|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:04 | Сообщение # 3581 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| gato_montes, Я рада,что тут есть люди,которые могут мыслить шире.Ведь не все на свете розово и сопливо.Реальная жизнь - она жестче,чем описала автор.Так что это еще смягченный вариант. Но мы тут явно только ЗА критику.Она должна быть.Ведь именно она развивает.только я за правильно поставленные задачи.Ведь тут ,как таковой честной критики не было.Просто поверхностно прочитали и дали такое же описание.Вот и все.Так что не думаю6что автору стоит обижаться. mycatchelsea, Ну есть все же что-то у него.Увидишь в дальнейших главах. Я уверена,автор сможет тебя удивить. А на счет невесты...я сама в своем коменте к главе сказала КАК мне ее жаль.Но посмотри на события ранее.Она сама виновата почти во всем.Ну и Люцик подсобил,явно. И давай не забывать,что это альтернатива.Тут ВСЕ возможно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:18 | Сообщение # 3582 |
|
два года на сайте
| Pisonik, я тоже за объективную и обоснованную критику! На мой взгляд она точно не заключается в разновариантных матах! Так что это само по себе уже не даёт мне воспринимать коммент, маты уж точно читать просто отвратительно! Я за адекватный разговор или даже спор в некоторых вариантах, но только чтобы это было в рамках приличия. Мы ведь все разные люди, с разными мнениями и предпочтениями и, конечно, мы имеем право высказаться, но я ЗА то, чтобы это было уважительно ко всем, в том числе и к героям того или иного произведения.
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3583 |
|
| gato_montes, Браво!Надеюсь,что мы сможем убедить нашего оппонента и она не обидится ни на что. И очень надеюсь на конструктивную критику.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:33 | Сообщение # 3584 |
|
два года на сайте
| Pisonik, убеждать я, конечно, оппонента не собираюсь! Но донести смысл - это было бы хорошо!
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:35 | Сообщение # 3585 |
| Leja Я вот одного не поняла ,какого бена ты сюда зашла? любишь канон пожалуйста, тогда и читай канонические пары ,а это альтернатива(ну это я так вдруг ты не заметила когда вошла). И ты еще что-то там пишешь о морали и.т.д когда сама не знаешь что это такое,оскорбляешь автора и читателей. Здесь есть люди постарше вас ,не надо ни кого тыкать тем,как они воспринимают это произведение, здесь речь идет не о верности и не о девственности кто и с кем её потерял ,мораль сей истории в другом и мне не приятно что вы увидели в Джули только эту её сторону (она не без греха ) а сколько добра она сделала вы не видите . От канона уже тошнит, от правильной Белки и Эдварда лично я уже устала и произведение Юли я люблю именно потому что это не добрая сказка оно больше к жизни подходит,а в жизни ой как часто такое случается. А если вы такая добродетельная то я знаю куда вам надо...в монастырь,чтобы грязь этого мира к вам не прилипла святая вы наша.
Юлинька не обращай внимание на таких читательниц, ты же знаешь ,что это полный бред. Мы тебя любим и твой перевал обожаем иначе он не занимал бы первые места. И я рада что нас* не идеальных* большинство. не грузись это может сказаться на вдохновении
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3586 |
|
| Quote (gato_montes) убеждать я, конечно, оппонента не собираюсь! Но донести смысл - это было бы хорошо! Ну так на этом и порешили. Quote (Юлишна) И ты еще что-то там пишешь о морали и.т.д когда сама не знаешь что это такое,оскорбляешь автора и читателей. НУ вроде как ты права.Но давай и нашего читателя не обижать. Quote (Юлишна) Юлинька не обращай внимание на таких читательниц, ты же знаешь ,что это полный бред. Ну вроде как критика тоже нужна,только конструктивная. Quote (Юлишна) Мы тебя любим и твой перевал обожаем иначе он не занимал бы первые места. И я рада что нас* не идеальных* большинство. не грузись это может сказаться на вдохновении ВОТ,что надо нашей Юле!!!!
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3587 |
|
Twilight Saga
| Эдди не учитывает, что бы достичь внутренней гармонии необходимо держать в равновесии и согласии все свои ипостаси, а зверь совсем не приемлет Беллу, ну разве,что как достойный ужин , а вот Джул он считает своей и как щенок у ее ног. Только со своей половинкой ты будешь цельным и тут уже никто и ни что этого не изменит. После всего произошедшего даже не знаю как они смогут пойти дальше разными дорогами и что теперь предпримет Джул чтобы женить Эда на Белле? MITRА, твой ход
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3588 |
| Leja!Очень эмоциональный коммент, сразу видно: наболело. Только что заставляет читать? Возможно, любопытство - чем это все закончится и чем сердце успокоится? Сравнение героини с автором весьма прозрачно, но не стоит переходить на полное отождествление, а что если это не так, ведь так можно сильно обидеть человека. Все мы пришли сюда чтобы развлечься, а не для того, чтобы оскорблять друг друга, если наши взгляды на творчество (не на жизнь!) не совпадают. В общем, как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:48 | Сообщение # 3589 |
| Quote (Pisonik) Ну вроде как критика тоже нужна,только конструктивная. Критика не просто нужна,она необходима,но то что выдала нам Leja с критикой рядом не столоQuote (Pisonik) НУ вроде как ты права.Но давай и нашего читателя не обижать. Так наших то ,никто и не обижает Юля ведь ясно написала любимые читатели высказывайте свое мнение
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Воскресенье, 15.01.2012, 18:51 |
| |
| |
| yucca77 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 3590 |
|
Twilight
| Я счастлива до кончиков ресниц. Это просто фантастично. Больше слов я не нахожу. Это именно то, чего я так ждала.
|
| |
| |
| Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:05 | Сообщение # 3591 |
|
Breaking Dawn
| Девочки милые не стоит так бурно реагировать на всё что пишут. А Leja молодец одним комментом ,такую шумиху вокруг себя подняла,но такие люди везде есть,своим негативом и скандалами они всегда в центре внимания,давайте будем терпимее к друг другу
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:56 | Сообщение # 3592 |
| Уфф, вот я и добралась до этого большого фанфа. Принимай в ПЧ, MITRА, Пойду читать и наслаждаться твоим творением
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:27 | Сообщение # 3593 |
|
Twilight Saga
| Кто? кого?В чем, желает убедить? Все всё знают, но это ни чего не меняет. Любит одну, старается любить другую , лишает счастья всех.
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Сообщение # 3594 |
|
Twilight Saga
| Leja, Ух сколько "праведного" гнева Вы бы Автору спасибо сказали, за ту бурю эмоций, что вызвала глава)))а Вы - Quote (Leja) это же до какой степени нужно ненавидеть канон, чтобы выставлять всё это в таком свете И ненавидеть героиню канона, как будто, она заняла "ваше законное место". Ведь не даром вторую вашу героиню зовут Джуллиана или можно Джульетта, а по русски просто Юлия, как и вас. Такие высказывания они поменьшей мере не корректны (имхо) Quote (Leja) Есть одна замечательная поговорка, она показывает ВСЁ: " Калi сучка не захоча, кабель не заскоча" Вы не внимательно читали... Ты тоже уходи, - внезапно произнесла девушка, сверля равнодушным взглядом, чем разозлила еще пуще прежнего. Джулл пыталась выпроводить Каллена, но ведь он был на взводе (интересно и кто его довёл до такого возбуждённого состояния?наверное наша целломудренная и упрямая Бэлли в этом совсем не виновата?), может ей следовало остановить распалённого вампира своим даром и испепелить к чёрту, т.е. к Люциферу...Тогда наверное было бы всем счастье? MITRА, Юль я тебе стописятый раз говорю спасибоза "ПС"!!! Замечательное, неординарное творение - видишь сколько у людей эмоций вызывает
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 3595 |
|
Twilight Saga
| Адская дорога в рай. А в рай ли? Утром, вполне возможно, каждый из них ,начнет мучится угрызениями совести. Хорошо если не так и они уже перестанут морочить всем голову. Эдя ,восхищаясь локонами и чистотой, своей поющей, желающий ее неимоверно, бросает ее чтобы не сожрать, и бежит к телу, к избранной самке, которой неистово жаждал овладеть. И заклеймить. И даже всем богам мира не в силах было его остановить. Они и не остановили. Двоякое ощущение. С одной стороны я рада за Джулл, а с другой мне обидно за нее. Такая чистая Белла, совсем не чиста, ни душой, ни помыслами . Об этом не плохо бы задуматься тем, кто так рьяно, с пеной у рта, говорит о грязи и морали. Если Джул в чем и виновата, то ее грех смывается жертвами и муками , которые она возложила на алтарь счастья других. И совсем не ее вина, что неблагодарная девочка не смогла ими воспользоваться. Юль, спасибо за накал страстей. Не могу сказать, что все правильно. Да, невеста обманута, но виновен в этом Эд. Он , сам должен разобраться и расставить все точки.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:50 | Сообщение # 3596 |
| gato_montes, не за что, Янчик! Я рада, что довела тебя до кондиции, вот такая я засранка Quote (gato_montes) После десяти минут эйфории, двух стаканов воды, сигареты всего одна? ого... я когда писала,думала легкие посажу... Quote (gato_montes) И всё таки Эдвард - козёл! я так и думала,что по шеям от вас вампирчик получит Quote (gato_montes) наступит утро, в котором придётся посмотреть всей правде в глаза да, не без этого. Думаю, глава от Джул более ясно покажет вам эту "правду" Quote (gato_montes) Неужели на самом деле она не видела другого исхода этой ночи? на самом деле Элис действительно поставила на ночь между Б и Э. И не видела ничего предосудительного в своих видениях. ни срывов, ни истерик, ни озверевших ревнивых мужиков. Quote (gato_montes) Этой ночью Элис точно будет замучена Джаспером, благодаря возбуждённому состоянию своего рыжего братишки что, кстати, не даст ей возможности уследить за братцем Quote (gato_montes) ....послать всех к чёрту....и с обрыва, упасть песчинкою на дно.... как красиво... можно я конфискую? Quote (gato_montes) И пусть когда у алтаря он будет ждать Беллу, он вспоминает Джул....Разрази его гром в этот момент!!! ты его еще пожалеешь. и всплакнешь, обещаю Quote (gato_montes) Хотя бОльших подробностей, конечно, хотелось про Джул и Эда, а не про Белку!!! надо было добить вас толчками? Quote (gato_montes) И, Юль, в тексте, особенно во второй части главы, есть много несостыковочек в окончаниях где? глянь еще раз - там моя любимка бета прошлась
SindI, спасибо огромное за теплые слова! Quote (SindI) Такого поворота событий я не ожидала. на что и рассчитывал коварный автор Quote (SindI) из-за того что Едвард не может решить боюсь, Эдвард уже решил. Quote (SindI) я боюсь даже подумать о последствиях этой ночи для Джул и Еда. будет драматично, местами слезливо, частями возмутительно Спасибо за отзыв!
Nyanko, Quote (Nyanko) Ох, как все усложнилось-то... без трудностей неинтересно жить Quote (Nyanko) Надеюсь мы увидим данные события от лица Джул? да, след.глава будет от Джул. И там вы найдете полный спектр эмоций
Виточка, спасибо, Викуль! Quote (Виточка) если так и дальше пойдёт с тебя краска для волос буду слать вам бандероли Quote (Виточка) но от сцены близости я просто балдею спасибо! я старалась не переборщить, учитывая недавние баловства с Беллой, но и выложить нужное, чтобы донести важность момента Рада, что вам понравилось - значит я достигла нужного результата
ZharKo, Quote (ZharKo) по силе написания - эта глава даже ярче, чем битва битва - это экшн, а тут голые и чистые эмоции Quote (ZharKo) блин как-будто это меня предали, финал просто убил тут уж смотря кто чего ждал Quote (ZharKo) а не можешь, так помоги себе сам... Ксюш, прочти еще раз. Он не планировал никаких подлостей. Эд переступил через себя, доставил своей невесте удовольствие. Хотя морально с желаниями Беллы и был несогласен. Но нельзя забывать и про голодного монстра. Его то желание удовлетворить - испить невесту. А этого Эдвард уж точно не мог позволить. И идя к белому домику, вампир уж никак не предполагал найти там Джул, да еще и не одну. Тут уж и красная тряпка для быка - подобными действами Джул вынудила Эдвард подумать о том, что его предали и унизили. А домик, его подарок, собираются обесчестить. И вот тут уже понеслась...
innyshka, приветик, солнце! Quote (innyshka) "Да очнитесь вы, будьте вместе, а там будь что будет! Вы и так не в раю, чего уж опасаться!" Джул все же боится слов Люцика, что Эдвард смертен. А Дьяволу распорядиться чужой жизнью, пусть и такой драгоценной для Джул - раз плюнуть. Quote (innyshka) когда Джул бросит его в очередной раз! там, скорее будут обстоятельства, при которых будет и легче, и больнее одновременно Quote (innyshka) Не знаю к чему все это приведет, но уверена, что последствия будут и коснутся они всех! семью я не планирую пока просвещать. но кое-кто, несомненно, узнает. Спасибо за отзыв, Иннусь!
Tina_Meysen, на здоровье, Тинка! Quote (Tina_Meysen) Я конечно предпологала, что он попытается найти Джул, но вот никак не ожидала, что все так закончится. а кто ж думал то? Quote (Tina_Meysen) и что-то как-то не весело становится. Эдвард, так сказать. в процессе принял решение для себя. А что думает Джул - будет в след. главе
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:17 | Сообщение # 3597 |
| Talya, рада, что тебе понравилось Quote (Talya) а "девственник" то наш шустрый оказался, могу сказать в его защиту, что то был не он. инициатива лежала на монстре. И только потом, в процессе, включился мозг и пришло осознание... Quote (Talya) но это же предательство так поступать. я прошу вас пока не спешить с выводами. думаю, мною задуманное вас удивит. Quote (Talya) состояние "пыльным мешком из-за угла нахлобучили" эт я умею
GreenSun, не за что! Quote (GreenSun) Только в омут с головой. И мне так жалко Эдварда, жалко Зверя, жалко Джул. Но, блин, они достойны Чуда и Счастья! жаль только, что счастье - оно так хрупко, и к некоторым придет еще нескоро... Спасибо за мыслишки!
Pantero4ka, что то ты мирная сегодня И не за что) Quote (Pantero4ka) Во отпад, на одной возбудиться, на другой закончить процесс. Как благородно ну этого же не планировалось Quote (Pantero4ka) То же и с Джул..с одним начала, под другим закончила и опять же: кого-кго, а вот Эда она увидеть не ожидала. Она ж сним месяц с лишним даже не разговаривала. С чего ей его ждать то было? Тем более зная, с кем он должен был ночь провести... Quote (Pantero4ka) в жизни противостоять и выстоять 18 летней девчонке против видавшей виды женщины Роза, дорогая моя. ну сколько можно то из Беллы девочку делать? она ж уже подросла существенно. И какое тут соревнование, а? Джул давно отступила и отошла. а задачей Беллы было укротить эгоизм и немного потерпеть. Quote (Pantero4ka) немного запутавшийся, обиженный ну кто ее обижал то? Ради ее счастья Джул лишилась возможности иметь детей, а Белла буквально плюнула ей в лицо не вечеринке. очень благородно Quote (Pantero4ka) пользу Джул? Вот погодите, когда ваши дочки дорастут до 18 лет, послушаю, как запоете Роз, да оставь ты дочек. Мы сейчас здесь, на Перевале. отвлекись от того, что в жизни и просто окунись в чтиво. Да, мы примеряем героев на себя, но не настолько же буквально, да и с временной прогрессией! Я никогда не любила Беллу. По многим причинам. И не буду запрещать любить ее вам - ибо это права каждого - делать свой выбор
Irsen, всегда пжлста, Ириш! Quote (Irsen) после первой части не вняла твоему предупреждению а зря! я предупреждениями не ради шуток раскидываюсь! Quote (Irsen) секс будет с Беллой, ну и ладно, пусть смотрю, вы смирились под конец 1 части Quote (Irsen) Как он мог? Как он смел? но ведь зверь в тот момент взял бразды правления - разум Эдварду оказался неподвластен. и, кстати, прошу заметить, все благодаря Изабелле, нашей милой невиннице Quote (Irsen) Ведь он бежал в этот домик не с целью переспать с девушкой, не его вина, что ревность, эта неконтролируемая ревность вырвалась наружу.. да, ревность взяла верх. и ярость. Эдвард почувствовал себя преданным, ненужным, словно ему плюнули в лицо, когда он увидел там Мэтта. Quote (Irsen) мне кажется если бы не Джул, которая влияет на нее как красная тряпка на быка и будит чувство собственницы, она давно бы уже поняла, что не настолько ей нужен Эд! придет время и для нее окончательно сделать выбор Quote (Irsen) Вряд ли наш милый автор такое допустит пока не обещаю вам скандал, хотя в отдельных личностях, он, всеже, будет
ПЭРСиФоНкА, спасибо за отзыв! Quote (ПЭРСиФоНкА) Но вот что чувствовала Джул? с этого как раз начнется новая глава Quote (ПЭРСиФоНкА) Мысленно его уничтожу! не спеши.Эдвард будет более чем благороден, но...
Мая, солнце, я постараюсь больше так не задерживать Quote (Мая) Господи хочу на место Джул а я вот как то сомневаюсь. пока одна боль и страдания... Quote (Мая) ну я думала что не переживу эти их брачные игры вы ждали толчков, я знаю и жадно хлебали валерьянку Quote (Мая) но главное было хорошо Эдичке. какой у тебя явный приоритет Но Мэтта и вправду жаль. Джул за использование парня не похвалишь. Но идеалов нет.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:35 | Сообщение # 3598 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Он не планировал никаких подлостей. да знаю я, знаю)) И про то как он старался не укусить Беллу, и про то, что он шел не к Джул. Но факт остается фактом - Белла в пустом доме одна, Эдвард уже не девственник, но партнерша - Джул. Вышло как вышло, такое стечение обстоятельств (может Люцик постарался в очередной раз?). Вот мне интересно куда Элис смотрела? Или действия Эдварда были непредсказуемы настолько, что она не успела с видением? Теперь еще больше все запуталось... а когда я читала вторую часть, казалось, что удар хватит.
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:43 | Сообщение # 3599 |
|
два года на сайте
| MITRА, Юльч, кондиция была что надо
Quote (MITRА) всего одна? ого... я когда писала,думала легкие посажу... мне тоже хотелось пачку сдолбить, но мне нельзя много
Quote (MITRА) я так и думала,что по шеям от вас вампирчик получит не то, чтобы прям по шеям но поступил он, конечно, мерзковато, хотя....когда эмоции зашкаливают, да ещё и зверь вылазиет, можно и не такого натворить!!!
Quote (MITRА) да, не без этого. Думаю, глава от Джул более ясно покажет вам эту "правду" кстати, очень бы хотелось узнать, что думает именно она
Quote (MITRА) как красиво... можно я конфискую? можно;) правда, это только строчка их стихотворения!
Quote (MITRА) ты его еще пожалеешь. и всплакнешь, обещаю ой, ой, ой! уже боюсь... чем же ты собираешься его добить? ну, то, что он пойдёт под венец, зная, что любит другую - это понятно... может Джул всё-таки забеременеет от него? может она ему расскажет всю правду об их отношениях, которые длятся уже не одно столетие? может она расскажет о своей миссии? блин, я теперь с ума сойду, пока буду строить догадки!!!
Quote (MITRА) надо было добить вас толчками? лично я была бы не против
Quote (MITRА) где? глянь еще раз - там моя любимка бета прошла Юдь, правда есть не состыковки окончаний
|
| |
| |
| Leja | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:21 | Сообщение # 3600 |
|
Twilight
| "Дорогие искренне умиляющиеся от сей дерьмовой ситуации дамочки"!!! От всей души желаю вам оказаться на месте Изабеллы!!! Пусть в наступившем новом году, у вас на пути для ваших парней, женихов, мужей - почаще встречаются такие вот как эта Джул! От умиления и счастья, вы расцветёте как майская роза в саду!!! Станете с ней самыми лучшими подружками, я не сомневаюсь в этом. Всего наилучшего в этой новой для вас роли!
(Ой, что сейчас будет... ) люблю провокации, в ответе на них, человек показывает все самые дерьмовые стороны своего "Я" (психологически)...
[moder]Запрещено провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций.[/moder]
|
| |
| |