Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
BaikalWave | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 501 |
Eclipse
| И я в ПЧ напрошусь с удовольствием)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 502 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) Главка очень трудная, работы много... Сегодня наврядли, а вот завтра... Обещаю, что она будет супер) вся в ожидании))
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 503 |
| Quote (nelli) и конечно я хочу в ПЧ!!!! буду рада, если примешь))))) с удовольствием приму)  Добавлено (01.12.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (BaikalWave) И я в ПЧ напрошусь с удовольствием) заметано) Quote (Ameliya_Cullen) вся в ожидании)) я стараюсь... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 504 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| MITRА, Привет!! Вот я и туточки) Юльк, ну мне понравилось! Правда)читала бы и читала, да кончилось слишком быстро. Интересная у тебя задумка, даже революционная, не побоюсь этого слова) Необычный стиль повествования - с юморком и огоньком, но в то же время напряженность некоторых моментов прямо-таки сносит Люблю, когда характеры персонажей близки к каноничным, а твои Каллены вышли очень даже по-майеровски. Молодец!! Жду выхода на сцену остальных обитателей твоей сумеречной альтернативы) Как я понимаю, твоя героиня всенепременно должна влюбиться в занятого красавца-вампира (которого? уж не в Эдушку ли?) и устоять перед ее чарами будет нереально тяжело, потому как, девка жуть как хороша и даже больше. Но кривозубый Люцифер не дремлет.. бедная Юлька, тяжко ей придется там еще миссия у нее спасательно-оберегательная.. Переживаю за девочку, что ж будет-то, а? MITRА, бери и меня в свои ПЧ!))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 505 |
Il pesce sega
| MITRА, Юль, ну вот я и наверстала Слуш, ты правда, что ли, обидишь Элис? Но, честно, очень необычно и захватывающе читать. Пиши, а "я слежу за тобой"
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 506 |
Twilight Saga
| Но больше меня поразил взгляд Джаспера, с беспокойством всматривающийся в лицо девушки… я чего то не поняла, что за интерес у джаспера к этой девушке? А как же Элис?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 507 |
| Lenay, привет, дорогая! Quote (Lenay) мне понравилось! я очень рада) Quote (Lenay) Интересная у тебя задумка, даже революционная да ладно! Это просто бредни... Quote (Lenay) Необычный стиль повествования - с юморком и огоньком, но в то же время напряженность некоторых моментов прямо-таки сносит я рада, что я хоть чем-то отличаюсь... Quote (Lenay) твоя героиня всенепременно должна влюбиться в занятого красавца-вампира ну...я там постараюсь сделать все как можно драматичнее... так я тебе сразу и сказала! Интрига будет жить... Quote (Lenay) девка жуть как хороша и даже больше. шо, правда? А вроде обычная...с себя писала... Quote (Lenay) Но кривозубый Люцифер не дремлет.. да, он там явно решит внести свою лепту, причем не раз... Quote (Lenay) там еще миссия у нее спасательно-оберегательная.. Н уне зря ж она Юлька! Все будет делать сразу! Quote (Lenay) что ж будет-то, а? будет несладко. Но хэппи-энд обязательно будет) Quote (Lenay) бери и меня в свои ПЧ!)) Беру! fairy, сестрена, приветики! Quote (fairy) Слуш, ты правда, что ли, обидишь Элис? нет канешна! Все будет у них хорошо! Quote (fairy) я слежу за тобой" Шо? Где? Quote (КИМ69) то за интерес у джаспера к этой девушке? А как же Элис? без паники! Он просто беспокоится) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 508 |
| Quote (MITRА) так я тебе сразу и сказала! Интрига будет жить... да я и не надеялась)) так, спросила на всякий..) Quote (MITRА) шо, правда? А вроде обычная...с себя писала... ну сама же сказала, что в прошлых жизнях мужики перед ней штабелями устоять не могли, а должны были, несвободные патамушто .. или ты типа скромничаешь))) Quote (MITRА) будет несладко. Но хэппи-энд обязательно будет) правда? я люблю, когда все плохо, а потом ррраз - и хорошо
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 509 |
| Quote (Lenay) так, спросила на всякий..) ну да, у да... Quote (Lenay) или ты типа скромничаешь))) типа пытаюсь отшутиться) А если по-честному:как она, подходит под описание красотки? Quote (Lenay) я люблю, когда все плохо, а потом ррраз - и хорошо ооо, тогда теб прямо сюда) Кстати, как думаешь, что дальше то будет?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 510 |
Team Kristen Stewart
| Юль, привет! Добралась!!! Глава 7! Замечательно, что повествование идет от лица разных героев. Иногда, а точнее почти всегда, нам хочется знать, что думают в этой ситуации другие, что они чувствуют) Quote Сегодня был обычный и скучный день нашей вечности. 1 сентября. Школа. Хотя нет, не так. Чистилище. Судя по отвращению нашей семьи, они думали точно также. Да. Видимо, все они думают точно так же. Quote На ней было одета коричневато-серая полосатая кофточка, украшенная подобием бусин, свободные темные джинсы, и, как всегда черно-белые кеды. И как бы Элис не уговаривала одеть Беллу что-нибудь более женственное и очаровательное, девушка Эдварда наотрез отказывалась. Белла всегда предпочитала носить такие вещи, в которых можно спокойно притвориться невзрачным серым мешком. Я немного не понимаю, с чего вдруг Джасперу комментировать или даже просто обращать внимание на такие вещи. У него есть Элис, пусть смотрит на нее, любуется ее безупречным видом. Белла хочет быть менее заметной, я ее понимаю. Калленам и так хватает популярности, а если к ним еще и присоединится наряженная Белла... Quote А мне следовало бы отвлечься, и я занялся своим исследованием: Элис. Вот и правильно. Давно пора! Quote Весь вид сестры напоминал образ кокетливой и строгой учительницы, одной из самых распространенных мужских фантазий. Немудрено, что Эмметт не может удержаться, ведь они с Розали часто практикуют ролевые игрища. Понятно, он у нас решил поработать модным критиком. Глава 8! Quote Судя по состоянию большого брата, это был очередной любовно-обманный ход. Ведь если здоровяку и не терпелось узнать все подробности, но вызвать гнев Розали он боялся больше. Эммет не такой...расчетливый... Он же наивный ребенок... Quote - Что ж…, - начал Карлайл, - если мы не знаем, кто это или что это может быть, и что ему вообще нужно, тогда у нас остается несколько вариантов: первый – Джаспер сегодня не идет на охоту, - я тут же отрицательно замотал головой, - да, сын, я понимаю, это опасно и твоя жажда все таки не под таким стойким контролем, поэтому я предпочитаю вариант два: с тобой пойдет кто-то еще. Вы не знаете, а мы знаем... Глава 9! Quote Словно ощутив мой голодный взгляд, девушка резко оборачивается ко мне. Невольно я начал разглядывать ее. Вампиром она точно не была, но даже это не мешало ей быть настолько прекрасной, что мертвое сердце начинало трепыхаться. ни фига себе!!! Quote Черт! Я настолько замечталась, что забыла, для чего мы все выбежали на ночную прогулку. Я судорожно начала просматривать будущее Джаспера и меня как током ударило: ничего нет. Темнота. О нет! Я не успела! Господи, ну и как же мне теперь его найти? Дождь за пару секунд смоет все следы, а потом может произойти все, что угодно… Ты слишком переживаешь. Он всего лишь наслаждается красотой другой девушки. Quote Стук ее сердца поведал мне, что она не вампир. Я рефлекторно втянул воздух и в шоке распахнул глаза: ее кровь совсем не вызывала жажды! Этого просто не может быть! Но больше меня поразил взгляд Джаспера, с беспокойством всматривающийся в лицо девушки… ну вот, вам было скучно. Теперь вам добавится забот, жизнь станет веселее. Спасибо за новые главы, наконец смогла их прочитать))
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 511 |
| VanityFair, сестренка! Привет тебе, зай! Quote (VanityFair) все они думают точно так же. ну а ты бы как думала. проживя лет эдак 300? Quote (VanityFair) Я немного не понимаю, с чего вдруг Джасперу комментировать просто он опять же думает о своей жене, ведь она ервничает и из-за Белки... Quote (VanityFair) решил поработать модным критиком. я просто решила передать мысли Джаспера. Ну должен же он на чем-то отвлекаться! Quote (VanityFair) Он же наивный ребенок... который знает свою жену, как 5 пальцев... Quote (VanityFair) а мы знаем... и в этом наша сила! Quote (VanityFair) ни фига себе!!! толи еще будет... Quote (VanityFair) Он всего лишь наслаждается красотой другой девушки. Мари, я преклоняюсь перед твоим холодным рассудком) Quote (VanityFair) Теперь вам добавится забот, жизнь станет веселее. охх, задаст же она там шуму... Сестренка, спасибки, что читаешь) 
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 512 |
| Quote (MITRА) А если по-честному:как она, подходит под описание красотки? а я и не говорила, что она красотка, я говорила жуть как хороша и даже больше ,имея в виду, что она влечет к себе мужчин несмотря ни на что, ты сама же писала: "Твои прошлые жизни. В каждой из них есть похожая ситуация. То муж, то жених, то возлюбленный. И все, без исключения, забывали о своих половинках и нарушали даденные ими же клятвы любви и верности." и чего прикажешь думать то) Quote (MITRА) Кстати, как думаешь, что дальше то будет? ну ты как спросишь) *чешет репку* наверное Каллены возьмуть Джуль под свое крыло, не бросать же ее в лесу, Юлька по идее, сильно прифигеть должна от того куда, а точнее к кому она попала.. сколько раз она сагу то читала? *глянула* аж 23! и Эдя для нее прынц.. посмотрим, совпадут ли ее впечатления от книжного Эда с реальным кароч, думаю будет очень забавно наблюдать за всем этим безобразием)) да? нет?))
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 513 |
| Quote (Lenay) и чего прикажешь думать то) ты правильно мыслишь! это просто я затупила... Quote (Lenay) ну ты как спросишь) да, я весьма общительный автор) Quote (Lenay) думаю будет очень забавно наблюдать за всем этим безобразием)) да? нет?)) скажу сразу - будет непросто. я драму в жанре поставила не просто так. битва арактеров, взглядов, желаний - все будет. Фик будет огромным. а это только начало 1 части)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 514 |
| MITRА, приветики! Тааак, у и где же обещанная глава, а? Я требую новую главу
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 515 |
| Quote (Ameliya_Cullen) Тааак, у и где же обещанная глава, а? Я требую новую главу Викуль, я послле работы как выжатый лимон... Как думаешь, моя муза будет готова на творческий порыв в таком состоянии? я очень стараюсь. делаю по чуть-чуть. к выходным постараюсь выложить) Вам понравится - гарантирую)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 516 |
| Quote (MITRА) Викуль, я послле работы как выжатый лимон... ну так вперед спать... я считаю до трех: раз, два...) Quote (MITRА) к выходным постараюсь выложить) Вам понравится - гарантирую) Урааа я не сомневаюсь
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 517 |
| Quote (Ameliya_Cullen) я считаю до трех: раз, два...) я еще работаю.... Quote (Ameliya_Cullen) Урааа я не сомневаюсь спасибки, солнце)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 518 |
| Quote (MITRА) я еще работаю.... над чем??? по работе?)
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 519 |
| Quote (Ameliya_Cullen) по работе?) да. чувствую себя ошалелой.... Какие уж там главы! кажись моя муза при такой уталости показала мне срений палец и свалила громко хлопнув дверью...
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 520 |
| Quote (MITRА) Какие уж там главы! кажись моя муза при такой уталости показала мне срений палец и свалила громко хлопнув дверью... ничего))) она завтра же вернется
Выкладываю фик
|
|
| |