[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

KorolevaMargoДата: Среда, 22.02.2012, 09:07 | Сообщение # 3741
New Moon

Ну как так Эдвард может поступать(((

dashulayДата: Четверг, 23.02.2012, 07:15 | Сообщение # 3742
Eclipse

Глава не описуема прекрасна! Это воспоминание, которое как нельзя кстати подошло к ситуации! РОЗА - это все, что он оставил после себя, ну не считая синяков и боли! Я думала Эдварду не хватит сил признаться Белле в своем поступке, но нет же он решился, но слава богу Джулиана вовремя подоспела! Если бы Белла все узнала, она бы точно затолкало его кольцо ему в одно место и очень глубоко, я бы так поступила!!!
Теперь во всем виноват только Эдвард, он потерял свою добродетель с Ждуианной, а Белла поехала к своему "любимому" другу Джеку и мне кажется делать тоже, что и Эдвард!Раз он не может ей этого дать! Ох как же здесь все запутано!!!Срочно проду!!!

Добавлено (22.02.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Не знаю почему, но только сейчас посмотрела видеот к фику, и немного удивлена! Катрин из "Дневков вампира" очень интересно! smile

Добавлено (23.02.2012, 07:15)
Мне сегодня приснились Вальтури (вот что значит больной человек и помешанный на сумерках уже снятся), они же придут в начале сентября, как я поняла за Джулианной и что бы проверить обратили ли Беллу. Так вот я сижу и думаю, если Эдвард останется с Джул, а Белла с Джейком, то Вальтури уничтожат всех Калленов за нарушение закона, и Белла тоже попадет под раздачу- это уж точно!!!А Джейк, он же не будет сидеть и смотреть, как его любовь убивают! Ох мне уже страшно за них! sad sad surprised

Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 22.02.2012, 21:57

БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕмДата: Суббота, 25.02.2012, 14:44 | Сообщение # 3743
Вампир Билл - я ваша на веке!

Спасибо за приглашение.Красивое оформление.Давно фик висит в пометках о прочтении и все никак не доберусь до него...но думаю нужно начать,так как по всему,думается история неплохая...

Gold_personДата: Суббота, 25.02.2012, 20:54 | Сообщение # 3744
New Moon

Спасибо за приглашение.начинаю читать)ждите комментарьев!

Добавлено (25.02.2012, 20:54)
А,забыла,я в пч)

tritataДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:27 | Сообщение # 3745
Eclipse

Юлечка, решила наконец - таки оставить отзыв..а то со временем все никак, а читаю "ПС" давно)
Эмоции непередаваемые, читаешь - читаешь и думаешь что знаешь как будет, ан нет(!!!)..постоянно удивляешь новыми витками сюжета biggrin Меня очень смущает, что сейчас вроде бы (!!!) у героев все налаживается и Эдик принял решение - волевое, по-мужски..но пролог, однозначно, не дает надеяться на счастливую развязку истории..
Очень живо и жизненно написано, хотя временами смущает тупость главных героев biggrin ...как ты очень верно подметила в предпоследней главе в разговоре Отца и Люцифера..они создали их такими cool
Спасибо за это путешествие и принимай в ПЧ happy

В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...

nicolДата: Четверг, 01.03.2012, 19:37 | Сообщение # 3746
Eclipse

Поздравляю всех с первым днем весны! А нашему дорогому автору вдохновения и хорошего настроения!!! Спасибо за такой чудесный рассказ, который каждый раз вызывает бурю эмоций!!! smile

AdellДата: Пятница, 02.03.2012, 01:29 | Сообщение # 3747
Twilight

Если честно, поведение Эдварда с утра - разочаровало. Б...., он должен был стоять на коленях и вымаливать прощение у Джулианы, за то что он с ней сделал (я имею ввиду не то, что он с ней переспал, а то в какой форме он это сделал). Уж не заметить синяки на теле "любимой женщины" (ставлю кавычки, потому-что после этой главы ещё не определилась, как я к этому отношусь) для вампира не составило бы ни каких затруднений, а он всего лишь оставляет розу и бегом к невесте выяснять отношения.

SindIДата: Пятница, 02.03.2012, 11:34 | Сообщение # 3748
Twilight Saga

Юлька, я в ШОКЕ... 3-е место??? Так не пойдет, девчонки, надо исправлять ситуацию... dry

TalyaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:14 | Сообщение # 3749
Eclipse

Quote (SindI)
Юлька, я в ШОКЕ... 3-е место??? Так не пойдет, девчонки, надо исправлять ситуацию... dry

аналогичные мысли....как то мы расслабились!!!

Daria@loveДата: Пятница, 02.03.2012, 12:22 | Сообщение # 3750

И как это 3?Пошла гляну кто первое занял...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

PisonikДата: Пятница, 02.03.2012, 13:59 | Сообщение # 3751
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Ну что ж.Не всегда же нам быть на первом месте..Жаль конечно,но надо дать и другим там побывать.Мы еще туда вернемся! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SharonДата: Пятница, 02.03.2012, 19:00 | Сообщение # 3752
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Ну что ж.Не всегда же нам быть на первом месте..Жаль конечно,но надо дать и другим там побывать.Мы еще туда вернемся! wink

Будем все вместе стараться! wink

dashulayДата: Пятница, 02.03.2012, 21:41 | Сообщение # 3753
Eclipse

Девочки срочно исправляем ситуацию! 3 место!!! surprised Так не пойдет!

SalemДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3754
Twilight Saga

MITRА, спасибо за новую главу! Очень страстно и даже надрывно получилось, мне понравилось wink
Только вот опять меня Эдя разочаровал, правда на этот раз Эдя из сна: как-то слабо любимую защищал, когда ее на костре сжигали; вряд ли, конечно, он мог что-то сделать, но хотя бы побольше усилий мог приложить.
А вот современное его воплощение радует последовательностью (наконец-то!) и честностью
Жду проду! smile

in_ruДата: Среда, 07.03.2012, 00:09 | Сообщение # 3755
Breaking Dawn

Таки и я добралась до новой главы! Сцена с сожжением просто убила! Автор, ты убиваешь меня воображением и талантом! До слез как-то все прочувствовала... Вообще весь фанф офигенный! Но вот такие флэш бэки (сорри за мой французский) радуют особенно! А особенно деталями, мелкими, но важными! Жду проду и честно говоря, только не смейся, проверяю каждый день.. :-)

Post tenebras lux

dashulayДата: Среда, 07.03.2012, 19:44 | Сообщение # 3756
Eclipse

Хочу проду!!! cry Mitra когда будет продолжение, уже скучаю за нашими героями! sad

Добавлено (07.03.2012, 19:44)

Quote (in_ru)
Жду проду и честно говоря, только не смейся, проверяю каждый день.. :-)

и не ты одна!!!

МарисольДата: Пятница, 09.03.2012, 19:50 | Сообщение # 3757
Twilight Saga

MITRА, спасибо за проду! Только сейчас смогла прочитать главу и просто в восторге от того как она написана. Юля ты гений, честное слово, не могу передать как мне нравится твой перевал и вообще стиль.
Теперь о главе, что Джулианна пожалеет о том что допустила, об этом я догадалась сразу, а вот поведение Эдварда было для меня сюрпризом, что он захочет бороться за нее и за свои чувства, в которых как я понимаю он до сих пор не разобрался. Хорошо что у бедной Джул есть Джаспер, а то она бы наверное вообще свихнулась, с такими событиями и воспоминаниями, неужели все ее прежние жизни были так печальны и ужасно заканчивались? Это же просто несправедливо. Все-таки после этой главы я еще больше обожаю Джаспера, по крайней мере у тебя в фанфе) А Белла меня вообще выбила из колеи в конце главы, о чем она собралась просить Джейка, все мои предположения мне не нравятся и ни к чему хорошему не приведут. Неужели дальше все будет хуже и страшнее? С тяжелыми предчувствиями жду продолжения. Эх.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

ArmalinаДата: Среда, 14.03.2012, 17:53 | Сообщение # 3758
Breaking Dawn

Юля, мы туточки......в ожидании

SharonДата: Пятница, 16.03.2012, 00:02 | Сообщение # 3759
Twilight Saga

Quote (Armalinа)
Юля, мы туточки......в ожидании
Ага, ждемс...