[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

МарисольДата: Среда, 30.11.2011, 11:38 | Сообщение # 3441
Twilight Saga

Quote (MITRА)
А насчет жертв Люц предупредил

Надеюсь они будут не очень большими cry а то от него можно ждать чего угодно и никогда не угадаешь.
Quote (MITRА)
ну не могла я закончить на спокойной ноте. Надо было с вас снять и на десерт слезы

Ага это была бы неты, но за это мы тебя и любим biggrin

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

innyshkaДата: Среда, 30.11.2011, 13:58 | Сообщение # 3442
Twilight Saga

Ух ты! Сейчас, немного приду в себя и напишу! wacko
Юля, прочитала последние три главы, и теперь пытаюсь разобраться в коктейле своих чувств и эмоций!
Ну во-первых, спасибо тебе за разговор Беллы с Эдвардом! Мне очень хотелось, что б они все-таки поговорили о ситуации с Джейкобом! Не совсем понимаю, почему многих раздражает поведение Беллы. По-моему, учитывая то, что она любит и Эдварда и, по-своему, Джейкоба, ее метания и сомнения вполне понятны. Не хотела бы я оказаться на ее месте - не простая ситуация! Мне могут сказать, что когда любишь - не сомневаешься и выбор очевиден. А я отвечу, что сомнения есть всегда, просто когда понимаешь, что действительно любишь - они отпадают. А Белла, по-моему, просто запуталась в своих чувствах: где любовь, где признательность, где просто привязанность? И, когда она все-таки разберется во всем этом, выбор будет прост!
Мне кажется, Эдвард оказался в такой же ситуации.
Джул! Ну, эта девушка выше всех похвал. Ее самопожертвованию можно памятник поставить! Хотя, когда она говорила с Эдвардом, мне больше было жаль его. Наверное, потому что Джул получилась у тебя слишком сильной в плане контроля своих чувств, а вот Эдвард, не смотря на свой возраст, очень наивен в этом плане.
Может у меня предвзятое отношение к Джул, но я не могу отделаться от своего восприятия ее. А воспринимаю я твою главную героиню как разлучницу, третью лишнюю, любовницу - как хочешь назови. Я, конечно, понимаю, что Эдвард любовь всей ее жизни и т.д., но извечный любовный треугольник никто не отменял.
И в свете вышеизложенного, мне безумно интересно: как же наш любимый автор разрулит всю эту ситуацию, учитывая обещание вечного счастья для всех героев! wink

Добавлено (30.11.2011, 13:58)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за подобранную музыку - усиливает впечатление от текста на 200%! А за стихи Цветаевой вообще нет слов, так благодарна!

Сообщение отредактировал innyshka - Среда, 30.11.2011, 13:59

mirageVДата: Среда, 30.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3443
Twilight Saga

Прости,Юля, но выпить столько валерьянки, я не смогу...
Очень тяжелая эмоционально глава, напряжение зашкаливает. Эпиграф, музыка все в точку, прямо в сердце, душа на разрыв. Очень сильно, Юль, спасибо. Прости, но написать, что-то путное нет сил, мысли в разброд...

YANAGOLIKДата: Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение # 3444
New Moon

В очередной раз спасибо за главу! Мощно! smile

СвиряДата: Среда, 30.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3445
Twilight Saga

MITRА, до сих пор в раздрае от трёх последних глав. В голове сумбур. Могу только сказать, что они великолепны, изумительны и очень мощны в эмоциональном плане. Музыкальное сопровождение усиливает эффект.
В двух словах: Джул правильно поступила, отправив Эдварда к Белле. Когда читала, просто чувствовала, что так надо. Юль, зная твоё коварство, допускаю, что всё может измениться, но пока нормально.
Спасибо, за такую Беллу во время битвы, было приятно, что она была не эгоистична и даже поблагодарила Джул, мне кажется, от души.
Что ты, сделала с Эдвардом руками Виктории! Мне было реально плохо.
Джул, как всегда, супер герой! Жертвует собой и не требует ничего в замен. Когда уже она получит награду?
И ещё меня интересует, что ты, имела в виду, когда Белла, узнав, что Эд целовался с Джулл, ничего не почувствовала?

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

innyshkaДата: Четверг, 01.12.2011, 12:36 | Сообщение # 3446
Twilight Saga

Юлечка, поздравляю с первым местом в топе фанфиков за ноябрь!

Сообщение отредактировал innyshka - Четверг, 01.12.2011, 12:36

SindIДата: Четверг, 01.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3447
Twilight Saga

И я, и я Поздравляю с первым местом

Сообщение отредактировал SindI - Четверг, 01.12.2011, 13:35

SharonДата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3448
Twilight Saga

Юльчик!!! Ура!!! Мы на первом месте!!! Наконец-то! Поздравляю от всей души тебя любимую и всех нас, твоих верных читателей! Так держать!

Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 01.12.2011, 14:52

LenaFCKSДата: Четверг, 01.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3449
Twilight Saga

с победой biggrin

Добавлено (01.12.2011, 18:22)
---------------------------------------------
Белла и Эдвард, как два стратега сидят и решают судьбу, не только свою, но и еще двух человек. Белла так просто поражает, устроила ромашку. Хочу Эда, не могу без Джейка. Эд мой на веки, не отпущу Джейка. И при этом ненавидит Джул, которая не раз спасала ее и ее близких. Так будет и в этот раз. Джул опять придет на помощь , да Джейк вряд ли останется в стороне . Эмоциональная глава. Следующая будет еще хлеще? Надо запастись новопасситом . Огромное спасибо.

Dark_TwixДата: Четверг, 01.12.2011, 21:25 | Сообщение # 3450
Twilight Saga

Юлькин пришла с отзывом о следующей главке biggrin щас тут устрою tongue разговор Эдварда и Беллы ... не ну прям я когда то думала хоть тут Белла избавит меня этого немогубезджейкоба нытья но ан нет не получила biggrin я конечно понимаю Эдвард ее оставил она страдала он был рядом бла бла бла но млин не люблю я этого персонажа и все тут dry когда Эдвардито кретинито признался что он целовал Джул меня реакция Беллы .. не скажу что удивила .. почему? потому что не думаю что Белка такая глупая что б ни о чем не догадываться это раз потому что думаю она решила быть стратегом и вести другую игру это два. вед как ни крути рыжика дебилика она любит и так просто не отдаст no на счет того что она решила повременить с обращением .. не знаю даже что и сказать может ей понравились очучения когда она с трупаком ублажалась? некрофилка чертова biggrin так теперь битва ну думаю там все было очень даже ничего отлично все описала когда били Эдварда ..уххх .. ну я лучше промолчу об этом biggrin Джул как и стоило ожидать бросилась спасать помогла чем смогла и знаешь я думаю теперь может она с Беллой хоть какой то общий язык найдет .. хотя тут я по моему тупо мечтаю)) знаешь это конечно похвально со стороны Джул я все понимаю это любовь в ней не сокрушима сильна .... но ты мое мнение знаешь не стоит Эдвард этого и все тут она в итоге будет той которая будет страдать ... и то как он побежал к Белле с *воплями* милая любимая меня в этом как то убедило конечно ты автор коварный умеешь все менять но скажу прямо он не стоит всего этого dry

ну че вынесла мозг? biggrin

DghinAДата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3451
Twilight Saga

ЮЛЯ! Буду краткой...С 1 МЕСТОМ В ТОПЕ!!!

ArmalinаДата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3452
Breaking Dawn

Слов нет, одни эмоции
Завтра прочитаю еще разок и напишу , а то сейчас на ум приходят только междометия . Юль, сразила наповал.

Сообщение отредактировал armalina6294 - Четверг, 01.12.2011, 23:15

garguliyaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 3453
Eclipse

Меня долго не было, а тут столько нового! Как только всё прочтаю -- отпишусь. До встречи smile

DarleneДата: Пятница, 02.12.2011, 11:05 | Сообщение # 3454
Twilight Saga

MITRА, с 1 местом! Поздравляю!

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

упырьДата: Пятница, 02.12.2011, 14:34 | Сообщение # 3455
Twilight

тыкс, я добралась... пащему мне больно? я читаю и реально убиваюсь. Это так сильно. до ужжаса жалко Джул, когда уже на её улице будет пенек гореть? Ох, спасибо за такие чувства, это как наркотик(хы), хороший, такой положительный

ВиточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3456
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, Юля поздравляю тебя с 1 местом надеюс,ь ты останешся там на очень- очень долго wink Мои искренние поздравления ты как ни кто другой знаешь как я люблю твоё произведение ( кстати это было моим одним из первых произведений, который я прочла на TSr и оно до сих входит в список моих самых любимых happy ) так что-то меня не туда понесло, ну что поделать на меня нахлынули воспоминания happy cry
Теперь насчёт глав, они по истине великолепны, потрясают своей эмоциональностью я не представляю как ты писала их, какая же ты крепкая девушка на нервы, у меня мурашки по спине бегали, а бывает это крайне редко хочу заметить, но твоё произведение как всегда-это одно сплошное исключение из правил и я уже перестала удивлятся взгляду который при прочтении твоих глав просто влепляется в монитор компьютера biggrin
Не зря ты придупредила о валерьянке,но я как всегда тебя "послушала" и без внутренней подготовки окунулась в чтение, вот сейчас сижу,лазаю в сумке ищу успокоительное, но даже в таком состоянии я понимаю,что главы просто шедевр!
Юленька отдельное спасибо за музыку, усиливает впечатление в сотни и даже тысячи раз, это просто замечательно я в который раз поражаюсь твоему умению чувствовать и слышать главу wink
С нетерпением жду дальнейших шедевров!

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

МарисольДата: Пятница, 02.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3457
Twilight Saga

Ура! Любимый Перевал на 1-м месте! Юлечка поздравляю!

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

♪НеЗнакомкА♫Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3458
Mortal

MITRА, супер, даже блестяще!
Спасибо!

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

ХорошаяДата: Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение # 3459
мобильный режим

Спасибо, Юличка, за проду! Как всегда, гениально!
Душа прям то заворачивается, то разворачивается!
От битвы просто мурашки по коже!
Музыка ВО!

Это тебе Спасибо!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ХорошаяДата: Пятница, 02.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3460
мобильный режим

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены