Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 241 |
| Quote (Nasty)) ух, глава понравилась я очень рада) Quote (Nasty)) Она была действительно рада за девушку, даже не подумав о том, что зря погубила свою жизнь. да, это заложено в ее характере:она не думает о своей жизни, а о том, что она сделала для той беременной девушки) Quote (Nasty)) у Калленов ей понравится вполне может быть) Quote (Nasty)) какое задание для нее придумал Дьявол оу, ну эт нескоро... Но, поверь, но то он и дьявол... Quote (Nasty)) Кстати, когда оно будет?) Продка пока нескоро, т.к. она не от лица Джул) Пасибки, что читаешь, солнце)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) оу, ну эт нескоро... Но, поверь, но то он и дьявол... Что же он ей придумает?... Quote (MITRА) Продка пока нескоро, т.к. она не от лица Джул) Ух ты, дай угадаю, от лица кого-то из Калленов?) Quote (MITRА) Пасибки, что читаешь, солнце Спасибо, что пишешь!)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главы! Жду продолжения!
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 244 |
Потерянная в Японии
| MITRА, спаисбочкм за главку! Прекрасная обложечка! Кто же ее там поймал? ))) Жду продоления!
|
|
| |
Plitka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Во-первых, Люцмфер и правда извращенец и дибил. Во-вторых, конец как всегда интригующий. Очень много вопросов, на которые ответ я получу только в следующей главе, так что, пожалуйста, не затягивая с продолжением!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 246 |
| Quote (Nasty)) Что же он ей придумает?... хороршего будет мало( Quote (Nasty)) Ух ты, дай угадаю, от лица кого-то из Калленов?) ты очень близка) Quote (КИМ69) спасибо за новые главы! Жду продолжения! скоро будет) Quote (Keito) MITRА, спаисбочкм за главку! Прекрасная обложечка! Кто же ее там поймал? ))) Жду продоления! пасибки) С обложкой старалась) Кто поймал - в след. главках) Quote (Plitka) Люцмфер и правда извращенец и дибил эээ... после таких слов моя речь уже не нужна... Quote (Plitka) конец как всегда интригующий. ну дак а как же? Quote (Plitka) не затягивая с продолжением! постараюсь, солнце) ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 247 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| платье просто супер, но почему свадебное?? Quote Я невольно повернула голову вслед за животным и сквозь толстую стену дождя я заметила силуэт. Человек стоял неподвижно, вот только его поза была какой-то боевой, как будто он собрался нападать. Я никак не могла рассмотреть его лицо, но я чувствовала, что он неотрывно следит за мной. Его черные глаза въедались в меня как пчелиное жало. Я судорожно вздохнула, и тут же силуэт исчез. А вот и Каллены..) Quote Не успела я сделать несколько шагов, как меня что-то сильно сбило с ног. Естественно, я потеряла равновесие и начала падать, но меня подхватило что-то холодное. От испуга мой мозг решил покинуть меня, и я начала погружаться в темноту. Последнее, что я помню, это бледное испуганное лицо и обеспокоенный взгляд янтарных глаз… интересно кто же из Калленов это сделал?? спасибо, милая, большое за главу люблю)
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 248 |
| Quote (Ameliya_Cullen) платье просто супер, но почему свадебное?? ну...я сначала хотела что-то типа такого, но черное. Но ничего норм. не нашла. а потом уивидела это...ну и слюни рекой... А что. плохая шутка от Люцифера, что ли? Quote (Ameliya_Cullen) А вот и Каллены..) аха) вот только кто? Quote (Ameliya_Cullen) спасибо, милая, большое за главу люблю) я тя тож ЛюЛю))
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 249 |
| Quote (MITRА) Оригинальное знакомство с подопечными.Я даже не могла определится, кто ей больше понравился... ... не адекват ее подопечные.ну да, они все никак не могут определится, кто ей владеетт... Судя по высказываниям, мысли MITRА далеко в будущем, в полете фантазии... Остается только отслеживать нечаянные подсказки... Интересная взаимосвязь выходит, кто-то из них ей очень понравится, но при этом кто то из них же будет ею владеть? MITRА, ты меня пугаешь!
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 250 |
*Love Edward Cullen*
| MITRА, примешь в пч? еле добралась до тебя, была куча завалов с учебой, а теперь вот заболела, время появилось
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 251 |
| Мне нравится читать про этот ад и рай. MITRА, спасибо за фанф!
исчезла...
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 252 |
| Блин, обложка классная, глава классная, правда не успела начать читать, как тут же глава закончилась... Ну, ничего... MITRА, спасибо, дорогая, за главу!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 253 |
| Quote (Bolga) Судя по высказываниям, мысли MITRА далеко в будущем, в полете фантазии... хм... ну да, я же работаю... Quote (Bolga) кто-то из них ей очень понравится, но при этом кто то из них же будет ею владеть? MITRА, ты меня пугаешь! без паники! Они же ее создатели! Я вот о чем говорила... Quote (Альбина) MITRА, примешь в пч? еле добралась до тебя, была куча завалов с учебой, а теперь вот заболела, время появилось ну конечно же приму, солнце) Quote (twilady) Мне нравится читать про этот ад и рай. MITRА, спасибо за фанф! не за что) Это тебе спасибки, что читаешь) Quote (Девочка) Блин, обложка классная, глава классная, правда не успела начать читать, как тут же глава закончилась... пасибки, солнце) Я рада что понрвилось) А то, что интересно читать всегда быстро заканчивается... ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ты очень близка) Кто же это?) Quote (MITRА) хороршего будет мало( На то он и Дьявол...
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 255 |
| Quote (Nasty)) Кто же это?) *дьявольски ржу* это интрига... Quote (Nasty)) На то он и Дьявол... а я ж о чем... уродец...
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 256 |
Breaking Dawn
| ооо....это волшебно) жаль Юлианна,скорее всего, пока мало чего понимает... но это заинтриговало...не терпится прочитать продолжение) спасибо
You know you love me...xoxo Gossip girl ![](http://10pix.ru/img1/499138/2707640.jpg)
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 257 |
| Quote (dikulya) ооо....это волшебно) жаль Юлианна,скорее всего, пока мало чего понимает... но это заинтриговало...не терпится прочитать продолжение) спасибки, солнце) Прода пока нескоро, но могу сказать, что она не от лица Джул)
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 258 |
Мы поставили на уши Питер
| Юля, главка просто потрясная. Описание вообще супер. «Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией «Мигом из преисподней» Эта фраза мне очень понравилась Последнее, что я помню, это бледное испуганное лицо и обеспокоенный взгляд янтарных глаз… Ну ка колись, кто это??? Ты большая умничка. Обалдеть как понравилась глава. Спасибо. Буду ждать продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:16 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Обложка к главе красивая. Крылья и она в воде круто Свадебное платье в котором она оказалась в воде понравилось. Представляю ее образ, девушка в мокром платье, в траве, грязи . Да еще и одна в лесу. Дождь как из ведра, холодно, одиноко, паршиво. Жестокое ей предстоит испытание. Этот испуганный олень вписался в этот угрюмый пейзаж. Испуганный, боящийся за свою жизнь, как и сама героиня оказавшаяся в непростой ситуации, брошенная в самую гущу событий. Бедная девочка ни в чем не виновата. Люцифер начинает меня бесить, если бы не он Юль спасибо тебе за главу. Очень нравится. Очень буду ждать продолжение
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:16 | Сообщение # 260 |
| Активка, спасибки тебе солнце) Quote (Активка) Описание вообще супер. спасибо, это греет душу) Quote (Активка) Ну ка колись, кто это??? Ты большая умничка. Обалдеть как понравилась глава. скоро все сама узнаешь) Продка пока не скоро, т.к. не от лица Джул) ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (17.11.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (log@n) Обложка к главе красивая. Крылья и она в воде круто рамантычна так) Quote (log@n) Свадебное платье в котором она оказалась в воде понравилось. Представляю ее образ, девушка в мокром платье, в траве, грязи . Да еще и одна в лесу. Дождь как из ведра, холодно, одиноко, паршиво. Жестокое ей предстоит испытание. о да...а если никто на это не обратил внимание, то ее спино жгло...(эт так, намек ) Quote (log@n) Этот испуганный олень вписался в этот угрюмый пейзаж. ага, и кусты тоже) Quote (log@n) Люцифер начинает меня бесить спокойствие...Ведь это только начало... Quote (log@n) Юль спасибо тебе за главу. Очень нравится. Очень буду ждать продолжение Это тебе спасибки что читаешь) продка пока нескоро...не от лИца Джул будет... ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |