|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1581 |
|
Team Kristen Stewart
| Юль, привет Спасибо за новые главы! Восхищаюсь твоей манерой письма: очень...величественная и богатая речь, изысканная и утонченная! Но после этих спагетти я ни о чем, кроме еды думать не могу!!! Я вообще удивлена новой диетой Калленов! Ты первая, кто заставил их есть человеческую пищу Круть! Ну а Белла... типичная реакция обычного подростка типа Джессики и другого девчачьего состава школы. Да, теперь говорю с уверенность: твоя Белла абсолютно другая Замечательное продолжение, Юль
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1582 |
|
Twilight Saga
| Глава интересная Очень понравилось все, кроме, как обычно, Беллы. У Майер Белла не была эгоисткой. Разве только в Затмении. И Эдвард ее любит как раз за то что она не эгоистичная. Ну и не только за это. Мне кажется, что Белла скорее бы замкнулась и старалась бы отдалится от Эдварда. Ведь она сомневается в том на сколько он ее любит. Просто тут Белла начинает напоминать мне ту же Джессику или Лорен, но при всем раскладе, не могла она ТАК изменится... Хотя, понятное дело, персонаж будет таким, каким его хочет сделать автор:) Так что кидаться тапками и помидорами я не буду:) А вообще я бы на месте Джаспера набила бы Эду личико его прекрасное. Ибо не фиг. Жду продолжения
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1583 |
|
Twilight Saga
| Юлечка ,сорри не отписалась раньше, экзамены что б их)). Мне сюжет нравится, на то это и альтернатива что характеры героев изменены, надоело читать одно и то же.В том что маейровская белла не такая не вижу ничего плохого.Ну укусила бы она губу от злости, на большее ее не хватило бы, а тут страсти развитие Спасибо , солнце за главу, надеюсь на скорую проду
By MITRA *)
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1584 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, привет, мамусик!) и вот я приперся читать твою новую главу) И я никак не могла понять: с чего бы это?! эээ... а у меня как раз такой вопрос возник Думаю, не стоит говорить, как едва не вышли из берегов шоколадные озера девушки, когда Каллены с энтузиазмом начали уплетать лазанью. Шок, недоверие, изумление, потом восторг, резко сменившийся ненавистью, стоило только Эдварду (и какого черта он открыл рот?!) сболтнуть, кто именно готовил. хм... а какая Белле вообще разница кто готовил?? «Не смей к нему приближаться! ОН МОЙ! И вряд ли захочет такую шлюху, как ТЫ!»… <ВЦ>, и нужно ж было ей такое ляпнуть.... неужели не могла придержать свой язык за зубами? Я еще никогда не видел Беллу в таком состоянии. помоему ее никто еще не видел в таком состоянии... Мало того, что он решил поиграть в доктора, нагло ощупывая глазами мое тело, так еще и провел рукой, как он думал, незаметно, по талии. вот урод..... мда.... от учителя я такого не ожидала... Я уже хотела врезать наглецу, как послышалось рычание. неужели Эд ревнует??? Уже почти прозвенел звонок, как в дверях показалась Белла. и че она на этот раз хочет сказать?? .... Люцифер что-то задумал.... вот бы знать что??? Юльчик, спасибо за главу и жду продолжения... 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1585 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Дык...приветище Признаюсь мне понравилась эта глава Белла меня вообще поражает! Даже не знала, что она может быть такой стревозной, грубой.... Ну Джул молодца...заткнула ей рот Каллена убить можно,а?? Аж прям руки чешутся....не могу. Дурак, идиот, осел, короче все нецензурные слова в мире адресованы ему! Казанова хренов блин....то мыслишки о Джул, то о Белле...Джейк, где ты старина...? Так... наряд Джессики мне понравился...) тоже такой хочу! Эх...не нужно было так растрачивать свои силы... Неужели Каллены не на диете? О Боже! Они едят? Это не обман зрения? От такого количества еды их разнесет, и тогда я точно стану самым привлекательным парнем в школе…, - эта мысль точно принадлежала Ньютону. Охх…как сексуально его губы охватывают трубочку… боже.... В общем все хорошо, отчиталась, жду главы, пока, пока 
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1586 |
| Юлик, вулканчик мой любимый, привет! Мы тут с Роберто решили к тебе в гости заскочить))) Принимай гостей!) Ну с чего бы начать? Пожалуй с того, что глава написана, как всегда, чудесно, эмоционально и очень интересно!) Все описания чувств очень четко переданы и переживаешь их вместе с героями. Мне очень жаль Джул! Она так мужественно терпит все эти терзания, сносит эту Беллу! Честно? Я бы уже сходила бы Свон по тыкве чем-нибудь увесистым! Какая она тут зараза! Утопить в раковине, не меньше! Эта ее враждебность и стервозность - вымораживают и так и хочется свернуть ей шею! Очень мило со стороны Джулианны подарить Калленам частичку человечности, протрачивая на это свои жизненные силы! Она упрямая) Происшествие на стоянке потрясло! Эдик опять герой, летающий по школьной стоянке как Бэтмен! Люцик, вилы ему в зад! Вот все-таки зараза он! Вот не имется ему, надо обязательно доканать Джул! Ар-р-р! Блин, вот за что ей все это свалилось?! Юль, глава очень интересная!) Спасибо тебе за нее!) Превосходно пишешь) Буду с нетерпением ждать новую главу и повода врезать Белле! Люблю тебя, вулканчик!

|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1587 |
| Quote (Девочка) Только как бы на неё не стали смотреть, как на сумашедшую... а с чего вдруг? ведь о таких выходках будут знать только она и Джул. ellis_callen_brendon, не язви! Помнишь скрины по актерской игре? Redmama, а вот и ты) Quote (Redmama) Ох, чувствую, что без Люцифера тут не обошлось... ну естественна) но только в конце. Quote (Redmama) Учитель воспылал страстью к ученице, Беллу словно подменили, желтые монстры носятся по школьной прощадке... тут как раз таки Люцик не причем. только если косвенно как создатель Джул, ведь вложил в нее свои "гены". Quote (Redmama) Вот что у него дел других нет, как только отравлять жизнь Джул? за столько веков он нашел себе развлечение. вот скучно дядьке и все тут ... Quote (Redmama) Приятно и то, что силы добра тоже не остались в долгу, Эдвард же услышал свое и имя силы добра вмешаться не могут. Дело в том, что Джул со сврей защитой отличается от Беллы - она ее может снять, приоткрыть и т.д. Вот и сейчас она так сказать в панике и отчаянии открыла свое сознание и позвала Эдварда.... и что удивительно, он же ее услышал среди всего этого гомона... царица, не за что) Хитрость у Беллы как у жирафа - доходит медленно. но она появится. обещаю) Брюнето4ka, не за что) VanityFair, прЮвет дорогая) спасибо тебе за теплые слова) плакаю... Старалась отличиться от всех и заставила Калленов тупо пожрать) Anemi, шпасиба) Quote (Anemi) У Майер Белла не была эгоисткой. Разве только в Затмении. вот именно. а человек не может быть эгоистом только "пару месяцев". он или есть или нет. Вот тут то собака и зарыта. Quote (Anemi) А вообще я бы на месте Джаспера набила бы Эду личико его прекрасное. Ибо не фиг. я даже не знаю, кто тут быстрее будет его бить) Загадочная, спасибки) я рада, что тебе нравится) Ameliya_Cullen, моя конфетка пришла))) Quote (Ameliya_Cullen) а какая Белле вообще разница кто готовил?? а ты бы стала есть то, что приготовила твоя соперница? Quote (Ameliya_Cullen) неужели Эд ревнует??? как предположила Bolga, Джул ему готовит. Так что не фиг! D[e]vil_notte, дык да) Quote (D|e|vil_notte) Каллена убить можно,а?? а сможешь? Он нам еще понадобится? Quote (D|e|vil_notte) Джейк, где ты старина...? скоро появится) Kenni, привет моя крольчатинка! Quote (Kenni) Мы тут с Роберто решили к тебе в гости заскочить))) эээ... Кроля... не могла бы ты погулять пару часов, пока мы с Роберто эээ... обсудим некоторые очень жизненно важные вопросы? *Дверь перед носом Кроли молниеносно захлопнулась, и за ней начали слышаться непонятные звуки и причитания: "Иди сюда сладенький..." " Quote (Kenni) Я бы уже сходила бы Свон по тыкве чем-нибудь увесистым! все дело в возрасте и выдержке. Знаешь, у Джул тоже характер дрянной девчонки, но она знает, где надо промолчать и просто дать выговорится. И да, Джул упряма. Quote (Kenni) Эдик опять герой, летающий по школьной стоянке как Бэтмен! Эдуардо спешит на помощь! И я тебя люблю, Кролик мой неноглядный))) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1588 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) за столько веков он нашел себе развлечение. вот скучно дядьке и все тут ... Пусть тогда в нарды режется, паразит, нет ведь: так и тянет свои мерзкие огненные рученки к Джул! Quote (MITRА) Вот и сейчас она так сказать в панике и отчаянии открыла свое сознание и позвала Эдварда.... и что удивительно, он же ее услышал среди всего этого гомона... да он наверное так и внимал каждому движению Джул , где-то на периферии подсознания . Лишь бы только быть с ней. И о да! он ее спас! Бр-р-р * это был табун мурашек удовольствия)
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1589 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) вот именно. а человек не может быть эгоистом только "пару месяцев". он или есть или нет. dry Вот тут то собака и зарыта. Ну... Могла бы еще поспорить:) Но слово автора закон:) Просто я даже по себе сужу, у меня была.. в жизни когда то ситуация, немного похожая. Мне конечно до Беллы далеко, но считаюсь тоже скромным человеком достаточно и не особо эгоистом (хотя тоже присутствует). Ну не поворачивался язык такое сказать сопернице (ну или что-то похожее). Хотя угроза была ого-го какая И вообще мне просто Белла нравится:) Quote (MITRА) я даже не знаю, кто тут быстрее будет его бить) А что, тоже идея, соберется толпа вампирчиков и .. В конце концов, о чем Эдя думает, при живой девушке, увлекается другой. Мог бы как-то разобраться с ситуацией.
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1590 |
| Quote (MITRА) Bolga, мы друг друга все-таки нашли) Ой, и не говори! Три сосны это целый лес! Quote (MITRА) Ну, давай отфилософим тебя) Ты знаешь, трудно смеяться, вникая в трудности Джул Это же не стеб. А стадания как никак. Причем которые ты очень достоверно передаешь. так что сама виновата, что так убедительна! Quote (MITRА) И на данный момент эта БЫЛО действительно так. но сейчас у нас есть авария и прикосновения... Ха! Сложно сохранять братско-сестринские чувства, ощущая тяжесть в штанах и жжение в руках! Quote (MITRА) Они реально очеловечиваются! вот-вот. она их еще и другому "научит", но когда с силами немного договорится... Договорится с силами? В смысле с божественными? Или своими? А из того что бы им еще хотелось сильно… Сон? Отсутствие блеска на солнце? Возможность на равных сыграть с людьми в соревновательных видах спорта? Беременность *не могу отказаться от этой мечты* Quote (MITRА) это она ее сравнила с собой(стиль одежды, поведение, речь) и пришла к выводу, что она больше похожа на Лорен и свиту(которых она считает шлюшками), чем на нее. Особая Белличья Логика... не, ну логично, нацепил сегодня чулочки ажурные – на панель завтра очки – заучка. А если совместил то и другое, то заучка на панели. Quote (MITRА) и он отдаст. может не совсем сам...но его никто спрашивать не будет. Джул обещала. Хочешь сказать, что если тетя Майер сказала, белка, значит никаких бобрят? И попытка Эдварда в право или в лево будет приравнивать к побегу, а прыжок на месте к попытке улететь?! А как же свободная воля? А если в уравнение добавили новое неизвестное? Результат то изменится! Не верю, что Эдвард не сможет добиться своего. Только вот разобраться бы ему чего же он хочет… Quote (MITRА) нее, четвертым здесь будет точно не придурок Майки... Джейки! Сто пудов! *беря Джейки на короткий поводок и торжественно вручая его Белке* Все, девочка, ты свободна! Иди откуда пришла! Quote (MITRА) И кстати, преимущество весьма явное - он ЕЕ любит. Ага, любит, а для Джул является половинкой целого. И что выбрать? Quote (MITRА) ну ты и язва! Ага! *довольно* На том и стою! Quote (MITRА) Джул себя оценила по джентельменским меркам Эдварда. Она то его заочно знает по книгам, да и некоторые моменты из прошлого... А сейчас она думает, что недостойная... Ну на самом то деле она не знает какой тип девушек ему нравится. Он на Белку по запаху пришел и все остальное уже не имело значения, учитывая закрытость ее мыслей. Его как бы в капкан поймали. Правда сейчас ситуация не лучше, а даже хуже, еще и магнетизм Джул включится. Нет в жизни справедливости. Так и не узнаем тип девушки Эдварда. Мне кажется единственно точно известно, что мысли ее должны быть закрыты. Иначе ничего не получится. Quote (MITRА) я себе представила...особенно беременный Эмметт... Ха! Я бы на это посмотрела… Quote (MITRА) То есть ты хочешь сказать, что она все-таки заставила еду не просто исчезнуть, а усвоиться в их организмах?! я заставила еду исчезнуть в крови - яд остатки растворит. *нудно* а куда энергия делась? Джул ее истратила. Из расщепленных продуктов выделилась… А по закону сохранения энергии (не вздыхай, дай повредничать) она никуда не делать. Куда ты ее пихнула?! Quote (MITRА) я если честно, не знаю, почему выбрала Джаза с таким отношением к девушке. этого не планировалось... Мне реально нравится эта парочка. Трогательная и нежная. Джаз здесь раскрывается хорошо. Quote (MITRА) Простите за нескромный вопрос, но у вас грудь случаем не отвисает от кол-ва собранных наград? *шокировано, изображая поруганную честь* Юлькин! У меня специальная полочка для твоих наград выделена! Хожу каждый день пыль с них стираю! Quote (MITRА) его мыслительные процессы потихоньку насилуют мой мозг... Он вообще прост до чертиков. Просто молчит. Ты не напрягайся сильно, интуицию врубай и само попрет. Quote (MITRА) массовая скупка вещей в промышленных масштабах, чтобы опять же обойти ее на всех поворотах. ты права*конспирация* А прикинь, как Элис будет в шоке... Ха! Даже не в радости, а шоке?! Quote (MITRА) вот оно. Ватсон, вы как всегда правы. Спокойствие такая защита точно не даст, ведь спокойствие может быть где? На том свете, что мы уже проходили (результата не было), и на груди любимого… *отодвигая Белку в сторону* Quote (MITRА) Вот только ты помнишь, что началось после той аварии? Еще бы! Игнор как девушки, так и собственных чувств. возможно даже исчезновение из данной местности. *злорадно* Что б там на Аляске Белка уши обморозила! Quote (MITRА) Если монстр сказал да, это еще не значит, что Эдвард его поддержит. Ау, Оля, это же Эдвард! Долго он ему все равно не сможет сопротивляться. Это же часть его. И не маленькая, скорее большая… Quote (MITRА) рано семейки пришла. Поцелуй сорвался. он не не планировался. но так уж и быть, он будет, но позже. Жду! *приготовилась к длительному процессу*
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1591 |
| Quote (Bolga) трудно смеяться, вникая в трудности Джул да знаю, знаю. это мой неудавшийся юмор. Quote (Bolga) Причем которые ты очень достоверно передаешь. так что сама виновата, что так убедительна! ой, ну что ты меня смущаешь, блин... Я пишу как чувствую... Quote (Bolga) Сложно сохранять братско-сестринские чувства, ощущая тяжесть в штанах и жжение в руках! о Боже! Мать! как ты могла! Он ведь такой правильный! Quote (Bolga) В смысле с божественными? Или своими? со своими. девушке надо привыкать к своим способностям, которые кстати все обновляются и обновляются... Quote (Bolga) Сон? Отсутствие блеска на солнце? Возможность на равных сыграть с людьми в соревновательных видах спорта? Беременность *не могу отказаться от этой мечты* последнее точно нет. Насчет блеска подумаю) Уж больно сил много надо... Quote (Bolga) Хочешь сказать, что если тетя Майер сказала, белка, значит никаких бобрят? да нет. все дело в джул, ее способностях и ее выдержке. Она оступится, но от задуманного не откажется, даже если придется страдать. Quote (Bolga) беря Джейки на короткий поводок и торжественно вручая его Белке* Все, девочка, ты свободна! Иди откуда пришла! Ну Джейки так Джейки. Могу обещать, что с ним проблемы точно будут. Quote (Bolga) Куда ты ее пихнула?! испарила я ее. заставила исчезнуть! трах-тибидох-тибидох - и Вуаля! Еды нет) Quote (Bolga) На том свете, что мы уже проходили (результата не было), и на груди любимого… *отодвигая Белку в сторону* второе. для Джул только второе. ее сущность такова - ей жизненно необходима любовь и вторая половинка. Quote (Bolga) Игнор как девушки, так и собственных чувств. возможно даже исчезновение из данной местности. *злорадно* Что б там на Аляске Белка уши обморозила! я еще обдумываю мелочи, но уезжать никто не будет) но ведь если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду) Quote (Redmama) Пусть тогда в нарды режется, паразит, нет ведь: так и тянет свои мерзкие огненные рученки к Джул! думаешь, его еще не задолбали нарды? Ведь есть покруче - играть с судьбой... Quote (Redmama) И о да! он ее спас! Бр-р-р * это был табун мурашек удовольствия) о май гад! А что ж с тобой случится, когда кхм...будет нечто большее? Anemi, ну это же Эдвард. он упрям и в тоже время любопытен. Поэтому будет делать, как он считает нужным, чтоб его... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1592 |
| Quote (MITRА) эээ... Кроля... не могла бы ты погулять пару часов, пока мы с Роберто эээ... обсудим некоторые очень жизненно важные вопросы? *Дверь перед носом Кроли молниеносно захлопнулась, и за ней начали слышаться непонятные звуки и причитания: "Иди сюда сладенький..." " Вулканчик, а ты времени зря не теряешь! Только сильно над Кобачелло не издевайся Quote (MITRА) все дело в возрасте и выдержке. Знаешь, у Джул тоже характер дрянной девчонки, но она знает, где надо промолчать и просто дать выговорится. И да, Джул упряма. Я болею за Джул! Она клевая!)))А Беллка стала меня очень бесить Quote (MITRА) Эдуардо спешит на помощь! Как Чип&Дэйл Quote (MITRА) И я тебя люблю, Кролик мой неноглядный))) Гы-гы!) Если что - свистни и мы с Роберто еще к тебе заглянем

|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1593 |
| Quote (MITRА) да знаю, знаю. это мой неудавшийся юмор. Почему неудавшийся? Просто сейчас в работе период трагический. И не смешно оттого. Это нормально. Разгрузится обстановка, опять смешно будет. Quote (MITRА) ой, ну что ты меня смущаешь, блин... Я пишу как чувствую... хорошо пишешь. Все чувства Джул через себя пропускаешь. Нравится. Quote (MITRА) тяжесть в штанах и жжение в руках! о Боже! Мать! как ты могла! Он ведь такой правильный! Ха! А кто сказал, что реакция его тела неправильная?! Встретил свою половинку, держи, не отпускай, закрепляйся любыми способами. Даже неосознанно. Quote (MITRА) Хочешь сказать, что если тетя Майер сказала, белка, значит никаких бобрят? Она оступится, но от задуманного не откажется, даже если придется страдать. Так будет пока Он не решит, что хочет быть с ней. И тогда будет не указ ей ни одна из высших сил. Т.к. если она все сделает правильно и по совести, ее вины в том не будет. А Эдвард, как и любой на земле имеет свободу выбора. Он же не раб, которого записали на галеры. Quote (MITRА) Ну Джейки так Джейки. Могу обещать, что с ним проблемы точно будут. А без проблем даже скучно будет. Мы к ним готовы! Quote (MITRА) заставила исчезнуть! трах-тибидох-тибидох - и Вуаля! Еды нет) ладно, трах-тибидох, поверю, так и быть. Quote (MITRА) для Джул только второе. ее сущность такова - ей жизненно необходима любовь и вторая половинка. Так я о том и вела речь. У нее другого выбора не осталось. Quote (MITRА) уезжать никто не будет) но ведь если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду) *в шоке* Аляска переедет в Форкс?! Или это намек на то, что Джул будет стараться держать от них как можно дальше?
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1594 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) а ты бы стала есть то, что приготовила твоя соперница? нуууу... дай-ка подумать.... да, стала бы для того чтобы узнать кто из нас лучше готовит Quote (MITRА) как предположила Bolga, Джул ему готовит. Так что не фиг! ладно, молчу) намек понял
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1595 |
|
Twilight Saga
| Здравствуй, дорогая! А вот и я Можно сначала вопрос, так сказать общий?: почему у всех Белка фигурирует как самое тупое, не сформированное и вообще не достойное Эда существо? У нас, что мода такая! А теперь к главе. Она конечно же бесспорно отменна и великолепна написана. Но обращаясь к сюжету мне действительно страшно. Во-первых, Белка как уже говорили подросток с заигравшими гормонами. Дальше говорить не буду, не прилично. Во-вторых, Эд пусть уже определится, а то надоел уже. Как не больно мне это говорить, но пусть уже кидает Беллу и воюет с прошлым Джул, может и останется с ней (Джулианой). И в-третьих, я нова сочувствую Джул. Вот за что на нее Люцик взъелся? Даже помучится от ... ответной или безответной любви не дает (нет, я конечно же рада что он такой крутой и ему все удается, но). Юлечка мне действительно необходима прода, мое бедное сердце будет до конца надеется, что с Джул все будет хорошо. Но ПРОДУ!!!
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1596 |
|
Twilight Saga
| да.....вот это главки....бочка меда в ложку дегтя Джул молодец...она мне нравится (меняю свое мнение о ней)...это просто замечательно...сделать Калленов "человеками" хотя бы в таком "виде"....думаю для них это лучшая благодарность от нее (учитывая то, что у них все есть)... да...и сам ужин, конечно, ...прикольно получилось хотела бы я посмотреть на это....как они все уплетают... а вот воскресный ужин с Белкой..капец...она ваще там не к месту со своим настроеницем (да-да...ревность...но все же....можно и поприличнее)...да еще такие высказывания в сторону Джул....такого я от нашей скромницы не ожидала (кстати, как так Эдвард этого не услышал, у вампиров ведь такой слух, ..я бы почитала, как он на такое отреагировал...да и в мыслях своих родных потом мог прочитать?!..0 в общем.....Джул мне нравится все больше....со своим "наказанием" так справляться....и ..да..она молодец... "поставить на место" Белку ....можно было ее еще и стукануть слегка чтоб знала... спасибо....все просто супер...
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1597 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за последние главы!! Да...Джул сделала семье отличный подарок, думаю, они все были не только в недоумении, но безумно довольны, особенно Эммет!! Только вот Белла себя ведёт уж слишком резко, по-моему это немного перебор. Уж слишком огромная разница "до и после". Таким макаром уже хочется, чтобы они с Джулианой были вместе......уж больно мучаются, бедняги
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| Boroda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1598 |
|
Brit PacK
| Спасибо Все пошла читать
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1599 |
|
help me get away from myself
| надо мне устроить,за то что я не коментила . исправляюсь я начинаю проникаться к ней симпатией но Беллу не надо было так прям сильно короче я жду проду!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Kenni) Только сильно над Кобачелло не издевайся ну я так... разве что слегка... *и где мои наручники...* Quote (Kenni) Если что - свистни и мы с Роберто еще к тебе заглянем Кроля, мож не волноваться и оставлять его на ночь) Quote (Bolga) Все чувства Джул через себя пропускаешь. Нравится. спасибо. это трудно, но того стоит. Quote (Bolga) Встретил свою половинку, держи, не отпускай, закрепляйся любыми способами. вот посмотришь, что он решит. ты его точно по головке не погладишь... Quote (Bolga) Он же не раб, которого записали на галеры. Да, Оль, он не раб. Но некоторые способности Джул (которые вскоре появятся) будут посильнее вампира и его воли. Quote (Bolga) Или это намек на то, что Джул будет стараться держать от них как можно дальше? не-е-е-т. вспомни, кто у нас на аляске. *и я не про пингвинов* Evgenia:), привет солнышко)) Quote (Evgenia:)) почему у всех Белка фигурирует как самое тупое, не сформированное и вообще не достойное Эда существо? у меня она не тупая. она разревновалась и разозлилась. И основной материал Майер я менять не стала. Я рада, что тебе нравится. Женюша) Скоро все узнаешь) Ланка, а вот и ты) Спасибо тебе) почитала твой коммент и в глаза въелось стукануть Белку. Я подумаю, подумаю... Ryjik, не за что) Реакция Беллы - гормональный подросток. да, ее характер я немного изменила, добавив в него побольше реальности, а не соплей. И да, она злится. Кислинка, нет, это для тебя мало... Белла Беллой, а зубы она показала. 
|
| |
| |