Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 221 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) ну так с таким пейрингом как ты можешь быть не права? А... ну да))) немножко провтыкала)))) Quote (MITRА) да, это будет ее выбор, но конечно же маслица в пекло подольет сам-знаешь-кто... Знаю....(( Quote (MITRА) заметано. Но если шо - заходи почаще. Но скорее всего - завтра будет прода) Буду стиараться... просто у меня иногда инэт выделывается((( Уррааа)) Жду))) =***
Выкладываю фик
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 222 |
~Lucky~
| Очень впечатляющая история!! MITRА - умочка, отлично пишешь. Читается просто на одном дыхании и очень легко. От последней главы, аж но мурашки по коже пробежали и не раз... С нетерпением жду проду =)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 223 |
Team Kristen Stewart
| Юль, когда же порадуешь нас продолжением? Томимся в ожидании! Так хочется узнать, что там да как там . Давай, солнце, побольше тебе вдохновения!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 224 |
| Quote (Девочка) мне нужен кто-нибудь, кто умеет реально смешно писать). прости солнце, но я больше по драме... ![sad](http://s34.ucoz.net/sm/23/sad.gif) Добавлено (16.11.2010, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Ameliya_Cullen) просто у меня иногда инэт выделывается((( Уррааа)) Жду))) а у кого он не выделывается??? Quote (KristinaE) Очень впечатляющая история!! MITRА - умочка, отлично пишешь. Пасиби, солнце... Quote (KristinaE) От последней главы, аж но мурашки по коже пробежали и не раз... С нетерпением жду проду =) ну, значит я свою задачу выполнила) Продка скоро будет) Quote (VanityFair) Юль, когда же порадуешь нас продолжением? Томимся в ожидании! Так хочется узнать, что там да как там . Давай, солнце, побольше тебе вдохновения!!! Маришка, приветики солнце! Ну, надо немножечко подождать... ![sad](http://s34.ucoz.net/sm/23/sad.gif)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 225 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) Ну, надо немножечко подождать... Жду, Юль, жду . Я ж понимаю - это не просто так делается! Просто молчать уже не было сил. Успехов тебе во всех творческих начинаниях! И чтоб продочка писалась!!! А мы будем ждать, сколько надо!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 226 |
| Quote (VanityFair) Жду, Юль, жду . Я ж понимаю - это не просто так делается! пасибки, что ждешь, Мари. Да, это тебе не юмор забабахать за один вечер... Драма есть драма... Quote (VanityFair) Успехов тебе во всех творческих начинаниях! И чтоб продочка писалась!!! Пасибки, солнце)Бусь)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 227 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) Продка скоро будет) А вот это фраза просто вселила надежду и как то ожидание сразу же скрасилось Побольше тебе вдохновения... Что б так опачки и сразу 2 главы
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 228 |
| Quote (KristinaE) А вот это фраза просто вселила надежду и как то ожидание сразу же скрасилось Побольше тебе вдохновения... Что б так опачки и сразу 2 главы спасибки, солнце. Вдохновение - это ж такая протеворечивая штука... А вот сразу 2 главки - это нереально! все ж надо продумать, дополнить, обыграть.... Драма как никак!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:11 | Сообщение # 229 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) Вдохновение - это ж такая протеворечивая штука Ооо это я тебя прекрасно понимаю =) Сама просто порой стихи пишу.
Сообщение отредактировал KristinaE - Вторник, 16.11.2010, 03:43 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:11 | Сообщение # 230 |
| Quote (KristinaE) Ооо это я тебя прекрасно понимаю =) Сама просто порой стихи пишу. вот видишь, зай) А муза - это такая подлая штука... Вечно не оввремя посещает...
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:11 | Сообщение # 231 |
| Quote (MITRА) прости солнце, но я больше по драме... Если что, обращусь!
|
|
| |
|
Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:11 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Прочитала прекрасную 6-ю главу!Я в восторге!Как всегда радует слог автора,который не спутаешь не с чем! Они что, делят здесь обязанности на камень, ножницы, бумага?-Юля ты меня убила,я смеялась от души,только ты могла распределить обязанности Отца и Люцефера в таком ключе юмора,что как всегда подчёркивает твою непредсказуемость!«Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией «Мигом из преисподней»-вот это вообще ржачь не могу!Дорогая, у тебя явно способности не только к драме!!!Очень ярко и красочно описана природа,которая окружает её после перемещения! Последнее, что я помню, это бледное испуганное лицо и обеспокоенный взгляд янтарных глаз…-надеюсь это Эдвард её нашёл?Спасибо за главу!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:11 | Сообщение # 234 |
| Quote (Yna4ka) Я в восторге! спасибо, солнце) Quote (Yna4ka) Как всегда радует слог автора,который не спутаешь не с чем! спасибо, я рада, что хоть чем то отличаюсь) Quote (Yna4ka) Дорогая, у тебя явно способности не только к драме!!! в душе я вообще жуткий слэшер и пошляк.... Quote (Yna4ka) надеюсь это Эдвард её нашёл? неа) Не будет все так просто) Quote (Yna4ka) Спасибо за главу! Это тебе спасибки, что читаешь и ждешь) :friends:
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 17.11.2010, 03:05 |
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 235 |
~Lucky~
| Зая, огромное спасибо за прекрасную и столь долгожданную главу!!! Мне очень понравилось и я с удовольствием буду ждать проду Мне очень нравится твой стиль написания, так легко читать и шутливые комментарии как всегда очень радуют =) Обложка просто потрясающая очень очень понравилась И коммент про авиакомпанию просто убил я лежала под столом... Я просто окончила Академию Гражданской Авиации и сразу вспомнила как мы всегда так шутили, когда ездили на нашем шикарном лифте в нашем 12-этажном корпусе, это было что то (Ладно что то я отошла от темы, просто воспоминания нахлынули о студенчестве). Платья в котором она оказалось просто шикарно, я в него влюбилась, правда (может я в током буду когда-нибудь =))) ). Теперь осталось с нетерпением дождаться продолжения и узнать чьи же это прекрасные обеспокоенные янтарные глаза (ну очень заинтриговала). В общем спасибо солнышко ты просто чудо!!! ;) P.S. и кстати сибирь это клево =))) (я из красноярска)
Сообщение отредактировал KristinaE - Среда, 17.11.2010, 03:39 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 236 |
| KristinaE, приветик, дорогая) Quote (KristinaE) Зая, огромное спасибо за прекрасную и столь долгожданную главу!!! это тебе спасибки, что читаешь) Quote (KristinaE) Мне очень понравилось я искренне рада) Quote (KristinaE) Обложка просто потрясающая Quote (KristinaE) Платья в котором она оказалось просто шикарно, я в него влюбилась, спасибки, я правда. очень старалась) Quote (KristinaE) В общем спасибо солнышко ты просто чудо!!! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) P.S. и кстати сибирь это клево =)) это тебе спасибки, солнце за такие телые слова) пы.сы. Так никто и не спорит, что сибирь это плохо))) Особенно зимой)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 237 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) пы.сы. Так никто и не спорит, что сибирь это плохо))) Особенно зимой) Да особенно зимой у нас хорошо =)) В -30, да в 7 утра, да на работу!!! Ой, благодать то какая
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 238 |
Eclipse
| Обложка к шестой главе шикарная!)) Как я понимаю, крылья выросли там, где дьявол провел рукой?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 239 |
| Quote (KristinaE) Да особенно зимой у нас хорошо =)) В -30, да в 7 утра, да на работу!!! Ой, благодать то какая Ну! Да это ж просто слов нет) Вы вообще как добираетесь? Quote (Happy:)) Обложка к шестой главе шикарная!)) пасибки, дорогая) Quote (Happy:)) Как я понимаю, крылья выросли там, где дьявол провел рукой? нет, это просто наглядность обложки) Там будет кое-что другое) ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| MITRА, ух, глава понравилась, сейчас буду делиться впечатлениями) Во-первых, её реакция на чашу немного удивила. Она была действительно рада за девушку, даже не подумав о том, что зря погубила свою жизнь. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что у Калленов ей понравится) Ну и в-третьих, ужасно интересно, какое задание для нее придумал Дьявол) И отдельно спасибо автору, что не заставляет долго ждать продолжения) Кстати, когда оно будет?)
|
|
| |