Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 541 |
| matrechka, приветики! Quote (matrechka) какую миссию должна выполнить Джулианна в их семье. я же писала это в 3 главе. Она должна оберегать отношения в семье. Сохранять мир и покой. Дальше по сюжету поймете, что к чему) Quote (matrechka) встречи Джулианны с Эдвардом и Беллой. О! Это будет прикол!  Добавлено (04.12.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia:)) я имела в виде как ТЫ ег представляешь! А то описание задело(люблю плохих парней, в возрасте) О! Понимаю! Ну, я попробую че-нить подобрать) Quote (Evgenia:)) НЕ ЧЕСТНО! всмысле? Quote (Evgenia:)) Подлюка ты автор... фигасе.... А я думала, что мое произведение нравится народу.. Quote (Evgenia:)) может быть любить ну, решать тебе) Quote (Evgenia:)) Это как-то совсем он отвлекся, может ему и Эдик понравился и они с Элис остались у Калленов (а не потому что пифия это сто процентов видела )? *закатываю глаза* Я решила все-таки не писать про удушающую жажду 300летнего вампира, а добавить немного юмора и сравнения) :p
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) О! Это будет прикол! Ну, зачем так интриговать? Мы ведь такими обещаниями не доживем до следующей главы, ну, я точно кстати будет полный Happy по стандарту или все будет меняться и деформироваться и в итоге выльется в него же только с другим вариантом отношений?Добавлено (04.12.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Ну, узнать раньше о том как закончиться соблазн и еще в прямую сказать об этом. Quote (MITRА) *закатываю глаза* Я решила все-таки не писать про удушающую жажду 300летнего вампира, а добавить немного юмора и сравнения) Извини туплю. Просто мысли разные в голову лезут, не адекватные Quote (MITRА) А я думала, что мое произведение нравится народу.. Конечно нравиться! Просто после столь объемного чтения твоего произведения эмоции зашкаливают и не так формулируются. Извини, что повторюсь , но ты же СУПЕР!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 543 |
| Quote (Evgenia:)) кстати будет полный Happy по стандарту или все будет меняться и деформироваться и в итоге выльется в него же только с другим вариантом отношений? второе. определенно. только до этого будет полнейшая драма со слезами. А я уж постараюсь, чтобы вы все прочувствовали)  Добавлено (04.12.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia:)) о том как закончиться соблазн и еще в прямую сказать об этом. ну я же не сказала, как он закончиться. Кстати, а ты где его читаешь? Quote (Evgenia:)) Просто мысли разные в голову лезут, не адекватные у меня в жанре еще и юмор стоит. решила попрактиковать юмор в стиле Джаспера... Quote (Evgenia:)) ты же СУПЕР! блин... Просто сегодня я изрядно отпинала свою музу за 5 дней отсутствия и ей ничего не оставалось, как протянуть мне руку) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) второе. определенно. только до этого будет полнейшая драма со слезами. А я уж постараюсь, чтобы вы все прочувствовали Мне уже страшно, но думаю это будет просто нечто грандиозное И еще раз спасибо за фф.Добавлено (04.12.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) Кстати, а ты где его читаешь? на TR, а ты?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 545 |
| Quote (Evgenia:)) думаю это будет просто нечто грандиозное я уж постараюсь) Будет очень много глав. надеюсь до финала доберутся все) Quote (Evgenia:)) на TR, а ты? да там же)
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Кстати, ты не знаешь что с фф "This is story about love and... revenge"? А то он долго не обновлялся на TR, а не давно увидела как его здесь выкладывают. Так хочеться дочитать, но глав после 11 нет
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 547 |
| Evgenia:), я тоже его читаю. мот автор заболел или еще что... посмотри последнюю дату входа. ну или кинь мне ссыль.
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 548 |
Breaking Dawn
| Quote Quote (matrechka) встречи Джулианны с Эдвардом и Беллой. О! Это будет прикол! MITRА, только не делай очень больно Белле я за нее уже переживать начинаю 
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 549 |
| Quote (nelli) только не делай очень больно Белле я за нее уже переживать начинаю а зря. Она там тоже отличится по особому и явно не с цветочной стороны себя покажет....
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 550 |
Breaking Dawn
| ну тогда я спокойна за нее можно спокойно спать ложиться
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 551 |
| Quote (nelli) можно спокойно спать ложиться пока все нормально будет. но я все таки хочу поднять плохую часть ее характера. она мало кому понравится, но объяснения будут прилагаться)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:04 | Сообщение # 552 |
~Lucky~
| Солнышко, ты просто чудо. СПАСИБО за новую главу. Глава очень интересная!!! Конечно, пока многое не понятно, что будет дальше, но чувствую нас ждет много веселья и шока (а хорошем смысле слова). - Приветствую вас, семья Калленов… - ну вот и познакомились С нетерпением жду продолжения!!! И тату, кстати, тоже очень клевое Как всегда все просто прекрасно. MITRА, ты просто умочка!!! Добавлено (04.12.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) плохую часть ее характера. она мало кому понравится А мне кажется, что некоторые будут только рады Особенно чувствую Белке перепадет
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 553 |
| KristinaE, привет, зай) Quote (KristinaE) Глава очень интересная!!! я очень рада) Quote (KristinaE) чувствую нас ждет много веселья и шока даже не сомневайся) Quote (KristinaE) тату, кстати, тоже очень клевое я другое хотела, пока это не нашла. могу скинуть ссыль) Quote (KristinaE) MITRА, ты просто умочка!!! а что я... Quote (KristinaE) некоторые будут только рады вот и славненько) Quote (KristinaE) Особенно чувствую Белке перепадет о да! Она у меня идет по спец заказу!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 554 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) могу скинуть ссыль) ООО, конечно скидывай ты еще спрашиваешь Quote (MITRА) о да! Она у меня идет по спец заказу Вот это замечательно!!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 555 |
| Quote (KristinaE) ООО, конечно скидывай ты еще спрашиваешь ща скину. падождь минут так 5... Quote (KristinaE) Вот это замечательно!!!! ты смотрю ее тоже очень любишьь...
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 556 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) ты смотрю ее тоже очень любишьь... Моя любовь к ней безгранична, всепоглощающая, неземная, сумашедшая и сносящая голову!!!!!!!! Я ее так люблю, так люблю... Убила бы нах..н извините за выражение
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 557 |
| Quote (KristinaE) Я ее так люблю, так люблю... Убила бы нах. Господи! неужели у меня здесь есть родственная душа... Дорогая! Она ж отгребет по полной))) За все потраченные нервы...
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 558 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) неужели у меня здесь есть родственная душа... cry cry cry Есть, солнышко, есть (у меня у самой слезка аж но покатилась) Нас мало, но мы будем держаться вместе!!! Quote (MITRА) Она ж отгребет по полной))) Вот никогда я не сомневалась в тебе!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 559 |
| Quote (KristinaE) Нас мало, но мы будем держаться вместе!! Не волнуйся, дорогая - она отхватит по полной программе... А то все белая и пушистая...А вот хрен! Quote (KristinaE) Вот никогда я не сомневалась в тебе!!! Спасибки огромное. Вот только не всем такое понравится...
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 560 |
~Lucky~
| Quote (MITRА) Вот только не всем такое понравится... dry Ну должен же хоть кто то показать все с другой стороны Я уверена это будешь ты и покажешь, как никогда отлично Ничего шоковая теропия иногда не повредит По мне так намного интересней, чем постоянно видеть ее такой хорошенькой и просто замечательной Наоборот, должно заинтересовать
|
|
| |