|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Robкая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1661 |
|
мамина курзешка
| Безумно люблю это произведение, хоть и не комментирую... Спасибо за новую главу!
|
| |
| |
| Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1662 |
|
Потерянная в Японии
| Огромное спасибо за новую главу!!! В течение всей главы, эмоции так и бушевали. И беспокойство,и радость, и конечно же злость. Джул жалко, досталось ей конечно конкретно, я бы даже с казала в квадрате. Эддя в этой главе просто эгоист-истиричка Джас молодец. Надеюсь, он ввыяснит правду...и сделать все, как надо.
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1663 |
|
Twilight Saga
| MITRА, cспасибо! ну сучара вот зареклась я о нем писать не хочу но вот гаденыш! ей и так досталось а ты еще прибавил! вот не заслуживает он ни фига пусть один останется какашка такая! ДЖас молодец уважаю его все больше и больше ! интересно как отреагирует Белка короче я щас в гневе
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1664 |
|
Только свистни, и появится
| Поведение Джул оправдано целиком и полностью. Защита Беллы, разговор с Эдиком. Но Эд же мать его джентельмен! Как у него рука на Джул поднялась??? Пусть его Эммет с Джасом двинут. Мне полегчает. И Элис теперь будет с опаской относится к Джул - она ее возлюбленного вывела из строя. Не гуд! И после всего этого Джулиана собирается идти в школу??? В бинтах и с синяками??? Пусть ее кто-нибудь остановит! Ей нужен полноценный отдых дня на три как минимум. Спасибо за проду.
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1665 |
|
Team Kristen Stewart
| Юльчик, спасибо за новую главу! Главное, что все живы и почти здоровы! Эдвард придумал уехать... Надеюсь, передумает... А так, все просто замечательно!
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1666 |
|
"люблю варЭныка"
| MITRА, пасиб за главу, ты канеш повеселила Quote - О, братик отвозит домой Беллу и еще некоторое время будет ей желать спокойной ночи… - Элис слегка захихикала, пряча ухмылку и при этом двигая бровями. Элис я и не знала, что она так палит Эдика за глаза Quote Ты маленький эгоистичный засранец, который думает, что если он прожил 100 лет, то теперь ему известно все. А если он еще и мысли читает, то наивно полагает, что ему подвластен внутренний мир человека. уже представила Эда с раззинутым ртом Quote - Я тебе не Белла, Джаспер! И прекрати сейчас же рычать! маленький намек Джулс "я не падаю по ночам кувырком в лесу!" ахаха Эдвард вообще с ума сошел что ль? так избить девушку за то, что она хотела помочь ему не ожидала от него такого, всегда сдержанный Эдик даже Джейкоба не избивал так (хотя было за что! и джейк тоже показывал ему воспоминания) вобщем в немом шоке я! давай проду мать 
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1667 |
|
Twilight Saga
| Да что ж это такое твориться!!! Эдвард лупасит Джул не взирая на то, что она только что спасла Беллу? Его даже швы в ее бледном тельце не останавливают? А влечение- то куда подевалось? Ну автор! Ну завернула так завернула, я еще долго свою челюсть по полу искала прежде чем приставит ее и написать коммент, будучи в более привычном мне состоянии Я вообще не могу представить Каллена поднимающего руку на девушку! Впрочем, истерика Беллы в туалете тоже не сразу в голове уложилась))). Что ж, осталось взять голову в руки и ждать продолжения. Надеюсь внутренний червь противоречий не съест меня до появления новой главы
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1668 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ух ты !КАКАЯ главка!Просто шедевр.Вот бы Эда мамочка отщлепала бы
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1669 |
| Виточка, вэлкам! Конечно же можно в пч) Я рада, что тебе понравилось) Tina_Meysen, не за что) Эдик - мудак. А в этой главе - мудак вдвойне. Но ничего, оклемается... Evgenia:), огромнейшее пжлста) И я тоже зол... Эдик скоро придет в себя и займется своим любимым делом... И да, это очень наглый вопрос... Iysha, полностью согласна! Quote (Iysha) как можно опускаться до избиения пусть не человека, но всё-равно хрупкого существа? у него сорвало крышу от увиденного... demelena, Quote (demelena) Эдика - на плаху он конечно заслужил сочного пинка... Quote (demelena) Беллу - сразу в морг, чтоб не мучилась понапрасну да все с ней будет нормально. Не волнавайтесь. История изменяется... Девочка, он обиженный и озлобленный мальчишка на данный момент, а не мужикс выдержкой... У каждого есть свой предел и Джул подвела его к своему...Вот ему и не понравилось... Quote (Девочка) вся покалеченная, избитая, оскорблённая и ей ещё придумывать историю... а что ей остается? рассказывать правду она точно не станет. А ныть - не в ее правилах. Хотя она и не скала, как все думают... La_Renaissante, а вот и ты! Я думаю, Джаспер если успеет, то выскажется... Quote (La_Renaissante) белла хоть будет благодарна Джул? Или, дай угадаю, будет благодарна, и из-за этого будет еще сильнее ее ненавидеть? В чем то ты права. Но подругами они точно не станут. Robкая, спасибо огромное! Мне очень приятно) Keito, всегда пжлста) Эдвард поваляет пару деревьев и сделает как Эдвард... Белла будет зол... перспективка у нее не ахти... Ну а Джул... эх..она будет стоять на своем. А вот Джаз...не знаю, успеет ли он добраться до Эдика... leylawka, не за что) Quote (leylawka) вот не заслуживает он ни фига пусть один останется какашка такая! успокойся, дорогая) Каждый получит по заслугам. кто-то больше, кто-то меньше, но все свое отхватят... Lessa, Quote (Lessa) Как у него рука на Джул поднялась??? он сорвался. выпустил свой гнев от увиденного на близ стоящий эпицентр... Quote (Lessa) Пусть его Эммет с Джасом двинут. Мне полегчает. мне тоже. Но вот успеют ли они? Это же Эдик... Quote (Lessa) И после всего этого Джулиана собирается идти в школу??? В бинтах и с синяками??? Пусть ее кто-нибудь остановит! по ходу да. Руки она собирается прикрыть кофтой, на голову - шапочку - и в путь! Подработка амуром... VanityFair, Маришечка! Не за что) Замечательно? Ты сейчас пошутила? Девушку избили, причем это не кто-нить а Эдвард, и ты говоришь, что все замечательно? Я конечно понимаю, что ты за Белку, но епт! она мирно посапывает дома, с одной лишь царапиной на пальце! ellis_callen_brendon, не за что) А где веселье то? Quote (ellis_callen_brendon) я и не знала, что она так палит Эдика за глаза прикрыла братика типо... Quote (ellis_callen_brendon) уже представила Эда с раззинутым ртом а ты представь себе - она то говорит абсолютно спокойно... Quote (ellis_callen_brendon) Эдвард вообще с ума сошел что ль? немного да. Слетел с катушек от уведенной перспективы... Redmama, превед) Quote (Redmama) Его даже швы в ее бледном тельце не останавливают? сейчас в нем заговорил разозленный и обиженный мальчишка, которого ткнули носомв свои же ошибки. А такие гормональные мальчишки обычно жестоки. И Он, черт возьми, не нашел ничего лучше, как выместить свою злобу на Джул... Quote (Redmama) А влечение- то куда подевалось? я вот тоже задаюсь таким вопросом. Ведь здесь очевидно видны его чувства к Белле... И я предупреждала, что все будет запутано... Pisonik, с выздоровлением! Я рада, что тебе понравилось) Мамочка?! Я бы ему по морде врезала, да и по яй... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1670 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юлечка, солнце.... Прошу тебя извинить меня... за то что так долго не появлялась.... Глава просто супер!!! Эдвард.... такой.... козел ... Как он мог избить девушку??? Вот сволочь... ррр... *злюсь*.... А Джул правильно сделала, так и надо Эду... Вообщем глава зашибенная))) Спасибо)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1671 |
| Слава тебе яйца! Хоть Карлайл при разуме остался-остальных контузило в разной степени тяжести. Хоть и прорывались чувства наружу-врачебный долг взял верх, а это ох, как трудно, уж поверьте! Хорошо, что остальные не стали перья на головах рвать, а послушались. Да и Белка призаткнулась, хотя, скорее всего, только на время-ошеломлена черезчур скоростью, с которой развивались события. Да, Джул досталось, конечно (Белка, кстати, (у Майер) отделалась малым-только порезом на одной руке), у неё и порезы, и рана на голове, и вывих плеча. Тут ещё и Эдюша добавил-губу разбил и синяк на животе(была бы человеком-минимум сломал бы челюсть и были бы разрывы внутренних органов, а так-Люцифер хранит(?), что ли?!) Ну я смотрю, тут Эдику уже пожелали... хм, удачных выходных в компании маньяка, поэтому не буду выпендриваться-выпороть его, мерзавца, чтобы головой думал, а не задницей! Спасибо большое! Жду продолжение!
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1672 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибки за главу. Она просто непередаваемая. Растерянный Карлайл, это уже интересно, не думала что такое бывает. Джул и Джас прям самые близкие родственники интересно, а Элис не ревнует? Джул жалко досталось ей, хорошо что она не человек, а то бы от стенки не отскребли. И конечно Эд не мог придумать ничего более умного как уехать, Джул молодец, что так ему все показала, надеюсь он одумается и хотя бы извинится перед ней за свое поведение, не ожидала что он сможет поднять на нее руку насколько бы не был для него неприятен разговор. Прям настучала бы ему по голове, Джас обо все конечно же догадался, мне вот интересно врежет он Эду?
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1673 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Привет) Сначала честно не врубилась, что ранена была Джул... но потом мой хромой мозг понял, что это не Белла... Я была разочарована, уж прости Милая реакция Джаспера *бац и в нокауте* Эдварду рано или поздно нужно было узнать правду, идиот, вот зачем так ее избивать нужно было. Хотя...правда всегда дается нелегко. Надеюсь он поймет и не бросит мисс Стервозность при виде Джул. Спасибо за главу
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1674 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Что я там говорила про вечную любовь Эдварда и Джул в далёком будущем? Юля, забудь. У нашего мальчика, похоже, не все дома или в детстве его хорошим манерам явно не учили. Кто ему вообще позволил поднимать руку, а в его случае ручищу с огроменной силищей, на женщину? У него правда склонности к боли и насилию раз он так поступил. Я его вообще не понимаю. Его Белла там пальчик порезела, он решил уехать. А у Джул две большие раны, травма головы, вывих руки, это я ещё про синяки молчу. Он вообще не должен к ней прикасаться, а тем более бить. Чудовище. А когда он сказал, что "мы уезжаем", я засмеялась. Потому что, возможно, было вполне предсказуемо. Ведь это наш Эдвард. Со своей самокритикой и левой видимостью реальности. Согласна с Джаспером, кому-то очень не поздоровиться. Да лучше бы Джас с Эмметтом и узнали. Эдварду иногда полезна встряска мозгов. Может лучше соображать будет, а не размахиваться кулаками напрво и налево. Юлечка, спасибо большое за новую главу. Люблю и жду продолжения.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Воскресенье, 06.03.2011, 17:46 |
| |
| |
| †Vampire† | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1675 |
|
Breaking Dawn
| Спасибочки)) Нрава! Когда проду выложишь???
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
| |
| |
| nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1676 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за интересное продолжение! Вот оно , как дело повернулось. Белла практически не пострадала, не считая её пальчика. А Джул приняла на себя весь удар. Хорошо, что девушка оправилась после такой неприятности. Пламенная речь Джул в разговоре с Эдвардом впечатляет. Надеюсь, что она его отговорила от отъезда.
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1677 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за проду))) джул хорошо Эда на место поставила, а то заныл совсем..., только всякое добре дела как не печально наказуемо((.Лучше бы Джас белку припечатал, вредная она(
By MITRA *)
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1678 |
| Quote Джулианна выставила перед собой раскрытые ладони, при этом взгляд был у нее, как у безумной. В следующий же миг на нее налетел Джаспер, с вампирской силой отбрасывая девушку в стену... Он был без сознания и лежал на том самом месте, где его грудь встретилась с руками Джул. Похоже у Джулианны есть еще скрытые возможности для экстренных случаев - встроенный дифибрилятор. Разряд - и Джаз в ауте. Quote На руках до локтя Джулианны были длинные порезы, с мелкими осколками стекла, плечо вывихнуто, а на голове открытая рана. И это не считая многочисленных синяков, украшающих ее заметно побледневшее тело. Вот только с самозащитой у неё слабовато - не иначе Люцик гадит. Quote То ли завыв, то ли зарычав, я молниеносно толкнул Джулианну к дереву, влепив тяжелую пощечину, из-за чего из уголка ее рта просочилась алая капля. Но мне было мало. Молниеносно прижав ее к влажной коре, другой рукой я сжал ее разгоряченное горло, перекрывая доступ кислорода, все так же продолжая рычать. В ее уже потухших зрачках я увидел отражение настоящего дьявола. И он требовал крови. Но бунт, поднятый разъяренным мужчиной, был тут же прекращен внутренним зверем, который утробно рычал и заставлял освободить девушку. Невольно отпустив ее синеющее горло, отчего она тут же начала хватать ртом воздух, я немного отошел, а потом, еще раз сильно толкнув ее к дереву и ударив в живот Не, ну это уже ни в какие ворота: наш безупречный вампир опустился ниже плинтуса, даже внутренний зверь был удивлен и потребовал отпустить. И че теперь, будет как с вечера разбушевавшийся алкаш на утро валяться в ногах и просить прощения? Похоже все идет к тому...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Cullens | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1679 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, Спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение, я очень рада, что прикоснулась к твоему творчеству. Вот только сейчас дочитала все главы - и даже незнаю как в себя прийти... Здорово, умопомрачительно, талантливо... полный "крышеснос"!!!! P.S.Кстати, я уже принята в ПЧ?
Спасибо, Bella4321.
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1680 |
|
Breaking Dawn
| Юлечка, спасибо за главку! А вот не вмешайся Джул, оставь Эдю с его решением... и жизнь бы стала замечательна и все стали бы счастливы... Джейк\Бэлла, Джул\Эдя.... эх... что и лучше, уже не знаю
|
| |
| |