Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:38 | Сообщение # 3441 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) А насчет жертв Люц предупредил Надеюсь они будут не очень большими а то от него можно ждать чего угодно и никогда не угадаешь. Quote (MITRА) ну не могла я закончить на спокойной ноте. Надо было с вас снять и на десерт слезы Ага это была бы неты, но за это мы тебя и любим
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:58 | Сообщение # 3442 |
Twilight Saga
| Ух ты! Сейчас, немного приду в себя и напишу! Юля, прочитала последние три главы, и теперь пытаюсь разобраться в коктейле своих чувств и эмоций! Ну во-первых, спасибо тебе за разговор Беллы с Эдвардом! Мне очень хотелось, что б они все-таки поговорили о ситуации с Джейкобом! Не совсем понимаю, почему многих раздражает поведение Беллы. По-моему, учитывая то, что она любит и Эдварда и, по-своему, Джейкоба, ее метания и сомнения вполне понятны. Не хотела бы я оказаться на ее месте - не простая ситуация! Мне могут сказать, что когда любишь - не сомневаешься и выбор очевиден. А я отвечу, что сомнения есть всегда, просто когда понимаешь, что действительно любишь - они отпадают. А Белла, по-моему, просто запуталась в своих чувствах: где любовь, где признательность, где просто привязанность? И, когда она все-таки разберется во всем этом, выбор будет прост! Мне кажется, Эдвард оказался в такой же ситуации. Джул! Ну, эта девушка выше всех похвал. Ее самопожертвованию можно памятник поставить! Хотя, когда она говорила с Эдвардом, мне больше было жаль его. Наверное, потому что Джул получилась у тебя слишком сильной в плане контроля своих чувств, а вот Эдвард, не смотря на свой возраст, очень наивен в этом плане. Может у меня предвзятое отношение к Джул, но я не могу отделаться от своего восприятия ее. А воспринимаю я твою главную героиню как разлучницу, третью лишнюю, любовницу - как хочешь назови. Я, конечно, понимаю, что Эдвард любовь всей ее жизни и т.д., но извечный любовный треугольник никто не отменял. И в свете вышеизложенного, мне безумно интересно: как же наш любимый автор разрулит всю эту ситуацию, учитывая обещание вечного счастья для всех героев!
Добавлено (30.11.2011, 13:58) --------------------------------------------- Огромное спасибо за подобранную музыку - усиливает впечатление от текста на 200%! А за стихи Цветаевой вообще нет слов, так благодарна!
Сообщение отредактировал innyshka - Среда, 30.11.2011, 13:59 |
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3443 |
Twilight Saga
| Прости,Юля, но выпить столько валерьянки, я не смогу... Очень тяжелая эмоционально глава, напряжение зашкаливает. Эпиграф, музыка все в точку, прямо в сердце, душа на разрыв. Очень сильно, Юль, спасибо. Прости, но написать, что-то путное нет сил, мысли в разброд...
|
|
| |
YANAGOLIK | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение # 3444 |
New Moon
| В очередной раз спасибо за главу! Мощно!
|
|
| |
Свиря | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3445 |
Twilight Saga
| MITRА, до сих пор в раздрае от трёх последних глав. В голове сумбур. Могу только сказать, что они великолепны, изумительны и очень мощны в эмоциональном плане. Музыкальное сопровождение усиливает эффект. В двух словах: Джул правильно поступила, отправив Эдварда к Белле. Когда читала, просто чувствовала, что так надо. Юль, зная твоё коварство, допускаю, что всё может измениться, но пока нормально. Спасибо, за такую Беллу во время битвы, было приятно, что она была не эгоистична и даже поблагодарила Джул, мне кажется, от души. Что ты, сделала с Эдвардом руками Виктории! Мне было реально плохо. Джул, как всегда, супер герой! Жертвует собой и не требует ничего в замен. Когда уже она получит награду? И ещё меня интересует, что ты, имела в виду, когда Белла, узнав, что Эд целовался с Джулл, ничего не почувствовала?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:36 | Сообщение # 3446 |
Twilight Saga
| Юлечка, поздравляю с первым местом в топе фанфиков за ноябрь!
Сообщение отредактировал innyshka - Четверг, 01.12.2011, 12:36 |
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3447 |
Twilight Saga
| И я, и я Поздравляю с первым местом
Сообщение отредактировал SindI - Четверг, 01.12.2011, 13:35 |
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3448 |
Twilight Saga
| Юльчик!!! Ура!!! Мы на первом месте!!! Наконец-то! Поздравляю от всей души тебя любимую и всех нас, твоих верных читателей! Так держать!
Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 01.12.2011, 14:52 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3449 |
Twilight Saga
| с победой  Добавлено (01.12.2011, 18:22) --------------------------------------------- Белла и Эдвард, как два стратега сидят и решают судьбу, не только свою, но и еще двух человек. Белла так просто поражает, устроила ромашку. Хочу Эда, не могу без Джейка. Эд мой на веки, не отпущу Джейка. И при этом ненавидит Джул, которая не раз спасала ее и ее близких. Так будет и в этот раз. Джул опять придет на помощь , да Джейк вряд ли останется в стороне . Эмоциональная глава. Следующая будет еще хлеще? Надо запастись новопасситом . Огромное спасибо.
|
|
| |
|
DghinA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3451 |
Twilight Saga
| ЮЛЯ! Буду краткой...С 1 МЕСТОМ В ТОПЕ!!!
|
|
| |
Armalinа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 3452 |
Breaking Dawn
| Слов нет, одни эмоции Завтра прочитаю еще разок и напишу , а то сейчас на ум приходят только междометия . Юль, сразила наповал.
Сообщение отредактировал armalina6294 - Четверг, 01.12.2011, 23:15 |
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 3453 |
Eclipse
| Меня долго не было, а тут столько нового! Как только всё прочтаю -- отпишусь. До встречи
|
|
| |
Darlene | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:05 | Сообщение # 3454 |
Twilight Saga
| MITRА, с 1 местом! Поздравляю!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
упырь | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:34 | Сообщение # 3455 |
Twilight
| тыкс, я добралась... пащему мне больно? я читаю и реально убиваюсь. Это так сильно. до ужжаса жалко Джул, когда уже на её улице будет пенек гореть? Ох, спасибо за такие чувства, это как наркотик(хы), хороший, такой положительный
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3456 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, Юля поздравляю тебя с 1 местом надеюс,ь ты останешся там на очень- очень долго Мои искренние поздравления ты как ни кто другой знаешь как я люблю твоё произведение ( кстати это было моим одним из первых произведений, который я прочла на TSr и оно до сих входит в список моих самых любимых ) так что-то меня не туда понесло, ну что поделать на меня нахлынули воспоминания Теперь насчёт глав, они по истине великолепны, потрясают своей эмоциональностью я не представляю как ты писала их, какая же ты крепкая девушка на нервы, у меня мурашки по спине бегали, а бывает это крайне редко хочу заметить, но твоё произведение как всегда-это одно сплошное исключение из правил и я уже перестала удивлятся взгляду который при прочтении твоих глав просто влепляется в монитор компьютера Не зря ты придупредила о валерьянке,но я как всегда тебя "послушала" и без внутренней подготовки окунулась в чтение, вот сейчас сижу,лазаю в сумке ищу успокоительное, но даже в таком состоянии я понимаю,что главы просто шедевр! Юленька отдельное спасибо за музыку, усиливает впечатление в сотни и даже тысячи раз, это просто замечательно я в который раз поражаюсь твоему умению чувствовать и слышать главу С нетерпением жду дальнейших шедевров!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Марисоль | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3457 |
Twilight Saga
| Ура! Любимый Перевал на 1-м месте! Юлечка поздравляю!
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3458 |
Mortal
| MITRА, супер, даже блестяще! Спасибо!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение # 3459 |
мобильный режим
| Спасибо, Юличка, за проду! Как всегда, гениально! Душа прям то заворачивается, то разворачивается! От битвы просто мурашки по коже! Музыка ВО!
Это тебе Спасибо!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3460 |
мобильный режим
|
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|