|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1641 |
| Bolga, я и соскучилась уже... Quote (Bolga) Когда она уже и правда там дома будет?! эх..до дома как до луны.... но кое-что естественно будет) Quote (Bolga) Кстати, а он был сразу записан в расходные материалы? автобус между прочим цел. он просто остановился, не переворачиваясь. водитель скорее всего прифигел, но это пока до него не добралась Розали... Quote (Bolga) Юль, ты хочешь сказать, что Люцик включил такую скорость, что даже вампиры не смогли за нею уследить?! нет. я хочу сказать, что Люцик лишил некоторых своих талантов, чтобы они не просекли происходящее.. Quote (Bolga) Оно сильнее других прилипло, или в силу особой привлекательности ее расплющенного лица? я думаю ее слегка перекосило и это особенно выделилось на общем заинтересованном фоне) Quote (Bolga) *оживилась* правильно, и не забудь Эдюшу с собой смотать, пока он не очухался! ага, смотаешь его... Эдвардвиль - это отдельный населенный пункт, который живет по своим правилам... Quote (Bolga) Его вечность по-настоящему станет вечной. ты думаешь, я настолько жестока? Quote (Bolga) А чего же она до сих пор не поняла, что эти два упрямца друг к другу чувствуют? а потому что ей активно мешают. Quote (Bolga) Или это ты заранее, для повышения определенной активности хладнокровного упрямца подготовилась?! У Каленов по жизни пастельные тона преобладали. Ты прям революцию у них устроила! у меня самой комната красная, только не ядрено-красная, а такая, блекло-красная. я в раю) И обрати внимание именно на цвет картинки поверхности. там весьма органичненько переплетаются красный, розовый, бордовый, фуксия... Quote (Bolga) Если кованный не справится, напольный точно не подведет! Юль, а ты ее по ходу готовишь к активной жизни… ну а что? девочка между прочим не железная... Quote (Bolga) Сто пудов Эдвард материализуется на холсте. ну а может и Карлуша... Quote (Bolga) Хорошо, придется подождать пока у него планку не сорвет. А то, что это случится, ни капли сомнений! ой, ну ты прям мальчику не дала и плана Б придумать... Quote (Bolga) Почему так мало? пока так. я ж говорила, что он будет на заднем фоне. но через пару глав он войдет во вкус) Quote (Bolga) Интересно, на какой секунду он свалил бы из кабинета? я думаю на 2, 065-ой... Хотя ему как учебное видео пособие, стоило бы посмотреть... Quote (Bolga) Юлька, ну ты вся в этом предложении! я старался) Quote (Bolga) Постойте! Пускай хватит! Вакантное место появится!!! так Эдик тоже не видел...я потом кое-что сделаю, чтоб красивенько вышло... Quote (Bolga) Кого ты к нам привела, Юль! мутанты) кругом одни мутанты... Quote (Bolga) С вопросом а как она это сотворила, и усугубленное подсознательным желанием схватить ее в охапку и убежать, защитив от всех… ничего подобного. вопросы будут, но вот Эдька... он же уже думает о другом...занимается самокопанием и другой простите херней... Quote (Bolga) а что именно она сделала с ним? Током ударила? Или в сон отправила? вообще она планировала его оттолкнуть, но вот как-то все пошло не так... и в результете она его вырубила, но при этом и сама пострадала... И поверь мне, ей досталось куда больше Белки...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1642 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) о боги! Как же тебе больно то... Словами НЕ описать! Знаешь,чем я себя успокаивала,пока лежала в больнице?Я себе представляла,как бы это сделала Белла или Джул... Quote (MITRА) постараюсь вылечить тебя новой главой) Я ТАААК жду ее!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1643 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Здесь, Тин, к сожалению будет по другому. Эд ее любит. И точка. значит все-таки в итоге все будет по канону? 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1644 |
|
Twilight Saga
| MITRА! спасибо за приглашение! очень занимательный фанф, прочитала с огромным интересом, постоянно ёрзая на диване, с вопросом: ну что же дальше? с удовольствием буду следить за развитием этой истории!
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1645 |
|
Eclipse
| MITRA!Спасибо за приглашение! Прочитала все главы на одном дыхании. Эмоции прям захлестнули с головой!!! Всё настолько интригующе и захватывающе. Теперь не смогу успокоиться, пока не прочту продолжение
|
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1646 |
|
Breaking Dawn
| да..., глава отпадная, СуПеР! но на месте джул, я бы сделала бы их "человечными" (люди ведь кровь не пьют)
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1647 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Я в ПЧ и я в восторге Очень понравился момент с роялем и музыка к нему

|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1648 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Quote (Anemi) Надеюсь Джул будет в порядке? она конечно пострадала гораздо больше, чем Белка, но все будет хорошо Ну это хорошо:) Белла можно сказать отделалась малой кровью. Интересно как она после произошедшего будет себя вести, хотя чует мое сердце, мало что изменится, но хочется наедятся на лучшее Quote (MITRА) Quote (Anemi) Не сильно его приложило? нормально так) главное чтоб он функционировал после произошедшего как и раньше:) А то Элис расстроится Да и Джул себе если что такого не просит, мне кажется Quote (MITRА) Quote (Anemi) Эдварду я до сих пор хочу настучать по голове. *протягиваю лопату* наслаждайся, дорогая) О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1649 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Дык...мда...переломный момент, скажем так) И все нипочем, подарок Эда, Элис, Карлайла и Эсми, но вот подарок от Джул как свинья блин И, что теперь будет дальше? Боже, хоть бы они не расстались
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Vittorio | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1650 |
|
Breaking Dawn
| мне можно в ПЧ?мне очень понравилось,нет слов
- Ведьму СЖЕЧЬ!! - Но она такая красивая.. - Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!!! :D
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1651 |
|
Twilight Saga
| Продки хочется..., порадуешь подавляющее большинство сайта к 8 ому марта?
By MITRA *)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1652 |
| Quote (Tina_Meysen) значит все-таки в итоге все будет по канону? не плакай моя дорогая. это очень длинная и эмоциональная история. Здесь у каждого будут взлеты и падения - это сложно. но итог тебя порадует - обещаю) Iysha, не за что) Я очень рада, что тебе понравилось и конечно же принимаю в читатели) Ponsky, не за что) Не волновайся - прода уже сегодня) Я рада, что тебе понравилось) даха, спасибки солнце! Quote (даха) но на месте джул, я бы сделала бы их "человечными" это не в ее власти... demelena, добро пожаловать! Я очень рада, что тебе понравилось) И конечно же приму в ПЧ) Да, рояль я тоже люблю) Очень эмоционально вышло. Quote (Anemi) Белла можно сказать отделалась малой кровью. Белла вообще отделалась легким испугом. Quote (Anemi) хотя чует мое сердце, мало что изменится, в чем-то ты права. но дальнейшие события ее будут волновать куда больше. Quote (Anemi) Да и Джул себе если что такого не просит, мне кажется еще как не простит. Но все будет хорошо) D[e]vil_notte, ага. переломный. он самый. Quote (D|e|vil_notte) Боже, хоть бы они не расстались увидишь, что я задумала... Vittorio, Вэлкам! Конечно же можно в пч! нужно! Спасибо тебе) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1653 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, можно меня в п.ч.? прочла все главки на одном дыхании оч понравилось молодец  Добавлено (05.03.2011, 23:56) --------------------------------------------- главка замечательная 
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1654 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за новую главу!! Рада, что с Джасом все впорядке... Эх, люблю я его... Эдвард как всегда за старое...Джул конечно жестоко с ним, но ничего шоковая терапия полезна 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1655 |
|
Twilight Saga
| Огромнейшее спасибо за главу! Я зла Вот здесь Эд реальная истеричка! Если уж ты запутался и не можешь принять правильное решение, прислушайся к окружающим.. а он как осел с вампирской силой и шизофренией в придачу. А Джул я уважаю, молодец пожертвовала собой(хотя во мне борятся несколько чувств, но я продолжаю нейтрально к ней относится). И очень наглый вопрос, когда прода?
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1656 |
|
Twilight Saga
| Эдвард гадёныш! простите, конечно... как можно опускаться до избиения пусть не человека, но всё-равно хрупкого существа?
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1657 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Эдика - на плаху, Беллу - сразу в морг, чтоб не мучилась понапрасну , а Джазик - просто прелесть Ну а ГГ - памятник при жизни за героизм и самоотдачу (правда совсем при жизни не выйдет ))

|
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1658 |
|
Twilight Saga
| Quote (Iysha) Эдвард гадёныш! Quote (demelena) Эдика - на плаху Вот и я говорю, на кол его!
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1659 |
| Вот что за Эдвард такой?? Чё он такой гадкий? Вот Джулианну мне жалко больше всего: вся покалеченная, избитая, оскорблённая и ей ещё придумывать историю... P.S.: в добавок, я смотрю Обитель зла, так эмоции вообще зашкаливают.... Юлечка, спасибо за главку))))
|
| |
| |
| La_Renaissante | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1660 |
|
В бесконечность...
| Юля, я здесь. Да, мне ты не сообщила! Эдвард, конечно, удивил своим рукоприкладством. И как всегда - Джул крайняя. Джаспер, задай Эду!!! Интересно, белла хоть будет благодарна Джул? Или, дай угадаю, будет благодарна, и из-за этого будет еще сильнее ее ненавидеть? Жду проду!
|
| |
| |