Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:07 | Сообщение # 3821 |
| MITRА, Юлечка, милая, я н е буду оригинальной и все-таки не могу молчать! Смотрю ты появлялась, что-то я р аньше не сообразила глянуть профиль. Но увидела новую аву и поняла, что ты была тут. Так соскучилась по тебе и твоему фику. Форум не читала, уж прости. Может ты кому и отвечала уже по поводу фика. Жутко недостает тебя и твоего произведения. Надеюсь у тебя все хорошо в жизни и если были какие-то проблемы, все разрешилось! Очень надеюсь, что ты вернулась в наши ряды!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:10 | Сообщение # 3822 |
Twilight Saga
| MITRА, конечно помним. Очень жду новую главу!
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Irish80 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:30 | Сообщение # 3823 |
Eclipse
| Юль, если надо ты только скажи, мы перечитаем всё заново, вспомним всё, но только не забрасывай "Перевал", пожалуйста!!!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:28 | Сообщение # 3824 |
мобильный режим
| Quote (MITRА) Девушки, без паники - обещаю в районе выходных выложить наконец-то (да, да) новую главу. Ну и вымотала она меня... wacko Но вам, думаю понравится. Надеюсь, кто-нибудь вообще помнит про этот фф? dry Ты это правда? Ждууу.....
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
YANAGOLIK | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:30 | Сообщение # 3825 |
New Moon
| Юлечка! Как такое могло произойти!? Я в ужасе!!! Обнаружила, что "ПЕРЕВАЛ СУДЬБЫ" попал в статус заброшенных произведений! Этого просто не может случиться! С него началось мое знакомство с "Сумеречным" творчеством фанатов! "ПЕРЕВАЛ" мое самое любимое, самое ожидаемое произведение! Знаешь, как первая любовь, как первое дитя - забыть невозможно!!! У него по праву столько наград и поклонников !!! Я больше года назад начала знакомство с ним, но каждая строчка, каждая эмоция героев свежи в моей памяти, как будто прочитаны лишь вчера! Так хочется узнать развязку, а дело ведь еще даже до пролога не дошло! Интрига сюжета так крепко держит в напряжении! Юлечка, не бросай нас, не забрасывай "ПЕРЕВАЛ", найди силы и вдохновение, не даром ведь ты "Гений драмы", "Самый коварный автор", а "Перевал" так долго держался на вершине хитпарада!ВЕРНИСЬ!!!!!!! ОТЗОВИСЬ!! А мы - твои верные читатели и поклонники всегда с тобой!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:28 | Сообщение # 3826 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Да как ты можешь подумать,что кто-то забыл Перевал и тебя?? Помним и ЖДЕМ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
|
Talya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:48 | Сообщение # 3828 |
Eclipse
| Юленька, уже столько вместе пройдено и мы ни разу не пожалели и не будем жалеть. Будем только с нетерпением ждать
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:32 | Сообщение # 3829 |
| Ну я наверное не буду оригинальной ,скажу что тоже жду перевальчик и как раз начала читать сначала
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 3830 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Черт, девочки, спасибо вам! Довели буквально до слез!! Так чертовски приятно, что тебя помнят и ждут... С-П-А-С-И-Б-О вам огромнейшее! Главку чуть-чуть еще подождите - спешу, строчу с бумаги на ноут - работа даже в воскресенье достала, окаянная... Поэтому дайте немножечко еще времени. Вы не пожалеете!!! Ну ты плачь и пиши,милая! Только пиши. Вот за что я не люблю эту РАБОТУ.Она все творчество портит человеку.Не дает времени ни на что.Жадная штука - работа.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:08 | Сообщение # 3831 |
| Дорогие читатели, я хотела бы извиниться и за колоссальную задержку и за отсутсвие ответов на ваши драгоценные комментарии. Я их все прочла, осмыслила, идеи записала, улыбалась и умилялась вашим выводам и догадливости. Они мне очень важны! и поэтому мне вдвойне стыдно, но сейчас уже нет смысла отвечать. Новая глава уже сегодня - вот на ее комментарии я отвечу обязательно!!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 25.09.2012, 01:09 |
|
| |
ta_polina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:55 | Сообщение # 3832 |
Eclipse
| MITRА, а где глава-то?? нажимаешь на плюсик, а там пусто, не грузится, и так во всех вкладках ... ((
Сообщение отредактировал ta_polina - Вторник, 25.09.2012, 06:56 |
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:24 | Сообщение # 3833 |
Twilight Saga
| о, спасибки за оповещение) я потеряла и не смогла отыскать(( позже перечитаю и отпишусь))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:47 | Сообщение # 3834 |
Twilight Saga
| Приветик, Юль! Рада появлению новой главки! С каждым новым днем складываются новые сомнения и конфликты. С одной стороны Джул беззаветно влюбленная женщина, которая даже под пытками будет боготворить своего возлюбленного, с другой она посланник, миссия которого с каждой секундой ближе к провалу. Я не знаю как поступит в данной ситуации Джул, но по-моему ее самокопания просто пустой звук. Ни к чему это не приведет, пока она будет решать все за всех. Она изначально лишняя в этом мире, в этой семье. И как бы не старалась ей не стать нужной. Слишком много загадок и помех. Ну расскажет она Эдварду про Беллу и Джейка - что изменится? Добьет вампира? Провалит свою миссию. А вообще суть своей миссии она понимает? Каким путем она собирается спасать их мир если все только рушит? Какой то замкнутый круг. Я надеюсь, что последующие главы прояснят ситуацию, но пока я вижу только крах. С возвращением, мой любимый автор!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:10 | Сообщение # 3835 |
| Я не могу поверить ,что это случилось,бегу читать...ура
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
сестра | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:41 | Сообщение # 3836 |
Eclipse
| MITRА! С возвращением! Мастер Вы как всегда на высоте!!!!
Бедная Джул! Она в полной растерянности. Да и есть от чего растеряться. А такую эгоистку как Белла еще поискать надо. И не потому, что изменила, а потому что молчит, продолжает изменять и одновременно готовится к свадьбе. А Джул чувствует приближение апокалипсиса, но ничего уже не может сделать. Ужаснее ситуацию трудно придумать!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:00 | Сообщение # 3837 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, * не верю, неужели ЭТО произошло?* Юленька,дорогая моя ты вернулась! Даже не верится! С возвращением тебя милая моя! Зай, глава как всегда великолепна зря ты переживала, всё вышло потрясающе. Столько эмоций,просто потрясающе- ты у меня умничка! Жду продолжение!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:19 | Сообщение # 3838 |
| У меня сплошные не понимаю... Не понимаю Эда ,если он хочет Джул,почему не прекратит этот балаган со свадьбой,почему не скажет Белке ,что все кончено. Хочет от Джули что-то ,а сам при этом собирается женится
Не пойму Джул,почему она винит себя ,что Эд её поимел?это его вина не её.
Ну и Белла меня поразила, каког черта творит.или она думает что покувыркается с Джейком ,а потом как ни в чем не бывало выйдет замуж,а Эд конечно полный осел ничего не поймет. Если хочется трахаться в полную силу нихай остается с оборотнем ,он насытет её вдоль и поперек. Не нравятся отношения с вампиром ,так отпусти найди то что по душе. Ни кому эта свадьба не нужна ,кроме Эллис, и пусть лучше они со всей этой бредятиной покончат,поговорят да и пойдут каждый своей дорогой.
Юлькин спасибо за главку, опять буря эмоций и нетерпения узнать чем же все это окончится
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:21 | Сообщение # 3839 |
| ЮЛЯ!!! Свозвращением!!! Как же я соскучилась по противоречивым чувствам при прочнии сего произведения!!!Я в полной растеренности....Меня кумарит Белла, Джул, Эдвард, Элис!!!ВСЕ! Но я влюблена в историю и обожаю обсуждать этих героев! Почему они меня раздражает? Белла... просто раздражает... ну порвала бы уже с Эдькой! И осталось с Джейком, так нет же... и того хочу и от этого не откажусь! Эдвард... Дурень у тебя свадьба скоро...Хватит уже бегать за Джул!!! Джул... э-э-э, вообще тяжелый случай!!! Сама не подарочек, но любит прибедняться... вроде хочет помочь, но делает только хуже! Элис... Она со своей свадьбой вообще ничего не видет! Ощущение что она принуждает их... Не могу себе поверить что так долго прожила без продки... Это же всплеск эмоций и ощущений!!!!Спасибо огроменское! С нетерпением жду новой крышесносной главы!!!!!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Irish80 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:49 | Сообщение # 3840 |
Eclipse
| Спасибо, Юляш, за главу. Это стоило того, что бы ждать. Джул конечно терзается в сомнениях, но судьба-злодейка всё решила в конечном итоге за неё (за что я тайно рада). Теперь пришло время узнать всё Калленам и повенчать Джул с Эдом на веки вечные...но... ...нужно не забывать о "миссии" Джул в этой да и во всех предыдущих жизнях - искупить свои грехи, что бы помочь Белле и Эдварду быть вместе и родить Ренесми... И что теперь ей грозит от Высших сил? Кажется мне, что не всё так просто будет, как кажется...Правда?
|
|
| |