Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 521 |
| Quote (MITRА) кажись моя муза при такой уталости показала мне срений палец и свалила громко хлопнув дверью... обращаюсь к Музе это не вежливо показывать средний палец автору! MITRА, мы подождем когда она (муза) в себя придет!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 522 |
~Lucky~
| MITRА солнышко, я вот пришла тебя поддержать И сказать что не забываю тебя и твой великолепный фик и с удовольствием вся в предвкушении новой главки, которая я уверена будет не менее замечательная чем предыдущие! Ты наша большая умочка!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Пятница, 03.12.2010, 15:40 |
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| очень жду новую главу!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 524 |
| Quote (Ameliya_Cullen) она завтра же вернется я на это очень надеюсь.. <_<Добавлено (03.12.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Mariotwilight) это не вежливо показывать средний палец автору! она по ходу совсем обнаглела... Quote (Mariotwilight) мы подождем когда она (муза) в себя придет! спасибки, дорогие, мои) Quote (KristinaE) Ты наша большая умочка!!! спасибки огромное! Вот только попинаю немного свою музу и тут же все выложу) :) Quote (MITRА) очень жду новую главу! я очень стараюсь))) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 525 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (MITRА) да, я весьма общительный автор) вижу)) Quote (MITRА) скажу сразу - будет непросто я на это очень расчитываю эмоциональные, ангстовые истории - мое любимое блюдо!) Quote (MITRА) Фик будет огромным. а это только начало 1 части) планы-то наполеоновские, молодец!! дерзай!! вся заинтригованная жду проду
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 526 |
| Quote (Lenay) эмоциональные, ангстовые истории - мое любимое блюдо!) все будет именно так) Но пострадать все таки придется... Quote (Lenay) планы-то наполеоновские, молодец!! дерзай!! надеюсь вас не задолбет это читать...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 527 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (MITRА) надеюсь вас не задолбет это читать... главное, чтоб тебя не задолбало писать, а мы никуда не денемся)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 528 |
| Quote (Lenay) а мы никуда не денемся) ну и договорились) А мне главное музу хорошенько отпинать - и в путь)
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 529 |
Мы поставили на уши Питер
| Юля, а когда будет прода?
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
|
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 531 |
Мы поставили на уши Питер
| отлично!
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
|
Plitka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 533 |
Breaking Dawn
| Вау! Как дух захватывает! Великолепная главка! Очень понравилось! Особенно понравилась сцена в ванной, когда Карлайл оторопел... Это было так прикольно)))) Браво!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| MITRА, новая глава, как всегда великолепна! Какой интересный дар у Джулианны! Особенно на мужскую часть семьи Калленов. Да и женщин тоже равнодушными не оставляет. Кто злится на неё, а кто заботится. Тату Джулианны - это прямо какой-то отличительный знак для неё. Кстати, спасибо за доп. материалы. С удовольствием взглянула на изображение тату! Концовка главы впечатляет! Как к старым знакомым попала. Семейка Калленов в ступоре MITRА, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 535 |
| Quote (Plitka) Очень понравилось! Особенно понравилась сцена в ванной, когда Карлайл оторопел... Это было так прикольно)))) Браво! Зай, пасибки большое) Не зря я ее столько карпатила... Quote (nelli-m) новая глава, как всегда великолепна! спасибки, я очень старалась) Quote (nelli-m) Особенно на мужскую часть семьи Калленов. эт еще не все пришли) Quote (nelli-m) С удовольствием взглянула на изображение тату! я рада, что понравилось. Хотела сделать другое, но нашла вот это) Quote (nelli-m) Семейка Калленов в ступоре звезды в шоке) Спасибки, что читаешь, зай) 
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| И снова здравствуй, дорогая MITRА! История ОЧЕНЬ захватывающая и безумно интересная! Мне понравился Люцик, скинь фотку пожалуйста. . Мне было очень жалко девушку, НО. Скажи мне пожалуйста, а твоя история не будет развиваться также как и "Живой соблазн"?А то меня очень настораживает поведение ДЖАСА, ну и остальных Калленов... И последнее, что мне просто не дает покоя: КАК ДЖАС ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ ТКАНИ И ФИРМЫ ОДЕЖДЫ ДЕВУШЕК, А ГЛАВНОЕ КАК У НЕГО ХВАТАЕТ МОЗГОВ ТАК ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЦВЕТА?! Он случаем до превращения в голубом не ходил? Ну, естественно огромная гора вопросов лежит передо мной. но об этом потом. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за проделанную работу! Ты просто СУПЕР! Готова на коленях просить продолжения
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 537 |
Twilight Saga
| Приветствую вас, семья Калленов… вот это да! спасибо за главу MITRА, она чудесная
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 538 |
| Evgenia:), привет! Quote (Evgenia:)) Мне понравился Люцик, скинь фотку пожалуйста. всмысле фотку? отдельно нету... (хотя если очень сильно у художника поискать, то мот и будет.. ) Quote (Evgenia:)) а твоя история не будет развиваться также как и "Живой соблазн"? не совсем. Я читала соблазн. И знаю, чем он закончиться, ибо общалась с автором. Все будет куда драматичнее, но в конце Хэппи прибудет с нами) Quote (Evgenia:)) КАК У НЕГО ХВАТАЕТ МОЗГОВ ТАК ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЦВЕТА?! Блин! Все так отреагировали, как будто Джаз идиот. Ну он же должен на чем то отвлекаться в столовой. Я решила, что на таких мелочах. Неужели так странно услышать мысли Джаспера? Quote (Evgenia:)) Ты просто СУПЕР! Готова на коленях просить продолжения Спасибки огромное) Я рада, что тебе понравилось_ Бусь) Quote (leylawka) спасибо за главу MITRА, она чудесная Это тебе спасибки, что не забываешь) 
|
|
| |
matrechka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Очень понравилась новая главка. Такой интересный поворот. Встреча с реально существующими Калленами. Интересно, какую миссию должна выполнить Джулианна в их семье. Жду встречи Джулианны с Эдвардом и Беллой.
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) отдельно нету... (хотя если очень сильно у художника поискать, то мот и будет.. ) Не, я имела в виде как ТЫ ег представляешь! А то описание задело(люблю плохих парней, в возрасте) А насчет соблазна НЕ ЧЕСТНО! Подлюка ты автор... но я тя все равно буду читать и может быть любить А про реакцию на мысли Джаса так это предсказуемо! ну, сама подумай, вот сидит сто летний вампир в столовой и место того чтобы сдерживать жажду рассуждает о цвете и фасоне кофточки на девушке. Это как-то совсем он отвлекся, может ему и Эдик понравился и они с Элис остались у Калленов (а не потому что пифия это сто процентов видела )?
|
|
| |