|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1721 |
| Юля, как ты так пишешь? Я тоже так хочу.... Хотя можешь не отвечать) Да, потом Белла очухается и начнёт орать на Джул типа "Это ты виновата!" "Как я могла поплакать перед тобой?!" "Запомни, ты ничего не видела" и т.д и т.п. Будут вместе бороться после отъезда Эда? Его загрызут муки совести? Всё, у меня посыпались вопросики.... Давай следущую главку поскореей. Хотя... большего требовать не могу, ты и так стараешься)) Юлечка, буду ждать следующей такой же интересной главы))
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1722 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Эдвард упрям как осёл а главка супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1723 |
| Quote (Bolga) и свалил без оказания первой помощи и высказывания признательности ранее оказанным услугам! 1:1. Quote (Bolga) автор теряется что же вороха придумок ей вручить... нет-нет. автор как раз таки в курсе. просто надо не все сразу в девочку впихнуть. Quote (Bolga) Только не говори, что она в Джейка влюбится! не-е-е-ет... Я ж тебе говорила, что они с Джейки не поладят.... Англия, я рада, что ты вернулась) И не за что) Если нравится - я только рада) :) lidiya611, не за что) Вэлкам, как говорится) :D Tina_Meysen, не за что) Quote (Tina_Meysen) Я все-таки надеялась, что Эдвард не уйдет.... но это же Эдвард! Было бы странно, если бы он остался. Quote (Tina_Meysen) Джул старается изо всех сил, молодец. хм, а многие посчитали, что не из всех. странно. <_< Robкая, пжлста) Quote (Robкая) ну почему наша Джул все должна улаживать??!!!! потому что такая у нее работа. она платит за свои ошибки, но вот только какой ценой? Quote (Robкая) очень трогательный момент в душе... уф, спасибо. ты кстати единственная, кто это отметил. Dreamlike, большое не за что) Quote (Dreamlike) Ему все расписали, можно сказать, просвятили, а он на своем настоял! Но ведь это был бы уже не Эд, если бы не заупрямился. <_< Lessa, Quote (Lessa) Джул, схвати его за шиворот и стукни о клыки квильетов. а смысл? физически стукать Эдварда бесполезно. значит будет бить морально. не волновайтесь, так больнее. Проверено. :D nelli, не за что) Quote (nelli) это вселяет надежду на благополучное разрешение конфликта неужели ты думаешь, что у меня будет все так просто? Как не крути, они все равно соперницы. Джул хоть и станет себе на горло, но когда корни ее давно забытых чувств дадут свои ростки и вспыхнет то самое всепоглощающее чувство, ей главное будет самой удержаться. :( царица, приветик) К сожалению, этих двух горе точно не сблизит. Немного утихомирит, но заядлыми подружками им точно стать не светит. <_< Redmama, Quote (Redmama) но почему же он отказывается видеть, что Джул - это самое лучшее, что может с ним произойти! потому что он обещал свое сердце Белле. И он ее любит. Поэтому Джул для него - нехороший соблазн, от которого надо сваливать. Quote (Redmama) Джаспер, кстати очень удивил! он испытывает к ней некую братскую привязанность. Да они и по чувствам более схожи. Джаспер не лед, как все думают. Он такой же огонь, но только скрытый. Дядя_Бельведер, Quote (Дядя_Бельведер) Джаспер... прекрасный брат... да, Джаз - мой герой. его роль все таки весьма важна. Quote (Дядя_Бельведер) Так, получается, что он ушёл? да. он ушел, как бы не прискорбно это было. но обещал вернуться. ;) Lost_Me_Forever, спасибо, Софи) Quote (Lost_Me_Forever) Наконец - то Джулл и Белла нашли точку приткновения... это не навечно, забудь. у них у обеих чувства к одному вампиру. Врядли это основа для дружбы. <_< La_Renaissante, ух. сколько эмоций... Эдвард сегодня точно взял медаль козла отпущения.... И не за что) ;) Ice-Cherry, Эдик ушел, потому что он так решил. Упрямец одним словом. Да и дурак. Quote (Ice-Cherry) Белла, почему всех винит , кроме него? потому что любит. А любовь слепа. Да и записка немного повлияла. Quote (Ice-Cherry) Вообще все они сумашедшие! мне это нравится) :D Ponsky, Quote (Ponsky) Судя по последней главе Белла и Джул подружиться?! нет. не выйдет с них бэст фрэнд - уж слишком разные девушки с одним неуравновешенным интересом - Эдвардом. Дружбе тут не место. Могу только сказать, что такой ненависти теперь не будет. Скорее Белла примет ее как данность. Quote (Ponsky) Ведь Джул может спокойно поделиться с Белой о своём "происхождении". да ты че! Ни за что! И что она ей скажет? "Понимаешь, Белла, я с твоим парнем уже несколько жизней кувыркаюсь и мы вроде любим друг друга, понимаешь?"... Ты себе это вообще как представляешь? %) Pisonik, слабенько? А как же тогда сильненько? Кинуться в ноги баластом и держать силой? Увы, Джул этого не сможет - она человек (хоть и одаренный). Я Беллу никогда не любила именно за ее эгоизм, да и другие скрытые качества. Да, здесь ее жалко, но все утрясется, поверьте) ;) Марисоль, не за что) Quote (Марисоль) Первый раз в твоем фике мне стало жалко Беллу. ну не всегда же жалеть Джул. равновесие. Quote (Марисоль) И Джул жалко, может распилим Эда пополам, чтоб все жили долго и счастливо? оо, нет. пилить мы никого не будем. все настолько будет непредсказуемо, что я даже боюсь вашей реакции... Quote (Марисоль) а Джул не накажут за то что Эд все-таки ушел от Беллы? не накажут, но и ей достанется. :( Девочка, как пишу? да просто. cажусь и меня несет... Quote (Девочка) Да, потом Белла очухается и начнёт орать на Джул о, нет, орать она не будет. в этом плане будут сдвиги. И горе здесь хотя и сближает, но не настолько же! Виточка, огромное спасибо) А Эдвард - это Эдвард) :p
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 16.03.2011, 17:43 |
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1724 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ну не всегда же жалеть Джул. равновесие. Согласна, а то чет все сильно на Беллку наезжают. Quote (MITRА) о, нет. пилить мы никого не будем. все настолько будет непредсказуемо, что я даже боюсь вашей реакции... ООО я уже сама боюсь, но думаю в любом случае понравится, люблю неожиданности в фанфах и книгах. Quote (MITRА) не накажут, но и ей достанется. :( Бедняжка все ей достается, и за себя и за остальных.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1725 |
|
Twilight Saga
| MITRА, шпашиб крошка! Очень жалко Джул ..как представила своими глазами как она рассматривает свои увечия перед зеркалом плохо стало Джасик молодец только боюсь не начнет ли Элис его ревновать то? Знаете а я очень хочу чтобы как то Белла и Джул подружились было приятно видеть како на ее защищает и от нападков девушек и от идиота Эдварда .. тьфу ты не буду о нем говорить Думаю этот не уйдет его остановят или братья или Карлайл .. а вид девушек по среди леса обнимающихся .... мдаааа
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1726 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Такс)) Все Эдик меня снова вывел(( ну почему Джас не мог переломать ему пару ручек, отломать одну ножку (а да и спрятать не забыл)- вампиры же не летают, никуда бы не уковылял и дома остался, пока родственнички не сжалились бы над бедолагой. А Беллочку стоило и помучить немного

|
| |
| |
| nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1727 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо большое! Глава замечательная, написана прекрасно. Очень жаль, что Эдварда так и не удалось переубедить. А может наш вампирчик вернётся с полдороги? А? Страдающие совместно Джул и Белла - это нечто. Горе объединило. Надолго ли только.
|
| |
| |
| Cullens | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1728 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, Наконец то, НОВАЯ ГЛАВА - спасибо. Quote нет. не выйдет с них бэст фрэнд - уж слишком разные девушки с одним неуравновешенным интересом - Эдвардом. Дружбе тут не место. Могу только сказать, что такой ненависти теперь не будет. Скорее Белла примет ее как данность. Когда я начала читать, то для себя определила, что Джул задумана как героиня, которая принимает на себя все тяготы, ради собственной любви, да и в конце концов собственного будущего. А тут такое!? Quote (MITRА) Сумеет ли она оправдать надежды, на нее возложенные или опять совершит роковую ошибку? Все таак перевернулось, но тем еще интересней... Жду продолжения....
Спасибо, Bella4321.
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1729 |
| Наша миротворка-Джул видать много нагрешила в прошлых жизнях, что её "поощрили" еще одной, да с такой миссией. Вроде и хочет как лучше, а получается - как всегда. Дружная семья Калленов стала похожа на разворошенный улей. Эдварда, конечно, ослы изрядно покусали, но, по-моему, он правильно сделал, что ушел. То, что он говорил Белле при расставании, скорее всего, правда. Его чувства к ней на любовь вечную ну никак не тянут. А если Белла все таки спрыгнет со скалы, а Джул, наверное, её спасет и Эдвард вернется (или его вернут), то опять будет не "химия", а "геометрия" с треугольником - будет метаться между двумя, попутно мучаясь чувством вины к обеим. Избиение Джул Эдвардом - это ошибка, которую уже нельзя исправить или простить (хоть ей - его, хоть ему - себя), даже если она сама его спровоцировала.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1730 |
|
Team Kristen Stewart
| Хоспади... Абалдеть Ну да, хотя бы нашлась причина, которая смогла объединить Беллу и Джул... Но разве оно того стоит? Пострадают вместе, поплакаются... Но не думаю, что станут подругами. Когда все снова встанет на свои места, в Джул вновь заигреют еле уловимые нотки зависти, а в Белле - собственичество и ревность... Юльчик, спасибки за новую главу, как всегда переполненную переживаниями и эмоциями
Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 17.03.2011, 09:48 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1731 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) А как же тогда сильненько? Кинуться в ноги баластом и держать силой? Увы, Джул этого не сможет - она человек (хоть и одаренный). Ну..именно об одаренности я и думала.Мне казалось,что это должно было как-то помочь.Но вижу Эд непоколебим.Упрямец! Quote (MITRА) Я Беллу никогда не любила именно за ее эгоизм, да и другие скрытые качества. Да, здесь ее жалко, но все утрясется, поверьте) ;) Я это с первых строк о енй поняла.Вижу,что почти все в ней тебе не нравилось.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1732 |
| Джаспер был на грани того, чтобы отметелить Эдварда ещё до школы. Хорошо Карлайл вмешался, а то боюсь простыми подзатыльниками не обошлось бы. Да, Джулз досталось неслабо. Вся в синяках и порезах, спасательница наша. Только вот от её самопожертвования, похоже, маловато толку. Это упрямое существо всё равно собралось уезжать. Один поедет? Или всё-таки проняло его последним видением Юльки, там где Белла тонет? Чего у него там в глазюках мелькает? И где ваши лопаты? Тут сейчас очередь выстроится до истины докапываться! А Белка... Ну что ж, овца она и есть овца! Тебе, дуре, помогают, а ты ещё кобенишься! А плачешь всё-равно Юльке в жилетку! Смотри-ка, нашла виноватую! Лучше б тебя, дуру, Майк приголубил! Спасибо большое! Жду результата раскопок!Добавлено (17.03.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (MissElen) Эдварда, конечно, ослы изрядно покусали Так вот где собака порылась! Большущее стадо, должно быть!
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1733 |
|
Twilight Saga
| Как всегда спс за продку)) Джул такая благородная, выгораживает Эда как может, сейчас становится понятно что все очень неоднозначно, как ты и говорила,любой исход принесет кому-то боль, вне зависимости с кем останется Эд, понятно что он и тут Беллу любит, но и к джул не братские чувства испытывает, запутано однако... как же все развяжется...
By MITRA *)
|
| |
| |
| Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1734 |
|
Потерянная в Японии
| MITRА, большое спасибо за новую главу!!! Эдвард странный какой-то. Вроде и показали ему, что с Беллой произойдет, а он все равно за свое. Упрямый осел!!! Ждемс продолжения!!!)))
|
| |
| |
| bellatrix_lastrang | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1735 |
|
New Moon
| этот фанфик просто чудесен!надеюсь,что все у героев будет окей.
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1736 |
| Спасибо за главы! Эдвард, как обычно, болван! Вечно выдумает что-то, а потом все страдают. Джаспер тоже болван, что не дал ему по башке. Карлайл балбес, что остановил не вовремя драку. Джулианна тоже как-то... не те слова подобрала, что ли. Не знаю, навеяла бы на него что-то, чтобы мозг вправить, она же может. Белла тоже хороша, сказали же ей не слушать глупостей... В общем эту нечисть не понять умом Но верю в лучшее
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1737 |
|
Twilight Saga
| Хы а так даже лучше читать по несколько глав. просто кайф Джул амазонка воительница..я все сама сделаю...пусть меня бьют я встану и пойду дальше...пусть ненавидят и мысленно желают смерти..но я буду все равно улыбаться не смотря ни на что . Это очень тяжело. Ты пытается сделать как лучше, а тебе еще и в морду бьют. Эдвард настоящий монстр. Белла только с Джуллианой такая смелая, а как Лорен подошл сразу вся спесь пропала. А Джул так смачно обработала Лорен. Брависимо Вотя быс удовольствием посмотрел как Джас поотрывал все конечности Эду. все равно бы потом восстановился. И все же Эд ушел. Как это он еще сдержался и снова не накинулся на Джул с кулаками. Ну прям ангел Юль эта история очень глубоко цепляет и захватывает. Здесь столько эмоций живет, погружаешься с головой. Спасибо тебе
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1738 |
|
Twilight Saga
| Битва за Эдварда в самом разгаре. Все что ни делает Джул для Беллы идет против нее самой. Может ей пора взять тайм-аут и подумать. С такими чувствами к Эду она сама еще может наломать дров... Все равно в итоге останется виноватой. А где же Элис с ее провидением? Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1739 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) потому что он обещал свое сердце Белле. И он ее любит. Поэтому Джул для него - нехороший соблазн, от которого надо сваливать. Вот так всегда... С одной строны хорошо, что он такой обязательный... И даже все бы замечательно, не будь Белла такой.. такой.. ох как бы назвать, чтобы не обидеть... Quote (MITRА) он испытывает к ней некую братскую привязанность. Да они и по чувствам более схожи. Джаспер не лед, как все думают. Он такой же огонь, но только скрытый. Скрытный, потому что очень хорошо чувствует эмоции всех и свои в том числе и поэтому успел "потренироваться" в скрытности? Возможно). Мне он у тебя в фике нравится, я за Элис искренне рада.
Сообщение отредактировал Redmama - Пятница, 18.03.2011, 13:46 |
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1740 |
| Вулканчик мой любименький, прости неверную!!! Прочла две главы и не отписалась! Надеюсь, бить не будешь? Я тебе еще пригожусь! На самом-то деле я не по своей вине отсутствовала: все это дуратский модем, который не вовремя сгорел! Ну да ладно, не будем о нем противном) Не представляешь как я соскучилась по тебе и твоему произведению!!! Прям все ногти искусала! А главы, как всегда, прекрасные! Описание чувст прям в душу западает, и такое ощущение, что все через меня проходит! Ну, как тебе да и всем уже известно, Джасик мой любимый И как всегда отличился) Жалко только, что он Эдьке не навалял! Вот тоже мне "герой любовник"! Клешни стал распускать и итак покалеченную Джул раскрасил! Осел упрямый! И все он не верит! А кому страдать больше всех приходится? Правильно, Джул! А-а-а-а! Укуси Эдьку вервольф за зад! А Белла меня бесит! Ну что ей не имется! Хоть одно радует - перестала как бабулька одеваться...Блин, слов на нее не хватает! Теперь вместе из-за Эдьки рыдают! Надеюсь Джул что-нибудь придумает!) Она сможет, хоть это и тяжело очень...Сейчас пойдет самое интересное! А Джейк у тебя тут будет мохнатой жопкой вилять?) Любопытство так и гложит! Юль, ну вобщем ты поняла, что я хотела сказать! Ты умница, и главки у тебя отличные! Я очень жду теперь продолжения и мечтаю отделать Эдварда! Люблю(сильно-сильно), скучаю, зацеловываю!!!

Сообщение отредактировал Kenni - Воскресенье, 20.03.2011, 20:11 |
| |
| |