[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ЛисаАлисаДата: Среда, 23.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3381
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
а какой вы представляете Джул? Как по вашему она может поступить?

Твой вопрос поставил меня в тупик. Джул? Девушка очень сильная (и я сейчас не физических данных), не без недостатков (мы бы со скуки все сбежали, если бы она была идеальна), не покорная (я даже бы сказала, строптивая) и добрая (да - добрая!). Не могу сказать, что все что она делает, мне по нраву, но осуждать мне ее трудно.
Как она поступила, я уже прочитала и считаю, что это вариант лучше (несмотря на боль которую она причинила и себе и Эду), чем я предполагала.
Quote (MITRА)
Солнце, и спасибо огромное за поддержку!

Абсолютно, не за что! wink

PisonikДата: Среда, 23.11.2011, 14:26 | Сообщение # 3382
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
если подобное и случиться, то врядли они будут друг другу наказанием
Думаешь?А мне кажется Белла его доведет своими метаниями..Вдруг ей начнет нравится Пол, потом еще кто-нибудь... biggrin Она ведь такая непостоянная.
Quote (MITRА)
не, Рип, ты в команде справедливости. но порой разум здесь не входит в расчет, уж извини.
Мне так приятно,что увидела во мне эту сторону.Я всегда за справедливость.Хотя не всегда она на стороне,которую все хотят видеть.Как-то так..запутанно получилось.
Quote (MITRА)
Джул и сама себя успеет наказать, такой уж человек.

Вижу-вижу.И скажу тебе,что очень даже удачно получилось у нее.Даже лучше6чем если б Люцик постарался.Мы ведь с тобой знаем насколько сильно может чувство вины подействовать на желание получить наказание. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

АньчигДата: Среда, 23.11.2011, 15:00 | Сообщение # 3383
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (MITRА)
Хотя нет, еще есть: "платочки - наше все!"

мир спасет не красота, а платочки! biggrin

Quote (MITRА)
жаль тока. что всего лишь на мгновение :(

ага.... dry cry

Насчет этой главы.… Как же я рассердилась на Джуллианну! Как же я зла! Она наговорила о себе столько гадостей и жаль, что Эдвард в них поверил! Можно было ему просто предоставить выбор и все, но она, же решила проблему сразу за двоих. Видимо ей просто плевать на чужое мнение. И вообще в твоем фанфе никто не достоин того за что борется – зачем спрашивается Джул Эдвард, который не знает чего хочет, кроме того что бы его кто-то холил и лелеял? (смотрим предыдущую главку). Зачем Джейку Белла, которая хочет награбастать себе побольше мужиков и держать их при себе, и где спрашивается гарантия, что ей завтра вдруг не захочется быть с Джейком? Вот именно, нет гарантии. Зачем Эдварду Белла, которая, как я уже говорила, держит при себе кучу мужиков, тем самым вызывая в нем комплексы неполноценности?.. Наверное, единственный герой, который борется за свою ЕДИНСТВЕННУЮ любовь и не распыляется – это Джейкоб. Да это ужасно, что он чуть не зарезал Джул, но ему так же больно как и ей. Поэтому его наркошу можно запросто свести с постоянными запоями и курениями девушки.
Конечно же, после заявление Джул, Каллены её могут и на порог не пустить и камнями забить. Сама себе вырыла яму. И её слова насчет предательства по отношению к Белле – это правда. Как он сам это не понял, для меня загадка…. (ведь голова забито исключительно обесчесчиванием Беллы).

Спасибочки за тяжелую, но красивую главу! Жду продки!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Yulu4Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 3384
...Black and White...

Quote (MITRА)
чувствую, ты прольешь мою кровь после новой главы surprised

нееее... твою точно нет. Кто же тогда писать будет?? biggrin
Quote (MITRА)
одна деталь меняет весь сюжет wink Появилась Джул и начались изменения. Простые законы физики

Законы...законы.... Ну да.
Quote (MITRА)
а мне вот не за что бить Джейка. Он сражается как может. dry

Но его "сражения" становятся опасными для других. wink а именно для Джул.

ZharKoДата: Среда, 23.11.2011, 15:31 | Сообщение # 3385
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ты просто любишь канон. Я спокойно к такому отношусь, если и читатели ведут себя спокойно. Я не собираюсь ломать вашу веру

да дело не в каноне, пусть бы Эдвард был с Джул, если чувства сильны и взаимны. Я о том, что по мне так нельзя заводить другие отношения, пока есть неразрешенные вопросы с настоящими. Брось Беллу, а потом отдайся любви к Джулиане, а так и рыбку съесть и сковородку не помыть. Это не честно. Хотя я не спорю Белла тоже не святая. Все-таки он мужик. Не нравится, что она бегает к Блеку - скажи в лицо. Ну как-то так)))

AlёnкаДата: Среда, 23.11.2011, 16:18 | Сообщение # 3386

Quote (MITRА)
ну хоть кто то на нее еще злиться. Мне уже надоело отбиваться от плевков в сторону джул.

Мне Джул нравится намноого больше чем Белла smile wink
Quote (MITRА)
Мне приятно, что ты к нам присоединилась)

Я тоже очень рада, что ты меня когда - то пригласила smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

gato_montesДата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 3387
два года на сайте

MITRА,
Добро пожаловать в наши пополняющиеся ряды
Спасибо огромное что приняли))) Очень рада)))

она не дура, зато ужасная эгоистка
это я в сердцах!!! причём у неё самый мерзкий вид эгоизма - почти детский!!! Сделать побольнее всеми доступными способами(((

немного не соглашусь. Как по мне, немного навязчив. Но джул умерит его пыл
Ну да, Джаспера бывает много, но он же от чистого сердца. В общем будь у меня такой друг, то я бы бесилась иногда от его навязчивости, но всё равно носила бы его на руках)))

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

GalkaДата: Среда, 23.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3388
У настоящей любви нет срока годности..

MITRА,
спасибо! не ожидала услышать подобное именно об этой главе, ты же все таки за канон

Я всегда за канон!) Но если читать твою историю, как отдельную историю, глава потрясающая)

когда он не ноет и не похож на кусок дерьма

жестоко surprised

Белла для меня именно такая.

Ну, каждый видит по-разному... для меня канонная Белла другая smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

mirageVДата: Четверг, 24.11.2011, 00:55 | Сообщение # 3389
Twilight Saga

Quote (MITRА)
*протягиваю простыню*

В самый раз будет, спасибо добрый автор.
Quote (MITRА)
Вспомните вы еще этот домик.

Так, что-то этот домик мне уже как-то разонравился...
Quote (MITRА)
и будет, обещаю. только уже во второй части

Вот ключевые слова. Я верила, я знала- ура, значит будем идти к счастью вместе.

LenaFCKSДата: Четверг, 24.11.2011, 01:07 | Сообщение # 3390
Twilight Saga

Ох, как муторно на душе. Вязко и зыбко. Сколько глупости и благородства. Умный размышлений и низости. Все настолько переплелось, что даже не знаю кого осуждать?. Беллка, уже не поражает, ее ненависть не знает границ. Очень удобно, ведь в ее бедах виновата лишь одна. Она.ЖДжулл. Скорее всего ей и Эдвард уже не так нужен, просто хочет доказать , выиграть битву за него. И серенькой горсточке, в ее черепушке не понять и сердцем не почувствовать, на какие жертвы прошла та другая, ради ее призрачного счастья, хотя и не ради нее. Про Джейка даже говорить не хочу. Любимке достается почем зря. Эдя, плавает от одного берега к другому. Ни как гавань не выберет. Думает одно, убеждает себя в другом. Короче опять виновата Джулл. Эти двое, удобно устроились. Жалость сразу подыхает, как только подумаю, что своим благородством, она возможно испоганит не одну жизнь. Эти, два клоуна, так и будут метаться , счастья семье это не прибавит. Волчонок будет сходить с ума . Да и Джулл, радостней не станет. Ужасно. Теперь еще и за Сета переживай. Что наша самаритянка удумала? Спать ухожу в тревоге и смятении. Спасибо. Залихоманило не хило

ХорошаяДата: Четверг, 24.11.2011, 01:54 | Сообщение # 3391
мобильный режим

Юльчик, наконец я к тебе добралась.
Спасибо за главу.
Очень жаль, что на пути у Джул есть Белла...
Жду битвы.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

DarleneДата: Четверг, 24.11.2011, 04:08 | Сообщение # 3392
Twilight Saga

Юль, прости что так долго не была. Я вся в разъездах. Но зато теперь столько глав! Спасибо тебе за главы, они такие грустные, и порою веселые. Столько чувств, переживаний ты нам подарила. У Джул просто нереальный, жесткий характер и железная выдержка. Столько всего навалилось на её хрупкие плечи. Но она стойкий солдатик, все выдерживает и идет дальше. Еще раз спасибо! Вдохновения тебе и твоей музе!) kiss

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

Yalen@Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:30 | Сообщение # 3393
Twilight Saga

MITRА, огромное спасибо за новую главу. Ну, а теперь по существу: не перестаю удивляться твоим фантазиям, которые так ярко и красочно описывают события этой интересной истории; вместе с героями каждый раз прохожу через все испытания и переживания, которые ты, как автор, им посылаешь преодалевать на их жизненном пути, и на мой взгляд, порой уж очень жестокие и эмоционально невыносимые. Мне искренне жаль, что ты так сильно мучаешь свою героиню Джулиану и не даешь ей ни на секунду расслабиться, почувствовать крохотную долю счастья, быть желанной и любимой. С каждой главой ты беспощадно испытываешь её чувства на прочность: то расскаляешь их до бела, давая ей надежду хоть на какое-нибудь будущее с человеком, которого она любит, то резко остужаешь, разбивая её сердце и душу на мелкие осколки, заставляя плакать кровавыми слезами над своей участью. Это жестоко!
Если Стефани в Сумерках связывала и испытывала чувства только троих: Эдварда, Беллы и Джейкоба, переодически подвергая их на прочность, то ты пошла куда дальше: Эдвард любит Беллу и испытывает тягу к Джулиане, Белла любит Эдварда, но и тянется к Джейкобу, Джулиана любит Эдварда, но уже успела покорить и замучить не оно сердечко - Метта и Пола, но ещё не забываем про Джаспера и Роуз, которые также чувствуют боль из-за того, что Джулиана вытворяет со своей жизнью и судьбой. Вообщем, все страдают и причиняют друг другу боль, у которой, похоже, нет ни конца ни края.
Кругом только одна сердечная боль, разбивающая мечты и надежды в прах. cry
Надеюсь, что герои этой истории стойко выдержат все, что ты им пошлешь и обретут душевный покой, любовь и счастье.
Жду продолжения. wink

SharonДата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3394
Twilight Saga

Юльчик, спасибо за сногсшибательную главу! Перечитала два раза, но до сих пор в шоке! surprised

Теперь по-порядку:

Белла... борется всеми силами за драгоценного Эдварда, который, судя по всему уже и не так дорог для нее, во всяком случае по сравнению с Джейком в ее глазах он проигрывает, но она не отступает и идет напролом... по инерции, что ли?! Или она настолько боится уступить его Джул (все же ревность великая движущая сила), или ей так сильно импонирует его семья, с которой она сдружилась, не понятно... surprised Но в ход идут все средства: и бельишко, и макияжик (благо Элис не дремлет и все вовремя подсовывает, сводница маленькая! angry ), даже ненавистное колечко нацепила, которое ей чуть палец не оттянуло до земли! Но я не могу понять ее мотиваций, ведь впереди не просто приятный секс с греческим изваянием, а вечность!!! wacko Нужно же иногда отключать гормоны и включать мозги! Если ты не можешь определиться окончательно и бесповоротно, если так болит сердце за Джейка, дай себе время подумать и разобраться чо к чему, а то таких дров можно наломать, что разгребать будешь эту самую вечность! angry

Джул... ох... у меня просто разболелось сердце от такого поступка (я имею ввиду их с Эдом разговор sad ). Она сама за них двоих все решила и поступила с ним также, как он с Беллой в "Новолунии", разница только в том, что он ушел и дал Белле понять, что она ему не нужна, а Джул осталась и сделала так, что Эд ее ненавидит, и будет ненавидеть ее при каждой встрече, каждом взгляде, каждом шорохе шагов... а ведь они живут под одной крышей! wacko это же АД на Земле!!! Как она сможет это вынести? Я плачу... cry

Эдвард... как он мог поверить?!! Как?!! surprised Он, читающий людские души добрую сотню лет?! Ведь если девушка настолько плохая и гадкая, прогнившая изнутри, никогда, вы слышите, никогда она не будет на себя говорить такие вещи, как сказала Джул, и не будет переживать за то, что Эдвард повелся на "маскарад" и "драматургию" распутной девчонки, и отрекается от своей суженой, не будет толкать мужчину, распластавшегося у ее ног, обратно на "путь истинный" в объятия невесты! Даже пусть он поверил, что ей надоело играть интерес к нему, но не так же резко! И она бы не отталкивала его, а просто охладела и это было бы знаком! Ох, Эдя, Эдя, как всегда тугодум ты наш! И самое неприятное, что он тут же "осознал свою ошибку" и побежал лобызать свою "ненаглядную" Беллу, которую минуту назад подумывал бросить из-за Джул! Может я чего-то недопонимаю, но разве это называется вечной вампирской любовью?!! angry Это нечестно в первую очередь по отношению к Белле! Ну почему все так спешат? Остановитесь, одумайтесь, поймите себя в первую очередь, а потом уже давайте клятвы, обещания и что там у них еще... К чему пустые слова?

А какой был красивый домик! И какие нежные мечты он у меня вызывал... cry (Но тут пришла коварная Юля и все испортила! wink )
Буду ждать проды, может полегчает в следующей главе...

Froid_SangДата: Четверг, 24.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3395

Вот многие пишут:"И как он (Эдвард) в это поверил? " и т.д., и т.п., и др. А мне отчего-то кажется, что он просто решил играть по правилам Джул (не зря ведь вспоминал предостережение Розали), подыграть и заставить её показать уже свои чувства как реакцию на обнимки и зажиманки с Беллой! В противном случае, Эдька- лопух наивный!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

innyshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 03:10 | Сообщение # 3396
Twilight Saga

Юльчик, привет! Меня не было пару недель - пришлось поваляться в больнице. Вернулась, а у тебя тут столько событий! Столько всего нового!
Поздравляю с годовщиной Перевала! (лучше позже, чем никогда - правда?)

Пытаюсь за один день наверстать упущенное и с сожалением понимаю, что 24 часа в сутках - это очень мало! Но клятвенно обещаю, что на днях прочитаю новые главы и сразу же отпишусь! *потирая руки от нетерпения*

Добавлено (26.11.2011, 03:10)
---------------------------------------------
Постепенно выполняю свое обещание - прочитала главу "Надежда. Потерять и обрести".
Юльчик, ты решила меня добить? Ты помнишь мои жалобы на то, как мне трудно принять Твоих Беллу и Эдварда? А тебе, по ходу, все равно мало - ты решила и Джейкоба подправить! У меня уже мозги набекрень!
Но, как всегда, признаю: написано сильно! Особенно впечатлило описание несбывшихся ожиданий (прямо в цель- мне это знакомо) и рецепт счастья - здорово!
А Джейк грязно дерется, что вполне объяснимо, только куда это приведет? Страсти накаляются!

marina_81Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3397
Breaking Dawn

Юль, стыдно уже! главу прочитала ещё четыре дня назад, а всё никак не отпишусь!

Начну с Беллы: мне иногда хочется её больно стукнуть!!! всё-таки эгоизма в ней ещё побольше, чем у Эдика!!! B)

а вот прикидец мне её понравился! класс! ;)

Розали: её в "Перевале" я обожаю, наверное, потому, что я с ней "по одну сторону баррикад" :D полностью её поддерживаю!!!

Эдвард: ну, вот не верю я ,что он ни на грамм не усомнился в словах Джул. так хочется надеяться, что он не думает то, что сказал о ней!! :(

Джул: уже просто закончились слова... так всё было прекрасно в домике в лесу, и так всё безумно грустно закончилось!!! я даже не могу предположить, что же дальше-то будет?!! давненько что-то её создатели не давали о себе знать.

и, хорошо, что не было битвы. я ещё это до конца не переварила! %) но, продолжения, всё равно, жду с нетерпением!!!

MITRА, спасибо тебе!!!

LёkaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:12 | Сообщение # 3398

MITRА, MITRА, эти главы просто нечто! Я тут сижу и слезы вытираю. Ну почему Джул должна так страдать? Я понимаю, что ей нельзя нарушать правила и все такое, но уж лучше бы она поддалась искушению и провела счастливые мгновения с любимым, что бы в последствии хоть вспомнить было что (я бы так и поступила, хоть и знаю, что это не правильно) cry Белла... нет ничего о этой бестолочи писать не буду, ты и так знаешь мое мнение по поводу ее поведения. По ней рыдает Вольтера!!! angry Так жалко Джул. Эх я еще от последней главы не отошла. Особенно с песней Sia ты просто офигеть как попала, сразу создает настроение ( музыку ты всегда к главам мастерски подбираешь). Ох даже не знаю, что еще написать так как одни эмоции...
Спасибо тебе дорогой автор за столь эмоциональные главы.
P.S. извини, что так долго не комментировала главы меня поработила чертова сессия dry

Сумеречное Ностальжи

GreenДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3399
Twilight

MITRА, Это просто шикарный рассказ!!! Прочитала взахлеб! happy ^_^ Мне все безумно понравилось)))В еще больший восторг приводит отлично подобранная музыка к главам cool Написано очень красиво, проникновенно, а главное интересно, не банально smile
Белла у тебя-это что-то с чем-то surprised она что себе позволяет angry Больше наверное мне нравится читать про пару Эдвард/Белла(привычно biggrin )...но в твоем рассказе...неееет я за Джулианну, однозначно! happy ^_^ Но тогда нарушится договор cry Нельзя, но хочется biggrin
Записываюсь в ПЧ ))Можно? happy
Успехов тебе и вдохновения wink С нетерпением буду ждать продолжения happy

Сообщение отредактировал Green - Среда, 30.11.2011, 12:05

innyshkaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:35 | Сообщение # 3400
Twilight Saga

Как говорят: "И снова здравствуйте!". Юльчик, прочитала следующую главу - Дом для моей души. Ты не только коварный автор, но и огромный романтик. Сочетание текста с музыкой, которую ты подбираешь, невероятно трогательное. А фотографии белого домика меня покорили окончательно!
Ну а сама глава, кроме романтического настроения, убедила меня в том, что Эдвард тоже не совсем честен с Беллой. И я говорю не о событиях в домике, а сам факт такого подарка, который "... Я нашел его больше недели назад. Специально для тебя.". И дело совсем не в братских чувствах - уж слишком тщательно искалось место и с большой любовью оформлен сам дом. Даже приняв решение Бэллы быть с ним, он продолжает свои попытки быть в жизни Джул. Не знаю, смогла ли я объяснить, что имела в виду (мое косноязычие меня частенько подводит).
А еще мне хотелось бы узнать версию Беллы, почему она так вела себя с Джейкобом?
За Джул рада, положительных эмоций ей явно не хватало. Я б на ее месте тоже не удержалась.
У меня осталась всего одна глава, так что надеюсь, что вскоре будет новая!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены