Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:14 | Сообщение # 3581 |
мобильный режим
| Обычно никогда не вступаю в споры, но тут не удержалась.
Quote (Leja) Мораль сей сказки такова, что сдесь потихоньку просходит отрицание моральных принципов - как верность, честь, добродетель . А измена, прелюбодеяние с чужим женихом, предательство по отношению к своей невесте после помолвки, преподносится, не как один из аморальных грехов, а как какое-то райское наслождение.. Видно, Вы прочитали лишь несколько последних глав, раз судите о произведении именно так. А если учесть тот факт, что Джулианна всячески старалась избежать Эдварда, потому что она спасает их любовь, а не разрушает? Старается, по крайне мере. Она в этой ситуации страдает больше всех, или приблизительно так же, как Эдвард, который никак не может сделать свой выбор. Это и есть честь, как по мне. Но она ведь не железная...
Мне жаль Вашего времени, которое Вы потратили на прочтение такого ненавистного Вам, произведения.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 15.01.2012, 16:15 |
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:17 | Сообщение # 3582 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Хорошая, Спасибо,милая,за поддержку нашего автора! И мы тут конечно никого не хотим обвинить.Мы просто просим читать внимательно.Только после выражать мнения.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:27 | Сообщение # 3583 |
мобильный режим
| Pisonik, я случайно сюда попала Но, как написала в комменте выше, не удержалась. Чтобы высказывать свое мнение, да еще такое, надо быть уверенным.
Quote (Pisonik) И мы тут конечно никого не хотим обвинить.Мы просто просим читать внимательно.Только после выражать мнения. Абсолютно согласна
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:44 | Сообщение # 3584 |
два года на сайте
| Прости Господи, терпеть не могу конфликты, но промолчать не могу!!!
Мне жутко обидно, что такие талантливые люди, как Юля должны страдать от не очень далёких личностей с бедно развитой фантазией и какими-то пуританскими взглядами на жизнь!!! Я абсолютно согласна с Pisonik в том, что каноничный мир, придуманный Стефани Майер совершенно НЕ РЕАЛЕН!!! Сказка на то она и сказка, чтобы содержать в себе элементы нереальности и выдуманности! Святых людей нет! Как нет и людей без недостатков! Юля показала нам РЕАЛЬНЫЕ чувства, которые мы все испытывали, испытываем и будем испытывать! Кто хоть раз в жизни не испытал чувства похоти, ненависти или не солгал - киньте в меня камень! Это обыкновенная, нормальная жизнь, которая соткана не только из розовых соплей, возложения девственной плёвы на алтарь и клятв в вечной любви! Я люблю канон, как сказку, где все любили друг друга и умерли в один день (в данном случае остались жить вечно)! А Юлино произведение люблю за то, что она погрузила моих любимых героев в нормальную жизнь, с которой я сталкиваюсь ежедневно!
Короче, чё вообще хотела сказать-то - если не нравиться - не лезьте! Выскажите своё мнение и уйдите, а не опускайтесь до уровня базарной халдейки у которой маты похлеще, чем у грузчика!
И девочки - кто поддерживает Юлю - я с вами! Спасибо, что поддерживаете таких как мы, простых авторов, которые лишь хотят делиться своими мыслями и чувствами, которые хотят нести радость своим произведением!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Эджей | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:51 | Сообщение # 3585 |
Twilight Saga
| Юлек приветик! Во-первых с Новым годом и Рождеством тебя тоже! А во-вторых УАУ... (это я конечно про главу) Ну а форум твой читать это прям еще одно удовольствие, надо ж как людей цепляет! Даже коли так резко и негативоно, но факт остался фактом А вообще как по мне так это для автора не сомненно ценно, что столько разных мнений, ведь на одних "спасибо! как все клево!" далеко не ускачешь, а тут прямо пестро-эмоционально-противоречиво и даже матом... Ну это так, я отвлеклась Прочитала, главы залпом, очень эмоционально! Здорово и прямо поразительно как ты подбираешь слова, говоря от лица Эдварда, эт же тот еще труд - мужчина, девственник, вампир-телепат, плюс на несколько веков страше совремнности. Вобщем - браво! Удалось, на мой взгляд безподобно! Как и страсть, сдерживаемая столь долго, выплеснувшаяся с одной стороны, как что-то неустойчивое и подрастковое, а с другой.. очевидное (ну для читающего) и неожиданно долгожданное. Жаль ли мне Изабеллу.. В общем-то да, потому как себя на ее место хоть на миг но поставил каждый, а ту вообще жестко: распалил девушку и ускакал и как оказывается не просто оленей считать, а со вполне ожидаемым финалом, потому что как только он выпрыгивает из окна своей комнаты, в голове уже тесниться "тааак... и где ж он сейчас найдет Джулианну?!" и возможно в этом месте я солидарна с кем-то (простите не запомнила, кто написал), что все довольно очевидно и где-то слишком в пользу Джул, не смотря даже на то что в дальнейшем ее ожидает расплата. Да собственно и Эдвард попал конкретно, просто туман возбуждения таки развеется и будут сожаления и терзания, которые если честно уже поднадоели, но за то ж мы и любим этого вампирчика с его неугомонным совершенным самокопающимся мозгом Такое ощущение если честно, что камень с души не упал, а вот только-только навалился, тяжелый и надолго.. Ведь очевидно разгребать сей сказочный момент придется по колено стоя в.. чем-то нехорошем. В общем Юлечка, еще раз огромное спасибо за главу! Удачной тебе работы над следующей. жду с нетерпением узнать что ж там в конце концов за перевалом-то!
|
|
| |
mycatchelsea | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:53 | Сообщение # 3586 |
Twilight
| Pisonik, Oх боюсь, что Эдик в последних главах подрастерял все свои достоинства. Все его поступки и действия построены на лжи, обмане, изворотливости, а теперь ещё и на измене и предательстве. Я вообще не понимаю, как после "всего этого", его можно будет простить. Он просто растоптал чувства своей невесты и вытер о неё ноги. Да такое не прощается никогда, ну только что в сказках или в области фантастики...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:04 | Сообщение # 3587 |
| gato_montes, Я рада,что тут есть люди,которые могут мыслить шире.Ведь не все на свете розово и сопливо.Реальная жизнь - она жестче,чем описала автор.Так что это еще смягченный вариант. Но мы тут явно только ЗА критику.Она должна быть.Ведь именно она развивает.только я за правильно поставленные задачи.Ведь тут ,как таковой честной критики не было.Просто поверхностно прочитали и дали такое же описание.Вот и все.Так что не думаю6что автору стоит обижаться. mycatchelsea, Ну есть все же что-то у него.Увидишь в дальнейших главах. Я уверена,автор сможет тебя удивить. А на счет невесты...я сама в своем коменте к главе сказала КАК мне ее жаль.Но посмотри на события ранее.Она сама виновата почти во всем.Ну и Люцик подсобил,явно. И давай не забывать,что это альтернатива.Тут ВСЕ возможно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:18 | Сообщение # 3588 |
два года на сайте
| Pisonik, я тоже за объективную и обоснованную критику! На мой взгляд она точно не заключается в разновариантных матах! Так что это само по себе уже не даёт мне воспринимать коммент, маты уж точно читать просто отвратительно! Я за адекватный разговор или даже спор в некоторых вариантах, но только чтобы это было в рамках приличия. Мы ведь все разные люди, с разными мнениями и предпочтениями и, конечно, мы имеем право высказаться, но я ЗА то, чтобы это было уважительно ко всем, в том числе и к героям того или иного произведения.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3589 |
| gato_montes, Браво!Надеюсь,что мы сможем убедить нашего оппонента и она не обидится ни на что. И очень надеюсь на конструктивную критику.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:33 | Сообщение # 3590 |
два года на сайте
| Pisonik, убеждать я, конечно, оппонента не собираюсь! Но донести смысл - это было бы хорошо!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:35 | Сообщение # 3591 |
| Leja Я вот одного не поняла ,какого бена ты сюда зашла? любишь канон пожалуйста, тогда и читай канонические пары ,а это альтернатива(ну это я так вдруг ты не заметила когда вошла). И ты еще что-то там пишешь о морали и.т.д когда сама не знаешь что это такое,оскорбляешь автора и читателей. Здесь есть люди постарше вас ,не надо ни кого тыкать тем,как они воспринимают это произведение, здесь речь идет не о верности и не о девственности кто и с кем её потерял ,мораль сей истории в другом и мне не приятно что вы увидели в Джули только эту её сторону (она не без греха ) а сколько добра она сделала вы не видите . От канона уже тошнит, от правильной Белки и Эдварда лично я уже устала и произведение Юли я люблю именно потому что это не добрая сказка оно больше к жизни подходит,а в жизни ой как часто такое случается. А если вы такая добродетельная то я знаю куда вам надо...в монастырь,чтобы грязь этого мира к вам не прилипла святая вы наша.
Юлинька не обращай внимание на таких читательниц, ты же знаешь ,что это полный бред. Мы тебя любим и твой перевал обожаем иначе он не занимал бы первые места. И я рада что нас* не идеальных* большинство. не грузись это может сказаться на вдохновении
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3592 |
| Quote (gato_montes) убеждать я, конечно, оппонента не собираюсь! Но донести смысл - это было бы хорошо! Ну так на этом и порешили. Quote (Юлишна) И ты еще что-то там пишешь о морали и.т.д когда сама не знаешь что это такое,оскорбляешь автора и читателей. НУ вроде как ты права.Но давай и нашего читателя не обижать. Quote (Юлишна) Юлинька не обращай внимание на таких читательниц, ты же знаешь ,что это полный бред. Ну вроде как критика тоже нужна,только конструктивная. Quote (Юлишна) Мы тебя любим и твой перевал обожаем иначе он не занимал бы первые места. И я рада что нас* не идеальных* большинство. не грузись это может сказаться на вдохновении ВОТ,что надо нашей Юле!!!!
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3593 |
Twilight Saga
| Эдди не учитывает, что бы достичь внутренней гармонии необходимо держать в равновесии и согласии все свои ипостаси, а зверь совсем не приемлет Беллу, ну разве,что как достойный ужин , а вот Джул он считает своей и как щенок у ее ног. Только со своей половинкой ты будешь цельным и тут уже никто и ни что этого не изменит. После всего произошедшего даже не знаю как они смогут пойти дальше разными дорогами и что теперь предпримет Джул чтобы женить Эда на Белле? MITRА, твой ход
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3594 |
| Leja!Очень эмоциональный коммент, сразу видно: наболело. Только что заставляет читать? Возможно, любопытство - чем это все закончится и чем сердце успокоится? Сравнение героини с автором весьма прозрачно, но не стоит переходить на полное отождествление, а что если это не так, ведь так можно сильно обидеть человека. Все мы пришли сюда чтобы развлечься, а не для того, чтобы оскорблять друг друга, если наши взгляды на творчество (не на жизнь!) не совпадают. В общем, как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:48 | Сообщение # 3595 |
| Quote (Pisonik) Ну вроде как критика тоже нужна,только конструктивная. Критика не просто нужна,она необходима,но то что выдала нам Leja с критикой рядом не столоQuote (Pisonik) НУ вроде как ты права.Но давай и нашего читателя не обижать. Так наших то ,никто и не обижает Юля ведь ясно написала любимые читатели высказывайте свое мнение
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Воскресенье, 15.01.2012, 18:51 |
|
| |
yucca77 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 3596 |
Twilight
| Я счастлива до кончиков ресниц. Это просто фантастично. Больше слов я не нахожу. Это именно то, чего я так ждала.
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:05 | Сообщение # 3597 |
Breaking Dawn
| Девочки милые не стоит так бурно реагировать на всё что пишут. А Leja молодец одним комментом ,такую шумиху вокруг себя подняла,но такие люди везде есть,своим негативом и скандалами они всегда в центре внимания,давайте будем терпимее к друг другу
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:56 | Сообщение # 3598 |
| Уфф, вот я и добралась до этого большого фанфа. Принимай в ПЧ, MITRА, Пойду читать и наслаждаться твоим творением
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:27 | Сообщение # 3599 |
Twilight Saga
| Кто? кого?В чем, желает убедить? Все всё знают, но это ни чего не меняет. Любит одну, старается любить другую , лишает счастья всех.
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Сообщение # 3600 |
Twilight Saga
| Leja, Ух сколько "праведного" гнева Вы бы Автору спасибо сказали, за ту бурю эмоций, что вызвала глава)))а Вы - Quote (Leja) это же до какой степени нужно ненавидеть канон, чтобы выставлять всё это в таком свете И ненавидеть героиню канона, как будто, она заняла "ваше законное место". Ведь не даром вторую вашу героиню зовут Джуллиана или можно Джульетта, а по русски просто Юлия, как и вас. Такие высказывания они поменьшей мере не корректны (имхо) Quote (Leja) Есть одна замечательная поговорка, она показывает ВСЁ: " Калi сучка не захоча, кабель не заскоча" Вы не внимательно читали... Ты тоже уходи, - внезапно произнесла девушка, сверля равнодушным взглядом, чем разозлила еще пуще прежнего. Джулл пыталась выпроводить Каллена, но ведь он был на взводе (интересно и кто его довёл до такого возбуждённого состояния?наверное наша целломудренная и упрямая Бэлли в этом совсем не виновата?), может ей следовало остановить распалённого вампира своим даром и испепелить к чёрту, т.е. к Люциферу...Тогда наверное было бы всем счастье? MITRА, Юль я тебе стописятый раз говорю спасибоза "ПС"!!! Замечательное, неординарное творение - видишь сколько у людей эмоций вызывает
|
|
| |