|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MissElen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:46 | Сообщение # 3721 |
| Quote (Nata_2278) Какая коварная Джулианна, украла у Эда и Беллы их первый секс...напилася, валилась в большой дом, прогнала Изабелу и изнасиловала Эдварда. Вот что с ней делать то ,а?
Как, что? Наказать... незапланированной беременностью...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| сестра | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 3722 |
|
Eclipse
| Глава замечательная! Рада, что Эдвард определился чего хочет. Джул в отчаяньи. Все что она хочет сделать, свершается с точностью до наоборот! А сон, как воспоминание, я думаю-работа Люцифера. Буду надеяться на лучшее и ждать продолжения! Спасибо!
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 3723 |
|
Breaking Dawn
| Спасибо з0а главу, очень впечатляюще, только не стоило Джул останавливать Эдварда, даже если она за их совместное будущее, с вранья жизнь начинать не стоит. Впрочем, она уже все сделала, чтобы он к ней привязался, а теперь вдруг вспомнила, зачем послана сюда. Эдвард, наконец то, разобрался в своих чувствах, но опять не довел до конца объяснения, и Джул ни при чем, захотел бы. нашел способ признаться. Белке сочувствую, опять ее все обманывают, а она искренне верит Эдичке. Впрочем, те, кого обманывают, всегда узнают об этом последними, все как в жизни.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3724 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу. Очень эмоционально... и трудно для всех героев . Надеюсь,что на этот раз у Эдварда хватит сил и смелости не отступить от своей любви к Джул. И хочется пожелать удачи Белле
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:12 | Сообщение # 3725 |
|
Breaking Dawn
| Наконец-то я добралась до форума!
MITRА, солнце, огромнейшее тебе спасибо! глава мне очень понравилась! саунд, как всегда, на высоте!
прошлое Джул жуткое! сколько же страданий перенесла она в своих жизнях ради ЛЮБВИ?! нельзя так наказывать человека за светлые чувства!
Эдвард поразил! он правда собирался вот так просто всё Белле рассказать? я в шоке! он реально представлял, чем это могло закончится?
Джас... умничка! он просто молодец! и говорил умно, и поступил правильно! хоть его братская любовь к Джул слегка безумна, уж очень он её оберегает, но всё же он очень рассудительный и здравомыслящий!
интересно, что там "папики" Джул себе думают? их отношение к происходящему?
вот было бы интересно узнать мнение Карлайла о любимом сыне. как он обошелся с любимой дочерью!
а Джул жаль, безумно жаль. не заслужила она такого! как же счастья то для неё хочется! её любовь доводит её до безумия! что жу будет дальше? очень переживаю!!
Юль, спасибо тебе! как всегда всё выше всяких похвал!!!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 3726 |
|
мобильный режим
| Юль, новая глава что-то невероятное.. Столько эмоций, боли, разочарований и... любви...  *тяжело вздыхая* Мои отношения с комментариями ты знаешь.. так что коротко и от чистого сердца-спасибо тебе! Отдельное спасибо за потрясающую музыку, которая 100% подошла... 
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 3727 |
| Quote (Хорошая) Как, что? Наказать... незапланированной беременностью... Так мы ж тока за
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3728 |
|
мобильный режим
| Quote (Юлишна) Quote (Хорошая) Я такого не писала...
Quote (Юлишна) Так мы ж тока за А вообще... интересная мысль.. я как-то об этом не подумала..
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3729 |
|
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Как, что? Наказать... незапланированной беременностью... Поддерживаю!!! И Бэллу, лесом тогда лесом
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:57 | Сообщение # 3730 |
|
Twilight Saga
| Quote (DghinA) Quote (MissElen) Как, что? Наказать... незапланированной беременностью...
Поддерживаю!!! И Бэллу, лесом тогда лесом biggrin Полностью согласна с вами, девочки! Давно пора!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:05 | Сообщение # 3731 |
|
Twilight Saga
| Долго не могла ни чего написать. Ужас. Сон-прошлое убивает. Даже после всего , что услужливо подсказала память, он его продолжает любить и ни в чем не винит за прошлое. Уму не постижимо. Она растворилась в нем. Совсем , без остатка. Это ужасное дежавю. Все повторилось , только костер , на этот раз, сжигающий и превращающий в пепел, сама Джулл. Просто невыносимо, как она обвиняя его словами, оправдывает сердцем. "Это единственное, что у меня осталось – мое целомудрие…» " Ни чего у тебя не осталось , говнюк . Ни стыда, ни совести. Вот о нем писать , пока совсем желания нет. не так. Желание есть, но не нормативная лексика не приветствуется, а ни чего другого в его адрес, пока не могу написать. Спасибо. По перевариваю еще и вернусь .
|
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:20 | Сообщение # 3732 |
|
"...Si Se Puede..."
| Юль, большое спасибо за новую главу. Воспоминания Джул меня просто повергли в шок. Мне так ее жалко. Она постоянно винит себя за содеянное. как мне кажется она тут вовсе и не виновата. Эдвард поступил, как эгоистичное животное и даже извиниться не додумался перед Джулианной. Думает только о себе, больше его ничего не волнует. И еще Джул всячески пытается спасти союз Беллы и Эдварда, может, пора бы и о себе подумать, дать волю хоть на немного своим чувствам. Джаспер, молодец! Надавал пару раз Эдварду, так ему, скотине, и надо. В следующий раз будет думать о том, что делает, я надеюсь. Еще раз спасибо тебе за главу. Отдельное спасибо liliyashm за обложку к главе, очень ярко и красочно.
|
| |
| |
| Marina-Salnikova | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:15 | Сообщение # 3733 |
|
Twilight
| Это лучший фанф-альтернатива, который я читала! MITRА , спасибо Вам и Вашей фантазии, за этот замечательный рассказ! Перечитываю раз за разом и с нетерпением жду продолжения! P.S. : уфф...как же меня бесит эта Свон . Надеюсь что всё закончится благополучно, и все будут счастливы  Добавлено (21.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Если я внимательно читала пролог, то Эдвард и Белла всё таки пойдут под венец,но разве это в духе Эда-доставить удовольствие одной, затем сбежать и совокупиться с другой, не чувствуя после этого вины,а жениться всё-таки на первой?..Я начинаю волноваться за Джул, как же БОЛЬНО ей будет ( или ,надеюсь,не будет) в конце, и она опять же будет винить себя, хотя поведение Эдварда в данной ситуации полностью на нем. На счёт Беллы. Если на минуточку забыть о том,что в данном произведении характер этой особы отличается от канонического, то обычно Белла очень проницательна, касательно Эдварда, она чувствует каждое изменение его эмоций и поведения, и очень странно,что у неё даже мысли не промелькнуло об измене, и ни одной догадки. Возможно, это к лучшему, иначе.. было бы плохо и Эде и Джули. И эта некая просьба, не убить же она вздумала Джулианну? Надеюсь, в след. главе Автор приоткроет Нам занавесу, иначе меня хватит инсульт 
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 3734 |
|
Twilight Saga
| Юльча, я тут в ожидании новой главы, решила перечитать пролог! И вот какая мысль меня посетила - там гости-то только ждут развязки вечера, т.е. еще ничего не произошло - я имею ввиду слов священника не было! И... я подумала, а может Эдвард поискрит-поискрит глазами на свою Беллу ненаглядную, потом извинится перед всеми и побежит к Джул в лес со словами любви и утешения! Классно я придумала? А чо? Мы тут все уже привыкли к тому, что Эдя наш между двух огней мечется, так с чего бы это ему вдруг определиться окончательно? Короче, я пофантазировала, мне стало немного легче, теперь буду дальше спокойно ждать приговора в виде версии коварного автора!
|
| |
| |
| KorolevaMargo | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:07 | Сообщение # 3735 |
|
New Moon
| Ну как так Эдвард может поступать(((

|
| |
| |
| dashulay | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:15 | Сообщение # 3736 |
|
Eclipse
| Глава не описуема прекрасна! Это воспоминание, которое как нельзя кстати подошло к ситуации! РОЗА - это все, что он оставил после себя, ну не считая синяков и боли! Я думала Эдварду не хватит сил признаться Белле в своем поступке, но нет же он решился, но слава богу Джулиана вовремя подоспела! Если бы Белла все узнала, она бы точно затолкало его кольцо ему в одно место и очень глубоко, я бы так поступила!!! Теперь во всем виноват только Эдвард, он потерял свою добродетель с Ждуианной, а Белла поехала к своему "любимому" другу Джеку и мне кажется делать тоже, что и Эдвард!Раз он не может ей этого дать! Ох как же здесь все запутано!!!Срочно проду!!!Добавлено (22.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- Не знаю почему, но только сейчас посмотрела видеот к фику, и немного удивлена! Катрин из "Дневков вампира" очень интересно!  Добавлено (23.02.2012, 07:15) --------------------------------------------- Мне сегодня приснились Вальтури (вот что значит больной человек и помешанный на сумерках уже снятся), они же придут в начале сентября, как я поняла за Джулианной и что бы проверить обратили ли Беллу. Так вот я сижу и думаю, если Эдвард останется с Джул, а Белла с Джейком, то Вальтури уничтожат всех Калленов за нарушение закона, и Белла тоже попадет под раздачу- это уж точно!!!А Джейк, он же не будет сидеть и смотреть, как его любовь убивают! Ох мне уже страшно за них! 
Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 22.02.2012, 21:57 |
| |
| |
| БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:44 | Сообщение # 3737 |
|
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Спасибо за приглашение.Красивое оформление.Давно фик висит в пометках о прочтении и все никак не доберусь до него...но думаю нужно начать,так как по всему,думается история неплохая...
|
| |
| |
| Gold_person | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:54 | Сообщение # 3738 |
|
New Moon
| Спасибо за приглашение.начинаю читать)ждите комментарьев! Добавлено (25.02.2012, 20:54) --------------------------------------------- А,забыла,я в пч)
|
| |
| |
| tritata | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:27 | Сообщение # 3739 |
|
Eclipse
| Юлечка, решила наконец - таки оставить отзыв..а то со временем все никак, а читаю "ПС" давно) Эмоции непередаваемые, читаешь - читаешь и думаешь что знаешь как будет, ан нет(!!!)..постоянно удивляешь новыми витками сюжета Меня очень смущает, что сейчас вроде бы (!!!) у героев все налаживается и Эдик принял решение - волевое, по-мужски..но пролог, однозначно, не дает надеяться на счастливую развязку истории.. Очень живо и жизненно написано, хотя временами смущает тупость главных героев ...как ты очень верно подметила в предпоследней главе в разговоре Отца и Люцифера..они создали их такими Спасибо за это путешествие и принимай в ПЧ
В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...
|
| |
| |
| nicol | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:37 | Сообщение # 3740 |
|
Eclipse
| Поздравляю всех с первым днем весны! А нашему дорогому автору вдохновения и хорошего настроения!!! Спасибо за такой чудесный рассказ, который каждый раз вызывает бурю эмоций!!!
|
| |
| |