Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Я жду действий! Очень жду!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 362 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, захватывающая глава) спасибо) очень интересно знать, что же будет в след. главе? увидим ли мы встречу Джулианны и Калленов?) все, с огромным нетерпением жду продолжения)
Выкладываю фик
|
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за интересную главу! Элис просто всю семью заинтриговала своим видением. Все в напряжении. Один Эдвард неизменен, как скала! Видение видением, а к Белле ехать надо. Куда ж деваться. Ещё отдельное спасибо за грамотный и красивый язык фанфика!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Юль спасибо за главу Жду с нетерпением охоту. А ,Эд молодец, видение ни видение а к Белле ехать надо. Молодец
|
|
| |
Volant | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 365 |
I stand out of the window. I fly.
| Так бы и ударил тебя по гениальной башке чем-нибудь тяжелым! Так трудно отправить сообщение о выходе главы?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 366 |
| Kenni, привет тебе, дорогая) Quote (Kenni) 1. Персонажи спасибки, это было самым сложным для меня , и я рада. что мне это удалось) Quote (Kenni) 2. Очень интригующее видение! Мне прям на месте не сидится! Все почухивается а как же! Я еще заставлю пошевелится всем волосикам на теле... Quote (Kenni) 3. Callens - Forever! дай пять, сестра! Quote (Kenni) 4. Было бы прикольно, если бы ты еще и музыку к главкам выкладывала!))) эт будет, я обещаю. просто пока не под что выкладывать) Quote (Kenni) 5. Как всегда, глава написана очень интересно и интригующе!) спасибки, солнце) Продка уже скоро) Quote (Kenni) 6. Ко мне на форум заглядывай!))) загляну)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 367 |
| Quote (MITRА) спасибки, это было самым сложным для меня , и я рада. что мне это удалось) И удалось на славу Quote (MITRА) Я еще заставлю пошевелится всем волосикам на теле... * в сладостном ожидании потираю рученки* Quote (MITRА) дай пять, сестра! Да хоть все десять! * протягивает пятерню* Quote (MITRА) эт будет, я обещаю. просто пока не под что выкладывать) ООм, ну буду ждать Quote (MITRА) спасибки, солнце) Продка уже скоро) *притащила кресло - качалку, взяла гитару и стала тихонько наигрывать мелодию в ожидании*

|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 368 |
| Quote (КИМ69) Я жду действий! Очень жду! скоро, уже совсем скоро... Ameliya_Cullen, привет, зай! Quote (Ameliya_Cullen) захватывающая глава спасибки, солнце) Quote (Ameliya_Cullen) увидим ли мы встречу Джулианны и Калленов? отчасти да) Quote (Ameliya_Cullen) с огромным нетерпением жду продолжения скоро, совсем скоро) Люлю тебя) nelli-m, спасибки, что ты с нами) Quote (nelli-m) Все в напряжении. и автор тоже... Quote (nelli-m) Один Эдвард неизменен, как скала! эт до поры до времени...*дьявольски хихикаю и потираю ручонки...* Quote (nelli-m) отдельное спасибо за грамотный и красивый язык фанфика! о Боже! а я столько ошибок нашла. прям срам... log@n, пасибки, что читаешь) Quote (log@n) Жду с нетерпением охоту. будет весело... Quote (log@n) А ,Эд молодец, видение ни видение а к Белле ехать надо. Молодец еще не вечер, Леш, еще не вечер....*мерзко хихикаю...* Quote (Маленький-псих) Так бы и ударил тебя по гениальной башке чем-нибудь тяжелым! а писать то хто будет... Quote (Маленький-псих) ак трудно отправить сообщение о выходе главы? я еле успеваю главку выложить, не то что, предупредить кого-то...  Добавлено (24.11.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) И удалось на славу это очень приятно, зай) Quote (Kenni) * в сладостном ожидании потираю рученки* попкорн главное не забудь! Quote (Kenni) протягивает пятерню* *подпрыгиваю и бью в ладошки* Юхху! Quote (Kenni) ну буду ждать просто музыку то надо обдумывать...эт тебе не просто так... Quote (Kenni) *притащила кресло - качалку, взяла гитару ты играешь? а ну ка забацай мою любимую! 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 369 |
| Quote (MITRА) просто музыку то надо обдумывать...эт тебе не просто так... Ой, солнце, я тебя очень понимаю! Сама решила к главкам песни выкладывать, а их подобрать еще надо! Quote (MITRА) ты играешь? а ну ка забацай мою любимую! Все заказы принимаю по порядку Название и группу, и я залобаю

|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 370 |
| Quote (Kenni) Сама решила к главкам песни выкладывать, а их подобрать еще надо! ага, сама себе в колодец плюнула... Quote (Kenni) Название и группу, и я залобаю лирику канешна!
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 24.11.2010, 22:32 |
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 371 |
| Quote (MITRА) ага, сама себе в колодец плюнула... ох, и не говори! Quote (MITRА) лирику канешна! Да без проблем *уселась в свою качалку и стала наигрывать*

|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 372 |
Lida Lautner
| так, так.. интересно будет посмотреть на их встречу))
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 373 |
| Quote (Kenni) ох, и не говори! мне бы с картинками разобраться...а ты про музыку... Quote (Kenni) *уселась в свою качалку и стала наигрывать* я в раю... Quote (mrs-Lautner) интересно будет посмотреть на их встречу)) да, самой уж не терпится.. 
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 374 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) Ameliya_Cullen, привет, зай! привет, кицюня) ой, побыстрей бы уже)) "потираю ручки в ожидании" чувствую, что будет суперовская глава)) и я тебя
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 375 |
| Quote (Ameliya_Cullen) "потираю ручки в ожидании" чувствую, что будет суперовская глава)) и не сомневайся! все в моем фирменном...
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение, Прочитала на одном дыхание ,в 5 главе неудержалась прослезилась;) Мне понравилось, жду продолжения... Буду читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| MITRА, очень интересное произведение, интригующие герои, замечательное изложение - приятно читать и это завораживает. Принимайте в ПЧ
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 378 |
| Коварный автор! Почему такая короткая глава? Одни вопросы без ответов. Интрига раскручивается...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Plitka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 379 |
Breaking Dawn
| Аааа!!!! Ну что же там такого произойдет!
|
|
| |
даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 380 |
Breaking Dawn
| как интересно, закрутила, ну же пусть хоть что-нибудь прояснится....ААА..!!
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |