько глав. просто кайф cool
Джул амазонка воительница..я все сама сделаю...пусть меня бьют я встану и пойду дальше...пусть ненавидят и мысленно желают смерти..но я буду все равно улыбаться не смотря ни на что . Это очень тяжело. Ты пытается сделать как лучше, а тебе еще и в морду бьют. Эдвард настоящий монстр. dry
Белла только с Джуллианой такая смелая, а как Лорен подошл сразу вся спесь пропала. А Джул так смачно обработала Лорен. Брависимо biggrin
Вотя быс удовольствием посмотрел как Джас поотрывал все конечности Эду. все равно бы потом восстановился. biggrin
И все же Эд ушел. Как это он еще сдержался и снова не накинулся на Джул с кулаками. Ну прям ангел dry
Юль эта история очень глубоко цепляет и захватывает. Здесь столько эмоций живет, погружаешься с головой. Спасибо тебе wink

ashirezadaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1738
Twilight Saga

Битва за Эдварда в самом разгаре. Все что ни делает Джул для Беллы идет против нее самой. Может ей пора взять тайм-аут и подумать. С такими чувствами к Эду она сама еще может наломать дров... Все равно в итоге останется виноватой. А где же Элис с ее провидением?
Жду продолжения.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

RedmamaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1739
Twilight Saga

Quote (MITRА)
потому что он обещал свое сердце Белле. И он ее любит. Поэтому Джул для него - нехороший соблазн, от которого надо сваливать.

Вот так всегда... С одной строны хорошо, что он такой обязательный... И даже все бы замечательно, не будь Белла такой.. такой.. ох как бы назвать, чтобы не обидеть...
Quote (MITRА)
он испытывает к ней некую братскую привязанность. Да они и по чувствам более схожи. Джаспер не лед, как все думают. Он такой же огонь, но только скрытый.

Скрытный, потому что очень хорошо чувствует эмоции всех и свои в том числе и поэтому успел "потренироваться" в скрытности? Возможно). Мне он у тебя в фике нравится, я за Элис искренне рада.

Сообщение отредактировал Redmama - Пятница, 18.03.2011, 13:46

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1740

Вулканчик мой любименький, прости неверную!!! Прочла две главы и не отписалась! dry Надеюсь, бить не будешь? Я тебе еще пригожусь! happy На самом-то деле я не по своей вине отсутствовала: все это дуратский модем, который не вовремя сгорел! Ну да ладно, не будем о нем противном)
Не представляешь как я соскучилась по тебе и твоему произведению!!! Прям все ногти искусала!
А главы, как всегда, прекрасные! Описание чувст прям в душу западает, и такое ощущение, что все через меня проходит!
Ну, как тебе да и всем уже известно, Джасик мой любимый biggrin И как всегда отличился) Жалко только, что он Эдьке не навалял! Вот тоже мне "герой любовник"! Клешни стал распускать и итак покалеченную Джул раскрасил! angry Осел упрямый! И все он не верит! А кому страдать больше всех приходится? Правильно, Джул! А-а-а-а! Укуси Эдьку вервольф за зад!
А Белла меня бесит! Ну что ей не имется! Хоть одно радует - перестала как бабулька одеваться...Блин, слов на нее не хватает!
Теперь вместе из-за Эдьки рыдают! Надеюсь Джул что-нибудь придумает!) Она сможет, хоть это и тяжело очень...Сейчас пойдет самое интересное! А Джейк у тебя тут будет мохнатой жопкой вилять?) Любопытство так и гложит! biggrin
Юль, ну вобщем ты поняла, что я хотела сказать! wink Ты умница, и главки у тебя отличные! Я очень жду теперь продолжения и мечтаю отделать Эдварда!
Люблю(сильно-сильно), скучаю, зацеловываю!!!

Сообщение отредактировал Kenni - Воскресенье, 20.03.2011, 20:11

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены