Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3461 |
| MITRА, с первым местом в топе! Ты и "Перевал..." это заслужили!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Vitaminka10 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3462 |
New Moon
| MITRА,почему я не могу читать фф? У меня вместо глав обложка... Очень хочу почитать и никак..
Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.
|
|
| |
Talya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 3463 |
Eclipse
| ура!!! мы сделали это!!!
Юленька, ты умничка! Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал Talya - Суббота, 03.12.2011, 13:18 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:54 | Сообщение # 3464 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Привет Юльчик!
Во-первых, поздравляю с первым местом в ТОПе)). Ты большая умничка, искренне рада за тебя).
Во-вторых глава получилась просто феерическая. Могу толкьо представлять сколько моральных сил ты потратила на её написание. Музыка, описание событий – все цепляет за мои внутренние шестеренки и заставляет кусать локти (хотя концовку мы все и так знали). Джул как всегда исполняет роль Чип и Дэйла – спасла Беллу, но больше, конечно же, Эдварда. Её бескорыстная любовь к нему непроизвольно вызывает слезу жалости, и гнев к Белле (не знаю почему, хотя Белла тут как бы и невиновата). Единственный вопрос который меня мучает – почему она отказалась от предложения Люцефера?.. Да он Дьявол и все такое, но его предложение очень даже выгодно, правда непонятно какие она бы понесла за это согласие решение, но все же. Если бы Люцефер сотворил бы для неё новый объект воздыхания, то решились бы все проблемы: А) Белла и Эдвард вместе *фанаты Беллы открывайте шампанское* Б) Джул перестала бы мучиться В) Все счастливы, кроме Джейка Но есть одно НО – если бы она согласилась, то фф настал конец. Поэтому вполне логично, что она выбрала страдание (или она просто мазохистка?). Но с третьей стороны – зачем Люциферу облегчать ей задачу?.. Кажись, где-то спрятан кабан (слово свинья, как-то очень мягко сказано). Еще мне не совсем понятен поступок Эдварда – Джул кровоточит, ибо на неё напала Виктория (!!!), а он бросается к невредимой Белле и спрашивает, как она?.. Да у неё шок (хотя она вполне адекватно относится к необъяснимым вещам), но это не значит, что нужно игнорировать других… Короче я слишком не люблю Беллу, что бы её жалеть. Надеюсь, что после битвы главные проблемы исчезнут, хотя один вопрос остался неизвестным – Джул умрет?.. Выживет, я верю.
Спасибочки тебе огромное за новую главку! Жду продку)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:02 | Сообщение # 3465 |
Breaking Dawn
| С 1 м местом. Рада за тебя! Если произведение вызывает такой шквал совершенно разнотипных оценок поведения героев, значит, оно многого стоит! Умница. Так держать!
|
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:36 | Сообщение # 3466 |
Twilight Saga
| Юля, поздравляю! Ура! Справедливость восторжествовала.
Сообщение отредактировал mirageV - Суббота, 03.12.2011, 14:37 |
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:47 | Сообщение # 3467 |
| С ПОБЕДОЙ
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:16 | Сообщение # 3468 |
Breaking Dawn
| Читала этот фик на другом сайте,дошла до 36 главы,а потом облом, поэтому пришла сюда .так что принимайте меня в пч!
|
|
| |
Прянь | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 3469 |
Twilight
| неожиданно жертвенная НЖП получилась. редко настолько неэгоистичными бывают персонажи. я еще не все прочитала, но уже так за нее переживаю
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:13 | Сообщение # 3470 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я вот наконец свободна от наказания и могу высказаться:все просто бесподобно.Гениально описана часть с палаткой.И признания Эда и Беллы, при чем у тебя Эд мне меньшим подонком показался.Я ведь его и в оригинале не очень любила в этой части....Как можно так подло поступить с человеком перед ...битвой?Тут хотя бы все не так плохо.. Музыка как всегда на высоте,стихи-просто в точку.Прямо в сердце. А вот разговор Джул и Люцика....я такого никак не ожидала от нее.Она просто пошла против..ВСЕХ!ВАУ!Я так понимаю,задание должно быть исполнено.Просто Луц хотел ее как-то запутать и не дать исполнить все как следует. Я так понимаю,Бог появится6когда его меньше всего будем ждать.В самую что ни наесть трудную секунду.Я так надеюсь на это.. Спасибо за главы и за то,что не забывала меня оповещать. С победой тебя,милая!Я так верю в тебя!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 05.12.2011, 18:14 |
|
| |
Armalinа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 3471 |
Breaking Dawn
| Добралась , наконец-то написать впечатления от прочитанного. Окунулась в историю с головой, а когда Джул оказалась на руках у Эдварда, я не сразу вынырнула из леса и осознала себя сидящей за своим, тихо жужжащим в ночи, компом. Умеешь ты создать атмосферу ...полное погружение обеспечено . Спасибо Юленька В очередной раз порадовалась более человечному Эдварду. Бэээлла мне показалась не влюбленной девушкой, а жуткой эгоисткой....двоих она любит..ага. Мне всегда любопытно было, как можно свою инфантильность любовью оправдывать. А Джулианна поразила силой своих чувств....я даже поностальгировала малость по своей молодости и по такой вот искренней и безоглядной любви. Эх, хде мои 17 лет, ну на крайняк 25
Сообщение отредактировал armalina6294 - Понедельник, 05.12.2011, 23:40 |
|
| |
Мартусик13 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 3472 |
New Moon
| Поздравляю с победой! Заслужена и оправдана от первого слова и последней ноты твой молчаливый читатель.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:41 | Сообщение # 3473 |
| Юленька, с первым местом тебя! Помнится, я обещала отписаться, но на работе такой хаОс, что честно говоря за всей рутиной запал как-то подгас...Но ты же знаешь, что это не значит, что мыслей у меня по этому поводу нет, - просто уже не могу оформить во что-то цельное то, что думалось тогда. Я реабилитируюсь. Обещаю!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:58 | Сообщение # 3474 |
Twilight Saga
| ЮЛЯ! С 1-М МЕСТОМ!
Теперь о главе.....Ну во взаимных признаниях Белла удивила взрослостью суждений и хладнокровной расчетливостью, но и Эд ей не уступил в этом . Глава очень эмоциональная и гиперактивная по скорости событий. С Джул не все ясно. И как это она все проспала? ее что Карлай снотворным опоил? А на поляле весь запал ушел на Бирса, что от Виктории спастись сил не осталось? Даже поставить щит? Что-то с ней не то, как защищать кого-то так творит чудеса, а как угроза ее жизни - полная беспомощность Юль не затягивай с продой, а то вопросы растут как грибы
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Вторник, 06.12.2011, 21:07 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение # 3475 |
Breaking Dawn
| Всё прочла, и так тяжко мне на душе, жалко всех, .Джул вызывает неоднозначное мнение и человечек хороший и на самопожертвование способна ,много у неё хороших качеств, но после её появления начался полный бедлам. Белла ,этот персонаж никогда не был моим любимым* раздражает она меня* поэтому ничего писать о ней не буду(все равно ничего хорошего не напишу) Эдик, мой любимец, жалко мне его совсем пацан запутался и его можно понять. 100 лет был один, это даже представить страшно, не то чтобы испытать…тьфу,тьфу,тьфу. Появилась Белла ,и чувство которое он только в мыслях чужих слышал, испытал на себе, такое долгожданное и драгоценное ,поневоле начнешь им дорожить не в меру. А тут появляется Джулия и всё парень покой потерял. Не думаю что надо его сильно обвинять в том ,что он тряпка ,нерешительный и.т.д.Он то уверен что вампир влюбляется только раз и эта любовь длится вечность, а тут малознакомая девушка вызывает такую гамму эмоций. Конечно он боится ошибиться , и до чертиков боится вернуться в состояние одиночества, поэтому и цепляется за любовь Беллы. как утопающий за соломинку, и я от души ему желаю успокоиться, определиться и выбрать ту к которой душа тянется . Спасибо за обалденный фик.
|
|
| |
nicol | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:07 | Сообщение # 3476 |
Eclipse
| Поздравляю с попедой!!!:)) Добавлено (07.12.2011, 02:07) --------------------------------------------- ой,ой,ой извините. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! 
|
|
| |
Darlene | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:18 | Сообщение # 3477 |
Twilight Saga
| MITRА, ух, не ужели я прочла 50 главу не через месяц А если серьезно, то это было супер! Читала не отрываясь! Так захватывающе! Тебе бы в сценаристы, такие бы сюжеты не предсказуемые были! При прочтении каждой главы, представляла себе свои версии, что произойдёт дальше, но и тут ожидал сюрприз) Сколько помню сюжеты разных фильмов, о поднятии на гору зимой, там они надели на себя пуховик, "замуровались" и им не так уж и холодно, а тут Белла, вроде и оделась в теплое, но дрожала, до такой степени, что её только Джейк согрел Забавно и песик наверное кайф ловил, на глазах у Эда, обнимать его невесту и свою любимую. Могли бы кучку одеял прихватить, пару теплых курток. А потом Эдвард так "невинно" отомстил за ночь тепла - признанием о женитьбе! А Белла, хоть и гордая, но такая трусиха, Джея посылать только по телефону осилилась. Мне даже жалко их, особенно рыжика, держит обоих на поводке, словно они её собственность. Эдвард бы ужаснулся читая её мысли, хорошо, что у неё есть щит) Мне кажеться, чтобы она не делала на показуху: одевая разные вещи, кольцо. Она все та же не уверенная в своём решении, подарить себя только Эдварду. Правду он говорил "о двух концах палки", нужно точно решить кому протянуть её конец, но кому-то одному и навсегда. Хотя что можно хотеть от девушки-подростка, которая ещё незнает, чего хочет, а тут такие сложности. В этом я её понимаю, но в том, как она ведет себя, понять не могу. Получаеться что они оба "изменили" и попробовали новых ощущения до свадьбы. Но если бы Джул не притормозила и не отшила его, все бы сейчас было по другому. Я уже боюсь и думать, что будет ей за тот поцелуй. Люцифер уже наверняка, что-то уготовил в качестве возмездия. И что будет после, битва прошла более-менее удачно, смотря для кого конечно. Я так за неё переживаю. Надеюсь она поправиться, не может же вот так взять и умереть. И Белла сказала "Спасибо" Наверно что-то в лесу подохло - мамонт! Ох, Юль, я вот еще раз перечитала спокойно, в тишине, под пледом, Перевал, от 44 главы, до 49 включительно, и я в восторге! Каждая глава вызывала разные чувства. Особенно Джул, я не раз писала, как она мне нравиться, но то, ка она жертвует собой, ради счастья их, Его! Это достойно уважения! И браво автору-тебе, за такие эмоции, которые ты нам-читателям преподносишь, и передаешь, через своё творчество! Правда я и появляюсь редко, и уже стольким авторам задолжала коменты, аж стыдно. Так вот Перевал своё первое место оправдывает на 100, а то и на 200%! Ты огромная умничка, за что бы не бралась - талант!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Люсия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:55 | Сообщение # 3478 |
Breaking Dawn
| Поздравляю "Перевал судьбы" с победой!
Глава опять закончилась на самом интересном) Надеюсь, Эдвард не облажается в этот раз, и уж если ему и Джул по канону или по повелению свыше не суждено быть вместе, то пусть Эдвард не причиняет Джул лишней боли. Ей и так достается, похоже, что на неё возложена кара за все грехи мира. А вот Белле я не поверила. Лицемерие а не благодарность, на другое она не способна. И в любовь её великую к Эдварду я тоже не верю, выдохлась. Не могу больше прощать её и оправдывать))) И пусть, априори, Белла для Эдварда свет в оконце, мне лишь только его за это жаль.
|
|
| |
Анастасия_Малфой | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:27 | Сообщение # 3479 |
Новичок
| Интересно. Очень. Я только очень хочу, чтобы Белла была с Эдвардом. Буду ждать продолжения
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:12 | Сообщение # 3480 |
Twilight Saga
| наконец то дочитала))) очень заинтересовалась сразу,Я В ПЧ!!! (надеюсь пустите ) а Джул выживет??? а у Леи такие же ранения как и у Джейка(должны были быть)?? еще раз очень сильно стучусь в пч))
|
|
| |