[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1561
Мы поставили на уши Питер

Quote (MITRА)
знаете, у меня уже истерика... Хотя да, она старается больнее ударить. И у нее есть явное преимущество - любовь Эдварда. Вспомни: Любовь слепа...

Любовь любовью, но я всё равно буду надеяться на правильное решение Эдварда.

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1562
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, дорогая,объясни,что это там делается? wacko Это так Джул старается с помощью ревности заставить Беллу принимать решения,которые изменят известный нам плачевный исход?
Или еще,как она открыла сознание Эду?Почему один Эдвард ощущает ее аромат?И ЧТО там творит этот Люцифер? angry
Я щас лопну,столько вопросов.Пишешь шикарно! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1563

Героиня этого фанфа по имени Белла - это не та скромная краснеющая девушка которую полюбил Эдвард. Эту Беллу, не каноническую, этот вполне канонический Эдвард полюбить НЕ МОГ, разве что как бутылочку Ред Була. А в то что, якобы, она так сильно вдруг изменилась (ревность там или гормоны) и "включила суку", извините, как-то не верится... ну не могут люди настолько меняться. Может её было бы милосердней все-таки убить каким-нибудь очередным взбесившимся фургоном, чтобы не отравляла своим присутствием эту необычную альтернативу?

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1564
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Люцик точно ее в покое не оставит. Она же его создание. из-за которого он бесится. Так сказать, неудавшийся эксперимент, ведь в ней добро стоит над злом, а Люцик этого не планировал. Вот и будет подталкивать на проблемы..

Только сейчас посмотрела на него с этой стороны, я то думала что все из-за того что он просто такой, он ведь Люцифер и должен строить козни, а не быть милым и пушистым.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

†Vampire†Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1565
Breaking Dawn

Прочитала 17 главу) Кину в тебя яблоком... Если будет за что!)) ахах))
Ну а главка просто супер) Спасиб))
Жду следующей главы... Кстати, а когда она будет?

Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11)
Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11);
фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11);
Моя страничка автора + дневник)

"Разбитое сердце..." - миник)

Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слёзы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!

Молча стоишь, улыбаешься, а сердце изнутри ломает рёбра...

Я пишу Рассказы…

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1566

А вот сам Эдвард вел себя странно. Постоянные взгляды, якобы ненароком, искренние улыбки и горящие янтарные глаза. И я никак не могла понять: с чего бы это?! Ведь сейчас нас ничего не связывает
Связывает. Семья. Самое святое для обоих. Похоже он принял это. После того памятного ужина. И на данный момент ему больше ничего не нужно.

Со стороны это напоминало замедленный просмотр тенниса, только двигались не головы, а глаза.
Представила эту картинку. Смешно. Интересно, что двигалось быстрее глаза, или челюсти… Картина маслом: настороженные Калены, быстро пережевывающие пищу, а их неотрывный взгляд мечется, отслеживая безмолвный поединок за столом, давая пищу их серому веществу… И в кино ходить не надо. Почище любой мелодрамы в кинотеатре. И попкорн не нужен! Они реально очеловечиваются! surprised

едва не вышли из берегов шоколадные озера девушки,
Хотела поржать, что кисельные берега усели, и мы потеряли те шоколадные лужицы. Да ладно, не буду. Пусть смотрит пока есть возможность… cool

После этого наступил период «молчания ягнят», сопровождаемый лишь метанием молний и нервным постукиванием вилкой.
Еще скажи спасибо, что не по тебе постукивают. С нее бы сталось! happy

ее поведение не соответствовало нормам: злоба и скрытое нападение во взгляде вместо скромности и невинности шоколадного лебедя.
Ну эта Белка сожрать себя точно не даст. Она здесь скорее из лагеря Лорен. Лебедь поменял свое место в пищевой цепочке, из пищи превратился в нападающего хищника…

«Не смей к нему приближаться! ОН МОЙ! И вряд ли захочет такую шлюху, как ТЫ!»…
Как я? Шлюха?
Я что-то пропустила? Когда и что там случилось? И, кстати, Белз по себе людей не судят! angry

ведь у нее есть явное преимущество. Она невинна и очаровательна (не стоит это отрицать), умна не по годам и таит в себе загадку.
Преимущество одно – он обещал ей себя. Все. Невинность ее куда-то легко испарилась, очарование в шипящем виде не заметно, ум у нее явно на одну тему работает (не отдам!), а загадка… Майклу эту загадку, пусть разгадывает! angry

Недавно приобретенный дурной характер не в счет, ведь ничто не перекроет главный пункт: он ЕЕ любит.
Убеждай себя, Джул, убеждай, ведь тебе от этого должно стать легче исполнить свой долг…

И вправду: а чем могу привлечь его я? Хотя зачем рыть себе яму еще глубже?!
Пеплом себя еще посыпать и в грязи вывалять. Недостойна со всех сторон, блин! angry2

Пора уже забыться в собственном (или временном?) фисташковом мире.
Юль, вопрос не по теме. Ты не на диете? Вторую главу все мысли у тебя о еде. То итальянская стряпня, то шоколадный лебедь с глазами навыкате, то вокруг все фисташками наполнилось… Ты прекращай! С такой диетой Калены колобками через пару глав станут! biggrin

Подарок Джулианны ударил в самое сердце. То, что мы не можем вернуть и чему так отчаянно стараемся соответствовать. Человечность.…
Сможете. С ней.

… сжимая и стирая в порошок, растворяясь, а потом разгоняя по застывшим венам съеденный ужин.
Я даже представить себе не мог, что буду с таким наслаждением поглощать пищу, абсолютно забыв о крови.
То есть ты хочешь сказать, что она все-таки заставила еду не просто исчезнуть, а усвоиться в их организмах?! И они на это время потеряли жажду? Значит, они реально могут заменить кровь на пищу? Если у нее сил на них хватит.

меня смущало, так это поведение Эдварда и Беллы. Впервые они показались мне настолько разными…
первый клинышек между ними забит. Даже Карлайл заметил. wink

Эдвард может и был напряжен, вот только искусно это скрывал за искренней улыбкой в сторону одной девушки и объятиями с другой. И это было очень странно.…
Так. happy Улыбка искренняя. Про объятья ничего не сказано. И напряжен. Делаем вывод, что напряжение из-за присутствия Белки и необходимости ее обнимать. biggrin

Пламенная речь, а точнее шипение Беллы, которое она тщательно пыталась скрыть от вампирского слуха, не достигло, наверное, только Эдварда, так как он уже заводил Volvo.
Не вовремя Эдварду слух отказал. Ой, не вовремя. Впрочем он как обычно, позже всех поймет что к чему. Когда вся семья будет уже в курсе.

мы обнаружили Джаспера, поднимающего Джулианну с пола. Не знаю, кто из них был бледнее: вояка-паникер или человек без сознания.
Мне так нравится здесь Джаз, его отношение к Джул. Как будто у него появилась реальная младшая сестренка, за которую он готов кого угодно порвать, чтобы защитить. На душе хорошо от этих отношений.

- Почему ты нам не сказала, что это приносит тебе вред?

Ну может быть со временем она научится кормить их не причиняя вреда себе. Главное тренировка, и сил станет больше.

Уверенность помахала ручкой и поспешила удалиться.

- Я слышал о вчерашнем инциденте… - его голос раздался прямо возле уха, заставив меня подпрыгнуть, а кожу покрыться мурашками. …он был так близко, что я чувствовала его сладкое и холодное дыхание на своей шее.
Тянемся к магнитику! Нет сил держаться подальше… biggrin
Вообще интересно как быстро он сменил свою позицию насчет нее. Правильно говорят, путь к мужчине лежит через его желудок… Покормила – расслабился, почувствовав себя более человечным, поближе к Белке. Теперь можно и интерес проявить, заботу…. Давай, давай, Эдя, двигайся ближе, думай, что ты заботишься о сестре… чувства тут совсем ни при чем… yes

Кое-как промямлив ответ (почему-то правильный)
И мне интересно почему… мысли человеческие отлавливаем? wink

провел рукой, как он думал, незаметно, по талии. Я уже хотела врезать наглецу, как послышалось рычание.
Ага, моё! Не трожь!!! Она меня кормит вечерами!!! biggrin

Но все равно меня что-то беспокоило. Может сверхлюбезность?

Скорее страх подпустить его слишком близко, сделав больнее самой себе. Чувство самосохранения.

Эдвард задорно улыбался, а вот мне абсолютно не было смешно.
Нет, точно, что-то изменилось в его мыслительных процессах. От любви к Белке не отказался. Может то, что позволил себе считать Джул своей сестрой, тем самым став на шаг ближе к той, к которой так сильно тянет. Причем законным способом, без обмана, но с маленькими, никому (почти) не известными отступлениями.

недовольный взгляд тут же сменился злым, а я в ответ поспешила создать иллюзию голода. Ох, а кто-то проголодался.…
Слушай, как я хочу такую способность… Это же так удобно! Чуть что, а ну-ка на кухню! Заедай стресс.. А меня не тронь! angry

Картина маслом: давимся, но жуем.
Вот эта фраза убила. Запомню, буду своим домашним цитировать.

Весьма довольная собой и почти не чувствуя слабости, я направилась на следующий урок
А убирать за собой в их желудках кто будет?! surprised

Джессика рассказала, как вы мило беседовали на математике… и про то, как ты к нему прижималась…
У Джессики нарушение работы зрительно нерва, вызывающее зеркальное отображение объектов! Жмешься так к краю парты, а у нее в глазах ты уже на коленках соседа сидишь…

- И то, как ты одеваешься, как себя ведешь со всей семьей…

Кто-то сильно ревнует. Похоже скоро будут принудительные домашние посиделки с семьей Каллен, чтобы вытеснить Джул, и массовая скупка вещей в промышленных масштабах, чтобы опять же обойти ее на всех поворотах.

Не хочется цитировать весь тот обвинительный бред Белы, очень разочарована ею. Жаль. Думаю Эдвард скоро все увидит и поймет. Раз уж в ней проснулась змея, она обязательно укусит. И он обязательно это узнает. И будет все кончено. Он не тот человек, который может позволить себе быть двуличным. С его то даром, он ненавидит двуличие. А именно этим Белка сейчас и занята. Слушай, Юль, а Джул может на время убрать с белки шит, чтобы он услышал ее мысли? happy

Я давно уже выросла из неуравновешенного гормонального периода, чтоб «лапать всех кого не попадя», как ты выразилась.
Ну их отличие не только в гормонах, но и как правильно отметила Джул, в воспитанности. Да простит меня Чарли!

я наслаждалась обильно стекающими струйками, подобно второй коже обволакивающими лицо, а потом и одежду

Как бы не простыла.

Толстая стена воды была как защитная пелена от всех проблем этого мира.
Образно написала. Я как будто почувствовала этот эластичный и тугой кокон, защищающий от мира, но сжимающий внутри себя, даря защиту, но не спокойствие.

Нечто огромное и желтое, на огромной скорости заехало на стоянку и теперь «удачно» заносилось в мою сторону. …На меня мчался школьный автобус.…
Так вот о чем ты говорила!!!! Ха! Здорово придумала! Очень символично. Отношения Белз с Эдом тоже начались с аварии. Только, хочется отметить, если взять в учет размеры машин, подсознательно автор подчеркивает величину чувств Эдварда к каждой девушке. И автобус явно выигрывает!!! И именно в аварии он понял свои чувства к ней. Похоже кое-кто сейчас прозреет. И начнет бороться с собой… Как и в книге. Чтобы потом перешагнуть через все и быть с ней. *опять мечтает* но не зря же ты намекнула названием – дежавю. Значит повтор.

перед глазами отчетливо всплыло бледное лицо с бронзовыми завитками и нежной улыбкой… Эдвард! И тут что-то сбило меня с ног…

*довольно улыбается, счастлива* И да, спасибо девочкам за подсказку, что он услышал ее мысли.

Пока девушка шла по проходу к доске, этот извращенец отчетливо рисовал картинки, как он наклоняет ее над столом, задирает платье и…
На месте извращенца мгновенно оказывался Эдвард. Варнер, спасибо! Пусть задумается! Кто он и какие у него чувства.

Похоже, я зарычал, так как рука мигом исчезла, а одноклассники начали коситься в мою сторону.

Ничего страшного, все лишь желудок работает! Всем расслабиться!

Она опять заставила нас проголодаться, и теперь мы, с виду голодные и довольные, а мысленно -возмущенные и злые.

Хорошее сочетание. Правильное. Когда только начинаешь есть с голодухи, всегда так.

Как только дверь за девушками закрылась, мы тут же покидали еду на подносы.
Действие морока закончилось?

От такого количества еды их разнесет, и тогда я точно стану самым привлекательным парнем в школе…, - эта мысль точно принадлежала Ньютону.
Если не потеряешь свое мнимое достоинство в процессе становления… biggrin

Не знаю, что заставляло тело двигаться настолько быстро. Мгновение – и я уже на парковке.
Люцик?

Я отчетливо чувствовал мягкое податливое тело под собой, а руки по-хозяйски обвивали стройную талию, тесно прижимая девушку к себе. Монстр довольно урчал, а я просто наслаждался моментом, вдыхая отчетливый чувственный аромат.
Ну ладно, ладно, все понятно, что именно она та, кто ему нужен. Белка давно не вызывает у него эмоций. Скорее по инерции он с ней. Не помню ни одного ласкового слова о ней с тех пор как появилась Джул.

как я мог забыть о непрекращающемся ливне, от которого она промокла до нитки и теперь тряслась, как осиновый лист? Все также плотно прижимая к себе девушку, я мигом поднялся и тут же столкнулся с ошеломленным взглядом своей семьи…
Согреть захотел. *задумчиво* рано семейки пришла. angry Поцелуй сорвался.

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1567

Всё, теперь я точно ненавижу Беллу! Так и тянется её Белкой назвать, только что б она не умела говорить, а только по веточкам прыгала. Хотя нет, заберётся кому-нибудь под одежду ещё.. dry
У вас там была секта против Белки?*всё, я сдалась*
Если да, то я туда мигом вступаю!! happy Ведь можно же? cry
Юль, спасибо за главку! Вот интересно будет почитать нелепые объяснения Эдвардика... smile

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1568
Люби. Твори. Мечтай.

Ох... какая глава...
Не понимаю я Беллу, зачем так резко... Ну зачем? Дура она... Бедный Эд... Все я теперь походу за Джул... вот черте с два то... а... cry cry cry

Глава супер - молодец Юляш)))

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

ellis_callen_brendonДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1569
"люблю варЭныка"

MITRА, так снова фургончики, автобусы...тут явно не над Белкой был магнит неприятностей, а над эдиком черная аура летающего транспорта
гыч, а что Белка теперь сделает? будет гулять по обрывам, гонять на великах и лезть под автобусы, чтобы Эд ни на секунду не уходил с поста спасателя? biggrin
спасибо за главу, мать wink и извини, что я снова позже всех

FlorДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1570
New Moon

Ох! Как это не привычно, столько агрессии от Беллы. И с какой тяжестью на сердце наш любимый Эдвард думает о Белле, она ему что в тягость теперь. Джуллианна явно не справляется с поставленной перед ней задачей, все как то плохо. Жду дальнейшего развития событий!

La_RenaissanteДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1571
В бесконечность...

Ох, спасибо за новую главку! Мысли школьников о едящих калленах улыбнули. :)А белла все падает в моих глазах... Лезть на него прямо в школе это еще ладно, но кричать на Джул, по-моему, слишком. Сама унижается! Правильно Джул сказала, у нее есть чувство собственного достоинства! Жду,жду,жду новую главу! wink

дахаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1572
Breaking Dawn

наконец-то прочитала... Вобщем хорошо) что-то мне захотелось пересмотреть сумерки..)) smile мне очень хочется знать, что дальше будет... Мне кажется, что хороший сериал отснять можно))

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1573

Happy:), можешь перекрашивать) biggrin
Эдвард подобрел...вот только надолго ли? dry
Люцик будет мешать - работа у него такая. <_<

Quote (Дядя_Бельведер)
Любовь любовью, но я всё равно буду надеяться на правильное решение Эдварда.

хех...какой же это Эдвард, если он сразу примет правильное решение?! И вообще, не забывай, что у Джул еще припрятаны козыри в рукаве со способностями. wink

Pisonik, объясняю. smile

Quote (Pisonik)
Это так Джул старается с помощью ревности заставить Беллу принимать решения,которые изменят известный нам плачевный исход?

по-моему ревнует у нас только Белла, причем необоснованно. Джул к нему не пристает, разговор сведен до минимума, касаний нет. А то, что она выкрикнула в голове его имя, когда была на волосок от смерти, то извините, это вышло непроизвольно.
Quote (Pisonik)
как она открыла сознание Эду?

а она это может. закрыть/открыть сознание. Это не Белка со своим щитом. У Джул защита более своеобразная. +в этот момент она была мягко говоря напугана, вот и сказала Эдвард, а не выкрикнула кстати. этот момент я оговорю) smile
Quote (Pisonik)
Почему один Эдвард ощущает ее аромат?

потому что для него она привлекательна. Остальные тоже чувствуют этот аромат(именно аромат цветов, чувственности и.д.), но у них подобных ассоциаций девушка вызывать не будет. Сознание вообще странная штука. dry
А Люцик говнюк. Тут уж ничего не меняется... dry

MissElen,

Quote (MissElen)
Эту Беллу, не каноническую, этот вполне канонический Эдвард полюбить НЕ МОГ

тормози. мы говорим об одной Белле, которая до прихода Джулианны была как ты говоришь нормальной. Ситуация повлияла на всех, и на нее тоже. Я не виновата, что у девочки заиграл мощный эгоизм - это вообще часть ее характера, которую Майер слегка смазала... А она и не ангел.
Quote (MissElen)
как бутылочку Ред Була

biggrin а я думала настоящей крови) biggrin
Quote (MissElen)
ну не могут люди настолько меняться.

правильно. люди могут только разбудить свои плохие качества. Я долго изучала характер Белкии думала, в какую сторону ее "нести". Здесь все только то, что "скрыто под водой". Белла у Майер - это лишь вершина Айсберга.
Quote (MissElen)
Может её было бы милосердней все-таки убить

tongue ну уж нет... Мало того, что Эдвард ее любит и ее порывы списывает на гормоны, та к в конце она тоже будет счастлива. Я планировала пряники раздать всем) biggrin

Quote (Марисоль)
он ведь Люцифер и должен строить козни, а не быть милым и пушистым.

вот-вот. тут уж ничаво поделать не могу. sad

†Vampire†, кидай! я голодная) biggrin И не за что) Глава скоро будет) wink

Девочка,
я смотрю тут уже почти все точат топоры на маленькую Беллочку... biggrin

Quote (Девочка)
Хотя нет, заберётся кому-нибудь под одежду ещё..

ты кстати правильно мыслишь - уж теперь она точно танет посмелее... wink
Quote (Девочка)
Если да, то я туда мигом вступаю!! Ведь можно же?

biggrin можно, но только осторожно.
Quote (Девочка)
Вот интересно будет почитать нелепые объяснения Эдвардика...

если они будут... dry Эдвард у нас хреновый оратор...Он больше по части сбегания... dry

Lost_Me_Forever, не плакай) wink У всех будет счастье...но только в конце) ;)

ellis_callen_brendon, аура летающего транспорта? biggrin

Quote (ellis_callen_brendon)
будет гулять по обрывам, гонять на великах и лезть под автобусы, чтобы Эд ни на секунду не уходил с поста спасателя?

нет. У Беллы же есть хоть какие-то мозги - вот она ими и воспользуется. А Эд опять свалит и будет копаться в себе. wacko Вообщем, ждем д/р. там будут неожиданности.

Flor,
у Беллы начались срывы. Эдвард будет как всегда: слепец, который просто любит. Джул ему сейчас интересна, как что-то "ненормальное", всколыхнувшее его спокойную жизнь.

La_Renaissante, не за что) wink уже делаешь ставки? biggrin

даха, сериал? surprised Нее..., тут такая вырви сердце история... Только если по частям смотреть...А их кстати и будет 3. smile

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1574

Bolga, мы друг друга все-таки нашли) biggrin
Ну, давай отфилософим тебя) cool
Quote (Bolga)
Похоже он принял это. После того памятного ужина. И на данный момент ему больше ничего не нужно.

ты как всегда докопалась до сути. Не смотрела на бушующую Белку, не на Родственничков, кидающих косые взгляды, а именно в суть. smile Вот за это тебя и люблю. И на данный момент эта БЫЛО действительно так. но сейчас у нас есть авария и прикосновения... dry
Quote (Bolga)
И попкорн не нужен! Они реально очеловечиваются!

biggrin вот-вот. она их еще и другому "научит", но когда с силами немного договорится... dry
Quote (Bolga)
С нее бы сталось!

я думаю она ее метнуть хотела... tongue
Quote (Bolga)
Я что-то пропустила? Когда и что там случилось? И, кстати, Белз по себе людей не судят!

это она ее сравнила с собой(стиль одежды, поведение, речь) и пришла к выводу, что она больше похожа на Лорен и свиту(которых она считает шлюшками), чем на нее. Особая Белличья Логика... wacko
Quote (Bolga)
он обещал ей себя

и он отдаст. может не совсем сам...но его никто спрашивать не будет. Джул обещала. sad
Quote (Bolga)
Майклу эту загадку, пусть разгадывает!

нее, четвертым здесь будет точно не придурок Майки... tongue
И кстати, преимущество весьма явное - он ЕЕ любит. sad
Quote (Bolga)
Убеждай себя, Джул, убеждай, ведь тебе от этого должно стать легче исполнить свой долг…

ну ты и язва! biggrin Девушка и так старается из последних сил... Тут ситуация сложится не в ее пользу. Во всяком случае пока. dry
Quote (Bolga)
Недостойна со всех сторон, блин!

не ругайся, мать. Просто Джул себя оценила по джентельменским меркам Эдварда. Она то его заочно знает по книгам, да и некоторые моменты из прошлого... А сейчас она думает, что недостойная... wacko Вообщем, ей тоже нужно пересмотреть ценности.
Quote (Bolga)
Ты не на диете?

нет. happy ее временная комната фисташкового цвета. кстати, надо доделать ее же комнату... dry А то уже заколебали эти фисташки...не наш это цвет, не наш...
Quote (Bolga)
С такой диетой Калены колобками через пару глав станут!

biggrin я себе представила...особенно беременный Эмметт... tongue
Quote (Bolga)
Сможете. С ней.

абсолютно верно, Ватсон. cool
Quote (Bolga)
То есть ты хочешь сказать, что она все-таки заставила еду не просто исчезнуть, а усвоиться в их организмах?!

я заставила еду исчезнуть в крови - яд остатки растворит.
Quote (Bolga)
Если у нее сил на них хватит

а вот в этом и проблема. силы то не вечные... sad
Quote (Bolga)
Делаем вывод, что напряжение из-за присутствия Белки и необходимости ее обнимать.

ты присобачила под себя. biggrin Напряжение скорее из-за запаха и непонятных желаний. но Белла тут конечно тоже...*закатываю глаза*.
Quote (Bolga)
Впрочем он как обычно, позже всех поймет что к чему. Когда вся семья будет уже в курсе.

не поймет он ничего. влюбленный слепец таким слепцом и останется. но это пока... happy
Quote (Bolga)
Мне так нравится здесь Джаз, его отношение к Джул.

я если честно, не знаю, почему выбрала Джаза с таким отношением к девушке. этого не планировалось...Как то вот само вышло. Но мне кажется, что это трогательно - всегда "в панцире" Джаспер и такая сундук в сундуке, но желающая открыться Джул. Мило и нежно, как брат с сестрой. Но прикольно выходит, ведь физически у них разница то ли в один год, то ли ее вообще нет... happy
Quote (Bolga)
Главное тренировка, и сил станет больше.

нет. она человек, и , к сожалению, силы будет терять. хреново, однако Ватсон. sad
Quote (Bolga)
Давай, давай, Эдя, двигайся ближе, думай, что ты заботишься о сестре… чувства тут совсем ни при чем…

а коварные автор с читателями здесь совсем не при чем... biggrin
Quote (Bolga)
мысли человеческие отлавливаем?

сама не знаю. ляпнула с дуру правильный... wacko
Quote (Bolga)
Ага, моё! Не трожь!!! Она меня кормит вечерами!!!

ты меня просто убила...
Quote (Bolga)
Скорее страх подпустить его слишком близко, сделав больнее самой себе. Чувство самосохранения.

без комментариев.
Простите за нескромный вопрос, но у вас грудь случаем не отвисает от кол-ва собранных наград? biggrin
Quote (Bolga)
Может то, что позволил себе считать Джул своей сестрой, тем самым став на шаг ближе к той, к которой так сильно тянет.

если честно, не знаю, что творится в голове у этого баклана. его мыслительные процессы потихоньку насилуют мой мозг... wacko
Quote (Bolga)
А убирать за собой в их желудках кто будет?!

это как с посудой - потом уберет... biggrin (вечером пере сном разгребет весь хлам) wink
Quote (Bolga)
Жмешься так к краю парты, а у нее в глазах ты уже на коленках соседа сидишь…

biggrin У Джессики по-моему всегда проблемы были... wacko
Quote (Bolga)
массовая скупка вещей в промышленных масштабах, чтобы опять же обойти ее на всех поворотах.

ты права*конспирация* А прикинь, как Элис будет в шоке... surprised
Quote (Bolga)
Слушай, Юль, а Джул может на время убрать с белки шит, чтобы он услышал ее мысли?

неет... у он от нее не откажется. Белка впредь будет более аккуратной, чтобы Каллены ее не услышали. Ведь она считает себя благородным послом(так и хочется сказать ослом), который открывает глаза бедным Калленам, что собой представляет девушка... wacko Поэтому об этом будут знать только Джул и Белла. Одна не расскажет из-за ненадобности этого бреда, а другая и подавно рот не раскроет... dry А от Элис Джул их беседы может спрятать - так что надо или подслушивать или нагло за девушками следить...
Quote (Bolga)
Ну их отличие не только в гормонах, но и как правильно отметила Джул, в воспитанности.

Джул посчитала это "как должное" (воспитанность всмысле)
Quote (Bolga)
даря защиту, но не спокойствие.

вот оно. Ватсон, вы как всегда правы. Спокойствие такая защита точно не даст, ведь спокойствие может быть где?
Quote (Bolga)
но не зря же ты намекнула названием – дежавю. Значит повтор.

ага. вот про это я тебе и намекала. Вот только ты помнишь, что началось после той аварии?
Quote (Bolga)
*довольно улыбается, счастлива* И да, спасибо девочкам за подсказку, что он услышал ее мысли.

мы рады, что вы рады) biggrin Кстати, это как-то неосознанно получилось...
Quote (Bolga)
На месте извращенца мгновенно оказывался Эдвард. Варнер, спасибо!

biggrin ага, на глазах у всего класса) Только беллы в первых рядах не хватает... biggrin
Quote (Bolga)
Люцик?

да нет. скорее страх.
Quote (Bolga)
Ну ладно, ладно, все понятно, что именно она та, кто ему нужен.

эээ! ну че ты портишь малину! Если монстр сказал да, это еще не значит, что Эдвард его поддержит. Ау, Оля, это же Эдвард! wacko
Quote (Bolga)
Не помню ни одного ласкового слова о ней с тех пор как появилась Джул.

я просто опустила те моменты, когда он оставался у беллы. я думаю от также к ней присасывался и сюсюкал... dry
Quote (Bolga)
рано семейки пришла. Поцелуй сорвался.

он не не планировался. но так уж и быть, он будет, но позже. wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1575

Quote (MITRА)
я смотрю тут уже почти все точат топоры на маленькую Беллочку...

Ну, а что? Она ведь какая-то злая, что-ли... wacko Но зато на такую смотреть интересно, а не на Майеровскую. smile
Quote (MITRА)
ты кстати правильно мыслишь - уж теперь она точно танет посмелее...

Ага. Только как бы на неё не стали смотреть, как на сумашедшую... dry
Хотя мне как-то всё равно! smile
Quote (MITRА)
можно, но только осторожно.

Quote (MITRА)
если они будут... Эдвард у нас хреновый оратор...Он больше по части сбегания...

Ноги переломать бы... dry

ellis_callen_brendonДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1576
"люблю варЭныка"

нет. У Беллы же есть хоть какие-то мозги

че серьезно? surprised ну ничего себе, у Беллы есть мозги! вот так новость! *пошла по редакциям газет - сенсация!*

RedmamaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1577
Twilight Saga

Ох, чувствую, что без Люцифера тут не обошлось...Не ну нормально. Учитель воспылал страстью к ученице, Беллу словно подменили, желтые монстры носятся по школьной прощадке...
Вот что у него дел других нет, как только отравлять жизнь Джул?
А Эдвард... Похоже он все таки сдался и даже немного "покормил" своего внутреннего цверя, за что то отблагодарил его приятным урчанием. Приятно и то, что силы добра тоже не остались в долгу, Эдвард же услышал свое и имя и успел спасти источник внутреннего тепла. Это здорово!
Спасибо автору за за минуты переживания и щедрое угощение Калленов. Я думаю они в восторге, ничуть не меньше, чем читатели этого фика)))

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1578
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Спасибо за пояснения!Надеюсь дальше по прочтению все вопросу найдут свои ответы! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1579
Breaking Dawn

Спасибо дорогая,тебя приятно почитать!Радует,что Эдвард услышал зов и успел спасти Джул.А грустно от фактически необоснованных нападок Беллы.Ревность толкает на глупости,а лучше-бы разбудила хитрость.Очень жду проду.Люблю.

Сообщение отредактировал царица - Суббота, 19.02.2011, 17:25

Брюнето4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1580
Slip into…

Очень понравилось! Спасибо за проду!

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены