|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:48 | Сообщение # 3481 |
|
Twilight Saga
| Меня просто убил разговор создателей: они просто решили ждать?! Играть в Джул им по всей видимости еще не надоело. Эдварду бы уже пора в себе разобраться, а не следить за "сестрой" и тем самым облегчить ее попытки казаться безразличной. В целом закралось волнующее предчувствие, что последующие главы будут просто штормом событий и чувств. Спасибо за главу!
|
| |
| |
| Froid_Sang | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:19 | Сообщение # 3482 |
| Юль, спасибо! Не экшн, не драма, не флаффовские сопли - спокойствие и сосредоточение, я бы сказала философские размышления. Писать от лица троих мужиков, к тому же от таких разных - мастер! Очень много можно сейчас писать, анализируя и Карлайла, и Эдварда, и (моего любимого) Джейкоба, но эмоции от диалога "всевышних мироздания" - вольтметр зашкаливает! "Кому-то из них мы не додали ума" - констатация факта, как пить дать! Но вот я не совсем поняла смысл фразы "Что ни воплощение- сплошная утопия". Речь идёт о различных воплощения Джуллианы и Эдварда до описуемых событий? Тогда, что в данном контексе значит утопия? Ведь по определению "утопия" - идеальный мир, настолько идеальный, что не существующий. В ситуации с нашими героями у них скорее далеко не идеальные отношения, не идеальные истории, скорее наоборот, сплошной хаос! Хотя может я лезу в дремучие дебри. Ещё раз огромное спасибо! Очень-очень жду продолжение!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
| |
| |
| суммерки | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:04 | Сообщение # 3483 |
|
Twilight Saga
| спасибо за большую новую главу)) вот я думаю что будет делать Джул когда Вольтури( ) за ней придут??
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:03 | Сообщение # 3484 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Pisonik, солнце, я никогда про тебя не забываю! И очень очень люблю! Я смиренно ждал. Ну в конце концов это была моя вина, что меня на время заблокировали..Так что.. Quote (MITRА) Белла не оставила ему другого выхода. и сама не скажет - и другим не дает. ТО есть Эд всего лишь слегка подтолкнул ....ЕГО в пропасть?! Quote (MITRА) Люц коварный засранец За то и люблю.Я ведь таких вот засранцев обожаю. Quote (MITRА) Спасибо тебе огромное! Лю) А я вот по всему сайту хожу с признанием в любви!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Salem | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:02 | Сообщение # 3485 |
|
Twilight Saga
| MITRА, глава просто супер! Как ни странно, стало очень жаль Джейка: он ведь по сути единственный из четверки, кто четко знает, чего хочет и пытается этого добиться всеми доступными способами, да и для счастья ему немного надо. Но и тут облом, мучает его Белла, конечно, жестоко. Quote Вот мы с вами и подобрались к последнему рывку. До конца осталось глав 10 - максимум 15, и, как я и обещала, вас ждет все самое вкусное. Звучит интригующе и угрожающе одновременно. Эх, бедное мое душевное равновесие, только восстановится, а тут такие удары! Готовлю себя для будущих потрясений Quote - К чему ты клонишь, Карлайл? – прямо спросил бронзоволосый вампир, скрещивая руки на груди, - Я преклонил колени перед Изабеллой Свон и отдал ей свою руку и сердце. Опять уходим в несознанку! Ну, что с ним делать?! Сердце, Эдвард, у вампиров орган почти бесполезный А что касается Господа и Люца, странный немного разговор, скорее они похожи на двух ученых, которые ставят только им одним известный эксперимент и досадуют, что не могут добиться результата, а не переживают за свое дитя. В общем, с нетерпением жду обещанных бурных страстей!
|
| |
| |
| innyshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 3486 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) с точки зрения оригинала так и есть. И я всегда советую каждый фф читать как отдельное произведение, не оригинал. Так герои воспринимаются легче. Я стараюсь, правда стараюсь!
Юля, спасибо за новую главу! На мой взгляд, после предыдущих, она у тебя получилась просто расслабляющей. Глава вышла спокойной и романтичной, особенно под выбранную тобой музыку. Очень рада за Лею! Хорошо, что ей есть теперь на кого положиться и, быть может, со временем, она тоже обретет свое счастье. Насчет Эдварда! Все сдаюсь! Я не могу равнодушно смотреть на его страдания! Пусть остается с Джул. Женившись на Белле, несчастными станут оба. Эдвард будет думать о Джул, Белла о Джейке, а это уже не счастье двоих влюбленных, а сплошные вопросы из серии: "Если бы да кабы...". Это уже не жизнь будет, а сплошное мучение! Хотя, может наш коварный автор предоставит нам другой вариант, как говорится, чтоб и волки были сыты и овцы целы. Так что с нетерпение жду обещанный "полноценный спектр эмоций" в следующей главе. P.S. Волк - лесной пес! Необычно, но мне понравилось!
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:19 | Сообщение # 3487 |
|
два года на сайте
| Юля, огромное спасибо за очередную великолепную главу!!! Немного не хватало накала страстей и переизбытка эмоций, но отдохнуть на самом деле надо всем
Ты молодец, что взялась за такое тяжёлое дело, как написание от лица аж !!!трёх!!! мужчин!!! Мне, конечно, чего то не хватило в их мыслях, всё-таки женская сущность проскальзывает между срок, но это лишь моё мнение
Карлайл, как всегда, великолепен - мудр, грустен и сопереживающ. Эдвард... блин, хочется сказать, что его жалко, но... каждый волен сделать свой выбор и он его сделал, поэтому пусть дальше сминает двери и сходит с ума от ревности и желания. Джейк тоже в своём репертуаре и я очень хочу, чтобы он продолжил борьбу за Беллу!
Создатели... хм....пока промолчу. Они создали то, что создали... "Бог не играет со Вселенной в кости. Всё взаимосвязано и преисполнено смысла". Пока не знаю какой именно стороной прикрепить сюда это высказывание...Пошла подумаю
Quote До конца осталось глав 10 - максимум 15, и, как я и обещала, вас ждет все самое вкусное.
блин, захотелось растянуть удовольствие и пойти перечитывать с самого начала Пожалуйста, пиши главы как можно дольше Не хочется ожидать конец твоего произведения!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
| |
| |
| Nyanko | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:45 | Сообщение # 3488 |
|
Злое котэ ^_^
| Джулл опять страдает, Эдвард ведет себя как *удак, еще и два засранца "наверху"... Когда ж все это кончится?
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:04 | Сообщение # 3489 |
|
Eclipse
| Юль, спасибо за главу. Прочла на одном дыхании. Вся глава пронизана такой тоской и печалью, а музыка ее дополняет. Часть, где Эдвард считал Джул умершей была .... я даже не могу подобрать слова... я ощущала его боль... его состояние натянутой струны... до звона...когда еще чуть чуть и она лопнет...но слава Богу все обошлось. И он такой молодец, что додумался об яде. Да, это тоже опасно, но уже не настолько, как кровопотеря. Белла и Эдвард- сами не могут понять что им надо. И вроде слово дали- нужно держать, но и 100% уверенности нет. Видимо не стоит им торопиться со свадьбой... не готовы они Даже часть "Где-то наверху мироздания " была печальной, и что для меня было странно, что даже Дьявол "размягчился"..
PS только написал отзыв, открыла другую страничку и тут же в глаза бросилась фраза Мечты становятся реальностью, если умеешь ждать. Терпение - вот что по-настоящему важно. мне кажется здесь она как нельзя кстати........
Сообщение отредактировал Talya - Четверг, 15.12.2011, 16:08 |
| |
| |
| Green | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:16 | Сообщение # 3490 |
|
Twilight
| Quote (MITRА) сейчас, для неустойчивой психики Эдварда это был бы разгром ооох,это точно Quote (MITRА) *протягиваю биту* наслаждайся! Точно не запылится! Новая глава...ну что сказать как всегда великолепна! Юля(можно? ) очень красиво пишешь, талант на лицо Повторюсь, было очень интересно узнать другие размышления о...о сложившейся ситуации Глава-привал,передышка...но думаю,скоро опять в путь))Непростой,запутанный, но удивиительно интересный Блин,я сначала подумал,что рана у Джул зажила...мм из-за ее сущности...наверное мне просто хочется чтобы это стало известно)))Ну наша всеми "любимая" Белла -это чудо в перьях..*Джейк, позволь мне тогда… Позволь мне… Можно я тебя поцелую? В последний раз? * Молодец вообще! Эдвард шалуун подслушивать и тем более подглядывать не хорошо))все-таки трудно это...читать мысли) Вообще глава конечно супер!Слова,настроение..очень мне нравится:) Люблю Переваал! Спасибо автору за приятные эмоции
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:09 | Сообщение # 3491 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо,дорогая, за такую невероятную главу.Она вся от лица мужчин!Непостижимая у них логика и душа. Я просто поражена всеми стихами и музыкой,хотя первая композиция точно по мне! Теперь о главе:Карлай, о Боже, я чуть с ним с ума не сошла. Мне на секунду показалось, что ты решила Джул убить!Но потом все же вернулась логика и я начала читать дальше.Состояние Эда словами не описать и его отчаянный поступок... Спасибо за часть от Джейка,хотя он мне тут сооовсем не нравится.А вот в оригинале были места,где я его жалела,где уважала и гордилась,а тут - НЕТ! Quote Я грезила о нем. Как о далекой недостижимой звезде на моем тусклом небосклоне. А потом, приблизившись и ослепив меня яркостью и великолепием своего света, звезда вновь исчезла, и наступил мрак. Но я не ожидала, что на небесном покрове появиться солнце. Это был ты, Джейк. Мое личное солнце. Оно сияло так ярко, и грело так бережно, что невольно я пристрастилась к нему. Но ведь солнце – это день. А любой день имеет свойство подходить к концу. И снова передо мной появляется звезда. И я иду за ней… Может, это дело привычки, а может и голос сердца. Но я чувствую, что должна пойти за своей звездой, не дожидаясь рассвета. Вот так, всего лишь 6-тью строками обобщить все то,что чувствует и как мыслит Белла!?При чем каждое сказанное слово ее оправдывает.БРАВО! А вот за Лею я безумно рада.Я всегда желала ей такого расклада.Жестоко было оставлять ее без надежды на лучшее будущее.. И я тут вдруг вспомнила:чего это ты там с Джул сделала?Она что,решила во все тяжкие пуститься и ТАК доказать Эду,что она плохая ?Что она не достойна его любви?Ты мне хоть объясни,что творится в головке у нашей бунтарки. С нетерпением жду следующую главу.Надеюсь,что эти 10 -15- глав пролетят быстро.Мне не терпится увидеть как она поедет к Вольтури.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| SindI | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:11 | Сообщение # 3492 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Спасибо большое за долгожданную проду.
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:14 | Сообщение # 3493 |
|
"Provehito in Altum"
| спасибо за продолжение!
Рада, что с Джул все впорядке. Вообще от главы какое-то грустное послевкусие... Эдвард, да и Белка как два упрямых барана. Я почему-то уверена, что нет уже любви между ними... скорей всего сильная привязанность только, но нет, они так сильно за нее держаться. Мне кажется, что просто бояться поменять что-то в своей жизни, а вернее впустить в жизнь кого-то нового...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:32 | Сообщение # 3494 |
|
Twilight Saga
| Джейк! - потрясенно воскликнула девушка, прикрыв ладошкой рот, - Ты… Ты пойдешь против моей семьи? Против… меня? Удивительно. Меня поражает ее тупость и эгоизм. Ты мое солнышко, но хочу звездочку. Ты моя звездочка, но я уже соскучилась по солнышку. Мечется, как экскремент в проруби. Если бы Джейк не болел, этой дурындой, я бы пожелала ей обрести звезду, И пусть бы , всю вожделенную вечность, тосковала по солнцу, по биению сердца любимого. Добьется своего и потянет на чужое. Видимо это у нее в крови. Самопожертвование Джулл , не знает границ. Она действительно готова на все ради этого хмыря,вечно жующего сопли Без него ей не жизнь, но он ее не достоин. Подтверждение правила Мы любим всегда не тех, за редким исключением. Возможно то, что так джут создатели Джулл, сделает ее счастливой и все муки, перенесенные ей будут не напрасны. Конечно же , мне очень интересно узнать предназначение нашей девочки, но не хочу торопить момент. Потому что, если узнаем, это будет означать конец истории. Очень жаль, но видимо уже скоро. Спасибо большое. Как всегда потрясно.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Четверг, 15.12.2011, 22:33 |
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:12 | Сообщение # 3495 |
| Что сказать ,ну что сказать...не знаю Джуля поправилась,это хорошо,но зачем она опять связалась с Меттом? Вроде мудрая ,а не понимает ,что дает надежду Мэтту,влюбляет его в себя еще сильней. Как-то не очень получается Эдя бесится ревнует,да еще и подглядывает совсем не по джентльменски себя ведет. Эдичка ты не тормози ,мотай на ус увиденное и практикуй на Белке,она должна оценить. Только одного не поняла,где Эд увидел в поведение Джулии подтверждения её словам. То что она встречается с Мэттом и спит с ним? чушь, вот если бы она со всеми подряд спала без разбору тогда еще понятно,а так ,девушка встречается с парнем и чем они занимаются и где мало кого должно волновать. Тогда Розали тоже распутница,потому-что уверенна они такое в школе тоже практиковали не раз,а если бы Эд дал добро на секс с Беллой (вне брака)она бы тоже была распутницей? Странная у него логика. Ну про последних по личным причинам писать не буду
Юля спасибо за продку,как же долго мы её ждали ,ты молодец
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:30 | Сообщение # 3496 |
|
Twilight Saga
| Ураа!!!Новая глава!!Как же я ее ждала ...спасибо большое что все таки она выложенна...ну а теперь о главном...Джулианна жива и это безмернно радует,Но о чем говорили ее создатели?!Чего ждут они уже тысячу лет,а?! эхх как же хочеться узнать! и вот еще просьба к автору! дорогой,любимый автор я конечно только за что бы главы выходили хоть каждый день,но неужели не будет продолжения этой замечательной истории не думаю что только я хочу ее продолжения,может нам собрать фан клуб и выступить за права фф что бы он продолжался?))Ну а если честно то я бы очень не хотела что бы он закончися не ужели не может быть продолжения....я знаю еще что рано но уже боюсь что это скорый конец,обожаю этот фф хоть можно книгу написать по ней и не хочу что бы он закончился так быстро!Еще раз спасибо и надеюсь что новая глава так сильно не задержиться как эта...
|
| |
| |
| Мая | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:17 | Сообщение # 3497 |
|
Twilight Saga
| Итак ...Карлайл в силу своего возраста мог и раньше догадаться ,что дело керосином пахнет,скоро слепо глухонемой сообразит что к чему ...а они,эх Эдя вне конкуренции! Я вообще не понимаю как он Это всё терпит,давно бы уже Белку на спину уложил...иии. За Лею рада ,пусть будет ей счастье. Ну и папы Джул чего-то там ждут какого-то предназначения,а мы как всегда узнаем все в последнюю очередь.Надеюсь это предначертанное сбудется ,пусть папы порадуются. Юлькин спасибо за главку,неужели в коем веке я локти не кусала? с ума сойти,но ты нам долго расслабляться не давай .Все я пошла
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:53 | Сообщение # 3498 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо за продолжение. Quote Но у меня с каждым новым днем все больше осознания, что кому то из них мы не додали ума. Ну вот теперь я могу понять Эдварда в его упрямстве и нежелании видеть и понимать очевидное- ему просто не доложили серого вещества. Надеюсь он сможет восполнить недостаток, а то уже хочется стукнуть этого джентельмена чем нибудь тяжеленьким, чтобы у него глазки открылись наконец. Quote И теперь перед ее взором не прочная ровная дорога, а скалистый обрыв со срывающимися вниз камнями и бьющимися об острие угловатых стен волны… Юль, я так понимаю, что эта глава короткая передышка перед финишным спуртом... С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| Irish80 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:29 | Сообщение # 3499 |
|
Eclipse
| Да уж. Печальная глава. Эдвард хочет, но не может(джентльмен блин...), Белла сама не знает чего хочет солнышко или звёздочку(гадалка блин...). Джул, как сексоголичка, решила забыться. Кстати жаль, что от её лица ничего не было написано, очень интересно, как она вообще держится!? Карлайл молодец, всех подлечил, обошлись без смертей(слава Богу). И о Боге, мне кажется, что он хочет чтобы Джул была с Эдвардом(т.е. счастлива), но пойдёт ли на компромисс Люцифер со своим заданием "должна сохранить их(Беллы и Эдварда) пару чего бы тебе это не стоило"? Очень интересно дождаться продолжения. Удачи тебе Юльчик. Спасибо.
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:58 | Сообщение # 3500 |
|
Twilight Saga
| Раз Джул ведёт себя так как ведёт после своего выздоровления, то наверняка слышала откровения Эда и Карлайла. Я преклонил колени перед Изабеллой Свон и отдал ей свою руку и сердце. - рыдаю от умиления Достаточно для благородного существа, связанного обязательствами. Но вот любишь ли ты ее? - вампирский папочка зрит в корень... Что за вздор, отец?! Конечно же, я люблю Беллу! – я искал малейшие признаки лжи или сомнений, но так ничего и не обнаружил. Кроме горящих возмущением чернеющих омутов. - что ж тебя так колбасит, когда Джул с Мэттом? Такой благородный мазохист, прям прёт из него Пошёл бы тогда у Бэллы поинтересовался, а нужна ли ей такая его любовь? Хотя Свон может и не отказаться просто из упрямства и эгоизма, она и сама толком не разобралась в себе... Может, это дело привычки, а может и голос сердца. Но я чувствую, что должна пойти за своей звездой, не дожидаясь рассвета. Бэлл чувствует что должна, Эд чувствует что должен))) кому они что должны?) я чес слово не понимаю... одно обстоятельство – благородный ум джентльмена скорее уж будет отрицать низменные пороки и чужеродные симпатии, насколько бы хорошо они на него не влияли. Ибо заточенный в том времени юнец, воспитанный по жестким канонам, уже предложил себя другой. Другой, которая, возможно, не в состоянии одарить его душу насыщением и вечным счастьем. Ну вот кого при таком раскладе этот брак сделает счастливым? Но у меня с каждым новым днем все больше осознания, что кому то из них мы не додали ума. Что ни воплощение – сплошная утопия. - вот согласна сЛюциком на все 100% Он сам должен понять и принять то, что так настойчиво твердит ему сознание. И здесь ему нет помощников, кроме него самого. - и с Карлайлом согласна, но мы знаем, что Эд действуя из своих благородных побуждений бывает упрям, до такой степени, что доводы разума доходят до него как до утки на вторые сутки, т.е. когда бывает позновато что либо менять... И я никогда бы не подумал, что доливать едва сдерживающуюся от разрыва тару будет ни кто иной, как сама Джулианна… - о да Джуп, подлей ему что б его взорвало как следует , Белка таких эмоций в нём уже не вызывает, так что продолжай девочка ))) к тому же отцы небесные, как я поняла решили просто понаблюдать особо не вмешиваясь, хотя чего им остаётся?)))сами же осознают, что их чадо подрасло Стоит ли один вампир таких жертв – Богу было неизвестно. Ответ на этот вопрос может дать только сама Джулианна. И, что более и страшило и обнадеживало Всевышнего – девушка уже его дала. Да, и не свернёт с того пути который выбрала, а вот пренесёт ли эта дорога ей счастье? Джэйк всётаки сильный духом, быть потомком альфы чего то да значит)))Бэлла тоже отбрыкивается от очевидного... Ведь с Блэком ей роднее... Вывод один: все жутко упрямы и все прикрываясь благими намерениями - портят друг другу жизнь, что ж за ё маё такое? Спасибо дарлинг за музыку и эпиграф!!! Глава потрясающая, жду с нетерпением следующей, надеясь что предновогодняя суета оставит тебе время для творчества
|
| |
| |