Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:04 | Сообщение # 3521 |
мобильный режим
| Юльчик, спасибо за новую главу! Тревожно на душе...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Марисоль | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:35 | Сообщение # 3522 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за последнюю главу, вот все никак не получалось отписаться, наконец добралась. Скованный болью от нападок новорожденного, я только и успел, что рассмотреть в глазах человека ту самую истину, о которой ты спрашиваешь. Один взгляд, полный грусти и прощания, разбил всю ее ложь вдребезги… не думала что Эдвард догадается, если честно. Очень рада что Джул поправилась, но никак не ожидала что она вернется к Меттью. Правда последней части главы Где-то наверху мироздания я вообще не поняла, так жду проду.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:04 | Сообщение # 3523 |
| MITRА, Прочитала еще не все выложенные главы. А до того момента, когда Эд побежал с Беллой на поляну, а Джул обнаружила, что истекает кровью, но собралась тоже на поляну. Я в шоке, сильно. Ну ты и закрутила бой! Ну, да с Викторией и Райли Эдвард и так бы, возможно, справился бы. А тут еще и новорожденные. Нашлась работа и для Джул. Спасибо за интересные главы. Пойду дальше читать.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 3524 |
Twilight Saga
| MITRА, ОМГ, и т.д. Глава за номером 50 в двух частях, поразила меня динамичностью событий и неожиданностью решения. Одним словом кровища так и хлыщет - краасота)) Возвращаясь к любимому мною лозунгу "Белку - на мыло", можно несколько перефразировать, правда пока не знаю во что, допустим так "казнь временно отложена". По поводу Джека и травки, я так и не поняла, что вызвало такой эффект)))
А вот главка "ласт" уж очень заинтриговала брошенными фразами.... Т.е. Б и Д сталкивали лбами надцать раз Д и Е не просто так, а некой определенной целью?

|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:11 | Сообщение # 3525 |
У настоящей любви нет срока годности..
| MITRА, привет) Я наконец-то добралась до фика и прочитала последние две главы. Ну, что могу сказать? Да, 50 глава и в правду получилась очень динамичной) Динамика заключалась не только в описываемых действиях, но и в музыке, Brand X Music чего только стоит)) ... Слова Люцифера о возможной смерти любого из Каллена, взамен жизни Эдварда, были восприняты в штыки! Как он может играть на чувствах!! Но Джул доказала, что пойдет на все ради бронзоволосого существа... Что же касается 51 главы.. я в замешательстве... Определенно я не хотела смерти Джул и рада, что девушка осталась жива... Но! С одной стороны я не хочу, чтобы она была с Эдвардом (канон из меня видать ничем не выбить), с другой стороны смотреть на ее мучения тяжело... может тебе стоит клонировать Эдврда?? Одного, который уже тысячелетия пытается соединиться с Джул, отдать девушке; а другого, идентичного оригиналу разве что без чувств к главной героине, - Белле?? Жизнь героев определенно стала бы легче))
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
ta_polina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:52 | Сообщение # 3526 |
Eclipse
| MITRА, спасибо огромное за новую главку!!!
Это что такое было Джейк, позволь мне тогда… Позволь мне… Можно я тебя поцелую? В последний раз? нет она нормальная?? Что у неё с головой?? У неё вообще ум есть?? Я ваще в шоке просто ...
Эд тоже ещё тот фрукт.
Каждый делает, что хочет, но одназначно мы вместе. Эд, говорит, что преклонил ноги перед Беллой, а Белла решила, что мы с Эдвардом вместе)))
Жду проду))
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:49 | Сообщение # 3527 |
| Да уже, по-моему, все разглядели, что Эдя неровно дышит в сторону Джул, только сам себе он признаться почему-то никак не желает. Ему настолько дорога Белка? Или это ослиное упрямство: раз сказал женюсь-значит женюсь и ниипёт? Может пора глазки-то протереть, да и оставить им друг друга в покое? А то один страдает по "сестре", а другая бежит прощаться к "лучшему другу", но хочет его поцеловать, так, чуть-чуть, на прощание. А потом ещё раз, и ещё раз, и ещё... Ну так и перетасовались бы всем на радость! Так нет, Джул теперь к Метту вернулась, а рыжий ящики ломает от ревности. Это она специально ведь сделала, чтобы подтвердить свои слова, сказанные Эдику в беседке, дескать-вот, смотри, я и вправду такая, как говорила, видишь?! Всё, рули к своей ненаглядной и будьте с ней счастливы!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:51 | Сообщение # 3528 |
Twilight Saga
| Юлечка, привет! Знаю, что давно здесь не была, и ты меня уже, наверное, потеряла. Но жизнь под конец года решила мне додать то, что не дала за весь год. Не было ни сил, ни времени, ни эмоций, чтобы прийти к тебе. Зато впервые денечки Нового года я решила восполнить этот колоссальный пробел и с радостью погрузилась в мир «Перевала». Ладно, с радостью, конечно, я малость утрирую, потому что главы вызвали скорее другие чувства. Трепет, волнение, страх, беспокойство, боль, сожаление, непонимание, ожидание, горечь и т.д и т.п. Честно скажу, в душе каша из чувств. И в голове так много мыслей, что, скорее всего, буду сейчас нести несуразицу.
Не пониманию героев и в тоже время понимаю. Сама вот оказалась в ситуации, когда душа говорит одно, разум другое, а сердце третье. Каждый из героев оказался на перепутье чувств. Желания тянут в одну сторону, разум в другую, ситуация в третью. И метания героев также вызывает совершенно противоположные чувства в душе. Хочется и встряхнуть их как следует, и махнуть на них рукой, и расплакаться и… да много что. И, честно, я уже даже не хочу браться за предположения, что же будет впереди. Наверное, я уже смерюсь с любым исходом ситуации, ведь какой бы выбор не будет сделан в конце, думаю, его можно будет сделать оправданным.
И с кем бы не были главные герои, я порадуюсь за них. Ведь они определятся, решат, и надеюсь, найдут, умиротворение в своем выборе.
А пока… Я поняла точно, нельзя вот так над собой издеваться и читать большое количество глав подряд. Сердце сжимается, болит за героев, и мечешься, не зная какой бы исход событий был бы желанен для сердца. Мне жаль всех, и в тоже время (не знаю, как и сформулировать) их метания не делают им чести. Но чувства редко даются без метаний, без сомнений, мук совести и криков сердца.
Так что в душе у меня большая двоякость чувств и пока я мечусь, как и герои, не знаю к какому берегу предстать, и следует ли это делать.
Чуть-чуть по героям. Не хочу их судить, ибо верно говорят, не суди, да не судим будешь.
Изабелла. Как бы не хотелось видеть в ней ту милую девочку, придуманную Майер, не могу. Где-то далеко-далеко еще теплится надежда, и хочется все действия девушки оправдать, но… может я из-за моей работы стала более циничной и жесткой, но мне больно из-за того, как она реально пытается удержаться на волнах двух морей. Она не отпускает Джейкоба до конца, но в тоже время не полностью принадлежит Эдварду.
Сомнения свойственны всему живому, но когда сомнения причиняют боль уже не только тебе, но и близким людям, надо пересилить себя, сделать выбор и уже твердо идти по намеченному пути. Знаю, звучит красиво, но на деле слабо выполнимо. Но иногда это жизненно необходимо сделать. Если любишь… Вот только начинаешь так тихонечко задумывать: а любит ли Белла действительно хоть кого-то? Не путает ли она это чувство с чем-то другим?
Мне хочется еще её оправдать, но в тоже время я уже не уверена, что это стоит делать.
Джейкоб. С одной стороны, он мне даже стал симпатичен. Вот не являюсь я его поклонницей, особенно в данной истории, но его стремление бороться за то, что ему дорого, вызывает уважение. Но тут же появляется другая сторона: то, на что он готов пойти, пытаясь добиться желаемого. Пойти на низость, на убийство, на подлянки. Вот это я уже не уважаю и даже призираю. Это слабость. Человеческая слабость. Вот опять двоякость моего отношения к герою.
Эдвард. Ух! Как ни странно это признавать, но мне показалось, что он начал взрослеть. Спустя сотню лет существования, встретив настоящие трудности – трудности души- он начал взрослеть. А взросление – это всегда боль. Взрослят разочарования. Обиды, предательство, боль. Как бы ни гадко и цинично это звучало, но это так. Только преодолевая трудности в душе, мы становимся взрослыми, мудрыми, увы…
Эдвард столько десятилетий познавал жизнь, жил, уверенный, что видел всё, разочарованный в людях, уверенный, что в них нет ничего интересного, но всего три человека ( ну, если считать Джейкоба таковым) смогли полностью перевернуть его мировоззрение. Через радости, боли, огорчения делая его целостным, человеком.
На самом деле очень интересно покопаться во всем этом. Но еще более интересно ( знаю-знаю, мои мысли , как всегда убегают куда не надо), но мелькнула мысль: А каково предназначение вампиров в мире? И кто их создает? Бог или Люцифер? Или это совместное творение? И, это кара за грехи, или же благословение? Или же, каждый из вампиров должен сам выбрать что это? Ладно-ладно, это риторические вопросы. Хотя мне очень интересно…
Люцифер и Отец. Знаешь, а мне очень интересные эти..хмм..персонажи! Ведь они намного глубоки, чем мы видим их, и они знаю намного больше, чем мы. И они не вызывают у меня гнева, неприязни или еще что-то. Они великие шахматисты и знают ходы наперед, в отличие от нас. И я уверена, что однажды, мы еще будем на них гневаться, но в итоге все сложится хорошо. А еще…Люцифер отличный психолог! Я им даже слегка очарована.
Джуллиана. А вот здесь не знаю, что сказать. Её я понимаю больше, чем остальных. И моё отношение, в отличие к другим героев, к ней не меняется, несмотря на её действия, мысли и поступки. Я вижу её цель, понимаю её внутренние терзания. Она сильная, но до ужаса слабая. Вот только, никто не позволяет ей быть слабой, даже она сама. Её девиз: « Любой ценой…» Пусть через боль, адскую боль для себя, пусть смерть, пусть одиночество…. Но ради тех, кого она любит, она пойдет на всё, заплатив любую цену. Правильно ли это, или нет? Хмм… как знать. Хотя…
Всё в жизни идет по принципу бумеранга. И однажды к ней должно все вернуться. По крайне мере её существование будет не бессмысленным. Она оставит очень яркий след в сердцах живых и неживых существ. А это уже очень много. Но всё же буду надеяться на то, что она получит по заслугам. И всю боль перекроет счастье. А с кем будет это счастье? Есть у меня одно предположение, что сможет сделать Джул воистину счастливой. Но загадывать не буду! Слишком много еще всего впереди!
Юльчик, не знаю, как часто смогу заходить в будущем, просто знай, что я помню о тебе, о «Перевале». Спасибо большущее за ту работу, что ты делаешь! Это очень сильно! Каждая глава читается до сжатия сердца, с испытыванием целого спектра чувств. Побольше тебе сил, терпения, и благодарных Читателей!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:51 | Сообщение # 3529 |
Breaking Dawn
| Ну что, я пришла. Всё прочитала. Голова вообще не соображает. То ли время позднее виновато, то ли столько интересной информации. Соглашусь с комментарием Шушары) Отпишусь по нормальному, когда начну соображать! А написать хочу очень много!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
O-O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3530 |
Breaking Dawn
| Меня в ПЧ , можно?
|
|
| |
in_ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:27 | Сообщение # 3531 |
Breaking Dawn
| Хочу в пч! Читаю давно, и другие работы знаю, только щас время нашла написать, сори.. С первых строк подумала что муть голубая, но пересилила себя! Теперь в восторге! Оч необычно!
Post tenebras lux
|
|
| |
golubka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:07 | Сообщение # 3532 |
Eclipse
| спасибо за приглашение!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:58 | Сообщение # 3533 |
| ZharKo, Quote (ZharKo) они просто решили ждать? а что им еще остается? Их дитя само должно решить что ей делать: то ли падать в пропасть, то валисть от скалы подальше. Но зная Джул... Quote (ZharKo) В целом закралось волнующее предчувствие, что последующие главы будут просто штормом событий и чувств. думаю, я оправдаю ваши предположения. И устрою переворот Спасибо за отзыв, дорогая!
Froid_Sang, не за что, дорогая) Quote (Froid_Sang) Писать от лица троих мужиков, к тому же от таких разных - мастер! признаюсь, это было сложно. очень. Но я старалась... Quote (Froid_Sang) Тогда, что в данном контексе значит утопия? солнце, это был сарказм...
суммерки, большущее пожалуйста! Quote (суммерки) вот я думаю что будет делать Джул когда Вольтури( ) за ней придут?? а вы от нее прям быстрее избавиться хотите А вообще, не спешите. Все еще 10 раз перевернется с ног на голову...
Quote (Pisonik) ТО есть Эд всего лишь слегка подтолкнул ....ЕГО в пропасть?! скажем так: дал сочного пинка Pisonik, не за что! Глава была тяжелая, но последующие будут не легче... Quote (Pisonik) Состояние Эда словами не описать и его отчаянный поступок... да, он был на грани Quote (Pisonik) При чем каждое сказанное слово ее оправдывает.БРАВО! а мне ее жалко. Мечется, ищет правильный выход... но ведь это жизнь... Quote (Pisonik) Жестоко было оставлять ее без надежды на лучшее будущее.. мне исход Саги для Леи вААпще не устраивал. А если сравнивать с Беллой, которая получила все конфетти и пряники... Нет, Лея тоже должна быть счастлива. Quote (Pisonik) Ты мне хоть объясни,что творится в головке у нашей бунтарки. это будет через главу. обещаю Quote (Pisonik) Мне не терпится увидеть как она поедет к Вольтури. думаю, читатели будут в состоянии шока. Все же, задумка витиевата и болезненна
Salem, спасибо огромное! Quote (Salem) Но и тут облом, мучает его Белла, конечно, жестоко. она своими стараниями и эгоизмом много дров нарубит. и эти дрова посыпятся на чужие плечи, которые и так уже на последнем издохе.. Quote (Salem) Готовлю себя для будущих потрясений я вас не пощажу, однозначно Quote (Salem) Сердце, Эдвард, у вампиров орган почти бесполезный благо, есть другие полезные органы Quote (Salem) а не переживают за свое дитя Дитя само должно хотеть. А вот чего именно она захочет - это уже и есть эксперимент и высокая ставка...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:18 | Сообщение # 3534 |
| innyshka, на здоровье! Quote (innyshka) и, быть может, со временем, она тоже обретет свое счастье. обретет, обязательно! Quote (innyshka) Пусть остается с Джул. автор взял измором... А вообще, посмотрим...
gato_montes, не за что, Янчик! Quote (gato_montes) Немного не хватало накала страстей и переизбытка эмоций будет вам уже в след. главе Quote (gato_montes) всё-таки женская сущность проскальзывает между срок, но это лишь моё мнение знаю, знаю... Женскую сущность никуда не деть. И трудновато было... мыслить как мужчина... Quote (gato_montes) "Бог не играет со Вселенной в кости. Всё взаимосвязано и преисполнено смысла" очень верно. И с созданием они не играют, а ждут, когда она сделает верный шаг. И закрепит его основательно. Quote (gato_montes) Пожалуйста, пиши главы как можно дольше Не хочется ожидать конец твоего произведения!!! так до конца еще как до Луны - будет вторая часть, продолжение
Nyanko, Quote (Nyanko) Джулл опять страдает, Эдвард ведет себя как *удак, еще и два засранца "наверху" они вольны поступать так, как захотят, пока кто-то не сделает ошибку и не оступиться... Quote (Nyanko) Когда ж все это кончится? хороший вопрос Я думаю над этим
Talya, не за что, дорогая) Quote (Talya) Прочла на одном дыхании. мои читатели вообще не дышат, я смотрю Quote (Talya) Да, это тоже опасно, но уже не настолько, как кровопотеря. опасность равна, но он выбрал жизнь, а не вампиризм. Quote (Talya) что даже Дьявол "размягчился".. или всем так показалось Quote (Talya) Мечты становятся реальностью, если умеешь ждать. Терпение - вот что по-настоящему важно. очень проникновенно. Спасибо тебе!
Green, всегда пжлста! даже нужно Quote (Green) Эдвард шалуун подслушивать и тем более подглядывать не хорошо а хочется... наверное, впервые в жизни...
SindI, на здоровье! Рада, что тебе понравилось)
Tina_Meysen, не за что, Тин) Quote (Tina_Meysen) Вообще от главы какое-то грустное послевкусие... это потому что она как передышка. нет накала, нет сумасшедшей гонки... Но уже в след. начинается аврал... Quote (Tina_Meysen) Мне кажется, что просто бояться поменять что-то в своей жизни привязанность - сильная штука. И она, несомненно, владеет героями. Но любовь ли? пусть сами решат...
LenaFCKS, тебе спасибо, Ален! и за отзыв, и за внимание! Quote (LenaFCKS) Мечется, как экскремент в проруби жестокие вы люди! А если по чесноку, то Белле и вправду трудно. Но не труднее чем некоторым... Quote (LenaFCKS) без него ей не жизнь, но он ее не достоин не спеши его казнить. Помнишь старую истину? "начинаешь беречь найденное только когда его потеряешь..." Quote (LenaFCKS) Очень жаль, но видимо уже скоро. Ален, и ты туда же? Я же уже не раз говорила, что будет продолжение. Без второй части не было бы смысла задумывать Перевал.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:30 | Сообщение # 3535 |
| Юлишна, Юль, тебе спасибо, что ты со мной) Quote (Юлишна) Вроде мудрая ,а не понимает ,что дает надежду Мэтту,влюбляет его в себя еще сильней. Как-то не очень получается ей тоже свойственны ошибки. Не одной же Белле падать лицом ниц Quote (Юлишна) Только одного не поняла,где Эд увидел в поведение Джулии подтверждения её словам. мол вульгарная, порочная... Хотя и это ее не спасет... Quote (Юлишна) Юля спасибо за продку,как же долго мы её ждали и мне очень жаль, что след. тоже пришлось долго ждать...
котёночек8807, не за что! Рада, что вам понравилось) Quote (котёночек8807) Чего ждут они уже тысячу лет,а?! так я вам и открыла все тайны! Терпение... Quote (котёночек8807) ,но неужели не будет продолжения этой замечательной истории почему нет? Я не раз обещала и говорила, что будет вторая часть. без нее никак. Так что мы с вами еще не скоро расстанемся
Мая, расслабляться я вам долго не дам, не переживай Quote (Мая) Карлайл в силу своего возраста мог и раньше догадаться ,что дело керосином пахнет а кто сказал что он не догадался? Мудрость заключается в молчании и ожидании - сын сам должен понять насущные дела Quote (Мая) давно бы уже Белку на спину уложил...иии. иии Quote (Мая) Надеюсь это предначертанное сбудется ,пусть папы порадуются. я ожидаю и от вас радости
mirageV, на здоровье, солнце! Quote (mirageV) Надеюсь он сможет восполнить недостаток, а то уже хочется стукнуть этого джентельмена чем нибудь тяжеленьким, чтобы у него глазки открылись наконец. мне интересно, что вы скажете после новой главы... Quote (mirageV) Юль, я так понимаю, что эта глава короткая передышка перед финишным спуртом... да, у нас будет офигенный марафон, спринт, дрифт и прочая муть
Irish80, не за что, Ириш! Quote (Irish80) Эдвард хочет, но не может ох, как покошу я джентльмена в след. главе... Quote (Irish80) Кстати жаль, что от её лица ничего не было написано, очень интересно, как она вообще держится!? мысли Джул обещаю через главу. Я пока настроена на мужиков Quote (Irish80) И о Боге, мне кажется, что он хочет чтобы Джул была с Эдвардом(т.е. счастлива), но пойдёт ли на компромисс Люцифер со своим заданием нет, там не все так просто. Но вам придется подождать
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:47 | Сообщение # 3536 |
| DghinA, всегда пжлста, Анечка! Quote (DghinA) то наверняка слышала откровения Эда и Карлайла. нет, о разговоре она ничего не знает Quote (DghinA) рыдаю от умиления хорошо, что есть и другие части тела... Quote (DghinA) вампирский папочка зрит в корень... вот за это папулю я всегда любила - точное словцо жалит в цель Quote (DghinA) что ж тебя так колбасит, когда Джул с Мэттом? ревнует, а признаться себе не может... Упрямый осел Quote (DghinA) кому они что должны? ну прям партия какая то Quote (DghinA) о да Джуп, подлей ему что б его взорвало как следует главное, чтобы потом мандаты собрать, после взрыва то...
marina_81, и я тебя люблю, Марин! Спасибо тебе за отзыв! Quote (marina_81) очень счастлива, что ты, Юль, подарила Лее кусочек счастья! она это заслужила! меня абсолютно не устраивал вариант Майер. совсем. Quote (marina_81) зато теперь уверен на 100% в привязанности сынули! папуля за сынкУ переживает, но Эдвард должен САМ
MissElen, очень рада тебя видеть! Quote (MissElen) синдромом вечной вины очень понравилось выражение Quote (MissElen) то, что зализал ядом рану, попутно привив от испанки - безответственно, а если бы обратил, то никто и слова не сказал бы... Карлайл и испугался того, что Джул вновь может заболеть. Да еще и шок сыграл свою роль... Quote (MissElen) - Тогда легкие, печень и все, что ниже... я отдам Джуле... /гаденько хихикаю/ Quote (MissElen) и, обиженной судьбой и тетей Майер, Лее обломился, таки, кусочек счастья в виде самого симпатичного (ИМХО) оборотня - Эмбри. согласна на все 200. и по поводу счастья и по поводу симпатишности. Хотя бородка Джейка в рассвете даже меня не оставила равнодушной Quote (MissElen) Разве не за этим, то бишь спасением "нечестивого" и всей его семьи, была отправлена любимая дочь? Джул слышала лишь одну причину. А задуманное гораздо глубже.
Armalinа, давай с критикой и со всем что есть Quote (Armalinа) Вряд ли отец, пусть и приемный, называет в мыслях свою дочь брюнеткой. это уже мой косяк, каюсь. Quote (Armalinа) я так хотела иного развития событий после след. глав я тебя откачивать буду, ей богу... Quote (Armalinа) Только Эдварда не жалко....пусть ревнует, может в мозгах прояснится или в другом месте
Irsen, на здоровье! Quote (Irsen) думала что это будет очередной экшн о, неет... мне, как и вам, нужен был отдых Quote (Irsen) Это он кого убеждает? Себя или всех вокруг? ничего, образумится. Подумает, разберется в себе, напортачит выше крыше и найдет таки нужный ответ
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:15 | Сообщение # 3537 |
| Nata_2278, Sharon, Alёnка, iolanta, Lyka, Pantero4ka, Darlene, Ади, ♪НеЗнакомкА♫, Свиря, Хорошая, Марисоль, Angygirl, demelena, Galka, Шушара, ta_polina, Дымка, ПЭРСиФоНкА,
Девочки, родные мои и любимые! Спасибо вам огромное и за комментарии и за ожидание! Хочу сразу попросить прощения за столь скудный ответ. Меня жутко подгоняют дела семейные, но я вырвалась, чтобы хотя бы немного ответить вам и подарить новую главу. Знайте, все комментарии я прошла! И обещаю вам, что новые главы будут мозговыносящими и зубодробильными. Особо слабосердечным лучше запастись успокоительным. И я серьезно. 51 глава была отдыхом перед великим забегом. И, надеюсь, я вас не подведу. Вас ждут все самое вкусное и неожиданное, драму в самом соку! Надеюсь, вам понравится!
O-O, Добро пожаловать!
in_ru, очень рада новеньких! Инна, заходи (те) и располагайтесь)
golubka, надеюсь, вам у нас понравится)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:50 | Сообщение # 3538 |
два года на сайте
| Я в полной прострации!!!! После десяти минут эйфории, двух стаканов воды, сигареты у меня созрел вопрос - Господи, что же будет дальше??? Как дальше им с этим жить??? И всё таки Эдвард - козёл!!! Только вытащил пальцы из одной и тут же запустил их в другую.... Наш пострел везде поспел!!!! Мыслей в голове просто рой, но рвутся эмоции в виде исконно русского Но не буду осквернять ими форум Засим откланяюсь Пойду переваривать
Юльчик, спасибо за охерительную главу!!! Это на самом деле было жарко....и почему-то больно! Ведь пройдёт ночь и обязательно наступит утро, в котором придётся посмотреть всей правде в глаза, а это всегда больно!!!
Блин, всё ухожу....мысли окончательно разбрелись
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:20 | Сообщение # 3539 |
Twilight Saga
| MITRА, как всегда - гениально. Такого поворота событий я не ожидала. Ты спрашивала почему мне Беллу жалко, да вот из-за того что случилось в белом домике и жалко, из-за того что Едвард не может решить, кто ему важней. Ну не знаю, просто не могу я к ней негативно относиться. Боже мой, я боюсь даже подумать о последствиях этой ночи для Джул и Еда. Если в других фанфиках как-то знаешь, что будет дальше, ну хотя бы предполагаешь, то тут, для меня это полная интрига. Спасибо тебе большущее за главы.
|
|
| |
Nyanko | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:41 | Сообщение # 3540 |
Злое котэ ^_^
| Ох, как все усложнилось-то... З.Ы. Надеюсь мы увидим данные события от лица Джул? Интересно, что думала и чувствовала она.
|
|
| |