|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1621 |
|
Breaking Dawn
| Привет МITRA!Спасибо за интересную главу!Очень жду проду,переживания и люботытство съедают.Переживаю за Джул и Джаспера,волнует реакция Каленов и виновницы торжества Беллы.Еще раз спасибо.Люблю.Жду.
|
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1622 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| MITRА, Спасибо за главу! Бедная Джул, на себя удар приняла, лучше б Джас Белку схряпал, пользы больше. Надоела она, как собаке палка!
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1623 |
| Юльчик, и снова я здесь и снова громко аплодирую тебе! Глава потрясающая! Уже в который раз удивляюсь выдержкой Джулианны! Очень уважаю ее! Как она мужественно держится, и это при Беллке-вреднючке. Неужели наша мисс "утопите-меня-в-туалете" решила принарядиться? И все для Эдика... Дежись, Джул! Комната у нее просто сказка!!! Я тоже такую хочу! Красотень! Вот Эл постаралась))) Какие же все они добрые, Каллены эти) Так от них и веет теплом и заботой) Наряды все подобраны очень оригинально!) У тебя очень классный вкус! Ты не представляешь, как я переволновалась, когда читала о д/р Беллы. И все-таки эта кляча умудрилась порезаться! Ну как так можно! Бедная Джул! Скольким она жертвует, чтобы сохранить "Беллвард"! Уму непостижимо! Закрыла собой эту лягушку и получила хорошую встряску! Мягко сказано! Интересно, что случилось с Джасом, когда Джул до него дотронулась? В общем, у меня масса эмоций и так не терпится почитать продолжение!!! Вулканчик, обалденно пишешь!) Я прям учитываюсь и не могу остановиться) Скорее пиши проду, очень волнуюсь за Джул!) Люблю безумно, Вулканчика моего!!! *зацеловала*

|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1624 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Все отлично! Жду продолжения, уж очень беспокоюсь за Джаспера!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1625 |
| La_Renaissante, да, это Белла. Quote (La_Renaissante) что с Джул? Все нормально? нууу...если честно, то как-то не очень там нормально... Quote (La_Renaissante) И что с Джасом в самом конце с Джасом все в порядке она его слегка вырубила. Загадочная, да, она приняла весь удар на себя. С Джасом все ок. Полежит и оклемается) и Не за что) leylawka, громадное за что) Quote (leylawka) мне Эдвард надоел чесное слово он мне мозг сломал Лей, ты думаешь, мне он мозг не вынес? Главы от него самые трудные, потому что он баклан. Quote (leylawka) чую Джул будут обвинять в этом частично!... Ну Белла конечно шороху подымет, но в основном упор в событиях будет на другое. Happy:), не за что) спасибо за теплые слова) С Джул конечно не все так радостно, как хотелось бы, но она во всяком случае жива. Джаспер жив) Anemi, пжлста) Quote (Anemi) Надеюсь Джул будет в порядке? она конечно пострадала гораздо больше, чем Белка, но все будет хорошо. Quote (Anemi) Не сильно его приложило? нормально так) Quote (Anemi) Эдварду я до сих пор хочу настучать по голове. *протягиваю лопату* наслаждайся, дорогая) Keito, всегда пжлста) Quote (Keito) Интересно, что же она такое сотворила с Джаспером, и что с ним теперь. ну, технически она его вырубила. Правда, Джул хотела всего лишь оттолкнуть, но как-то вот не вышло... Quote (Keito) Белла 100% будет во всем винить Джул ну, Белла - это вообще сложный вопрос... Она конечно свой рот раскроет, но поверь, ее интересовать будет совсем другое... Девочка, дык задавай их) Ksy_love, скажу сразу: Джул досталось больше, чем Белле. Гораздо больше. Lessa, да, она сама его позвала. правда она совсем не осознавала, какого хрена она подумала его имя, но черт, на нее двигалась смерть... Quote (Lessa) Это ж как она его любит что почти при смерти думала о нем! ого, как вы далеко поскакали. пока никто никого не любит. Ну, кроме канона конечно. Quote (Lessa) Что же такое она с ним сделала? сама то как? вырубила она его. а сама пострадала. ellis_callen_brendon, шпасиба, Алисыч) Quote (ellis_callen_brendon) Эд вообще уже забыл о Белле. ты где это прочла? он же там сюсюкал и буквально вылизывал ее при всех... Quote (ellis_callen_brendon) возможно я прониклась к ней симпатией... возможно? ну ты даешь, мать... Девочка там жизнью рискнула, а ты ей дажде не симпатизируешь? Ты хочешь чтоб она сдохла? Дядя_Бельведер, да, элис кое-что просекает. Но к правде ей никто близко подобраться точно не даст. Quote (Дядя_Бельведер) А Джулианна герой. *вручаю потрепанной Джулианне майку "Я Бэтмен"* Я тож тя люблю, солнце) Ланка, спасибо огромное) Quote (Ланка) а вот упрямство этой вороны знаете, я наверное составлю отдельное приложение "Кто похуже обзовет Беллу" Quote (Ланка) что ж будет в "любовном треугольнике"? а что было в новолунии? Белла конечно раскроет свою тявку, но потом ее головку забъют другие мыслишки... VanityFair, привет маришка) Ты не поняла? Джул слегка так вырубила Джаза, вот только в ее план не входило влетать в стену... А Джас оклемается через пару минут... nelli, не за что) Quote (nelli) я знаю, что ты Беллу собралась "опустить" в глазах ее фанатов... оо, нет, нет! Я просто хочу показать ее естественный характер, а не сопли. И плюс здравый смысл, который ей должен быть присущ. Quote (nelli) я бы в такого рохлю ниразу не влюбилась... будь он самим Робертом Паттинсоном про рохлю полностью согласна. Поверь, сейчас мне хочется хорошенько его приложить об сосну. Его мысли выносят мне мозг... Но ты подожди след. главы...там вообще вилы Шушара, Приветствую нового читателя) Quote (Шушара) Люцик, вилы ему в зад! *с надеждой*А провернуть два раза можно? ну конечно же! крути на здоровье) Quote (Шушара) И кто первый сорвётся Юля или Эдвард? я пока не решила. а думаешь, сорвутся? Quote (Шушара) Белку и так не очень люблю дай пять друг! Вступишь в наш клуб анонимных белкопинателей? И конечно же, я буду высылать уведомления) MissElen, Quote (MissElen) Самое верное средство избавиться от греха - это поддаться ему. черт, не могу вспомнить, кто это сказал, но оно верно. но ведь не все так просто, правда? Quote (MissElen) (он же здесь в роли амура). он здесь в роли бесчувственного ублюдка, а не амура. †Vampire†, не за что) Я радая))) Ice-Cherry, пжлста) Спасибо за теплые слова) Марисоль, не за что) Quote (Марисоль) по крайней мере моя мечта. не только твоя. хотя моя комната именно в таких оттенках и таком стиле) Quote (Марисоль) Эд меня прям разочаровал а в новолунии он тебя не разочаровал? Quote (Марисоль) Нервы прям на пределе пошла за валерьянкой она у нас в шкафике возле выхода - бери, не стесняйся) царица, привет дорогая) И не за что) В след. главе все подробно опишу) Dreamlike, не за что) Quote (Dreamlike) Бедная Джул, на себя удар приняла, лучше б Джас Белку схряпал, пользы больше. в нашей команде +1))) Quote (Dreamlike) Надоела она, как собаке палка! Ну Джейки она точно не надоела) Kenni, Кролик мой ненаглядный пришел!!! Держи морковку) *протягиваю мешок из под картошки* Quote (Kenni) И все для Эдика... ну а для кого ж еще? причем пройтись по магазинам она сама захотела. Это была не Элис. Quote (Kenni) Я тоже такую хочу! не поверишь, у меня похожая) Я серьезно. По цвету так точно. Объем конечно поменьше, но атрибуты весьма похожие) Quote (Kenni) У тебя очень классный вкус! спасибо дорогая) Давно увлекаюсь модой и стилистикой. Quote (Kenni) И все-таки эта кляча умудрилась порезаться! кляча? Черт, я точно составлю словарь для Беллы... Quote (Kenni) Интересно, что случилось с Джасом, когда Джул до него дотронулась? Ну. она планировала его оттолкнуть, но как видишь, все пошло через ж... и она его просто вырубила, ну и сама пострадала... Я тебя тоже Люблю, кролька моя золотая))) *запрыгиваю и зацеловываю в ответ* КИМ69, не за что) с Джазом все ок. проснется через минут 5. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Dreamlike | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1626 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (MITRА) в нашей команде +1))) biggrin Я с вами! Quote (MITRА) Ну Джейки она точно не надоела) wink Если она изменится в лучшую сторону, то я согласна.
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1627 |
| Quote (MITRА) Kenni, Кролик мой ненаглядный пришел!!! Держи морковку) wink *протягиваю мешок из под картошки* Как мне нравится твой радушный прием! *всунула в зубы морковку* Главное теперь не обнаглеть Quote (MITRА) причем пройтись по магазинам она сама захотела. Это была не Элис. Святая морковка! Беллка утопила в себе тихоню! Quote (MITRА) не поверишь, у меня похожая) biggrin Я серьезно. По цвету так точно. Объем конечно поменьше, но атрибуты весьма похожие) happy А-а-а-! Жди в гости! Прилечу срочной службой доставки! Quote (MITRА) спасибо дорогая) Давно увлекаюсь модой и стилистикой. smile И это здорово! Quote (MITRА) кляча? biggrin Черт, я точно составлю словарь для Беллы... biggrin Это будет приложением к твоему рассказу? Я всеми конечностями за! Quote (MITRА) Ну. она планировала его оттолкнуть, но как видишь, все пошло через ж... и она его просто вырубила, ну и сама пострадала... sad Капец! И все это из-за этой млекопитающей! Quote (MITRА) *запрыгиваю и зацеловываю в ответ* biggrin *вся в красной губнушке стаю счастливая и лыблюсь во весь рот*

|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1628 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за новую главу. Значит, Джул не удалось предотвратить неизбежное, она не выполнила задание? Quote (MITRА) Джул досталось больше, чем Белле. Эдварду нужно теперь практически разорваться )) Быть благодарным Джул за спасение Беллы и еще больше любить Беллу, самому себе отчаянно доказывая это.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Leja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1629 |
|
Twilight
| Is wsej Istorii, ne posawiduesch toljko Belle. Edward, kak na atomi rassipetsja, tak i coberötsja. (On bessmerten); Джул - ne tschelowek, esli nado-to wosriditsja wnowj; a Bella- lischj slabij tschelowek, so swoimi slabostjami i nerwami. W itoge, postradaet moraljno, toljko Bella.
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1630 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Лей, ты думаешь, мне он мозг не вынес? Главы от него самые трудные, потому что он баклан. он не баклан Юль он баран! Quote (MITRА) Ну Белла конечно шороху подымет, но в основном упор в событиях будет на другое. ой интриги интриги еще раз интриги... надеюсь Люцик в этом не учавсвует? Quote (MITRА) громадное за что) сама знаешь за что
|
| |
| |
| mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1631 |
|
Lida Lautner
| ооох! да что же такое? все напасти на Джул!(( а Белка упрямая коза, все из-за нее, хотя..так и должно было случиться.. Джул самоотверженно поступила, надеюсь вредная коза это оценит. Добавлено (01.03.2011, 01:38) --------------------------------------------- хм..а если бы действия пошли как в новолунии..эдвард уходит, у беллы депрес, джейк.. я что-то отвлеклась)))
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1632 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за проду!! Я если честно немного прифигела....аж 2 раза перечитывала Белка перешла к решительнымдействиям....ну, каждый сходит с ума по своему... Она погрязнет в своей ревности и не заметит как потеряет Эда(ну, я на это надеюсь) Эдик трусит... что-то мне в голову тут идейка одна забролась...Люцик ведь покажет Эдварду его прошлое с Джул, в конечном итоге, когда поймет что он проигрывает? Будет ой как неудобно если он что называется в диталях покажетэто и остаьным..... ну эт я так... Конец порадовал, от судьбы не уйдешь. Только вот мне что-то кажется что белка еще больше возненавидит джул. Мол, из-за тебя я порезалась и т.д. И что она сделала с Джаспером? Он контуженным не будет? 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1633 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я тут после ринопластики с адской болью сидела...,но вот засела читать и ..боли как небывало!Прошу!В целях моего скорейшего выздоровления проду поскорее!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1634 |
| Quote (MITRА) я пока не решила. а думаешь, сорвутся? Практически уверена. Quote (MITRА) Вступишь в наш клуб анонимных белкопинателей? Всеми четырьмя-ЗА! Радостно помахивая пушистым хвостом!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1635 |
|
мобильный режим
| Уважаемый автор MITRА, да у Вас талант, "батюшка" . Очень красивая, завораживающая история. Вы очень красиво пишите. Спасибо за приглашение, с удовольствием прочитала этих 18 глав и жду продолжения. Сообщайте о пополнении, если не трудно. Буду очень благодарна. Удачи!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1636 |
| Quote в руках самого опасного хищника, я чувствовала себя защищенной, чувствовала себя дома.… Опять Юль намекаешь… Когда она уже и правда там дома будет?! Quote Джаспер был не на шутку взволнован, переводя взгляд с автобуса на нас и обратно. Доразгромить его что ли хочет? Или провести воспитательную беседу с возможно выжившим водителем?! Кстати, а он был сразу записан в расходные материалы? О нем так никто и не вспомнил! Quote Однако первой до меня добралась Элис Мелкие всегда самые шустрые! Quote Я успела только увидеть автобус, а потом тебя и Эдварда на траве. Юль, ты хочешь сказать, что Люцик включил такую скорость, что даже вампиры не смогли за нею уследить?! Quote зевак, в числе которых была Джессика … Жажда сплетен точно погубит эту болтливую девчонку Это обещание, надеюсь?! Quote прилипшие к окнам лица учащихся, среди которых особенно выделилось одно. Оно сильнее других прилипло, или в силу особой привлекательности ее расплющенного лица? Quote Глаза, пылающие ненавистью… Белла. И, зная ее характер, могу сказать, что пора сматывать удочки. *оживилась* правильно, и не забудь Эдюшу с собой смотать, пока он не очухался! Quote я наткнулась на презрительную усмешку его девушки, чегой то не люблю эту дамочку. Юль,ты ее в мигеру превратила. Страшно подумать, если она в этом образе проберется таки в жены к Эдварду, и затем, как обычно бывает, расслабится… Его вечность по-настоящему станет вечной. Quote А, точнее, на пустующий взгляд в никуда. И это меня напугало куда больше, чем насмешки Изабеллы. Задумался парниша : «если у нас с Белкой любовь, то что было Это?» *свет в глазах померк, а Белка превратилась в белку, перед которой есть непреодолимые обязательства* Quote Судя по самодовольной улыбке эльфа, она тоже это поняла и теперь вопросительно давила бровью. Умна мелочь моднявая. А чего же она до сих пор не поняла, что эти два упрямца друг к другу чувствуют? Quote И я не знаю, какого лешего я думала о твоем брате, когда на полном ходу меня хотел принять в свои объятия желтый монстр. Ха! Знамо почему! Берем фразку «меня хотел принять в свои объятия желтый монстр» и вычеркиваем из нее прилагательное Желтый. Фраза сразу приобретает изначально заложенный в нее смысл! Quote - Нет, Джул, странно вовсе не это, … как среди всего гула голосов Эдвард услышал именно твой? Да, вот здесь он явно прокололся, выдал свои интерес к ней и мелкий шпионаж в личных и очень непонятных целях! Quote Эмметт был зол и все время бормотал про то, как он открутит голову несчастному водителю, который явно нуждается теперь в помощи психиатра. А причиной этому стала довольная Розали, вывалившая на него свой словесный гнев. Ага, так он все выжил и похоже сильно пожалел об этом… Quote Эдварду опасно это делать: это может привезти к непоправимым последствиям, о которых я точно не хотела думать. Ржунемогу! В точку! Ему точно вредно думать! Как максимум может прямо сегодня пожениться с Белкой, а как минимум, сбежать с нею же на Аляску, но и тот и другой вариант под аккомпанемент непрекращающихся мыслей о кое ком...Жалко Белка мыслей не читает… Quote Основной цвет помещения был красный. Юль *осторожно* а она не свихнется от столь явкой цветовой гаммы? Или это ты заранее, для повышения определенной активности хладнокровного упрямца подготовилась?! У Каленов по жизни пастельные тона преобладали. Ты прям революцию у них устроила! Quote … огромная кованая кровать с балдахином из органзы. … еще одна мягкая поверхность, только напольная. Все, точно цвет для упрямца. Глянь, еще два капкана поставила! Если кованный не справится, напольный точно не подведет! Юль, а ты ее по ходу готовишь к активной жизни… Quote Господи, зона с мольбертом была немного спрятана, что давало мне время убрать эту картину и поставить на ее место какой-нибудь натюрморт. Сто пудов Эдвард материализуется на холсте. Quote белая блузка с V- образным вырезом, украшенным черным кружевом а мне, кстать, не понравился кофтей! Как и Белз! Quote Недолго думая, я приоткрыла сознание, в упор смотря в потемневшие омуты и мягко проговаривая: Здравствуй, Эдвард… Так его, Джул! Нашла слабое место, дави! Хоть так поговорит! Quote Поэтому я принял единственно верное решение: исключить девушку из своей жизни настолько, насколько это возможно. Ага, все как обычно! *вывеска в зоопарке «страусов не пугать, пол бетонный!»* Это так по Эдвардски, закрыть глаза на проблему, как будто ее и нет. Хорошо, придется подождать пока у него планку не сорвет. А то, что это случится, ни капли сомнений! Quote В ее голосе не было ни капли обиды или злости. Только доброта, сливающаяся в мелодичный тембр и дарящая спокойствие. И опять это наваждение. Ангел Quote я лишь коротко кивнул, туже затягивая цепь и увлекая Беллу в долгий поцелуй. И Демон Quote она, радостно улыбнувшись, пошла в корпус. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Странная девушка. Все правильно. Выполняет свою миссию, идя по собственным чувствам. Так и поступают ангелы. Ну наконец то! Почему так мало? Quote на математике, где ОН сидел рядом, и я чувствовала прохладное сладковатое дыхание, это исчадие ада показало мне во всех красках прелести физической близости. А прикольно было бы отрыть на это время свои мысли Эдварду и в обезличенной форме показывать эти картинки. Интересно, на какой секунду он свалил бы из кабинета? А девушка сидит терпит, а еще говорят, что наш пол – слабый! Quote Да, этот мерзкий тип решил меня добить, показав секс, со всеми охами, трениями и лобзаниями. Юлька, ну ты вся в этом предложении! Quote Волосы распущены и закрывают вытатуированную спину, чтобы никого не хватил инсульт. Постойте! Пускай хватит! Вакантное место появится!!! Quote кольцо с голубым топазом в виде сердца. Ну да, холодный камень – холодное сердце. Проглатываем желчь и вшивой метлой гоним назойливые воспоминания. Не переживай Джул, кое до кого уже дошло, что с тобой это сердце может стать горячим. И поверь, он сам испугался от этой мысли! Quote Элис преподнесла своей подруге день в СПА салоне, отчего та радостно заулыбалась и едва заметно запрыгала. Это точно Белла?! Я тоже не уверена, что это она! Кого ты к нам привела, Юль! Quote И вот я наблюдаю, как Белла разрывает бумагу и… ничего! Все правильно, если в общую картину вписать один новый предмет (и еще какой!), события поменяются. Quote Я чувствую, как мое тело, подобно мешку с костями, ударяется о стену, задевая при этом вазу и осыпая острыми осколками, которые незамедлительно впиваются в кожу. Прикольно ты Эдварда сейчас приложила. С одной стороны Джул вроде как виновата в капле крови, и защитить хочется Белку, а тут вроде как защищая Белку пострадала виновница. И серьезно пострадала. Чувство благодарности должно появиться. С вопросом а как она это сотворила, и усугубленное подсознательным желанием схватить ее в охапку и убежать, защитив от всех… Quote неподвижное тело блондина, распластавшегося на бежевом ковре. Значит, я все-таки успела положить на него ладони… *с любопытством* а что именно она сделала с ним? Током ударила? Или в сон отправила?
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1637 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а в новолунии он тебя не разочаровал? В новолунии он меня не просто разачаровал, там мне хотелось сделать ему что-нибудь очень плохое, чтоб мозги на место встали. Quote (MITRА) она у нас в шкафике возле выхода - бери, не стесняйся Взяла пару упаковок надеюсь хватит
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1638 |
|
Twilight Saga
| MITRА, приветик!!! Огромное спасибо за новые главы. Читала, как всегда, с удовольствием. Чем дальше, тем интереснее. Белла вредничает, страшно ревнуя. Не ожидала от неё такого. Но тем не менее её можно понять. Джул приходится очень нелегко. Эдвард тоже страдает. Прямо классический любовный треугольник. Также спасибо за дополнительные материалы, помогающие ярче представить одежду и обстановку, в которой обитают персонажи.
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1639 |
|
Twilight Saga
| ... Ох и овечка же твоя Изабелла Свон, мало Джул от нее достается, так вот еще и на пожалуйста... Не ну нормально... Я искренне надеюсь, что Джейкоб соблазнит уже Изабеллу и заберет к себе в свой низенький квилетский вигвам, а Эдвард перестанет противится собственной натуре. Они же созданы друг для друга! Но что меня однозначно радует , так это то, что Джул может обращаться к Эдварду так, что об этом никто не узнает, кроме него самого естественно)) И что самое замечательное - об этом не узнает Белла. А значит между этими двумя субъектами появляется некая ни с кем больше не обретаемая общность, такое.. общее пятно в совместной композициии, объединяющее)) А еще хочется чтобы и обвалакивающее, соединяющее, приближающее, дурманящее! Кхм... что-то меня понесло) Ладно, любимый мой Вулканчик, спасибо тебе за главку. Она - супер.. Джул жалко только...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Kenni) Главное теперь не обнаглеть с мешком то морковки? Quote (Kenni) Беллка утопила в себе тихоню! да нет. скорее погрязла в ревности. Quote (Kenni) Прилечу срочной службой доставки! Хлеб и соль тебе в одно место! Но я тебя жду) Quote (Kenni) Это будет приложением к твоему рассказу? просто у всех уже столько вариаций, как назвать Изабеллу... Quote (Kenni) *вся в красной губнушке стаю счастливая и лыблюсь во весь рот* *протягиваю атласный слюнявчик* вытрись, дорогая) ^_^ ashirezada, не за что) Quote (ashirezada) Значит, Джул не удалось предотвратить неизбежное, она не выполнила задание? ее задание гораздо глобальней. Дело ведь не в теле, а в духе... Ей главное семью сохранить... Quote (ashirezada) Быть благодарным Джул за спасение Беллы и еще больше любить Беллу, самому себе отчаянно доказывая это. ох... Эдвард... тут все сложно. все таки Белка приоритет №1, поэтому сейчас кому будет не очень хорошо. Но Джул отыграется, поверь мне) :p Leja, я если честно вас не понимаю. Я же вижу, что вам нравится Белла и канон. Но я 100% поменяю историю. И Белла здесь будет куда здравомыслящая, чем у Майер. И характер у нее не сахарный. Просто поставте себя хотя бы ненадолго не на место Белки, а на место Джул. Прочувствуйте. Пока я не вижу, за что можно было бы пожалеть Изабеллу. Она и жизни то толком не видела, ничем не рисковала и не шла на сделки со смертью. Я не говорю, что Джул здесь ангел(хотя по истории это и так), ее характер взрослее, и при этом не совсем правильный, скорее взбалмошный. Но заметьте, она держит себя в руках. Кстати, во всех ваших перечислениях не хватает одного героя) ;) mrs-Lautner, такая у нее работа((( у вредной козы будут сейчас заботы поважнее покалеченной Джул. Но и потом она сможет раскрыть свой рот... %) Tina_Meysen, всегда пжлста) Quote (Tina_Meysen) аж 2 раза перечитывала бывает) глава насыщенная и активная, а это не всегда читается легко... Quote (Tina_Meysen) Она погрязнет в своей ревности и не заметит как потеряет Эда Здесь, Тин, к сожалению будет по другому. Эд ее любит. И точка. Quote (Tina_Meysen) Люцик ведь покажет Эдварду его прошлое с Джул, в конечном итоге, когда поймет что он проигрывает? нет. это было бы слишком просто. Эдвард об этом если и узнает, то только где-то в конце. Quote (Tina_Meysen) И что она сделала с Джаспером? приложила она его слегка) Но он очухается, не волнуйся) ;) Pisonik, о боги! Как же тебе больно то... Черт, сочувствую и постараюсь вылечить тебя новой главой) :) Хорошая, спасибище) Я правда, очень выкладываюсь в каждой главе) Спасибо за теплые слова) И конечно же буду высылать уведомлялки) :) Quote (Марисоль) там мне хотелось сделать ему что-нибудь очень плохое, чтоб мозги на место встали. к сожалению Эдик таков. Но я кое-что поменяю... Quote (Марисоль) Взяла пару упаковок надеюсь хватит у нас на всех хватит) Обращайся) :D nelli-m, приветик дорогая! и не за что) постараюсь наших героев не сильно угробить... И доп. материалы - моя слабость. так что это всегда пжлста) :) Redmama, прЮвет тебе) Quote (Redmama) Я искренне надеюсь, что Джейкоб соблазнит уже Изабеллу и заберет к себе в свой низенький квилетский вигвам не спеши, моя дорогая, будет вам и Джейки и вигвамы, и скандалы и любовь... Главное, ничего не перепутать... Ну а Эдик - это Эдик. Я конечно ручки то ему развяжу, но вот воспользуется ли он этим? Quote (Redmama) Они же созданы друг для друга! это надо на стене красным маркером написать) Не за что, моя дорогая Леночка) А Джул всегда жалко... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |