Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:39 | Сообщение # 401 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, а вот и я)))) мда.. странно конечно, что Джас не смог почувствовать запаха ее крови и эмоций... неужели это ее еще один дар? Quote Молниеносно прыгнув сверху, мне хватило лишь одного прикосновения, чтобы девушка потеряла равновесие. И тут случилось нечто странное: моим телом завладели непонятные мне эмоции. Меня резко кольнула вина, и огромный шквал переживаний вклинился в мое мертвое сердце. Как будто я пытаюсь повредить самой важной частичке своей долгой жизни. Как в замедленной съемке я наблюдаю за ее падением, а внутри меня все бунтует. Я резко протягиваю руки, и она мягко приземляется в мои раскрытые объятья. неужели Джас и вправду влюбился? или это еще один дар Джулианны? Quote И тут передо мной предстала весьма странная картина: девушка в обмороке и Джаспер, держащий ее на руках. На его лице читалась чистая паника, обеспокоенность и нежность. После осознания последнего я остановилась как вкопанная. Что за…? мне тоже это интересно) ой, как интересно)) солнышко, спасибо за такую потрясающую главу) люблю) 
Выкладываю фик
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:39 | Сообщение # 402 |
| А история то все закручивается! Так получается что Джаспер влюбился?! А как же тогда кнопка Элис!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 403 |
| Ameliya_Cullen, привет, дорогая) Quote (Ameliya_Cullen) неужели это ее еще один дар? не буду раскрывать всех секретов, но ее защита феноменальна) Quote (Ameliya_Cullen) неужели Джас и вправду влюбился? или это еще один дар Джулианны? ох, как все засуетились... Вздохни спокойно - я люблю коротышку и так бы с ней не поступила! Он почувствовал скорее братские чувства, чем любовь... Quote (Ameliya_Cullen) мне тоже это интересно) спокойно! Так братья смотрят на своих сестер! Я слэш делать не собиралась! Quote (Ameliya_Cullen) солнышко, спасибо за такую потрясающую главу) люблю) Зай, это тебе спасибки, что читаешь и ждешь) Буду стараться еще сильнее) Quote (Mariotwilight) А история то все закручивается! ну а как же! Quote (Mariotwilight) получается что Джаспер влюбился?! да нет... В след. главке все напишу) Quote (Mariotwilight) А как же тогда кнопка Элис! я ее люблю и поэтому кнопка будет счастлива!) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 404 |
| мое мнение: Все отлично! Мне нравится.
исчезла...
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| MITRА, , спасибо за главу, будет очень интересно как на героиню отреагируют остальные, сможет ли Эдвард читать её мысли...Жду с нетерпением продолжения!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 406 |
| Юль, спасибо за главку! Как я понимаю, Джаспер влюбится в эту девушку?
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Юль спасибо тебе за главу. Настоящая сказка. Так реалистично все описано. Состояние Джаспера когда он бежал по лесу и отдавался своим инстинктам. Жажда описана на высшем уровне. Так вот в чем загадка Джулианны. Это ж так необычно. Они не чувствуют запаха ее крови. Джаспер не чувствует ее эмоций. Да и Джас удивил очень. Не типичное для него поведение. Походу этот день самый дождливый получается. небеса прям плачут. Элис в немом шоке от увиденного. Да очень хорошо что Эдварда нет рядом. Он бы прочитал все мысли Джаса и точно был бы скандал мирового масштаба. С нетерпением буду ждать продолжения. Что-то очень сногсшибающее и меганевероятное крутое нас ждет. События набирают обороты. Ух
Сообщение отредактировал log@n - Суббота, 27.11.2010, 13:09 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 408 |
Мы поставили на уши Питер
| Глава 7. Видение. Сколько же я пропустила...Прости пожалуйста... Юля, это просто прекрасная глава. От лица Джаспер такая классная глава. Ты так здорого описала его мысли и чувства. Просто потрясно... Глава 8. Серьезный разговор. АААА. Что там? Почему Элис ничего не видит? Интригантка))) Глава 9. Охота. Что с Джаспером? Он что влюбился? Или это простая забота? Я запуталась! Что будет делать Элис. Юля, ты просто супермега автор. Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
|
VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 410 |
| MITRА, очень хорошая глава, эмоциональная, насыщенная событиями, образная. Впечатляет! И еще очень нравится, как держишь читателя в напряжении, в конце главы загадываешь новую загадку, и опять хочется поскорее увидеть продолжение. Здорово! Мне нравится, как ты пишешь.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 411 |
"люблю варЭныка"
| Я так поняла. Джас втюрился? Вынос мозга! Очень понравилась глава и то, что ты описала действие от нескольких лиц! Спасиб за проду!
|
|
| |
ЛенаЭлисХейл | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 412 |
Breaking Dawn
| глава потрясающая
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| спасибо за продку)), неужели Юля разобьет отношения Джаспера и Элис?, я сначала думала что на нее Эд западет...
By MITRA *)
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| MITRА, вау, как интересно...и почему я н ечитала раньше твое творение? Мне понравилось, сюжет умопомрочительный, неожиданный, сколько чувств и эммоций....все, принимай меня в пч...Я уже жду с нетерпением проды.
Сообщение отредактировал Ирунчик - Суббота, 27.11.2010, 15:24 |
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 415 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Глава просто завораживающая и очень инетересная. Красиво описанаа охота, просто замечательно изложены мысли Эдварда. Думаю, что он мне таким нравится больше, чем у Майер. Так, что дорогая MITRA, удачи. Жду следующую главу!
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 416 |
Потерянная в Японии
| MITRА, спасибо за продолжение!!! Что же такое произошло с Джаспером?
|
|
| |
DeanW | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Наконец-то прочитала все выложенные главы. Супер, не ожидала такого интересного сюжета. И с каждой главой все интереснее и интереснее. Особенно 5 глава!!! Это нечто. И написано великолепно! Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 418 |
Slip into…
| Не устану поражаться талантом, так прекрасно передавать ощущение героев и окружающую их обстановку. Кажется, что такие обыденные явления - дождь, лес, а так прекрасно описаны, что чувствуешь и представляешь их. Эмоции и переживания героев так достоверно изображены, что ты и, правда, сопереживаешь им. Глава просто волшебная, мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо большое автору за новою главу:)))
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
|
| |
Йети | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| ой-ой-ой... вот так и оставила Джаспера с девушкой, словно он запечатлился (но такого же не бывает с вампирами!?), а бедные читатели ерзают на стуле, думая что дальше
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 420 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| MITRА, с интересом - правда - прочитала последние 2 главы. Сюжет продолжает свое развитие, становится все более захватывающим... Хочется узнать его продолжение... (то, о чем я тебе писала в прошлый раз - уже намного лучше))) Единственный - маленький - совет: у тебя была 7 глава от лица Джаспера, но 8 и 9 - тоже от его имени ведется, но этого ты нигде не указываешь - мне , например, было сложно сразу вспомнить. Лучше в каждой главе указывать, от чьего лица идет рассказ - так будет проще ориентироваться... А в остальном - молодец, мне нравится
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |