Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:54 | Сообщение # 3901 |
Twilight Saga
| Adell Понимаете, я считаю, что для всех непосредственных участников лучше разобраться в себе до свадьбы, пусть и таким способом, когда еще не поздно отступить, чем сломать друг другу жизнь (существование), тем более, в их случае, обречь на вечные муки в браке. По той же причине очень многие люди начинают совместную жизнь в гражданском браке.
Сообщение отредактировал zzzzz - Среда, 03.10.2012, 17:27 |
|
| |
Adell | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:44 | Сообщение # 3902 |
Twilight
| zzzzz, вот, в том то и дело, что разбираются в себе "пусть и таким способом".
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:18 | Сообщение # 3903 |
| zzzzz, Quote (zzzzz) Это скорее вопрос к автору. Я вообще не понимаю, зачем выходить замуж в 18 лет, в любом случае, а уж в ее и подавно. Тем более за мужчину, с которым у нее не было физической близости, платоническая любовь - это конечно замечательно, но, на мой взгляд, еще не повод для брака.
А по-моему дело вовсе не в возрасте, Я замуж вышла в 18, сегодня еще не разу не пожалела об этом, мы 6 лет вместе живем и вроде пока ничего не изменилось. Просто дело в том, какой с тобой человек, в ситуации Беллы, слишком много подводных камней. Quote (Adell) (обида, женская ревность, чувство собственности и т.д. и конечно, всегда готовый ко всему "друг детства"). Вот это абсолютно верно написано! Только вот Эдвард здесь тоже не подарок, в поступке Беллы виноват он в первую очередь... Каждый из них виноват... И Джул не менше всех. Только не понятно куда смотрят остальные Каллены. Все так заняты собой...просто слов нет. Даже те кто заметили изменения в ситуации-молчат. Что есть очень плохо...Им просто нужно перестать играть в эту, для кого то жестокую игру.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3904 |
Twilight Saga
| Adell, Daria@love Я высказала свое мнение, при этом ни кого не призывала ему следовать. Надеюсь, вы оставляете за мной это право. У каждой из нас свой жизненный опыт и свои взгляды на жизнь, это нормально.
|
|
| |
Adell | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:27 | Сообщение # 3905 |
Twilight
| Quote (zzzzz) Я высказала свое мнение, при этом ни кого не призывала ему следовать. Надеюсь, вы оставляете за мной это право. У каждой из нас свой жизненный опыт и свои взгляды на жизнь, это нормально. Без проблем. Как говорится, каждый сам себе и судья и палач...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:30 | Сообщение # 3906 |
| zzzzz,Quote (zzzzz) Я высказала свое мнение, при этом ни кого не призывала ему следовать. В полне согласна с вызказыванием. Я тоже просто написала свою точку зрения. Этот форум такой замечательный. Чего то только Юлю не видать...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:43 | Сообщение # 3907 |
Twilight Saga
| Когда же продолжение?
|
|
| |
Leshka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:20 | Сообщение # 3908 |
New Moon
| С нетерпением жду продолжения! Просто невероятный ФФ! Спасибо огромное автору за бурю эмоций Можно в ПЧ?
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:29 | Сообщение # 3909 |
Twilight Saga
| А что случилось? Где все?
|
|
| |
Лилюк | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:50 | Сообщение # 3910 |
Eclipse
| Девочки, а проду ждать стоит?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 3911 |
| Лилюк
Девочки, а проду ждать стоит? Конечно!!! я думаю Юля нас не бросит! Главное запастись терпением и чем нибудь, что погрызть можно будет!!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:24 | Сообщение # 3912 |
Twilight Saga
| MITRА, Юль! где ты? как ты? почему так надолго пропала?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:14 | Сообщение # 3913 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Юля!!!Ты где?Случилось что-то.Дай знать своим страждующим читателям.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:33 | Сообщение # 3914 |
| Цитата (Pisonik) .Дай знать своим страждующим читателям. мы очень страдаем вернись к нам!!!
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:23 | Сообщение # 3915 |
Breaking Dawn
| MITRА, милая, отзовись, пожалуйста! Фанф потрясающий! Хотелось бы знать как ты, настроена продолжать?
Post tenebras lux
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:04 | Сообщение # 3916 |
Twilight Saga
| Юлечка, так грустно без проды! Не бросай нас, зай! Хоть маякни, собираешься ли ты писать новую главу!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:43 | Сообщение # 3917 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Sharon, И не говори.Грустим мы тут без тебя,Юля!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:57 | Сообщение # 3918 |
| А помоему уже ничего не будет,перегорел у Юли интерес к перевалу
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:31 | Сообщение # 3919 |
| Я очень извиняюсь - еле зашла на сайт. Дорогие мои, я вас не бросила и глава в процессе. Не буду скрывать, что меня накрыло обыденностью, а вдохновение приходит не так, как хотелось бы, но я постараюсь.
Да, я тоже ОЧЕНЬ скучаю. По всем нам.
Люблю вас.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 11.03.2013, 06:33 |
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:43 | Сообщение # 3920 |
| Это сногсшибательные новости!!! Ждем с нетерпением!!! Юленька, очень надеюсь что вдохновение вернется к тебе!!!
|
|
| |