[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

котёночек8807Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:39 | Сообщение # 3801
Twilight Saga

Юляш возращаайся к наам,мы тебя ждем!

ArmalinаДата: Среда, 27.06.2012, 12:02 | Сообщение # 3802
Breaking Dawn

Уррраааа!!! Юля вернулась

Сообщение отредактировал Armalinа - Воскресенье, 01.07.2012, 13:00

Daria@loveДата: Среда, 27.06.2012, 16:10 | Сообщение # 3803

Вернулась?Где же она???Юленька с возвращением!!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЛилюкДата: Четверг, 28.06.2012, 20:40 | Сообщение # 3804
Eclipse

Ура! Жду проду, а то уже отчаялась! Примерные сроки есть? Меня в ПЧ, если захочешь.

True_Vampire_GirlДата: Суббота, 30.06.2012, 15:00 | Сообщение # 3805
Twilight

с возвращением!с нетерпением жду проды и очень надеюсь на добавление в ПЧ

MITRАДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:40 | Сообщение # 3806

Дорогие мои и любимые, подождите еще чуть-чуть! Техника меня поджала здорово - пишу с чужого, разместить ничего не могу.Постараюсь к концу след. недели повесить свежую главку wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Daria@loveДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:20 | Сообщение # 3807

Юленька!!!главное что ты вернулась!!!а ты здесь!И ни куда не денемся!!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SharonДата: Понедельник, 02.07.2012, 04:14 | Сообщение # 3808
Twilight Saga

MITRА, Юлечка, солнышко! Наконец-то ты проявилась! Мы ждем тебя, дорогая!

PisonikДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:29 | Сообщение # 3809
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Уже то,что ТЫ вернулась - радость!Так что пиши где можешь,как можешь,что сможешь.Только больше не уходи! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

nicolДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:49 | Сообщение # 3810
Eclipse

Ура! С возвращением!!! biggrin

ЧихуашкА)Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:27 | Сообщение # 3811
Twilight Saga

MITRА, Юлия, пришла выразить свое восхищение! Твое произведение - это что-то невероятное, запредельное и безумно красивое! Я уже приходила читать его, но потом по неизвестным мне сейчас причинам перестала... И вот совсем недавно у меня возникло острое и непреодолимое желание перечитать твой роман, так как я его неожиданно вспомнила. И вот я начала перечитывать. Ты замечательно пишешь, интересно, завораживающе, интригующе, грамотно и профессионально! С первой главы меня поглотила твоя история, я на протяжении нескольких недель каждый день не отрываясь читали и читала, просто не в силах остановиться.
Многие скажут, что для того, чтобы создать свою историю на основе уже существующей, много ума не нужно. Возможно, в некоторых случаях я соглашусь с этим высказыванием. Но твое творение - исключение! Ты с таким мастерством и талантом описываешь детали, характеризуешь каждого героя, придумываешь все новые и новые сюжетные завороты - все это не может не вызывать восхищения! Мне особенно понравилось, что ты пишешь от лица разных героев, что помогает им раскрыться в полной мере. Я полюбила каждого из героев (ну, за исключением Беллы, если только). Все они открылись мне с новой, неизвестной стороны, и за это тебе огромное спасибо!
Я с большим интересом читала уже известные мне главы, но с еще большим предвкушением и увлечением я подошла к новым, пока еще непрочитанным. Вот тут было море эмоций! Я поражаюсь твоей богатой фантазии, такой сложный и увлекательный сюжет! Сколько раз я мысленно вскрикивала от удивления, сколько раз ловила себя на мысли, что отчаянно грызу собственные ногти, переживая за героев, сколько раз облегченно вздыхала! Спасибо тебе за все эти испытанные чувства!!!!
Я просто восхищаюсь главной героиней! Она действительно заслуживает уважения! В ней столько самоотверженности, решимости, силы и чувственности! Я в восторге от Джулианы! Она просто потрясающая!
И отдельное спасибо за все дополнительные материалы, которые ты тщательно подобрала к каждой главе. Все эти картинки, фотографии очень хорошо помогают держать в голове живую картину, видеть перед собой то, о чем читаешь! А музыка просто изумительная! Ты ни разу не ошиблась в выборе мелодии! Это просто восхитительно! Каждая песня, мелодия точно подходит к описываемому настроению, четко встраивается в момент. И, кстати, теперь мой плеер пополнился некоторыми новыми композициями, о существовании которых я раньше даже не знала. И все благодаря тебе!
Спасибо тебе огромнейшее за такое буйство эмоций!!! Надеюсь, что я еще почитаю продолжение этого восхитительного, будоражащего романа!

KsLOLL4iKДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:42 | Сообщение # 3812
Новичок

Привет, автор, привет все.

Вообще, знаете, я типа невидимка. Или скорее, видимка, которая после глав находится в таком шоковом состоянии, что что-то писать под главами или здесь - выше возможностей. Серьезно. А следующая глава тебя еще больше добивает. Теперь вопрос к ватору. Вы в полной мере осознаете то, что ответственность за то, что не все читатели дойдут до конца такими же, как были, лежит полностью на Вас? biggrin

Тэкс. Собссно, а что я здесь забыла тогда. В этот раз я уже просто настолько переполнена мыслями ,что просто мимо пройти не могу. Я ОЧЕНЬ запуталась. Конечно, понимаю, что автор вряд ли ответит, но я решила, что Вы имеете полное право знать о том, что тут люди с ума сходят biggrin Итак, история. Это одно из самых сильных произведений, которые когда-либо видели мои глаза. Хочу сказать, что я каннонист. Стараюсь проходить мимо Белкобов и ДжеБеллов, но ни разу почему то не попадался достойный фанф Эдвард/Кто-то, когда не Все люди, поэтому тут двояко, и в первую очередь меня привлек пролог. Ну, в смысле, драма, герои прошли все испытания ля-ля-ля. Но чем дальше я читала, тем... понятнее становилось, что, черт, против судьбы не попрешь wacko И ведь вроде любит Эдвард Беллу. И хочет. И взял бы. Но, как я поняла, в ситуации с ней у него... разум над инстинктом. То есть, с Джул он отпускает этот самый разум. И, если честно, я не знаю, хорошо это или плохо. Смотря как кто любовь понимает. Либо любишь человека настолько сильно, что даже если очень сильно его хочешь, не можешь ему боли причинить, либо любишь человека настолько сильно, что клали твои инстинкты с сеновала на все твои "не можешь", и у тебя рядом с ним просто башню сносит. В последнее время я поддерживаю именно второе утверждение... Дневники вампира, Дэймон и все дела. Еще есть мысль, что... значит не так уж сильно хочет, что постоянно отказывает. про Эдварда я щас. Двояко. Либо любит столь сильно, либо любит не столь сильно. Быть или не быть, млять biggrin

Белла тут конечно не Майеровский тушканчик, а вполне такая себе крыска-неЛариска-Лариска-слишком-красивое-имя-для-этой-крыски. Меня даже не удивило отсутствие ее ревности на Эд/Джуловский поцелуй. Не любооовь. Не любооовь yu И к Джейку она скорей всего пошла потому, что слишком уж велико самолюбие. Как же, отказали ей.

Эдвард... ну не знаю, не уверена я в нем. То есть, он хотел Белке сказать, что изменил ей, видимо хотел уже быть с Джул, судя по следующему "я хочу любить тебя" ей. Но, опять же, можно было прям при Джул сказать, если б желание было. И замуж он ее все таки возьмет... Иногда казалось, что Эд-человек любит Беллу и пытается сопротивляться монстру, который "почему-то считает Джул своей половинкой". То есть, мне казалось, что Эд-человек любит Беллу, а Эд-вампир - Джулианну. Но конец 52 главы меня в конец запутал. То есть и Эд-человек любит-желает Джу? Я в ауте короче wacko

Еще. Конкретно в этой истории я вижу, что... ЭТИ Эдвард и Белла не созданы друг для друга. Они любят друг друга в какой-то степени, конечно... наверное. Но они не половинки одной души и не два каблука к паре туфель. И из каннонистки, я превратилась в ярую не каннонистку в конкретно этом фанфике-прости-Господи-за-такое-преуменьшение. Если Эд еще под вопросом, то Белла... нет в ней той великой любви. А может просто Белла не та. Короче, на свадьбе меня будет тошнить, говорю сразу. Эдабэйбиков от Беллы тоже не желаю. Пусть уж будут Джеябэйбики. Автор, пожалуйста-пожалуйста, не дай им совершить огромную ошибку. Не заделай Беллу вампом, а самое главное, не заделай ей детей от Эда wacko Уж из за маленького существа Эд точно вечность будет к Белле, как приклеенный, а это неправильно.

А еще это все, конечно, из за Джулианны. Автор, вы создали просто умопомрачительного героя, который просто не может не подкупать. Ради счастья любимого мужчины, ради его возможности иметь ребенка в частности, она от собственного счастья отказалась... Боженька, пусть будет так, что счастье любимого - это она и есть. wacko Пусть он скажет "Если бы я и хотел иметь детей, то только от тебя, других мне не надо" cry

Спасибо Вам огромное, MITRА . Просто гениальная история, которую пальцы не поворачиваются обозвать фанфиком. Надеюсь, после всей этой боли, все получат свое счастье.... и пусть оно будет таким, какое кто заслужил *намекает на Беллозмейку*.

Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Воскресенье, 05.08.2012, 19:47

Marina-SalnikovaДата: Вторник, 21.08.2012, 05:26 | Сообщение # 3813
Twilight

Ну когда же продолжение?))

nicolДата: Суббота, 15.09.2012, 16:10 | Сообщение # 3814
Eclipse

Я чуть ли не обомлела, когда увидела фразу "Заброшенные произведения 18+" cry

надеюсь, когда нибудь ета история все же будет дописана..

Очень надеюсь

MITRАДата: Четверг, 20.09.2012, 03:41 | Сообщение # 3815

Девушки, без паники - обещаю в районе выходных выложить наконец-то (да, да) новую главу. Ну и вымотала она меня... wacko Но вам, думаю понравится. Надеюсь, кто-нибудь вообще помнит про этот фф? dry

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Froid_SangДата: Четверг, 20.09.2012, 09:11 | Сообщение # 3816

Юльчик, помним-помним-заглядываем и ждёёём!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Angel-tvДата: Четверг, 20.09.2012, 12:43 | Сообщение # 3817
Eclipse

Ещё бы! Конечно помним. Такой перерыв, а история всё равно не отпускает!
Очень жду!

Daria@loveДата: Четверг, 20.09.2012, 13:08 | Сообщение # 3818

Юленька, конечно помним! и ждем снетерпением!!!

ЧихуашкА)Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:49 | Сообщение # 3819
Twilight Saga

Я тоже помню!!! smile И с нетерпением жду продолжение!)

SharonДата: Пятница, 21.09.2012, 18:03 | Сообщение # 3820
Twilight Saga

MITRА, Юлечка, солнце наше ясное!!! Ждем с нетерпением новую главу! Даже не думай, что мы могли о тебе забыть!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены