[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Вторник, 17.01.2012, 09:51 | Сообщение # 3621

Quote (Pantero4ka)
Согласись, как бы не взрослела Белка, все же у Джул опыт прежних жизней, до которого Белке не дорасти за раз

соглашусь.А кто ж знает, какой Белла была раньше?
Quote (Pantero4ka)
Самое прикольное, что Джул прислали сохранить их любовь, хотя до ее прихода сохранять не надо было, любовь была

а вот тут у нас подвох: своим появлением она уже изменила ситуацию. А там как понеслось...
Quote (Pantero4ka)
И почему Белку осуждают в соблазнении, вроде как бы она со своим будущим мужем...

а ее не за соблазнение осуждаю. а за эгоизм. У Эдварда,все же, есть принципы...
Quote (Pantero4ka)
Подожди еще, впереди много глав, разозлишь ведь

я готова biggrin /натягивая каску/ biggrin

vetka177, Вэлкам в нашу бурную компанию! biggrin
И конечно же, добавляю в Пч wink Надеюсь, я тебя не разочарую smile

Quote (Armalinа)
Ну ладно, согласная я, пусть Эдька с Джул во грехе живут

вот жесть, на что ж ты меня толкаешь, Маш? biggrin
Quote (Armalinа)
....и никто ничего не узнает. Джулианна придет в себя после секаса в стиле каменного века и

Эдька вроде ничго не сломал. Даже кровати. Хотя... хм... Я подумаю над этим cool
А вот Джул... она будет... эмм... на эмоциях cool
Quote (Armalinа)
Придется пополнить запасы к след главе

лучше сразу дябнуть, а то еще торкнет, с непривычки то wacko tongue

Sain, Добро пожаловать!
Жареным пахнет, без сомнения biggrin Нодеюсь, вам понравится моя альтернатива wink
И да, вэлкам в пч) smile

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

gato_montesДата: Вторник, 17.01.2012, 10:03 | Сообщение # 3622
два года на сайте

MITRА, не то слово садюга biggrin

Quote (MITRА)
Эдвард вполне мог не только укусить Беллу, но и овладеть ей... причем совсем не по человечески, а по зверски. Поломать, изуродовать и в конце концов убить. Я Бел не люблю, но не настолько, чтобы кромсать ее. в отличие от некоторых

Можно сказать Эдвард спас жизнь, правда весьма интересным способом biggrin Я даже не знаю о ком ты и кто её там кромсает biggrin

Quote (MITRА)
ага! и кто бы вас потом откачивал?

Да откачались бы как-нибудь biggrin ради такого я бы и в коматозе побыла biggrin

Quote (MITRА)
серьезно, не вижу Намекни хоть в личке...

Хорошо, чиркну то, что найду.

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

ЛисаАлисаДата: Вторник, 17.01.2012, 10:20 | Сообщение # 3623
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
так в каноне вообще ничего не было

Ну как же, а первая брачная ночь? Согласна, что Стеф так "живо" ее не описывала и потерялась "изюминка" холодный в горячую... И читая канон, данный нюанс, ускользнул из моего внимания, а у тебя, я аж вздрогнула, представив это.
Quote (MITRА)
Кстати, вы вообще себе представляете, какого это? По горячему холодным?

Прочитав, провакационную главу, мне тоже захотелось поэксперементировать smile Хотя терпеть не могу, когда ко мне прикасаються, даже холодными руками, что же было бы еслибы....... ну ты понял..
Quote (MITRА)
Выйдете после горячего душа, в пару, и приложите ТУДА кусочек льда...

А я подумала о вибраторе из морозильника

Р.С. Юля, могу тебя, как автора поздравить, твоя история никого не оставляет равнодушным. У некоторых, прямо крик души, настолько цетляет их твой Перевал! *поздравительный смайл*

AngygirlДата: Вторник, 17.01.2012, 10:49 | Сообщение # 3624

MITRА, прочитала первую часть 52 главы. Интересно. Джул, как всегда бесподобна. А Эдя в своем репертуаре. Борец с самим собой. Жуть! wacko happy Роуз молодец, старается. Вообще Роуз все больше нравится мне. И Джаса твоего люблю. biggrin

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

tanyushkaДата: Вторник, 17.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3625
Breaking Dawn

Перечитала пролог...
Так здорово описана вся семья Калленов. Эдвард и Белла под свадебным шатром, а Джул в лесу "сидит на коленях...и рыдает от ожидающей ее вечности…" cry cry
Настоящая ЛЮБОВЬ - принять, простить и отпустить, пожертвовать собой ради счастья любимых. Наверное только женщине такое под силу. Но так за Джул горько cry
У Эда же были проблески воспоминаний предыдущих воплощений и притяжение к Джул, но ...
Он все время занимается самоедством, контролирует себя и что же теперь? из постели Джул под венец с Беллой и никаких угрызений? sad
Жду с нетерпением продолжения. Думаю, никаких платочков не хватит.
MITRА, благодарю! Так здорово пишешь, столько эмоций wacko

Black_AnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 3626

Quote (MITRА)
Black_Anny, кто к нам заше-е-е-ел...

*Смущаясь и топчась на месте* ну да, зашёл.
Quote (MITRА)
не, ну вот что это? где Юлка? Юлка только так, слегка прошлась по готовому фасаду. Так что не надо мне тут!

Ну ладно, тогда условимся на середине=))) Хотя я не гонюсь за лаврами, если честно. Главное, что смогла тебе угодить.
Quote (MITRА)
ой, нет, спасибо. Я с такими надрывами делаю обложки, что сразу нет.

Так у всех подобное случается, когда вдохновение совсем не прёт, и просто не представляешь как и куда кого втюхать! Так что это просто некоторые трудности, которые либо преодолеваешь, либо оставляешь как есть. В твоём случае, ты нашла классную альтернативу. Вот аватарки и подписи у тебя отменные получаются. Всегда такие сочные и вкусные.
Quote (MITRА)
Я лучше к тебе, золотая моя...

Хе-хе-хе. Попробуй... *загадочно поигрывая бровями*

к слову, сейчас у тебя классная подпись!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Вторник, 17.01.2012, 13:15

GreenДата: Вторник, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 3627
Twilight

Quote (MITRА)
Я что-то не поняла про лес...

ойойой,не обращай внимания,моя ошибкка wink
Quote (MITRА)
он бы ее убил, если бы остался

с этим не поспоришь,но Белла наверное так разумно не думает smile
Quote (MITRА)
Я вас закрываю от мира

biggrin biggrin Нетнет,после прочтения же открылась biggrin

PisonikДата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение # 3628
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
Рип, прекрати. Прекрати бояться и возьми себя в руки. Если всю жизнь прожить в страхе - то что это будет за жизнь такая? Надо выдохнуть..
Ну все-все.Я уже поняла! biggrin
Quote (MITRА)
Мне ее жалко именно из-за характера. Она строила планы, которые вмиг разрушились. Но в этом, простите, никто, кроме нее не виноват...
А я вижу,что ее проблемы уходят дальше...в детство.У нее явно была неправильная семья,не очень правильные отношения родителей и еще куча всего и в итоге у девочки неправильное понимание того,как строить отношения,как держаться с мужчинами вообще и ВСЕ ее проблемы в целом.Они все имеют свои корни.Они в детстве. wacko sad
Quote (MITRА)
Сон в летнюю ночь завораживает... Я под нее сплю
Не поверишь...я тоже УЖЕ! wink
Quote (MITRА)
Рип, успокойся пока. Никакого криминала в ближайших главах я не планирую. Соберись!
НУ я же знаю,что наказание должно быть.Ну раз ты обещаешь,что ничего болезненного не будет в скором времени...я спокойна! biggrin
Quote (MITRА)
И спасибо за отзыв! Люблю тебя)

А я тебя!При чем больше!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

mirageVДата: Вторник, 17.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3629
Twilight Saga

Юля, прости, что отписываюсь с опозданием. Прочитала сразу , а отозваться не было возможности.
После прочтения эмоции просто зашкаливали, я была зла на Эдварда, на Элис, на Беллу, негодование переполняло. Но сейчас страсти улеглись и все произошедшее кажется правильным, только очень боюсь, что с наступлением утра, наш герой снова займется самобичеванием, самоуничижением, а Джул будет страдать...
Очень хочется поскорее узнать, что произойдет дальше.
Юль, обложка супер!

Сообщение отредактировал mirageV - Вторник, 17.01.2012, 19:05

Yalen@Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3630
Twilight Saga

MITRА, Юлечка, милая моя, спасибо тебе за твоё творчество, которое вызывает у людей такую бурю эмоций, пусть даже иногда не совсем адекватную и положительную. Что ж, это их мнение и обижаться на них не стоит, у каждого из нас свои принципы и свои идеалы. Кто-то, кого жизнь била неоднократно, поймет, что в нашей жизни бывает всякое и не всегда мы поступает так, как ждут от нас окружающие и родные, которые вроде бы и хорошо нас знают.
Искренне жалко Эдварда, бедняга, столько противоречивых чувств и желаний, столько сомнений...
Я терпел, я страдал, я старался не думать. Избегал и проходил мимо. Стоически уповал на время и самонадеянность.

Тяжело ему приходиться со всем этим жить из-за своего благородства, долга и возложенных на себя обязательств. Душевные муки и терзания хуже порой любой физической боли.
Взглянув на стоящую передо мной Изабеллу, я надеялся найти понимание и уступку, даже злость, но вот уж чего не мог ожидать, так это абсолютно противоположной реакции на свои слова. По раскрасневшимся щекам катились крупные слезы, делая тонкие черты искаженными, отчего я еще больше почувствовал себя монстром. Я приношу моей девочке одни страдания и разочарования…
Ну, разве можно так поступать с любимым человеком? Сумела-таки добиться своего, вопреки здравому смыслу и предупреждениям, что опасно выпускать зверя.
- Белла…, - я готов был отчаянно взреветь и рвать на себе волосы, лишь бы больше никогда не видеть боли в глубине шоколадных омутов,
На это могу сказать только одно: один знакомый как-то сказал: «Для парня слезы любимой, хуже ядерной войны. Лучше сразу умереть, чем слушать часами долгие её рыдания, подчеркивающие каким же ты можешь быть придурком». Думаю, что у Эдварда была именно такая ситуация.
Поддавшись капризам своей невесты, он чуть было не погубил её, так как для зверя его любимая девушка была всего лишь сосуд с кровью, который он должен был испить.
Классно зверя охарактеризовала Розали:
Давным-давно мне выпала честь увидеть другого вампира. Дикого, необузданного. Истинного зверя в человеческом обличии. И спустя столько времени, потраченного на удержание внутренних демонов на цепи, зверь высунет свою похотливую голову, дабы вкусить запретный плод.
Думаю, что, если бы Эдвард не убежал, то зверь разорвал бы Беллу как тузик грелку. Джул, кстати, пыталась предупредить Беллу:
Он может не сдержаться и не просто укусить, а убить тебя. Растерзать в клочья. И тогда минутная слабость обернется катастрофой.

Но разве упрямая Белла внимает голосу разума?
Вопреки мечтаниям и настырному нраву монстра, я вылетел в приоткрытое окно, проклиная себя, на чем свет стоит.
Хотел спасти невесту, а погубил себя, попав в капкан желаний и стремлений своего зверя.
Многие на форуме корят Эдварда за то, что он побежал к домику Джулианы, что ж… их право. Всегда было легче осудить поступки человека, чем их понять. Только знаете, когда плохо и больно, мы всегда стремимся укрыться в том месте, где считаем, что тебя поймут, утешат, поддержат.
Что же касается слияния Джулианы и Эдварда… Ведь не Эдвард стоял в домике перед Джулианой, а зверь доведенный до эмоционального предела. И кто сказал, что Джул была рада такому стечению событий? Вспомните:
Ты тоже уходи, - внезапно произнесла девушка, сверля равнодушным взглядом,
Она пыталась предотвратить неизбежное, пока не поняла, что перед ней не Эдвард, а монстр.
Ее страх и напряжение уже можно было разрезать ножом.
Но даже и после того, как он на неё накинулся, она пыталась достучаться до сознания Эдварда
Пару раз девушка пыталась меня позвать, но кроме рычания или шипения ничего вразумительного не получала в ответ.
Зверь есть зверь и этим всё сказано.
Кто-то на форуме пожелал оказаться на месте Джул. Честно скажу, я бы не желала. Это слишком больно, когда тебя вот так «берут» - без любви, согласия, утоляя свою похоть и желание.
Ох, и размахалась я… прости, Юляша. Не могла смолчать.
Юленька, желаю тебе творческого вдохновения, упорства и легкого пера, а твоим читателям – новых глав, будоражащих их устоявшийся образ жизни, новых эмоций и немного такта в своих высказываниях.

MarielaДата: Вторник, 17.01.2012, 19:57 | Сообщение # 3631

Прочитала первые 10 глав. Очень интересно и необычно:))
Юля, спасибо за фанфик)) Да, вот произвела Джул впечатление на Калленов- ничего не скажешь biggrin
Хотя я бы на ее месте тоже молчать не стала, я же все про них лучше их самих знаю)) Я бы тоже оторвалась biggrin
Эдвард...вот нелегко ему.. посмотрим, что будет дальше wink

ArmalinаДата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 3632
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
Эдька вроде ничго не сломал. Даже кровати.
А что за треск дерева был упомянут???? surprised
Quote (MITRА)
лучше сразу дябнуть, а то еще торкнет, с непривычки то
Сопьесси нафиг, столько волнений biggrin
Quote (MITRА)
вот жесть, на что ж ты меня толкаешь, Маш?
Хм....на грех??? cool

DghinAДата: Вторник, 17.01.2012, 21:23 | Сообщение # 3633
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Элис подвела ее самонадеянность, но она поступала только счастья подруги так. Хотела то Белла, и Элис хотела ей помочь, по доброму. Вот только братца не спросила...

С такими подругами, врагов не надо)))заведут своей заботливостью куда не надо, что впрочем и вышло...
Опять же, БРАТ!!! Элис о нём подумала, как о предмете которому в ходе её действий должно быть просто суперски и никак иначе...
Quote (MITRА)
А Джул и так уже напивалась - ей было пофиг. "Пофиг" - думала Элис, - "Значит, все пройдет по плану, все по парам..." ... И Опять она про Эда забыла...

Джулл получается тоже подставили)))девчёнка гуляла в своё "удовольствие", а тут бац Каллены прикатили, и началось: Эллис из добрых побуждений, фигни наделала, Роуз (хотя блонди не виню ни капельки), тоже хотела как лучше, но ведь получилось как получилось dry
Quote (MITRА)
вся проблема в том, что Белла надавила на жалость, дабы подкосить волю Эда. И плевала она на его принципы. Вот что противно и эгоистично. Но это как по мне...
Да и вымаливание любовных утех (пусть даже и у жениха) выглядит не лучше, к тому же зная к чему это может привести...
Quote (MITRА)
да? а я планировала кое-что еще.
В смысле? Рэйтинг Бэлл поднимится? Да симпатия моя к Свон улитучилась, но негатива к ней я тоже не испытываю, скорее жалость... Все мы проходим этот путь, набивая свои шишки и учимся на своих ошибках, только вот надо стараться что бы люди вокруг тебя не страдали когда проходишь свою дорогу... У Бэлл пока получается неважно (имхо)
Quote (MITRА)
юля вернулась и всыпала перцу под хвост

АУЧЧ!!!ЖЖЁТТ biggrin
P.S. Набор оффигительный

котёночек8807Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:41 | Сообщение # 3634
Twilight Saga

MITRА, я мм конечно всее понимаю,но именно так как он вампир то мог сдержаться ... а так эх..просто наверно это женская солидарность за Беллу так что сильно не обращяйте внимания))) Жду с нетерпением проды,самое интересное узнать как себя после этого будет вести Эдвард!

MITRАДата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 3635

Quote (gato_montes)
Можно сказать Эдвард спас жизнь, правда весьма интересным способом

ну кто ж знал, что сбежав в сторону белого домика, он найдет там не только его хозяйку, но еще и хахаля хозяйки?! wacko
Quote (gato_montes)
Я даже не знаю о ком ты и кто её там кромсает

да ты вообще по добру по здорову с ней в прологе покончила. счастливая. cool
Quote (gato_montes)
ради такого я бы и в коматозе побыла

думаю, еще побудешь. wink
Quote (gato_montes)
Хорошо, чиркну то, что найду.

жду....

Quote (ЛисаАлиса)
Ну как же, а первая брачная ночь?

где? surprised где была там ночь? Она закончилась, когда Эдвард потащил женушку в более темные воды...
А на утро... wacko
Quote (ЛисаАлиса)
Стеф так "живо" ее не описывала

а я бы почитала... happy
Quote (ЛисаАлиса)
мне тоже захотелось поэксперементировать

вот чем автор страдает, пока пишет главы. Экспериментирует, чтобы понимать о чем будет писать. biggrin
Quote (ЛисаАлиса)
что же было бы еслибы....... ну ты понял..

в разгоряченном состоянии очень даже хорошо yes
Quote (ЛисаАлиса)
А я подумала о вибраторе из морозильника

surprised
Вот это ты выдала! surprised biggrin Блин, я долго угорала, а потом задумалась...
Quote (ЛисаАлиса)
Юля, могу тебя, как автора поздравить

Спасибо, Олесь! Да уж, нецензурный коммент я давно ждала, ибо знала, к чему все идет. Но ход истории в угоду кому либо я менять не стану. Упаси боже. Иначе смысл перевала потеряется где то на просторах форума...

Angygirl, вот! Человек прочел предупреждения и читает аккуратно. И мыслит, судя по всему, пока что трезво biggrin
Quote (Angygirl)
А Эдя в своем репертуаре. Борец с самим собой

до поры до времени... cool
Quote (Angygirl)
Вообще Роуз все больше нравится мне. И Джаса твоего люблю.

Да Джаза ты за просто так любишь biggrin
Посмотрим, дорогая, что ты скажешь после второй части cool

Quote (tanyushka)
Перечитала пролог...

я тоже иногда перечитываю. сравниваю "как" писала тогда и сейчас... wacko 1,5 года все же...
Quote (tanyushka)
Эдвард и Белла под свадебным шатром, а Джул в лесу "сидит на коленях...и рыдает от ожидающей ее вечности…"

а в эпилоге будет с картинками cool
Quote (tanyushka)
принять, простить и отпустить, пожертвовать собой ради счастья любимых. Наверное только женщине такое под силу. Но так за Джул горько

ох, давай не будем забегать настолько вперед, а то у автора никаких сил не хватит дописать... sad
Quote (tanyushka)
из постели Джул под венец с Беллой и никаких угрызений?

между этими двумя событиями достаточно глав и слов, чтобы понять причины подобных поступков.
Quote (tanyushka)
MITRА, благодарю! Так здорово пишешь, столько эмоций

Тебе спасибо, что ты со мной! friends

Quote (Black_Anny)
*Смущаясь и топчась на месте* ну да, зашёл.

еще и в носу ковыряясь... biggrin Да заходи ж уже! Никто тебя бить не будет, обещаю! wink
Quote (Black_Anny)
Хотя я не гонюсь за лаврами, если честно.

о да... wacko О твоей скромности я в курсе. Надо было тебе на баннере написать самый скромный штатный шопер... tongue
Quote (Black_Anny)
Главное, что смогла тебе угодить.

Ань, ей богу, звучит ужасно. Будто бы я тебя пытала. sad Я ведь не достала тебя? sad
Quote (Black_Anny)
Так у всех подобное случается, когда вдохновение совсем не прёт

не, у меня с облохами реально не сложилось. Мне не нравится их делать. Я... как бы сказать... не чувствую с чем работаю... А это не есть гуд. dry
Quote (Black_Anny)
Вот аватарки и подписи у тебя отменные получаются. Всегда такие сочные и вкусные.

Спасибо, Анют! Потом и кровью вымучены каждый раз... wacko Но я довольна результатом. Развиваю себя...
Quote (Black_Anny)
Хе-хе-хе. Попробуй... *загадочно поигрывая бровями*

так даже не сомневайся! обязательно! happy
Quote (Black_Anny)
к слову, сейчас у тебя классная подпись!

пасии-и-иба happy Штаралась очень очень. Особенно с фразой. cool

Quote (Pisonik)
У нее явно была неправильная семья

да, отношения родителей все же для детей весьма важны. А тут... Можно строить много догадок, но кое что я потом подчеркну. И слова будут касательно именно семьи. wink
Quote (Pisonik)
,как держаться с мужчинами вообще и ВСЕ ее проблемы в целом.

учитывая, что Белла даже в Финиксе не с кем не встречалась, то что уж говорить... wacko
Quote (Pisonik)
А я тебя!При чем больше!

тут еще и поспорить можно... cool

MITRАДата: Среда, 18.01.2012, 09:42 | Сообщение # 3636

mirageV, ничего, солнце) Главное - что ты зашла wink И я тебе очень рада) smile
Quote (mirageV)
только очень боюсь, что с наступлением утра, наш герой снова займется самобичеванием, самоуничижением, а Джул будет страдать...

думаю, ваши ожидания ожидаемы biggrin но Эдвард вас удивит, так точно. А насчет Джул... В общем, т.к. глава начнется от нее, то вас ждет большой спектр различный эмоций ГГ. cool
Quote (mirageV)
Юль, обложка супер!

Спасибо, дорогая! Но моя заслуга здесь на половину. Остальные лавры принадлежат Анечке Black_Anny wink

Лена7369, не за что, Леночка! happy Я уже и соскучилась по тебе happy
Quote (Лена7369)
Кто-то, кого жизнь била неоднократно, поймет, что в нашей жизни бывает всякое и не всегда мы поступает так,

я стараюсь о жизненных преградах и проблемах не заикаться. Они были и не раз. И тем кто высмеивает Перевал или героиню, полагая что она - это я, пожелаю НИКОГДА не сталкиваться с подобными избиениями жизни. Никого не хочу обидеть, но даже прожив жизнь, можно не узнать того, что мне довелось увидеть. Я не хочу чтобы меня жалели. Вовсе нет. Жалость делает людей слабыми.
И все же, Джулианна - это не я. А имя я взяла как дань памяти. Мой дедушка хотел чтобы меня назвали Юлианной, но мама настояла на Юле. Поэтому судить о характере только по имени - глупо и необдуманно. Да, в свою ГГ я вложила множество своих черт, но это не значит, что ее поступки идентичны моим. Отнюдь.
Quote (Лена7369)
Искренне жалко Эдварда

а мне всегда его жаль. Наверное поэтому он слаб. wink Но скоро автор даст ему по лицу, и нашему вампирчику придется взять себя в руки. cool
Quote (Лена7369)
Сумела-таки добиться своего, вопреки здравому смыслу и предупреждениям, что опасно выпускать зверя.

отчасти я ее понимаю. Но лишь отчасти. Желание, каким бы жгучим оно не было, можно и придержать. dry
Quote (Лена7369)
Классно зверя охарактеризовала Розали:

луше Розали мог сказать только карлайл, но от него не дождешься. biggrin
Quote (Лена7369)
Только знаете, когда плохо и больно, мы всегда стремимся укрыться в том месте, где считаем, что тебя поймут, утешат, поддержат.

эх... вот почему ты меня понимаешь, а? sad happy
Quote (Лена7369)
Ведь не Эдвард стоял в домике перед Джулианой, а зверь доведенный до эмоционального предела.

да, на 90% то был зверь. Но по ходу слияния красноглазое животное немного отошло в сторону и тихонько присело в уголке. wink И тогда там Были просто Эдвард и просто Джул.
Quote (Лена7369)
Это слишком больно, когда тебя вот так «берут» - без любви, согласия, утоляя свою похоть и желание.

да не просто без согласия, а неожиданно, похотливо... В общем, след. глава от Джул. cool
Quote (Лена7369)
Не могла смолчать.

и не надо © biggrin Я серьезно. Люблю поболтать с хорошим человеком с трезвыми мыслями wink

Mariela, так не за что! smile
Quote (Mariela)
Прочитала первые 10 глав. Очень интересно и необычно:))

спасибо) но я сразу предупреждаю: это альтернатива и самое простое как читать это как отдельное произведение. хотя канон настойчиво будет резать глаза и расшатывать нервы cool
Quote (Mariela)
Эдвард...вот нелегко ему..

это еще только начало его нелегкой жизни... biggrin

Quote (Armalinа)
А что за треск дерева был упомянут????

да не знаю wacko Кто на форуме написал коммент с треском дерева, хотя я ничего не ломала. Вроде бы. wacko
Quote (Armalinа)
Сопьесси нафиг, столько волнений

на эпилоге точно будет хреново. пить - не перепить. sad
Quote (Armalinа)
Хм....на грех???

неее.... некрасиво будет. А вот по живому пройтись - эт нормально biggrin cool

Quote (DghinA)
Опять же, БРАТ!!! Элис о нём подумала, как о предмете которому в ходе её действий должно быть просто суперски и никак иначе...

ну да. Она посмотрела, мол с Эдвардом все будет нормально, да и облегчение получит, так что...
Quote (DghinA)
Джулл получается тоже подставили

Первой задачей Элис на тот момент была Белла. Все же, лучшая подруга, а Джул как сестра. Я веду к тому, что Элис будет за Беллу.
Quote (DghinA)
но ведь получилось как получилось

за это я и люблю жизнь wink
Quote (DghinA)
В смысле? Рэйтинг Бэлл поднимится?

я воздержусь от комментария. Узнаете со временем wink но как я и обещала - Белла сделает свой ход.
Quote (DghinA)
Набор оффигительный

спасибо, Анечка) happy Могу тебе еще одну Диту сварганить wink

Quote (котёночек8807)
но именно так как он вампир то мог сдержаться

surprised да ладно! У вампира чувствительность обострена в тысячи раз! Неприязнь у человека для бессмертного почти ненависть. Тоже и с обратной стороны... Поэтому, о какой выдержке может идти речь, когда зверь уже слетел с катушек? surprised
Quote (котёночек8807)
узнать как себя после этого будет вести Эдвард!

он вас удивит wink Положительно аль нет - не знаю. Но удивит точно. cool

Froid_SangДата: Среда, 18.01.2012, 09:59 | Сообщение # 3637

Юльчик, спасибо за главу! Когда прочла, оформить мысли в слова не смогла, а сейчас уже и пыл поутих и выдать что-нибудь искромётное думалки не хватает, поэтому СПАСИБО. Могу только добавить "Выкуси-накуси, Белла!" Следующую главу жду с очень большим нетерпением *ёрзаю на стуле, жую щёки*

То, что нас не убивает, делает сильнее...

AngygirlДата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 3638

MITRА, фуф, прочитала. Впечатлилась. Ну ты, мать, спец по эротическим сценам. Я впечатлена. Кстати, я так понимаю, что это момент истины для Эдварда нынче настал? Может он перестанет быть мямлей с раздвоением личности. Хотя, я боюсь, что все станет только хуже. Сейчас очухается, поймет, что произошло. Еще чего доброго Джул станет винить, что она такая-сякая! sad Вообще, я за Джул при любом раскладе. Белку можно понять, рядом красавчик, а у нее "играй гармон", молодая кровь играет, все правильно. Только быть оголтелой стервой - не комильфо. И все же в данной ситуации я во всем виню Эда. Более непоследовательного товарища поискать!
Юлечка, спасибо за интересную и чувственную главу. biggrin

Добавлено (18.01.2012, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (MITRА)
Посмотрим, дорогая, что ты скажешь после второй части

Это ты о чем? Только не говори, что Джаспер станет обвинять Джул в связи с тем, что неосознанно тоже влюблен в нее и хотел бы оказаться на месте Эдварда? surprised Обвинить всякий может, можно подумать она ходила по улицам без трусов и орала: Возьмите меня. А, если все козлы озабоченные, это их проблемы! dry wacko Надеюсь, что я не правильно тебя поняла. Все-таки Джаспер все время вел себя в рамках и опекал сестру. happy

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

gato_montesДата: Среда, 18.01.2012, 14:58 | Сообщение # 3639
два года на сайте

MITRА, Юль, короче, жду от тебя очередного коматоза (я уверена - он будет и будет взрывоопасный biggrin )!!!
Несостыковочки постараюсь просмотреть сегодня wink Ну, а по поводу Беллы....а чё, я ничё happy так просто получилось biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

PisonikДата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 3640
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
да, отношения родителей все же для детей весьма важны. А тут... Можно строить много догадок, но кое что я потом подчеркну. И слова будут касательно именно семьи.

Quote (MITRА)
читывая, что Белла даже в Финиксе не с кем не встречалась, то что уж говорить..
Ну все!Психолог во мне тихо сидит и ждет твоих версий! wink
Quote (MITRА)
тут еще и поспорить можно..

А давай!Я все равно выиграю! biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены