Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 301 |
| MITRА, пишешь остроумно! Мне понравилось в 7 главе описание Бэллы (ее манера одеваться :)). И еще очень интересно смотреть на мир глазами Калленов. Ты удачно подхватила идею "Солнца полуночи". Получается очень даже хорошо. Интересно, что будет дальше?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 20.11.2010, 08:16 |
|
| |
matrechka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Очень понравилась новая главка. Думаю,что Джаспер должен обнаружить Джулиану в лесу. Вот, только иинтересно,почему видения Элис не обещают ничего хорошего. Что же она увидела? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 303 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, приветик, солнце) вот и добралась я до твоего фика) глава просто супер) ты так хорошо все описала, спасибо тебе огромное) Теперь понятно кого Джулианна встретила в лесу но мне вот что интересно.... почему Элис видет темноту там, где находится Джулианна? жду след. главу
Выкладываю фик
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 304 |
Eclipse
| Понравилась глава от лица Калленов)) Ты умничка!!)) Обалденная обложка к первой части!) И здорово, что выложила героев, теперь будет легче представлять некоторых героев)) жду продолжения этого замечательного произведения!)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| хм интересно, ты описываешь историю при вмешательстве в нее Юли, с какого момента начинаются изменения? короче заинтриговала , жду продку
By MITRA *)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 306 |
~Lucky~
| Зая, ты просто супер!!!! Глава потрясающая. И очень понравилось то, что она не как всегда написана от основных героев, а от Джаспера =))) Очень заинтриговала, как и всегда, теперь с нетерпением буду ждать продолжение P.S.Так неожиданно и без предупреждения , но все равно спасибо было приятно увидеть продолжение, когда заглянула в закладки А и картинки, конечно же, нельзя не отметить, они просто шикарны и идеально подобранны
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Суббота, 20.11.2010, 21:28 |
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 307 |
Breaking Dawn
| все просто великолепно.заинтригована...как всегда)) ждем продолжения.Юль,спасибо=**
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Получилась прелестная глава от лица Джаспера! Интересно было видеть его глазами семью Калленов, Беллу, воспринимать события через его оценку. Дополнительные материалы сделали восприятие главы ещё красочнее! MITRА, спасибо огромное за новую чудесную главу!
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 309 |
Lida Lautner
| аха, вот и ведение! аа.. я умру от любопытства, что же будет дальше? Добавлено (21.11.2010, 00:02) --------------------------------------------- интересно читать от лица Джаса, а не стандартное Эд/Белла
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 310 |
| Quote (VALERU) MITRА, пишешь остроумно! Спасибки, дорогая! Все таки у меня в жанре графа юмор тоже присутствует... Quote (VALERU) описание Бэллы (ее манера одеваться Так это ж обычное описание Стефани - ничего феерического! Quote (VALERU) Получается очень даже хорошо. Спасибки, солнце) Бусь) Quote (matrechka) Очень понравилась новая главка. Спасибки, я очень старалась) Quote (matrechka) Думаю,что Джаспер должен обнаружить Джулиану в лесу. не все так просто! Я ж все таки засранка... Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, приветик, солнце) Привет, дорогая! Quote (Ameliya_Cullen) вот и добралась я до твоего фика) УрРЯ! Вот ты и с нами! Quote (Ameliya_Cullen) ты так хорошо все описала, спасибо тебе огромное) Я очень рада, что тебе нравится) Quote (Ameliya_Cullen) Теперь понятно кого Джулианна встретила в лесу Ну-НУ! Не надо мне тут интригу портить! А вообще, все не так просто) Quote (Ameliya_Cullen) почему Элис видет темноту там, где находится Джулианна? Нууу, она ж у нас девочка непростая... Quote (Happy:)) Понравилась глава от лица Калленов)) Ты умничка!!)) Спасибки, солнце) Quote (Happy:)) Обалденная обложка к первой части! Оу! Ты нашла! Я рада, чо тебе понравилась! Только вот думаю ее слегка переделать... Quote (Happy:)) И здорово, что выложила героев Правда, у меня теперь дилемма, т.к. я видела уже тех, кто будет играть в фильме... поэтому, может и поменяю... Хотя... По фильму Таня просто... Да и все остальные какие-то не того... Quote (Happy:)) жду продолжения этого замечательного произведения!) Спасибо, солнце, что читаешь! Quote (Загадочная) с какого момента начинаются изменения? Я поняла, что все запутались, ведь она погибла в октябре, а тут сентябрь... Но ведь и весь рассказ аномальный... Quote (Загадочная) короче заинтриговала Я рада) Quote (KristinaE) Зая, ты просто супер!!!! Блин, от таких слов меня выносит... Quote (KristinaE) Глава потрясающая. И очень понравилось то, что она не как всегда написана от основных героев, а от Джаспера Спасибо тебе, дорогая) Я очень старалась не нарушить Южное Джентльменство.. Quote (KristinaE) Очень заинтриговала, как и всегда Да, я засранка... Quote (KristinaE) А и картинки, конечно же, нельзя не отметить, они просто шикарны и идеально подобранны Спасибки, я рада, что все также, как и я, любят красочно) Quote (dikulya) все просто великолепно.заинтригована...как всегда)) ждем продолжения.Юль,спасибо=** Я рада, что тебе нравится, зай) Quote (nelli-m) Получилась прелестная глава от лица Джаспера! Спасибки, солнце, я старалась) Quote (nelli-m) Дополнительные материалы сделали восприятие главы ещё красочнее! Я довольна, что все подобрала и теперь довольны вы! Quote (nelli-m) MITRА, спасибо огромное за новую чудесную главу! Это тебе огромное спасибо, что читаешь! Quote (mrs-Lautner) аа.. я умру от любопытства эээ...не надо, дорогая! Quote (mrs-Lautner) интересно читать от лица Джаса, а не стандартное Эд/Белла Я рада, что тебе понрвилось)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Видение Элис заинтриговало. Читать от лица Джаса очень интересно. А Белла все еще человек. Эд уже вернулся или он еще ее не бросал? Герои все красотульки. Сестры Денали шикарны и сногсшибательны Кармен и Элеазар знойная парочка Круто у тебя есть Бен. Красавец Лорен тоже ни чаво так. Мишель, Китти, Меган, Шерил новенькие. Интересно что за фрукты
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 312 |
| Quote (log@n) Спасибо за новую главу это тебе спасибки. что читаешь) Quote (log@n) Видение Элис заинтриговало. Читать от лица Джаса очень интересно. спасибо. Я думала, что хто-нить, да писал уже от лица Джаспера.. Quote (log@n) А Белла все еще человек. Эд уже вернулся или он еще ее не бросал? Через пару недель роковой день рождения... Quote (log@n) Герои все красотульки. Сестры Денали шикарны и сногсшибательны красотилище просто! Да, Денали - да, в отличие от тех, которые утверждены на роль... Quote (log@n) Кармен и Элеазар знойная парочка за что спасибо Стефани) Quote (log@n) Круто у тебя есть Бен. Красавец Долго искала пацика. Я другого хотела. Этот какой-то смолфильский парень... Quote (log@n) Лорен тоже ни чаво так. я хотела Лорен сделать как Мишель. Но фотка была красивая. только вот сучка останется сучкой... Quote (log@n) Интересно что за фрукты Шайка-лейка Лорен) Воть. Пасибки, что ты с нами) Бусь)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Я думала, что хто-нить, да писал уже от лица Джаспера может и писал. Но твой Джас мне нравится Quote (MITRА) Через пару недель роковой день рождения ой Quote (MITRА) Да, Денали - да, в отличие от тех, которые утверждены на роль кто там у них подбирает актеров? на кол их Quote (MITRА) Этот какой-то смолфильский парень да ты що это же Клар Кент суперчуловек Quote (MITRА) только вот сучка останется сучкой Это да. Quote (MITRА) Шайка-лейка Лорен) ой е. скока их много то Quote (MITRА) Пасибки, что ты с нами Тебе спасибо что пишешь.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 314 |
| Quote (log@n) Но твой Джас мне нравится спасибо. не растерял, так сказать Южного очарования) ага *дьявольски ржу* Quote (log@n) кто там у них подбирает актеров? на кол их да они вааще нереально страшные. Причем все. Жуть. Про треугольную рожицу тани я вообще молчу... Quote (log@n) да ты що это же Клар Кент суперчуловек Дак знаю я! Просто другого хотела! А не какого-то-смолвильского-пацика) Quote (log@n) ой е. скока их много то Эт группа поддержки типа. числом брать будут, сучки. Леш, я очень рада, что меня читаешь и тебе при этом нравится) И скренне и большое Спасибо! Цалую в обе щечки!
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 21.11.2010, 12:47 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 315 |
| Глава супер жду продолжения
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 316 |
| Quote (Seylormoon) Глава супер жду продолжения спасибки солнце) ты когда читала то?!
|
|
| |
Friki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| фанфик суперски очень нравится необычный в ПЧ возьмёшь?
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 318 |
What if this storm ends?
| очень интересно , затягивающе , автор ты -умница продолжай в том же духе
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 319 |
| Спасибо тебе за главы. Мне нравится.
исчезла...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 320 |
| Quote (Friki) фанфик суперски очень нравится спасибки, я стараюсь) Quote (Friki) в ПЧ возьмёшь? Конечно! Quote (Избранная) очень интересно , затягивающе Солнце, спасибо огромное) Quote (Избранная) автор ты -умница я если честно, не знаю, что сказать... Quote (Избранная) продолжай в том же духе спасибо, буду стараться) Quote (twilady) Спасибо тебе за главы. Мне нравится. Спасибо дорогая, я очень рада)
|
|
| |