[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

SindIДата: Четверг, 01.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3441
Twilight Saga

И я, и я Поздравляю с первым местом

Сообщение отредактировал SindI - Четверг, 01.12.2011, 13:35

SharonДата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3442
Twilight Saga

Юльчик!!! Ура!!! Мы на первом месте!!! Наконец-то! Поздравляю от всей души тебя любимую и всех нас, твоих верных читателей! Так держать!

Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 01.12.2011, 14:52

LenaFCKSДата: Четверг, 01.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3443
Twilight Saga

с победой biggrin

Добавлено (01.12.2011, 18:22)
---------------------------------------------
Белла и Эдвард, как два стратега сидят и решают судьбу, не только свою, но и еще двух человек. Белла так просто поражает, устроила ромашку. Хочу Эда, не могу без Джейка. Эд мой на веки, не отпущу Джейка. И при этом ненавидит Джул, которая не раз спасала ее и ее близких. Так будет и в этот раз. Джул опять придет на помощь , да Джейк вряд ли останется в стороне . Эмоциональная глава. Следующая будет еще хлеще? Надо запастись новопасситом . Огромное спасибо.

Dark_TwixДата: Четверг, 01.12.2011, 21:25 | Сообщение # 3444
Twilight Saga

Юлькин пришла с отзывом о следующей главке biggrin щас тут устрою tongue разговор Эдварда и Беллы ... не ну прям я когда то думала хоть тут Белла избавит меня этого немогубезджейкоба нытья но ан нет не получила biggrin я конечно понимаю Эдвард ее оставил она страдала он был рядом бла бла бла но млин не люблю я этого персонажа и все тут dry когда Эдвардито кретинито признался что он целовал Джул меня реакция Беллы .. не скажу что удивила .. почему? потому что не думаю что Белка такая глупая что б ни о чем не догадываться это раз потому что думаю она решила быть стратегом и вести другую игру это два. вед как ни крути рыжика дебилика она любит и так просто не отдаст no на счет того что она решила повременить с обращением .. не знаю даже что и сказать может ей понравились очучения когда она с трупаком ублажалась? некрофилка чертова biggrin так теперь битва ну думаю там все было очень даже ничего отлично все описала когда били Эдварда ..уххх .. ну я лучше промолчу об этом biggrin Джул как и стоило ожидать бросилась спасать помогла чем смогла и знаешь я думаю теперь может она с Беллой хоть какой то общий язык найдет .. хотя тут я по моему тупо мечтаю)) знаешь это конечно похвально со стороны Джул я все понимаю это любовь в ней не сокрушима сильна .... но ты мое мнение знаешь не стоит Эдвард этого и все тут она в итоге будет той которая будет страдать ... и то как он побежал к Белле с *воплями* милая любимая меня в этом как то убедило конечно ты автор коварный умеешь все менять но скажу прямо он не стоит всего этого dry

ну че вынесла мозг? biggrin

DghinAДата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3445
Twilight Saga

ЮЛЯ! Буду краткой...С 1 МЕСТОМ В ТОПЕ!!!

ArmalinаДата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3446
Breaking Dawn

Слов нет, одни эмоции
Завтра прочитаю еще разок и напишу , а то сейчас на ум приходят только междометия . Юль, сразила наповал.

Сообщение отредактировал armalina6294 - Четверг, 01.12.2011, 23:15

garguliyaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 3447
Eclipse

Меня долго не было, а тут столько нового! Как только всё прочтаю -- отпишусь. До встречи smile

DarleneДата: Пятница, 02.12.2011, 11:05 | Сообщение # 3448
Twilight Saga

MITRА, с 1 местом! Поздравляю!

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

упырьДата: Пятница, 02.12.2011, 14:34 | Сообщение # 3449
Twilight

тыкс, я добралась... пащему мне больно? я читаю и реально убиваюсь. Это так сильно. до ужжаса жалко Джул, когда уже на её улице будет пенек гореть? Ох, спасибо за такие чувства, это как наркотик(хы), хороший, такой положительный

ВиточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3450
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, Юля поздравляю тебя с 1 местом надеюс,ь ты останешся там на очень- очень долго wink Мои искренние поздравления ты как ни кто другой знаешь как я люблю твоё произведение ( кстати это было моим одним из первых произведений, который я прочла на TSr и оно до сих входит в список моих самых любимых happy ) так что-то меня не туда понесло, ну что поделать на меня нахлынули воспоминания happy cry
Теперь насчёт глав, они по истине великолепны, потрясают своей эмоциональностью я не представляю как ты писала их, какая же ты крепкая девушка на нервы, у меня мурашки по спине бегали, а бывает это крайне редко хочу заметить, но твоё произведение как всегда-это одно сплошное исключение из правил и я уже перестала удивлятся взгляду который при прочтении твоих глав просто влепляется в монитор компьютера biggrin
Не зря ты придупредила о валерьянке,но я как всегда тебя "послушала" и без внутренней подготовки окунулась в чтение, вот сейчас сижу,лазаю в сумке ищу успокоительное, но даже в таком состоянии я понимаю,что главы просто шедевр!
Юленька отдельное спасибо за музыку, усиливает впечатление в сотни и даже тысячи раз, это просто замечательно я в который раз поражаюсь твоему умению чувствовать и слышать главу wink
С нетерпением жду дальнейших шедевров!

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

МарисольДата: Пятница, 02.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3451
Twilight Saga

Ура! Любимый Перевал на 1-м месте! Юлечка поздравляю!

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

♪НеЗнакомкА♫Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3452
Mortal

MITRА, супер, даже блестяще!
Спасибо!

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

ХорошаяДата: Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение # 3453
мобильный режим

Спасибо, Юличка, за проду! Как всегда, гениально!
Душа прям то заворачивается, то разворачивается!
От битвы просто мурашки по коже!
Музыка ВО!

Это тебе Спасибо!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ХорошаяДата: Пятница, 02.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3454
мобильный режим

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

LёkaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3455

MITRА, с первым местом в топе! Ты и "Перевал..." это заслужили!

Сумеречное Ностальжи

Vitaminka10Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3456
New Moon

MITRА,почему я не могу читать фф? У меня вместо глав обложка... cry
Очень хочу почитать и никак.. sad

Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.

TalyaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 3457
Eclipse

ура!!! мы сделали это!!!

Юленька, ты умничка! Поздравляем!!!

Сообщение отредактировал Talya - Суббота, 03.12.2011, 13:18

АньчигДата: Пятница, 02.12.2011, 23:54 | Сообщение # 3458
Для чего выбираться из мрака?..

Привет Юльчик!

Во-первых, поздравляю с первым местом в ТОПе)). Ты большая умничка, искренне рада за тебя).

Во-вторых глава получилась просто феерическая. Могу толкьо представлять сколько моральных сил ты потратила на её написание. Музыка, описание событий – все цепляет за мои внутренние шестеренки и заставляет кусать локти (хотя концовку мы все и так знали).
Джул как всегда исполняет роль Чип и Дэйла – спасла Беллу, но больше, конечно же, Эдварда. Её бескорыстная любовь к нему непроизвольно вызывает слезу жалости, и гнев к Белле (не знаю почему, хотя Белла тут как бы и невиновата). Единственный вопрос который меня мучает – почему она отказалась от предложения Люцефера?.. Да он Дьявол и все такое, но его предложение очень даже выгодно, правда непонятно какие она бы понесла за это согласие решение, но все же. Если бы Люцефер сотворил бы для неё новый объект воздыхания, то решились бы все проблемы:
А) Белла и Эдвард вместе *фанаты Беллы открывайте шампанское*
Б) Джул перестала бы мучиться
В) Все счастливы, кроме Джейка
Но есть одно НО – если бы она согласилась, то фф настал конец. Поэтому вполне логично, что она выбрала страдание (или она просто мазохистка?). Но с третьей стороны – зачем Люциферу облегчать ей задачу?.. Кажись, где-то спрятан кабан (слово свинья, как-то очень мягко сказано).
Еще мне не совсем понятен поступок Эдварда – Джул кровоточит, ибо на неё напала Виктория (!!!), а он бросается к невредимой Белле и спрашивает, как она?.. Да у неё шок (хотя она вполне адекватно относится к необъяснимым вещам), но это не значит, что нужно игнорировать других… Короче я слишком не люблю Беллу, что бы её жалеть.
Надеюсь, что после битвы главные проблемы исчезнут, хотя один вопрос остался неизвестным – Джул умрет?.. Выживет, я верю.

Спасибочки тебе огромное за новую главку! Жду продку)))

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Pantero4kaДата: Суббота, 03.12.2011, 10:02 | Сообщение # 3459
Breaking Dawn

С 1 м местом. Рада за тебя! Если произведение вызывает такой шквал совершенно разнотипных оценок поведения героев, значит, оно многого стоит! Умница. Так держать!

mirageVДата: Суббота, 03.12.2011, 14:36 | Сообщение # 3460
Twilight Saga

Юля, поздравляю! Ура! Справедливость восторжествовала.

Сообщение отредактировал mirageV - Суббота, 03.12.2011, 14:37

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены