[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ЛисаАлисаДата: Четверг, 27.09.2012, 18:26 | Сообщение # 3861
Breaking Dawn

Ююхуу, с возвращением!
чтобы прочитать новую главу, надо перечитать пару предыдущих, вспомнить что же там произошло и куда все это привело!

Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Четверг, 27.09.2012, 18:28

МаяДата: Пятница, 28.09.2012, 10:40 | Сообщение # 3862
Twilight Saga

Прочла главку и поняла ,что что-то не то,надо читать все сызнова,все забылось,ощущений тех нет. Надо эту истории с начала прочувствовать ,втянуться тогда все станет на свои места
Юлька я рада ,что ты вернулась,надеюсь больше не пропадешь

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

waxyДата: Пятница, 28.09.2012, 12:47 | Сообщение # 3863
Twilight

Дорогая Mitra, позволь поблагодарить тебя за возвращение и возможность продолжать читать удивительный "Перевал судьбы"! Переживаний у Джул было, конечно, море, да и было с чего волноваться...Позиция Эдварда очень напоминает запутавшегося юнца, а не столетнего вампира, пусть и неискушенного в амурных делах. Ему бы самое время отложить свадьбу, определиться в чувствах, пренебречь мнением семьи. Не должны обстоятельства так управлять жизнью...Белла таки сделала ЭТО, расставив акценты в своих отношениях с Эдвардом и Джейкобом. Порядочность требует от нее признания и пересмотра ближайших планов также. Какая, блин, голубая свадьба? Пора посмотреть правде в глаза! Джул собралась рассказать Эду "правду"...Какую правду? О себе, о Белле? Теряюсь в догадках.
Спасибо еще раз, удачи и вдохновения!

ЛисаАлисаДата: Пятница, 28.09.2012, 19:42 | Сообщение # 3864
Breaking Dawn

Предательство - основной слоган последней главы... так много людей (вампиров и оборотней) вовлечены в тайны "предательств", но все делают вид, что ничего не произошло, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но все создают видимость, что все спокойно в датском королевстве. Посмотрим (почитаем) как там дальше будут развиваться события и кто сломается первым и что делать со свадьбой, которая, кроме Элис, никому не нужна

ЛюсияДата: Пятница, 28.09.2012, 21:54 | Сообщение # 3865
Breaking Dawn

Скажу честно, что предыдущую главу я пропустила, и читала сегодня обе две сразу и писать буду про две. Пост-после ночи страсти Эдварда и Джулианнны отрезвляет)автор не пощадила никого) но, надеюсь, Джул не станет обременять себя моральными травмами и отвращением к сексу с вампиром, очень не хотелось бы)
Сближению Беллы и Джейкоба в самом библейском смысле слова-радуюсь, пусть Джейкоб её удовлетворяет, раз у девушки больше ни о чем голова не болит.
Неужели Джул расскажет Эдварду о том, что от него ждут по канону?

tetatetДата: Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение # 3866
Breaking Dawn

Дорогой автор! Обалденно, изумительно, потрясающе! Я наткнулась на него случайно, открыла и не могла оторваться! Читала три дня подряд, как могла выделить время! Просто не могу передать, какие чувства и эмоции накрывают меня! Одно из тех редких произведений, которое хочется не только прочитать, но еще и запомнить. Я с нетерпением буду ждать продолжения!

котёночек8807Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:22 | Сообщение # 3867
Twilight Saga

Уфффф НАКОНЕЦ-ТО! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Наконец-то появилась новая глава и возабновилась прода одного из самых лучших фанфиков по Сумеречной Саге. Глава вышла...хмм,я не знаю как это сказать потому-что очень много протеворечивых эмоций. Радость за то что есть шанс быть вместе Джулс и Эдварду и грусть за мучения Джулс. Белла-я ее совсем не узнаю,она точно не невиная и не терпеливая девушка. Но в чем же тогда суть? Зачем Господь и Дьявол говорил сохранить эту пару Джулс? что бы она помучалась? Надеюсь все таки что Джулс решится сказать правду Эдварду,и перестанет так мучатся (я даже не представляю зачем так тебя терзать). кстати Джулс может стать вампиром? Может это был бы выход? Эх как всегда много вопросов,а ответы очень далеко. Так что постораюсь набратся терпения и ждать продолжения! Еще раз с возвращением! Я просто безумно рада что вернулась возможность читать этот фанфик! Я очень скучала по Джулианне!

MITRАДата: Суббота, 29.09.2012, 01:30 | Сообщение # 3868

ta_polina, все на месте - вы, наверное, слегка поспешили wink

суммерки, рада, что мы с вами "нашлись" wink Заглядывайте! wink

ZharKo, Привет, дорогая моя! smile
Quote (ZharKo)
беззаветно влюбленная женщина, которая даже под пытками будет боготворить своего возлюбленного

он - ее самая большая слабость. к огромному сожалению. dry
Quote (ZharKo)
И как бы не старалась ей не стать нужной.

ну почему же так категорично? не зря же ее создатели отправили сюда - значит она была нужна... нужна и сейчас.
Quote (ZharKo)
Я надеюсь, что последующие главы прояснят ситуацию,

о, к концу 1 части я обещаю вам многое прояснить wink Спасибо за отзыв! happy

сестра, огромное спасибо! сама рада вернуться! happy
Quote (сестра)
Мастер Вы как всегда на высоте!!!!

ох. вы меня смущаете... я вся в сомненьях ксательно прежней хватки, а тут сразу Мастер! surprised
Quote (сестра)
А такую эгоистку как Белла еще поискать надо

как ни странно, но я дам возможность Белле объясниться cool

Юлишна, да, да, ЭТо случилось biggrin Я вернулся и ты больше не орешь на меня tongue
Quote (Юлишна)
Хочет от Джули что-то ,а сам при этом собирается женится

боюсь, тут его Джул сжалав тиски - она запретила Эдварду признаваться, а он, пораженный и пристыженный, снова закопался в себе dry
Quote (Юлишна)
Не пойму Джул,почему она винит себя ,что Эд её поимел?

наверное потому, что в ее силах было ему запретить, оттолкнуть, прекратить как ты говоришь сей балаган. но... она такая же сильная как и слабая sad
Quote (Юлишна)
Ну и Белла меня поразила

ее поступок для меня понятен в некотором смысле - импульсивна и бледна, в гневе девушка страшна. Разозлилась, устала, юношеский максимализм сыграл с рней злую шутку. И это еще аукнется ей dry

Daria@love, спасибо огромное, солнце! вернулась я домой happy
Quote (Daria@love)
Меня кумарит Белла, Джул, Эдвард, Элис!!

то ли еще будет! biggrin cool
Quote (Daria@love)
И осталось с Джейком, так нет же... и того хочу и от этого не откажусь!

белла тоже сомневается. теперь сомневается.
Quote (Daria@love)
Дурень у тебя свадьба скоро...Хватит уже бегать за Джул!!!

эдвард настырный младойчек biggrin
Quote (Daria@love)
вроде хочет помочь, но делает только хуже!

ее желание помочь вполне нормально в сложившейся ситуации.
Quote (Daria@love)
Элис...

ох. а вот коротышка малость увлеклась. как, собственно говоря и в каноне. "свадьбу взяла на себя".

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Суббота, 29.09.2012, 03:19 | Сообщение # 3869

Irish80, на здоровье, Ирочка! wink
Quote (Irish80)
судьба-злодейка всё решила в конечном итоге за неё

не спешите с выводами. судьба на то она и злодейка... cool
Quote (Irish80)
.Правда?

совершенно верно! у нас не идиллия, а драма. Эх. люблю я вас да и героев помучать! biggrin
Спасибо за отзыв! smile

Froid_Sang, biggrin эх, мать! Хотелось перцу страшно, вот оно и вышло biggrin
Quote (Froid_Sang)
наша Джул берет на себя слишком много, слишком много из того, чего "высшие папаши" ей даже не наказывали.

есть такое, есть. При чем я считаю это "излишеством" ее характера - она хочет решит проблему по крупному, чтобы и волки мыты и овцы целы, но ведь так не бывает... sad
Quote (Froid_Sang)
но здесь Джул ещё и переплюнула её!

приятно слышать ругательства в ее сторону biggrin нет,правда! характер девушки тот еще фрукт, и мне хотелось, чтобы читатели увидели и ее минусы, а не только неприязнь и якобы превосходство над Беллой. Все делают ошибки и она не исключение.
Quote (Froid_Sang)
уже далеко не положительный персонаж

хм...я вроде и не пыталась ее в положительные записать. Она - новый виток в истории Калленов. а кто говорил что хороший? wink
Но, все же, мне, как автору, хочется раскрыть и ее мотивы. порой странные, непонятные, но от того не менее противоречивые.
Quote (Froid_Sang)
квалификацию ты не потеряла

уф! это радует! Спасибо! smile

Quote (Юлишна)
Я вот тут опять думала и вот чего надумала...

да. это мы любим biggrin
Quote (Юлишна)
Может и надо было Эду как раз показать Беллу именно с этой стороны?

как ни странно, но, боюсь, для Эдварда Белла так и останется светлым и чистым ангелом. sad Он уже вбил это себе в голову, так что пока мучаемся.
Quote (Юлишна)
так , Эд любит Джул,Джул любит Эда они женятся и все, семья в целости и сохранности , и мир в доме и счастья...

ога, ты как всегда замечталась biggrin Ну, не буду лишать тебя сладких грез - они еще пригодятся потом, в будущем.
Quote (Юлишна)
Почитай ответ Sharon, я тоже такого же мнения

жаль, я не могу высказаться, а то сразу обломаю читателям кайф cool biggrin
Quote (Юлишна)
И где-то было написанно (не помню) что именно он был инициатором,а не Джул она лишь велась на его ляля траляля....

ох... ваш пинг-понг Эд-Джул меня прям заводит tongue Но по правде, виноваты они оба, как и создатели, что никак не могли наиграться.

Quote (Daria@love)
Так Эд не любит Джул, у него к ней влечение( сексуального характера) которое затмевает всю любовь к другой...

хм.. а вы никогда не задумывались, что даже из маленькой искры можно разжечь огромное пламя? wink
Их костер все еще горит.
Quote (Daria@love)
Заметте ведь он практически никогда не был с ней(

ну почему же? из того что я показала в истории, то был несколько раз. остальное покажу потом wink
Quote (Daria@love)
Значит во всем виноват только ОН!

biggrin быстро вы крайнего нашли biggrin не буду вам мешать biggrin

Sharon, спасибо. солнце мое ясное и прекрасное! Я тоже по вам очень. очень скучала! sad
Quote (Sharon)
Мне кажется, она послана Калленам не для того, чтобы содействовать союзу Беллы и Эдварда, а чтобы сделать их счастливыми

блин, так хочется ответить, но не могу! angry biggrin чорт! но хочу заметить, что речь люцифера ты поняла правильно, точнее ее аспекты. cool
Quote (Sharon)
Она как робот повторяет про себя

действует принцип убеждения - полная уверенность в каноне не оставляет ей шансов на другие варианты.
Quote (Sharon)
Во всей этой ситуации мне было жаль Мэтта

да, его мне тоже жаль - попал под перекрестный огонь sad
Quote (Sharon)
Ведь нечестно будет, если он не узнает обо всем до свадьбы!

могу тебе сказать только одно: у Джул в след. главе сложится свое мнение, "план" насчет будущего. вот не знаю, понравится ли он вам...
Quote (Sharon)
должна самоотречением искупить грехи и все исправить!

+10 cool

Pisonik, Рипа!! Муза моя ненаглядная! Как же мне тебя не хватало!
Quote (Pisonik)
как много самокопания?

угу, на то и был расчет. smile
Quote (Pisonik)
я НЕ согласа с тем,что Белла не должна.

Джул имела в виду не свадьбу и обязательства, а то, что белла вполне вольна поступать как знает и ее советы, Джул слушать не обязана.
Quote (Pisonik)
Перед всеми и особенно перед самой собой

да, она абсолютно уверена, что виновата она, а не Эдвард. Ибо мужика проще соблазнить чем девушку, а тут, чего уж лукавить, Джул могла и "отказать". но не смогла. отсюда и вина.
Quote (Pisonik)
.Муз твой в полном порядке.Не надо его пинать.

муз отдохнул и мы с ним наемся в скором времени выдать новую главу cool
Спасибо, родная! Люблю тебя)) happy

Alёnка, о, Аленка! happy Рада тебя видеть, да и сама рада вернуться к вам) wink
Quote (Alёnка)
Чем дальше развиваются события, тем становится хуже...

это мой излюбленный стиль: чем дальше в лес, тем больше дров biggrin
Quote (Alёnка)
От прочитанного бегут мурашки.

ты их догоняй, догоняй, а то к следующецй главе совсем "разбежитесь" tongue
Quote (Alёnка)
Вот и Метт не стал приносит былого удовольствия.

по моему он и не приносил его. утолял физический голод - да. но морально... Лишь как хороший собеседник.
Quote (Alёnка)
Ну и зачем спрашивается?

сыграло обиженное эго. но эффект "назло" еще аукнется и Белла, что странно, повернет назад... хм...
Quote (Alёnка)
и готов сделать для неё всё, что угодно.

так ведь потому и выбрала, что не откажет!
Quote (Alёnка)
От того, что он понял - победил соперник...

Думаю, Мэтт понял другое. Что по сути, бился впустую - выбо был сделан давно.
Quote (Alёnка)
Пол... у меня почему-то не получается его забыть. И кажется, что он ещё должен сыграть тут какую-нибудь роль

да, Пол еще появится. чуть позже. wink

MITRАДата: Суббота, 29.09.2012, 03:52 | Сообщение # 3870

MissElen, спасибо, солнце!
Quote (MissElen)
И кто же его теперь замуж возьмет?!

biggrin нет, я тебя просто обожаю! вот умеешь ты поиронизировать до коликов в животе! biggrin
Quote (MissElen)
ты, как минимум, должна сама на нем жениться...

о, ужас! surprised ты что, Джул никогда не позволит себе так низко пасть, чтобы отобрать последенее у бедной Беллушки! surprised tongue /шутки шутками, а..../
Quote (MissElen)
А вообще, если можно влюбиться в еду, то чем плох велосипед?

врядли можно любить еду - можно любить поесть, вкусно и сытно. ну, такого мое мнение. wacko
Quote (MissElen)
Невеста тоже ведет себя странно, но тоже молчит.

гестапо, никак не иначе surprised
Quote (MissElen)
А разницы-то и нет - обое рябое.

да, напортачили оба. а теперь разгребать... wacko
Quote (MissElen)
чтобы уже все участники тусовки были в теме

э, не, так не бывает. придется опять по одному, как зайцев отстреливать surprised

Джинжера, Здравствуйте и Добро пожаловать в наш театр абсурда
Я понимаю ваш шок - непривычно видеть героев не в своих характерах, но мне не хотелось продолжать соблюдать иллюзию идеальности от Ст. Майер. Жизнь многогранна и протевореива, чтобы все шло как по маслу, поэтому мои герои такие - и слабые, и возмутительные, и эгоистичные, и своенравные. И мне это нравится.
Надеюсь, вам тоже) smile

marina_81, Привет, Маринчик!
Quote (marina_81)
очень люблю повествование от лица Джулс.

а мне лечге от нее пишется - ее эмоции ближе, т.к. она плод моего воображения. хотя другие интригуют не меньше...
шок - это по нашему, подумала Джул и подожгла "кролика"... tongue
Спасибо за отзыв, дорогая! wink

DghinA, Анюта!! *лезу обниматься* Скучала жутко, клянусь!
Quote (DghinA)
размышлизмы...

клево слово biggrin
Quote (DghinA)
Чуть не стошнило от картинки этого киселя, и захотелось убежать роняя тапки от жизни такой...

я когда писала старалась не представлять (что обычно я и делаю), а то бы подташнивало dry tongue
Quote (DghinA)
Сама мешаешь, Джул сама...

угу. палки в колеса мы себе и сами можем вставить sad
Quote (DghinA)
страшно поверить, в его слова и чувства любви, сташно любить самой это же типа неправильно

ох, ты даже и не представляешь как ей страшно! а вдруг и вправду любит? это ж катастрофа... sad
Quote (DghinA)
то смысл становиться похожей на ледяную темноволосую копию Розали в ее худшие моменты.?

Джулианна дышит в канон. А там Белла, а не она и все у них нормально и Ренесми растет.
Quote (DghinA)
Вот ей то как раз и пофиг на счастье семьи Калленов,

ей не пофиг, вовсе нет. Но ее эго ущемили и она решила так отомстить, видимо. хреновая ситуэйшн.
Quote (DghinA)
Да было бы фсёё, имей ты девочка терпение

вот его то как раз еще со времен майер и не хватало dry
Quote (DghinA)
Ещё "веселее" будет если Свон уже беременна...

о, нет, точно нет.
Quote (DghinA)
Меня терзают смутные сомнения, что всезнайка не в курсе событий,

а что она может увидеть то? рядом с беллой волк, а Джул себя сама охраняет. основные заботы сейчас со свадьбой, так что Элис вся в делах, вся в делах... и мне ее жаль. ибо потом, в некотором будущем она жутко раскаится, что увлекшись, совсем забыла про брата и его чувства. sad
Quote (DghinA)
Спасибо за прекрасно подобранную музыку и эпиграф!

на здоровье! от эпиграфа до сих пор в шоке - слово в слово подошло! surprised

ЧихуашкА), приветствую догоняющих! tongue
Quote (ЧихуашкА))
Как же долго я ждала новую главу!

о, я тоже ее ждала, поверь. думала: когда же она, черт возьми, родиться то?! wacko
Quote (ЧихуашкА))
Не ожидала я, что Мэтт сделает предложение Джул!

а почему, если не секрет? помоему вполне логичный ход. хотел удержать девушку рядом с собой, но...
Quote (ЧихуашкА))
Он какой-то аморфный по сравнению с Джулианой

он не аморфный, а скорее податливый с ней. Джул сложный человек.
Quote (ЧихуашкА))
Она совсем другая...такая дрянная и гадкая, прости меня, Юль!

а мне то за что прощать? surprised это ваше мнение. просто прошу не судить строго и сгоряча. посмотрим, что у Беллы в мыслях в скором времени.

Pantero4ka, тебе спасибо, Роза! Я тоже рада вернуться! smile

zzzzz, Вэлкам в наш теплый дом!
Quote (zzzzz)
Зачем искусственно пытаться в который раз сохранить то, чего по факту уже нет, кому это принесет счастье?

Джул вбила себе в голову, что она ДОЛЖНА сохранить то что уже когда то было, там, в книге. А все остальное для нее - противоестественно.
Quote (zzzzz)
и ищут ответ на вечный вопрос: что же такое любовь?

можно я вам поопладирую? стоя?
Quote (zzzzz)
При этом каждый из них пройдет свой путь и получит свой ответ и далеко не факт, что ответы будут одинаковыми. Идея мне нравиться.

это хорошо! свежий взгляд очень бодрит автора! happy
Quote (zzzzz)
Простите за банальность

вовсе не банальность! очень глубоко сказано! думаю, по ходу истории этот вопрос будет не раз подниматься)
Спасибо за отзыв! и рада вас видеть в теме! smile

MITRАДата: Суббота, 29.09.2012, 04:22 | Сообщение # 3871

gato_montes, Привет, Янчик! Ну, сразу к делу? cool
Quote (gato_montes)
Юльч, я рада, что ты вернулась! Будем надеяться, что больше ты не пропадёшь!

я тоже и постараюсь больше так надолго не пропадать wink
Quote (gato_montes)
На мой взгляд - она лучшая во всей истории

surprised да ладно! surprised
Quote (gato_montes)
Это было так просто и так глубоко

да, там очень много односложных предложений и простых, но глубоких мыслей. Я "думала" эту главу полгода wacko
Quote (gato_montes)
Да, налажала. Что уж теперь? Переступили и пошли дальше разгребаться со всем этим жизненным дерьмом.

как я и писала, самокопание бывает заразно. Глядя на Эдварда, они почувствовала вину и тоже начала скребсти себя изнутри.
Quote (gato_montes)
а, ладно, это же Эд.

biggrin да, это он.
Quote (gato_montes)
А Джул, не смотря на все грехи, для меня более чистая....

может немного подкрасить счет, а? cool

ЛисаАлиса, спасибки огромное! happy
Quote (ЛисаАлиса)
так много людей (вампиров и оборотней) вовлечены в тайны "предательств", но все делают вид, что ничего не произошло

кругом одни партизаны, но все думают о хорошем. типично.
Quote (ЛисаАлиса)
кто сломается первым и что делать со свадьбой,

о, я постарась вас удивить! как бы вы мне только тапокм по голове не дали... surprised cool

Мая, Спасибо, дорогая! буду тебя ждать с отчетом! cool

waxy, ой! мы не знакомы,а вы меня сразу благодарите! surprised Приятно, однако и неожиданно!
Приветствую вас в теме!
Quote (waxy)
Позиция Эдварда очень напоминает запутавшегося юнца, а не столетнего вампира, пусть и неискушенного в амурных делах.

по сути, во многом он еще и есть юнец - что составляет его опыт? наблюдение за другими?
Quote (waxy)
Порядочность требует от нее признания и пересмотра ближайших планов также.

ну, она их и будет пересматривать...до свадьбы...
Quote (waxy)
.Какую правду? О себе, о Белле?

а вот это правильный вопрос! wink
Спасибо вам за отзыв! smile

Люсия, Приветствую! smile
Quote (Люсия)
и читала сегодня обе две сразу и писать буду про две.

wacko жесть! это ж столько часов чтения! wacko
Quote (Люсия)
Пост-после ночи страсти Эдварда и Джулианнны отрезвляет)автор не пощадила никого)

tongue да, там был погром - что в принципе ожидалось. cool
Quote (Люсия)
Джул не станет обременять себя моральными травмами и отвращением к сексу с вампиром, очень не хотелось бы)

да чего уж скрывать - девушка любит секс и не стесняется себя и своих желаний. Поэтому, близость с вампиром пусть и была болезненной, но тут виноваты вовсе не "сноровка", а методичность ее использования wink
Quote (Люсия)
Неужели Джул расскажет Эдварду о том, что от него ждут по канону?

это вы о чем? wacko

tetatet, здравствуйте, дорогой и новый читатель!
заходите, располагайтесь, мы всем рады smile
Quote (tetatet)
Обалденно, изумительно, потрясающе!

знаете, когда мне люди в таком возрасте делают комплименты, мне становится не по себе Я начала писать эту историю еще когда училась на филолога, и даже не подозревала, что мое "красноречие" может доводить до такого аффекта! surprised и я абсолютно серьезно!
Поэтому спасибо вам за теплые слова) Надеюсь, Перевал вам понравится, а на форуме вы будете частым гостем - мы любим пообсуждать главу и реакцию на нее. так что присоединяйтесь! wink

котёночек8807, спасибо, зай! happy
Quote (котёночек8807)
одного из самых лучших фанфиков по Сумеречной Саге

ты мне нагло льстишь! surprised
Quote (котёночек8807)
Радость за то что есть шанс быть вместе Джулс и Эдварду

шанс тот он всегда есть, а вот реализация...
Quote (котёночек8807)
Зачем Господь и Дьявол говорил сохранить эту пару Джулс?

тогда, в словах Люца в лесу был особый смысл wink
Quote (котёночек8807)
кстати Джулс может стать вампиром?

а почему нет? она же не ведьма, как подозревает Джейк tongue
Quote (котёночек8807)
Может это был бы выход?

эээ.. а выход куда? в одинокую непонятную вечность? wacko
Quote (котёночек8807)
Я очень скучала по Джулианне!

спасибо! я очень рада, что моя героиня "трогает" ваши внутренности biggrin

gato_montesДата: Суббота, 29.09.2012, 08:30 | Сообщение # 3872
два года на сайте

MITRА,

да ладно!

да серьёзно! сама не знаю почему так зацепило - может просто совпали мысли, чувства и ощущения в нужный момент, а может просто уже отвыкла от твоей писанины и мне бы даже трёхэтажный мат в твоём исполнении показался бы девятой симфонией.... в общем, главка хорошо и точка wink

может немного подкрасить счет, а?

да на кой? я так думаю, что счёт сам собой до небес взлетит под звуки Мендельсона....вот только в чью сторону? wacko

я очень рада, что моя героиня "трогает" ваши внутренности

она не просто трогает biggrin она проковыряла в них ямку и спокойненько уселась в печёнках biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

ЛюсияДата: Суббота, 29.09.2012, 09:22 | Сообщение # 3873
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
это вы о чем?

О предназначении)
Может, Джулианне, стоит переложить часть ответственности за благополучие семьи Каллен и благоприятный исход в противостоянии с Волтури на плечи Эдварда? Может, вместо душевных терзаний и игры на рояле, Эдварду, как мужчине, стоит заняться настоящим делом?

PisonikДата: Суббота, 29.09.2012, 11:53 | Сообщение # 3874
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
, Рипа!! Муза моя ненаглядная! Как же мне тебя не хватало!
Ну я вообще молчу,как МНЕ тебя не хватало. sad Но ты тут и это главное. happy
Quote (MITRА)
Джул имела в виду не свадьбу и обязательства, а то, что Белла вполне вольна поступать как знает и ее советы, Джул слушать не обязана.
Такс...у меня тут в голову закралась идейка.Я тут села,перечитала несколько глав,поразмышляла и вот что мне кажется,что Джул послана,чтоб сдлеать всех(Калленов,да и не только их,но и Беллу,Джейка) счастливыми?Так?А это вовсе не означает,что Белла ДОЛЖНА выходить замуж за Эда,Джейк же будет не счастен.И потом..Мне что-то говорит,что Эду с Джул будет намнооого лучше.А Белле с Джейком.И возможно,просто возможно,что Бог вернет Джул то,что Люцифер так жестоко отнял у Джул - возможность иметь детей!НО!Все это наверно будет ПОСЛЕ того как Джул,Эд ,Белла,Джейк и все-все как следует помучаются,Джул побывает у Вольтури,Эд останется без нее,Белла почувствует его духовную связь с Джул..и т.д.
А может мне стоит прямо сейчас заткнутся? wink
Quote (MITRА)
мужика проще соблазнить чем девушку, а тут, чего уж лукавить, Джул могла и "отказать". но не смогла. отсюда и вина.
А я так не думаю.Мужчины такие же люди как и женщины.Их мозги и душа работают так же,как у нас.Это МЫ их такими воспитываем с детства,сначала как мамы,потом как девушки,а потом как жены.Сами мы и виноваты,что они полагают,что имеют какие-то привилегии или отговорки в таких случаях. angry
Quote (MITRА)
муз отдохнул и мы с ним наемся в скором времени выдать новую главу
Спасибо, родная! Люблю тебя))
Ну все,ты уже сказала.Я уже вся на нервах,БУДУ сидеть и ждать-ждать-ждать.. wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

marina_81Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:35 | Сообщение # 3875
Breaking Dawn

Quote (Pisonik)
А это вовсе не означает,что Белла ДОЛЖНА выходить замуж за Эда,Джейк же будет не счастен

вот-вот! Pisonik, полностью с тобой согласна! прям мои мысли читаешь!

Quote (Pisonik)
А может мне стоит прямо сейчас заткнутся? wink

а чё, у тебя хорошо получается! ты, наверняка, с Юлиной Музой в паре трудишься!) wink

такс, у меня ещё парочка мыслей насчёт главы.

люблю, Юль, твою Розали и с каждой главой всё больше! особенно за то, что она тоже в команде Эд+Джулс.
а вот Элис иногда хочется по башке треснуть. я, когда читаю твой фик, Мэтта представляю не таким, как на твоих картинках, а у меня перед глазами Мэтт из ДВ. и я вот так чётко представила сцену в ресторане и МЭтта на колене... да ,мысли Джул конечно понятны, да и насильно мил не будешь! но... почему вечно этот маленький эльф суёт свой нос куда не нужно?! им с Джасом какая-то встряска нужна, чтобы она поменьше к другим лезла!

да и вообще, эти приготовления к свадьбе... как Белла так может?! я в шоке! нельзя же так! тебе, блин, свадьбу все готовят, а ты с другим тр...ся в машине. любишь его - так будь честной со всеми. я ж не думаю, что она в душе реально замуж за Эдика собирается. думает, ща опыт поднаберусь и под венец к неопытному Эду поскачу. так что ли?! непорядок!!!

и, очень хочется, чтобы Джулс выпало немного счастья и она могла быть честной хотя бы с любимым человеком! могу только представить НАСКОЛЬКО ей тяжело! cry

жду дальнейших планов Джулс, Юль, и в душе надеюсь на лучшее! wink

ещё раз, огромное тебе спасибо! очень рада, что ты вернулась!

PisonikДата: Суббота, 29.09.2012, 14:51 | Сообщение # 3876
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (marina_81)
вот-вот! Pisonik, полностью с тобой согласна! прям мои мысли читаешь!
Ура!Теперь я телепат! cool Ну мы с тобой не первый раз на одной волне. wink
Quote (marina_81)
а чё, у тебя хорошо получается! ты, наверняка, с Юлиной Музой в паре трудишься!)
Да ты что! surprised Куда мне до ее муза.Я еще...учуся.Так,детский лепет.
Quote (marina_81)
почему вечно этот маленький эльф суёт свой нос куда не нужно?! им с Джасом какая-то встряска нужна, чтобы она поменьше к другим лезла!
Я вот так же подумала:"у нее что своих дел нет?Чего свой маленький,миниатюрненький носик сует куда не просят?"
Quote (marina_81)
да и вообще, эти приготовления к свадьбе... как Белла так может?! я в шоке! нельзя же так! тебе, блин, свадьбу все готовят, а ты с другим тр...ся в машине. любишь его - так будь честной со всеми. я ж не думаю, что она в душе реально замуж за Эдика собирается. думает, ща опыт поднаберусь и под венец к неопытному Эду поскачу. так что ли?! непорядок!!!
Вот именно ЭТО я и имела в виду,когда говорила,что Белла кое-что НО должна!А она...хочет одной задницей на 2 стульях усидеть.
Quote (marina_81)
очень хочется, чтобы Джулс выпало немного счастья и она могла быть честной хотя бы с любимым человеком! могу только представить НАСКОЛЬКО ей тяжело!
А мне вот хочется Джул МНОГО счаастья.Да,она ошибалась,при чем не первое перерождение подряд,НО она осознает свою ошибку,борется с ней,старается.Я бы за ТАКИЕ старания дала бы ей 2-ой шанс на счастье.Просто по мне,надо ее еще чуток закалить. smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Daria@loveДата: Суббота, 29.09.2012, 15:55 | Сообщение # 3877

Юль, так должен же кто то крайним быть???Я уже так запуталась со своим мнением о героях... даже и не знаю кто тут в чем виноват. Все они сами запутались... да так что весь чесной народ не может окончательного мнения о их поведении сложить... Белла убивает меня своим поведение, НО и Эдвард не безгреха. Сами себя закапуют все глубже в эту неразбериху... Спасибо тебе дорогая!!!( Мы вроде на "ты" договаривались...)

Добавлено (29.09.2012, 15:55)
---------------------------------------------
Юль, так должен же кто то крайним быть???Я уже так запуталась со своим мнением о героях... даже и не знаю кто тут в чем виноват. Все они сами запутались... да так что весь чесной народ не может окончательного мнения о их поведении сложить... Белла убивает меня своим поведение, НО и Эдвард не безгреха. Сами себя закапуют все глубже в эту неразбериху... Спасибо тебе дорогая!!!( Мы вроде на "ты" договаривались...)

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

котёночек8807Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:10 | Сообщение # 3878
Twilight Saga

MITRА,
ты мне нагло льстишь!

Не надо, не надо я не вру! И у меня много соратников которые тоже так считают happy

огда, в словах Люца в лесу был особый смысл

Даааа? Эх,а как буд-то в словах господа про сердце нету....(только если бы она думала сердцем то надо было пару не сбереч,а наоборот строить свое счастье с Эдвардом.

эээ.. а выход куда? в одинокую непонятную вечность?

Неееет,в вечность с Эдвардом,ну уже и так понятно что Белла то и не очень хочет быть с ним вместе...просто мне казалось что если Джулс станет вампиром то тогда она сможет остатся с Каленами или хотя бы ее не заберет Люцифер.

спасибо! я очень рада, что моя героиня "трогает" ваши внутренности

Дааа,а особенно шикочет нервы)))....эх так хочется что бы у нее все получилось и она перестала мучатся...

Юль как же я рада что ты опять с нами!!!!

P.S.Кстати там еще вольтури ждут Джул не так ли?

ЧихуашкА)Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:16 | Сообщение # 3879
Twilight Saga

Quote (MITRА)
а почему, если не секрет? помоему вполне логичный ход. хотел удержать девушку рядом с собой, но...

Ну...не знаю. Просто там такие события происходят, что я как-то об этом даже и не подумала)) Вот видишь, какая ты молодец happy Даже такими простыми и логичными событиями ты смогла застать меня врасплох! biggrin
Quote (MITRА)
он не аморфный, а скорее податливый с ней. Джул сложный человек.

Возможно я слегка резковато выразилась, но мне так действительно показалось. Мэтт очень хороший парень, милый, мне такие самой нравятся) Но просто именно рядом с Джул он мне таким показался) Она действительно ооочень сложный человек)) Но это мне в ней и нравится! happy
Quote (MITRА)
просто прошу не судить строго и сгоряча. посмотрим, что у Беллы в мыслях в скором времени.

Ну...что тут поделаешь, если она мне изначально уже не понравилась)) Но мне уже страшно от фразы о ее мыслях в голове)

сестраДата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:43 | Сообщение # 3880
Eclipse

Я тоже решила перечитать все сначала. И не потому, что забыла, а потому,что хочеться усилить впечатление!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены