|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| GreenMayDay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 561 |
|
New Moon
| Девушка без запаха крови? То что нужно вампирам!!! Интересно кого она "зацепит"? только Джаса или Эда тоже? Хотела бы я такое тату - с крыльями (временное конечно):) Идея супер! да и стиль автора замечательный - читать приятно
Сообщение отредактировал GreenMayDay - Суббота, 04.12.2010, 05:12 |
| |
| |
| Избранная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 562 |
|
What if this storm ends?
| вау , какая клёвая новая глава , очень интересно написано , мне очень понравилось , жду проду ты как всегда молодец!)))
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 563 |
| *Демонический смех* Оказалась бы я на месте Калленов, точно бы подумала, что что-то не так..
Сообщение отредактировал Девочка - Суббота, 04.12.2010, 08:05 |
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 564 |
| Спасибо за новую главку, она восхитительная! Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
| |
| Юлия81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 565 |
|
Twilight Saga
| классная глава, реакция Карлайла и Эсми мне очень понравилась, Эдварда ты специално оставила для сольного выхода? очень-очень интересно!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
| |
| |
| Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 566 |
| MITRА, это великолепно! Жду проды
исчезла...
|
| |
| |
| nikivolturi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 567 |
|
Новичок
| Урааааа! Глава обалденная, но чувствую что дальше будет интереснее...
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 568 |
|
Breaking Dawn
| Quote MITRА (KristinaE) Я ее так люблю, так люблю... Убила бы нах. Господи! неужели у меня здесь есть родственная душа... Дорогая! Она ж отгребет по полной))) За все потраченные нервы... вот вы что задумалииииииии Коварные!!!!!!!! 
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 569 |
|
"люблю варЭныка"
| Все как всегда супер! Татушка супер-клас! Прекрасно, один мой ребенок пришел в себя, теперь осталось выяснить, что происходит со вторым. - сбрендил он блин! Эллис, побей его! Ну что ж, Розали, для меня ты тоже не показатель красоты. - эта Джулианна похоже что-то замутила Не хватает только одного, но я догадываюсь, где он может быть… - не трож Эдика! Спасибо за продку! Лю!
|
| |
| |
| Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:07 | Сообщение # 570 |
|
Slip into…
| Очень понравилось! Так хочется узнать, что же будет дальше. Как отреагируют Каллены на то, что она о них знает? Еще раз повторюсь, но задумка очень интересная и необычная! Большое спасибо за новую главу. Вдохновения в написании продолжения!!!
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
| |
| |
| dikulya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 571 |
|
Breaking Dawn
| Юлечка,ты гений) глава замечательная...да бедная,вся в ссадинах(( последние 2 фразы убили...ахах=)) спасибо,дорогая...замечательно,буду ждать проду 
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 572 |
|
Team Kristen Stewart
| Кхм-кхм! Я прочитала 10 главу, спасибо, Юль, за продолжение. Пока я ничего не могу сказать... Подожду, что будет дальше, а там уже и посмотрим...
|
| |
| |
| Ирунчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 573 |
|
Twilight Saga
| Какая опупенна главка, очень понравилось. Я в диком восторге...жду продку, представляю, что там нас ожидает...Ты умничка!!!
|
| |
| |
| nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 574 |
|
Twilight Saga
| Quote (nelli-m) Особенно на мужскую часть семьи Калленов. эт еще не все пришли) Так..так..Намекаешь, что вернётся Эдик, увидит Джулианну и разлюбит Белочку? Побежала за успокоином!
|
| |
| |
| Ksy_love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 575 |
|
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Новая глава просто восхетительна Мне безумно понравилась Татуировка...ээ...ну в общем у меня нет слов Такая классная,также было интересно читать главу от разных лиц Я даже представить не могу что же будет дальше (а поверь на слово такое бывает не так часто) Безумно хочется узнать что же будет дальше
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 576 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка, это чудесная глава. Я до сих пор немного в шоке. Вначале было жалко Элис. А потом эта тату. Как крылья ангелов. ВАУ Последняя фраза вообще убила. Это просто суперкая глава. Спасибо тебе большое за неё. Ты просто супер МЕГА автор. Буду ждать продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 577 |
|
Breaking Dawn
| ВАУ, супер! клас! именно тебе надо было переводить "сумерки"- хорошо пишешь, продолжай в том же духе и конечно интересно что же будет дальше?!
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| ЛенаЭлисХейл | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 578 |
|
Breaking Dawn
| спосиба дорогая моя фанф просто отличный
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 579 |
|
Twilight Saga
| Мне так нравится!!, MITRА ,умничка просто , становится еще интереснее, ммм .... предвкушаю продку
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Суббота, 04.12.2010, 16:21 |
| |
| |
| Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 580 |
|
Потерянная в Японии
| MITRА, спасибочки большое за продолжение!!! Интересно, сто теперь ожидает Джулианну. Какую историю она поведует Калленам?
|
| |
| |