Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 481 |
| Quote (Bolga) круговорот вдохновения в природе! ну ничего! я еще отыграюсь!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| MITRА, большое спасибо-прочитала все сразу (хотя собиралась сегодня лечь спать пораньше),ну я,наверное,тут не одна такая.Мне очень понравилось. Нестандартное описание узнаваемых историй героев зацепило уже в прологе.Мысли Джул описаны настолько естественно, что многое находит отклик в душе(вот и думаешь,что в каждом человеке есть и от Бога и от Черта). Только вот мне очень её жалко: итак в прошлых жизнях досталось ,а тут ещё и при "исполнении задания" нужно думать только о помощи людям. А как же любовная история в твоем произведении ? Даже не берусь предугадывать дальнейшее развитие сюжета, но буду рада скорейшему продолжению.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 483 |
| Ади, приветствую) Quote (Ади) прочитала все сразу ого...ну и как оно сразу пошло то? Quote (Ади) .Мне очень понравилось. я очень радая... Quote (Ади) Только вот мне очень её жалко мне тоже. А ведь это еще только начало... Quote (Ади) А как же любовная история в твоем произведении Обязательно будет ! ты Жанр видела? там драма... Спасибки, что читаешь)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 484 |
Бешеная белка
| Я в ПЧ однозначно. Мне понравилось
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 485 |
| Quote (Tadalinka) Я в ПЧ однозначно. Мне понравилось Океюшки) Я очень рада)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 486 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Приветики, дорогая!)) MITRА, я хочу новую главу... когда она будет?))
Выкладываю фик
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 487 |
Eclipse
| Только сегодня добралась то этого фика, благодаря моему "любимому" интернету в общем, все шикарно!! Интересно наблюдать за событиями от лиц других героев)) Элис не много в ауте, от Джаспера... Хотя он и меня пугает... Жду продолжения!!))
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| Взявшись за чтение,я всегда думаю, если первые две главы не понравятся, то читать дальше не буду. Начало мне совсем не понравилось..я подумала,что будет нудятина какая-то. Но решла читать дальше. И уже было начала расстраиваться, что будет не интересно Но потом-то и началось все самое интересное. Дальше пошло веселье,и переживания.И спасение молодой мамочки... это было очень трогательнои страшно,я даже проронила слезу. Спасибо.Я в ПЧ.
gallery fan-art
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, я хочу новую главу... когда она будет?)) привет, солнце) Главка очень трудная, работы много... Сегодня наврядли, а вот завтра... Обещаю, что она будет супер) Happy:), приветики! Quote (Happy:)) благодаря моему "любимому" интернету оо, телефонный небось.. Quote (Happy:)) Элис не много в ауте, от Джаспера... Хотя он и меня пугает... Без паники! Все будет ок! :p nastya_k, Привутствую) Quote (nastya_k) Начало мне совсем не понравилось.. Может потому, что оно грустное? Quote (nastya_k) это было очень трогательнои страшно,я даже проронила слезу. я тоже, я тоже... Quote (nastya_k) Спасибо.Я в ПЧ. Не за что! Обязательно приму) ;)
|
|
| |
Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| MITRА, буду рада,если примешь в ПЧ,т.к. за продолжением буду теперь следить однозначно . Следующая глава действительно будет весьма волнующей. Это же надо было придумать такое наказание?! Отправить Джул в её сказочную мечту с требованием быть только сторонним наблюдателем. Врагу такого не пожелаешь!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 491 |
| Quote (Ади) MITRА, буду рада,если примешь в ПЧ Ади, , зай, конечно же приму! Quote (Ади) Это же надо было придумать такое наказание?! ты о чем? Наказание еще даже не начиналось... Quote (Ади) Отправить Джул в её сказочную мечту с требованием быть только сторонним наблюдателем. сторонним наблюдателем она не будет - я ее сделаю главным действующим лицом)
|
|
| |
Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:54 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| MITRА, да я понимаю,что основное наказание ещё впереди(я хоть и прочитала все за одну ночь,но читала внимательно ). Но увидеть в реальности того, о ком мечтаешь и увидеть счастливым с другой все-таки тяжело. Конечно я рада,что она не будет на второстепенных ролях,но как же тогда "ты отправишься в семью и будешь охранять их отношения, беречь мир между ними, спасать их от опасности"? Короче,ты уже поняла,что я заинтригована дальнейшим развитием событий .
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 493 |
| Quote (Ади) я хоть и прочитала все за одну ночь,но читала внимательно если честно, то огромное спасибо, ведь так читают единицы.. Quote (Ади) увидеть в реальности того, о ком мечтаешь и увидеть счастливым с другой все-таки тяжело. да, ей будет несладко... Quote (Ади) Короче,ты уже поняла,что я заинтригована дальнейшим развитием событий завтра будет продка)
|
|
| |
Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| Даже и мечтать не могла.Спасибо!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 495 |
| Quote (Ади) Даже и мечтать не могла.Спасибо!!! Не за что! Кстати, мот будет и сегодня, только уже ближе к ночи. работаю над ней)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 496 |
Возвращение Блудного Попугая
| Новая глава супер,сестра ты молодец!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 497 |
| Quote (Zaja116) Новая глава супер,сестра ты молодец! Спасибки, Дашуля)
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:55 | Сообщение # 498 |
Breaking Dawn
| Даааа.... сколько талантливых людей у нас на сайте!!! MITRА, понравилось очень! Прочитала ВСЁ и СРАЗУ!!! Жду продолжение!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 499 |
| Quote (nelli) сколько талантливых людей у нас на сайте!!! не то слово) Quote (nelli) понравилось очень! Прочитала ВСЁ и СРАЗУ!!! Огромное спасибо) Я очень рада)
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 500 |
Breaking Dawn
| и конечно я хочу в ПЧ!!!! буду рада, если примешь)))))
|
|
| |