[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

котёночек8807Дата: Среда, 18.01.2012, 15:51 | Сообщение # 3641
Twilight Saga

MITRА, сижу в предвкушении и жду продолжения! Очень интересно что же такого сделает Эдвард happy А на счет сомоконтроля то наверно ты права просто я думала что им сдержаться легче ведь они годами строили свой самоконтроль...но как говориться если босс сказал что так надо,значит надо biggrin я тогда тоже соглашусь)

ArmalinаДата: Среда, 18.01.2012, 17:24 | Сообщение # 3642
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
на эпилоге точно будет хреново. пить - не перепить.
Я так и знала, что все плохо кончится...в жизни хэппи эндов не бывает sad
Quote (MITRА)
А вот по живому пройтись - эт нормально
Коварная cool
Quote (MITRА)
хотя я ничего не ломала. Вроде бы.

Ну вот же
Я слышал треск дерева, но не придавал поскудной мелочи значения. Главное – это отвечающая взаимностью женщина, перед которой я был оголен, так же, как и она предо мной. Нагая в своих помыслах и поступках…

MarielaДата: Среда, 18.01.2012, 22:23 | Сообщение # 3643

smile
Quote (MITRА)
самое простое как читать это как отдельное произведение

Я так и читаю)) Белла еще неуверенней себя ведет, когда ревнует cool
А Джул - красавица судя по описанию happy
Джул точно красавица! Я увидела biggrin happy

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 18.01.2012, 23:29

DghinAДата: Среда, 18.01.2012, 23:41 | Сообщение # 3644
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Белла сделает свой ход.

Возникает фигова туча вопросов))) если сделает ход, значит узнает про Джул и Эда? Или догадается?Или ребята сами всё расскажут?
А Бэлл к Джэйкобу пойдёт ответный ход делать? happy
Жду следуещей главы

mirageVДата: Четверг, 19.01.2012, 00:47 | Сообщение # 3645
Twilight Saga

Quote (MITRА)
думаю, ваши ожидания ожидаемы но Эдвард вас удивит, так точно. А насчет Джул...

Юль, ну вот как теперь дождаться продолжения? Ты просто безжалостна...
Quote (MITRА)
Остальные лавры принадлежат Анечке Black_Anny

Я уже поблагодарила Анечку за ее прекрасное творение. Она такая умничка.

AdellДата: Четверг, 19.01.2012, 01:57 | Сообщение # 3646
Twilight

Что хочу сказать. Я полностью понимаю Джулиану. Ну не может человек бесконечно терпеть такую постоянную боль. Может, если бы ей можно было уехать от него куда подальше, чтобы не видеть, не слышать и по возможности не вспоминать, а так ходит постоянно перед глазами, напоминая о прошлом и о невозможности будущего. Метт от этого не лучшее лекарство, да и сама она это прекрасно понимает. Вот только боюсь, что осознание того, что произошло может привести к трагедии. Прежде всего Джулиана будет винить себя за то, что возможно лишила Эдварда дочери. О своей дальнейшей судьбе, думаю она будет заботиться в самую последнюю очередь и скорее всего это будет её мало интересовать. Что касается Беллы, то я уже писала, что в её "высокие" чувства по отношению к Эдварду я не верю. Нет, не в этом фанфике. От "каноничной Беллы" здесь осталось только имя и описание внешности. Её поступки и действия не соответствуют общепринятому образу. (с автором не спорю, фанфик безумно нравится) Но Беллу периодически хочется пристукнуть.

Добавлено (19.01.2012, 01:57)
---------------------------------------------
У меня есть вопрос. Джулиана могла просто усыпить Эдварда, но не сделала этого. Вот мне интересно почему ? Вариантов несколько.
1. Действие алкоголя + ну сколько можно терпеть и мучиться.
2. Она не смогла воспользоваться своим даром из-за внешнего воздействия (один из создателей постарался)
3. Боялась навредить Эдварду (ну мало ли как её сила подействует?)
4. Даже не задумалась над этим.
5. У автора есть своя версия просходящего.

МарисольДата: Четверг, 19.01.2012, 20:07 | Сообщение # 3647
Twilight Saga

MITRА, Спасибо за новую главку! Она просто сшибла меня с ног, особенно ее вторая часть. я опять задержалась и с прочтением и с комментарием, но надеюсь ты простишь smile .
Я прям не можу ну как так Джул поддалась после стольких стараний и что потом? Еще больше страданий? А Эд не плохо устроился, зверю нужна Джул, а я - Эдвард люблю Беллу, просто класс. Бедняге Метту совсем не везет, теперь будет мучиться, так всегда кто-то страдает от использования страдающей женщиной, мы вообще не умеем страдать в одиночку. Белла ваще перешла все границы и решила стать "самоубийцей" да еще и нашла сторонников в этом деле. И каковы же будут последствия? Жду обещанного продолжения и нервно грызу ногти biggrin

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

MarielaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:00 | Сообщение # 3648

MITRА, ой, я увлеклась твоим творением))
Классная Альтернатива! Так затягивает wacko Спасибо за то, что накормила Калленов! Белла рвет и мечет, так на нее не похоже biggrin
Даже невольно принимаешь сторону Джул happy
Авария - это что-то! Здорово ты все продумала)) Я дальше читать smile У меня ДР Беллы намечается как раз)))
p.s. спасибо за фотку Новолуневского Эдварда - он мой любимый их всех 4-х частей Саги smile

MargonДата: Пятница, 20.01.2012, 23:29 | Сообщение # 3649
Twilight Saga

MITRА, УФ, на четыре дня мамаша семейства выпала из реальности, пока не дочитала все ваше творение. Поначалу. конечно, были непривычны мысли и поступки знакомых персонажей. Но ваше право наделить их другими чертами и соответственно мои надежды на ожидаемый конец скорей всего не оправдаются. Да, в общем-то и не надо. Другие характеры - другая судьба и она не менее интересна. Хочу дальше!!!

SalemДата: Суббота, 21.01.2012, 02:06 | Сообщение # 3650
Twilight Saga

Quote (MITRА)
благо, есть другие полезные органы

В полезности кое-какого органа убедилась в последней главе. Действительно, пригодился как никакой другой biggrin
Quote (MITRА)
Дитя само должно хотеть. А вот чего именно она захочет - это уже и есть эксперимент и высокая ставка...

"Дитя" то четко знает чего хочет, но чувство вины за свои желания, которое она очень старается заглушить показным весельем и алкоголем, очень отравляет этому ребятенку жизнь, так что это уже далеко не свободный выбор. Впрочем, мне она нравится именно такой оторвой. А то не так давно устроилась на работу: там такие правильные парни и девушки, что мне становится реально стыдно за порывы выпить и повеселиться. И тогда я вспоминаю Джул, и она помогает мне осознать, что я нормальный человек просто несколько другого темперамента. Так что еще раз спасибо за такую идеальную в своей неидеальности героиню wink
Что касается последней главы, она просто супер. Больше всего мне понравилось, что Эд наконец-то объединил звериную и человеческую стороны своей натуры, избавился от этого странного "раздвоения личности", которое постоянно сопровождало его с Беллой. Сам инстинкт все время направляет его в сторону верного выбора; и надеюсь, он его послушает.
Ну, и, конечно, вторая часть главы просто супер хот. Очень жду проду happy

Сообщение отредактировал Salem - Суббота, 21.01.2012, 02:08

lidiya611Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:20 | Сообщение # 3651
Twilight Saga

MITRА, спасибо за продолжение. Главы замечательные. smile
ps Обложка классная. Очень понравилась. wink

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

demelenaДата: Суббота, 21.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3652
Twilight Saga

MITRА, wacko Бедный Белкин)) бросили, кинули в такой ответственный момент biggrin

А Эдди то какой резвый оказался, ухажера - за борт, а сам девочку - цап и ...
И кто теперь будет беременеть, уж точно не Белка?

Я в восхищении от окончания главки 52.2, красота, но мало..., нужно тщательнее подходить к процессу, продлевая удовольствие не только от чтения (созерцания процесса), но и ....
Одним словом - молодец!!!
Так Белку, так ее))

pcholka_lenivkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:36 | Сообщение # 3653
Eclipse

столько эмоций.......
сказать что мне понравилось, это не сказать ни чего!!!!
мне очень понравилось, просто безумно.
прочла все главы на одном дыхании, с нетерпением буду ждать продолжения.
мучает вопрос: у кого же будет свадьба?! на ком теперь женится истинный джентльмен?! wacko
ой, а может у них и ребенок получится?! wink

NurochkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3654
*I love you with all my heart*

MITRА, Я пришла biggrin
Во-первых по содержанию

Теперь про все очтальное - Юль я в шоке, конечно. biggrin Но не то, чтобы это как-то необычно и неожиданно, потому что она(Джул) сколько раз его компроментировала, а тут уж совсем в нокаут отправила, что у рыжика что-то вроде раздвоения личности произошло, если не сказать растроения biggrin
Я даже не знаю кого мне тут не жалко... Почитала форум и комментарии - все ругают Эдварда. Я так всегда за мужиков больше переживаю - у них силы воли меньше, чем у женщин biggrin Они вообще слабаки.
И Мэтта мне жалко - так все обломилось у него нехорошо. Парень вообше, наверное, ничего не понял. орошо хоть послушался, на его месте другой мужик драться бы полез(ха-ха и без головы бы остался).
Про Беллу не знаю, что сказать. Я не вижу в ней какую-то распутницу и неканоническую особу. Считаю, что Майер просто сгладила все вот эти уголки, что ты пытаешься открыть в ней. Она в оригинале такова же, просто не может открыто выражать все то, что желает. А тут на нее такой прессинг. Одна Элис чего стоит. И потом Белла, как озабоченная гармонами мамзель пытается тем самым доказать свою любовь и превосходство. А потом еще и привязать этим любимого мужчину, который, как тут пишут многие должен потом был бы стать джентельменом biggrin
А Джул... Ну что Джул... Ее цель достигнута, вот только самое жалкое так это то, как теперь Эл поступит в этой ситуации, когда он потом начнет извиняться и скрываться от нее или чего-то подобного ожидаю от него. Ей как всегда достанется. Они прям как Тристан и Изольда, когда думаешь, что уж вот пора бы им счастье обрести, а тут новые испытания и унижения.
Юльк, тебе терпения в ответах на канонические комментарии, ну и вдохновения. wink
Твой редкий комментатор, Нюра.

Полюби меня такой, какая я есть.

SharonДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3655
Twilight Saga

Юлечка, глава получилась потрясающая по глубине чувств и разрывающих на части эмоций! wacko Спасибо тебе огромное!
Каков наш Эдя! Везде успел - и Беллу удовлетворил, и сам удовлетворение получил, и Джул осчастливил! Что же теперь будет-то? Опять самоистязания типа: что я наделал, бла-бла-бла? Или он все же пойнял окончательно, что страсть, влекущая его к Джул и есть самая, что ни на есть настоящая любовь? А если нет? Опять наша девочка будет умирать от неразделенной любви и смотреть как они с Беллой милуются? И каждый раз заново умирать и сгорать заживо в адском огне?
Джул, конечно, его спровоцировала, в этом нет сомнений. Если бы не ее зажигательный танец с Мэтью, возможно, Эд так и не решился бы на интимные ласки с Беллой! Но уж очень он был на грани, вот и результат! Хорошо, хоть не до всего у них дошло, а то точно еще съел бы свою "любимую" (хотя, боюсь, подавился бы biggrin ) Все-таки вампир, он ведь тоже мужчина, да еще какой! Ни травоядные зверушки, ни холодный душ не помогают избавиться от возбуждения! Тяжело! Хорошо хоть Мэтта на части не разорвал от ревности, вовремя Джуля заметила его состояние и решила не играть с огнем... решить то решила, да вот поиграть все же пришлось! wink Вот и маленький уютный домик пригодился! wink Музыка, сопровождающая этот момент не может оставить равнодушным, незабываемая!
Короче, эмоции и переживания меня просто захлестнули! Это, пожалуй, самая горячая глава Перевала! Написана с такой страстью, что это чувствуется в каждой строчке! Юльча, вне сомнений, ты выложилась на все 200% Спасибо тебе еще раз!
Пойду обложусь льдом до вечера, а то ненароком сгорю до прихода мужа! wink
С нетерпением буду ждать проду! И, конечно же, перечитывать и не раз эту главу!

Добавлено (23.01.2012, 19:04)
Пы.сы. обложечка классная, молодцы девочки, и Юлечка и Анютка - супер!

Anna1608Дата: Среда, 25.01.2012, 15:39 | Сообщение # 3656
Twilight

Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!!!!!!!!Слов нет от моего впечатления от прочитанного, СПАСИБО за талант и за чувства,вложенные в главы!!!!А можно узнать когда будет продолжение? wink

AlёnкаДата: Четверг, 26.01.2012, 09:17 | Сообщение # 3657

Новая обложка суперская happy
После прочтения первой части даже и не знаю кого стало жалко... Мэтта, который действительно любит Джул.
Джулианну или Эдварда, которые любят друг друга и постоянно страдают, несмотря на то, что у них есть отношения... хотя какие angry отношения?! Если они постоянно думают друг о друге?! cool
Хотя в этой ситуации больше всего не повезло Белле... ведь что теперь сделает с ней Эдвард после всех игр Джул в этом клубе surprised
Пойду читать дальше smile По твоему совету взяла с собой воды cool Но, прочитав несколько комментов притащила побольше льда cool

Добавлено (26.01.2012, 09:17)
Меня теперь стал мучить вопрос - почему я натыкаюсь на прочтение таких горячих главок прям перед поездкой в универ cool Об учёбе то точно думать не буду...
Что касается второй части, то тут всё замечательно! Юль, эмоции и всё-всё-всё переданы настолько хорошо, что просто супер happy
Главка получилась очень горячей wacko Наконец-то это произошло happy Очень рада за Эдварда и Джул. Вот только очень интересно знать, что же произойдёт утром... Тем более следующая глава будет от лица Джул happy Интересненько, что же она думает на счёт этого cool Вот только больше всего не хочется, чтобы на утро они вдруг решили всё забыть и жить дальше, будто бы этого вовсе и не было cool Посмотрим, что будет)) Жду очень сильно следующую главку smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Сообщение отредактировал Alёnка - Четверг, 26.01.2012, 07:46

Dark_TwixДата: Четверг, 26.01.2012, 11:43 | Сообщение # 3658
Twilight Saga

MITRА, амм мну не ждали а я приперлась... наконец то смогла из за работы вообще забыла что где и как wacko главу прочла как только вышла она признаюсь и каюсь biggrin долго была под впечатлением я его копирую себе я тебе говорила одна из немногих историй в альтернативе которые у мну в фаворитах ... ну ты эт и так знаешь! так теперь к главе ..обложка просто супер! я ждала эти события долго все думала ну когда когда Юля мну порадует арр)) ну вот получила tongue я даже не поняла кого мне больше жалко стало Метта Беллу или Джул наверное всех оптом про придурка сказать не особо много смогу молодца типичный мертвый но все таки типичный мужик тут с одной слез и сразу полез на другую не думая ни о чем и ни о ком кроме себя любимого у него апокалипсис видимо случился гормональный ... сцена была горячой это не отнять у тебя мастерство все лучше и лучше! но вот жду я дальнейших событий как все будет и не будет

спасибо огромное тебе

Daria@loveДата: Четверг, 26.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3659

Приветик Юльчик!!! долго я отсутствовала...,а тут столько всего!!! эмоции зашкаливают!!! вот наверное только твой фф столько противоречий и возмущений во мне вызывает! в один момент я просто убить готова Джул,вдругой момент мне до слез за нее обидно. Тоже самое и с Беллой, и с Эдом.да и со всеми! На данный момент я готова просто порвать этого вампира!!! мучает девчонок... сделал бы уже выбор наконец.... Так ладно, побежала 2часть 52главы дочитывать,вроде слегка выговорилась!!!!

Добавлено (26.01.2012, 16:11)
Приветик Юльчик!!! долго я отсутствовала...,а тут столько всего!!! эмоции зашкаливают!!! вот наверное только твой фф столько противоречий и возмущений во мне вызывает! в один момент я просто убить готова Джул,вдругой момент мне до слез за нее обидно. Тоже самое и с Беллой, и с Эдом.да и со всеми! На данный момент я готова просто порвать этого вампира!!! мучает девчонок... сделал бы уже выбор наконец.... Так ладно, побежала 2часть 52главы дочитывать,вроде слегка выговорилась!!!!

Добавлено (26.01.2012, 17:41)
Ну вот я вернулась...с , сама незнаю с какими эмоцииями! Глава безумно понравилась!!!Поступок Эдварда...промолчу,так как само действие было написано грандиозно.И думаю что большая часть читателей ждали этого момента!!!Да и вообще я получила каласальное удовольствие!Беллу жаль,на Джул зла(как не странно)совершенно не держу,ее понять можно,а вот Эд...упал в моих глазах...ой блин в голове каша,может как по полочкам эмоции разложу так еще черкну!!!спасибище,жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ValerianneДата: Четверг, 26.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3660

Я хотела написать, что слог автора вызывает у меня восхищение... но вот поступки Эди и Джулианны - некоторое недоумение wacko
Белла полностью соотвествует моему представлению о ней...

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены