Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:12 | Сообщение # 3501 |
| Что сказать ,ну что сказать...не знаю Джуля поправилась,это хорошо,но зачем она опять связалась с Меттом? Вроде мудрая ,а не понимает ,что дает надежду Мэтту,влюбляет его в себя еще сильней. Как-то не очень получается Эдя бесится ревнует,да еще и подглядывает совсем не по джентльменски себя ведет. Эдичка ты не тормози ,мотай на ус увиденное и практикуй на Белке,она должна оценить. Только одного не поняла,где Эд увидел в поведение Джулии подтверждения её словам. То что она встречается с Мэттом и спит с ним? чушь, вот если бы она со всеми подряд спала без разбору тогда еще понятно,а так ,девушка встречается с парнем и чем они занимаются и где мало кого должно волновать. Тогда Розали тоже распутница,потому-что уверенна они такое в школе тоже практиковали не раз,а если бы Эд дал добро на секс с Беллой (вне брака)она бы тоже была распутницей? Странная у него логика. Ну про последних по личным причинам писать не буду
Юля спасибо за продку,как же долго мы её ждали ,ты молодец
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:30 | Сообщение # 3502 |
Twilight Saga
| Ураа!!!Новая глава!!Как же я ее ждала ...спасибо большое что все таки она выложенна...ну а теперь о главном...Джулианна жива и это безмернно радует,Но о чем говорили ее создатели?!Чего ждут они уже тысячу лет,а?! эхх как же хочеться узнать! и вот еще просьба к автору! дорогой,любимый автор я конечно только за что бы главы выходили хоть каждый день,но неужели не будет продолжения этой замечательной истории не думаю что только я хочу ее продолжения,может нам собрать фан клуб и выступить за права фф что бы он продолжался?))Ну а если честно то я бы очень не хотела что бы он закончися не ужели не может быть продолжения....я знаю еще что рано но уже боюсь что это скорый конец,обожаю этот фф хоть можно книгу написать по ней и не хочу что бы он закончился так быстро!Еще раз спасибо и надеюсь что новая глава так сильно не задержиться как эта...
|
|
| |
Мая | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:17 | Сообщение # 3503 |
Twilight Saga
| Итак ...Карлайл в силу своего возраста мог и раньше догадаться ,что дело керосином пахнет,скоро слепо глухонемой сообразит что к чему ...а они,эх Эдя вне конкуренции! Я вообще не понимаю как он Это всё терпит,давно бы уже Белку на спину уложил...иии. За Лею рада ,пусть будет ей счастье. Ну и папы Джул чего-то там ждут какого-то предназначения,а мы как всегда узнаем все в последнюю очередь.Надеюсь это предначертанное сбудется ,пусть папы порадуются. Юлькин спасибо за главку,неужели в коем веке я локти не кусала? с ума сойти,но ты нам долго расслабляться не давай .Все я пошла
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:53 | Сообщение # 3504 |
Twilight Saga
| Юля, спасибо за продолжение. Quote Но у меня с каждым новым днем все больше осознания, что кому то из них мы не додали ума. Ну вот теперь я могу понять Эдварда в его упрямстве и нежелании видеть и понимать очевидное- ему просто не доложили серого вещества. Надеюсь он сможет восполнить недостаток, а то уже хочется стукнуть этого джентельмена чем нибудь тяжеленьким, чтобы у него глазки открылись наконец. Quote И теперь перед ее взором не прочная ровная дорога, а скалистый обрыв со срывающимися вниз камнями и бьющимися об острие угловатых стен волны… Юль, я так понимаю, что эта глава короткая передышка перед финишным спуртом... С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Irish80 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:29 | Сообщение # 3505 |
Eclipse
| Да уж. Печальная глава. Эдвард хочет, но не может(джентльмен блин...), Белла сама не знает чего хочет солнышко или звёздочку(гадалка блин...). Джул, как сексоголичка, решила забыться. Кстати жаль, что от её лица ничего не было написано, очень интересно, как она вообще держится!? Карлайл молодец, всех подлечил, обошлись без смертей(слава Богу). И о Боге, мне кажется, что он хочет чтобы Джул была с Эдвардом(т.е. счастлива), но пойдёт ли на компромисс Люцифер со своим заданием "должна сохранить их(Беллы и Эдварда) пару чего бы тебе это не стоило"? Очень интересно дождаться продолжения. Удачи тебе Юльчик. Спасибо.
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:58 | Сообщение # 3506 |
Twilight Saga
| Раз Джул ведёт себя так как ведёт после своего выздоровления, то наверняка слышала откровения Эда и Карлайла. Я преклонил колени перед Изабеллой Свон и отдал ей свою руку и сердце. - рыдаю от умиления Достаточно для благородного существа, связанного обязательствами. Но вот любишь ли ты ее? - вампирский папочка зрит в корень... Что за вздор, отец?! Конечно же, я люблю Беллу! – я искал малейшие признаки лжи или сомнений, но так ничего и не обнаружил. Кроме горящих возмущением чернеющих омутов. - что ж тебя так колбасит, когда Джул с Мэттом? Такой благородный мазохист, прям прёт из него Пошёл бы тогда у Бэллы поинтересовался, а нужна ли ей такая его любовь? Хотя Свон может и не отказаться просто из упрямства и эгоизма, она и сама толком не разобралась в себе... Может, это дело привычки, а может и голос сердца. Но я чувствую, что должна пойти за своей звездой, не дожидаясь рассвета. Бэлл чувствует что должна, Эд чувствует что должен))) кому они что должны?) я чес слово не понимаю... одно обстоятельство – благородный ум джентльмена скорее уж будет отрицать низменные пороки и чужеродные симпатии, насколько бы хорошо они на него не влияли. Ибо заточенный в том времени юнец, воспитанный по жестким канонам, уже предложил себя другой. Другой, которая, возможно, не в состоянии одарить его душу насыщением и вечным счастьем. Ну вот кого при таком раскладе этот брак сделает счастливым? Но у меня с каждым новым днем все больше осознания, что кому то из них мы не додали ума. Что ни воплощение – сплошная утопия. - вот согласна сЛюциком на все 100% Он сам должен понять и принять то, что так настойчиво твердит ему сознание. И здесь ему нет помощников, кроме него самого. - и с Карлайлом согласна, но мы знаем, что Эд действуя из своих благородных побуждений бывает упрям, до такой степени, что доводы разума доходят до него как до утки на вторые сутки, т.е. когда бывает позновато что либо менять... И я никогда бы не подумал, что доливать едва сдерживающуюся от разрыва тару будет ни кто иной, как сама Джулианна… - о да Джуп, подлей ему что б его взорвало как следует , Белка таких эмоций в нём уже не вызывает, так что продолжай девочка ))) к тому же отцы небесные, как я поняла решили просто понаблюдать особо не вмешиваясь, хотя чего им остаётся?)))сами же осознают, что их чадо подрасло Стоит ли один вампир таких жертв – Богу было неизвестно. Ответ на этот вопрос может дать только сама Джулианна. И, что более и страшило и обнадеживало Всевышнего – девушка уже его дала. Да, и не свернёт с того пути который выбрала, а вот пренесёт ли эта дорога ей счастье? Джэйк всётаки сильный духом, быть потомком альфы чего то да значит)))Бэлла тоже отбрыкивается от очевидного... Ведь с Блэком ей роднее... Вывод один: все жутко упрямы и все прикрываясь благими намерениями - портят друг другу жизнь, что ж за ё маё такое? Спасибо дарлинг за музыку и эпиграф!!! Глава потрясающая, жду с нетерпением следующей, надеясь что предновогодняя суета оставит тебе время для творчества
|
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:18 | Сообщение # 3507 |
Breaking Dawn
| очень счастлива, что ты, Юль, подарила Лее кусочек счастья! она это заслужила!
понравились описанные метания Джейка. надеюсь, он прислушается к словам Леи и не будет сдаваться!
моя любимая пара: я думала, Эдвард сразу усомнился в словах Джул, а до него всё дошло только на поле битвы! а мысли Карлайла. сам не могу поверить в свои подозрения. зато теперь уверен на 100% в привязанности сынули!
Эдвард, конечно, джентльмен до мозга костей, за что я его и люблю!
разговор у Создателей интересный состоялся. интригующий, я бы сказала!
и, кстати, глава не то чтобы не динамичная, но очень эмоциональная!
огромное тебе, Юль, спасибо за любимый "бальзам на душу" в эти серые, холодные, сырые дни!
Люблю вас!
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:46 | Сообщение # 3508 |
| Quote Неужели мы ее потеряли? Как я мог позволить этому случиться? Как мог не почувствовать запаха крови и не увидеть явные признаки недомогания? ... Но спасти собственную дочь так и не смог…
Я не мог винить Эдварда, зато себя вполне. Мой сын не должен чувствовать за собой вину, тогда как виноват один лишь я
Бедный Карлайл, бедный Эдвард, как сильно они страдают... синдромом вечной вины за все, чтоб ни сделали их близкие.
Quote ... я чувствовал весьма слабый, еле слышный, но все-таки признак надежды – ее пульс. Биение… Трепыхание… Жизнь… Она жива! Но тогда где же рана? - Я убил ее… - Она жива, Эдвард!
У Эдварда от расстройства даже вампирский слух отказал - не слышал ни биения, ни трепыхания. Ушел в себя - вернусь не скоро...
Quote - Эдвард, ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты сделал? Куда исчезла рана? - Яд…Однажды ты говорил, что наш яд имеет целебные свойства… У меня не оставалось выбора… Она истекала кровью… - Это было крайне безответственно, сын! – отругал я стоящего передо мной вампира... В критической ситуации ты мог бы ее обратить. Никто не стал бы тебя осуждать
От меня ускользает логика Карлайла: то, что зализал ядом рану, попутно привив от испанки - безответственно, а если бы обратил, то никто и слова не сказал бы...
Quote - Я не хочу терять ее такую… - А как же Белла? - Я преклонил колени перед Изабеллой Свон и отдал ей свою руку и сердце. Разве тебе недостаточно этого? -Этого более чем достаточно
- Тогда легкие, печень и все, что ниже... я отдам Джуле...
Quote Джул пришла в себя довольно скоро... В ее общество вернулся Мэттью, ... и тесные отношения. Слишком тесные... И хотя мои отношения с Беллой также преодолевали новые и неизведанные границы, я не мог не ревновать. Ревность съедала, разжигала во мне адское пламя, отчего я вновь становился импульсивным и неуправляемым.
Ну, если бы не гнался за двумя зайцами, а сосредоточился на одном, то и страдать бы не пришлось.
Quote - Нет, Джейкоб, я решила. Мы с Эдвардом будем вместе. - Что ж… Тогда ты должна знать, что я против... - Джейк… Можно я тебя поцелую? В последний раз?
- А тут я не против... можно... и не в последний.
Quote Лея смогла перевоплощаться уже через три недели – как и планировал доктор Клык, учитывая степень повреждений. Но вот уж чего никто не мог предвидеть, так это ее еженощного визитера, которым являлся не кто иной, как мой лучший друг Эмбри... Даже не знаю, кто из нас всех был больше удивлен. Никто из оборотней даже не предполагал подобного – Эмбри никогда ничего не скрывал от братьев и сестры, а тут оказалось, что парниша настоящий сундук с десятью замками.
Здорово, что тут справедливость восторжествовала и, обиженной судьбой и тетей Майер, Лее обломился, таки, кусочек счастья в виде самого симпатичного (ИМХО) оборотня - Эмбри.
Quote Дьявол был доволен как никогда. Чем по виду разительно отличался от Господа... Отцу всего человечества, было крайне больно видеть и осознавать, на что пойдет его главное, родное дитя ради спасения одного нечестивого.
Что-то перемудрили отцы-создатели... Разве не за этим, то бишь спасением "нечестивого" и всей его семьи, была отправлена любимая дочь?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
Armalinа | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:49 | Сообщение # 3509 |
Breaking Dawn
| Я сегодня с критикой. Царапнула вот эта фраза. Quote Не теряя драгоценных секунд, я быстро вколол брюнетке вакцину, подсоединяя капельницу. Вряд ли отец, пусть и приемный, называет в мыслях свою дочь брюнеткой. Но это частности, а общее впечатление от главы- разочарование, жестокое разочарование....я так хотела иного развития событий Полностью согласна с Боженькой...на фига она пошла не туда??? Только Эдварда не жалко....пусть ревнует, может в мозгах прояснится
Сообщение отредактировал Armalinа - Пятница, 16.12.2011, 10:51 |
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:22 | Сообщение # 3510 |
Twilight Saga
| MITRА, Спасибо за новую главу!))) Ждала ее с нетерпением, думала что это будет очередной экшн, но рада, что она получилась такой спокойной и без особого драматизма))) Эдвард в очередной раз озадачивает...Что это с ним? Его явно тянет к Джулианне и даже Карлайл заметил, что его чувства далеки от братских и от простой симпатии. Но в то же время он как баран продолжает твердить, что любит только Беллу! Это он кого убеждает? Себя или всех вокруг? И кому будет лучше от того, если он женится на этой девушке а сам будет страдать по Джул? Тем более он раскусил ее ложь... Ладно...посмотрим, что будет дальше, тем более ты обещала самое "вкусное"...Уже начинаю ждать новую главу!)))
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:50 | Сообщение # 3511 |
Breaking Dawn
| Довели пацана ,что же это такое. Выдержки Эда можно позавидовать,но странно что он ревнует и при этом не понимает(ну или не хочет понимать) почему,просто так не ревнуют, это серьезный звоночек,надо бы ему серьёзно над этим задуматься,пока не женился . Бог и Дьявол наблюдают за своим дитятей,но помогать никто не собирается,странные родители. Земные родичи ноги в кровь сдирают чтобы помочь ,облегчить жизнь своим деткам,а эти всемогущие(ладно Дьявола в счет не берем)так со стороны наблюдают и ждут тысячелетними этого самого предначертаное. Может поэтому они постоянно и перерождаются ? Ладно Поглядим чего дальше будет. Я одна наверно не поняла,у Леи с Эмбри запечатление или просто влечение? Если последнее тогда мне её жаль ,Эмбри рано или поздно с кем нибудь запечалится и тогда Лея опять в пролете.Надеюсь Джулия воспользуется своими дарами чтобы Песик от Леи никуда не делся. Автору большое спасибо за перевал.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:32 | Сообщение # 3512 |
Twilight Saga
| Юль, спасибо, ты молодец - глава очень сложная, а ты все разрулила так красиво, что читается на одном дыхании! Эпиграф и музыка, как всегда в самую точку! Я когда только эпиграф прочла - у меня уже мурашки по коже побежали! Ну что сказать, разговор Карлайла и Эдварда вышел очень занимательным и познавательным для Карлайла! Он многое для себя уяснил (наконец-то, а то сколько можно оставаться в неведении о том, что происходит в его семье? ) Я согласна с MissElen Quote (MissElen) От меня ускользает логика Карлайла: то, что зализал ядом рану, попутно привив от испанки - безответственно, а если бы обратил, то никто и слова не сказал бы... wacko для меня это тоже показалось по меньшей мере странным - сначала он тоскует, думая, что Джул умерла, а когда выясняется, что Эдвард спас ее, не прибегая к обращению - Карлайл набрасывается на сына с упреками! Я рада, что Джул быстро оправилась от ранения, при этом бесследно, хватит ей уже в комах валяться, пора немного пожить в свое удовольствие! Чем она собственно и занялась без промедления! Я так понимаю, она решила во что бы то ни стало доказать Эду, что ее слова были правдой и ей наплевать на него и на то что с ним происходит - ведь она не может не замечать ту бурю эмоций, которую вызывает в нем ее бурный роман с Мэттью! Quote девушка, по истечению первого дня, подошла ко мне и поблагодарила за спасение. Скупое «спасибо», сорвавшееся с ее уст было одновременно и облегчением и ударом под дых. Я как-то не поняла, "спасибо" было только от Джул? А Эдвард не счел нужным ее поблагодарить за спасение себя и своей ненаглядной? Даже Белла смогла из себя выдавить, только не наш благородный благовоспитанный джентльмен! Я очень порадовалась за Лею, она заслужила свое счастье, надеюсь, Эмбри не оставит ее, запечатлившись на какой-нибудь первой встречной девчонке - ей не перенести второго удара! Белла, как всегда поражает своими рассуждениями на тему небесных светил! Не могу понять ее упрямства, ведь ее непреодолимо тянет к Джейку - имея такие неприятности после прошлого поцелуя, она, тем не менее, просит его поцеловать ее еще раз! И все-равно упрямо выбирает Эдварда и вечность рядом с ним! Ну а разговор двух отцов, вообще породил новые загадки - чего именно они ждут от Джулианны тысячелетиями?! Судя по всему этот момент уже близок, мне стало страшно... С нетерпением жду проду, думаю, ты нас как всегда, удивишь по самое не хочу!
Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 16.12.2011, 16:34 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:07 | Сообщение # 3513 |
| MITRА, как же ты меня напугала в начале напугала Я даже подумала, неужели для Джул настал конец Но потом выдохнула спокойно и продолжила чтение. И хоть поступок Эдварда, действительно, был безответственным, но он помог ей. А Эдвард всё-таки раскусил Джул? Так почему тогда не поговорит с ней? А только подслушивает мысли Метта и... завидует? А Джул... специально вернулась к Метту... или же... скорее всего первое. Белла эгоистка одним словом! Звезда... солнце... определилась бы в конце концов! А то так и будет постоянно метаться, а в итоге останется одна. И в таком случае мне её будет совсем не жаль А это её - можно я тебя поцелую Если бы не любовь Джейка к Белле... послал бы её подальше и всё Как же я рада за Ли. Спасибо за её счастье Значит, еще не пришло время. Только через тернии и страдания можно обрести непоколебимую свободу. Как у нас говорят – семь кругов ада – и ты снова полон надежды. эх... Спасибо за главу.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:46 | Сообщение # 3514 |
Twilight Saga
| Ох как все завертелось и запуталось.... Эд со своим реликтовым воспитанием....правда Белле это на руку, а то ее миссия по угрозой. Да и отцы-создатели сами теперь не знают ,что делать.... заварили ,****, кашу....
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:42 | Сообщение # 3515 |
| MITRА, спасибо за главу! В это раз меня почему-то конкретно выбесили и Эд и Белл с Джейкобом в придачу!. У Эда уже шарики за ролики от переживаний заходятся. Ну почему просто не быть честным с собой? Ведь он не любит Беллу, то что он испытывает к ней просто ривычка и чувстов ответственность как из великой фразы Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили", но все это неправильно! Он делает только хуже и себе и Белле. Короче у меня шквал противоречивых эмоций от данной главы. Еще раз спасибо тебе дорогая Юля за продолжение. P.S. рада, что в итоге с Джул будет все в порядке
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:49 | Сообщение # 3516 |
Breaking Dawn
| Я с папиками жду продолжения, без комментариев. Спасибо за проду.Я тя лю...мой дорогой автор.
|
|
| |
Darlene | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение # 3517 |
Twilight Saga
| MITRА,
Quote охо-хо... Ощущения еще только начинаются... Это значит было для разогрева наших фантазий ?! Quote тебе спасибо, милая, что ты все еще со мной! Стараюсь, появляюсь я конечно редко, но метко Столько глав одним махом, эмм..Просто растворилась! Новую главу в скором времени планирую прочитать! Спасибо тебе!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Ади | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:56 | Сообщение # 3518 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу, вызывающую кучу эмоций. Эдварда мне жаль за его воспитанновсть , чувство долга превыше всего... Лучше ума ему побольше досталось от создателей,а то ещё тысячу лет ждать будут . Джул конечно делает именно то,что по её мнению должно отдалить от неё Эдварда, но к сожалению не все в жизни идет по простому алгоритму. Буду ждать развития событий твоей истории
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:59 | Сообщение # 3519 |
Mortal
| MITRА, я не понимаю, как тебе удается писать так... Так... Даже слов не могу подобрать! Читая "Перевал", я будто попадаю туда, к ГГ, наблюдаю за всем со стороны, переживаю все события с ними. Ты так описываешь и передаешь все чувства и эмоции персонажей, что я могу прочувствовать все это сама... У тебя талант! Спасибо тебе огромное!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Вторник, 20.12.2011, 17:02 |
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:26 | Сообщение # 3520 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу. Начало немного пугающее, умом понимаю, что Джул не могла умереть, но читаю и просто жутко. Интересно построена глава--все главные персонажи стоят перед выбором, в какую дверь войти. Только Джул уже захлопнула дверь за собой. А я вместе с создателями жду следующего хода. Музыка как всегда
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |