|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1541 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Солнце, когда продолжение?
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1542 |
|
Twilight Saga
| Джул действительно решила перегнать Эдварда по части мозахизма? Сумасшедшая девочка! Похоже ей придется приготовить чего нибудь погорячее, чтобы компенсировать возможно разгоревшиеся страсти за столом . Я почему-то думаю, что Белла не приминет продемонстрировать свою власть над Эдвардом.... Блин, мне ее даже жалко в твоем фике . бедная несчастная Белла Свон: не видать тебе Эдьки как своих ушей. Эт точно. Ну что ж... Желаю Джул терпения и изобретательности, Эдварду поменьше самоконтроля и побольше интуиции, а Калленам процветания. До встречи Здесь
Сообщение отредактировал Redmama - Среда, 16.02.2011, 11:35 |
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1543 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Юльчик, приветик!) прости, что так долго не заходила к тебе... прийму все наказания Слава Богу, что сегодня суббота и не надо идти в школу. с этим я не могу не согласиться Обведя взглядом всех присутствующих, я поняла только одно: ни за что и никогда они не узнают эту тайну. Это моя боль и мне с ней жить. так нельзя... лучше рассказать, хоть и не всю правду, и станет немного легче.... И как они только гараж не разнесли… у меня тоже проскочила такая мысля Рядом со мной находилась и находится любимая девушка, а я думаю о другой, причем не переставая. мда..... ненормально как-то... и так делает болшинство парней... мда... ужин удался)))) Юльчик, благодаря тебе я ща пойду делать и себе такое спагетти глава восхитительная, картнки объедение так бы и съела спасибо тебе 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1544 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Вот и я доползла! Что сказать, глава отличная, облизывалась пока читала.... Очень жаль Джул, попала она конечно, все как всегда с подковыркой, да поможет ей Отец Небесный! Спасибо огромное!
|
| |
| |
| †Vampire† | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1545 |
|
Breaking Dawn
| Прочитала 15 главу... Превосходно! Спасибо)
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1546 |
| аэлита88, привет роднулька! спасибо тебе огромное! Happy:), прювет! Я рада, что тебя порадовала ее способность. Но толи еще будет... ashirezada, спасибо) Рада, что тебе нравится) Redmama, Ленусик, а вот и ты! Quote (Redmama) Сумасшедшая девочка! Да, она добровольно решила страдать... вот уж самопожертвование... Quote (Redmama) бедная несчастная Белла Свон: не видать тебе Эдьки как своих ушей. ну почему же? у нее есть явное преимущество - Эдик ее любит. Ameliya_Cullen, мое солнышко пришло! Quote (Ameliya_Cullen) прийму все наказания не зарекайся! *мимоходом поглядываю на плетку* ты тоже жевать пошла? я коварный челове-е-е-е-к... Dreamlike, а вот и ты! Пока что дела у Джул будут не очень - она сама так решила. Да и Отец не сможет вмешаться - не по правилам... †Vampire†, спасибо огромное! Мне очень приятно) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1547 |
|
Lida Lautner
| стойкое ощущение дежавю и у меня. ну все, Эд как минимум в ней заинтересован.. а Белла меня просто удивляет, какой стервой может быть. хехе, мысль Ньютона очень насмешила)) жду проду.)Добавлено (18.02.2011, 01:30) --------------------------------------------- и спасибо тебе за объемные, интересные и захватывающие главы)
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1548 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за новую главу!! Эдвард у нас опять в роли героя, что радует Все таки он чувствует к ней что-то, хоть ина подсознательном уровне. Белла бесит, слов прям нет, как бесит Как можно быть такой стервой? Чувствует что на фоне джул выглядит не очень и комплексует по этому поводу, выражая свою агрессию ревностью?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1549 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| MITRА, Спасибо, проглотила вкусную главу! Джул - молодчинка, упрямится как может, очень хочется поподробнее узнать о ее способностях! Белла - просто выбешивает, такая стервозина, даже слов подходящих не могу найти... Чувствую, Эдвард проникся более чем родственными чувствами к Джул, все интереснее и интереснее... Буду ждать проды, дабы удовлетворить свое любопытство!
|
| |
| |
|
|
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1551 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) не зарекайся! *мимоходом поглядываю на плетку* я уже в предвкушении, даже наручники с собой взяла Quote (MITRА) ты тоже жевать пошла? ты еще спрашиваешь? я прям полетела Юль, я твою главку завтра почитаю и сразу же отмечусь Люблю, целую и пошла споки))
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1552 |
|
Только свистни, и появится
| Начнем. - ужин у Калленов не задался. Белла истеричка. Какое право она имеет называть Джул "шлюхо"? Та не давала повода. - какого дохлого ежика Эдвард поперся на математику? зарекся же быть от Джул подальше! - сцена в женском туалете: я б еще предложила пройти Белле курс психотерапии, ну так, чтобы нервишки полечить, .. а то Ганнибал Лектор тоже начинал с недовольства жизнью. - автобус и Джул. Пипец! А Люцифер то не сдается. Сейчас будет жарко!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1553 |
| mrs-Lautner, не за что) Quote (mrs-Lautner) ну все, Эд как минимум в ней заинтересован.. да, сейчас уже запустится процесс тщательного разбора мыслей... Quote (mrs-Lautner) а Белла меня просто удивляет, какой стервой может быть. она зла и ревнива + она ребенок, за которого говорят гормоны. ты можешь отчетливо увидеть разницу между решительной и рассудительной Джул и нетерпеливой упрямой Беллы. Tina_Meysen, всегда пжлста) Quote (Tina_Meysen) Эдвард у нас опять в роли героя это его пожизненный образ. Без него - никуда. Quote (Tina_Meysen) Все таки он чувствует к ней что-то ну конечно чувствует, вот только врядли пока сознается себе в этом. Quote (Tina_Meysen) Как можно быть такой стервой? ревность делает из нас монстров. Хотя у нее совсем худой случай - гормоны правят балом. Quote (Tina_Meysen) Чувствует что на фоне джул выглядит не очень и комплексует по этому поводу, выражая свою агрессию ревностью? и такое есть. Она ведь не слепая и видит разницу. Dreamlike, бон аппети! Quote (Dreamlike) Джул - молодчинка, упрямится как может, очень хочется поподробнее узнать о ее способностях! она дала слово не только Отцу, но и себе. Но соблазн все равно бродит рядом... А способности будут развиваться со временем. она действительно сундук, в котором другой сундук и так далее... Quote (Dreamlike) елла - просто выбешивает, такая стервозина, даже слов подходящих не могу найти... и все так дружненько из тим Белла перебежали в тим Джулианна. leylawka, пжлста) Quote (leylawka) нифигише себе девуля это да... но будет еще похлеще...вообще, отчаянная она девочка... Quote (leylawka) а вот Баннер меня чессно из зебя вывел вот хрынч старый вообще то это был мистер Варнер - математик. На биологии Эдвард сидит с Беллой, и там Джул нет. Lessa, в бой! Quote (Lessa) Какое право она имеет называть Джул "шлюхо"? это все ревность и очевидные отличия двух девушек. а Белла хоть и зла, но не слепа и видит явную угрозу... Quote (Lessa) какого дохлого ежика Эдвард поперся на математику? А какого Эдик в сумерках вернулся с Аляски? Любопытсво... Quote (Lessa) А Люцифер то не сдается. и не сдастся. это его час и он этим с радостью воспользуется. Только Джул подумает, что он хотел ее убить, а он гораздо хитрее. В его планах было как раз таки заставить оголиться чувства...и как видишь. план успешно сработал... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1554 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка, спасибо за главу. Учитель меня убил. Вот гад. Хотьза Эдварда порадовалась в этой главе. Рада, что он теперь хоть разговаривает с Джул. Белла... Беллу я готова убить. Вот стерва. Надеюсь, Джул выстоит под её напором и не будет обращать внимание на её стервозность и ревность. Буду ждать с нетерпением продолжения. Молодец.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1555 |
|
Breaking Dawn
| Юлечка, спасибо огромное за главу! Яблоки кидать не буду хотя Белка мне такая не ндравится Джул умная женщина, могла бы и вызвать ее на разговор более душевный а если честно.... уже хочется что б Эдька согрешил Еще раз спасибо! жду проду!
|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1556 |
|
Twilight Saga
| Спассибо за новые главы! Мне понравилось обжорство вампиров! Интересный ход - хотела бы я на это посмотреть! И , УВЫ, меня жутко раздражает Белла! Я ее понимаю конечно, но робкая Белла вдруг превратилась ... даже не знаю... Ревность - жуткая штука! Да и Эдвард как- то ведет себя... Я думаю, дальше мы во всем разберемся , так что жду продку!!!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1557 |
|
Twilight Saga
| MITRА, я увидела неканоническую Беллу. Это Люцифер ее такой сделал или ты?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1558 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу! Да Белка конечно дает, гормоны вещь страшная, особенно в ее возрасте. Джул такая молодец и Калленов накормила и всю школу убедила что они не на диете и Белле ответила. И Эдвард такой классный и с математикой помог и спас просто душка. Еще раз спасибо глава класс!!! интересно что еще придумает Люцифер, нервы он Джул явно еще долго будет портить.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1559 |
| Дядя_Бельведер, не за что) Quote (Дядя_Бельведер) Беллу я готова убить. Вот стерва. знаете, у меня уже истерика... Хотя да, она старается больнее ударить. И у нее есть явное преимущество - любовь Эдварда. Вспомни: Любовь слепа... nelli, грех будет, но позже. Тут душевные терзания, а им секас подавай! КИМ69, пжлста) Ревность - злая неудержимая штука, особенно у подростков. Здесь можно ясно увидеть возрастную разницу... ashirezada, эта Белла моя. Люцик конечно прилаживается, но не к Белке. Просто я пощитала, что Стеф не доработала ее персонаж, показав только милые черты. Я конечно утрирую, но задумка такова. Марисоль, не за что) Люцик точно ее в покое не оставит. Она же его создание. из-за которого он бесится. Так сказать, неудавшийся эксперимент, ведь в ней добро стоит над злом, а Люцик этого не планировал. Вот и будет подталкивать на проблемы... 
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1560 |
|
Eclipse
| Не знаю что написать.... После прочтения главы мысли куда-то поразбежались..... Белла здесь просто жуть! Чувствую, что надо переделывать футболку с тим Белла на тим Джул... Рада, что Эдвард стал более... дружелюбным что ли) Люцифер- сволочь такая!! У Джул и так проблем выше крыши, а тут еще и этот автобус! У Эда по ходу теперь будет серьезный разговор с родственниками.... От учителя я точно не в восторге, а вот мысли одноклассников в столовой повеселили)) Спасибо за главу!)) Жду продолжения!)))
|
| |
| |