|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| mrs-Lautner | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:19 | Сообщение # 281 |
|
Lida Lautner
| потрясающе! она в форксе я так понимаю:) начинется самое интересное
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 282 |
| Quote (mrs-Lautner) потрясающе! она в форксе я так понимаю:) начинется самое интересное ага. Самое что ни на есть интересное)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 283 |
| Интересно, ярко, необычно. Умеешь увлечь! Красивые картинки рисуешь! Понравилась сцена, где героиня между Отцом небесным и Дьяволом. С нетерпением жду продолжения!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 284 |
| Quote (VALERU) Интересно, ярко, необычно. Умеешь увлечь! Красивые картинки рисуешь! Понравилась сцена, где героиня между Отцом небесным и Дьяволом. С нетерпением жду продолжения! спасибо большое) я очень рада, что тебе понравилось) жди продки)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 285 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) А что. плохая шутка от Люцифера, что ли? неа))) в самый раз Quote (MITRА) аха) вот только кто? да-да, мне это тоже интересно)
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 286 |
|
help me get away from myself
| нравиться главка
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:20 | Сообщение # 287 |
|
Twilight Saga
| очередная глава понравилась)), так все детально и реально описываешь, мне нрав))
By MITRA *)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 288 |
| Quote (Ameliya_Cullen) неа))) в самый раз он вообще редкостный ... шутник... Quote (Ameliya_Cullen) да-да, мне это тоже интересно) и мне, и мне) Quote (pattinson) нравиться главка спасибки, солнце) :) Quote (Загадочная) очередная глава понравилась)), так все детально и реально описываешь, мне нрав)) спасибо, дорогая, я стараюсь) 
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 289 |
|
| Quote (MITRА) он вообще редкостный ... шутник... это я уже заметила..))) Quote (MITRА) и мне, и мне) а ты и так все знаешь ты же у нас автор)))) удачки тебе в написании след. главы) люблю))
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 290 |
| Quote (Ameliya_Cullen) удачки тебе в написании след. главы) люблю)) пасибки, слнце) она уже готова) завтра выложу) Спасио тебе за теплые слова)
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 291 |
|
| MITRА, а может сейчас выложешь???) это тебе,зая, спасибо, за то что пишешь такой замечательный фанф)
Выкладываю фик
|
| |
| |
| velena19 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 292 |
|
Twilight
| хочу в ПЧ, чтобы не пропустить продолжение! можно?))))
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:21 | Сообщение # 293 |
| Вот нехорошая у тебя привычка заканчивать на самом интересном месте Кто ж там встретил ее по прибытию-то, а?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 294 |
| Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, а может сейчас выложешь???) это тебе,зая, спасибо, за то что пишешь такой замечательный фанф) выложу сегодня, вечерком)  Добавлено (19.11.2010, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (velena19) хочу в ПЧ, чтобы не пропустить продолжение! можно?)))) здравствуй, дорогая, конечно можно)  Добавлено (19.11.2010, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) Вот нехорошая у тебя привычка заканчивать на самом интересном месте Кто ж там встретил ее по прибытию-то, а? ну да, я засранка... это был он... 
|
| |
| |
| Redmama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 295 |
|
Twilight Saga
| Эх, ну чъерт же побъери! Вот это интрига! Сказка о девушке с загадочными глазами хамелеонами и космами, предвтавляющими собой настоящую связь с космосом. Вот это да! Чувствую мне нужно переварить информацию и остановится не на долго... чего только стоит диалог создателя и "горяченького". Та Юля ангел воплоти, вот откуда у нее способности. Альтеранатива уходит далеко в сторону и к ней нужно подготовится. Переведу дух и загляну, начав с четрвертой главочки
|
| |
| |
|
|
| fairy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 297 |
|
Il pesce sega
| MITRА, Юльк, ну ты чего - у меня и без того сердце пошаливает! Не томи - рассказывай дальше
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 298 |
|
| Quote (MITRА) выложу сегодня, вечерком) жду не дождусь вечера)))
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 299 |
| Quote (Redmama) чъерт же побъери! Вот это интрига! да, знаю, меня хочется стукнуть))) Quote (Redmama) Та Юля ангел воплоти, вот откуда у нее способности. ну я б так не сказала с ее то характером... Quote (Redmama) Переведу дух и загляну, начав с четрвертой главочки окей, солнце) Буду ждать)  Добавлено (19.11.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) С учебой обложили - не продохнуть! как и у меня с работой... Quote (Kenni) Просто заворживает!!! Я читала, затаив дыхание! спасибо, только дышать не забывай! Quote (Kenni) такое самопожертвование...! У меня к ней море уважения! да, это завораживает и печлаит одновременно... Quote (Kenni) А свадебное платье так вообще шикарное! о да! оно нереально красивое! Quote (Kenni) Я прочувствовала все эмоции вместе с героинней! Это нереально интересно и захватывающе! спасибки солнце, мне очень приятно слышать такие теплые слова) Quote (Kenni) Когда ждать следующую главу? Я вся в нетерпении!))) СЕ-ГО-ДНЯ))) Quote (Kenni) Как что - зови, свести, кидай тапочками меня точно скоро люди в белых халатах заберут... Спасибки, что читаешь, дорогая)  Добавлено (19.11.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Юльк, ну ты чего - у меня и без того сердце пошаливает! Фейка, солнце! Здравствуй, дорогая) А вот насчет твоего сердца...ну, зай, надо же..валидол есть! или вообще садиться читать мои бредни только с чтобы не было а потом Вот так воть, дорогая) Люлю Тебя)  Добавлено (20.11.2010, 06:39) --------------------------------------------- Дорогие Мои ПЧ-нюшечки! Новая главка уже на форуме) 
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 300 |
| MITRА, пишешь остроумно! Мне понравилось в 7 главе описание Бэллы (ее манера одеваться :)). И еще очень интересно смотреть на мир глазами Калленов. Ты удачно подхватила идею "Солнца полуночи". Получается очень даже хорошо. Интересно, что будет дальше? 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 20.11.2010, 08:16 |
| |
| |