[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 17:22 | Сообщение # 3701
Twilight Saga

И все таки я не хотела бы ,чтобы Эд лишался ребенка. Интересно ,а если Джул расскажет Эду о Дочери которая у него должна быть с Беллой,как он себя после поведет...не поверит или скажет что это не имеет значения?

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

mycatchelseaДата: Суббота, 11.02.2012, 17:25 | Сообщение # 3702
Twilight

Эдвард, как жук навозный, измазался дерьмом по самые уши - навечно, уже никогда не отмоется....
А каким соловьём "заливался" на кухне... wacko
Джул по отношению к Белке - очень подленько поступила. Почему скрыла предательство? Белка имеет полное право знать, что её так называемый "жених", трахается на стороне.
Уж лучше узнать про измену сразу. По мне так, уж лучше горькая правда, чем лапша на ушах.
Белку абсолютно не осуждаю! Каждый видит выход из этой грязи ,что пролилась на её голову по своему. Только с одной разницей, ей ни в коем случае, не надо выходить замуж за это .... Надо иметь хоть каплю гордости и уважения к себе, и не позволять вытирать об себя ноги. Если бы я , например, узнала, что мой трахается с другой, ни секунды бы больше не осталась с ним. Даже и если бы и десять детей у нас было.
Я понимаю, некоторые говорят, если любишь, простишь. Да, многое простишь, но только не измену. Такое не прощается, а как по "закону гор", смывается кровью. smile
А как же с Элис? Джаспер сразу уловил, чем от Джул несёт, то и она по идее должна была, или в эту минуту вдруг внезапно свой вампирский нюх потеряла?
Да, и это почему же, без пяти минут жениху и мужу, можно трахат6ся на стороне, а без пяти минут невесте и жене - это запрещено? Как говорят, у нас равноправие полов! И если Белка переспит с Блеком или с кем нибудь другим, я её осуждать не буду. Это теперь её личное право, кому подарить теперь свою невинность.
любому, только не этому ....!!!
Эдвард блин, как Витязь на распутье... Две дороги перед очами. Направо пойдёшь, понадобится целая гора самоконтроля (которым он так всегда гордился), заботы, нежности, любви - ну и так далее... В общем, долгая , опасная и не простая дорога.
Налево пойдёшь, короткая, легко доступная , нет никаких опасностей и преград, иди и бери...
И "благородный" Эдвард сдался, струсил перед трудностями, решил пойти налево, более лёгким путем. А по дороге растерял и благородство и все хорошие манеры.

Сообщение отредактировал mycatchelsea - Понедельник, 13.02.2012, 12:06

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 17:59 | Сообщение # 3703
Twilight Saga

mycatchelsea,
Знаешь я с тобой по поводу последнего высказывания не согласна. Во первых Эдвард шел к Джули не с целью переспать,а все что произошло между ними ,было на эмоциях.Согласна Эд изменил Белле ,от этого никуда не деться, но Белла то об этом не знает и то что возможно! она собирается сделать, измена вдвойне , если бы это случилось в порыве страсти (этого я бы тоже не осудила) ,но она осознано идет на это ,обдуманно ,её мозги ничем не затуманены и это не предательство ли? Здесь абсолютно разные ситуации

StasenkaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 3704
Новичок

MITRA, Ваше произведение просто воликолепное!Вы гений!Перевал Судьбы я стала читать не так давно, но меня как говорится "засосало". После прочтения каждой главы я ещё очень долгое время хожу под впечатлением.Каждый раз заходя но сайт я первым делом проверяю не появилась ли новая глава.После прочтения 52 главы я постоянно думала, ну что же будет дальше. Пыталась представить. Да мы очнь долго ждали появления новой главы, но оно того стоило. Великолепное музыкальное сопровождение и обложка. Боже мой, бедная Джул.Как ей это всё пережить. На её плечи итак свалилось множество горя, а тут ещё и это. Я была поражена, когда в её прошлой жизни сожгли как ведьму. Разве за любовь корают?!
В этой главе у меня появилось несколько любимых моментов. Во-первых это красная роза, наверное это потому что я обожаю красные розы. Во-вторых это Джаспер в ярости,то как он защищает Джул. Я просто без ума от этого героя.
Спасибо Вам, MITRA, за чудесную главу и такой великолепный рассказ. Я стоя аплодирую.

Сексуальность-это не надеть короткую юбку и задрать ногу на стул...Сексуальность-это блеск в глазах,очарование и природный шарм!!!

mycatchelseaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:24 | Сообщение # 3705
Twilight

Мая!!!
Трах на стороне, под эмоциями или без них, в порыве страсти или без неё, осознанно или нет, абсолютно ничего не меняет!!! Измена есть измена, как бы мы это не называли.
Дерьмо останется дерьмом, хоть ты укрась его цветами, или в фольгу заверни, или в коробку от конфет, содержимое абсолютно не изменится....

Сообщение отредактировал mycatchelsea - Суббота, 11.02.2012, 18:25

ArmalinаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:23 | Сообщение # 3706
Breaking Dawn

Quote (mycatchelsea)
Да, и это почему же, без пяти минут жениху и мужу, можно трахат6ся на стороне, а без пяти минут невесте и жене - это запрещено? Как говорят, у нас равноправие полов!

Ну Белла то про измену не имеет никакого понятия..
Если речь идет о измене...то какая невеста??? Или быстренько сбегала, зуд между ног уняла и в белом платье под венец??? Там вопрос ....... ни о браке, ни о любви уже не стоит....все ясно.

Сообщение отредактировал Armalinа - Суббота, 11.02.2012, 19:25

innyshkaДата: Суббота, 11.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3707
Twilight Saga

Юля, у меня такая каша в голове после прочтения новой главы! wacko Даже не знаю, что сказать! Я, честно говоря, не понимаю действий Джул. Она ведь очень хорошо знает и Беллу, и Эдварда. И, по-моему, она должна понимать, что Эдвард с его воспитанием, просто так не забудет о ночи с нею и, рано или поздно, все-таки не сможет не признаться Белле. А та, я просто уверенна, не простит, не при таких обстоятельствах. И не будет у него с Беллой уже тех отношений, что раньше, даже, если все затихнет! Если на минуту принять то, что пытается внушить себе Джил (Эдвард не любит ее, это все зверь, неудовлетворенность и т.д.), она ведь должна понимать, что одно только воспитание Эдварда не позволит ему быть с Беллой и вряд-ли Джул уже может что-то изменить. Что сделано, то сделано! Пусть уже смирится и отдастся своим чувствам по полной! Эти ее метания уже ничего и никого не спасут, наоборот, только все усложняют. Эдвард будет счастлив с Джул, Белла утешится в объятих Джейка, что, похоже, скоро произойдет, и все будут счастливы! Договор выполнен: все довольны и все прекрасно! Ну как-то так, хотя не уверена, что сказала именно так, как хотела. В голове по-прежнему сплошной сумбур! wink

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3708
Twilight Saga

mycatchelsea
Так не никто не утверждает ,что Эд поступил хорошо,он изменил это факт и не кто с этим не спорит,и я его не оправдываю,но если Белз сделает то о чем я думаю ,она переплюнет Эда в подлости.
Хотя я недавно говорила по другому,я хотела чтобы Белз отдалась Джейку ,но не так...

lidiya611Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:13 | Сообщение # 3709
Twilight Saga

MITRА, спасибо за продолжение! Очень интересная глава. happy

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

АньчигДата: Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение # 3710
Для чего выбираться из мрака?..

Приветик Юльчик, извини, что так долго не появлялась у тебя на форуме, у меня была сессия, дела, проблемы,… надеюсь, мое местечко ПЧ еще не занято, и ты все еще готова меня выслушать *смущенно и виновато смотрит из-под ресниц*.
В предыдущих и в нынешней главах столько чувств, эмоций (надеюсь это не тавтология), искренности, что меня буквально разрывает на части. Эдварда уже ничем не переубедишь, не остановишь и не заговоришь – кажется, парень, тьфу, вампир действительно влюбился и понял, как важно уметь бороться (ведь за Беллу он-то не сильно и боролся, скорее за него боролась) за свою любимую. Очень жаль, что Джул все еще отталкивает его, у меня такое ощущение, что она уже привыкла в себе отказывать во многих вещах и по этому отказывается плыть по течению. Правда пару мгновений назад (пока печатала свой скромный коммент) у меня появилась мысль – а может в этом и состоит задание Джул, что бы сделать Эдварда счастливым заставить бороться, любить и дорожить? И чтобы Белла открыла глаза на происходящее и увидела разницу между любовью и ключом к вечности? Может Джул просто неправильно истолковала и поняла свое задание?.. Взвесив все “логические” и “антилогические” мысли я склоняюсь именно к этой версии. А теперь главный вопрос (если моя версия права или хотя бы полуправа) – кто поможет Джул “стать на путь истины”, Господь (Дьявол маловероятно), семья, друзья или… она сама?..
Что касается просьбы Джейка, я думаю что она попросит его что-то сделать с Джул или покопаться в легендах и там они найдут какие-то материалы, которые укажут на то что Джул ведьма (думаю, сон был предостерегающим и события могут повториться), надеюсь что сжигать девушку не будут.

Спасибо тебе большое, дорогая, за долгожданное продолжение. С наступающим тебя Днем Влюбленных, желаю тебе большой и взаимной любви (если ты ее еще не встретила, но я буду верить, что встретила).

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Daria@loveДата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 3711

БЛин,Юляааа,ты заставляешь прям нас всех нервничать...По прологу, я так понимаю что все таки Эдвард останется с Беллой!Но а как же его чувства?Я короче вообще вся в растеряных чувствах...Ты прям интрегантка...коварный автор...Спасибище Юленька за замечательную главу!Ах, да,боюсь даже представить что за просьба у Беллы...мало что в ее светлую голову за пакостей прийдет....с нетерпением жду следующую главу!!! Даже не знаю как спать теперь,Слава небесам что я сегодня работаю до 3 ночи...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Nata_2278Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:58 | Сообщение # 3712
Breaking Dawn

Юленька ,спасибо тебе за такую главу,задела за живое,столько безысходности и обреченности я в ней увидела.
Всю боль и обиду Джулианны прекрасно понимаю,но что-то говорит мне ,что это направленно не столько на Эдварда ,а сколько на ситуацию в которой они оказались,от желания, и до невозможности быть вместе,столько отчаянья в её словах и поступках.С физической болью Джул справится (ведь если бы все произошло по обоюдному согласию ,думаю на синяки и прочее она не сильно обратила бы внимания,все равно была бы счастлива) а вот с душевными терзаниями дела обстоят куда сложнее. И если Эд тешит себя надеждой на счастливое будущее,то Джул понимает,что этого будущего у них нет и от этого становится в сто раз больнее. Она винит себя ,что это из-за неё у ребят отношения испортились,может и так ,но я так не думаю,ведь если бы это была та самая и единственная любовь, никакая Джулиана не помешала бы.
И еще,Джул помнит о Ренесми, Ну не может она его лишить того,что дать сама не сможет ,ребенка. И это все навалилось на неё, и мне кажется она запуталась ,она видит из этой ситуации только один выход ,отдалить как можно дальше от себя Эда и женить его быстрей на Белле. Я надеюсь когда она успокоится и начнет трезво думать,то поймет ,что пары Эдвард и Белла больше не существует,они изжили себя,потеряли, счастье и гармонии у этого союза не будет,и не один ребенок этого не исправит. И если так случится что ребята все таки поженятся это будет провал,я надеюсь они не совершат подобную ошибку (если только Джли не поможет,)

Мне абсолютно не нравится поведение Элис, такое впечатление ,что она чувствует ,что её брат и лучшая подруга отдаляются друг от друга и она всеми силами хочет их привязать (особенно брата к невесте) и думаю на этом не успокоится. Мне даже страшно становится ,что будет когда Элис узнает о Эде и Джули ,а она ведь когда-то узнает,надеюсь это произойдет не скоро.

И по поводу Беллы. Здесь столько разговоров об этом ,и многие убеждены ,что Белз хочет от Джейка. Если пораскинуть мозгами,то да ,это вполне могет произойти. Я не буду сейчас никого осуждать,подожду ,что там на самом деле выкинет Белз и если случится то ,что я думаю ,мне интересно как поведет себя Белка,от этого и буду плясать. Но если вдруг... то Джейку стоит сильно задуматься о такой подруге жизни. Ведь если она предает жениха ,перед свадьбой,то где вероятность ,что и его не предаст.
В оправдание Эда скажу,что если бы не Джул Эдька признался бы Невесте и в измене и в том ,что любит другую и поставил бы точку в их отношениях, но как он будет себя вести дальше ,? посмотрим.
Вот это я коммент накатала, в сердцах smile

Сообщение отредактировал Nata_2278 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:09

PiratusДата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 3713
Eclipse

Спасибо за новую главу! вернулись ощущения затягивания в сюжет,как было до окончания 52 главы-на мое счастье,начала читать поздно,когда столько было написано...ждем дальше!

in_ruДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:57 | Сообщение # 3714
Breaking Dawn

Как всегда превосходно! Насыщенно и дерзко! Ужаснулась от ощущений нашей девочки после ночи "любви" с нашим мальчиком... Странно, как этот момент не предусмотрели сценаристы, скажем, "Рассвета"?! А ведь это ой как похоже на правду! Именно такими и должны быть ощущения! Вопрос в том, что винит она почему-то во всем себя..? Но это уже внутренняя философия... к телесным ощущениям отношения не имеющая... Интересно, на что решилась Белла, что пришла к Джейку? И... милая... с продолжением не затягивай, плиз! я уже так долго жду, что почти отчаялась... С нетерпением жду проду! wink

Post tenebras lux

Froid_SangДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:47 | Сообщение # 3715

Н-да... А слов-то и нету, закончились однако.
Спасибо, Юля, за новую, такую долгожданную главу!
Очень тяжёлой в эмоциональном плане она оказалась, а сон-воспоминание вообще вызвал безотчётный ужас - ненавижу эпоху "великой инквизиции"!
Джул, как мне кажется, на себя слишком много берёт, тянет одеяло на себя, при всей её уникальности и силе знаний, пора смекнуть, что она не в силах все и всех держать под контролем, как она считает правильным.
Эдвард, ревнивый кобель, какого лешего мылся под утро "люблю, но после секса смылся как нашкодивший котёнок"? Ты начнёшь говорить, что ему надо было подумать, осознать произошедшее, но думать с его способностями можно было и быстрее и не оставлять девушку одну, чтоб не смогла почувствовать себя униженной, оскорбленной, использованной...
Вот кто в этой главе и вызвал уважение, так это Джаспер. С чувством, с толком, с расстановкой упорядочил всё по полочкам.
И еще Белла со своей просьбой к Джейкобу, не сложно догадаться о какой просьбе будет идти речь у этой неудовлетворенной, гормонально неустойчивой мамзели. Кто -то высказался про убийство Джул - нет, замышляя убийство, не краснеют...
Жду продолжения!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Воскресенье, 12.02.2012, 03:49

MissElenДата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:17 | Сообщение # 3716

Заливая в себя бокал за бокал алкоголь, я даже не предполагала, что проснусь утром одна, в пустой постели и с далеко неприятной болью ВЕЗДЕ. А самое главное, с ужасающим осознанием, кто эту боль мне оставил…

А по утру они проснулись... , точнее, она проснулась - он-то, в принципе, не спит, но, действуя в своей излюбленной манере, опять сбежал, сво..., хм..., такой раз сякой!

Мельком пробежавшись взглядом по оголенному телу, моему взору открылись следы, багровыми пятнами покрывающие руки, плечи, лодыжки, бедра… А еще саднящая боль между ног, куда даже заглянуть было страшно. Близость с вампиром, хотя нет, даже не так. Близость со зверем, обозленным и доведенным до точки срыва. Близость с существом, которое по дерзкой и сумасбродной воле случая оказалось возле белого домика. Зачем Эдвард пришел сюда? Почему не остался в особняке с Изабеллой, своей невестой, подчиняясь ее очарованию и неудержимым гормонам? Жизнь бы шла своим чередом, строясь на ожиданиях и предвкушениях, а может быть и вечной привязанности, если бы задуманное Беллой свершилось.

Если бы задуманное Беллой свершилось, то, наверное, от Беллы вряд ли что осталось - Эдька порвал бы её своим... зверем, как Тузик грелку. А так самоотверженная Джуля, хотя и не без урону, приняла огонь на себя. Так что среди всех неприятностей, можно считать это положительным моментом. Нет худа без добра.

Моя вина в том, что Эдвард сорвался. Если бы мне не пришла в голову идиотская идея напиться, а потом вилять бедрами в клубе, распаляя собравшихся в зале носителей y-хромосом, этого бы не было.

Умная мысля, жаль, что приходит опосля...

Никогда бы не подумала, что секс с вампиром может доставить столько неудобств и неприятных ощущений. А еще даже не представляла, что совершенство бессмертных распространяется на все органы… В любой другой момент я бы восхитилась подобной длинной и толстой одаренности, но последствия после проникновения огромного члена в мои пусть и не девственные глубины заставляли содрогаться. Возможно, все дело в холодности кожи и каменной плоти, растягивающей до предела, если даже страсть и бешеное влечение не смогли унять страх и дрожь в теле.

Блииин... и анестезия, принимаемая весь вечер, не помогла... Выветрилась, что ли?

Может быть, Карлайл выпишет мне справку о нетрудоспособности?... Но... отец ни за какие коврижки не разрешит пропустить занятия... Если только не сказать ему истинную причину моей «болезни»

А, че, хорошая идея, причину, конечно, можно и не говорить, но он и без объяснений все поймет, чай не первую сотню лет живет на свете и врачем практикует.

Наш обоюдный первый раз…

И стоило ей только произнести эту фразу, как на меня накинулась лавина еще одного ужасающего осознания. Он берег себя для единственной... А я украла его первый раз

Да, берег и решил спрятать глубоко в Джулю, как в самое надежное место. Она же хранитель счастья Калленов.

Нет! Ты. Не. Скажешь. Ей. Ничего.

Мое пожелание, отделившись от разума, молниеносно наполнило сознание вампира, заточая в оковах нескольких слов. Это была вовсе не прихоть, а самый настоящий приказ. И он это знал. И теперь злился вдвое больше.

Конечно, злился - не нравится подчиняться приказу Альфа-Джули.

- Что у нас на завтрак? О, омлет с беконом и сыром? Ммм… Господи, как же вкусно…, - да, я полезла в сковородку доедать чужую еду, не заботясь о манерах и правилах этикета.

Это после бурной ночи жорик напал или, после неё же зародившаяся, другая причина? wink

- И где тебя носило всю ночь, братец? Не к квилетам же ты пошел, раз мои видения дали сбой и канули во тьме?

А с математикой у незадачливой Элис, видимо, неважно - не смогла сложить два и два. Кто дает ей "сбои" в видениях, кроме квилетов?

- А, по-твоему, мне должно было быть приятно от ощущения, что в тебя будто молотят наковальней?! Нет, мне было чертовски больно! И только от одной мысли, носящей интимный характер, моя вагина начинает ныть и умолять забрать ее на край света, подальше от пенисов, вампиров, и их вместе взятых! ... Эдвард как-то странно взглянул на мою промежность...

Да, удивила его Джуля, самому ему даже в голову не пришло. К Белле, хрупкому человечку, даже прикоснуться боится, а Джулю, значит, за человека не считает. И вообще, то, как ведет себя Эдвард с Джулей, совершенно не похоже на поведение джентльмена, каким он бывает с Беллой. Складывается впечатление, что с Джулей это совсем другой Эдвард: резкий, грубый иногда даже хамоватый. И где, спрашивается, его манеры? Видать тут не без Люцика...

- Ты – моя!... - Я люблю тебя... Ледяные и гладкие как мрамор, его губы обрушились на меня, сминая и перекрывая кислород

Вот она страсть, вот он напор, не то, что с Беллой: сю-сю, му-сю, как говорится, почувствуйте разницу.

Невозможно, - выплюнул вампир, осматривая оголенные участки тела. Синяки, следы тонких пальцев рук, отчетливо виднеющиеся на молочной коже…

- Мерзкий ублюдок!
Кинувшись в сторону потасовки, я сразу же заметила, как вояка, не щадя сил, бьет Эдварда по лицу, кусает за плечи, выкручивает руки…

Так его, Джас, восстанови эту вопиющую несправедливость - не только же Джуле в синяках ходить, пусть и у Эдварда если не синяки, то хотя бы шрамы от укусов останутся.

Мой заботливый и любящий брат благодаря моим нелестным способностям теперь лежал без сознания. Тогда как должна была защитить и уберечь от тревог, довела до точки кипения. Защищала одного, а пострадал другой…

Страшная это штука - Джулина защита, хорошо, что Каллены вампиры, а то бы живьем они от неё не ушли... wacko

- Эдвард... любит тебя… Не отвергай его выбор... Позволь Эдварду решить самому. А себе… Себе позволь просто любить…

Джас просто душка, еще совсем недавно готов был был убить "мерзкого ублюдка"и вот, выпустив пар, уже его сватает.

Сколько я размышляла над тем, что собиралась сделать? Взвешивала все плюсы и минусы, и с каждым разом находила все больше «да», смешанное с оправданиями, чем «нет»... Может, все дело в Эдварде, может в уязвленном самолюбии, а может и в простой обиде... Но, так или иначе, я решилась. И в этот раз собиралась дойти до конца…

Если это то, что я думаю, а именно: подарить свой первый раз Джейку, то значит Белла решила не ждать пока Эдвард разродится, а самой "перейти Рубикон"? Кажись, этой Белке много думать вредно... wacko

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 12.02.2012, 04:51

FlorДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:04 | Сообщение # 3717
New Moon

Дорогой автор я слушала и читала. Согласна со всеми самобичевания ми Джул, она действительно украла Эдварда у Беллы, соблазнила а он поддался. Вот только я все не разберу эту тонкую грань, где любовь а где страсть? Выходит к Белле была не любовь а ведь она тоже стала смыслом его жизни, появилась Джул и чувства нахлынули другие и затмили все что было ранее. Это его любовь как одержимость, он точно не тронулся умом? После такого трудно винить в соблазнении Беллу, да на косячила а благородный Эдвард пошел и взял другую которую не захочется загрызть во время секса, слабый, решил пойти легким путем так он сам себя растерял и к черту благородство и хорошие манеры. Значит время совершения ошибок еще не закончилось а как расхлебывать они все это будут узнаем позже. Я немного разочарована их поведением как то все неправильно, хотя кто его знает, как правильно надо поступать?

gato_montesДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:34 | Сообщение # 3718
два года на сайте

Я наконец-то доползла. Постараюсь не растекаться лужицей по древу, поэтому по порядку....
1. Обложка просто потрясающая....перед прочтением посмотрела - да, красиво, после прочтения - полное попадание в главу! Спасибо огромное!
2. Юля, музыка.... ппц, я почти плакаль cry Вальс наизнанку выворачивал, а песня попросту нервы щипцами тянула!
3. Джул.....ох, блин! Срать я хотела на все принципы и морали, на чужих мужей и прочие предрассудки! Я её понимаю! Понимаю её любовь! Я бы вообще пошла по головам, жаль что тут головы эти бессмертны (в смысле Бог и Дьявол)! В общем я всеми руками и ногами буду поддерживать Джулианну не смотря ни на что....
4. Эдвард.... не могу я определиться в своём отношении к нему! Вроде бы и понимаю его, но..... скорее всего, моему пониманию мешает тот факт, что этот придурок всё-таки женится на Белке! И единственное, что оправдает его поступок - это то, что Джул расскажет ему правду и он таким образом решит её спасти! А все остальные его сопливые отмазки и отговорки я не приму!
5. Белка.....с ней-то всё ясно! Потащила свою задницу (и не только её) к Блэку! И ясен пень, что в шашки они точно играть не будут! Интересно как отреагирует наш Святой Эдвард на Белкин перетрах!
А вообще хорошая картинка получается - наши чистые и невинные девственники пойдут к алтарю ни хрена не чистыми и, млин, не невинными!!!
Юльча, спасибо....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Nata_2278Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение # 3719
Breaking Dawn

Какая коварная Джулианна, украла у Эда и Беллы их первый секс...напилася, валилась в большой дом, прогнала Изабелу и изнасиловала Эдварда. Вот что с ней делать то ,а?

DghinAДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:13 | Сообщение # 3720
Twilight Saga

Ну Юленькааа... Ты и натВорилаа...
С таким Автором как ты, главной героине и недоброжелателей не надо happy
Распяла Джул по полной... Сначала во сне, который и не сон вовсе, а история из прошлой жизни...
Полукровка... Бог доченьку наделил даром, она может Любить))) да Любить так что на костёр за это чувство готова идти...
Люцифер... ну куда ж без его "благословения" dry женатых мужиков на пути Джул выставлять его "заслуга". что бы девочке жизнь малиной не казалась...
Костры инквизиции сменились для Джулианны внутреннеми пожарищами...
Ночь прошла, ущерб оценён (ох может за то что Джул после вампирского секаса жива осталась, родителям небесным всё таки спасибо сказать?))) очередной приступ самобичевания уже накрыл с головой, но Джул успела вовремя, не дала Эду всю правду Бэлл поведать...
У Эда похоже голова подружилась с сердцем, и внутренний зверь признал хозяйку, короче парень наконец то понял кого он любит...
И Джас... Ну прям импат-искуситель happy
Но пожалуйста… Не отвергай его выбор. Не лишай его хотя бы этого. По сути, Эд только начал жить. Не существовать, а именно жить. И все благодаря тебе. Я верю, что ты появилась в нашей семье неслучайно. И, хотя мне и самому сейчас странно задумываться о своей просьбе, но я прошу тебя… Позволь Эдварду решить самому. А себе… Себе позволь просто любить…

Какое заманчивое сочетание звуков. Просто любить и быть любимой…

А если рассказать Эду про ребёнка, при нынешнем раскладе чувств, сможет ли он отказаться от Джулл???
Джас прав в одном - надо дать права выбора Эду... И тут уже никакие отцы небесные не помогут, если Каллен выберет Джулл, семья будет счастлива, а они этого хотели....
Бэлл значит к Блэку пошла))) только я не уверена, что она к нему за интимом явилась...
Предположу, что хочет попросить Джэка что нибудь с Джулл сделать)))он же тоже не в восторге от Джулианны...
Юленька ты как всегда попадаешь прямо в цель подбором цитаты и музыки, спасибо тебе огромное за это!!!
Благодарю за эмоции полученные от прочтения главы!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены