Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
ranum456 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:49 | Сообщение # 3761 |
Eclipse
| привет, я здесь пока что новенькая, очень понравилось оформление, страницы, интригующее саммари, так что пошла читать, интересный подбор героев, новые лица, это радует, вообщем прочту, отпишусь обязательно
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:07 | Сообщение # 3762 |
Breaking Dawn
| Тут читатели спрашивают когда прода? А автор даже ухом не ведёт, хоть бы на форуме показалась, написала пару слов
|
|
| |
waxy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:37 | Сообщение # 3763 |
Twilight
| Mitra, очень талантливо пишете. Прочитала все залпом. Я выскажу свои скромные общие впечатления о Вашем творении. Образ Эдварда представляется несколько инфантильным. А Белла что-то уж нарочито "отрицательная" героиня. С Вашим несомненным талантом хотелось бы увидеть Беллу более "тонкой" штучкой, а Эдварда-более адекватным, что-ли, в отношениях с девушками. Еще, как мне показалось присутствует очень большое количество второстепенных героев, что несколько напрягает. Но все это не портит общего впечатления от фика. Удачи!Надеюсь, что у Джул с Эдвардом все получится!
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:42 | Сообщение # 3764 |
New Moon
| Класс!Очень интересно,жду новую главу.
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
nicol | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:34 | Сообщение # 3765 |
Eclipse
| ну хотя бы весточку..
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:07 | Сообщение # 3766 |
| Ребята, дорогие мои, простите пожалуйста за молчание. Я специально закрыла страницу с фф, чтобы не расстраивать свой глаз и не давать пока лишних надежд. К фику я обязательно вернусь, но в виду некоторых семейных проблем не могу сказать когда - к выходным или на следующей неделе. Просто знайте - Перевал не заморожен, не в коем случае. И еще раз извините. Сама не своя.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:20 | Сообщение # 3767 |
Twilight Saga
| MITRА, не волнуйся и не переживай за нас, лучше утрясай свои проблемы и возвращайся со своей музой к нам. Семья это святое! Мы терпеливо будем ждать.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:50 | Сообщение # 3768 |
| Юля, не переживай! Мы все тут и все с нетерпением ждем проду и ни куда неденемся! Будем ждать сколько нужно!Главное решай все свои проблемы, а там на досуге уже и нас порадываешь!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
dashulay | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:05 | Сообщение # 3769 |
Eclipse
| Quote (Daria@love) Мы все тут и все с нетерпением ждем проду и ни куда неденемся! Будем ждать сколько нужно!Главное решай все свои проблемы, а там на досуге уже и нас порадываешь! полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:00 | Сообщение # 3770 |
Twilight Saga
| Юлечка, мы подождем! Не переживай! Просто возвращайся к нам поскорее!
|
|
| |
in_ru | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:10 | Сообщение # 3771 |
Breaking Dawn
| Продолжаю ждать проду! Автор, милая, откликнись!
Post tenebras lux
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:10 | Сообщение # 3772 |
| MITRА, Юля спасибо за приглашение долго ходила во круг этого фф но не как не находила времени почитать а щас просто не могу отказаться саммари меня заинтересовала только вот вопрос там над видео написано часть 1. она уже закончена эта часть? Или эти 50 с чем-то глав это и есть 1 часть просто я немного запуталась
|
|
| |
In-na | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3773 |
Новичок
| Боже.... я влюбилась!! Написано так легко и интересно, что весь день проторчала возле компьютера читая этот, не побоюсь сказать этого, шедевр! Пришлось даже от домашних выслушать тираду про то, что я просиживаю жизнь возле железного монстра, но это того стоило)) Автору мои овации!
Сообщение отредактировал In-na - Понедельник, 02.04.2012, 22:29 |
|
| |
Зубик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:49 | Сообщение # 3774 |
| MITRА, огромное спасибо за приглашение! Саммари, оформление - все на высшем уровне, я заинтригована) Как только прочитаю обязательно отпишусь
GALLERY
|
|
| |
Радостьснежная | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:52 | Сообщение # 3775 |
Eclipse
| MITRА, Большое спасибо за приглашение. Саммари очень заинтриговало, поэтому я у вас тут задержусь, история обещает быть интересной Как только прочту, сразу напишу комментарий)
|
|
| |
nicol | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:10 | Сообщение # 3776 |
Eclipse
| Quote Продолжаю ждать проду! Автор, милая, откликнись! я тоже, надеюсь у вас уже все наладилось!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:00 | Сообщение # 3777 |
Twilight Saga
| Quote (☆СтЮ☆) только вот вопрос там над видео написано часть 1. она уже закончена эта часть? Или эти 50 с чем-то глав это и есть 1 часть просто я немного запуталась ☆СтЮ☆, Юля сейчас в силу обстоятельств редко появляется на форуме, поэтому отвечу - все 53 главы - это незаконченная 1 часть, будет еще и 2 часть! ФФ замечательный, читайте с удовольствием, по хорошему Вам завидую - у вас столько интересного впереди!
|
|
| |
True_Vampire_Girl | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 3778 |
Twilight
| Можно мне в ПЧ? Очень понравился твой фанф, очень легко читается, эмоции переполняют. Я в полном восторге от прочитанного, все 53 главы читала просто на одном дыхании и дня не могу провести без твоего фанфа, так захватывает и втягивает, что просто невозможно оторваться от него. Очень жалко Джул, хочется верить, что она будет счастлива, но по прологу так не скажешь. В общем спасибо тебе за замечательно написанный фанф, жду проду и,надеюсь,что ты меня возьмешь к себе в ПЧ=)
|
|
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:49 | Сообщение # 3779 |
Twilight
| всё!я просто влюбилась в рассказ!принимайте в пч!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:02 | Сообщение # 3780 |
Дико занята
| наконец начну читать этот фанфик
|
|
| |