|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| La_Renaissante | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1601 |
|
В бесконечность...
| MITRА, Это точно Белла?! - вот у меня тот же вопрос, хотя ты права - так она более реальная - люди обычно радуются подаркам а не злтся на тех кто их дарит. А Люциферка гаденыш.. Сидишь так на уроке, а тебе показывают твой секс с твоим соседом по парте... И наконец - что с Джул? Все нормально? И что с Джасом в самом конце, я что-то не совсем поняла?Глава как всегда - супер! Снова в ожидании проды!
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1602 |
|
Twilight Saga
| Ух ты ну и экшн, несладко Джул пришлось , только похоже и Джасперу досталось...что же Джул с ним сделала . Спасибо за главу, она крута)), как всегда ждем продку
By MITRA *)
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1603 |
|
Twilight Saga
| MITRА, громадное спасибо! точно не узнать Белку ваще не узнать... вот извините мне Эдвард надоел чесное слово он мне мозг сломал идиот он никто более! Люцифер зараза такой так мучить девушку вот гаденыш! мне очень понравилась комната Джул Эл молодца красиво все придумала вот правильно Джулка нервничала весь день вот что вышло из дня рождения Беллы ....Джас .. ну что сказать не знаю даже что чувствовать чую Джул будут обвинять в этом частично!...
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1604 |
|
Eclipse
| Спасибо за чудесную главу!!))) Моменты где описываются чувства Джул и Эдварда после происшествия с автобусом такие тяжелые и трудные... Люцифер- тот еще фрукт! Понравилось то, как изменился день рождения Беллы)) Платье у Джул очень красивое!) И спальня у нее тоже классная получилась))) Надеюсь что с ней все в порядке... И безумно интересно что же она сделала с Джаспером.... У Беллы появилась еще одна причина ненавидеть Джул, так что проблем будет больше(( Буду ждать продолжения!))
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1605 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу:) Интересный поворот сюжета... И что теперь будет?? Надеюсь Джул будет в порядке? Она молодец, мне кажется не каждая на её месте так бы поступила... Учитывая все обстоятельства. И что с Джаспером?:) Не сильно его приложило? Эдварду я до сих пор хочу настучать по голове. У меня руки чешутся это сделать с тех пор как Солнце Полуночи прочитала, а сейчас так еще больше охота это сделать. Джул искренне жаль, ей не легко приходится, учитывая те чувства которые она испытывает. Жду продолжения:)
|
| |
| |
| Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1606 |
|
Потерянная в Японии
| MITRА, спаисбо за главу!!! Бедная Джул Интересно, что же она такое сотворила с Джаспером, и что с ним теперь. Белла 100% будет во всем винить Джул, и отношения между ними еще сложнее станут. Хотя если всмотреться в ситуацию, Белла сама во всем виновата! Приняла бы спокойно подарок, позволив Джул застегнуть браслет, или сама бы сделала это осторожно, ничего бы тогда не случилось. пусть радуется, что Джул отталкнула ее и подставилась сама!
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1607 |
| Вопросов теперь море будет...
|
| |
| |
| Ksy_love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1608 |
|
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ой, ой,ой С Джул же всё будет в порядке правда? Юль ну пожалуйста ответь, а то я умру от ожидания Глава просто блеск, мне очень понравилась! Прочитала на одном дыхание (думала задохнусь) Думою у Беллы и Джул после этого отношения станут ещё хуже Очень жду продолжения, безумно хочется узнать что же будет дальше
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1609 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) вот посмотришь, что он решит. ты его точно по головке не погладишь... ого ...что такого нам еще предстоит узнать... Quote (MITRА) Я подумаю, подумаю... ага, подумай... прикольно будет почитать...
Сообщение отредактировал Ланка - Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1610 |
|
Только свистни, и появится
| Она САМА позвала Эдварда? Обалдеть... Это ж как она его любит что почти при смерти думала о нем! Своя комната и ее отделка - это замечательно. Мальберт - самое правильное в комнате Джул. Теперь девушке есть куда выплеснуть эмоции. День рождения Беллы. Наконец то она принимала подарки как любой нормальный человек - с радостью. Одела ее Элис клево. За что спасибо ежику нашему деловитому и Джул - это ее секс флюиды сподвигли нашу красотульку - недотрогу на смену имиджа. Джул приняла на себя удар Джаспера... смущает фраза неподвижное тело блондина, распластавшегося на бежевом ковре. Значит, я все-таки успела положить на него ладони Что же такое она с ним сделала? сама то как? Вобщем, Юльчик, ты умничка. Читаю с интересом. Жду следующего воскресения.
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1611 |
|
"люблю варЭныка"
| MITRА, глава как всегда потрясающая...и как всегда оставила меня в шоке Эд вообще уже забыл о Белле. но почему-то испытывает ревность ее к Джейкобу (вопрос "а с какого?"). Все создают себе проблемы непонятные...эх....вампирская жизнь жестянка, да ну ее в котел с вербенкой Джулс отважно поступила, возможно я прониклась к ней симпатией... вобщем. жду проду мать продолжай извращать наши девственно-чистые умы подвигами Джулс 
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1612 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Какая насыщенная глава. Слова Элис меня поразили. Мне интересно, как среди всего гула голосов Эдвард услышал именно твой? Вот это действительно странно. Значит, она догадывается. Эдвард... Ну и зачем так было холодно встречать Джул. Она же жертва происходящего. А он опять сбежал. Полностью согласна с Элис. Трус. День рождение Беллы. Я так и знала, что что-нибудь случится. А Джулианна герой. Так остановить Джаспера. И опять она постарадала. Как меня Белла раздражает. Всё из-за неё. Её неаккуратнсть когда-нибудь всем комом встанет, и они взбесятся. Юлечка, спасибо большое за главу. Тащусь от твоего рассказа. Люблю и жду продолжения.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1613 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ты как всегда, на высоте...описание комнаты да и сама комната просто класс, а наряды наших девушек....прелесть...да...Элис постаралась....нарядила таки Белку, сделала из нее красотку (было б так всегда, думаю и сама Белка теперь не прочь так наряжаться, как-никак на это есть весомые причины ) ...молодец.... а вот упрямство этой вороны хоть бы здесь повела себя как взрослый, воспитанный человек....так нет же...она сама... со всеми вытекающими.....теперь Джул, мягко говоря, не в состоянии, с Джаспером тож непонятно что творится. . . вот только непонятно: что ж будет в "любовном треугольнике"? вроде как Джул будут винить, а хотя в чем? в том что она подарила браслет, который Белка не смогла застегнуть, выхватив его из рук Джул? я так не думаю..... а вот благодарность ..да.. это ж она спасла "тихоню" от неминуемого (как говорится "..от судьбы не уйдешь..") и что, интересно, об этом будет думать Эдвард? в общем, глава получилась захватывающая...жду проды....
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1614 |
|
Team Kristen Stewart
| Юльчик, привет Значит так... Все повторяется, только немного в другом варианте... И Джул была спасена прекрасным и вездесущим Эдвардом от колес страшного автобуса... И день рождения Беллы... С детальным описанием каждой мелочи Платья, кроватка, украшения... Как всегда изысканно, шикарно и ярко... Концовка...ну по крайней мере Джул жива. Ну а в остальном я так и не поняла, что с кем случилось, кто летал, впечатался в стену, лежал на ковре. Белла опять порезалась. Вот это факт... Спасибо за новую главу
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1615 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, спасибо за продолжение, выходные прошли не зря... вот читаю... и меня от главы к главе что то внутри грызет... а сегодня поняла что! Все нравится в твоем произведении... и я знаю, что ты Беллу собралась "опустить" в глазах ее фанатов... но она мне нравится такой даже больше , и мне кажется сейчас, что и у Майер в ней была стервозность - показывать не перед кем было так вот, поняла я , что меня бесит Эдвард... я бы в такого рохлю ниразу не влюбилась... будь он самим Робертом Паттинсоном MITRА, дай ему что нить отчибучить... подними его в моих глазах Жду проду с нетерпением! Спасибо Музе что не покидает тебя, привет ей!
Сообщение отредактировал nelli - Воскресенье, 27.02.2011, 18:36 |
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1616 |
| Quote (Kenni) Люцик, вилы ему в зад! *с надеждой*А провернуть два раза можно? Quote (MITRА) я даже не знаю, кто тут быстрее будет его бить) Да ёп-та, чего тут гадать: очередь, по порядку номеров рассчитайсь! Здравствуйте! ПрИмите в свою тёплую компанию? Прочитала всё сразу! Первое впечатление: ого! Необычно! К Калленам прислали охранителя, да ещё и одного на всю семью! Да ещё и со спец заданием: охранять любовь в семье, а особенно-отношения Беллы и Эдварда(получила Юля свой персональный ад). Да какая тут охрана, едрён батон! Когда девчонке дали вспомнить, кто Эдвард для неё! Но ведь она упряма! Дали задание охранять-значит будет охранять! Наплевать на свои терзания, которые, усугубляя и забавляясь, Люцифер усиливает, обновляя с завидной регулярностью, да ещё и подкидывает воспоминания с самыми пикантными подробностями! Надолго ли терпелки хватит? И кто первый сорвётся Юля или Эдвард? Белку и так не очень люблю, а тут уж совсем нелицеприятно выглядит. Очень тронул эпизод в первых главах, там где Юля смотрит на скорбящих родителей и видит беременную, которую спасла, как она плачет и повторяет: "Спасибо, спасибо, Юля!", а потом целует руку! Как пить дать, если родится девочка-назовёт Юлей! Мне очень понравилось! Можно буду заходить за новыми главками?
Сообщение отредактировал Шушара - Воскресенье, 27.02.2011, 18:57 |
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1617 |
| Самое верное средство избавиться от греха - это поддаться ему. А Эдвард здесь собрался терзать себя и нас угрызениями совести что хочет другую. Элис точно просекла: Quote Элис, как заботливая маленькая сестричка, принесла мне пакеты с одеждой и совсем не по-сестрински крикнула в спину «трус» В общем посмотрим надолго ли этих страдальцев, Эдварда и Джул, хватит и да поможет им Люцик (он же здесь в роли амура).
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| †Vampire† | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1618 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, спасиб за главку) Очень понравилось! С нетерпением жду следующую))))
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1619 |
|
Twilight Saga
| Спасибки, за главку))) Подробное описание, интерьера, одежды а также душевного состояния, как всегда безупречны)) жду продолжения))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1620 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо огромная глава необыкновенная. Я прям когда читала вся в эмоциях была. Комната у ДЖул прям мечта, по крайней мере моя мечта. Эд меня прям разочаровал ну разве можно быть таким трусом, лучше бы поговорил нормально. Когда читала Беллкин ДР прям на иголках вся была, и теперь еще неделю так сидеть и с ума сходить. Как там Джул, что с Джасом и что теперь будет... и еще миллион вопросов и все без ответом. Нервы прям на пределе пошла за валерьянкой, надеюсь поможет. Еще раз спасибо за главу.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |