|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1521 |
| Quote всегда спокойный и миролюбивый Господь едва ли не кипел от ярости и от хорошо скрытой боли, затаенной в глубине его больших глаз. Сразу Станиславский вспомнился… Не верю! Не может он кипеть от ярости. А про боль в глазах согласна. Quote - Ты не посмеешь! – в ужасе уставился на него Отец. Да ладно! Чего испугался? Да он не может в принципе испугаться! На все воля Божья! Quote И тебе прекрасно известно, что это случится не раньше, как я озвучу свое пожелание. А это произойдет ой, как нескоро… - дьявольский смех заполнил темное помещение Прям детский сад какой то! По очереди снежки кидаем… А кто без очереди, тот лох! Quote И пусть Люцифер собирается, не щадя, ломать волю и стойкость девушки, уповая на безысходность своего оппонента, Господь дал себе слово, что его дитя не коснутся адские мучения. Не очень поняла о чем речь, ну да ладно… Quote В ясных лазурных глазах зародилась уверенность и ожидание… Вот это правильно! Quote Мне очень жаль, что вы не только увидели мой срыв, но еще и почувствовали, …Прости меня Джас, я не хотела причинять боль… Как у него голова не взорвалась от повышенной концентрации эмоций в … (загибает пальчики 1. Джул, 2. Эсме, 3.Элис, 4.Рози, 5.Эммет) в пятикратной концентрации!!! Его мозг должен был закипеть, а нервные окончания перегореть… Quote 4 сентября… день рождения Беллы. Я так понимаю она должна будет взять на себя миссию распечальщика подарков? Если ей кто-то даст это сделать. А вообще причина то глубже была. Нападение это уже следствие. Причина в мышлении Эда, в его страхе причинить Белке боль, а чтобы изменить эту причину надо как минимум с ним общаться, а на это ни она, ни он не способны. Тупик. Quote Сегодня официально начнется мой труд, и для этого я с радостью воспользуюсь своими новыми способностями. Запасается ножницами, или будет силой мысли вскрывать подарки?! И что она сама Белке подарит? Эда, перевязанного с ног до головы огромным бантом? Quote Очевидно, Розали решила покопаться в БМВ, а Эмметт любезно предложил ей «помощь». И как они только гараж не разнесли… За что ж они так ненавидят своих родных? И почему так скромно? Можно было сразу в гостиной начать, все равно места для фантазии вампирам практически не осталось… Quote Первым среагировал Эмметт, который потянулся за салатом, но был быстро перехвачен рукой Розали, которая застыла в шоке. Ты глянь, сама еще шоке, а интуиция уже работает… салат худеющему вампиру, Эму мучное и мясо!!! Quote Он медленно разливал бордовую жидкость, неотрывно наблюдая за моими действиями. Внезапно зазвучали плавные звуки скрипки, и я заметила в руках у Эсме пульт от стерео. Красиво, полное ощущение нахождения там, тихая музыка, терпкий аромат вина, пряный запах мяса, сводящий челюсти, глухое постукивание вилок и методичное сопение пережевывающих сочные листья салата… *хочу есть!* Quote в мыслях возникло осознание, что если все пройдет идеально, то на этом мои сюрпризы не закончатся . *шепотом* неужели Рози родить сможет?! Для этого, я так понимаю надо Джул представить процесс вынашивания… Quote Еще один глубокий вдох, волны удовольствия проходят сквозь меня, обволакивая и застывая светящейся субстанцией вокруг каждого члена. Юль, перечитай-ка это предложение еще раз. Ты точно именно Это хотела сказать?! Или тут игры подсознания… Quote - я…. я хочу подарить вам человечность… Мощная задумка! Браво. Дальше сон и такой желанный туалет?! О! А женщинам можно организовать рост волос и ногтей!!!! Quote Я думала, что Карлайл сейчас побежит за микроскопом, чтобы поближе рассмотреть макаронину, свисающую с вилки. Хотел побежать, да решил, что смысла нет, макаронина неизменна, тут что-то другое… И начал искать что… Quote Эмметт жевал с открытым ртом и лихорадочно блестящими глазами. Я бы назвала его полоумным, но в данный момент так выглядела вся семья. Как мало для счастья надо… Quote И все шло замечательно, пока посреди этого сладостного упоения итальянским шедевром не раздался бархатистый голос, заставивший меня вздрогнуть: - Что здесь творится? Ну прям по Гоголю… Ревизор пожаловал! «Что здесь творится?»… вампиры с ума сошли! Quote Ночная охота прошла как в тумане, а причиной этому послужил тотальный разбор эмоций и поведения после ленча. Круто. Он отлавливал пум и с ними устраивал сеанс психотерапии? Quote Заметно похолодало, и Беллу пришлось отвезти домой. Я хотел остаться у нее вплоть до рассвета, но строгий взгляд Чарли, а с ним и не менее подозрительные мысли заставили отказаться от такой заманчивой идеи. *скептически* Чарли спал в комнате Белки? *косится на Автора с подозрением* Выставила его на ужин?! Quote Я настолько погряз в размышлениях, что не заметил, как подъехал к дому, из которого доносились странные звуки. Чавканье?! Quote Моя семья сидела за столом и наслаждалась… спагетти? Макаронами, вообще-то! Quote запивая это божественное лакомство багровым нектаром А пьянеть мы будем?! *потирая ручонки* Quote - А что случится со всем этим, - отец обвел опустевший стол, - ведь вампирский организм не сможет ничего переварить! Ржунемогу! Вспомнила-таки, Юль, тот разговор! Quote - Вот дерьмо! – Эмметт как ошалевший выскочил изо стола и полетел в туалет, попутно выкрикивая ругательства. Хана туалету. Как и канализации… С его то огневой мощью… Quote - Я уверяю вас, все будет в порядке с вашими организмами. Все, что вы уместили в себя за сегодняшний вечер, завтра к утру испарится. Как то неубедительно. Куда испарится? Ты все же приняла версию о выхлопных газах?! Quote на слове десерт внезапно возник Эмметт и тут же схватил вилку, облизнувшись в предвкушении. А руки помыл? *извините, автоматом вылетело, на детях выдрессирована* Quote А я же уже и не знал, чего ожидать от этой удивительной девушки… *скромно* могу подсказать… она уже несколькими абзацами выше проговорилась о своей фантазии.. Quote И вопрос уже сорвался с моих губ, как меня неожиданно перебила Джулианна: - Как насчет повторить завтра? И Эдвард может привезти Беллу… Началось… *мрачно* А давай для чистоты эксперимента Белке кровавое меню подсунем… типа пусть тренируется перед вампиризацией… Quote Все считают Эдварда законченным мазохистом. По этой части я определенно собираюсь его перегнать…. его восхищенный голос и благодарный взгляд. Ради этого взгляда я готова горы свернуть. Только не говори, что она поедет на остров Эсми страховать Белку от несчастных случаев!
|
| |
| |
| Альбина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1522 |
|
*Love Edward Cullen*
| MITRА, да ради таких глав можно и месяц ждать, и два, и три идея гениальна Я в не меньшем шоке, чем вампирчики А куда оно все испарится-то?
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1523 |
| Evgenia:), Quote (Evgenia:)) разве так сложно быть эгоисткой?! для некоторых это сложно. ее не так воспитали. :( Pisonik, и ты за спагетти? Quote (Pisonik) .Как она собирается ВСЕ исправить!? все будет слишком просто. расслабтесь) :D Девочка, не за что! Иди покушай! :p kitiara, а где хрень? Вино вином, а хрень не обсуждается) и не за что) ;) ellis_callen_brendon, не за что) Да, Карлуша просто рулит) Дегустатор, блин... Quote (ellis_callen_brendon) Джул теперь будет готовить обед и для Беллы? спецом для нее - нет. Это как то ненормально, не находишь? Quote (ellis_callen_brendon) истерика у Джул, истерика у Беллы, ступор у Эдика У Беллы точн будет истерика, а вот у Джул - точно нет. Не забываем, что она не подросток... ;) Quote (Bolga) Не может он кипеть от ярости. А про боль в глазах согласна. мой к сожалению может, т.к. он сейчас абсолютно бессилен - это его задание, а по их договоренности (ведь Джул их совместное создание), в то время, когда действует задание одного, он не может вмешаться, зато с удовольствием влезет Люцик. Quote (Bolga) На все воля Божья! яполностью с тобой согласна! *шепотом* Господь найдет лазейки... Он просто осознал, что может поднять на свет Люцик, чтобы добить девушку, а Господь вмешаться не сможет. Но поверь, его помощь придет тогда, когда ее ждать абсолютно не будут) Quote (Bolga) По очереди снежки кидаем… А кто без очереди, тот лох! Ну создали творение совместное, вот и делят обязанности... Quote (Bolga) Не очень поняла о чем речь, ну да ладно… Всмысле он поможет, когда этого меньше всего будут ждать) Quote (Bolga) В ясных лазурных глазах зародилась уверенность и ожидание… Вот это правильно! и главное слово тут "ожидание". Quote (Bolga) Его мозг должен был закипеть, а нервные окончания перегореть… дело в том, что Джул его так сказать затянула своими эмоциями, точнее музыкой. Можешь считать обезоружила. *шепотом на ушко* она может вообще лишать эмоций, или попросту блокировать их* И так уж вышло в тот раз - он попал в ее поле(как ближе всех подошедший) и эмоции слегка притупились. Quote (Bolga) Я так понимаю она должна будет взять на себя миссию распечальщика подарков? нет, тут будет как было. а вот дальше... Quote (Bolga) Причина в мышлении Эда, в его страхе причинить Белке боль, а чтобы изменить эту причину надо как минимум с ним общаться, а на это ни она, ни он не способны. Тупик. Джул сможет помочь другим. и опять самопожертвование... Quote (Bolga) И что она сама Белке подарит? Эда, перевязанного с ног до головы огромным бантом? нет. точно и абсолютно нет. Я кстати насчет ее подарка еще не придумала. как думаешь: помаду или туфли? Quote (Bolga) Можно было сразу в гостиной начать, все равно места для фантазии вампирам практически не осталось… занятно бы было... Спускается так Джул в столовую, а там на столе ..охх...и ..ахх... И ты думаешь, что после этого вечер бы закончился макаронами? Quote (Bolga) *хочу есть!* ты кстати вчера ничего не утоптала? а то многие не выдержали итальянского напора... Quote (Bolga) неужели Рози родить сможет?! Для этого, я так понимаю надо Джул представить процесс вынашивания… этого к сожалению нет. в след. главе я опишу ее состояние после сюрприза. Quote (Bolga) Или тут игры подсознания… именно это. игры подсознания и разума. она пользуется своими способностями. получается что-то типа вязкого тумана. Quote (Bolga) Дальше сон и такой желанный туалет?! туалет несущественен. а вот сон... Quote (Bolga) А женщинам можно организовать рост волос и ногтей!!!! на ногах! и ...ладно, тут дети) Quote (Bolga) Он отлавливал пум и с ними устраивал сеанс психотерапии? неа. немного не так. он вылавливал пум, заглядвал им в глаза и истерично шептал: "Ну за что?! За что?!" Quote (Bolga) *косится на Автора с подозрением* Выставила его на ужин?! вампир ее забрал на весь день (суббота же была) и Чарли как то не совсем ему рад... не знаю, что там джентельмен Эдуард услышал... Quote (Bolga) Макаронами, вообще-то! это ты ешь макароны! а они наслаждаются тонким вкусом спагетти! Quote (Bolga) А пьянеть мы будем?! *потирая ручонки* пока нет. *ухмыляюсь в ответ* Quote (Bolga) Куда испарится? Ты все же приняла версию о выхлопных газах?! нет. все в буквальном смысле испарится. *никому не говори* Quote (Bolga) А руки помыл? *извините, автоматом вылетело, на детях выдрессирована* а у меня другое : А за собой смыл?! Quote (Bolga) она уже несколькими абзацами выше проговорилась о своей фантазии.. только Эдика на этих фантазиях носило по другим домам и полянам... Quote (Bolga) А давай для чистоты эксперимента Белке кровавое меню подсунем… охо-хо... нет...белке подмешивать не будет, ее настроение и так будет ниже плинтуса. И не завидую я кстати завтра Эдику. Quote (Bolga) Только не говори, что она поедет на остров Эсми страховать Белку от несчастных случаев! а свечку подержать? :D Альбина, спасибо! Quote (Альбина) А куда оно все испарится-то? вот возьмет и испарится) У девушки фантазии хватит) ;)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 11.02.2011, 18:09 |
| |
| |
| Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1524 |
|
Slip into…
| Просто поражаюсь талантом, нашего любимого автора! Согласна с остальными таких глав можно ждать месяцами! Мне очень понравилось:) С нетерпениям жду проды!!! Удачи и вдохновения в написании следующей главы этого шедевра:))))
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1525 |
|
New Moon
| Очень интересно и вкусно, а вот прятать свои чувства ради счастья любимого трудно, но вполне возможно, когда любишь на все пойдешь. Это даже благородно. Интересно как Джул справляться будет, не задерживайся так с продой пожалуйста.
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1526 |
| Quote (MITRА) а вот дальше... Тушим жажду? Гасим желания? Убираем страхи? Quote (MITRА) насчет ее подарка еще не придумала. как думаешь: помаду или туфли? а как насчет мозгов и любви к Джейку? Quote (MITRА) И ты думаешь, что после этого вечер бы закончился макаронами? Обязательно! на голове Эма... Или пыткой без использования в качестве анестезии Джул, для насильного кормления теми самыми макарошками.. Quote (MITRА) она теряет силы, когда ее использует *тоже по секрету* а так должно быть, это же законы физики! Quote (MITRА) именно это. игры подсознания и разума. она пользуется своими способностями. получается что-то типа вязкого тумана. ага,значит ты хочешь сказать, что ту эротически завуалированную ерунду ты спецом написала? вообще-то речь о смене причесок шла... Quote (MITRА) он вылавливал пум, заглядвал им в глаза и истерично шептал: "Ну за что?! За что?!" а потом закусывал ими и горько плакал от жалости... Quote (MITRА) нет. все в буквальном смысле испарится. *никому не говори* *нудно* слово испарение означает выделение определенного количества воды... Они у тебя потоотделение получат, Quote (MITRА) а свечку подержать? Держать Эдюшу в особо опасные моменты, чтобы не скушал ее..
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1527 |
| Брюнето4ka, спасибо огромное! Мне очень приятно) Flor, спасибо! Джул конечно же, будет стараться. Но опять же, кругом одни соблазны... Quote (Bolga) Тушим жажду? Гасим желания? Убираем страхи? ага. и снимаем порчу. тел. 999-38-99... Вообщем, Джаспер таки сорвется, но Джул все возьмет в свои руки) Quote (Bolga) а как насчет мозгов и любви к Джейку? ну, мозги - это знаете ли сложно. они либо есть, либо их нет. И кстати, Джул не может заставить полюбить/разлюбить. Этого в планах не было. Но Джейки будет) Quote (Bolga) а так должно быть, это же законы физики! ну не до падения же в обмороки... молчу! Quote (Bolga) ту эротически завуалированную ерунду ты спецом написала? это где ерунда? Девушка таким образом исползует силу. Ничем помочь не могу. Quote (Bolga) а потом закусывал ими и горько плакал от жалости... господи, как складно у нас выходит ... *рыдаю от умиления и ржу как ненормальная*... Quote (Bolga) слово испарение означает выделение определенного количества воды... Они у тебя потоотделение получат, Оля! Ты физик детям преподаешь?Или химию? а может биологию? Так вот, вампиры - это тебе не млекопитающие! И вообще, где ты видела такие способности?! Каждый пользуется как умеет... *фух, выговорилась...* Quote (Bolga) Держать Эдюшу в особо опасные моменты, чтобы не скушал ее.. помнишь, мы с тобой как то разбирали пролог? ты тогда выдвинула правильную версию и смысл все-таки словила... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1528 |
| Quote (MITRА) ага. и снимаем порчу. тел. 999-38-99... Quote (MITRА) Ты физик детям преподаешь?Или химию? а может биологию? и близко рядом не стояла! Мешаю авторам жить! Quote (MITRА) ты тогда выдвинула правильную версию и смысл все-таки словила... помню, помню, просто пошутила.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1529 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) и ты за спагетти? Ага!Я ведь тоже поддаюсь ее чарам(или твоим?). Quote (MITRА) Как она собирается ВСЕ исправить!? все будет слишком просто. расслабтесь) Да нет же.Я "просто" не хочу.Мне бы посложнее и чтоб помучиться.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1530 |
|
Breaking Dawn
| думала, что Карлайл сейчас побежит за микроскопом, чтобы поближе рассмотреть макаронину, свисающую с вилки. - может я не первая кому это предложение понравилось , но когда я прочитала, мне казалось, что скоро засмеётся стол (не только я)
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| †Vampire† | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1531 |
|
Breaking Dawn
| Пока прочитала только пять глав (на одном дыхании!), но буду продолжать)) Пятая глава очень печальная, трогательная... Спасибо большое!)
Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
"Разбитое сердце..." - миник)
Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...
Я пишу Рассказы…
|
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1532 |
|
Breaking Dawn
| Юличка-милая-хорошая-любимая!Поздравляю тебя и Оксаночку с Днем Влюбленных!Желаю не мечтать о любви,а найти и удержать ее!Будьте всегда любимыми и любите достойных!Целую.Обнимаю.Обажаю и очень Люблю.
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 14.02.2011, 02:41 |
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1533 |
|
Breaking Dawn
| Юлечка, спасибо за главку!!! только что добралась... и поняла , что я мазохистка читаю главку перед обедом ну кто ж знал, что там так все вкусно ))) и еще... с днем влюбленных!!!!
Сообщение отредактировал nelli - Понедельник, 14.02.2011, 12:11 |
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1534 |
| Ох, привет! Я наконец то добралась до главы!!! Очень такая позитивненькая глава!!! Рада за вампиров, что они хоть на время вспомнили что такое быть людьми!!! А Люцик все таки такая бяка!!! Надеюсь Джул выдержит все!
Сообщение отредактировал Mariotwilight - Понедельник, 14.02.2011, 14:10 |
| |
| |
| Bloodsucker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1535 |
|
The World is not enough...
| Сперва извини что так долго не отписывалась только добралась. Главки просто классные и такие большие ты молодец. Теперь всё становится ясно насчет Джул и её прошлого. Надеюсь она сможет преодолеть это, так жалко её Видимо Люцифер от неё просто так не отстанет Жду с нетерпением продку, люблю
Психопатия,Американская мечта
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1536 |
|
Twilight Saga
| MITRА, пришла читать. Прими в ПЧ ))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1537 |
| даха, спасибо! Я старалась немного разрядить обстановку вот такой вот легкой главой, потому что в след. опять начинаются активные действия... †Vampire†, Добро Пожаловать! По тайным запросам принимаю тебя в ПЧ) царица, Дорогая моя! Спасибо тебе огромное за поздравление! Это так мило и трогательно... Люблю тебя) nelli, не за что! Quote (nelli) читаю главку перед обедом и вправду дело дрянь. Срочно запихни что-нить в рот! И тебя дорогая, с праздником! Mariotwilight, я рада тебе) Quote (Bloodsucker) Надеюсь она сможет преодолеть это, так жалко её я тоже на это надеюсь, но ведь не все так просто... Люцик еще не до конца развлекся... ashirezada, Конечно же принимаю! 
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1538 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прости потеряшку!!! я забежала, прочла!! ну ввосторге, что сказать!! эх.. идилия!!! жаль не могу подробнее пока все описать, обязательно за мной подробный отчет... ток не сейчас, времени нет.. а совесть имеет иногда привычку крыздь меня и тыкать носом!!! в общем, ты золото!!! я жду проды!!! не бей меня сильно, я ясчо не привычная!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1539 |
|
Eclipse
| Как же давно я здесь не была...( Мой "любимый" компьютер решил отбросить коньки, и его временно отправляли в ремонт... Но сейчас уже все в порядке, и я здесь!)) Глава такая реалистичная)) Столько позитивных, спокойных и таких вкусных эмоций))) Фотография и описание пирожного такие аппетитные, что самой захотелось)))Здоровская идея вручить Джул такую способность)))) Было так необычно видеть такие чувства вампиров) Эмметт повеселил))) Его реакция просто шикарна!))) Жаль Джулиану, что ей придется перешагивать через себя... Спасибо за главу!)) Буду ждать продолжения!)))
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 1540 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ну вот и дочитала до последней главы. Необычная сказка. Много комментариев не жди, но если будет что сказать, непременно отпишусь. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |