Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| автор ты -умница ещё легко сказать
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 322 |
| Quote (Friki) автор ты -умница ещё легко сказать спасибо, солнце. это очень приятно)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 323 |
| Никогда ФФ не читала в этом разделе! Вот сегодня забралась и сюда! Спасибо MITRА, что открыла для меня Это! Оч заинтересовала! Буду ждать продку! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (21.11.2010, 15:01) --------------------------------------------- И конечно меня в ПЧ! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 324 |
| Quote (Mariotwilight) Спасибо MITRА, что открыла для меня Это! Оч заинтересовала! Буду ждать продку! спасибо, дорогая) Заходи чаще - я пишу быстро) Quote (Mariotwilight) И конечно меня в ПЧ! Я уже добавила)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 325 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| MITRА, спасибо за приглашение. Прочитала все имеющиеся главы...Что могу сказать: интересный, необычный сюжет. Понравилось, как были представлены высшие божества - Бог-Отец и Дьявол-Люцефер, их не только внешнее представление, но и описание самого места "Зала ожидания", где очутилась главная героиня...Хочется узнать, как же будет представлено появление Джулианны для Калленов и какое все-таки задание даст ей Люцефер... Неплохо выписан характер самой героини, ее желания и совершаемые ею поступки...Про Калленов ничего говорить не буду - это канонические персонажи - и этим все сказано...На мой взгляд, слишком акцентрируется внимание на одежде героев, большое внимание уделено ненужным мелочам...Но пока мне нравится - посмотрим, что последует дальше...(остальное - в личку0
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 326 |
| Луппо, спасибо, что почитала. Все пожелания учту. Просто я считаю, что без мелочей не интересно...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 327 |
du hast mich
| Юльчик! я добралась сюда! Какая ты молодчинка! как выписаны все мелкие детали, все эмоции, даже запахи!!! А внутренние диалоги Джул с самой собой и ее ремарки - просто очаровательны! Теперь по содержанию: меня как и многих интересует задание Люцифера, темнота в видениях Элис и встреча Джул с Калленами! Язык богат, проход по коридору с Люцифером и описание запаха и кровавых стен - ВАУ и Бр-рр! А описание дождливого зеленого леса Форкса просто зачаровало, даже в какой то момент почувствовала озноб и запах дождя! Глава от лица Джаса - восхитительна! ведь мы так редко слышим именно его слова любви и восхищения своей женой. В общем, продолжай в том же духе и никого не слушай Спасибо тебе солнце за приятные минутки! Люблю
ККС
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 328 |
Люби. Твори. Мечтай.
| MITRА, Приветик)) Извини, что долго не отписывалась))) Я ьтолько прочитала все))) Мне нравится))) Жду дальше))) Попозже подробный комент начепятаю))) ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 329 |
| Quote (Чаруська) Юльчик! я добралась сюда! Урря! Либен, как я рада тебя видеть! Quote (Чаруська) Какая ты молодчинка! как выписаны все мелкие детали, все эмоции, даже запахи!!! А внутренние диалоги Джул с самой собой и ее ремарки - просто очаровательны! Спасибки, дорогая, я очень стараюсь не напортачить... Quote (Чаруська) меня как и многих интересует задание Люцифера, темнота в видениях Элис и встреча Джул с Калленами! все будет - я обещаю) Quote (Чаруська) описание запаха и кровавых стен - ВАУ и Бр-рр! А описание дождливого зеленого леса Форкса просто зачаровало, даже в какой то момент почувствовала озноб и запах дождя! блин, я реально стараюсь изо всех сил, дабы меня не разнесли в пух и прах... Quote (Чаруська) Глава от лица Джаса - восхитительна! ведь мы так редко слышим именно его слова любви и восхищения своей женой. Да, я решила отойти от канона и написать мысли Джаса) Quote (Чаруська) В общем, продолжай в том же духе и никого не слушай Спасибо тебе солнце за приятные минутки! Люблю Спасбо, дорогая) Такие человечки как ты держат меня в тонусе) Люблю) ![](http://twilight-saga.ru/sml/heart.gif) Добавлено (21.11.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Me_Forever) MITRА, Приветик) Привет тебе, дорогая) Рада тебя видеть) И с тебя комментище! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 330 |
du hast mich
| Quote (MITRА) Спасибки, дорогая, я очень стараюсь не напортачить... слушай сердце и рука сама напишет правильно а если даже напортачишь такие читатели как я - простят тебе это Quote (MITRА) все будет - я обещаю) *захлопала в ладоши* уже жду следующих выходных Quote (MITRА) блин, я реально стараюсь изо всех сил, дабы меня не разнесли в пух и прах... тебя? кто? вот скажи ты для кого пишешь? для кого-то или просто хочется донести мысль и эмоции? вот и неси эти прелестные слова нам, благодарным читателям Quote (MITRА) Такие человечки как ты держат меня в тонусе рада, хоть чем то помочь Люблю тебя О! прекрасная ведьмочка
ККС
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 331 |
| Quote (Чаруська) слушай сердце и рука сама напишет правильно а если даже напортачишь такие читатели как я - простят тебе это *облабзала тебя всю* Протри хоть очочки, дорогая! Люблю тя! Quote (Чаруська) *захлопала в ладоши* уже жду следующих выходных будет-будет. все по порядку, но будет) Quote (Чаруська) просто хочется донести мысль и эмоции? вот и неси эти прелестные слова нам, благодарным читателям все! так и делаю!*стала на тульчак в пионерскую стойку* Клянусь верой и правдой писать для своих ПЧнюшек! Quote (Чаруська) Люблю тебя О! прекрасная ведьмочка Я тя тож люлю) Хм, а почему енто я ведьмочка? Я вроде повода не подавала...
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 332 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) Ну-НУ! Не надо мне тут интригу портить! biggrin А вообще, все не так просто) tongue а я и не порчу это так - мысли в слух))) что ты еще задумала, а? признавайся давай! Quote (MITRА) Нууу, она ж у нас девочка непростая... tongue мда..... ну и закрутила же ты))))
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 333 |
| Ameliya_Cullen, прювет тебе дорогая, во-первых) Quote (Ameliya_Cullen) что ты еще задумала, а? признавайся давай! ни за что! я и интрига - родные сестры... Quote (Ameliya_Cullen) ну и закрутила же ты) я надеюсь, тебе нравится...
|
|
| |
Plitka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 334 |
Breaking Dawn
| Такая романтичная глава! Просто прелесть! Мне очень понравилось, как Джаспер относится к Элис, аж завидно стало. А как он к Белле относится, он явно считает ее членом семьи.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 335 |
| Quote (Plitka) Такая романтичная глава! Просто прелесть! Мне очень понравилось, как Джаспер относится к Элис, аж завидно стало. А как он к Белле относится, он явно считает ее членом семьи. Спасибки, дорогая) Я рада, что тебе нравится)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за новую главу ох как понравилось то как они к друг дружке относятся даже завидно стало значит она в лесу увидит все таки Джаспера хмм интересно что ж будет! вот также описание нарядов понравилось и улыбнуло недовольство Элис нарядом Беллы и полное любование Эдвардом спасибо еще раз жду продолжение
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:29 | Сообщение # 337 |
| Quote (leylawka) ох как понравилось то как они к друг дружке относятся даже завидно стало да, дорогая, я сама об этом думала... Quote (leylawka) значит она в лесу увидит все таки Джаспера так! не забыайте, что я интригантка! Солнце, продка уже скоро)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:29 | Сообщение # 338 |
| Quote (MITRА) Ameliya_Cullen, прювет тебе дорогая, во-первых)tonque и тебе привет))))) Quote (MITRА) ни за что! я и интрига - родные сестры...biggrin вот блин))) а я думала скажешь мне по секрету)) Quote (MITRА) я надеюсь, тебе нравится... dry еще бы)) я даже хочу попросить у тебя разрешение на размещение этого фика на другом сайте) подробности напишу в ЛС)
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:29 | Сообщение # 339 |
| Quote (Ameliya_Cullen) а я думала скажешь мне по секрету)) нее, ты че... Я и себе то не все говорю... Quote (Ameliya_Cullen) я надеюсь, тебе нравится... dryеще бы спасибо, дорогая) Мне правда, очень приятно) Quote (Ameliya_Cullen) я даже хочу попросить у тебя разрешение на размещение этого фика на другом сайте) ого! я такого не ожидала...давай в лс... :o
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 22.11.2010, 21:58 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:29 | Сообщение # 340 |
| Quote (MITRА) нее, ты че... Я и себе то не все говорю... happy тогда ясненько Quote (MITRА) спасибо, дорогая) Мне правда, очень приятно) girl_valentine girl_valentine girl_valentine это тебе спасибо за то, что пишешь)))
Выкладываю фик
|
|
| |