Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 441 |
| Quote (Чаруська) спалила на весь мир мою пенсионерскую сучность а я рыженьких люблю! И подумаешь тебе ... ! Ты прекрасна, дорогая! Quote (Чаруська) я бы назвала это фирменным стилем! Он уже чувствуется спасибки тебе, зай. Я стараюсь отличаться и вносить больше чувственности, птому что ненавижу сухое "И он потащил меня в более глубокую воду..... Разбудили меня солнечные лучи..." Ну, ты поняла... Quote (Чаруська) не повезло парнише! падождь, ща Элис и карлуша появятся) Quote (Чаруська) А сердце то какое огроменное! Настолечко тебя люблю)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| мне так кажется, что от этой красотки Юлии "достанется" больше всего паре Эдвард/Белла.....эх, интересно, конечно, с такой точки зрения посмотреть на их пару - когда неуверенность в чувствах идет не от Беллы, а от Эдварда....но, блин, мне почему не хочется сомнений в ТАКОЙ любви как у Эдварда к Белле....эх! не обращайте внимания, мысли вслух:)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 443 |
| Quote (delfinchik_anna) мне так кажется, что от этой красотки Юлии "достанется" больше всего паре Эдвард/Белла..... все может быть) Quote (delfinchik_anna) мне почему не хочется сомнений в ТАКОЙ любви как у Эдварда к Белле... я вот не могу понять, о какой любви идет речь? Эдвард впервые влюбился, Белла еще до любви не доросла... Поэтому, я считаю, что им еще жить да жить...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Главы становятся все напряженнее! Похо же грядет не только Новый год!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а ты подумай, потому что я уже финал решила) и я так понимаю ты его не раскроешь ну да ладно, но я наверное надеюсь на Эдвард-Юля))
By MITRA *)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 446 |
| Quote (Redmama) Главы становятся все напряженнее! спасибки, дорогая, я стараюсь) Quote (Redmama) грядет не только Новый год! у меня там лично курсач висит... Quote (Загадочная) и я так понимаю ты его не раскроешь ты че! Нет канешна! Quote (Загадочная) я наверное надеюсь на Эдвард-Юля)) солнце, неужели ты думаешь, что все будет так просто? У меня ж все таки драма.... Слез будет много... 
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| на все воля, а главное фантазия, Автора.....я буду рада любому финалу! спасибо за труд!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 448 |
| Quote (delfinchik_anna) я буду рада любому финалу! спасибо за труд! это тебе спасибки зай, что читаешь)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) солнце, неужели ты думаешь, что все будет так просто? dry У меня ж все таки драма.... Слез будет много... Нет, но ты же хэппи энд обещаешь...
By MITRA *)
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| примите меня в ПЧ
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 451 |
| Quote (Загадочная) Нет, но ты же хэппи энд обещаешь... Хэппы Энд Абещаю! Вот только он будет ой-ой-ой как нескоро.... Quote (delfinchik_anna) примите меня в ПЧ конечно же приму) 
|
|
| |
TwilLove | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 452 |
If there's no end, there's no beginning
| Заинтересовало)Принимай в ПЧ)
|
|
| |
|
sunshine-Monica | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 454 |
Eclipse
| Принимай и меня в ПЧ!!! Я от фика без ума!! Спасибки огромное!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 455 |
| Quote (sunshine-Monica) Принимай и меня в ПЧ!!! Я от фика без ума!! Спасибки огромное!!! конечно же приму) Огромное спасибо)
|
|
| |
Murashka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 456 |
Eclipse
| Я фанфы не читаю, но твой меня просто до такой степени заинтересовал и впечатлил, что хочется больше и больше окунутся в твою историю, твой мир фантазий. Жду продолжения, жуть как интересно до будет дальше.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:49 | Сообщение # 457 |
| Murashka, Приветствую) Quote (Murashka) твой меня просто до такой степени заинтересовал и впечатлил, что хочется больше и больше окунутся в твою историю, твой мир фантазий. Огромное спасибо! Я несказанно рада, что смогла заинтересовать) Quote (Murashka) жуть как интересно до будет дальше. продка будет дня через два)
|
|
| |
Murashka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:49 | Сообщение # 458 |
Eclipse
| И тебе большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения. Ты просто спасла меня сегодня вечером от скуки. И с большим удовольствием стану ПЧ
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:49 | Сообщение # 459 |
| Quote (Murashka) Ты просто спасла меня сегодня вечером от скуки. я очень рада) У меня скучно не будет) Quote (Murashka) И с большим удовольствием стану ПЧ конечно же) Очень рада)
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:49 | Сообщение # 460 |
| Мне тут в голову очередная глупость пришла после прочтения.... А прикольно будет (забывая, что это драма ), если все мужчины клана среагируют на Юлю как Джас... Интересно... тогда все их женщины, забыв о диете (и даже Белз! ), точно скучкуются и хорошенько поужинают ею... А вообще, интересная завязка выходит. Жалко, конечно, Эллис, но почему-то радостно за Джаса, он всегда зажатый и подчиненный дисциплине вкупе с давлеющими на него чужими эмоциями, эдакий Железный Воин, или Стойкий Оловянный Солдатик, а тут глоток свежего воздуха и шанс сделать что-то для себя, на эмоциях, для удовольствия... А Юлю жалко в любом случае. Если будет несчастная любовь, то ей плохо, если разлучит пару, ей опять же будет плохо. А точно ведь, как ни крути, драма выходит...
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 29.11.2010, 09:09 |
|
| |