[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

МаяДата: Вторник, 29.11.2011, 11:56 | Сообщение # 3421
Twilight Saga

Я сразу о наболевшем, Эдвард меня своим поведением возмутил до глубины души. Эти его слова *нам пора уходить* меня просто убили, да они пойдут ,а ты как хочешь, сама сюда добралась сама и выбирайся, да ничего не скажешь поступок настоящего мужчины, аж прослезилась от умиления. Если у тебя чувства к девушке как можно уйти, даже не поинтересовавшись о её самочувствии? И не важно что она тебе наговорила ,симпатия если есть от одних обидных слов никуда не исчезает .Не прощу ему этого никогда. Впервые за всю историю перевала я пожалела ,что Джул влюбилась в него, и впервые я от души желаю Беле чтобы она выбрала Джейкоба вот кто надежный и уверенный в своих чувствах. А Эд недостоин ни одной девушки. Эдвард ни любит никого кроме себя, ему только надо, чтобы его приласкали, пожалели, утешили, говорили что он не монстр и больше ему ничего не надо,а кто будет это делать особой разницы нет. Дала пинка Белла ,он побежал к Джулии, прогнала Джул вернулся к Беле, при этом переступает и вытирает ноги об обоих.,особенно попадает Джул она ему нужна только когда ему плохо. ,И я первая сниму перед Беллой шляпу если она потеряет свою невинность с Джейком, правильно сделает,Эд другого отношения не заслуживает, безвольная слабохарактерная тряпка,тьфу нечисть. И не хрена он не меняется становиться еще хуже. Я от души жалею Джул влюбиться в подобное чудо, Боже упаси. И понимаю Бел почему она его кинуть не может, потому что он кроме чувства жалости у неё уже ничего не вызывает ,и эти главки убедили меня в Этом .

Ой Юлька моего словарного запаса не хватает ,чтобы я выразила все ,что чувствую.Все как всегда на высоте,ты молодец

Добавлено (29.11.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Не знаю почему у меня все время по два ответа появляются ...

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Сообщение отредактировал Мая - Вторник, 29.11.2011, 12:10

ЛисаАлисаДата: Вторник, 29.11.2011, 12:31 | Сообщение # 3422
Breaking Dawn

Заметила такую закономерность - после того, как Джул кого-то спасает, ее саму, потом, пытаются вытащить с того света.
Битва описана великолепно (хотя мне не хватило ее описания, глазами Джул). Окончание битвы, на мой вкус, слишком смазано (хотелось бы посмаковать победу). Бегство Эдварда после окончания, даже не поинтересовавшись самочуствием спасшей их девушки, возмутительно (хотя о чем это я - это же Эдвард).
Вольтури. Слишком быстро они ретировались, даже напугать никого не успели biggrin
Ну и Джул! Может ей действительно лучше умереть. На руках любимого. Убила бы, сразу двух зайцев: и отмучилась бы наконец, и Эдвард-редиска бы страдал tongue Шучу, уверенна, что и автор и Люцифер ее еще помуают, на радость, кровожадным читателям.

святоsh@Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:32 | Сообщение # 3423
Twilight Saga

MITRА, Юльча спасибо за новую главу. Пять баллов.

Бойня удалась на славу.
Неожиданный поворот событий с дракой между Эдвардом и Викторией.У меня чуть разрыв сердца не случился, так переживала за мальчика.Но всё хорошо что хорошо заканчивается, он в порядке и слава Богу.
Джул как всегда, бросилась с "голой" грудью на амбразуру, боюсь после этого она заплатит ОЧЕНЬ большую цену перед Люциком.Ну впринципи я от неё что то такого ждала, но всё равно верю в лучше, думаю всё будет пучком, потом.
Белка, ну она Белка, на самом деле я совсем не удивлена что она приняла решение подождать с обращением.Судя по последним событиям я не удивлюсь если она решит всё таки оставить Эдварда и попробует построить отношения с Джейком, хотя я этого ОЧЕНЬ не хочу.Но возникла такая мысль.
Про Эдварда вобще ничего говорить не хочу, я всё ещё зла на него за предыдущие его поступки, воть.

Юль, ещё раз спасибо.Жду продолжение.

МарисольДата: Вторник, 29.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3424
Twilight Saga

MITRА, такая глава, все я рыдаю. Для тебя это наверное и правда были настоящие роды, такая тяжелая глава, просто одни эмоции. Джул все же успела, а изменение сценария битвы не было вмешательством Люцифера? Ужас давно столько страха не испытывала за Эда, за Джул и даже за Беллку, даж она такого не заслужила, хоть и вела себя как плохая девочка, но что взять с подростка. А конец, ну ты прям садистка разве мона так заставлять нас нервничать? Пошла пить успокоительное...

Добавлено (29.11.2011, 13:42)
Я успела, любимый… А это главное.
аааа не могу перечитываю и рыдаю.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

MITRАДата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3425

Angygirl,
Quote (Angygirl)
Ты знаешь мое мнение о Белле, я бы как минимум ее самодовольную рожу набила.

*протягиваю биту* можешь подрихтовать ее немножко biggrin
Quote (Angygirl)
Елки, да подорвать всех к чертовой матери.

а джул почему взбесила? она действовала на поводу сердца, да. Пришел, увидел, одолел... wacko
Quote (Angygirl)
А откуда она узнает о своих способностях?

еще с самой первой главы упоминается о ее нестандартной жизни wink Просто с каждым днем способностей становится больше и они становятся сильнее. wink

gato_montes, на здоровье, солнце! happy
Quote (gato_montes)
а я как раз садилась кушать и увидела маячок о новых главах.... на первом же абзаце кусок пиццы полетел обратно на тарелку!!!

я представила себе biggrin Захватывающе biggrin
Quote (gato_montes)
По крайней мере, она рассуждала более или менее здраво

Белла тоже взрослеет, хотя и у нее есть сомнения
Quote (gato_montes)
но когда напряжённые аккорды совпали с моментом, когда Джул отлетела раненая, я вообще дышать перестала.....это не передаваемые эмоции!!!

знаешь, я очень переживала, чтобы музыки хватило, чтобы она попадала в моменты битвы... Ну, а раз твой был открыт, то я свою задачу выполнила wink
Quote (gato_montes)
Бьюсь головой о стену и молю автора, чтобы однажды, в саааааамом конце, где-нибудь в 359ой главе, Эдвард и Джулианна всё же нашли своё счастье друг с другом!!

359? biggrin жесть. не, ну правда. До конца первой части осталось в общем то не особо много. Глав 10-15. А потом - вторая. И кто его знает, что будет там... wink Хотя я, конечно, в курсе *гаденький смех* tongue

Pantero4ka, спасибо, дорогая) smile
Quote (Pantero4ka)
Автор, сам того не замечая, показал,

автор весьма все заметил biggrin
Quote (Pantero4ka)
Во всем фф именно ей пою гимн, потому что это самое честное создание

вот почему ты всегда ей все списываешь из-за возраста, а? Да, ей всего 18, но в таком возрасте пора бы уже размышлять здраво. Что, кстати, она и начинает делать.
Quote (Pantero4ka)
Джул- повела себя так, как и должна была повести. В этот раз она на высоте( наконец-то) и выполняет свою миссию, впрочем, именно за этим ей и подарили жизнь.

я, кажется, понимаю твою мысль. А что, если в след. главе она умрет? Ведь никто не знает, каким я вижу эпилог 1 части. Как ты себе представляешь отношения Э и Б?

Tina_Meysen, всегда пжлста) smile
Quote (Tina_Meysen)
MITRА, вот я тебя люблю! Честно-честно!

у нас это с тобой взаимное, Тин) friends
Quote (Tina_Meysen)
немного не понравились рассуждения беллы, когда Эд сказал,

а что именно не так? Как по мне, ее рассуждения стали гораздо глубже и взрослее...
Quote (Tina_Meysen)
конец немного напряг...надеюсь, что все будет хорошо...

знаешь, а мне вот интересно, как вы отреагируете, если нет? Логически можно поставить точку... *и забудь пока мое обещанное* Я просто хочу узнать твою реакцию cool

Dark_Twix, не за что, Лейлик happy
Quote (Dark_Twix)
но в итоге я если честно ожидала такого поворота ведь все таки у нее миссия она не может все так вот взять и провалить и все такое

какие вы все здравомыслящие стали, а... Причем так резко. Н-да... Я ожидала например от тебя, Лей, немного другой реакции.
Quote (Dark_Twix)
про Беллу ну прости я ее в любом случае поддержу и буду любить она для меня ребенок

Лей, зай, для меня ее будущие поступки ничем не оправдаешь. Ну вот ничем и все. Никакие желания, никакие беды не спасут ее от моего праведного гнева. dry Хотя ты ее защитишь, я уверена.

Юляшака, спасибо, тезка! happy Я очень старалась не снизить планку cool
Quote (Юляшака)
Если честно я ждала, что разборки будут более эмоциональные, а тут, не истерик, ни мордобоя

взрослеют biggrin
Quote (Юляшака)
Юлька, нафига ты ранила Джул?

а что если убила? surprised Я уже начинаю сомневаться...
Quote (Юляшака)
мне показалось или на самом деле он проявил заботу о своем детище

а вот все может быть cool не уду раскрывать все секреты cool
Quote (Юляшака)
Эдвард, видел, что Джулиана раненная

В Н И М А Н И Е! никто из присутствующих на поляне (ну, кроме виктории наверное) не знали, что Джул ранена! Поэтому хочу сразу попросить не кактить в этом плане на Эдварда бочки. Он и сам все еще в шоке находился... wacko
Quote (Юляшака)
Надеюсь после этого у Бэлы к Джулианы

думаю, Белла смилостивиться... Да и ее голова будет забита другими проблемами+Джул (если выживет) отошла в сторону и слово свое собирается сдержать.
Quote (Юляшака)
Сколько можно её мучить? имейте совесть.

Юль, пока что совесть имеет нас tongue

Эджей, огромное не за что) wink
Quote (Эджей)
Я вот только сейчас поняла, что наконец выдохнула, когда ткнула на кнопэ "форум"..

фигасе, это ж сколько надо было не дышать surprised
Quote (Эджей)
женщины в гневе за любимого не то что в пыль рассыплют, так еще и боевую раскраску им нанесут и станцуют устрашающий победный танец на останках, чтоб другим не повадно было лезть!

да, Джул как раз из этой серии дамочек. Вытрясет все живое за того кого любит dry
Quote (Эджей)
Даже Белка блин "спасибо" выжила, а этот.. ух, как я зла!

я полагаю, он был в шоке и спешил унести Беллу на поляну - Вольтури уже были на подходе. Я в шоковом состоянии тоже действовала сугубо по протоколу, не отвлекаясь ни на что. У Эдварда была задача спрятать беллу, уберечь. Вот он машинально эту задачу и выполнял.

Darlene, Спасибо огромное, дорогая! wink Я очень рада, что тебе нравится и что ты все еще с нами) smile

DghinA, здравствуй, милый мой и преданный друг!
Quote (DghinA)
И если бы я умела курить, то читая эту главу пачкой наверное не обошлась бы..

у меня пачка точно ушла, когда я писала. wacko
Quote (DghinA)
Благодаря своему упрямству и эгоизму она испытала тааакую гамму эмоций, что ей теперь надолго хватит, а вдруг она ещё над чем нибудь задумается??

задумается и начнет действовать. Ведь думы возникают не просто так. Нужен повод. И он у нее будет. cool
Quote (DghinA)
Да ладно?! Не может быть?! Бэлла сказала - "спасибо"?!" - видать правда сильно струхнула)))

biggrin лес потерял одного оленя biggrin
Quote (DghinA)
" Что? Опять?"Сколько ещё раз Эд будет предавать свои же собственные чувства?

но ведь гораздо проще пойти по легкому, протоптанному пути, нежели возвращаться к боли и не оправдавшимся надеждам. Вот и Эдвард решил следовать "канону". Жаль, он опять не учел мнение внутреннего монстра dry
Quote (DghinA)
а Каллен объяснил Джул, что она плохая актриса, и что ни фига он ей не поверил, и они будут жить долго и счастливо...

хм, я подумаю над твоим предложением tongue cool
Quote (DghinA)
Резкий контраст, неправда ли? Сомневающаяся Свон и ни малейшего намёка на подобное у Джул...

потому что перед Беллой два парня, которые ее любят и между которыми она может выбирать. Я не оправдываю ее поведения, но для Джул нет "других". Да, можно насыщаться "плотью", но духовно она всегда останется маленькой нищей девочкой, если ничего не измениться. И если не умрет, конечно же.
Quote (DghinA)
Цветаеву обожаю, и по эпиграфу

знаешь, я его нашла в посл. момент. Всегда ищу предисловие после написания главы. И ведь нахожу же! wacko

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3426

ZharKo,
Quote (ZharKo)
события все же отклонились от положенного хода

Люц слова на ветер не бросает cool
Quote (ZharKo)
Эдвард пострадал

вот если бы Эдварда убили... вот это была бы /простите пжлста товарищи модераторы/ жопа wacko Белла то оклемалась бы и зализала раны с Джейком. Это даже без вариантов. А что с семьей? Что с Джул? Для нее бы любые миссии и жизни потеряли смысл. sad
Quote (ZharKo)
Белла была готова умереть за Эдварда, Эдвард делал все, чтобы этого не случилось, а Джул положила все свои силы на помощь Эдварду.

здесь очень важно увидеть границу, разницу, отличающую эмоции. Кто и почему действовал и думал именно так. Надеюсь, позже мы поймете смысл, но уже в след. главах.
Quote (ZharKo)
Это ведь тонкий расчет, подослать Калленам помощника в виде девушки...

wink а какой смысл в парне? его не к кому посылать wink

marina_81, спасибо тебе, золотко! Я тоже тебя очень люблю!
Quote (marina_81)
вот бы экранизировать это всё

ага. и ничего не урезая tongue
Quote (marina_81)
я даже такого не ожидала. "Затмение" и рядом не валялось!!!

не хочу ни с чем сравнивать, но мне тяжело писалось. и курилось много. wacko
Quote (marina_81)
и трудно её понять тому, кто знать о ней не знает!

ну а ему то откуда знать?! Любовь - чистое, светлое чувство. Люцифер - это похоть, разврат, но никак не любовь.
Quote (marina_81)
Лею жалко... за что ты её так, а?

Ну Люц же предупреждал насчет жертв sad

SindI, на здоровье) wink
Quote (SindI)
Ну не даешь ты нам расслабиться ни на минуту

на то она и есть драма, чтобы сердце ух!!! happy
Quote (SindI)
Судя по прологу до свадьбы ничего не измениться. Ед с Беллой, а Джул в лесу плачет...

думаю, до эпилога еще глав 10-15. И за них, поверь мне, ой как много всего может случиться... wacko

Мая, солнце, вот не знаю, почему ты так на Эдика зла... Да, он не блистает пока, но... Дай ему шанс. Никто не идеален. А семнадцатилетний юноша, идеализированный тем временем живущий в Эдварде так тем более.
Quote (Мая)
Эти его слова *нам пора уходить*

дорогая, ты не забывай, что внизу на подходе Вольтури, а Каллены и в том числе и белла не помнят их прошлого прихода, в отличие от Джул. И никто из них не знает, какая кара могла постигнуть вегетарианцев. эдвард мыслил холодным расчетом, учитывая тот факт, что Сет может спрятать Джул, отпустить ее под защиту волков, а вот Беллу он обязался охранять лично. Отсюда и такой быстрый побег. А вдруг у Вольтури было бы на уме устранить калленов? Это мы с вами знаем канонную историю, а что если бы что-то пошло не так? Вот как раз за этим ( и не только) Джул и спустилась вниз. Следом за своим сердцем.

ЛисаАлиса,
Quote (ЛисаАлиса)
Заметила такую закономерность - после того, как Джул кого-то спасает, ее саму, потом, пытаются вытащить с того света.

все по законам физики. она вмешивается в расклад и кто-то страдает. И она в том числе dry
Quote (ЛисаАлиса)
Окончание битвы, на мой вкус, слишком смазано

ты, наверное, шутишь wacko У меня и так мозги были набекрень туда сюда метаться между тройкой... wacko
Quote (ЛисаАлиса)
даже не поинтересовавшись самочуствием спасшей их девушки, возмутительно (хотя о чем это я - это же Эдвард)

читать предыдущий комментарий. wink
Quote (ЛисаАлиса)
Слишком быстро они ретировались, даже напугать никого не успели

начальник поезда сказала "валите!" вот они и повалили tongue
Quote (ЛисаАлиса)
и отмучилась бы наконец, и Эдвард-редиска бы страдал

тебя больше второе тешит, я уверена biggrin А что если и вправду умрет? cool
Quote (ЛисаАлиса)
и автор и Люцифер ее еще помуают, на радость, кровожадным читателям.

мы вообще слаженно работаем biggrin

святоsh@, тебе спасибо, что читаешь и комментишь, дорогая! wink
Quote (святоsh@)
У меня чуть разрыв сердца не случился, так переживала за мальчика.

/на задворках форума звучит гаденький смех/ да, заставила я вас поволноваться... cool
Quote (святоsh@)
и попробует построить отношения с Джейком, хотя я этого ОЧЕНЬ не хочу.

посмотрим, чего именно захочет белла cool а белла точно захочет
Quote (святоsh@)
я всё ещё зла на него за предыдущие его поступки, воть.

да чувствую он в век не отмоется от всеобщих плевков surprised А мне все жалко его. dry

Марисоль, эх... Автор рыдает когда пишет, читатели когда читают... В общем, все по раскладу tongue
Quote (Марисоль)
Для тебя это наверное и правда были настоящие роды

было тяжело. очень. я делала перерывы каждые полчаса на перекур. wacko
Quote (Марисоль)
а изменение сценария битвы не было вмешательством Люцифера?

это скорее изменения на почве присутствия Джул. А насчет жертв Люц предупредил cool
Quote (Марисоль)
аааа не могу перечитываю и рыдаю.

ну не могла я закончить на спокойной ноте. biggrin Надо было с вас снять и на десерт слезы biggrin

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

IrsenДата: Вторник, 29.11.2011, 15:03 | Сообщение # 3427
Twilight Saga

Ну вот...валидол съеден, запит валерьянкой, теперь можно и написать коммент)))
Я ожидала от битвы напряженности, но думала будет описание телодвижений, удары и все такое...а здесь...здесь столько эмоций, Юль! ты просто умничка!)))
Первая часть напомнила Затмение, но только напервый взгляд...здесь отношения гораздо более неоднозначны и напряжены. Белла сама себе признается что в сущности не готова к вечной жизни и выбор еще не сделан...хоть и старается убедить Эдварда в обратном. Даже ее реакция на признание Эда какая-то вялая что ли...то есть девушка не так бераздельно любит Эда как у Майер. И это даже интереснее...)))
Фух...вторая часть...Джул и Люций, написано так классно, - ее выбор...ее любовь, она готова пожертвовать всем ради Эдварда, она даже не задумывается ни о том, чем это грозит ей, ни о том, чем это грозит другим. Он - вот что самое главное сейчас в ее жизни. Я просто восхищаюсь этой девушкой.)))
Но естественно она снова сильно пострадала, надеюсь ей смогут быстро помочь...да и ее "лучшее лекарство" снова рядом))) Может...в беспамятстве она признается Эдварду в своих истинных чувствах? Буду с нетерпением ждать следующей главы!)))

святоsh@Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3428
Twilight Saga

Quote (MITRА)
да, заставила я вас поволноваться...

Это уж точно, ты давай так больше не шали.
Quote (MITRА)
а белла точно захочет

вот от этого гадко на душе становится, хотя считаю что как бы Джейк не поступил раньше с Джул, каким бы он упёртым не был, но ему нужна не такая девушка как Белла.Хотя он думает по другому
Quote (MITRА)
да чувствую он в век не отмоется от всеобщих плевков

Поступки говорят сами за себя, для меня лично это большой показатель.Я наверно до скончания веков буду Тим Эдвард, но не понимаю я таких поступков
Quote (MITRА)
А мне все жалко его. dry

Его можно пожалеть только в том что с ним сделал Белла, но его это не оправдывает, и это незначит что он должен так же поступать как и с ним, это показывает только его мелочность.Ну это лично моё мнение.

AlёnкаДата: Вторник, 29.11.2011, 16:40 | Сообщение # 3429

Теперь, перед прочтением глав буду запасаться валерьянкой, валидолом и прочим... чтоб после главы не бегать за этим...
MITRА, ты как обычно выложилась на все 500% и даже больше wink Такую кучу разнообразных эмоций я не испытывала уже давненько... Попытаюсь всё собрать в одно...
Джул... все эти эмоции... переживания, что она пропустила битву... всё так описано, что ощущаешь всё на себе. Это беспокойство... что пошло что - то не так... Злость, что её закрыли в этот доме. Не оставили даже единой "щёлочки" для того, чтобы выбраться. Радость, что ей всё таки удалось это сделать. Но снова разочарование... вывели из строя машины и телефон... кошмар!! angry
Появление Люцифера... страх... что он может ещё придумать? Как оказалось очень ужасное... Но с другой стороны было некое облегчение. Ведь Джул всё - таки добралась до места назначения. Но какой ценой... Сколько же она ещё будет страдать? cry Она же на себе ощущала, что Эдварду плохо...
Эдвард... особо его не жалко. Можно сказать, что вообще! Он же после победы даже и не взглянул на Джул. Подхватил свою Беллу и ушёл. Лишь Сет как - то попытался помочь девушке.
Белла... без комментариев. Не люблю я её. Особенно в этом рассказе angry cool
И хорошо, что ушли Вольтури. С ними проблем ещё не хватало...
Лия бедняжка cry
А конец главы cry что же теперь будет с Джулианной? Возникают двоякие чувства. С одной стороны очень хочется, чтобы всё у неё наконец - то всё наладилось. И девушка забыла обо всех своих неудачах и страданиях. А с другой... даже не хочется говорить cry И вообще не достоин Эдвард такой девушки как Джул! Она вот жизнью ради него жертвует... sad
Ох... большое спасибо за столько замечательную и эмоциональную главу
Очень хочется узнать, что будет дальше. Очень очень хочется. Жду продочку

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SalemДата: Вторник, 29.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3430
Twilight Saga

MITRА, ну у тебя и фантазия! Это ж надо так сюжет закрутить! Тут даже не любовный четырехугольник получается, а какая-то запредельная геометрическая фигура, где к четырем главным добавляется еще куча маленьких уголков. А страсти такие, что и не оторваться cool
Джул действительно жаль, как ее только не били. Столько боевых ранений, наверное, нет и у профессионального каскадера biggrin И как-будто этого не достаточно, приходится еще и с Эдвардом постоянно носиться. Он, конечно, парень милый, но порой так и хочется шибануть его чем-нибудь тяжелым. Как можно менять свои решения со скоростью света и при этом быть таким упертым в главном (это я про "вечную" любовь к Белле). Да еще это его самобичевание, временами так и хочется посоветовать этому мазохисту найти себе садиста. Прощаю ему все только за то, что он такой симпатяга biggrin
Белла, вообще, инфантильная эгоистка. Повезло ей, что Эд ее мыслей читать не может, но, думаю, это все возрастное, и она это перерастет. Ведь во время битвы, когда думала, что умрет, Белла в первую очередь думала обо всех, кроме себя.
А в целом произведение замечательное, и даже то, что герои вызывают столько противоречивых эмоций просто чудесно, ведь это так похоже на жизнь, где все так неоднозначно: чувства, характеры, решения. И невозможно прожить эту жизнь, оставшись белым и пушистым, незапятнанным ангелом.
О последней главе: битва просто шикарная, давно я так не волновалась. Даже страшно представить, какое наказание Люцик в придачу к кровавой ране придумал с его то извращенным умишком.
В завершение хочу сказать, что читая твою историю я искренне наслаждалась, поэтому огромное спасибо тебе! happy

GreenДата: Вторник, 29.11.2011, 18:17 | Сообщение # 3431
Twilight

MITRА, Глава как всегда потрясающая!!! smile smile Насыщенна большим количеством эмоций))) Мне безумно понравилась happy Успела прочитать 1 часть , потом надо было уйти...я чуть с ума не сошла от ожидания wacko
Джул молодец, очень сильная!! Так она Эда чувствует))) круто! Папочка-Дьявол "вовремя" блин...надеюсь Джулианна выживет cry :'( Иногда хочется, что бы герои Перевала наконец узнали кто такая Джул на самом деле))Только вот как потом будут развиваться события wacko как бы Эд отреагировал если бы увидел воспоминания из других жизней? happy happy
В общем прочитала с огромным удовольствием nyam Теперь с нетерпением буду ждать продолжения smile wink
ps Последние строки cry мурашки)))очень красиво happy

Сообщение отредактировал Green - Среда, 30.11.2011, 12:14

SharonДата: Вторник, 29.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3432
Twilight Saga

Юль, спасибо тебе огромное за новую главу! Это просто взрыв эмоций! Описание от лица трех героев дает возможность взглянуть на ситуацию со всех сторон, это очень интересно. И еще мне понравилось, что ты изменила ход событий Затмения, сделав эту главу непредсказуемой! spiteful
Что могу сказать, Белла взрослеет, начинает делать правильные выводы под влиянием обстоятельств:
Вечность с Эдвардом… Действительно ли я так хотела спуститься с ним во тьму? Или я сама себя уговариваю?

Я люблю тебя, но он… Его я тоже люблю, понимаешь? Я не знаю, как так случилось, что мои чувства начали расти, причем с геометрической прогрессией…

Она проиграла. А он снова здесь, со мной. У моих ног. Так отчего же так горько на душе?

Все так запуталось, Эдвард. Наши клятвы друг другу значительно потеряли в весе, не находишь?

Так, глядишь, через пару глав мы начнем наблюдать Беллу, окончательно повзрослевшую, и способную сделать правильный выбор! Я ее недолюбливаю в этом произведении, мне не нравится ее эгоизм, собственничество и самовлюбленность, но я согласна со многими тим Белла на этом форуме - она 18-летний подросток, одолеваемый гормонами, не способный мудро расставить приоритеты. И не ее это вина, что так сложилось и у нее есть выбор, очень нелегкий надо сказать, оба парня ее безумно любят, боготворят, прощают все ошибки и выбрыки, потакают прихотям и т.д.У Джул такого выбора нет, чувства к Эдварду проходят через все ее реинкарнации, она просто любит его по определению, не задумываясь и не сравнивая, поэтому их с Беллой поступки настолько разнятся.
Чуть не забыла, как же я прикололась. когда Белла чуть не изнасиловала Эда в палатке, предварительно пригласив любимого Джейка для объяснений
Я хотела его. Хотела здесь и сейчас. И плевать на новорожденных, плевать на место и погодные условия. Я хотела, нет, жаждала получить его всего, до остатка…
И это мудрая и ответственная девушка? Ха! Взрослела, взрослела и недовзрослела... будем ждать...

Как поступает Эд мне не нравится, я всегда была на его стороне, при любых раскладах, но так получается, что за Джул я начинаю переживать гораздо сильнее, потому что она чистая душой и помыслами, как ни крути, ее цель - это счастье и жизнь Эдварда при любом раскладе, будет она с ним и будет ли она вообще, ее не волнует. А вот Эдик мечется между девчонками, при этом выбирает ту, с которой ему легче, не надо плыть против течения, преодолевая трудности общения. Я не могла ему простить то, что он так легко поверил в слова Джул, оговорившей себя, и это после такого нежно-романтического поцелуя, даже не разобравшись чё-к-чему, а в этой главе он меня добил тем, что после этой ужасной битвы, в которой Джул спасла его и драгоценную Беллу, он даже не сказал "спасибо" (даже Белка выдавила из себя, сказалось хорошее воспитание) и не узнал как она себя чувствует, его это попросту не волновало, спасла и спасла, померла так померла, хотя в какой-то момент, когда он оттаскивал от Джул Викторию, мне показалось, что истошное "не-е-ет!" было именно в ее адрес и испугался он за Джул... может все-таки показалось, а может он при Белле не захотел показать истинные чувства... ну вот, опять пытаюсь его оправдать, прям как ты, Юль, на форуме! wink

Разговор с Люциком, меня, мягко говоря удивил, сдается мне, что он все же питает какие-то отеческие чувства к Джул, несмотря на все свои мерзкие пакости, которые он ей строит. И предупредил о последствиях, и выбор предоставил и предложил обезопасить ее жизнь, убрав "помеху" в лице Эдика... прям заботливый папашка! wink А после этого еще отпустил на все четыре стороны, хотя самым гадким на этот момент поступком было бы не пустить ее к Эдварду, но он отпустил, я вся в догадках, что бы это значило...?

И да, мне очень жаль Лею, надеюсь Карлайл ее подлатает и все заживет как на собаке (или как на оборотне? wink )...
Жду продочку, вся извелась в переживаниях за Джул, хоть бы Эдик наш - докторишко доморощенный - не подкачал, а то ведь Карлайлу некогда между доцей и оборотнями разрываться!

Пыс. Юляха, забыла сказать, музыка, эпиграф, подобраны бесподобно, в очередной раз удивляюсь тому как ты четко все это находишь для нас - молодец!

Добавлено (29.11.2011, 18:31)

Quote (MITRА)
А что если и вправду умрет? cool

Я не верю, ты так с нами не поступишь, Ю-ю-юлечка, ты хорошая, коварная, конечно. но хорошая!

МаяДата: Вторник, 29.11.2011, 18:36 | Сообщение # 3433
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Мая, солнце, вот не знаю, почему ты так на Эдика зла..

можно подумать я одна на него злюсь,пусть ведет себя по мужски тогда я обязательно за него порадуюсь.
Quote (MITRА)
Никто не идеален. А семнадцатилетний юноша, идеализированный тем временем живущий в Эдварде так тем более.

Юль ему далеко не семнадцать и если в любовных отношениях у него опыта нет,то жизненный опыт у него большой .от него никто не требует геройских поступков ,пусть ведет себя по человечески

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

LёkaДата: Вторник, 29.11.2011, 19:56 | Сообщение # 3434

MITRА, у меня сразу вопрос! Ты же ее не убила??? Я этого просто не переживу и не одно успокоительное мира мне не поможет! Ну почему бы Белле не остаться в Ла-Пуш,а Джул приспокойненько жить с Эдом? Блин я даже не знаю, что писать! У меня просто мозг не работает (эх жалко я бросила курить) Ну почему, почему Джул такая жертвенная? Ну как же так... cry cry cry Все... она просто все сделала для семейства Калленов и для Беллы. Неужели Создатель не видит? Может он ее спасет или хотя бы помилует и в какой то из жизней Джул будет счастливо жить с Эдвардом? Короче нет слов одни эмоции и непечатные выражения
MITRА, коварная женщина спасибо за главу! Она выжила из меня последние эмоции и не одно успокоительное мне не поможет. Жду, жду,жду дальнейшего развития событий.
P.S. ну пожалуйста пусть Джул выживет и в итоге будет счастлива

Сумеречное Ностальжи

GreenДата: Вторник, 29.11.2011, 20:36 | Сообщение # 3435
Twilight

Quote (MITRА)
можешь подрихтовать ее немножко

ой, а можно мне тоже? biggrin

Добавлено (29.11.2011, 20:36)
Quote (MITRА)
Добро пожаловать в нашу компанию

happy Спасибо))Я увеерена, что понравится)))

Сообщение отредактировал Green - Среда, 30.11.2011, 12:03

MissElenДата: Вторник, 29.11.2011, 20:51 | Сообщение # 3436

Мой любимый, мой жених сидел не более чем в метре от меня, пытаясь сохранить хоть какие-то жалкие крупицы тепла, а создавалось впечатление, что между нами целая пропасть.

От мороза и непогоды Белле, конечно, холодно, но еще больше от "холодных" мыслей и ощущений к своему жениху.

Сон подкрался совсем незаметно, затягивая в пучину спокойствия и слабости. И я не стала сопротивляться.

Белла, как всегда проспала все самое интересное, что обогреватель-Джейкоб приходил, почти дружеский разговор двух своих мужчин. Можно сдавать на пожарника. tongue

- Эдвард, я бы хотела объясниться пред тобой. Мои отношения с Джейкобом...
– Я люблю тебя, но он… Его я тоже люблю, понимаешь?
- ...если ты хочешь остаться с Джейкобом, я не буду мешать...
– Ты не можешь просто взять и отпустить меня! Или это... Джулианна...
- Я не буду таить от тебя... - Я поцеловал ее... Это был словно внутренний порыв, открытие, но оказалось лишь ошибкой. Прости меня, Белла…

Вроде бы все отлично - объяснились, но... продолжают лукавить друг перед другом:

Я ожидала какого-то внутреннего отклика, ненависти, пусть толики злости, но не было ничего. Абсолютно ничего.... меня уже начинало изрядно раздражать собственное равнодушие... Нет, я не хочу его потерять.... - Да. Я согласна стать твой женой, Эдвард Каллен...

Не любовь, а какая-то навязчивая идея, упрямство. Что испытывал Эдвард в этот момент, кроме чувства вины, неизвестно, но ни разу не сказал, что любит...

Джейкоб. О, нет… Он все слышал...
- Я решил упростить тебе задачу.

До откладывалась с разговором.

О, Виктория пришла определенно не одна... Двое по бокам, один за ее спиной. Итого: четверо вампиров.

Хорошо упаковалась, чтоб уж наверняка...

Обезображенное от бессмертных зубов горло и разорванная губа – это лишь малая доля принесенного ущерба.

Ох, сердце! Губку порвала... это ж святое... Вот сука!

Закрыть на ключ все затворки в доме, чтобы я не выбралась наружу? Он что, серьезно?!
... я двинулась к черному выходу в надежде, что вампиры забыли хотя бы про ту малюсенькую дверь. Но, она также оказалась закрыта. Теперь я уже начинала паниковать. Двери закрыты, окна, насколько я полагаю, тоже.

Замуровали, демоны...

Металлические ножки стула удачно протаранили толстую стену из стекла, образуя в ней небольшое, но достаточное отверстие, чтобы стукнуть еще раз и выбраться наружу.

Хм, мне казалось, что окна у Калленов бронированные...

... вольготно развалившись на сидении из бежевой кожи, восседал Люцифер...
- Какого хрена?

Давно не виделись... и, как всегда, "вовремя"

Эдвард лежал на земле, придавленный массой двух вампиров и о, господи, его шея была разорвана, а рука безвольно болталась под напором ударов рыжей стервы...
И я встала, отряхивая одежду и чувствуя, как все нутро трепещет и бурлит, наполняясь до краев яростью.

Как раз то, что нужно, чтобы уровень "озверина" повысился. devil

Я не мог поверить своим глазам, потому что прямо за ним, держа руку примерно в районе груди, стояла Джулианна. Я едва не застонал от счастья и от досады... Да заткнись ты уже! Девушка пришла, чтобы спасти вас, а ты разглагольствуешь…

Ура! Джуля с нами и всех спасет!

Где же маленькая девочка Бри?

А, действительно, где?

Сосредоточившись на каждом из красноглазых вампиров, я настроилась на мысли каждого из них, посылая в их сознания волны своей силы.

Вы уйдете без лишних деталей. Вас послали разобраться с ситуацией в Сиэттле, и вы выполнили задание. Карлайл передает дружеский привет Аро, а приглашения уже высланы. Вы не задержитесь тут больше.

"Элементарно, Ватсон!" И нет проблем!

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Yalen@Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Сообщение # 3437
Twilight Saga

MITRА, Ох, Юлька, ну дала же ты жару! Такого драйва, тревоги за жизнь героев, желания, чтобы им помогли, я не испытала, когда читала Стефани, но вот твоя версия... Ух! Это просто нечто.
Люцеферу хотелось врезать по рогам, конечно если они у него были тогда, когда он явился перед Джулианой. Ну, что за мерское существо, вечно свой пятак вставит! Я чуть не расплакалась когда читала мольбы Джулианы к Люцеферу, чтобы он отпустил её помочь Эдварду. Блин, Юлька, зацепила ты меня, обижая Джулиану. Это девочка с каждым днем, с каждой минутой, с каждой секундой доказывает свою преданность, любовь, заботу, а ты её то в пасть волку, то в зубы вампиру. За что?
- Ничем. Просто так. Моя душа выбрала его. Мое сердце выбрало его. Любят не за что-то, а вопреки любому здравому смыслу. Он – вся моя жизнь.
Это было сильно, особенно под ту музыку, которая шла в сопровождении.
Но очередная вспышка паники накрыла меня с головой, отчего я уже не зашептала, а истерично завизжала:
- Пустиииии!!! Пожалуйста! Дай мне его спасти!
Моё сердце разорвалось на мелкие кусочки. Юлька, до каких пор ты будешь мучить это бедное создание? Ох и нет же на тебя управы автор! И куда только смотрит Всевышний? Неужели ты на пару с Люцифером против Джулианы? dry
А, теперь серьёзно: главы потрясающие, дыхание спирает от волнения, сердце пропускает удары, когда читаешь сцены сражения, душа кровью обливается, когда страдания героев выплёскиваются на страницы. Юлечка, ты молодец! Так держать! biggrin Жду продолжения с нетерпением.

котёночек8807Дата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 3438
Twilight Saga

surprised .... у меня мозг помоему отключился...я после прочтения главы сидела и смотрела в одну точку...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ДЖУЛ УМРЕЕТ?! Я не могу это принять(( Автор я тебя и твой фанфик люблю и очень сильно надеюсь на тебя,но почему ты так издеваешься над своими фанатами?))) короче тут точно без морфия не обойдеться....спасибо за новую главу,правда она была очень эмоциональная,так что буду верить что все закончиться хорошо,а то у меня точно инфаркт будет! cry

TalyaДата: Среда, 30.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3439
Eclipse

Вчера прочитала ночью первую часть и сначала не заметила, что есть продолжение... Я чуть ногти до локтей не сгрызла от переживания smile Какие уж там комментарии, в себя бы придти-выдула флакон валерьянки.
Сегодня перечитала, наивная, думала соберусь с мыслями и напишу - какой там!!! В голове только одна мысль...Боже, что это было?

а уж момент когда Джул металась по дому-я ревела в голос
В общем, Юленька, прости, но комментатор из меня пока никакой....Пойду еще валокординчику хряпну.

Сообщение отредактировал Talya - Среда, 30.11.2011, 00:23

богДата: Среда, 30.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3440
New Moon

Вау!!!Просто нет слов.Очень сильная и напряженная глава!Джул-просто нет слов(самопожертвование),всё ради любви.А вот Эдвард своим поведением не порадовал,схватил Беллу и убежал.Зато Сет просто умничка,не подвел.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены