[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Irish80Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:04 | Сообщение # 3681
Eclipse

Ну что же, свершилось. Эдвард всё же признался Джул, тут бы и вздохнуть спокойно (я лично за их пару), но этот её сон - это большая ложка дёгтя, проснувшаяся совесть, раскаяние, короче можно назвать как хочешь. Их любовь это утопия, умом понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Теперь надо Джул спасать, могу только представить какое наказание может ей грозить от НИХ...
Я так поняла, Юль, что хепик уже не ждать?!
Глава супер, но...но...
Прости как-то сумбурно, не надо было на ночь читать...

AlёnкаДата: Суббота, 11.02.2012, 07:27 | Сообщение # 3682

Quote (MITRА)
если уж сравнивать, то у Мэтта влюбленность. Он сможет прожить без Джул, хоть след она в его жизни оставит.

Понятно. Стало немного легче smile
Quote (MITRА)
бери холодильник. незаменимая вещица

biggrin в следующий раз возьму biggrin А ты не забудь предупредить! wink biggrin
Quote (MITRА)
о,такого точно не будет. обещаю!

Хорошо тогда happy
*пошла читать новую главу*

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ЮлишнаДата: Суббота, 11.02.2012, 07:36 | Сообщение # 3683

Я даже не знаю что сказать. Мне жалко всех и Белку и Джул, но почему-то больше всего жаль Эдварда, конечно он поступил с Джул не очень красиво,но когда страсть накрывает с головой ,кто здраво мыслит? Все те слова ,что Джул говорила Эду (понятно что она выплескивала эмоции) но мне было обидно за него ,она же должна понимать ,что был бы Эд в здравом уме такого бы не произошло. Черт, такая ситуация сложная даже не знаю как из неё выбираться. И Джул я понимаю ,она чувствует себя использованной (но ведь это не так) и еще это её задание накрывается медным тазом.Короче ,конец света.
Джас ,меня удивил ,не тем что накинулся на Эда (этого стоило ожидать)а тем как он просил за него,чтобы не лишала его и себя счастья...эх если бы было все так просто.

Элис меня еще больше стала раздражать,она все продумала ,все будет замечательно,а её не учили не лезть в чужую личную жизнь,похоже не учили. А почему Джул не пошла на девичник? её позвать забыли? Создается впечатление ,что Эл недолюбливает Джул(ну это мне так кажется.

Ну и концовка меня убила.Я так и не поняла ,что Белка делает,вернее я поняла чего она хочет,но смысла не увидела.Ей что так принципиально потерять девственность и не важно с кем. С Эдом не вышло ,пойду к Джейку не получится с ним найду другого? Где её хваленая мудрость? Идиотизм какой-то.Я в ступоре, что она этим и кому хочет доказать,или она решила отомстить Эду за побег? тогда это в двойне тупой поступок...ну и дура, .

Юль ну ты дала жару этой главой, мне надо время чтобы все как следует обдумать,еще несколько раз перечитать главку,фух... вот это эмоции,спасибо Юль ,ты на сто процентов оправдываешь звание *гений драмы*

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юлишна - Суббота, 11.02.2012, 07:39

ZharKoДата: Суббота, 11.02.2012, 08:43 | Сообщение # 3684
Twilight Saga

Похоже с самого появления Джул была обречена на место третьей в отношениях. Я не пойму почему создатели так решили ее судьбу? Что бы она не делала, в какое время не жила, всегда появляется очередной Эдвард и девушка влюбляется взаимно, но невозможно. Зачем ее лишили возможности быть счастливой с возлюбленным? По поводу Беллы - не скажу что удивлена ее решением пойти к Блеку. Это самый простой выход из этой ситуации. Тем более, что Эдвард уже не горит желанием попробовать еще раз.

AlёnкаДата: Суббота, 11.02.2012, 08:56 | Сообщение # 3685

Ох... всё эти чувства и эмоции... голова кругом! Эдвард всё-таки признался Джул, но не успел рассказать всё Белле. И теперь Джаспер хочет, чтобы Джул просто любила, а Эдварду позволила решить самому? Неожиданно немного было слышать от него такое. Но на мой взгляд он абсолютно прав. Почему бы не попробовать и посмотреть, что же будет?.. Может, действительно, всё будет только лучше! Но с другой стороны не даёт покоя это воспоминание прошлого sad И очень не хочется, чтобы это повторилось вновь, только уже в это время... Но пока происходит именно так, от чего становиться немного страшно. Но я верю, что они вскоре найдут выход из этой ситуации и всё у них наладиться. Верю в счастливый конец smile И да... на счёт конца. Это что же пришло в голову Белле?! Неужели она решила попросить Джейка лишить её девственности?! Раз с парнем не получилось, то лучший друг поможет в этом?! Замечательно! Дура! Больше сказать нечего! Раз получилось такая ситуация с Эдвардом и она обижена на него, это ведь совершенно не означает, что нужно ещё больше разбивать сердце другому! Если после всего она вновь вернётся к Эдварду (хотя уже нет такой уверенности в этом), то этим она сделает Джейку ещё больнее! Но всё-таки хочется верить, что она попросит его о другом... Но тогда возникает вопрос - о чём?! Ладно. Не буду тут гадать, а то напридумаю ещё и не такое. Лучше буду ждать новую главу! smile
MITRА, Юль, как всегда спасибо за главу и эмоции!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MargonДата: Суббота, 11.02.2012, 09:37 | Сообщение # 3686
Twilight Saga

В общем так. Мне вся эта ситуация напоминает "Воспоминание" Джуд Деверо. НО... с большим отклонением в сторону. Не могу я понять игры разнохарактерных братьев-близнецов, для чего они все это затеяли? Не помню откуда в моем мозгу информация, что единая душа была разделена на две половинки, чтобы обладатели каждой мучались в поисках друг друга и жизнь земная раем не казалась. Но вроде как воссоединение должно приносить облегчение всем, и организаторам игр тоже. Почему с Джул происходит все таким образом? Почему она должна отказываться от части своей души, сохраняя иллюзию любви между Беллой и Эдвардом?
Автор, как вы дальше поступите с сюжетными линиями? Все закрутится еще больше или все-таки клубок начнет разматываться? Сколько еще ждать финала?

ДевочкаДата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 3687

я просто в шоке от разворачивающихся событий....
ты же не хочешь сказать, что белла решила сделать то, о чём я сейчас подумала?
даже и не знаю, что ещё сказать.
Юль, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения. smile

pcholka_lenivkaДата: Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3688
Eclipse

спасибо за новую главу!
столько эмоций она подарила, перечитала ее 2 раза :). и уже хочу следующую.
интересно, для чего Белла пришла к волку??!!,,.. wacko

SindIДата: Суббота, 11.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3689
Twilight Saga

Ох, Юль, главка очень эмоциональная, читала со слезами на глазах. Я конечно рада что Ед наконец определился, но блин, это было слишком грубо по отношению к Джул. Не могу понять ее чувства, то она злится на себя, то на него, то прогоняет, то защищает... (к ее нынешнему состоянию подходит песня Тины Кароль: уйди, останься, исчезни; вернись, прочь, убирайся...) сон этот ее просто жуть, ощущать заново как тебя сжигают на костре, это жестоко. А что Ед хотел объяснить Белле, тут он говорит как ее любит, и как она поменяла его и что благодаря ей он узнал что такое любовь, потом хочет признаться в измене. Он типа ее бросал? Что хочет Белла от Джейка? surprised Очень интересно, как ты это все разрулишь )
Я конечно тут в Тим Джулианна, но к Белле я не могу негативно относиться. Это ведь мы, читая, знаем все о Джул, кто она, для чего появилась в их семье, как она страдает и мучается. А что видит Белла? Явилась непонятно откуда, красивая, сексуальная девушка, с распутным поведением, любящей выпить, курящей, вызывающе танцует, и все парни теряют голову в ее присутствии. Белла видит тягу Еда к девушке, и как ты, Юль, сказала, Белла тут более реальная, а не сказочная как у Маер, и она пытается защитить свою любовь. А вот ее отношения с Джейком я не одобряю (если только ты не пытаешься нас подготовить к тому что они в конце будут вместе?), и еще ее минус в том, что она не благодарна Джул за спасение ее жизни и Чарли.(че-то меня прорвало biggrin )
Спасибо большое, как всегда с нетерпением буду ждать продолжение. wink (а сколько всего глав в фанфе планируешь, если не секрет?)

Сообщение отредактировал SindI - Четверг, 16.02.2012, 14:11

ArmalinаДата: Суббота, 11.02.2012, 14:15 | Сообщение # 3690
Breaking Dawn

Никак не ожидала, что Джуллианна проснется утром одна и истерзанная...это ж надо, за одну ночь двух баб разом опустил wacko А двигала им любовь ... и в итоге: Джулианна рыдает в луже, Белла побежала к Джейку, только пока непонятно зачем...то ли девственности в экстренном порядке лишиться, то ли попросить отомстить за свою честь. А сам виновник торжества скрывается в лесу.
Надо все это переварить...потом подробно отпишусь, а то сейчас одни эмоции.
Юль, я даже и не представляю, чего ждать в следующей главе но уже боюсь

Quote (MITRА)
но ведь это только 1 часть. будет же еще и вторая.

Дай я тебя поцалую kiss Такая хорошая новость

Перечитала главу еще разочек. Вся извелась, почему Джул такой сон приснился??? Но гадать смысла не вижу, так как Юль, ты необычайно коварна, и я еще ни разу не угадала дальнейшего развития событий((((((((
От Эдварда я в шоке, такое ощущение, что у него вместе со спермой вытекли мозги...столетним , видать, такие потрясения противопоказаны. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.....ну подождала бы Белла еще пару дней, после того, как он ночью от нее в окно сиганул, хуже не стало бы. И с Джул поступил волшебно...ты моя wacko Значит с Беллой он джентельмен...сюси-пуси, нежный цветочек, а с Джулианной можно и так??? Злая я на него.
Зачем было за него заступаться, пусть бы Джас ему хорошенько бока намял.

Джас- вот кто порадовал....доброта, ум, понимание.

От Беллы жду очередной глупости или пакости.

А Джулианна...что она надеется в такой ситуации исправить??? Все уже случилось, Эдвард ее прихватизировал таким вот пещерным способом. Ладно, она ему даст от ворот поворот, но на Белке то как заставит жениться??? Вряд ли можно доказать влюбленному мужчине, что он влюблен в другую. Вобщем, одни вопросы.

Готовлю для следующей главы ведро валериановки, а то такие страсти

Сообщение отредактировал Armalinа - Понедельник, 13.02.2012, 14:15

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 14:39 | Сообщение # 3691
Twilight Saga

Сон Джули -это просто жуть,не очень то приятно осознавать ,что тебя когда-то сожгли как ведьму нда.

Ну и поехали. Состояние Джули могу понять, почему она чувствует себя использованной , с её колокольни наверно так и есть,создается ощущения ,что Эд поберег Беллу ,опасаясь за её жизнь и снял напряжение с Джул которой терять уже не нечего. Но это далеко не так и надеюсь скоро она поймет это. А вот то ,что она винит в случившимся себя это неправильно. Она может вести себя как ей угодно ,у неё есть парень и если его это устраивает ,то остальные ходят лесом,а то что Эд не может справится со своими гормонами ,вины Джул в этом я не вижу, у него всё таки есть девушка нихай за ней следит.

Разговор между Эдом и Джул получился тот еще,если честно я не ожидала ,что она так бурно будет реагировать,думала обидится не станет разговаривать ,но так ...мне его жалко даже,немного. И не такого признания в любви я ожидала ,и реакцию на него ждала другую, ну там шок или еще чего (но наверно она сама еще в шоке от случившегося) Будем Ждать как поведет себя Эд дальше.
Джас по началу меня напугал,думала и вправду пришибет Эда,но Джул тут как тут спасла нашего героя любовника.Но как бы то не было Эд и Джас братья и то что он поддержал его ,о многом говорит,мне это понравилось.

Ну и на сладкое . Я ожидала и даже хотела ,чтобы Белка оказалась в объятьях спаниеля ,но не так.Думала ,что это у них как-то спонтанно получится,ну поддадутся эмоциям.Но Придти и попросить его (хоть мы и не знаем конкретно о чем она собралась просить,но ответ как-то сам собой напрашивается) это ,даже не знаю какое слово подобрать ,глупо ,смешно ,где черт возьми её гордость и она еще кого-то осуждает за легкое поведение, без пяти минут жена и что творит. Идиотка.

Юляш вот низкий поклон тебе за те эмоции ,которые ты вызываешь в нас своим произведением

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Tina_MeysenДата: Суббота, 11.02.2012, 15:31 | Сообщение # 3692
"Provehito in Altum"

Спасибо за продолжение!

Я немного в шоке, но таком приятном шоке...
Эдвард похоже определился... возможно это меня радует. Только вот если Джул продолжит себя так вести, то он может сделать что-то назло, а именно таки жениться на Белле... Его даже жаль немного, Джул ему столько всего наговорила...бррр.. Но ее понять можно, как говориться "долг -привыше всего"...

меня немного пугает то, что собирается попросить Белка у Джейка... У меня есть два варианта, и как-то они оба не радуют...

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

PisonikДата: Суббота, 11.02.2012, 16:13 | Сообщение # 3693
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА,
Во-первых хочу сказать,что все твои найденные цитаты буквально отражают все происшествия главы.Они настолько идеально вписались,что нечего добавить.
Во-вторых,и самое главное,ты знаешь мою страсть к музыке,и я не могла оставить без внимания ее.Вальс буквально заствил меня плакать.Он работал на пару с текстом и сделал свое дело.Я ревела,читая текст через слезы. :'(Гениально подобрано:и в смысле чувственности, и в смысле времени и во всех отношениях вообще!Я даже забрала ее себе.Прости. wink
Теперь по главе:все,что было во СНЕ Джул меня убило, и дальнейшее чтение уже шло через силу.Все проходило через призму прочитанного СНА!Он меня так тронул.Написано было так ярко и все ощущалось как в реальности.
Переживания Джул...ну понимаешь,я сейчас покажусь жестокой,но она и должна было чувствовать боль и вину.Ведь на самом деле доля ее вины тоже есть.
А вот то,что она старалась сделать так,чтоб никто не узнал...запретив Эдварду говорить Белле! surprised Наконец-то она поступает правильно.И знаешь,правильно - не есть всегда приятно. sad
Я в этой главе целиком и полностью поддерживаю Эда.Вот как должен поступать настоящий мужчина:сделал выбор и ИДИ до конца.Даже решился ВСЕ рассказать Белле.Теперь его я уважаю.Моледец! cool
ВОт только Эл...это Джул застилала ее видения?Почему она не видела ничегошениьки.Ведь можно было бы догадаться.Не мог же Эд пойти к волкам?Значит он у Джул.ЛОГИКА,ЭЛ! angry
И Джас!Мммм! happy Всегда мечтала о ТАКОМ брате.Только вот не получилось.А тут ..он просто моя мечта об идеальном брате.Столько сопереживания,столько понимания,столько веры,столько любви...Я обожаю ТВОЕГО Джаса! happy
И скажи мне,что Белла пошла к Джейку не за тем,чтоб .... ОН лишил ее девственности.Скажи,что я не права!ПЛИИИИЗ!
Одним словом - глава как всегда превзошла мои ожидания.Я...уже говоила тебе свои предположения,НО такого я не ожидала.
СПАСИБО!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

М@рино4каДата: Суббота, 11.02.2012, 16:34 | Сообщение # 3694
Новичок

Вау! Просто нет слов ! Спасибо вам MITRА!

Не бывает поздно ... бывает уже не надо.....(((

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 17:22 | Сообщение # 3695
Twilight Saga

И все таки я не хотела бы ,чтобы Эд лишался ребенка. Интересно ,а если Джул расскажет Эду о Дочери которая у него должна быть с Беллой,как он себя после поведет...не поверит или скажет что это не имеет значения?

mycatchelseaДата: Суббота, 11.02.2012, 17:25 | Сообщение # 3696
Twilight

Эдвард, как жук навозный, измазался дерьмом по самые уши - навечно, уже никогда не отмоется....
А каким соловьём "заливался" на кухне... wacko
Джул по отношению к Белке - очень подленько поступила. Почему скрыла предательство? Белка имеет полное право знать, что её так называемый "жених", трахается на стороне.
Уж лучше узнать про измену сразу. По мне так, уж лучше горькая правда, чем лапша на ушах.
Белку абсолютно не осуждаю! Каждый видит выход из этой грязи ,что пролилась на её голову по своему. Только с одной разницей, ей ни в коем случае, не надо выходить замуж за это .... Надо иметь хоть каплю гордости и уважения к себе, и не позволять вытирать об себя ноги. Если бы я , например, узнала, что мой трахается с другой, ни секунды бы больше не осталась с ним. Даже и если бы и десять детей у нас было.
Я понимаю, некоторые говорят, если любишь, простишь. Да, многое простишь, но только не измену. Такое не прощается, а как по "закону гор", смывается кровью. smile
А как же с Элис? Джаспер сразу уловил, чем от Джул несёт, то и она по идее должна была, или в эту минуту вдруг внезапно свой вампирский нюх потеряла?
Да, и это почему же, без пяти минут жениху и мужу, можно трахат6ся на стороне, а без пяти минут невесте и жене - это запрещено? Как говорят, у нас равноправие полов! И если Белка переспит с Блеком или с кем нибудь другим, я её осуждать не буду. Это теперь её личное право, кому подарить теперь свою невинность.
любому, только не этому ....!!!
Эдвард блин, как Витязь на распутье... Две дороги перед очами. Направо пойдёшь, понадобится целая гора самоконтроля (которым он так всегда гордился), заботы, нежности, любви - ну и так далее... В общем, долгая , опасная и не простая дорога.
Налево пойдёшь, короткая, легко доступная , нет никаких опасностей и преград, иди и бери...
И "благородный" Эдвард сдался, струсил перед трудностями, решил пойти налево, более лёгким путем. А по дороге растерял и благородство и все хорошие манеры.

Сообщение отредактировал mycatchelsea - Понедельник, 13.02.2012, 12:06

МаяДата: Суббота, 11.02.2012, 17:59 | Сообщение # 3697
Twilight Saga

mycatchelsea,
Знаешь я с тобой по поводу последнего высказывания не согласна. Во первых Эдвард шел к Джули не с целью переспать,а все что произошло между ними ,было на эмоциях.Согласна Эд изменил Белле ,от этого никуда не деться, но Белла то об этом не знает и то что возможно! она собирается сделать, измена вдвойне , если бы это случилось в порыве страсти (этого я бы тоже не осудила) ,но она осознано идет на это ,обдуманно ,её мозги ничем не затуманены и это не предательство ли? Здесь абсолютно разные ситуации

StasenkaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 3698
Новичок

MITRA, Ваше произведение просто воликолепное!Вы гений!Перевал Судьбы я стала читать не так давно, но меня как говорится "засосало". После прочтения каждой главы я ещё очень долгое время хожу под впечатлением.Каждый раз заходя но сайт я первым делом проверяю не появилась ли новая глава.После прочтения 52 главы я постоянно думала, ну что же будет дальше. Пыталась представить. Да мы очнь долго ждали появления новой главы, но оно того стоило. Великолепное музыкальное сопровождение и обложка. Боже мой, бедная Джул.Как ей это всё пережить. На её плечи итак свалилось множество горя, а тут ещё и это. Я была поражена, когда в её прошлой жизни сожгли как ведьму. Разве за любовь корают?!
В этой главе у меня появилось несколько любимых моментов. Во-первых это красная роза, наверное это потому что я обожаю красные розы. Во-вторых это Джаспер в ярости,то как он защищает Джул. Я просто без ума от этого героя.
Спасибо Вам, MITRA, за чудесную главу и такой великолепный рассказ. Я стоя аплодирую.

Сексуальность-это не надеть короткую юбку и задрать ногу на стул...Сексуальность-это блеск в глазах,очарование и природный шарм!!!

mycatchelseaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:24 | Сообщение # 3699
Twilight

Мая!!!
Трах на стороне, под эмоциями или без них, в порыве страсти или без неё, осознанно или нет, абсолютно ничего не меняет!!! Измена есть измена, как бы мы это не называли.
Дерьмо останется дерьмом, хоть ты укрась его цветами, или в фольгу заверни, или в коробку от конфет, содержимое абсолютно не изменится....

Сообщение отредактировал mycatchelsea - Суббота, 11.02.2012, 18:25

ArmalinаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:23 | Сообщение # 3700
Breaking Dawn

Quote (mycatchelsea)
Да, и это почему же, без пяти минут жениху и мужу, можно трахат6ся на стороне, а без пяти минут невесте и жене - это запрещено? Как говорят, у нас равноправие полов!

Ну Белла то про измену не имеет никакого понятия..
Если речь идет о измене...то какая невеста??? Или быстренько сбегала, зуд между ног уняла и в белом платье под венец??? Там вопрос ....... ни о браке, ни о любви уже не стоит....все ясно.

Сообщение отредактировал Armalinа - Суббота, 11.02.2012, 19:25

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены