[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1501
Twilight Saga

MITRА, ох спасибо! глава получилась на славу вкусненькой и правда! ну Люцифер ну дает засранец то как так можно! angry Джулиану жалко очень она и в правду оставит Эдварда далеко позади в мазохизмк ... ну Эдвард ... ой простите мне его самокопания надоели ноет и ноет если б знал как из наего страдают то люди ..эхх может только всех очаровывать и сводить
сума cool

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1502
Twilight Saga

Юлечка,глава шикарна happy happy ,ничего себе способности biggrin , а джул здесь прямо ангел wink ))
Ух спс, что не мучила больше ожиданием)) wink

By MITRA *)

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1503

Вот хотела же оставить на завтра чтение этой главы, думала, прочту на сон грядущий, расстроюсь (ну бесит она меня местами, эта Джуля), но, не удержалась и...чего теперь? Каллены насладились итальянским обедом, а нам среди ночи чего теперь делать, особенно которые после шести ни- ни? Ох, как я зол, как я зол! Теперь что, пока Каллены не употребят все закупленные продукты, они будут как люди?
А Люцифер - то (ночью помянутый а-а-а!!!), черно творит, поймал самого Господа на слове! Надеюсь, Бог его поставит на место, а то зарвался не по чину.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 11.02.2011, 02:43

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1504

Quote (MITRА)
17 - это нормально. а вот 117... там простите яйца должны были быть как шары для боулинга...

Извините, не могу не влезть и ехидно не прокомментировать...
По законам физики, предмет, не способный изменить форму, меняет давление внутри себя... wink

Юль, не ругайся, пишу!!!

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1505
Мы поставили на уши Питер

Ой, Юлечка, а вот и новая глава. Я то тут сижу и думаю, что утром можно поделать? А ты меня спасла от ниминуемой смерти в лице школы и уроков.
Ну и Люцифер гад. А Господь что, не сможет ничего сделать? Помочь Джулиане?
Прости меня Джас, я не хотела причинять боль…, - через мгновение блондин уже был возле меня, стоя на коленях, держа дрожащие руки в своих и твердо смотря в глаза.
Джаспер такой милый и заботливый. Уверена, что он стал бы прекрасным братом для Джул. Надеюсь, что Джулиана будет в семье Калленов и, ей не придётся от них уйти. По крайней мере я на это надеюсь.
Когда Эсме с Джул поехали за продуктами, первая мысль, которая у меня была, так это то, что Джул хочет всё приготовить ко дню рождению Беллы. Но до 13 сентября ещё далеко, и продукты могут испортиться. Но я даже предположить не могла, что она собирается устроить семейный ужин с человеческой пищей. Всё-таки её способности творят чудеса. А она может влиять только на Калленов или на других людей?
- Что?! – Джаспер едва открыл рот, как тут же его выражения лица пришло в недоумение, - Что это? Я чувствую запах… привлекательный запах…
Реакция всей семьи была просто потрясающей. Особенно Эмметта. Ну он же ребёнок!
Мысли Эдварда по поводу Беллу были немного забавными. Он прав: где та тихая и скромная Белла?
Когда увидела тирамису, мне так есть захотелось. *пошла за шоколадкой*
Глава опять закончилась на печальной ноте. Как же мне жалко Джул! Такое самопожертвование. Не каждый бы так смог!
Юля, спасибо большое за такую прекрасную главу. Тебе надо книги писать с таким то талантом. Буду ждать с нетерпением продолжения. wink

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1506
Twilight Saga

Вот это да)
Вот Джул молодец, это одно из ее способностей??
заставить вампира чувствовать себя человеком???
Помоему лучшей благодарности и не сыскать)))
Жду жду продолжения)))
Спасибки)

да ты вообще ни разу не вариант.

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1507
Только свистни, и появится

Тезка! Это просто шик! Джул - железная со стороны! Приготовить на такую ораву! И они съели! И Эдик на один вечер перестал чувствовать запахи его раздражающие. Круто! А у Беллы будет понимашь еще один комплекс, как пить дать! И я надеюсь что если Люцифер может вмешиваться в миссию Джул, то и Господь сможет. Девочка сильная! Она сможет, она ему (Люциферу) нос - то утрет! (хотя, скорее в нос даст wink )

Юлия81Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1508
Twilight Saga

MITRА, спасибо большое за новую главу!
Что ж, Джул начала "работу" с очень интересного действия smile . Рада, что мысли Эда наконец хоть немного отошли от желания и переключились на еду. Ещё очень порадовал Б-г, он хочет заступиться, а это замечательно. Джул так же жалко - ей не будет легко, даже если она будет делать его счастливым... Белла, пока никак, надеюсь, там с ДР всё будет в порядке, хотя... если честно, а что для них в порядке сейчас? Не знаю...
Спасибо!

Мои фф: Всё может быть...
Нас нет.
Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1509
Люби. Твори. Мечтай.

Оооо.... Какая глава, моя дорогая))) wink

Просто превосходство))) Боже какая прелесть))))

Ммм... вампиры кушают..... интересно...

Ну чтож дорогая, мне эта глава ужасно нравится... а последний абзац, тоже ничего... wink

Любить Эдварда не грех, но вот Эду изменять - ужасный грех...

Пыс. Побежала редактировать... и сильно меня не бить...

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

VALERUДата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1510

Глава просто мозговыносящая! Прими мое искренне восхищение полетом твоей фантазии!! Новая способность Джулианны уникальна! Нигде ничего подобного не встречала: подарить вампирам человечность... Это что-то особенное! И как красиво девочка все это преподнесла! Обалдеть просто! На ее фоне Бэлла стремительно теряет очки. Эдвард уже в присутствии своей Белки думает только о Джулианне, и его уже шокирует белкино агрессивное поведение. Все идет к тому, что скоро он на свою возлюбленную вообще смотреть не сможет. И как же героиня будет тогда хранить их любовь? Но, кажется, фантазия автора вообще не знает границ... Уверена, что и тут ты выкрутишься и еще чем-нибудь удивишь.

ПыСы Судя по уверенности, Джулианна и переварить ужин вампирам поможет?

ПыСы Одно немного смущает: образ Отца небесного. В разговоре с Люцифером он вдруг почему-то растерялся. Это с его-то величием и всезнанием? Но об этом вскользь, даже в скобках.

Спасибо за интереснейшую главу!!! Не терпится узнать, что же дальше?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1511
Breaking Dawn

Вот это фантазия,ТАЛАНТИЩЕ!Кушала вместе со всеми,было очень вкусно НЯМ-НЯМ!Джул-умничка,сделала охренительный подарок(снимаю шляпу,целую ручки,обожаю).Ну как ее не любить,сочуствую Эдварду.А Джул(роняю слезу)-адские мучения,но работа есть работа и как ни тяжело,ее нужно выполнить.Спасибочки.Люблю.Жду.

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1512

mrs-Lautner, спасибо большое) wink Нет, с Роуз все будет в порядке) tongue
Пы.сы. иди поешь) biggrin

Ади, Люцифер будет вмешиваться. У них с Господом некая договоренность, т.к. Джул их совместное создание. sad

nelli-m, ням-ням и буль-буль? biggrin
Она же сама сказала насчет предложения: "Какого черта я только что сказала?!" Неконтролируемый мазохистский порыв... wacko

Keito, а я уже думала, что ты про меня забыла! sad

Quote (Keito)
А они с Эдом и его реинкарнациями были, когда он являлся еще человеком?

это их ПРОШЛЫЕ жизни. Не там, где Эд был человеком, а потом его обратил Карлайл, а именно прошлые воплощения.
Мелодию я тебе отправила по лс) Наслаждайся) wink
Способности у Джул очень разные. она еще и сама их всех не осознает, но пробует, как видишь) tongue
А Господь вмешается, когда это будет нужно. Помощь придет тогда, когда ее не ждут. smile

leylawka, спасибки) happy
Люцик как и положено, сволочь. Эдик будет ныть и копаться в себе, ведь он любит Беллу, а влечет его к другой. Запретный плод сладок, не так ли?

Загадочная, спасибки, солнце)
Джул борется сама с собой. Ведь посмотри: еду могла наложить и Эсме, но ЕПТ! Девушка не удержалась и полетел мотылек на огонь... sad

MissElen, ты таки утоптала что-нить? biggrin

Quote (MissElen)
Надеюсь, Бог его поставит на место, а то зарвался не по чину.

Бог придет тогда, когда этого никтио не будет ожидать. У них есть негласные правила: сечас Джул выполняет его задание, поэтому Господь не может вмешаться. А вот когда свое огласит Люцифер, вот тогда и будет над чем поразмыслить) wink

Quote (Bolga)
По законам физики, предмет, не способный изменить форму, меняет давление внутри себя...

ты не смогла воздержаться) biggrin

Дядя_Бельведер, ты что, школу прогуляла? surprised
господь пока ничего не может - у них есть правила. Но лазейки то тоже есть... happy
Джул пока никуда не собирается: ни отступать, ни уходить. Она у нас крепкая девушка, правда это ее от боли не спасет. sad

Quote (Дядя_Бельведер)
А она может влиять только на Калленов или на других людей?

она еще сама не осознает своих способностей. людьми тоже сможет, но ей это не зачем сейчас.

Ice-Cherry, спасибки) wink

Quote (Ice-Cherry)
это одно из ее способностей??

это ее вариация, так сказать. так вообще масштаб огромный... wacko

Lessa, спасибо большое! meowth

Quote (Lessa)
Приготовить на такую ораву! И они съели!

и не подавились жешь! biggrin
Не волновайся! Она планы Люцику слегка подпортитю А то создатель совсем оборзел... dry

Юлия81, не за что! smile
Все глобальное начнется как раз после д/р Белки. События точно пойдут быстрее... dry

Lost_Me_Forever, прЮвет Софи) cool

Quote (Lost_Me_Forever)
Любить Эдварда не грех, но вот Эду изменять - ужасный грех...

это ты про кого? Джул ему точно не изменяет) biggrin
Quote (Lost_Me_Forever)
Побежала редактировать... и сильно меня не бить...

я тебя точно

VALERU, Привет Верочка!
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова) friends
Белла может, и теряет очки, но у нее есть твердое преимущество: Эдвард ее любит. sad

Quote (VALERU)
Джулианна и переварить ужин вампирам поможет?

ага) biggrin причем все намного проще, чем все подумали) tongue
Quote (VALERU)
В разговоре с Люцифером он вдруг почему-то растерялся. Это с его-то величием и всезнанием?

у них есть негласные правила насчет своего создания. Пока действует задание Господа, он не может вмешиваться, зато другой вот с радостью... dry И наоборот.

царица, спасибо огромное!
Да, джул придется как то не очень. И вообще, мазохизм - это заразно. dry

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Evgenia:)Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1513
Twilight Saga

MITRА, привет! Я решила исправиться)))
Глава конечно же просто отменная. Но все таки остается некоторые ... возражения или лучше их назвать осуждения героини.
Единственный вопрос который доставал меня весь путь от главы до форума : разве так сложно быть эгоисткой?!
Мне уже плохо от этого слогана Джулл: любишь - отпусти! И фиг с ним, что Люцик потом отрвется на ней, и пусть забъет на Белку, которая в рассказе как тень и ее все равно намного больше жаль.
Ну, я если честно даже не представляю, что ты придумаешь для следующей главы, но надеюсь там будет нечто очень интересное и захватывающее)
Уже прыгаю на месте, от того что не могу дождаться главы)))))

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1514
Мы поставили на уши Питер

Quote (MITRА)
Дядя_Бельведер, ты что, школу прогуляла?

Нет, к врачу ходила
Quote (MITRА)
господь пока ничего не может - у них есть правила. Но лазейки то тоже есть...

Это хорошо)))
Quote (MITRА)
Джул пока никуда не собирается: ни отступать, ни уходить. Она у нас крепкая девушка, правда это ее от боли не спасет.

Буду надеяться.
И всё-таки я держу кулачки за неё и Эда))) smile
Quote (MITRА)
она еще сама не осознает своих способностей. людьми тоже сможет, но ей это не зачем сейчас.

Ясно. Как вижу, способности у неё о-го-го smile

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1515

Quote (MITRА)
MissElen, ты таки утоптала что-нить? biggrin

Не-а, впадлу в такое-то время на кухне шариться wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1516
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Все было невероятно ВКУСНО!Ммм..!Я пошла за спагетти! tongue
Нет серьезно.Как она собирается ВСЕ исправить!? wacko surprised
Но я верю в тебя.В твой талант!

Добавлено (11.02.2011, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (MITRА)
причем все намного проще, чем все подумали)

И КАК?! surprised

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1517

Я думала, что Карлайл сейчас побежит за микроскопом, чтобы поближе рассмотреть макаронину, свисающую с вилки

Вот тут я ржала по полной! Юлечка, ну ты даёшь! wink

Блин, у меня аж слюни потекли от этой еды... Те более, я сейчас голодная сижу... cry
Юляша, спасибо за главу! wink smile

kitiaraДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1518

biggrin biggrin Истерика. Каллены и макароны - это фурор biggrin
Спасибо!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ellis_callen_brendonДата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1519
"люблю варЭныка"

спасибо Юль, глава как всегда суперзкая!
Карлайл прикольнул biggrin
Джул теперь будет готовить обед и для Беллы? представляю, каким выйдет семейный ужин dry истерика у Джул, истерика у Беллы, ступор у Эдика

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1520

Quote (ellis_callen_brendon)
представляю, каким выйдет семейный ужин истерика у Джул, истерика у Беллы, ступор у Эдика

Согласна! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены