|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| @ева@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1461 |
|
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MITRА, Юля спасибо за приглашение)) У меня только вопроса два есть 1 Эд будет с белкой? 2 Хепи энд будет? это что бы знать к чему готовится *ушла читать* прочитаю отпишусь))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1462 |
| @ева@, не за что) перед тем как отвечать на твои вопросы, хочу сразу сказать, что характер Беллы показан не только с хорошей стороны, но и с плохой. как по мне, так Майер ее характер не доработала. Поэтому могу тебе сказать, что сюжет будет изменяться, будут меняться герои, их характеры, взгляды. Тут сложная ситуация. Поэтому будет ли Эдвард с Беллой - отвечать не буду. там завернут сюжет. все зависит от героев. Хэппи конечно же будет. у меня в жанре никаких мертвых слов не имеется. вот только будет он ой как не скоро. Я планирую 3 части, а это только начало 1. Надеюсь, тебе понравится)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1463 |
|
"Provehito in Altum"
| Во-первых, спасибо за приглашение. Во-вторых, это просто ВАУ! Села читать, да так увлеклась, что не заметила как главы закончились Безумно интересно. что же там дальше? Жестокое у нее все-таки задание, прям даже как-то обидно за нее. И еще интересно Эдвард вспомнит ее или нет? и белла бесит, она мне и так не нравиться, а тут так вообще!! хотя ее понять можно - она борется за свое счастье... В общем спасибо!!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1464 |
|
Twilight Saga
| Так... Если быть честной и откровенной... Фик красивый, пишешь интересно, очень увлекает. Но лично мне сложно читать... Так как мне не нравится такая Белла, пусть даже в приступе ревности. И не нравится то что происходит Но читать все равно буду, так как любопытно.
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1465 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а ты бы смогла? неа наверно....надо подумать...у нее ситуация сложная...я не хочу на ее месте оказаться) Quote (MITRА) знаешь, по моей задумке Белла не ангел и не тихоня. вот увидишь, она тоже себя покажет и не с лучшей стороны. ага, уже начинает себя показывать (вспоминая поцелуй в столовой ), думаю дальше-больше... Quote (MITRА) Quote (log@n)Я вместе с Джасом застыл перед роялем. Это просто офигеть. присоединяюсь
|
| |
| |
| @ева@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1466 |
|
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (MITRА) эппи конечно же будет. у меня в жанре никаких мертвых слов не имеется. вот только будет он ой как не скоро. Я планирую 3 части, а это только начало 1. Надеюсь, тебе понравится) wink ясно.... ну что сказать я слегка приболдела пишишь интересно..читается легко...правда ..какая то уж сильно другая белка..мну главное что бы она сино не обижала Эда..в затмении ее прям стукнуть неоднократно хотелось А характер Эда тоже будет меняться? если да то моно его чуть по тверже..по злее сделать..я мну фитиш на темных Эдов
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Суббота, 05.02.2011, 22:43 |
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1467 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| MITRА, Благодарю за приглашение! Фик действительно стоящий, очень интересный и красиво написанный. Также порадовала необычность сюжетной линии, введение нового персонажа, отображении тьмы и света, двойственность натуры героини. Довольно сложное задание ей выбрали, но меня если честно героиня сразу к себе расположила и я буду так сказать, за нее кулаки держать! Над Белкой я посмеялась, по Майер - овечка, а здесь вцепившись в Эдю "страстным" поцелуем, она показала свой далеко не овечий уровень. Вывод: Я определенно в ПЧ!
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1468 |
| Ну вот наконец-то и я дотопала до новой главы. MITRА, я в шоке! Так жалко бедную Джулианну! Но с другой стороны задание-то получено от самого Люцифера! Он, конечно, не мог не изгадить жизнь девчонке. Настоящее издевательство: охранять Эдварда и эту овцу, которая иногда взбрыкивает копытцами. А Белка хороша! Прям во всей красе овечьей предстала! *жму руку автору* Джаспер так переволновался! Валокординчику ему ведра два накапать. И Элис вот тоже переживает... Но как же здорово, что беспокоятся они за Джулианну, а не за Беллу!! Автору респект!  Добавлено (06.02.2011, 00:48) --------------------------------------------- А что это за новые загадочные способности главной героини? И еще интересно, как Эдик выкрутится? Или не выкрутится и все-таки пошлет любовь всей своей жизни лесом? В общем, интрига закручивается все сильнее и сильнее. Здорово!!! Спасибо за интересное чтение!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 06.02.2011, 00:44 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1469 |
| Tina_Meysen, не за что) Quote (Tina_Meysen) это просто ВАУ! *я краснею. черт. я никогда не краснею!* Quote (Tina_Meysen) интересно Эдвард вспомнит ее или нет? всмысле прошлую жизнь? я пока не планировала этого. да и Джул не позволит. Quote (Tina_Meysen) и белла бесит, она мне и так не нравиться, а тут так вообще!! пожимаю твою руку) я тож ее не люблю... :D Anemi, понимаю, большинство любят канон, а тут так сказать побочные эффекты есть) Спасибо на добром слове) ;) Quote (Ланка) неа наверно....надо подумать...у нее ситуация сложная...я не хочу на ее месте оказаться) вот и прояснилась ситуация. Quote (Ланка) думаю дальше-больше... дальше - хуже. Quote (@ева@) А характер Эда тоже будет меняться? если да то моно его чуть по тверже..по злее сделать..я мну фитиш на темных Эдов Белка будет разная. А в Эдике просыпается мужЫк) :D Dreamlike, пожалуйста) спасибо за тзыв) я рада, что тебе нравится) и огромное спасибо за столь приятные слова) И конечно же добавила тебя в ПЧ) ;) VALERU, а я уже заждалась! Quote (VALERU) задание-то получено от самого Люцифера! НЕТ! это задание дал ей Господь, а Люцик решил "помочь" ему. в след. главе я этот нюанс объясню. Quote (VALERU) Настоящее издевательство: охранять Эдварда и эту овцу, которая иногда взбрыкивает копытцами. боже, дай я тебя обниму... хоть кто меня понимает... Quote (VALERU) *жму руку автору* *жамкаю тебя в ответ* Quote (VALERU) Джаспер так переволновался! Валокординчику ему ведра два накапать. я думаю он уже на оленях отыгрался... Quote (VALERU) Но как же здорово, что беспокоятся они за Джулианну, а не за Беллу!! и это тоже будет. для равновесия) Quote (VALERU) А что это за новые загадочные способности главной героини? у нее их будет очень много) все со временем... Quote (VALERU) как Эдик выкрутится? Джул ему эту задачу облегчит. она скорее наступит себе на горло, нежели даст ему мучаться... Спасибо тебе солнце) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 06.02.2011, 01:00 |
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1470 |
| Quote (MITRА) а ты мелодию слышала? Мелодия просто невероятно красивая!!! Спасибо отдельное за такой чудесный бонус к главе!! Я прямо плаваю в ней, слушаю уже третий раз сижу. Quote (MITRА) хоть кто меня понимает... А где же остальные белконенавистники? На сайте нас таких целая компания! Добавлено (06.02.2011, 01:05) --------------------------------------------- Quote (MITRА) Джул ему эту задачу облегчит. она скорее наступит себе на горло, нежели даст ему мучаться... Какой кошмар!!! Лучше Белке пусть на горло наступит!! Очень-очень жду теперь проду!!!! 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 06.02.2011, 01:09 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1471 |
| Quote (VALERU) Мелодия просто невероятно красивая!!! Спасибо отдельное за такой чудесный бонус к главе!! Я прямо плаваю в ней, слушаю уже третий раз сижу. многие читали и плакали. я тоже ноут старалась не залить. Quote (VALERU) А где же остальные белконенавистники? На сайте нас таких целая компания! скромничают. большинство любят канон, а здоровых и взрослых и не эгоистичных девушек не воспринимают. но ничего! мы им дадим жару) Quote (VALERU) Какой кошмар!!! Лучше Белке пусть на горло наступит!! Нет, дорогая. Джул будет охранять их пару, как и обещала отцу. Не не все пойдет так гладко. воспоминания вообще коварная штука...
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1472 |
| Quote (MITRА) скромничают. большинство любят канон, а здоровых и взрослых и не эгоистичных девушек не воспринимают. но ничего! мы им дадим жару) Это Майер народ испортила своими завихрениями, точнее Белкиными: "люблю не могу - не знаю к кому прислониться". Всех любит и всем, кого любит, только жизнь портит и нервы мотает. Я вообще-то на стороне Джейка всегда, но в "Рассвете" Эдварда даже жаль становится, когда эта беременная овца не отпускает от себя любимого друга, а тот к ней мотается каждый день. Она ему там в открытую в любви признается, а Эдик, естессно, не может не слышать. Еще бы он не страдал! Quote (MITRА) Нет, дорогая. Джул будет охранять их пару, как и обещала отцу. Не не все пойдет так гладко. воспоминания вообще коварная штука... Я просто всей душой на стороне твоей героини, вот и все.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1473 |
| Quote (VALERU) "люблю не могу - не знаю к кому прислониться". ну Майер же католичка) и видно секс у нее строго по расписанию - отсюда и такие невинные овцы. Quote (VALERU) Она ему там в открытую в любви признается, а Эдик, естессно, не может не слышать. Еще бы он не страдал! я когда читала, думала: что за маразм?! примиряю на себя ее образ и представляя это, я вообще думала, что чокнусь. а все началось с затмения. там она вообще дала жару - и тут не зъем и здесь понадкусваю.. Quote (VALERU) Я просто всей душой на стороне твоей героини, вот и все. спасибо. а я кусочек души в каждой глав оставляю.
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1474 |
| Quote (MITRА) и видно секс у нее строго по расписанию В декабре, под Новый год, ага. А больше ни-ни! Quote (MITRА) а все началось с затмения. там она вообще дала жару - и тут не зъем и здесь понадкусваю.. dry Как приятно общаться со здраво рассуждающим человеком! А началось для Белки все гораздо раньше, надо полагать. Видимо, еще в глубоком детстве мамка роняла на голову... Отсюда и координация движений плохая (вестибулярный аппарат выпал, а на место не вставили) И тупость оттуда же. Остановилась в развитии девочка.
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 06.02.2011, 02:45 |
| |
| |
| Ereneda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1475 |
|
Twilight Saga
| Так, оставляю здесь свой след, чтоб потом не потерять дорогу!
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1476 |
| Quote (MITRА) отсюда и такие невинные овцы. Да не такая уж она и невинная! Манипулятор первоклассный. При этом вся такая нежная, трепетная и несчастная... По мне, лучше бы уже стервозность свою не скрывала, меньше бы парням тогда головы дурила. Было бы ясно, с кем дело имеют.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1477 |
| Quote (VALERU) В декабре, под Новый год, ага. А больше ни-ни! и то, если повезет) так сказать, когда комета пролетит... *жесть просто* Quote (VALERU) Как приятно общаться со здраво рассуждающим человеком! абсолютно взаимно. я считаю, что если и будут в итоге сопли, то логичные. а не вот этот маразм... Quote (VALERU) Видимо, еще в глубоком детстве мамка роняла на голову... ну, с ее то мамкой и не удивительно. если так подумать. то нестыковочки у нас получаются. вроде не страшненькая, а парни не приставали. даже отчим ни-ни. Майер наверно еще и в воскресном хоре пела... Quote (VALERU) Манипулятор первоклассный. я воздержалась, а ты выдала как есть. да, манипулирует она просто замечательно. ососбенно мне нравилось опять таки затмение. когда она решила оставить Эда возле себя и никак по другому. "я мол не хочу, чтобы ты выбирал между мной и семьей, но я не смогу без тебя..." очаровательно просто... Quote (VALERU) По мне, лучше бы уже стервозность свою не скрывала, меньше бы парням тогда головы дурила. Было бы ясно, с кем дело имеют. вот за это я и возьмусь) покажем Белку во всей ее красе) Ereneda, заходите, не проходите мимо) 
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1478 |
| Quote (MITRА) я считаю, что если и будут в итоге сопли, то логичные. а не вот этот маразм... Наш человек!! Quote (MITRА) и то, если повезет) так сказать, когда комета пролетит... Может, она просто хорошо крестиком вышивает, и на это все время уходит? Quote (MITRА) вроде не страшненькая, а парни не приставали. Да потому что один сплошной комплекс ходячий. На лице все написано было: "не подходи, убьет"Quote (MITRА) да, манипулирует она просто замечательно. Я на нее за Джейка сильно злая. Такой парень классный, всей душой к ней, а она просто за ниточки дергала, сколько могла. Причем ведь все прекрасно видела и понимала, как к ней относятся. А в "Затмении" обоим нервы помотала. Действительно ведь чуть войну не развязала. Какого лешего, спрашивается, от одного к другому было бегать? Раз определилась с кем ты, ну прижми зад, сиди дома, борщ вари. Так нет ведь, жалко ей видите ли друга. Просто самолюбие свое тешила, вот и все. Quote (MITRА) вот за это я и возьмусь) покажем Белку во всей ее красе) Даешь Белку во всей красе!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1479 |
| Quote (VALERU) Наш человек!! просто я знакома с сумерками как только они появились. это ж аж 2008 год. задолбало уже как-то этот карамельно-сопельный период. да и я мягко говоря не подросток. Quote (VALERU) Может, она просто хорошо крестиком вышивает, и на это все время уходит? между прочим, она каким то образом 3 детей навышивала. и вот как ее угораздило, даже не знаю. Quote (VALERU) На лице все написано было: "не подходи, убьет" а когда Эдьку видет, то "Дай...,дай..." Quote (VALERU) Я на нее за Джейка сильно злая. я вообще не поняла, зачем нужно было парня мучать. "я тебя люблю, но как друга" это просто вынос мозга. Хотя нет, есть еще похлеще: " - Ты его любишь! - Но тебя я люблю больше!"... no comments...
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1480 |
| Quote (MITRА) да и я мягко говоря не подросток. Это чувствуется по тому, что и как ты пишешь. Quote (MITRА) между прочим, она каким то образом 3 детей навышивала. dry и вот как ее угораздило, даже не знаю. tongue А Новый год? Забыла? Она ведь тетка в возрасте уже. Новых годов много встретила. Quote (MITRА) а когда Эдьку видет, то "Дай...,дай..." biggrin Так ведь долгое воздержание это тебе не шутки. На психику сильно действует. Эдька ведь к ней все с поцелуйчиками, а ее при этом в одеяло крепко заматывает. Чтоб руки не распускала, а то сожрать может ненароком. Перегрев у Белки. Quote (MITRА) " - Ты его любишь! - Но тебя я люблю больше!"... Бееееее... *тошнит, простите* Белка. А все оттого, что избаловали ее мужики. Взяли бы да и бросили оба одновременно. Вот тогда бы она побегала. И со скалы бы прыгать было не для кого (зрителей-то уже нету), и истерики закатывать некому. Сидела бы тогда дома и молчала в тряпочку.
|
| |
| |