Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:32 | Сообщение # 3681 |
| Froid_Sang, на здоровье, солнце! Quote (Froid_Sang) "Выкуси-накуси, Белла!" злая тетя Марьяна показала Беллушке шиш Quote (Froid_Sang) Следующую главу жду с очень большим нетерпением *ёрзаю на стуле, жую щёки* ох, глава, как видишь, быстрой не получилась...
Angygirl, всегда пжлста! Quote (Angygirl) Ну ты, мать, спец по эротическим сценам. ой, да ладно... Я больше по чувствам, а вот описание секса что-то последнее время у меня хромают... Quote (Angygirl) я так понимаю, что это момент истины для Эдварда нынче настал? угу, так и есть Quote (Angygirl) И все же в данной ситуации я во всем виню Эда. Более непоследовательного товарища поискать! а мы его любим любым. и жареным, и вареным... Quote (Angygirl) Только не говори, что Джаспер станет обвинять Джул в связи с тем, что неосознанно тоже влюблен в нее и хотел бы оказаться на месте Эдварда? вот это ты завернула... мои читатели не без фантазии... Спасибо за отзыв, милая!
котёночек8807, мы все тут сидим в ожидании продолжения Quote (котёночек8807) Очень интересно что же такого сделает Эдвард думаю, он вас удивит Quote (котёночек8807) я думала что им сдержаться легче ведь они годами строили свой самоконтроль.. стоили то строили, но первые, неизведанные эмоции крайне сильны... И от этого не убережет ни один контроль
Quote (Armalinа) Я так и знала, что все плохо кончится...в жизни хэппи эндов не бывает но ведь это только 1 часть. будет же еще и вторая... Quote (Armalinа) хотя я ничего не ломала. Вроде бы. Ну вот же QuoteЯ слышал треск дерева, но не придавал поскудной мелочи значения. Главное – это отвечающая взаимностью женщина, перед которой я был оголен, так же, как и она предо мной. Нагая в своих помыслах и поступках… фсё, автор переработала... даже и не помню что писала. кочмар. Буду исправляться.
Adell, здравствуй Олечка!!! Как же я рада тебя видеть! Quote (Adell) Прежде всего Джулиана будет винить себя за то, что возможно лишила Эдварда дочери. блин, я сейчас рыдаю. ты считываешь мои мылси еще до того,как они легки на бумагу... Quote (Adell) Джулиана могла просто усыпить Эдварда, но не сделала этого. Вот мне интересно почему ? 1. Действие алкоголя + ну сколько можно терпеть и мучиться. 2. Она не смогла воспользоваться своим даром из-за внешнего воздействия (один из создателей постарался) 3. Боялась навредить Эдварду (ну мало ли как её сила подействует?) 4. Даже не задумалась над этим. 5. У автора есть своя версия просходящего. мой вариант конечно же будет отличаться от вашего. Есть немного №4, но там была другая эмоция
Марисоль, не за что, солнце! Quote (Марисоль) но надеюсь ты простишь конечно прощу! ты же здесь! Quote (Марисоль) как так Джул поддалась а ее никто и не спросил, вот в чем загвоздка... Quote (Марисоль) И каковы же будут последствия? последствия есть всегда вопрос: какова степень обиды?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:55 | Сообщение # 3682 |
| Quote (MITRА) злая тетя Марьяна показала Беллушке шиш На Беллу я всегда злая Quote (MITRА) ох, глава, как видишь, быстрой не получилась... Для хорошего дела не грех и подождать
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:02 | Сообщение # 3683 |
| Mariela, добро пожаловать в секту Quote (Mariela) Классная Альтернатива! Так затягивает спасибо! особенно приятно слышать от того кто любит и ценит канон Quote (Mariela) p.s. спасибо за фотку Новолуневского Эдварда - он мой любимый их всех 4-х частей Саги и мой тоже Quote (Mariela) Джул точно красавица! Я увидела меня когда то ругали за выбор актрисы на роль Джул. Но я, хоть и не сразу, но нашла ее. И она идеально подходит.
Margon, огромнейшее спасибо! Вэлкам! И простите, что семья потеряла ненадолго мать... я не специально... И спасибо вам за теплые слова! Надеюсь, вам понравилось)
Salem, спасибо за отзыв, зай) Quote (Salem) очень отравляет этому ребятенку жизнь, так что это уже далеко не свободный выбор. а кого можно назвать "легким" по жизни? всегда есть косяк, мешающий "летать"... Quote (Salem) И тогда я вспоминаю Джул, господи, я никогда не задумывалась, что герои фф могут влиять на реальную жизнь... моя то как автора - это другая история. а вот читатели... ох, я поражена и очень приятно! Quote (Salem) что Эд наконец-то объединил звериную и человеческую стороны своей натуры, да.Эдвард сделала свой выбор и отступать уже не намерен
lidiya611, спасиб, Лидик! А обложку мы с Аней делали. Я сама от нее в восторге
demelena, лена, ты жестокий женщин да еще и язва в придачу Quote (demelena) бросили, кинули в такой ответственный момент ну, остаться одной в такой момент - совсем не весело Quote (demelena) И кто теперь будет беременеть, уж точно не Белка? мне вот до жути интересно, почему Джул должна забеременеть? и главное как? Ведь Люцифер лишил ее возможности иметь детей. Quote (demelena) главки 52.2, красота, но мало..., нужно тщательнее подходить к процессу, продлевая удовольствие не только от чтения добью вас толчками в другой раз спасибо за отзыв, моя хорошая!
pcholka_lenivka, приветствую новеньких! спасибо вам огромное за теплые слова! я очень рада, что понравилось. Все же, это альтернатива. И взгляд другой, и характеры героев иные... Проду пришлось подождать, но вы не будете разочарованы! Спасибо еще раз!
Nurochka, какие люди... Ух, я так скучал ... Quote (Nurochka) Ну общепринято его цитировать, поэтому поправить лучше. о, спасибо дорогая! сейчас поправим! Quote (Nurochka) Юль я в шоке, конечно эт нормально. со мной о другому не бывает Quote (Nurochka) у них силы воли меньше, чем у женщин Они вообще слабаки. вот и я про то. Не могу я Эдварда ругать. Хотя твоему, когда то, всыпала по первое число. но обстоятельства были другие... Quote (Nurochka) на его месте другой мужик драться бы полез и одним Мэттом в фф стало бы меньше... и вправду хорошо, что не полез. Но он еще взъерепениться... Quote (Nurochka) Считаю, что Майер просто сгладила все вот эти уголки, что ты пытаешься открыть в ней. во как ты меня понимаешь! Я тоже не вижу особых перемен. У каждого человека есть оборотная сторона, которую добрая тетя Майер взяла и спрятала, дабы превратить историю в сказку. Только в жизни сказок не бывает... Quote (Nurochka) Юльк, тебе терпения в ответах на канонические комментарии, ну и вдохновения. спасибки, Нюр! терпение и вправду не помешает. главное, чтобы канонисты помнили степень моей коварности Quote (Nurochka) Твой редкий комментатор, Нюра. которого дико люблю))) спасибо, что заглянула, дорогая!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:17 | Сообщение # 3684 |
Twilight Saga
| MITRА, Quote мы все тут сидим в ожидании продолжения а вот теперь я точно запуталась! А чего же Вы ждете,а? *взяла тапочек и начала медленно подкрадываться ...мы тут значит ждем продолжения,а тут такая новость....моё бедное-больное сердце! КТО ЖЕ БУИТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПИСАТЬ?! Я требую продолжения банкета!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:23 | Сообщение # 3685 |
| Sharon, на здоровье, любимка! Quote (Sharon) и Беллу удовлетворил, и сам удовлетворение получил, и Джул осчастливил! я бы так не спешила с выводами касательно Джул... Quote (Sharon) И каждый раз заново умирать и сгорать заживо в адском огне? вы ее точно похороните раньше времени... Quote (Sharon) (хотя, боюсь, подавился бы кости бы в зубах позастревали *злой, злой автор* Quote (Sharon) Пы.сы. обложечка классная, молодцы девочки, и Юлечка и Анютка - супер! спасибо, дорогая, мы старались)
Anna1608, И вам добро пожаловать! Я очень рада, что вам понравилось! А прода уже сегодня...
Alёnка, приветик, Ален) Quote (Alёnка) Новая обложка суперская спасибки, мы старались Quote (Alёnка) Мэтта, который действительно любит Джул. если уж сравнивать, то у Мэтта влюбленность. Он сможет прожить без Джул, хоть след она в его жизни оставит. Quote (Alёnка) По твоему совету взяла с собой воды Но, прочитав несколько комментов притащила побольше льда бери холодильник. незаменимая вещица Quote (Alёnка) почему я натыкаюсь на прочтение таких горячих главок прям перед поездкой в универ Об учёбе то точно думать не буду... не выдержала, да? и теперь будет ерзать на стуле... Quote (Alёnка) чтобы на утро они вдруг решили всё забыть и жить дальше, будто бы этого вовсе и не было о,такого точно не будет. обещаю! Спасибо за отзыв, солнце!
Dark_Twix, зая моя шладкая пришла не соблюдающая ни одного правила пунктуации от чего у автора глаза долбутся Quote (Dark_Twix) я его копирую себе знаешь, я до сих пор поражена, что моя история пошла на листы... Quote (Dark_Twix) обложка просто супер! спасибо, Лей! мы с Аней потрудились Quote (Dark_Twix) я ждала эти события долго о-о-о-очень долго я бы сказала но дождалась ведь Quote (Dark_Twix) . сцена была горячой это не отнять у тебя мастерство все лучше и лучше! а как по мне, я больше по чувствам. Секс очень много сил отнимает. отвлекает, черт возьми...
Daria@love, привет дорогая! Quote (Daria@love) На данный момент я готова просто порвать этого вампира!!! мучает девчонок... сделал бы уже выбор наконец.... а попробуй встать на его место, а не место девчонок. Взглянешь на ситуацию совсем с другой стороны Quote (Daria@love) а вот Эд...упал в моих глазах... я тоже не оправдываю его поступок, но тут Джул сама его довела... В общем, вина тут ничья, по сути.
Valerianne, большое спасибо! мне очень, очень, очень приятно! И добро пожаловать в читатели! Quote (Valerianne) Белла полностью соотвествует моему представлению о ней... Белла у вас видимо тоже не в фаворитах бродит? Quote (Valerianne) один из лучших читанных мной фф, хотя я еще ни одного не дочитала до конца о! вот это неожиданно! но дико приятно!!! Надеюсь, я вас не разочарую!
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:31 | Сообщение # 3686 |
| Marina-Salnikova, спасибо большое! И вэлкам в нашу теплую компанию)) Буду рада вашим комментариям) :)
Eugena_Love_Vampire, приветик! Какое выгонишь? мои пч никуда не выгоняются! Quote (Eugena_Love_Vampire) Оставил свою невесту дома...одну...и убежал... нехорошо... а остался бы - растерзал. Так тоже как то не очень Quote (Eugena_Love_Vampire) Она не забеременеет? Люц лишил ее такой возможности... Quote (Eugena_Love_Vampire) что с ней творилось, пока его не было? да заснула она. после оргазма то пережитого. в обиде конечно, но заснула. И тебе спасибо за отзыв! Рада твоему возвращению! ^_^
Sharon, Pisonik, SindI, Eugena_Love_Vampire, Daria@love, nicol, Хорошая, innyshka, mirageV, DghinA, Piratus, Виточка, котёночек8807,
спасибо мои хорошие за поздравления! Ох, так приятно знать что тебя любят и ценят... Поэтому спасибо за ваши голоса и поддержку в ТОПе! Полностью ваша заслуга! Спасибо много-много раз! Обнимаю крепко всех!
Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 11.02.2012, 03:38 |
|
| |
Irish80 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:04 | Сообщение # 3687 |
Eclipse
| Ну что же, свершилось. Эдвард всё же признался Джул, тут бы и вздохнуть спокойно (я лично за их пару), но этот её сон - это большая ложка дёгтя, проснувшаяся совесть, раскаяние, короче можно назвать как хочешь. Их любовь это утопия, умом понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Теперь надо Джул спасать, могу только представить какое наказание может ей грозить от НИХ... Я так поняла, Юль, что хепик уже не ждать?! Глава супер, но...но... Прости как-то сумбурно, не надо было на ночь читать...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:27 | Сообщение # 3688 |
| Quote (MITRА) если уж сравнивать, то у Мэтта влюбленность. Он сможет прожить без Джул, хоть след она в его жизни оставит. Понятно. Стало немного легче Quote (MITRА) бери холодильник. незаменимая вещица в следующий раз возьму А ты не забудь предупредить! Quote (MITRА) о,такого точно не будет. обещаю! Хорошо тогда *пошла читать новую главу*
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:36 | Сообщение # 3689 |
| Я даже не знаю что сказать. Мне жалко всех и Белку и Джул, но почему-то больше всего жаль Эдварда, конечно он поступил с Джул не очень красиво,но когда страсть накрывает с головой ,кто здраво мыслит? Все те слова ,что Джул говорила Эду (понятно что она выплескивала эмоции) но мне было обидно за него ,она же должна понимать ,что был бы Эд в здравом уме такого бы не произошло. Черт, такая ситуация сложная даже не знаю как из неё выбираться. И Джул я понимаю ,она чувствует себя использованной (но ведь это не так) и еще это её задание накрывается медным тазом.Короче ,конец света. Джас ,меня удивил ,не тем что накинулся на Эда (этого стоило ожидать)а тем как он просил за него,чтобы не лишала его и себя счастья...эх если бы было все так просто.
Элис меня еще больше стала раздражать,она все продумала ,все будет замечательно,а её не учили не лезть в чужую личную жизнь,похоже не учили. А почему Джул не пошла на девичник? её позвать забыли? Создается впечатление ,что Эл недолюбливает Джул(ну это мне так кажется.
Ну и концовка меня убила.Я так и не поняла ,что Белка делает,вернее я поняла чего она хочет,но смысла не увидела.Ей что так принципиально потерять девственность и не важно с кем. С Эдом не вышло ,пойду к Джейку не получится с ним найду другого? Где её хваленая мудрость? Идиотизм какой-то.Я в ступоре, что она этим и кому хочет доказать,или она решила отомстить Эду за побег? тогда это в двойне тупой поступок...ну и дура, .
Юль ну ты дала жару этой главой, мне надо время чтобы все как следует обдумать,еще несколько раз перечитать главку,фух... вот это эмоции,спасибо Юль ,ты на сто процентов оправдываешь звание *гений драмы*
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Суббота, 11.02.2012, 07:39 |
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:43 | Сообщение # 3690 |
Twilight Saga
| Похоже с самого появления Джул была обречена на место третьей в отношениях. Я не пойму почему создатели так решили ее судьбу? Что бы она не делала, в какое время не жила, всегда появляется очередной Эдвард и девушка влюбляется взаимно, но невозможно. Зачем ее лишили возможности быть счастливой с возлюбленным? По поводу Беллы - не скажу что удивлена ее решением пойти к Блеку. Это самый простой выход из этой ситуации. Тем более, что Эдвард уже не горит желанием попробовать еще раз.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:56 | Сообщение # 3691 |
| Ох... всё эти чувства и эмоции... голова кругом! Эдвард всё-таки признался Джул, но не успел рассказать всё Белле. И теперь Джаспер хочет, чтобы Джул просто любила, а Эдварду позволила решить самому? Неожиданно немного было слышать от него такое. Но на мой взгляд он абсолютно прав. Почему бы не попробовать и посмотреть, что же будет?.. Может, действительно, всё будет только лучше! Но с другой стороны не даёт покоя это воспоминание прошлого И очень не хочется, чтобы это повторилось вновь, только уже в это время... Но пока происходит именно так, от чего становиться немного страшно. Но я верю, что они вскоре найдут выход из этой ситуации и всё у них наладиться. Верю в счастливый конец И да... на счёт конца. Это что же пришло в голову Белле?! Неужели она решила попросить Джейка лишить её девственности?! Раз с парнем не получилось, то лучший друг поможет в этом?! Замечательно! Дура! Больше сказать нечего! Раз получилось такая ситуация с Эдвардом и она обижена на него, это ведь совершенно не означает, что нужно ещё больше разбивать сердце другому! Если после всего она вновь вернётся к Эдварду (хотя уже нет такой уверенности в этом), то этим она сделает Джейку ещё больнее! Но всё-таки хочется верить, что она попросит его о другом... Но тогда возникает вопрос - о чём?! Ладно. Не буду тут гадать, а то напридумаю ещё и не такое. Лучше буду ждать новую главу! MITRА, Юль, как всегда спасибо за главу и эмоции!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Margon | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:37 | Сообщение # 3692 |
Twilight Saga
| В общем так. Мне вся эта ситуация напоминает "Воспоминание" Джуд Деверо. НО... с большим отклонением в сторону. Не могу я понять игры разнохарактерных братьев-близнецов, для чего они все это затеяли? Не помню откуда в моем мозгу информация, что единая душа была разделена на две половинки, чтобы обладатели каждой мучались в поисках друг друга и жизнь земная раем не казалась. Но вроде как воссоединение должно приносить облегчение всем, и организаторам игр тоже. Почему с Джул происходит все таким образом? Почему она должна отказываться от части своей души, сохраняя иллюзию любви между Беллой и Эдвардом? Автор, как вы дальше поступите с сюжетными линиями? Все закрутится еще больше или все-таки клубок начнет разматываться? Сколько еще ждать финала?
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 3693 |
| я просто в шоке от разворачивающихся событий.... ты же не хочешь сказать, что белла решила сделать то, о чём я сейчас подумала? даже и не знаю, что ещё сказать. Юль, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3694 |
Eclipse
| спасибо за новую главу! столько эмоций она подарила, перечитала ее 2 раза :). и уже хочу следующую. интересно, для чего Белла пришла к волку??!!,,..
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3695 |
Twilight Saga
| Ох, Юль, главка очень эмоциональная, читала со слезами на глазах. Я конечно рада что Ед наконец определился, но блин, это было слишком грубо по отношению к Джул. Не могу понять ее чувства, то она злится на себя, то на него, то прогоняет, то защищает... (к ее нынешнему состоянию подходит песня Тины Кароль: уйди, останься, исчезни; вернись, прочь, убирайся...) сон этот ее просто жуть, ощущать заново как тебя сжигают на костре, это жестоко. А что Ед хотел объяснить Белле, тут он говорит как ее любит, и как она поменяла его и что благодаря ей он узнал что такое любовь, потом хочет признаться в измене. Он типа ее бросал? Что хочет Белла от Джейка? Очень интересно, как ты это все разрулишь ) Я конечно тут в Тим Джулианна, но к Белле я не могу негативно относиться. Это ведь мы, читая, знаем все о Джул, кто она, для чего появилась в их семье, как она страдает и мучается. А что видит Белла? Явилась непонятно откуда, красивая, сексуальная девушка, с распутным поведением, любящей выпить, курящей, вызывающе танцует, и все парни теряют голову в ее присутствии. Белла видит тягу Еда к девушке, и как ты, Юль, сказала, Белла тут более реальная, а не сказочная как у Маер, и она пытается защитить свою любовь. А вот ее отношения с Джейком я не одобряю (если только ты не пытаешься нас подготовить к тому что они в конце будут вместе?), и еще ее минус в том, что она не благодарна Джул за спасение ее жизни и Чарли.(че-то меня прорвало ) Спасибо большое, как всегда с нетерпением буду ждать продолжение. (а сколько всего глав в фанфе планируешь, если не секрет?)
Сообщение отредактировал SindI - Четверг, 16.02.2012, 14:11 |
|
| |
Armalinа | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:15 | Сообщение # 3696 |
Breaking Dawn
| Никак не ожидала, что Джуллианна проснется утром одна и истерзанная...это ж надо, за одну ночь двух баб разом опустил А двигала им любовь ... и в итоге: Джулианна рыдает в луже, Белла побежала к Джейку, только пока непонятно зачем...то ли девственности в экстренном порядке лишиться, то ли попросить отомстить за свою честь. А сам виновник торжества скрывается в лесу. Надо все это переварить...потом подробно отпишусь, а то сейчас одни эмоции. Юль, я даже и не представляю, чего ждать в следующей главе но уже боюсь
Quote (MITRА) но ведь это только 1 часть. будет же еще и вторая. Дай я тебя поцалую Такая хорошая новость
Перечитала главу еще разочек. Вся извелась, почему Джул такой сон приснился??? Но гадать смысла не вижу, так как Юль, ты необычайно коварна, и я еще ни разу не угадала дальнейшего развития событий(((((((( От Эдварда я в шоке, такое ощущение, что у него вместе со спермой вытекли мозги...столетним , видать, такие потрясения противопоказаны. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.....ну подождала бы Белла еще пару дней, после того, как он ночью от нее в окно сиганул, хуже не стало бы. И с Джул поступил волшебно...ты моя Значит с Беллой он джентельмен...сюси-пуси, нежный цветочек, а с Джулианной можно и так??? Злая я на него. Зачем было за него заступаться, пусть бы Джас ему хорошенько бока намял.
Джас- вот кто порадовал....доброта, ум, понимание.
От Беллы жду очередной глупости или пакости.
А Джулианна...что она надеется в такой ситуации исправить??? Все уже случилось, Эдвард ее прихватизировал таким вот пещерным способом. Ладно, она ему даст от ворот поворот, но на Белке то как заставит жениться??? Вряд ли можно доказать влюбленному мужчине, что он влюблен в другую. Вобщем, одни вопросы.
Готовлю для следующей главы ведро валериановки, а то такие страсти
Сообщение отредактировал Armalinа - Понедельник, 13.02.2012, 14:15 |
|
| |
Мая | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:39 | Сообщение # 3697 |
Twilight Saga
| Сон Джули -это просто жуть,не очень то приятно осознавать ,что тебя когда-то сожгли как ведьму нда.
Ну и поехали. Состояние Джули могу понять, почему она чувствует себя использованной , с её колокольни наверно так и есть,создается ощущения ,что Эд поберег Беллу ,опасаясь за её жизнь и снял напряжение с Джул которой терять уже не нечего. Но это далеко не так и надеюсь скоро она поймет это. А вот то ,что она винит в случившимся себя это неправильно. Она может вести себя как ей угодно ,у неё есть парень и если его это устраивает ,то остальные ходят лесом,а то что Эд не может справится со своими гормонами ,вины Джул в этом я не вижу, у него всё таки есть девушка нихай за ней следит.
Разговор между Эдом и Джул получился тот еще,если честно я не ожидала ,что она так бурно будет реагировать,думала обидится не станет разговаривать ,но так ...мне его жалко даже,немного. И не такого признания в любви я ожидала ,и реакцию на него ждала другую, ну там шок или еще чего (но наверно она сама еще в шоке от случившегося) Будем Ждать как поведет себя Эд дальше. Джас по началу меня напугал,думала и вправду пришибет Эда,но Джул тут как тут спасла нашего героя любовника.Но как бы то не было Эд и Джас братья и то что он поддержал его ,о многом говорит,мне это понравилось.
Ну и на сладкое . Я ожидала и даже хотела ,чтобы Белка оказалась в объятьях спаниеля ,но не так.Думала ,что это у них как-то спонтанно получится,ну поддадутся эмоциям.Но Придти и попросить его (хоть мы и не знаем конкретно о чем она собралась просить,но ответ как-то сам собой напрашивается) это ,даже не знаю какое слово подобрать ,глупо ,смешно ,где черт возьми её гордость и она еще кого-то осуждает за легкое поведение, без пяти минут жена и что творит. Идиотка.
Юляш вот низкий поклон тебе за те эмоции ,которые ты вызываешь в нас своим произведением
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:31 | Сообщение # 3698 |
"Provehito in Altum"
| Спасибо за продолжение!
Я немного в шоке, но таком приятном шоке... Эдвард похоже определился... возможно это меня радует. Только вот если Джул продолжит себя так вести, то он может сделать что-то назло, а именно таки жениться на Белле... Его даже жаль немного, Джул ему столько всего наговорила...бррр.. Но ее понять можно, как говориться "долг -привыше всего"...
меня немного пугает то, что собирается попросить Белка у Джейка... У меня есть два варианта, и как-то они оба не радуют...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:13 | Сообщение # 3699 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Во-первых хочу сказать,что все твои найденные цитаты буквально отражают все происшествия главы.Они настолько идеально вписались,что нечего добавить. Во-вторых,и самое главное,ты знаешь мою страсть к музыке,и я не могла оставить без внимания ее.Вальс буквально заствил меня плакать.Он работал на пару с текстом и сделал свое дело.Я ревела,читая текст через слезы. :'(Гениально подобрано:и в смысле чувственности, и в смысле времени и во всех отношениях вообще!Я даже забрала ее себе.Прости. Теперь по главе:все,что было во СНЕ Джул меня убило, и дальнейшее чтение уже шло через силу.Все проходило через призму прочитанного СНА!Он меня так тронул.Написано было так ярко и все ощущалось как в реальности. Переживания Джул...ну понимаешь,я сейчас покажусь жестокой,но она и должна было чувствовать боль и вину.Ведь на самом деле доля ее вины тоже есть. А вот то,что она старалась сделать так,чтоб никто не узнал...запретив Эдварду говорить Белле! Наконец-то она поступает правильно.И знаешь,правильно - не есть всегда приятно. Я в этой главе целиком и полностью поддерживаю Эда.Вот как должен поступать настоящий мужчина:сделал выбор и ИДИ до конца.Даже решился ВСЕ рассказать Белле.Теперь его я уважаю.Моледец! ВОт только Эл...это Джул застилала ее видения?Почему она не видела ничегошениьки.Ведь можно было бы догадаться.Не мог же Эд пойти к волкам?Значит он у Джул.ЛОГИКА,ЭЛ! И Джас!Мммм! Всегда мечтала о ТАКОМ брате.Только вот не получилось.А тут ..он просто моя мечта об идеальном брате.Столько сопереживания,столько понимания,столько веры,столько любви...Я обожаю ТВОЕГО Джаса! И скажи мне,что Белла пошла к Джейку не за тем,чтоб .... ОН лишил ее девственности.Скажи,что я не права!ПЛИИИИЗ! Одним словом - глава как всегда превзошла мои ожидания.Я...уже говоила тебе свои предположения,НО такого я не ожидала. СПАСИБО!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
М@рино4ка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:34 | Сообщение # 3700 |
Новичок
| Вау! Просто нет слов ! Спасибо вам MITRА!
Не бывает поздно ... бывает уже не надо.....(((
|
|
| |