Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:51 | Сообщение # 3621 |
| Quote (Pantero4ka) Согласись, как бы не взрослела Белка, все же у Джул опыт прежних жизней, до которого Белке не дорасти за раз соглашусь.А кто ж знает, какой Белла была раньше? Quote (Pantero4ka) Самое прикольное, что Джул прислали сохранить их любовь, хотя до ее прихода сохранять не надо было, любовь была а вот тут у нас подвох: своим появлением она уже изменила ситуацию. А там как понеслось... Quote (Pantero4ka) И почему Белку осуждают в соблазнении, вроде как бы она со своим будущим мужем... а ее не за соблазнение осуждаю. а за эгоизм. У Эдварда,все же, есть принципы... Quote (Pantero4ka) Подожди еще, впереди много глав, разозлишь ведь я готова /натягивая каску/
vetka177, Вэлкам в нашу бурную компанию! И конечно же, добавляю в Пч Надеюсь, я тебя не разочарую
Quote (Armalinа) Ну ладно, согласная я, пусть Эдька с Джул во грехе живут вот жесть, на что ж ты меня толкаешь, Маш? Quote (Armalinа) ....и никто ничего не узнает. Джулианна придет в себя после секаса в стиле каменного века и Эдька вроде ничго не сломал. Даже кровати. Хотя... хм... Я подумаю над этим А вот Джул... она будет... эмм... на эмоциях Quote (Armalinа) Придется пополнить запасы к след главе лучше сразу дябнуть, а то еще торкнет, с непривычки то
Sain, Добро пожаловать! Жареным пахнет, без сомнения Нодеюсь, вам понравится моя альтернатива И да, вэлкам в пч)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:03 | Сообщение # 3622 |
два года на сайте
| MITRА, не то слово садюга
Quote (MITRА) Эдвард вполне мог не только укусить Беллу, но и овладеть ей... причем совсем не по человечески, а по зверски. Поломать, изуродовать и в конце концов убить. Я Бел не люблю, но не настолько, чтобы кромсать ее. в отличие от некоторых Можно сказать Эдвард спас жизнь, правда весьма интересным способом Я даже не знаю о ком ты и кто её там кромсает
Quote (MITRА) ага! и кто бы вас потом откачивал? Да откачались бы как-нибудь ради такого я бы и в коматозе побыла
Quote (MITRА) серьезно, не вижу Намекни хоть в личке... Хорошо, чиркну то, что найду.
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:20 | Сообщение # 3623 |
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) так в каноне вообще ничего не было Ну как же, а первая брачная ночь? Согласна, что Стеф так "живо" ее не описывала и потерялась "изюминка" холодный в горячую... И читая канон, данный нюанс, ускользнул из моего внимания, а у тебя, я аж вздрогнула, представив это. Quote (MITRА) Кстати, вы вообще себе представляете, какого это? По горячему холодным? Прочитав, провакационную главу, мне тоже захотелось поэксперементировать Хотя терпеть не могу, когда ко мне прикасаються, даже холодными руками, что же было бы еслибы....... ну ты понял.. Quote (MITRА) Выйдете после горячего душа, в пару, и приложите ТУДА кусочек льда... А я подумала о вибраторе из морозильника
Р.С. Юля, могу тебя, как автора поздравить, твоя история никого не оставляет равнодушным. У некоторых, прямо крик души, настолько цетляет их твой Перевал! *поздравительный смайл*
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:49 | Сообщение # 3624 |
| MITRА, прочитала первую часть 52 главы. Интересно. Джул, как всегда бесподобна. А Эдя в своем репертуаре. Борец с самим собой. Жуть! Роуз молодец, старается. Вообще Роуз все больше нравится мне. И Джаса твоего люблю.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3625 |
Breaking Dawn
| Перечитала пролог... Так здорово описана вся семья Калленов. Эдвард и Белла под свадебным шатром, а Джул в лесу "сидит на коленях...и рыдает от ожидающей ее вечности…" Настоящая ЛЮБОВЬ - принять, простить и отпустить, пожертвовать собой ради счастья любимых. Наверное только женщине такое под силу. Но так за Джул горько У Эда же были проблески воспоминаний предыдущих воплощений и притяжение к Джул, но ... Он все время занимается самоедством, контролирует себя и что же теперь? из постели Джул под венец с Беллой и никаких угрызений? Жду с нетерпением продолжения. Думаю, никаких платочков не хватит. MITRА, благодарю! Так здорово пишешь, столько эмоций
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 3626 |
| Quote (MITRА) Black_Anny, кто к нам заше-е-е-ел... *Смущаясь и топчась на месте* ну да, зашёл. Quote (MITRА) не, ну вот что это? где Юлка? Юлка только так, слегка прошлась по готовому фасаду. Так что не надо мне тут! Ну ладно, тогда условимся на середине=))) Хотя я не гонюсь за лаврами, если честно. Главное, что смогла тебе угодить. Quote (MITRА) ой, нет, спасибо. Я с такими надрывами делаю обложки, что сразу нет. Так у всех подобное случается, когда вдохновение совсем не прёт, и просто не представляешь как и куда кого втюхать! Так что это просто некоторые трудности, которые либо преодолеваешь, либо оставляешь как есть. В твоём случае, ты нашла классную альтернативу. Вот аватарки и подписи у тебя отменные получаются. Всегда такие сочные и вкусные. Quote (MITRА) Я лучше к тебе, золотая моя... Хе-хе-хе. Попробуй... *загадочно поигрывая бровями*
к слову, сейчас у тебя классная подпись!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Вторник, 17.01.2012, 13:15 |
|
| |
Green | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 3627 |
Twilight
| Quote (MITRА) Я что-то не поняла про лес... ойойой,не обращай внимания,моя ошибкка Quote (MITRА) он бы ее убил, если бы остался с этим не поспоришь,но Белла наверное так разумно не думает Quote (MITRА) Я вас закрываю от мира Нетнет,после прочтения же открылась
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение # 3628 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Рип, прекрати. Прекрати бояться и возьми себя в руки. Если всю жизнь прожить в страхе - то что это будет за жизнь такая? Надо выдохнуть.. Ну все-все.Я уже поняла! Quote (MITRА) Мне ее жалко именно из-за характера. Она строила планы, которые вмиг разрушились. Но в этом, простите, никто, кроме нее не виноват... А я вижу,что ее проблемы уходят дальше...в детство.У нее явно была неправильная семья,не очень правильные отношения родителей и еще куча всего и в итоге у девочки неправильное понимание того,как строить отношения,как держаться с мужчинами вообще и ВСЕ ее проблемы в целом.Они все имеют свои корни.Они в детстве. Quote (MITRА) Сон в летнюю ночь завораживает... Я под нее сплю Не поверишь...я тоже УЖЕ! Quote (MITRА) Рип, успокойся пока. Никакого криминала в ближайших главах я не планирую. Соберись! НУ я же знаю,что наказание должно быть.Ну раз ты обещаешь,что ничего болезненного не будет в скором времени...я спокойна! Quote (MITRА) И спасибо за отзыв! Люблю тебя) А я тебя!При чем больше!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
mirageV | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3629 |
Twilight Saga
| Юля, прости, что отписываюсь с опозданием. Прочитала сразу , а отозваться не было возможности. После прочтения эмоции просто зашкаливали, я была зла на Эдварда, на Элис, на Беллу, негодование переполняло. Но сейчас страсти улеглись и все произошедшее кажется правильным, только очень боюсь, что с наступлением утра, наш герой снова займется самобичеванием, самоуничижением, а Джул будет страдать... Очень хочется поскорее узнать, что произойдет дальше. Юль, обложка супер!
Сообщение отредактировал mirageV - Вторник, 17.01.2012, 19:05 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3630 |
Twilight Saga
| MITRА, Юлечка, милая моя, спасибо тебе за твоё творчество, которое вызывает у людей такую бурю эмоций, пусть даже иногда не совсем адекватную и положительную. Что ж, это их мнение и обижаться на них не стоит, у каждого из нас свои принципы и свои идеалы. Кто-то, кого жизнь била неоднократно, поймет, что в нашей жизни бывает всякое и не всегда мы поступает так, как ждут от нас окружающие и родные, которые вроде бы и хорошо нас знают. Искренне жалко Эдварда, бедняга, столько противоречивых чувств и желаний, столько сомнений... Quote Я терпел, я страдал, я старался не думать. Избегал и проходил мимо. Стоически уповал на время и самонадеянность. Тяжело ему приходиться со всем этим жить из-за своего благородства, долга и возложенных на себя обязательств. Душевные муки и терзания хуже порой любой физической боли. Quote Взглянув на стоящую передо мной Изабеллу, я надеялся найти понимание и уступку, даже злость, но вот уж чего не мог ожидать, так это абсолютно противоположной реакции на свои слова. По раскрасневшимся щекам катились крупные слезы, делая тонкие черты искаженными, отчего я еще больше почувствовал себя монстром. Я приношу моей девочке одни страдания и разочарования… Ну, разве можно так поступать с любимым человеком? Сумела-таки добиться своего, вопреки здравому смыслу и предупреждениям, что опасно выпускать зверя. Quote - Белла…, - я готов был отчаянно взреветь и рвать на себе волосы, лишь бы больше никогда не видеть боли в глубине шоколадных омутов, На это могу сказать только одно: один знакомый как-то сказал: «Для парня слезы любимой, хуже ядерной войны. Лучше сразу умереть, чем слушать часами долгие её рыдания, подчеркивающие каким же ты можешь быть придурком». Думаю, что у Эдварда была именно такая ситуация. Поддавшись капризам своей невесты, он чуть было не погубил её, так как для зверя его любимая девушка была всего лишь сосуд с кровью, который он должен был испить. Классно зверя охарактеризовала Розали: Quote Давным-давно мне выпала честь увидеть другого вампира. Дикого, необузданного. Истинного зверя в человеческом обличии. И спустя столько времени, потраченного на удержание внутренних демонов на цепи, зверь высунет свою похотливую голову, дабы вкусить запретный плод. Думаю, что, если бы Эдвард не убежал, то зверь разорвал бы Беллу как тузик грелку. Джул, кстати, пыталась предупредить Беллу: Quote Он может не сдержаться и не просто укусить, а убить тебя. Растерзать в клочья. И тогда минутная слабость обернется катастрофой. Но разве упрямая Белла внимает голосу разума? Quote Вопреки мечтаниям и настырному нраву монстра, я вылетел в приоткрытое окно, проклиная себя, на чем свет стоит. Хотел спасти невесту, а погубил себя, попав в капкан желаний и стремлений своего зверя. Многие на форуме корят Эдварда за то, что он побежал к домику Джулианы, что ж… их право. Всегда было легче осудить поступки человека, чем их понять. Только знаете, когда плохо и больно, мы всегда стремимся укрыться в том месте, где считаем, что тебя поймут, утешат, поддержат. Что же касается слияния Джулианы и Эдварда… Ведь не Эдвард стоял в домике перед Джулианой, а зверь доведенный до эмоционального предела. И кто сказал, что Джул была рада такому стечению событий? Вспомните: Quote Ты тоже уходи, - внезапно произнесла девушка, сверля равнодушным взглядом, Она пыталась предотвратить неизбежное, пока не поняла, что перед ней не Эдвард, а монстр. Quote Ее страх и напряжение уже можно было разрезать ножом. Но даже и после того, как он на неё накинулся, она пыталась достучаться до сознания Эдварда Quote Пару раз девушка пыталась меня позвать, но кроме рычания или шипения ничего вразумительного не получала в ответ. Зверь есть зверь и этим всё сказано. Кто-то на форуме пожелал оказаться на месте Джул. Честно скажу, я бы не желала. Это слишком больно, когда тебя вот так «берут» - без любви, согласия, утоляя свою похоть и желание. Ох, и размахалась я… прости, Юляша. Не могла смолчать. Юленька, желаю тебе творческого вдохновения, упорства и легкого пера, а твоим читателям – новых глав, будоражащих их устоявшийся образ жизни, новых эмоций и немного такта в своих высказываниях.
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:57 | Сообщение # 3631 |
| Прочитала первые 10 глав. Очень интересно и необычно:)) Юля, спасибо за фанфик)) Да, вот произвела Джул впечатление на Калленов- ничего не скажешь Хотя я бы на ее месте тоже молчать не стала, я же все про них лучше их самих знаю)) Я бы тоже оторвалась Эдвард...вот нелегко ему.. посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
Armalinа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 3632 |
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) Эдька вроде ничго не сломал. Даже кровати. А что за треск дерева был упомянут???? Quote (MITRА) лучше сразу дябнуть, а то еще торкнет, с непривычки то Сопьесси нафиг, столько волнений Quote (MITRА) вот жесть, на что ж ты меня толкаешь, Маш? Хм....на грех???
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:23 | Сообщение # 3633 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Элис подвела ее самонадеянность, но она поступала только счастья подруги так. Хотела то Белла, и Элис хотела ей помочь, по доброму. Вот только братца не спросила... С такими подругами, врагов не надо)))заведут своей заботливостью куда не надо, что впрочем и вышло... Опять же, БРАТ!!! Элис о нём подумала, как о предмете которому в ходе её действий должно быть просто суперски и никак иначе... Quote (MITRА) А Джул и так уже напивалась - ей было пофиг. "Пофиг" - думала Элис, - "Значит, все пройдет по плану, все по парам..." ... И Опять она про Эда забыла... Джулл получается тоже подставили)))девчёнка гуляла в своё "удовольствие", а тут бац Каллены прикатили, и началось: Эллис из добрых побуждений, фигни наделала, Роуз (хотя блонди не виню ни капельки), тоже хотела как лучше, но ведь получилось как получилось Quote (MITRА) вся проблема в том, что Белла надавила на жалость, дабы подкосить волю Эда. И плевала она на его принципы. Вот что противно и эгоистично. Но это как по мне... Да и вымаливание любовных утех (пусть даже и у жениха) выглядит не лучше, к тому же зная к чему это может привести... Quote (MITRА) да? а я планировала кое-что еще. В смысле? Рэйтинг Бэлл поднимится? Да симпатия моя к Свон улитучилась, но негатива к ней я тоже не испытываю, скорее жалость... Все мы проходим этот путь, набивая свои шишки и учимся на своих ошибках, только вот надо стараться что бы люди вокруг тебя не страдали когда проходишь свою дорогу... У Бэлл пока получается неважно (имхо) Quote (MITRА) юля вернулась и всыпала перцу под хвост АУЧЧ!!!ЖЖЁТТ P.S. Набор оффигительный
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:41 | Сообщение # 3634 |
Twilight Saga
| MITRА, я мм конечно всее понимаю,но именно так как он вампир то мог сдержаться ... а так эх..просто наверно это женская солидарность за Беллу так что сильно не обращяйте внимания))) Жду с нетерпением проды,самое интересное узнать как себя после этого будет вести Эдвард!
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 3635 |
| Quote (gato_montes) Можно сказать Эдвард спас жизнь, правда весьма интересным способом ну кто ж знал, что сбежав в сторону белого домика, он найдет там не только его хозяйку, но еще и хахаля хозяйки?! Quote (gato_montes) Я даже не знаю о ком ты и кто её там кромсает да ты вообще по добру по здорову с ней в прологе покончила. счастливая. Quote (gato_montes) ради такого я бы и в коматозе побыла думаю, еще побудешь. Quote (gato_montes) Хорошо, чиркну то, что найду. жду....
Quote (ЛисаАлиса) Ну как же, а первая брачная ночь? где? где была там ночь? Она закончилась, когда Эдвард потащил женушку в более темные воды... А на утро... Quote (ЛисаАлиса) Стеф так "живо" ее не описывала а я бы почитала... Quote (ЛисаАлиса) мне тоже захотелось поэксперементировать вот чем автор страдает, пока пишет главы. Экспериментирует, чтобы понимать о чем будет писать. Quote (ЛисаАлиса) что же было бы еслибы....... ну ты понял.. в разгоряченном состоянии очень даже хорошо Quote (ЛисаАлиса) А я подумала о вибраторе из морозильника Вот это ты выдала! Блин, я долго угорала, а потом задумалась... Quote (ЛисаАлиса) Юля, могу тебя, как автора поздравить Спасибо, Олесь! Да уж, нецензурный коммент я давно ждала, ибо знала, к чему все идет. Но ход истории в угоду кому либо я менять не стану. Упаси боже. Иначе смысл перевала потеряется где то на просторах форума...
Angygirl, вот! Человек прочел предупреждения и читает аккуратно. И мыслит, судя по всему, пока что трезво Quote (Angygirl) А Эдя в своем репертуаре. Борец с самим собой до поры до времени... Quote (Angygirl) Вообще Роуз все больше нравится мне. И Джаса твоего люблю. Да Джаза ты за просто так любишь Посмотрим, дорогая, что ты скажешь после второй части
Quote (tanyushka) Перечитала пролог... я тоже иногда перечитываю. сравниваю "как" писала тогда и сейчас... 1,5 года все же... Quote (tanyushka) Эдвард и Белла под свадебным шатром, а Джул в лесу "сидит на коленях...и рыдает от ожидающей ее вечности…" а в эпилоге будет с картинками Quote (tanyushka) принять, простить и отпустить, пожертвовать собой ради счастья любимых. Наверное только женщине такое под силу. Но так за Джул горько ох, давай не будем забегать настолько вперед, а то у автора никаких сил не хватит дописать... Quote (tanyushka) из постели Джул под венец с Беллой и никаких угрызений? между этими двумя событиями достаточно глав и слов, чтобы понять причины подобных поступков. Quote (tanyushka) MITRА, благодарю! Так здорово пишешь, столько эмоций Тебе спасибо, что ты со мной!
Quote (Black_Anny) *Смущаясь и топчась на месте* ну да, зашёл. еще и в носу ковыряясь... Да заходи ж уже! Никто тебя бить не будет, обещаю! Quote (Black_Anny) Хотя я не гонюсь за лаврами, если честно. о да... О твоей скромности я в курсе. Надо было тебе на баннере написать самый скромный штатный шопер... Quote (Black_Anny) Главное, что смогла тебе угодить. Ань, ей богу, звучит ужасно. Будто бы я тебя пытала. Я ведь не достала тебя? Quote (Black_Anny) Так у всех подобное случается, когда вдохновение совсем не прёт не, у меня с облохами реально не сложилось. Мне не нравится их делать. Я... как бы сказать... не чувствую с чем работаю... А это не есть гуд. Quote (Black_Anny) Вот аватарки и подписи у тебя отменные получаются. Всегда такие сочные и вкусные. Спасибо, Анют! Потом и кровью вымучены каждый раз... Но я довольна результатом. Развиваю себя... Quote (Black_Anny) Хе-хе-хе. Попробуй... *загадочно поигрывая бровями* так даже не сомневайся! обязательно! Quote (Black_Anny) к слову, сейчас у тебя классная подпись! пасии-и-иба Штаралась очень очень. Особенно с фразой.
Quote (Pisonik) У нее явно была неправильная семья да, отношения родителей все же для детей весьма важны. А тут... Можно строить много догадок, но кое что я потом подчеркну. И слова будут касательно именно семьи. Quote (Pisonik) ,как держаться с мужчинами вообще и ВСЕ ее проблемы в целом. учитывая, что Белла даже в Финиксе не с кем не встречалась, то что уж говорить... Quote (Pisonik) А я тебя!При чем больше! тут еще и поспорить можно...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:42 | Сообщение # 3636 |
| mirageV, ничего, солнце) Главное - что ты зашла И я тебе очень рада) Quote (mirageV) только очень боюсь, что с наступлением утра, наш герой снова займется самобичеванием, самоуничижением, а Джул будет страдать... думаю, ваши ожидания ожидаемы но Эдвард вас удивит, так точно. А насчет Джул... В общем, т.к. глава начнется от нее, то вас ждет большой спектр различный эмоций ГГ. Quote (mirageV) Юль, обложка супер! Спасибо, дорогая! Но моя заслуга здесь на половину. Остальные лавры принадлежат Анечке Black_Anny
Лена7369, не за что, Леночка! Я уже и соскучилась по тебе Quote (Лена7369) Кто-то, кого жизнь била неоднократно, поймет, что в нашей жизни бывает всякое и не всегда мы поступает так, я стараюсь о жизненных преградах и проблемах не заикаться. Они были и не раз. И тем кто высмеивает Перевал или героиню, полагая что она - это я, пожелаю НИКОГДА не сталкиваться с подобными избиениями жизни. Никого не хочу обидеть, но даже прожив жизнь, можно не узнать того, что мне довелось увидеть. Я не хочу чтобы меня жалели. Вовсе нет. Жалость делает людей слабыми. И все же, Джулианна - это не я. А имя я взяла как дань памяти. Мой дедушка хотел чтобы меня назвали Юлианной, но мама настояла на Юле. Поэтому судить о характере только по имени - глупо и необдуманно. Да, в свою ГГ я вложила множество своих черт, но это не значит, что ее поступки идентичны моим. Отнюдь. Quote (Лена7369) Искренне жалко Эдварда а мне всегда его жаль. Наверное поэтому он слаб. Но скоро автор даст ему по лицу, и нашему вампирчику придется взять себя в руки. Quote (Лена7369) Сумела-таки добиться своего, вопреки здравому смыслу и предупреждениям, что опасно выпускать зверя. отчасти я ее понимаю. Но лишь отчасти. Желание, каким бы жгучим оно не было, можно и придержать. Quote (Лена7369) Классно зверя охарактеризовала Розали: луше Розали мог сказать только карлайл, но от него не дождешься. Quote (Лена7369) Только знаете, когда плохо и больно, мы всегда стремимся укрыться в том месте, где считаем, что тебя поймут, утешат, поддержат. эх... вот почему ты меня понимаешь, а? Quote (Лена7369) Ведь не Эдвард стоял в домике перед Джулианой, а зверь доведенный до эмоционального предела. да, на 90% то был зверь. Но по ходу слияния красноглазое животное немного отошло в сторону и тихонько присело в уголке. И тогда там Были просто Эдвард и просто Джул. Quote (Лена7369) Это слишком больно, когда тебя вот так «берут» - без любви, согласия, утоляя свою похоть и желание. да не просто без согласия, а неожиданно, похотливо... В общем, след. глава от Джул. Quote (Лена7369) Не могла смолчать. и не надо © Я серьезно. Люблю поболтать с хорошим человеком с трезвыми мыслями
Mariela, так не за что! Quote (Mariela) Прочитала первые 10 глав. Очень интересно и необычно:)) спасибо) но я сразу предупреждаю: это альтернатива и самое простое как читать это как отдельное произведение. хотя канон настойчиво будет резать глаза и расшатывать нервы Quote (Mariela) Эдвард...вот нелегко ему.. это еще только начало его нелегкой жизни...
Quote (Armalinа) А что за треск дерева был упомянут???? да не знаю Кто на форуме написал коммент с треском дерева, хотя я ничего не ломала. Вроде бы. Quote (Armalinа) Сопьесси нафиг, столько волнений на эпилоге точно будет хреново. пить - не перепить. Quote (Armalinа) Хм....на грех??? неее.... некрасиво будет. А вот по живому пройтись - эт нормально
Quote (DghinA) Опять же, БРАТ!!! Элис о нём подумала, как о предмете которому в ходе её действий должно быть просто суперски и никак иначе... ну да. Она посмотрела, мол с Эдвардом все будет нормально, да и облегчение получит, так что... Quote (DghinA) Джулл получается тоже подставили Первой задачей Элис на тот момент была Белла. Все же, лучшая подруга, а Джул как сестра. Я веду к тому, что Элис будет за Беллу. Quote (DghinA) но ведь получилось как получилось за это я и люблю жизнь Quote (DghinA) В смысле? Рэйтинг Бэлл поднимится? я воздержусь от комментария. Узнаете со временем но как я и обещала - Белла сделает свой ход. Quote (DghinA) Набор оффигительный спасибо, Анечка) Могу тебе еще одну Диту сварганить
Quote (котёночек8807) но именно так как он вампир то мог сдержаться да ладно! У вампира чувствительность обострена в тысячи раз! Неприязнь у человека для бессмертного почти ненависть. Тоже и с обратной стороны... Поэтому, о какой выдержке может идти речь, когда зверь уже слетел с катушек? Quote (котёночек8807) узнать как себя после этого будет вести Эдвард! он вас удивит Положительно аль нет - не знаю. Но удивит точно.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:59 | Сообщение # 3637 |
| Юльчик, спасибо за главу! Когда прочла, оформить мысли в слова не смогла, а сейчас уже и пыл поутих и выдать что-нибудь искромётное думалки не хватает, поэтому СПАСИБО. Могу только добавить "Выкуси-накуси, Белла!" Следующую главу жду с очень большим нетерпением *ёрзаю на стуле, жую щёки*
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 3638 |
| MITRА, фуф, прочитала. Впечатлилась. Ну ты, мать, спец по эротическим сценам. Я впечатлена. Кстати, я так понимаю, что это момент истины для Эдварда нынче настал? Может он перестанет быть мямлей с раздвоением личности. Хотя, я боюсь, что все станет только хуже. Сейчас очухается, поймет, что произошло. Еще чего доброго Джул станет винить, что она такая-сякая! Вообще, я за Джул при любом раскладе. Белку можно понять, рядом красавчик, а у нее "играй гармон", молодая кровь играет, все правильно. Только быть оголтелой стервой - не комильфо. И все же в данной ситуации я во всем виню Эда. Более непоследовательного товарища поискать! Юлечка, спасибо за интересную и чувственную главу.  Добавлено (18.01.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) Посмотрим, дорогая, что ты скажешь после второй части Это ты о чем? Только не говори, что Джаспер станет обвинять Джул в связи с тем, что неосознанно тоже влюблен в нее и хотел бы оказаться на месте Эдварда? Обвинить всякий может, можно подумать она ходила по улицам без трусов и орала: Возьмите меня. А, если все козлы озабоченные, это их проблемы! Надеюсь, что я не правильно тебя поняла. Все-таки Джаспер все время вел себя в рамках и опекал сестру.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:58 | Сообщение # 3639 |
два года на сайте
| MITRА, Юль, короче, жду от тебя очередного коматоза (я уверена - он будет и будет взрывоопасный )!!! Несостыковочки постараюсь просмотреть сегодня Ну, а по поводу Беллы....а чё, я ничё так просто получилось
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 3640 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) да, отношения родителей все же для детей весьма важны. А тут... Можно строить много догадок, но кое что я потом подчеркну. И слова будут касательно именно семьи. Quote (MITRА) читывая, что Белла даже в Финиксе не с кем не встречалась, то что уж говорить.. Ну все!Психолог во мне тихо сидит и ждет твоих версий! Quote (MITRА) тут еще и поспорить можно.. А давай!Я все равно выиграю!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |