[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ВиточкаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3541
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, так я пойду выпью чего нибудь да покрепче wacko блин Юль я не знаю что тебе сказать-это шедевр,эмоции так и пробирают,Господи что же будет дальше?, если так и дальше пойдёт с тебя краска для волос( потому что по ходу я поседею) и ведро успокойтельного я серьёзно... :D, но от сцены близости я просто балдею умничка, получилось очень страсно в духе MITRА , так сказать biggrin

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 12.01.2012, 14:22

PisonikДата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 3542
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Спасибо!
Quote (MITRА)
Глава была тяжелая, но последующие будут не легче...
А я уже и не хочу ничего легкого! wink
Quote (MITRА)
Мечется, ищет правильный выход... но ведь это жизнь...
Ну да.Ведь лучше сделать конкретный выбор и идти по пути,в процессе исправляя все ошибки.
Quote (MITRА)
мне исход Саги для Леи вААпще не устраивал. А если сравнивать с Беллой, которая получила все конфетти и пряники... Нет, Лея тоже должна быть счастлива.
Было ужасно нечестно с Леей у Майер.Но я ооочень надеюсь,что ты исправишь эту оплошность.Она ведь заслуживает счастья кусочек. smile
Quote (MITRА)
читатели будут в состоянии шока. Все же, задумка витиевата и болезненна

Ну скажем так,читатели уже ждут недождутся болезненного.Ведь только через боль мы становимся мудрее.Как-то так.И я для себя давно решила,что боль - неотъемлемая часть жизни.Она нужна!Чтобы понять где счастье!
А ты решай свои проблемы и к нам,милая!За нас не переживай.Мы не разбежимся никуда. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ZharKoДата: Четверг, 12.01.2012, 14:54 | Сообщение # 3543
Twilight Saga

Я как-то не очень хорошо сейчас могу свои мысли сформулировать... по силе написания - эта глава даже ярче, чем битва, музыка бесподобна... а вот по ощущениям - блин как-будто это меня предали, финал просто убил. Повторюсь может быть, не в каноне дело, но раз уж ты начал на одной, так и заканчивай там же, а не можешь, так помоги себе сам... а сейчас выходит какой-то ужас. Это подло. Уж простите.

innyshkaДата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3544
Twilight Saga

Юля, привет! Прочитала первую часть новой главы и решила отписаться, как ты и советовала, пока хоть что то соображаю!
Даже представить себе не могу, как можно жить в таком аду, как у Эдварда и Джул! Так и хочется крикнуть: "Да очнитесь вы, будьте вместе, а там будь что будет! Вы и так не в раю, чего уж опасаться!"
А еще мне безумно жалко Мэта - отличный парень, который полностью отдался своим чувствам с уверенностью, что они взаимны и я даже боюсь представить, что с ним будет, когда Джул бросит его в очередной раз!
Ох не совсем мне нравится твоя Белла! Если б я не знала о ее неопределенных чувствах к Джейкобу, я б была полностью на ее стороне! Но сейчас я ее не очень понимаю! У меня такое чувство, что ее мотивом сейчас больше является ревность, чем именно любовь!
Ну а теперь пошла за второй частью!
P.S. Песня во время танца Джул потрясающая! Аж мурашки по коже и картинка перед глазами становится намного ярче, да и сам танец лучше представляется! Спасибо огромное!

Tina_MeysenДата: Четверг, 12.01.2012, 15:21 | Сообщение # 3545
"Provehito in Altum"

Я сюда-то доползла, но вот не знаю что сказать....

Так как я очень "люблю" белку...то я даже рада, что Эдвард от нее в итоге сбежал. Просто рада, даже не из-за того, что это испортило бы все их так называемое плановое будущее...

Я конечно предпологала, что он попытается найти Джул, но вот никак не ожидала, что все так закончится. С одной стороны хочется кричать - "УРА! Наконец-то". Но блин, понимаю же, что последствия будут ого-го какие. и что-то как-то не весело становится. Поэтому как-то не знаю хорошо это или плохо...
Мне кажется, что Эдвард включит свой тупизм и будет корить себя за это, винить, что так эгоистично поступил, еще не дай Бог белке признается Джул небось станет холодной и расчетливой...

Спасибо, в общем, за главу!

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

innyshkaДата: Четверг, 12.01.2012, 15:59 | Сообщение # 3546
Twilight Saga

Вторая часть главы позади, а я в полной прострации!
Даже не знаю, что сказать! Это и правильно, и не правильно! Не правильно то, что Начал Эдвард с одной девушкой и Закончил с другой. А правильно - полностью освободиться, получить истинное удовольствия, не борясь с самим собой и не опасаясь за чью-либо жизнь, он, похоже, может только с Джул.
Не знаю к чему все это приведет, но уверена, что последствия будут и коснутся они всех!
Ясность мысли меня окончательно покинула, так что я лучше пойду, а то наговорю тут всякой чепухи - самой стыдно будет!
Юля, жду продолжения! smile

TalyaДата: Четверг, 12.01.2012, 16:22 | Сообщение # 3547
Eclipse

уф.....сказать, что это было горячо- ничего не сказать....холодный душ не помог.
Все еще пытаюсь собрать мозги в кучу, но как то он слишком размягчились smile
С одной стороны я безумно рада, что наконец-то он все понял! Но с другой... а "девственник" то наш шустрый оказался, сначала с одной, потом с другой....
Что же теперь будет, какие угрызения совести ему придется пережить. А Джул? Что теперь она будет делать? Про Беллу я вообще молчу. Хоть мне она и не особо нравится в этом произведении, но это же предательство так поступать.
Эх, пойду еще под душиком постою(есть еще прелести работы дома :)). Какая уж тут работа, когда состояние "пыльным мешком из-за угла нахлобучили"

GreenSunДата: Четверг, 12.01.2012, 18:04 | Сообщение # 3548
Twilight

Скажу так. С точки зрения обывательской оно конечно не очень. Из одной постели в другую. Но на самом деле, как можно выбрать между тем, что правильно и должно и даже хорошо и тем, что неотвратимо и пугающе и прекрасно. Никак. Только в омут с головой. И мне так жалко Эдварда, жалко Зверя, жалко Джул. Но, блин, они достойны Чуда и Счастья! Еще раз спасибо за главу smile

Pantero4kaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3549
Breaking Dawn

Во отпад, на одной возбудиться, на другой закончить процесс. Как благородно biggrin То же и с Джул..с одним начала, под другим закончила. Честно говоря, описано просто супер, но сами герои не восхищают. Белку искренне жаль, повторюсь, не только в книге, но и в жизни противостоять и выстоять 18 летней девчонке против видавшей виды женщины с богатым сексуальным опытом практически невозможно. Не понимаю, за что ругают и обзывают Белку, это самый , может немного запутавшийся, обиженный, но искренний персонаж. Спасибо за главы.

котёночек8807Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3550
Twilight Saga

MITRА, Юля....честное,причесное вот чуть не задохнулась от радости...во первых долгожданная прода,во вторых будет вторая часть...мне только сейчас встать и станцевать танец утят)))) Огромное спасибо за новую главуу,но такуую бальшуую (конечно между нами говоря мне всегда будет мало smile ) Я еще не прочитала так как только зашла,и так как у меня нет дома нета я ее прочитаю а потом приду описывать свои эмоции (просто если уже ты попросила их описать я постораюсь) НО! если у меня произойдет инфаркт от второй части,я потребую капенцацию в главах так и знай biggrin .....побежала читать еще раз большое спасибо!

gato_montesДата: Четверг, 12.01.2012, 19:30 | Сообщение # 3551
два года на сайте

Юльча, я пришла снова biggrin Не скажу, что мой мозг из вязкой субстанции снова превратился в определённой формы комок серого вещества, но мысли кое-какие появились

Во-первых, Элис! Неужели на самом деле она не видела другого исхода этой ночи? Или видела? Да и это странное желание вытащить всех в клуб.... Тут и без предвиденья можно было знать, что Эд взбесится в очередной раз от поведения Джул. В общем, Элис тёмная лошадка для меня в этих главах.... dry

Во-вторых, Эммет - чудо!!! lol Только этот красавЕц может так легко на всё реагировать! Представляю чего натерпелся Джас от Эдварда biggrin Этой ночью Элис точно будет замучена Джаспером, благодаря возбуждённому состоянию своего рыжего братишки spiteful

В-третьих, Белла.... с одной стороны и жалко её и нет! Жалко, потому что вот так быть брошенной почти посреди секса - это жестоко! Не жалко, потому что всё-таки сама она не знает чего хочет или не хочет признаться себе в этом! Ну неужто женщина не почувствует, что её мужчина любит другую? Тем более поведение Эда прямо таки кричит об этом! В общем, Белка, ноги в зубы и иди к Джейку!

В-четвёртых, Джул.... как бы там не было - к хренам собачьим мораль, её высокое задание и всю эту небесную чушь! Вот её жаль искренне и бесповоротно! "Но сколько боли. Сколько. Сколько". Сейчас хорошо, сейчас божественно, с ним, рядом, любимый, единственный, феерия чувств, эмоций, желаний.... Но утро близко, и оно, чёрт побери, всегда наступает! И в итоге Эд снова станет мучеником, пойдёт под венец, а Джул.....на ум приходят эти строки:
....послать всех к чёрту....и с обрыва,
упасть песчинкою на дно....

В-пятых, Эдвард "мать его" Каллен!!! Да простят меня Боги, но.....его поведение не поддаётся никаким объяснениям с моей стороны. Хотя нет, поддаётся, но я никак не могу его принять! Всем успел нагадить - и Белке, и самое главное Джул! Пора, Эдя, стать мужиком и перестать болтаться как г..но в прорубе! Хотя в каком-то смысле. он уже стал мужиком biggrin Одну, как-никак, удовлетворил! Вторую тоже! Ещё и сам удовольствие словил! Я всегда жалела Эдварда за его душевные терзания. но теперь я просто жажду, чтобы он страдал!!! И пусть когда у алтаря он будет ждать Беллу, он вспоминает Джул....Разрази его гром в этот момент!!!

Юль, главы были потрясающие! Секс это было шикарно! Хотя бОльших подробностей, конечно, хотелось про Джул и Эда, а не про Белку!!!

Спасибо тебе, дорогая!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

IrsenДата: Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение # 3552
Twilight Saga

MITRА, Юль, спасибо за главу!))) Долго собиралась с мылями...после первой части не вняла твоему предупреждению и не взяла ни воды ни сигарет, а зря...они очень бы пригодились причем все и сразу! Прочитав первую часть, решила что секс будет с Беллой, ну и ладно, пусть! Надо ж дать этой "влюбленной" то, что она давно просит...Но то, что случилось дальше меня просто ввело в ступор! Сначала негодование и как всегда в сторону Эдварда...Как он мог? Как он смел? Он воспользовался Джулианной! Но потом я стала думать...А воспользовался ли? Ведь он бежал в этот домик не с целью переспать с девушкой, не его вина, что ревность, эта неконтролируемая ревность вырвалась наружу...А то что произошло потом стало логичным завершением всех предыдущих событий. В конце концов он так долго сдерживал себя...обманывал... убеждал в своей любви к Белле! Но тут его воля просто рухнула перед той, о ком он думает все время...Я не виню его здесь, пусть многие и не согласятся со мной. Он по сути 17-летний, хоть и прожил на свете 100 лет...
Я просто боюсь, что же будет дальше? С Джулианной, с Эдвардом, с Беллой в конце концов( хотя она вполне может утешится в объятиях Джейка) ...мне кажется если бы не Джул, которая влияет на нее как красная тряпка на быка и будит чувство собственницы, она давно бы уже поняла, что не настолько ей нужен Эд!
Только бы они не накосячили ...пусть разберуться спкойно...Хотя, о чем я говорю? Вряд ли наш милый автор такое допустит biggrin В общем, Юль! Пиши быстренько проду, иначе взорвусь от нетерпения)))

ПЭРСиФоНкАДата: Четверг, 12.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3553
Breaking Dawn

Ой.... Капец! Конец главы мне понравился. Но вот что чувствовала Джул? Если Эдвард и дальше будет ездить Белле по ушам или кинет Джул также жестоко, как и переспал с ней (скажем так) , то я... Мысленно его уничтожу! angry

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

МаяДата: Четверг, 12.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3554
Twilight Saga

Вот это да!!! Господи хочу на место Джул

Первая часть и начало второй по личным причинам меня немного напрягла ,особенно некоторые личности. Белла пытающаяся соблазнить Эда, Вечный джентльмен Эдя и их пробная версия. ну я думала что не переживу эти их брачные игры , но ничего страшного не случилось(спасибо Юле) всё было пристойно и мило .

Ну и завершение ,я в раю Не знаю какое будет пробуждение ,думать об этом не хочу и не буду . Только на одно надеюсь ,что Эд не будет сожалеть ,и не станет говорить Джул о том ,что это так ошибка. С Метом конечно получилась не очень хорошо ,но главное было хорошо Эдичке.
Юляш ничего путного на ум не идет ...прости, мысли у меня не здесь сейчас,а в белом домике. Нереальное спасибо за ЭТУ главу. И Христом Богом молю ,не задерживай так больше ,а то я жду не дождусь утра

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Сообщение отредактировал Мая - Четверг, 12.01.2012, 22:11

ArmalinаДата: Четверг, 12.01.2012, 23:46 | Сообщение # 3555
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
после след. глав я тебя откачивать буду, ей богу...

Прочитала Дохтор, валерьянки мне... и побольше, побольше....а лучше сразу стакан водки, для успокоения нервов.

ОООООО, какая глава, какой накал страстей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, спасибо тебе , дорогая. Порадовала, так порадовала....а как написано, вах.. Короче, ты превзошла саму себя.
Теперь очень хочется продолжения....Белку- на помойку истории, Джул с Эдькой под венец

Не поверите, первой мыслью поутру было...это кто ж из вампиров там деревья то ломал???? Элис, узрев изменения в будущем, рванула за Эдвардом вместе с Джаспером??? Эдьку, чую ждет разбор полетов, от дражайших родственников. Ну Розали с Эмметом, думаю будут за него.
Юлечка, я ж до следующей главы не доживу...можно ее уже поскорее

Сообщение отредактировал Armalinа - Пятница, 13.01.2012, 08:32

ЮлишнаДата: Пятница, 13.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3556

Да,да,да yahoo наконец-то я дождалась сего чуда,УРА товарищи ну и пусть Эдвард не совсем красиво поступил,но зато для души. Но я по порядку.

По поводу первой части особо нечего сказать,но хочу отметить Элис, Меня её манера сувать свой нос куда не следует уже порядком достала,такое ощущение ,что она больше самой Белки хочет во что бы то не стало подложить её под Эда. Тоже мне сестра, неужели не понимает всех последствий,хотя о чем это я,она конечно же всё просмотрела убедилась ,что все в ажуре все живы и здоровы,только держу пари если бы она знала где все это закончится ,она бы дежурила возле двери чтобы Эдька не сбежал ...смешно ей Богу.я надеюсь Элис узнает кто Эдварда сделал мужчиной spiteful

Ну и вторая часть...
Когда Эд начал ублажать Беллу,в нем чувствовалась нежность,забота и любовь и если бы не монстр он бы спокойненько отымел Беллу и до утра наслаждался бы воспоминаниями,но у монстра на этот счет свои взгляды и он побежал туда куда его сущность тянет,к Джули. Конечно по отношению к Белле это было некрасиво,но зато она жива об этом надо думать . Теперь она тоже пойдет к Джейку снимать напряжение...иди дорогая и назад не торопись.

Ну Эд меня конечно удивил.Я думаю он бежал в белый домик не с целью оторваться по полной,Джул на его монстра действует как успокоительное (только он не ожидал обратный эффект)может он даже не ожидал увидеть там Джул,просто хотел успокоиться ,а тут такой удар Джул привела туда Мэта и зверь который уже ВЫШЕЛ из-под контроля обезумел и мана результат.Залетел выгнал парня и практически не оставил Джул ни единого шанса для сопротивления. А эта его фраза - Вот ты и доигралась, солнышко…
вообще коронная ,если не ошибаюсь Эд никогда еще не был такой уверенный и наглый (прошу Юль пусть остаётся таким) Я конечно ожидала ,что это будет дикая,всепоглощающая страсть, оно и понятно последнии месяцы он еле себя сдерживал прибавь к этому 100 лет воздержания и вот итог. Но всё равно малюсенький червячок меня грызет, слишком быстро,слишком грубо. Юль я надеюсь за ночь это их не последний секс,(не думаю что один раз их удовлетворит) и после разрядки будут ласки и нежность. Потому что если этого не случится мой червячок превратится в большого и жирного червя который меня съест . Ну а о том ,что дальше гадать не буду,всё равно не угадаю.

Юляш ты знаешь как долго я этого ждала и вот оно свершилось. Спасибо тебе за то что ты есть у нас. Я тебя очень прошу по ХОРОШЕМУ не задерживай главу ,особенно сейчас когда мы все в напряжении,что будет на утром...люблю тебя

Добавлено (13.01.2012, 00:03)
---------------------------------------------
Quote (Armalinа)
Теперь очень хочется продолжения....Белку- на помойку истории, Джул с Эдькой под венец

АМИНЬ (что означает да будет так)

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юлишна - Пятница, 13.01.2012, 00:06

in_ruДата: Пятница, 13.01.2012, 00:07 | Сообщение # 3557
Breaking Dawn

Да! Глава супер! Можно сказать кончила вместе со всеми! Но!! Как теперь выпутываться из этого? Какую же еще гадость ей теперь необходимо сделать, а уже не сказать, чтобы отвадить его? Не представляю! Воображение поражает! С нетерпением жду проду!

Post tenebras lux

raevaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:08 | Сообщение # 3558
Eclipse

Юля, С наступающим Старым Новым Годом! желаю Тебе делать то, что так здОрово Тебе получается: жить, любить, получать удовольствие от двух первых и все это выказывать в своих творениях - это ЗаМеЧаТеЛьНо!!!
Люблю Тебя!!! Уважаю!!! Будь счастлива и по-старому, и по-новому!!!

Глава супер сильная. после второй части главы написала свои мысли - с большим, нет, огромным, сильным и сильнейшим нетерпением жду нового маячка о новой главе! smile

АдиДата: Пятница, 13.01.2012, 00:16 | Сообщение # 3559
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу, за обе части. Вот сижу и пытаюсь мысли в кучу собрать... с трудом надо сказать wacko , видимо зря не прислушалась к твоему совету после первой части wink . Очень...очень красиво описаны ВСЕ эмоции героев, а волшебная музыка и стихи полностью погружают в переживания героев.
Я столько сил выложила на эту главу, переживая каждый момент на себе
это очень чувтвуется, вон у всех почти помутнение сознания, причем добровольное smile . Спасибо тебе! Я не осуждаю Эдварда и за девочек только рада. Утро всё покажет. Даже наоборот, я верю в твоего Эда, верю, что он не будет сомневаться в себе и Джул, не смотря на её слова, хотя конечно Пролог ставит отчасти под сомнения мои мысли...

SainДата: Пятница, 13.01.2012, 01:47 | Сообщение # 3560
Twilight Saga

Охо-хо сколько глав! Как только дочитаю рассказ тут же на форуме сразу начну этот ) Пролог мне понравился cool

Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены