[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

KarmelДата: Понедельник, 13.02.2012, 08:53 | Сообщение # 3721
Breaking Dawn

Спасибо БОЛЬШОЕ за приглашение! Я не так давно, по собственному почину, слежу за вашим произведением, но у вас столько много читателей и комментаторов, и у вас тут все так сплоченно, что просто неудобно было вмешиваться со своими мыслями tongue Ну а теперь с полным правом буду хвалить! Ваше произведение великолепно! Читается легко, но и в каждой главе есть над чем задуматься лично для себя. Каюсь, не могу оставить отдельный комментарий, под каждой главой, ибо прочла за несколько ночей и почти взахлеб, не могла оторваться до самого утра, а потом еще и полдня раздумывала. Признаюсь сразу, я не люблю канон. Для меня гораздо более интересна пара Джулианна/Эдвард, нежели Белка. Ее я не очень понимаю ни в оригинальном произведение, ни в кино. Так что я целиком и полностью именно за эту пару biggrin Так что представьте мое впечатление, когда я прочла предпоследнюю главу, честно слово, чуть не выгнали с работы, когда я радостно выкрикнула: Ура! Наконец-то! biggrin Думаю, большинство читателей отреагировало также wink Всегда, жалко Джулианну, она такая сильная, но такая ранимая и винит во всех бедах себя! Хотя на самом деле, пусть все осуждают эту любовь, но Любовь - это ведь от Бога! cry
Приятно наблюдать, как Эдвард из 117-летнего мальчика превращается в мужчину, способного отвечать за свои поступки, а не вытворять черт знает что! В последней главе, просто не было слов, когда он признался ей в любви! Да еще и Джас со своими комментариями и разъяснениями поведения братца! Просто ух! Как много свалилось на Джул всего за одни сутки! Но надеюсь она разберется с этим и чувствую не в свою пользу!
Отдельно нравиться Джейкоб, он такой ненормальный, как раз для Беллы spiteful
Спасибо огромное за приглашение! Вдохновения вам и очень надеюсь на статус вашего ПЧ smile

raevaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:21 | Сообщение # 3722
Eclipse

О, Боже!!! я в шоке, меня колотит от переполняющих сильнейших эмоций: сначала это воспоминание о 1300 годе, с потрясающей музыкой (это на самом деле нечто не вообразимое), а слова Джаспера!!! его драка с Эдвардом такая мощная, отчаянная, даже возможности мыслечитателя Эдварду не помогали, настолько захлестнуло Джаспера увиденное, прочувствованное.
а концовка главы!!! это опять же притягательная неизвестность, ожидание того, воспользуется ли Джейкоб предоставленной ему возможностью , а может у Беллы не только получится задуманное, но и это расставит все точки в нужных местах и она не будет досаждать своему "любимому" вампиру и вставлять ему палки в колеса в отношениях с Джул!?!
я, по-моему, далеко начинаю зарываться в дебри своих мечт и забываю о "Прологе" сего творения...

Огромное спасибо за Такую главу, за новую главу!!!
с наступающим днем Св. Валентина!!!

IrsenДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:18 | Сообщение # 3723
Twilight Saga

MITRА, Спасибо Юль! Ждала долго...но оно того стоило!
Во-первых, мне почему-то показалсь, что Джул в время ночи с Эдвардом должна испытывать неземное наслаждение ( как во многих других фанфах)...но оказывается, Эд повел себя как последний эгоист и парнокопытное, все для себя. любимого. И как многие мужчины не подумал о девушке, минус ему...очень жирный!
Во-вторых, Джул и здесь, в этой ситуации, казнит только себя. Сон очень своевременный ей приснился, но все же...ведь получается, что и в других жизнях Эд получал "сладкое", а расплачиваться за все приходилось именно Джулианне! Не пора ли изменить как-то эту традицию?! Эд практически ее изнасиловал, а она винит себя...Белла ведет себя как эгоистка и капризная стерва, она опять винит себя...елки! Сколько можно? Толика здорового эгоизма еще никому не вредила!
В-третьих, все дело в том, что Джул решила ради гипотетического ребенка, этой девочки о которой она читала у Майер, свести Эдварда и Беллу вместе! А она у Эдварда спросила? Может нафиг ему эта Ренесми...если на другой чаше весов будет Джул? Не стоит ей решать за него.
Джаспер умничка, люблю его все больше...дай Бог каждому такого защитника и друга, он все понимает и в то же время позволяет Джул сделать свой выбор. Элис все такая же темная лошадка...она тоже решила, что Белла и Эдвард- пара и все! Остальное просто не имеет для нее значения. Неужели она, со своим видением будущего так слепа? Посмотрим..я думаю, ты приготовила нам еще немало сюрпризов)))
Спасибо еще раз и жду продолжения)))

SharonДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:20 | Сообщение # 3724
Twilight Saga

Юлечка! С Днем всех влюбленных тебя, моя хорошая! И спасибо тебе за такой чудесный подарок в виде замечательной главы!

Теперь по главе:
Судя по воспоминаниям Джул о прошлых жизнях, в этой главе и в предыдущих, у меня сложилось ощущение, что Эдвард всегда спешил с выбором своих избранниц, принимая некое влечение за истинное чувство, а потом, встречая Джул (ну или как там их звали в прошлых жизнях, неважно), понимал, что именно она его настоящая любовь, и окунался с головой в поглотившие его эмоции, отчего страдала именно Джул, так сказать соблазнившая чужого мужа или жениха! И сейчас опять все повторяется... мне кажется, что Джул послана своими отцами исправить не столько свои ошибки, сколько ошибки Эдварда, из-за которых он раз за разом в предыдущих жизнях оставался с другой девушкой, которую не мог любить так сильно, как ее, и не сомневаюсь, что он в итоге оставался несчастным до конца своих дней! А в этой его жизни речь идет о вечности и если он сейчас сделает неправильный выбор и поддастся какому-нибудь иному чувству вместо любви, вроде благородства или порядочности из-за которых может выбрать не ту девушку, он будет несчастен вечно, слишком больно будет ему и его избраннице, которая будет мучиться рядом с ним, видя его страдания и равнодушие к ней! cry В эту мою теорию не укладывается только одно воспоминание о рождественском вечере в кругу семьи (там где у Джул и Эда были детки), но может и этому можно найти объяснение. wink
Да уж, состоянию Джул после пробуждения можно только искренне посочувствовать, тем более, что мысли у нее текут в каком-то странном русле, откуда у нее столько самоуничижения?

Столько лет прошло, сменились поколения и нравы, а я осталась такой же. Грязная, никчемная, порочная девушка… А еще безумно влюбленная. Вот только на этот раз любовь не греет и не спасает, а приносит одни страдания и падения.
Да почему же порочная? И при чем здесь грязная и, тем более, никчемная?! surprised Согласна, Эдвард поступил как последняя скотина, мало того, что фактически изнасиловал ее, так еще и смылся, не дожидаясь пробуждения, не объяснившись, не извинившись. Конечно, после этого она не могла почувствовать ничего, кроме унижения! А эта великолепная роза стала просто насмешкой, он даже не потрудился оставить записки, а может ему нечего было сказать в свое оправдание? Хотя о чем это я, судя по сцене в кухне, он и не считал себя в чем-то виноватым перед Джул, ведь у него раскрылись глаза на свои чувства к ней, ничего, что она об этом ничего не знает?!!!
Джул так корит себя, что разрывает союз Беллы и Эда, еще из-за возможного рождения Ренесми, но я смотрю на Беллу в этой истории, самовлюбленную, эгоистичную и взбалмошную девчонку, и не вижу в ней той самоотверженной Беллы, которая стала бы рисковать своей жизнью ради рождения ребенка! Мне не очень-то и верится. что даже если Эд останется с Беллой, их союз даст продолжение рода, поэтому мне кажется, Джул зря так сильно из-за этого убивается, ведь она не могла не заметить, что Белла сильно отличается от персонажа ее любимой Саги! wink
Джас в этой главе превзошел все мои ожидания! Я очень благодарна, что он врезал таки Эду, а то у меня самой, если честно, давно уже руки чешутся! tommy А его просьба к Джул меня удивила, все же он очень привязан к брату и Джул, и желает чтобы они были счастливы оба! В отличие от Элис, которая ведет себя просто возмутительно! angry
Еще раз спасибо тебе за главу, бесподобную музыку и спасибо liliyashm за великолепную обложку, четко отражающую суть главы! С нетерпением жду проду и теряюсь в догадках, чем же ты нас еще удивишь, коварная Юля! crazy

котёночек8807Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3725
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Я уже и отчаялась в ожидании продолжения!Все так запутанно!Теперь Белла переспит с Джейком! Эд любит Джул...и что будет дальше? А Джул могла заставить забыть его вообще об этой ночи...но могло быть много чего,но не сделанно,так что будем ждать продолжения развязки...хоть я не понимаю если Джул вторая половинка Эдварда,тот почему ей надо сохранить пару его и Беллы...короче я как всегда в сметении и конечто же жду продолжения!

mirageVДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3726
Twilight Saga

Юля, валерьянка уже не помогает...
Стоило ждать, чтобы получить такое количество эмоций: страх, обреченность, боль, надежду, преданность, сомнение, неуверенность, растерянность, ЛЮБОВЬ. Спасибо!
Я уже давно не пытаюсь, предугадать развитие событий - это просто пустое занятие, поэтому смиренно жду очередную интригу в авторском исполнении.
Юль, обложка хороша, музыка, отдельно - БРАВО!

MissElenДата: Вторник, 14.02.2012, 15:46 | Сообщение # 3727

Quote (Nata_2278)
Какая коварная Джулианна, украла у Эда и Беллы их первый секс...напилася, валилась в большой дом, прогнала Изабелу и изнасиловала Эдварда. Вот что с ней делать то ,а?

Как, что? Наказать... незапланированной беременностью... tongue

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

сестраДата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 3728
Eclipse

Глава замечательная!
Рада, что Эдвард определился чего хочет.
Джул в отчаяньи. Все что она хочет сделать, свершается с точностью до наоборот! А сон, как воспоминание, я думаю-работа Люцифера. Буду надеяться на лучшее и ждать продолжения! Спасибо!

Pantero4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 3729
Breaking Dawn

Спасибо з0а главу, очень впечатляюще, только не стоило Джул останавливать Эдварда, даже если она за их совместное будущее, с вранья жизнь начинать не стоит. Впрочем, она уже все сделала, чтобы он к ней привязался, а теперь вдруг вспомнила, зачем послана сюда. Эдвард, наконец то, разобрался в своих чувствах, но опять не довел до конца объяснения, и Джул ни при чем, захотел бы. нашел способ признаться. Белке сочувствую, опять ее все обманывают, а она искренне верит Эдичке. Впрочем, те, кого обманывают, всегда узнают об этом последними, все как в жизни.

АдиДата: Среда, 15.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3730
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу. Очень эмоционально... и трудно для всех героев . Надеюсь,что на этот раз у Эдварда хватит сил и смелости не отступить от своей любви к Джул. И хочется пожелать удачи Белле wink

marina_81Дата: Среда, 15.02.2012, 19:12 | Сообщение # 3731
Breaking Dawn

Наконец-то я добралась до форума!

MITRА, солнце, огромнейшее тебе спасибо! глава мне очень понравилась! саунд, как всегда, на высоте!

прошлое Джул жуткое! сколько же страданий перенесла она в своих жизнях ради ЛЮБВИ?! нельзя так наказывать человека за светлые чувства! cry

Эдвард поразил! он правда собирался вот так просто всё Белле рассказать? я в шоке! он реально представлял, чем это могло закончится? wacko

Джас... умничка! он просто молодец! и говорил умно, и поступил правильно! хоть его братская любовь к Джул слегка безумна, уж очень он её оберегает, но всё же он очень рассудительный и здравомыслящий!

интересно, что там "папики" Джул себе думают? их отношение к происходящему?

вот было бы интересно узнать мнение Карлайла о любимом сыне. как он обошелся с любимой дочерью! happy

а Джул жаль, безумно жаль. не заслужила она такого! как же счастья то для неё хочется! её любовь доводит её до безумия! что жу будет дальше? очень переживаю!! cry

Юль, спасибо тебе! как всегда всё выше всяких похвал!!! wink

ХорошаяДата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 3732
мобильный режим

Юль, новая глава что-то невероятное.. Столько эмоций, боли, разочарований и... любви... cry *тяжело вздыхая*
Мои отношения с комментариями ты знаешь.. так что коротко и от чистого сердца-спасибо тебе!
Отдельное спасибо за потрясающую музыку, которая 100% подошла...

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ЮлишнаДата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 3733

Quote (Хорошая)
Как, что? Наказать... незапланированной беременностью...

Так мы ж тока за

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ХорошаяДата: Среда, 15.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3734
мобильный режим

Quote (Юлишна)
Quote (Хорошая)

shok Я такого не писала... biggrin

Quote (Юлишна)
Так мы ж тока за

А вообще... интересная мысль.. я как-то об этом не подумала..

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

DghinAДата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3735
Twilight Saga

Quote (MissElen)

Поддерживаю!!! И Бэллу, лесом тогда лесом biggrin

SharonДата: Пятница, 17.02.2012, 01:57 | Сообщение # 3736
Twilight Saga

Quote (DghinA)
Quote (MissElen)

Поддерживаю!!! И Бэллу, лесом тогда лесом biggrin

Полностью согласна с вами, девочки! Давно пора! cool biggrin

LenaFCKSДата: Суббота, 18.02.2012, 04:05 | Сообщение # 3737
Twilight Saga

Долго не могла ни чего написать. Ужас. Сон-прошлое убивает. Даже после всего , что услужливо подсказала память, он его продолжает любить и ни в чем не винит за прошлое. Уму не постижимо. Она растворилась в нем. Совсем , без остатка. Это ужасное дежавю. Все повторилось , только костер , на этот раз, сжигающий и превращающий в пепел, сама Джулл. Просто невыносимо, как она обвиняя его словами, оправдывает сердцем.
"Это единственное, что у меня осталось – мое целомудрие…» " Ни чего у тебя не осталось , говнюк . Ни стыда, ни совести. Вот о нем писать , пока совсем желания нет. не так. Желание есть, но не нормативная лексика не приветствуется, а ни чего другого в его адрес, пока не могу написать. Спасибо. По перевариваю еще и вернусь .

Eugena_Love_VampireДата: Суббота, 18.02.2012, 13:20 | Сообщение # 3738
"...Si Se Puede..."

Юль, большое спасибо за новую главу.
Воспоминания Джул меня просто повергли в шок. Мне так ее жалко. Она постоянно винит себя за содеянное. как мне кажется она тут вовсе и не виновата. Эдвард поступил, как эгоистичное животное и даже извиниться не додумался перед Джулианной. Думает только о себе, больше его ничего не волнует.
И еще Джул всячески пытается спасти союз Беллы и Эдварда, может, пора бы и о себе подумать, дать волю хоть на немного своим чувствам.
Джаспер, молодец! Надавал пару раз Эдварду, так ему, скотине, и надо. В следующий раз будет думать о том, что делает, я надеюсь.
Еще раз спасибо тебе за главу. Отдельное спасибо liliyashm за обложку к главе, очень ярко и красочно.

Marina-SalnikovaДата: Вторник, 21.02.2012, 22:15 | Сообщение # 3739
Twilight

Это лучший фанф-альтернатива, который я читала! MITRА , спасибо Вам и Вашей фантазии, за этот замечательный рассказ! Перечитываю раз за разом и с нетерпением жду продолжения!
P.S. : уфф...как же меня бесит эта Свон angry .
Надеюсь что всё закончится благополучно, и все будут счастливы smile

Добавлено (21.02.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Если я внимательно читала пролог, то Эдвард и Белла всё таки пойдут под венец,но разве это в духе Эда-доставить удовольствие одной, затем сбежать и совокупиться с другой, не чувствуя после этого вины,а жениться всё-таки на первой?..Я начинаю волноваться за Джул, как же БОЛЬНО ей будет ( или ,надеюсь,не будет) в конце, и она опять же будет винить себя, хотя поведение Эдварда в данной ситуации полностью на нем. sad
На счёт Беллы. Если на минуточку забыть о том,что в данном произведении характер этой особы отличается от канонического, то обычно Белла очень проницательна, касательно Эдварда, она чувствует каждое изменение его эмоций и поведения, и очень странно,что у неё даже мысли не промелькнуло об измене, и ни одной догадки. Возможно, это к лучшему, иначе.. было бы плохо и Эде и Джули. И эта некая просьба, не убить же она вздумала Джулианну? surprised Надеюсь, в след. главе Автор приоткроет Нам занавесу, иначе меня хватит инсульт wink biggrin

SharonДата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 3740
Twilight Saga

Юльча, я тут в ожидании новой главы, решила перечитать пролог! И вот какая мысль меня посетила - там гости-то только ждут развязки вечера, т.е. еще ничего не произошло - я имею ввиду слов священника не было! И... я подумала, а может Эдвард поискрит-поискрит глазами на свою Беллу ненаглядную, потом извинится перед всеми и побежит к Джул в лес со словами любви и утешения! Классно я придумала? А чо? Мы тут все уже привыкли к тому, что Эдя наш между двух огней мечется, так с чего бы это ему вдруг определиться окончательно? wink Короче, я пофантазировала, мне стало немного легче, теперь буду дальше спокойно ждать приговора в виде версии коварного автора! cool biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены