[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

МаяДата: Среда, 16.11.2011, 21:08 | Сообщение # 3341
Twilight Saga

Quote (Yulu4)

С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...

О Бог ты мой , wink Я давно так не смеялась,Особенно про Сирень Крокодиловну,кого-то она мне напоминает .Держи пять

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

SharonДата: Среда, 16.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3342
Twilight Saga

Юлечка, спасибо тебе за главу! Я после прочтения нахожусь в такой эйфории от нахлынувших эмоций, что просто не могу собрать кукушки! love
Постараюсь по порядку:
Мне понравилось как Розали удивила Эда своей злостью на Джейка, который обидел их любимую сестренку, причем ошарашило его именно то, что у них с Джасом были абсолютно одинаковые мысли. Миленько, выходит, что симпатия Рози к Джул растет в геометрической прогрессии, ведь мы все знаем как сильно привязан Джас к Джул? Я рада, если это так! smile
Ночь с Беллой, когда Эд был на грани срыва, впечатлила с точки зрения эстета, написано чувственно, красиво, страстно... но мои симпатии уже настолько на стороне Джул, что за душу меня не тронуло. С другой стороны, мне не понятно, почему Эд не остановил Беллу, не напомнил в мягкой форме ей о своей сущности, а допустил ситуацию до критической точки, после чего внезапно покинул пылающую Беллу и побежал к Джул? angry
Чего уж говорить о живущем внутри него монстре? Он жаждал вонзиться и испить.
вонзиться surprised Это то, о чем я думаю?! surprised Мне стало страшно за Беллу! wink Мне вообще всегда казалось в каноне, что Белла недооценивает кровожадного монстра, бушующего в Эдварде, причем она не до конца понимает всю опасность, которую Эд для нее представляет, и это одна из причин, ее безоговорочного доверия к Эдварду, поэтому не помешало бы время от времени напоминать ей с кем она имеет дело! devil
Она безусловно некрасиво поступает с Эдом, принимая все ласки от Блэка, но он-то у нас тоже не ягненочек! wink
Ответ напрашивался только один: она и сама еще не решила.
Мне кажется она должна разобраться в своих чувствах: к кому она испытывает истинную любовь, а к кому половое влечение! Между прочим Эдику это тоже не навредит (причем хочется, чтобы он оправдал именно мои надежды! wink )
Ну а с Джул Эдвард наутро такой милый, просто мечта, а не вампир! И блинчики приготовил, и аспирином напоил, и на спинке покатал! Интересно надолго ли он такой лапа? Или как только Белка прибежит к нему с извинениями, он опять перестанет здороваться с Джулей? angry Мне даже страшно представить, что тогда будет с нашей девочкой! cry Ну а пока все настолько восхитительно и волшебно, что эмоции хлещут через край и не хочется думать о последствиях! Подарок Эдварда, этот сказочный домик, настолько неожиданный, настолько трогательный... cry ему так хотелось ей сделать приятное и удивить ее...и у него получилось! Он так тонко подметил, что у Джул нет места, где она могла бы побыть наедине с самой собой. У меня даже дыхание перехватило, когда я увидела эти картинки, такого я еще никогда не видела! Домик феерический! Музыка, сопровождающая этот момент, создает необходимое настроение... Естественной реакцией Джул на такой подарок - был поцелуй, такой долгожданный и нежный! Незабываемый!
Открыв глаза, я увидела тот самый светящийся взгляд, что и много жизней назад, хотя он и отливал сейчас золотом.
Как же она долго этого боялась и ждала! У меня на душе тепло оттого, что Джул переступила свой перевал и сможет теперь на равных с Беллой бороться за Эдварда. Я понимаю, что бороться - не самое лучшее слово в этом случае, но я в него вкладываю определенный смысл: она сможет открыто показывать ему свои чувства и согревать своим душевным теплом, а там глядишь Эдик и определиться со своими чуйствами (в нашу сторону! spiteful ) В конце-концов Джулина задача состоит в том, чтобы осчастливить Калленов, а не Белку с Эдом, так что флаг ей в руки и попутного ветра! Хотя меня терзают смутные сомнения! Зная коварство нашего любимого автора! wink
Буду с нетерпением ждать проду!

Froid_SangДата: Четверг, 17.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3343

Юленька, так много хотелось бы написать и ответить по поводу новой главы. Но на работе такой завал, что прочитать вырвалась только сейчас, а оформить культурно все появившиеся мысли катастрофически нет времени. Огромное спасибо за такую трогательную главу! Как появится время и запал не иссякнет, отпишусь!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЛисаАлисаДата: Пятница, 18.11.2011, 02:03 | Сообщение # 3344
Breaking Dawn

Вот мы и дожили до их первого настоящего взаимного поцелуя! Только что они теперь с этим будут делать? Ведь эпопея с Беллой не закончилась ( и я так понимаю, пока заканчиваться не собирается). Если только Джул воспользуется своим даром и заставит его обо всём забыть, иначе я не смогу понять очередного предательства Эдварда по отношению к Джул.
Я конечно, могу предположить, что после такого поцелуя, наш вампирчик забудет все посторонее и останется с Джул на веки вечные. Но я не забываю, о том, что автор у нас достаточно коварен, чтобы дать ГГ, спокойно насладиться друг другом. Жду продолжения.......

PisonikДата: Пятница, 18.11.2011, 03:13 | Сообщение # 3345
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Во-первых спасибо за стихотворение!И отдельное спасибо за музыку.Ты знаешь как сильно я на нее реагирую.
Теперь по тексту:Я по началу была в своем нормальном настроении,а потом!!!!Потом пошло такое,что я даже не успевала за собой.Сначала хотела прибить Беллу,потом еще и Джейка. angry Но думаю,что лучше их оставить и дать им быть вместе-это и будет им наказанием.
Эмм меня всегда радовал и будет надеюсь.
Про Роуз и Джаса хочу сказать,что я в ИХ команде.Я встану с ними в один ряд! angry
А вот утро и пробуждение Джул.Видно6что Эд хочет ей дать понять6как все будет выбери она путь быть с нми.Но ведь....
Тут и началсиь мои страхи и начали набирать обороты.Я читала и радовалась тому,что они открылсиь друг другу,что джул наконец решилась на поцелуй...,НО потом меня озарила мысль зачем я боюсь.Я боюсь наказания!ВОТ чего я боюсь.Мне страшно даже представить КАК ее накажут за такое.И Бог ей точно не сможет помочь.Ведь ослушалась она Его! cry
В общем вся в слезах сижу и жду проды.И это в мой ДР! wacko Надо было подождать еще денек..потом прочитать. biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Dark_TwixДата: Пятница, 18.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3346
Twilight Saga

MITRА, Юльчита приветь пришло Я biggrin мысли бегут ща попытаюсь собрать все в кучу так... спасибо для начала за стихи и за музыку они прелестны и прямо работают в душу!! и так сопливый человек превратился в тряпку cry happy
С чего начать ... ну как сказать не знаю как кого но меня интимная так сказать сцена Белки с Эдиком тифу на него тронула вот умеешь ты писать такое не знаю или ж во мне пробудилось подсознательное чувство любви к этому пейрингу ... короче все тип топ как по мне меня только раздражало как всегда это ходячее недоразумение и все брр у меня мурашки по коже каждый раз когда он говорит любимая вот не могу терпеть этого зная что у него есть чувства к ней все равно мне тошно не от чувств самих а от него самого(( да да Юля я пока придерживаюсь своего мнения он баран бараном biggrin ну ей Богу потом с волками ... это его нытье а ля как ты могла так со мной любимая ... этоо он вообще серьезно?? сам слюнками давится на другую и выставляет себя жертвой ... не знаю по мне это просто дебилизм. я крайне редко могу читать спокойно главу от его имени вот от имени Джул да это другое совсем ... читала ее точку зрения у меня к ней такая нежность зародилась опять .... жалко мне ее Юля очень жалко понимаю ей так хорошо от заботы от теплоты кому не будет уж признаем все хотят быть любимыми нужными последние моменты в фике понравились сугубо из за нее ....но она сама не ведая идет прямо на огонь она уже переступила свою черту свой перевал и боюсь дороги назад для нее не будет или ж она будет тернистая и полная боли и ей никто не поможет ..завтра Белла придет к этому тупику и он опять любимая милая невеста .. бе бе бе ме ме ме .. ой злюсь опять wacko ну что ж я буду ждать что ты приготовишь для нас его ты не реабилитируешь перед моими глазами это я уже поняла после прочтения последней главы ну что ж увидим что будет ... мне этих девок жалко sad

ну .. извини за сумбурность вот как то так biggrin

mycatchelseaДата: Пятница, 18.11.2011, 16:48 | Сообщение # 3347
Twilight

Ох, почитала ответы читателей и всё-таки решила, опять свои, как говорят 5 копеек вставить.
Ну начнём.
Я поражаюсь, милие дамы, как легко вы поощряете неверность и измену. Это только потому, пока это всё вас лично не коснулось! Если бы это был ваш жених, с которым вы обручены, вы бы так не умилялись, ах какая у них романтическая встреча, ах как я хочу , чтобы эту ночь они провели вместе и т.д. А знаете, чтобы вам захотелось сделать - выдрать все патлы этой .... и выцарапать её .... глазки. А долбаного жениха, кастрировать и поcлать , куда подальше... Разве я не права??? Я блин ещё не встречала на своём пути ,такой дамы! Или они всё- таки сущствуют судя по отзывам???
Я бы так не сказала, что я уж совсем против Джул, нет. Мне её искренне жаль. Её и так уже наказали несчастьем и бездетностью.... Но всегда есть, это НО!!!

Отвлекусь на секунду. Эдвард, поражает до неприличия! Он мне напоминает щенка, перед которым поставили 2 миски с похлёбкой. Он мечется между двух мисок, то с одной посёрбает, то с другой посёрбает.Так и бегает, то к одной, то к другой! Никак не определится. Это говорит о малодушии и не состоятельности принимать серьёзные решения. Он просто сначалa обязан, разорвать помолвку с Беллой, отобрать назад подаренное кольцо. И сделать это перед всей семьёй, открыто, а не забившись , как таракан в щель. Признать все свои "ошибки " и делать новое "предложение" Джул, раз она так ему стала дорога. А Беллкe , ты извини дорогая, мы больше в тебе не нуждаемся. Больно? Да, больно, НО зато честно!!!
Ненавижу неверность и предательство! Кто предал или изменил даже только 1 раз, больше НИКОГДА доверия не заслужит. Предал один раз, наступит момент, он не задумываясь предаст и второй и третий раз, и так до бесконечности. Нет доверия, нет и прощения!
Найди в себе мужество, сначала расторгни помолвку или разведись с женой, а потом уж заводи свои интрижки на стороне, когда будешь свободен. По моему это очень даже справедливо!

Так вернёмся к Джул. Наверно уже все как-то подзабыли, а как она вообще в эту семью попала и для какой цели?
1. Её подкинули 2 персоны, господь и люцифер.
2. Цель задания, спасти эту семью от развала, оказать помощь.
Справилась она с этим заданием? - НЕТ, не справилась, наооборот развалила.
3. Что за это будет??? Какое наказание в этот раз придумаюя эти двое??? Думаю, мало не покажется...

Да и Джул по отношению к Эдварду, не до конца честна с ним. Дав ему ложную надежду на счастьe, (ведь он из-за неё бросит Избеллу), она ведь не может остаться с ним навечно! В итоге , это опять разбитое сердце, ведь Изабеллу бросил, и эта не осталась, итог - остался у разбитого корыта...

И забегу сооовсем наперёд. На мой коммент: Ох , Мечтать не вредно!! Но они к счастью никогда не будут вместе!!! Перечитайте ПРОЛОГ снова....
ВЫ ответили так: Кстати. насчет "никогда" я бы не стала так настойчиво рвать волосы на груди. Это только первая часть романа.

Таааак! Судя по прологу, свадьба всё- таки будет? Эдвард и Белла! По видению Джул, у Эдварда с Беллой будет ребёнок! Потом Белла станет вампиром! И какой блин итог?? Он ребёнка с женой бросит, чтобы вернуться к Джул??? О mein Got!!! Пусть уж лучше вообще не женится, чем ломать столько судеб!!!
( Я реалистка в жизни и смотрю на жизнь не через розовые очки, а сопоставляю факты. )

А так, спасибо автору за интересную альтернативу!!! smile

ЛисаАлисаДата: Пятница, 18.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3348
Breaking Dawn

Quote (mycatchelsea)
Если бы это был ваш жених, с которым вы обручены, вы бы так не умилялись, ах какая у них романтическая встреча, ах как я хочу , чтобы эту ночь они провели вместе

Ну во-первых, если бы это был мой жених - не стала бы я шляться по задворкам с парнем, мечтающим о моем "невинном" теле. И уж тем более, позволять ему распускать руки. А во-вторых, если бы это был мой жених (и я его любила и желала бы выйти за него замуж), не стала бы его унижать, уезжая у всех на глазах, с другим и пряча подаренное любимым кольцо, зная, что ему это не приятно.
Quote (mycatchelsea)
Эдвард, поражает до неприличия!

Вот здесь спорить не буду, меня его поведение, тоже не радует!
Quote (mycatchelsea)
Кто предал или изменил даже только 1 раз, больше НИКОГДА доверия не заслужит.

Надеюсь, Вы погорячились. От ошибок никто не застрахован.
Quote (mycatchelsea)
Наверно уже все как-то подзабыли, а как она вообще в эту семью попала и для какой цели?

Я, конечно, дословно не помню. Но мне кажется - чтобы они были счастливы (могу ошибаться)!
Quote (mycatchelsea)
И забегу сооовсем наперёд.

Неблагодарное это дело, кроме автора, никто не знает, что нас ждет впереди. Двайте, подождем, уверена, автор нас обязательно удивит!

святоsh@Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:29 | Сообщение # 3349
Twilight Saga

mycatchelsea, Подписываюсь под каждым Вашим словом.Порадовали.Я думала что я одна так только думаю, рада что есть ещё люди читающие этот ФФ, у которых мысли такие же как у меня.Все умиляются отношениями Эдварда/Джул и помоему перестали реально смотреть на вещи и во всём винить Белку.

котёночек8807Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:00 | Сообщение # 3350
Twilight Saga

Так чем дальше в лес тем больше волки! Если так и дальше пойдет тогда меня Белла вообще разачарует,но как же? она же его вторая половинка или нет? и вообще просто интрига на интриге((( cry мне за Джул обидно,и за Беллу (хотя она мне здесь не так нравиться) но все равно что же нас ждет дальше?

YANAGOLIKДата: Пятница, 18.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3351
New Moon

mycatchelsea, понимаю Ваш праведный гнев насчет неверных женихов, но ведь и невеста, как оказалось, верностью не блещет! Пора уж, наверное разобраться, кто ей ближе и дороже, а то, как та суч... мечется между двух мисок (ваше выражение)! Кроме того, Джул ведь и послана спасти семью, а может она как раз и есть ЕГО спасение! Ведь сколько ему приходиться с Белкой себя сдерживать, постоянно мучаться, испытывать чувство вины, да и она себе и всем нервы треплет. А с Джул у них все так без напряга, так притягательно. Да, и самое главное, вспомним, что это все же вымысел, сказка, не стоит все земные и реальные поступки людей применять к существам потусторонним. Дайте автору "развернуться" и порадовать нас своей буйной фантазией!!! smile

Yulu4Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3352
...Black and White...

Quote (mycatchelsea)
опять свои, как говорят 5 копеек вставить.

это уже не пять, это уже все 10 копеек:D
Quote (mycatchelsea)
Наверно уже все как-то подзабыли, а как она вообще в эту семью попала и для какой цели?

Несколько страничек назад я об этом тоже упоминала.... и получилось, что не всё так просто как нам кажется. Я ведь тоже была такого же мнения что и Вы. Что Джул разрушит любовь Эда и Беллы, и опять повторится история "Разрушу любовь, и получу билет к Люцику". Но автор, самым наглым образом мою тираду оборвала. Итог: поживём, увидим. не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Сообщение отредактировал Yulu4 - Суббота, 19.11.2011, 13:51

Daria@loveДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3353

спасибо за очередную душещепательную главу!Джул решилась...что с этим будеть делать Эд?столько вопросов в голове...ух,захватывющая история!жду проду!

Добавлено (20.11.2011, 15:53)
---------------------------------------------
помоему Белла с Эдом стоят друг друга!она не отталкивает Джейка,он не отталкивает Джул!все это делается не ради мести,а просто как говорится,нахлынуло...разница только в том,что Эд винит Беллу,прочитав мысли Блека,почему же тогда он закрывает глаза на все то что сделал он сам?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

AlёnкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:36 | Сообщение # 3354

Сколько я пропустила surprised
Поздравляю с годом фанфа smile
Всё таки хорошо, что Джул и Розали поговорили smile Может, первая девушка и в правду попробует... глядишь и выйдет чего smile
А эта история про лишении девственности Джул... сколько же она пережила sad и до сих пор жизнь её испытывает. Становится очень жалко девушку cry Успокаиваешь себя тем, что она сильная и должна всё это выдержать...
Люблю я Эммета biggrin Всё так хорошо начиналось, а потом... пришёл Эдвард и... Белла angry Злости на неё не хватает
Ох... Джул cry Эдвард избегает её, да и ещё Меттью с Мишель...
Пол Умничка! Глупец тот, кто посчитал тебя недостойной, Джул. Помни это
С чего это Джейкоб подумал, что Джул ведьма? surprised Может и вправду чего курил biggrin А вот остальное я точно не ожидала. Всё тайное рано или поздно становится явным...
Теперь ясно, что на самом деле с Джейкобом smile
Этот дом... просто замечательный подарок на День Рождения happy И Джулианна, наконец, решилась)
Замечательная глава))
Вот я, вроде и наверстала упущенное smile
Спасибо за столь чудесное творение

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:45 | Сообщение # 3355

MITRА, Солнце мое ясное, прости, что так долго собиралась с мыслями и только сейчас пришла. wacko sad
Спасибо за главы.
Джейкоба сразу хочу закопать - собака страшная. И никакие обкурки, заклинания и магия его не оправдывают, ах, да, и любовь тоже. Джулиана - человек, по крайней мере, других вариантов и догадок у окружающих не имеется. Да и автор нам другого не дает варианта, независимо от того, кто ее послал в это место Бог или дьявол, поэтому с какой радости кто-то имеет право походя отобрать у нее жизнь, да еще опять обозвав последними словами, мне не понятно. Они там все не святые и Джулиана на их фоне, не такая уж грешница. Короче, пока я, как всегда на стороне Джулианы, и считаю себя объективной. Эдвард меняется, но все же есть опасение, как и размышляет Джулианна, что это его желание быть хоть кем-то любимым и обласканным! wacko surprised Конечно сердце замирает от радости и предвкушения. Мне хочется, чтобы у Джул с Эдвардом все сложилось, а этот Джейкоб пускай забирает себе Свон.
Вот, милая, ты так все перевернкла с ног на голову, что у меня на полном серьезе поворачивается язык обзывать любимого Джейка и ничем меня не обидевшую Беллу! wacko tongue

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

АдиДата: Вторник, 22.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3356
Twilight Saga

MITRА, спасибо за новую главу. Дом восхитителен smile . Джул решилась и я не представляю каким будет поворот событий, который приведет к событиям пролога...Хотя ,по моему, Джул как раз весной должна отправиться к Вольтури? К тому же она собиралась стереть у Калленов воспоминания о себе. Извини,что бегу впереди паровоза wink ,но ведь интересно же - а что дальше? wink

MITRАДата: Вторник, 22.11.2011, 08:23 | Сообщение # 3357

Pantero4ka, не за что, дорогая!
Quote (Pantero4ka)
Бедненький такой Эдя Как всегда, если мальчики-ну...развлеклись, а девочки-изменили.

такой уж негласный закон. прости за грубость, но еще издавна раз мужик гулял то бабник, а если женщина сторону, то сразу шлюха. sad АбЫдна. sad
Quote (Pantero4ka)
если Белке я могу найти оправдание ее поступкам

дальше можешь не продолжать biggrin Я знаю. что ты за Беллу.
Quote (Pantero4ka)
Может...резко, но скажи, Юль, где я не права?

ты не права в том, что думаешь сейчас сердцем. Джул для тебя всегда будет изгоем, лишней. И какой бы хорошей она не была, какой бы идеальной и желанной, она все равно в твоих глазах будет плохой. Я не виню тебя - такова твоя позиция. Для тебя идеальна Белла, хотя я считаю ее эгоисткой. И не я ее придумала такой. а тетя Майер. Она заложила в ней характер и даже чуточку показала его вытоки, а вот раскрыть до конца не посмела. Знаешь почему? Потому что вылезло бы тогда вот это - желание пройти по головам к своей цели. Она хочет обрести желаемое и ей неважно, каким путем. Я не придумываю это. Это психология данной личности.
Но есть люди, которым такая позиция ближе. Я же другая. И всегда буду на другой стороне.

Виточка, не за что, Викуль) Я рада, что тебе понравилось) ;)

Talya, я блин и сама ревела... wacko
Quote (Talya)
как романтично...дом просто великолепен.

спасибо! я как только его увидела, сразу поняла, что Эдвард должен подарить
Quote (Talya)
но ...ведь ее задание- сохранить любовь Беллы и Эдварда, а получается, что снова все рушит....Ну почему, почему, почему?

советую перечитать задание. cool А вообще Джул сама себе яму копает, сама и голову пеплом посыпает :(

Yna4ka, Приветик, Настенька!
Quote (Yna4ka)
как всегда-эксклюзивно

эту писанину вроде как собственным стилем называют... wacko tongue Но спасибо, солнце!
Quote (Yna4ka)
Мне и Беллу жалко и Джул,каждую можно по своему понять,можно конечно всё списать опять на Эдварда

ой, ну тока не на Эдварда. Я уже, если честно, устала от обвинений вампирчика. Во всяком случае пока он этого не заслуживает. dry
И на здоровье, дорогая моя! Возвращайся к нам скорее! :(

Аньчиг, не за что, солнце! smile
Quote (Аньчиг)
К черту страсть! Хотя раз! Даешь нежные и романтические, не омраченные чувства!

это слоган 48 главы, я уже поняла. Хотя нет, еще есть: "платочки - наше все!" biggrin
Quote (Аньчиг)
Я рада за Джул, хоть на мгновение, но она стала счастливой!

жаль тока. что всего лишь на мгновение :(

Tina_Meysen, всегда пжлста, друг мой! happy
Quote (Tina_Meysen)
Коза она(самое безобидное)

и все ж таки не удержалась и сказала biggrin
Quote (Tina_Meysen)
Так хочется схватить его в охапку, убежать далеко-далеко. Спрятать ото всех, обнять крепко-крепко....Эх...в общем ты меня поняла

о, даа... sad Я тебя прекрасно понимаю. Я пожизненный тим Эдвард.
Quote (Tina_Meysen)
Чувствую последствия будут и причем серьезные...

Джул сама сожжет все мосты. боженька и его благая часть все таки много на нее влияют :(

котёночек8807, не за что! wink
Quote (котёночек8807)
сделайте так что бы Джул тоже нашла свое счастье..

я обещала и повторюсь: хэппи энд ждет ВСЕХ, но во второй части романа.
Quote (котёночек8807)
так что можно мне тоже платочек?(

бери на здоровье) валидол рядом wink :p

gato_montes, Добро пожаловать в наши пополняющиеся ряды)
Quote (gato_montes)
Белка, конечно, дура

она не дура, зато ужасная эгоистка dry
Quote (gato_montes)
Это друг о котором надо просить Господа Бога!!

немного не соглашусь. Как по мне, немного навязчив. Но джул умерит его пыл happy
Quote (gato_montes)
Эм, как всегда, прекрасен в своей непосредственности!

простонародная речь не отделима от Эмметта :D

Nyanko, эх, я должна бы радоваться, что выбила с вас нужные эмоции, но сама расстроена. ибо знаю, что нас ждет впереди. sad
Quote (Nyanko)
Надеюсь Эд не поступит (опять) как последняя скотина. Это было бы слишком уже

нет, это было бы и вправду слишком wacko В след. главе вы будете голову посыпать пеплом скорее уж джул. Ну или белле на худой конец. эдвард чист как младенец. B)

LenaFCKS, я боялась, что ты расстроишься... Но я не обижу джейки. ВО всяком случае без нужной на то причины+цель, оправдывающая средства. wink
Quote (LenaFCKS)
если бы писала не ты, уже рвала бы и метала.

вот и я думала,что прольется моя кровь... surprised
Quote (LenaFCKS)
два приложения к их счастью , заслуживают хорошего пендаля , а не большой и светлой любви

полагаю, в след. главе ты немного изменишь свое мнение. dry
Quote (LenaFCKS)
Убрала разбитые черепки , затолкала злобу куда по дальше, затаилась. Жду

а это не моя кукла вуду там случайно притаилась в уголке? и иголочки еще свеженькие... :D

Эджей, и сразу же Вэлкам!
Quote (Эджей)
А то уже месяц читаю залпом, эмоции получаю, а в ответ молчу - не порядок

ничего, мы тут уже больше года. biggrin
Quote (Эджей)
Нарисовалась и фиг теперь сотрешь!

о. я и не собиралась! нив коем случае! Я тока за! пишите, прошу вас! пишите! yes
Quote (Эджей)
Потому как в глубине, думаю, многие Белку того..

я ее точно того... dry особенно за недоработки в характере и вообще поступки. короче, это больная тема автора. wacko
Quote (Эджей)
Чувствуется, что ты "тот самый перевал" в своих черновиках уже миновала и теперь аккуратно и грамотно подводишь нас к своей главной мысли.

только тсс - никаких черновиков нет cool Вся история в моей голове. И раз в неделю я сажусь, ложу пальцы на бук и просто отдаюсь чувствам и героям. cool
И еще раз спасибо, что отважилась и зашла! я очень рада новым лицам! :)

DghinA, спасибо, солнце! я рада, что ты оценила! happy
Quote (DghinA)
Но ЭТОТ поцелуй стоил ожидания...

ага, аж 48 глав wacko biggrin
Quote (DghinA)
Бэл вся такая противоречивая

ух, какая ты правильная в выражениях... tongue
Quote (DghinA)
по ходу Бэл даже такие аргументы невразумляют...

она считает, что Эдвард не сможет причинить ей боль. и очень глупо. монстр не дремлет
Quote (DghinA)
Ох попортит она ещё своим эгоистичным упрямством жизнь окружающим её человекам...

или они ей. я порой жестока biggrin
Quote (DghinA)
Рядом с Джулианной парень взраслеет, ведёт себя по мужски, а рядом с Бэл, испытывает постоянное чувство вины и неуверенности в себе, в своих чувствах...

так и девушки же весьма разные. как по возрасту, так и по воспитанию, восприятию жизни и т.д.
Quote (DghinA)
И тогда сойдётся весь пазл, под названием "Счастливая семья Калленов"

ох, мне так понравились твои слова... потому что потом они точно всплывут... sad B)

MissElen, не зря тебя называют мисс остроумие, не зря biggrin
Quote (MissElen)
А неудовлетворенной Белле что остается, чтобы снять напряжение? Правильно: Джейк - он всегда готов и хоть не сбегает в самый горячий момент.

если придаться логике и отбросить все обстоятельства. то да. Но эти самые обстоятельства и создают проблемы. Белла все еще помолвлена... и это уже измена. dry
Quote (MissElen)
Бедный Джейк - ему теперь век не отмыться - опустили ниже плинтуса.

свои поймут и забудут, а вот Эмметт будет ржать tongue
Quote (MissElen)
Заботливый дьявол всегда готов помочь похмельному ангелу.

вот именно об этом Джул и подумала biggrin
Quote (MissElen)
Бедный, бедный Эдвард, никто его не любит, все только обижают. Когда же его хоть кто-нибудь утешит?

а мне его все равно жаль. Вот сердцем так чувствую. sad
Quote (MissElen)
Но ждать больше нет сил: мы тебя решили отселить... поживешь одна, в лесу, может и пить бросишь...

я убит и раздавлен нет, ну вот как тебе удается после кучи иронии выдавать такую ржаку?! :D

Salem, вот ты и добралась! biggrin Вэлкам!
Quote (Salem)
История просто замечательная, такая развернутая и масштабная.

о, даа... wacko ее масштаб уже затянулся на год... wacko
Quote (Salem)
чень понравилось, что, наконец-то, характеры всех членов семьи Каллен так хорошо прописаны.

прошу заметить. что они немного и изменены в силу появления нового героя.
Quote (Salem)
Посмотрела галерею. Дьявол хорош, в такие дьявольские ручонки не грех и отдаться без остатка

да-да, я вас понимаю. на то он и дьявол - соблазнитель wink
Quote (Salem)
Теперь вот переживаю и надеюсь, что все они найдут свое счастье.

я обещала уже и повторюсь еще раз: все они будут счастливы. Правда, окончательное счастье будт только во 2 части, но будет. ;)

BERO, не за что, дорогая) wink Значит, я добилась нужного результата B)

ZharKo,
Quote (ZharKo)
Я наверное идеалистка, но мне неприятна эта ситуация.

ты просто любишь канон. Я спокойно к такому отношусь, если и читатели ведут себя спокойно. Я не собираюсь ломать вашу веру wink
Quote (ZharKo)
Джул знает, что не смотря ни на что они сильны, и продолжает надеяться на что-то. Не просто надеяться, но и провоцировать Эдварда.

знаете, за столько времени держания себя в ежовых руковицах любой, даже самый сильный мира сего захочет хотя бы на пару секунд, но отпустить себя. Потому что это черезчур непосильная ноша. Тем более что Джул любит его. и видит, что он тянется к ней... Здесь речь правильно-неправильна не имеет смысла. Идеальных людей нет. И вампиров кстати тоже.
Quote (ZharKo)
А вот это уже роковая ошибка. Как бы мне не нравилась Белла, что бы она не вытворяла, она половина для Эдварда.

а кто так сказал? cool
Quote (ZharKo)
что он живет в другом времени, раз Белле нужно удовлетворение он вполне может его дать и не лишив девушку чести.

я об этом задумывалась, но при любом раскладе есть еще и монстр, который жаждет крови. Вы и вправду все идеализируете.
Quote (ZharKo)
Цинично, я знаю, но жизнь есть жизнь.

вот тут я соглашусь. в данной ситуации нужно быть по большей части циником. <_<

святоsh@, Приветик, Лен! Я уж подумала, что ты ушла с концами... sad
Quote (святоsh@)
А собственно в чём она виновата?

по поводу ее так сказать возбужденного состояния я еще соглашусь. Но она все еще невеста Эдварда. А вот это уже не комильфо. dry
Quote (святоsh@)
Так её вполне можно понять, при том что не надо забывать что ей всего 17 лет и в этом возрасте мы все делаем большие ошибки

ошибки, но не глупости. И ей уже 18. И умна она, как помним, не по годам.
Quote (святоsh@)
но сейчас она вообще не пытается что либо для этого делать.

а вот сейчас я буду злиться angry Если бы в семью калленов послали бездушного робота, который был умел вовремя самоустраняться(желательно навсегда,дабы читали ровно дышали), то да, было бы гораздо проще! А тут что же получается?! Все камни валим на Джул?! Ах, она такая сякая, позволила себе расслабиться! А ничего, что она тоже человек? Живая. с эмоциями и воспоминаниями. Как вам такой расклад? Пофиг? Ее послали для другого? И она это другое держит в себе полгода, между прочим. А вот если бы Белла коронно оступилась? я более чем уверена, что ее то за что бы то ни было пожалели бы за раз. и простили бы любые ошибки. А Джул? А Джул на костер или любым быстрым способом умертвить, чтобы не мешалась под ногами. Вот так я себе представляю ваши идеализмы.
И пусть в меня кидают камни, клянут и т.д, но я всегда буду защищать самого слабого и честного. dry И здесь это не Белла. Далеко нет. dry
Quote (святоsh@)
И опять же, если она искренне относилась ко всей этой ситуации она бы не провоцировала его, а наоборот возможно помогла бы решить эту ситуацию.

да-да. знамо мы такую ситуацию. и это вполне в характере Джул. И все прям как вы хотите. Надо было и вправду робота брать. Бесчувственного, слепого и глухого.
Quote (святоsh@)
Юль, спасибо ещё раз за главу, как всегда на пять с плюсом!!!

на здоровье) и прости мою импульсивность. Ну не дам я девочку в обиду. B)

Юляшака, не плакай, юляш, все будет пучком. Правда, не сразу. dry
Quote (Юляшака)
или это опять мои мечты?

не, это и вправду твои мечты. sad
Quote (Юляшака)
Эдя со спокойной душой находился там где и должен быть...в красной комнате и дал бы монстру то чего он так желает, бедняга монстрик вот кого мне жалко от души.

знаешь, я чувствую скоро прольется моя кровь... cool
Quote (Юляшака)
теперь я догадываюсь где произойдет то ,чего я жду больше всего

молчи, а то побью! angry
Quote (Юляшака)
я за Джул переживаю ,чую сейчас ей будет ой как не легко

она сама себя на эти нелегкости и выведет :(

Irsen, на здоровье! happy
Quote (Irsen)
Ей придется расплачиваться за этот момент слабости. И только Бог и Люцик ведают, чем именно...

а вот и нет а вот и нет. Люцика стоит ждать позже. через главу где то так wink
Quote (Irsen)
так что мне немного жаль его. Хотя он выглядит иногда не в лучшем свете

а мне всегда его жаль. в каком бы свете он не выглядел. тетя Майер и так его излюдоедила. Столетний девственник-красавец-ботан. Что за хрень?! wacko
Quote (Irsen)
Но фиг знает, что он может натворить!

больше таких "шедевров" от Блэка не будет, обещаю. ;)

SindI, спасибо, солнце! happy Рада. что тебе понравилось! happy
Quote (SindI)
Юль, после твоей Беллы даже боюсь, что в Рассвете буду ее воспринимать негативно....

а я боялась, что меня выбьет из колеи видение рассвета. но, слава богам, ничего не изменилось ^_^

iolanta, тебе спасибо, что читаешь, милая!

Хорошая, спасибо, Юльчик! happy Рада, что тебе все нравится) :)

Мая, на здоровье, тезка! wink Мы рады что вы рады biggrin
Quote (Мая)
18 лет это не 5 ,У меня уже в 18 была семья и ребенок и в полной мере осознавала всю ответственность,

ну, солнце, у каждого ведь по разному. Но вообще Белла ведет себя глупо. Она ведь с Эдвардом все еще помолвлены. dry
Quote (Мая)
она сама туда прыгнула и обратно то не очень хочет,вот только собственное упрямство не дает ей покоя.

вот это ты написала... wacko я даже не сразу поняла кто и в чем виноват wacko Но суть такова: все они упрямцы, а кто то еще и эгоист. Вот так вот. B)

Quote (Yulu4)
да-да, мы такие. Особенно после последней главы.... *затачиваю кол*

чувствую, ты прольешь мою кровь после новой главы surprised
Quote (Yulu4)
Характер Беллы потерпел значительные изменения...

одна деталь меняет весь сюжет wink Появилась Джул и начались изменения. Простые законы физики
Quote (Yulu4)
А Джейк...наркоман хренов, надо для него тоже кол заготовить

а мне вот не за что бить Джейка. Он сражается как может. <_<

mirageV, не за что, дорогой мой друг! happy
Quote (mirageV)
Юля, мне пожалуйста самый большой платочек, сдержать нахлынувшие чувства нет сил.

*протягиваю простыню* самый большой тока такой tongue
Quote (mirageV)
Этот домик просто создан для того, чтобы в нем жило счастье

домик для маленькой мисс счастье happy Эх... Вспомните вы еще этот домик... и не раз... sad
Quote (mirageV)
да плевать, за свою любовь надо бороться, свои чувства надо отстаивать и здесь все средства хороши

так поступает Джейкоб biggrin А вот у Джул несколько иное представление о любви, раз она делит ее с другой. sad
Quote (mirageV)
она тоже достойна быть счастливой

и будет, обещаю. только уже во второй части. B)

Свиря, тебе спасибо, что всегда читаешь и комментируешь! smile
Quote (Свиря)
Беллу конечно ничего не оправдывает, никакие гормоны. Она --человек, должна уметь сдерживать желания и порывы. А то, что же получается, начиталась я горячих фанфиков, а любимый в командировке... к соседу бежать?

вот так ее многие и охарактеризовывают. И получается. что во все виноват Эдвард. Ах. какой он плохой, что сбежал и не дал девочке желаемого! А то что убить мог - никого не волнует. dry
Quote (Свиря)
Юль, ты описала чьи-то сладкие мечты и несбыточные грёзы?

нет. я просто чувствовала этот момент. И нам всем нужна была передышка. wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 23.11.2011, 03:03

MITRАДата: Вторник, 22.11.2011, 08:23 | Сообщение # 3358

Galka, Здравствуй, Галиночка! smile
Quote (Galka)
глава потрясающая))

спасибо! не ожидала услышать подобное именно об этой главе, ты же все таки за канон
Quote (Galka)
Эдвард такой милый, такой заботливый

да, порой вылезают эти чистые незапятнанный чувства, когда он не ноет и не похож на кусок дерьма dry
Quote (Galka)
Может быть у него даже что-нибудь и получится.

может. я бы не скидывала его со счетов wink
Quote (Galka)
И я считаю, что это не эгоизм, а просто она не доросла до принятия решений. Раз решил что-то, то и иди к этому..

не, мою версию эгоизма из меня никто не вынесет. Белла для меня именно такая.

[/color]Sharon, на здоровье, солнце! happy
Quote (Sharon)
Я рада, если это так!

у нас получается, что каллены разбились на лагери. Джах и Роуз за Джул. Элис и Эмметт за Беллу. Эсме всех любит, а Карлайл мудро выжидает. cool
Quote (Sharon)
почему Эд не остановил Беллу, не напомнил в мягкой форме ей о своей сущности, а допустил ситуацию до критической точки, после чего внезапно покинул пылающую Беллу и побежал к Джул?

Джул - это уже момент слабости. А вот не остановил, потому что понимал, что Белле нужен выход. Но недооценивать монстра все же нельзя. dry
Quote (Sharon)
вонзиться Это то, о чем я думаю?!

сожрать. ничего пошлого cool
Quote (Sharon)
и это одна из причин, ее безоговорочного доверия к Эдварду, поэтому не помешало бы время от времени напоминать ей с кем она имеет дело!

я тоже считаю это действующей проблемой. порой она забывает, что ее кровь поет для Эдварда... И последствия в случае срыва могут быть весьма плачевными dry
Quote (Sharon)
причем хочется, чтобы он оправдал именно мои надежды!

думаю, ты получишь столь желаемое wink
Quote (Sharon)
Естественной реакцией Джул на такой подарок - был поцелуй, такой долгожданный и нежный! Незабываемый!

это уже был крик ее души sad
Quote (Sharon)
теперь на равных с Беллой бороться за Эдварда.

охь... sad тут я тебя жестко разочарую... sad Надеюсь, ты меня простишь...

Froid_Sang, На здоровье, дорогая! Я рада, что тебе понравилось! happy
И не волнуйся, я знаю, что ты придешь, когда будет время) wink

ЛисаАлиса,
Quote (ЛисаАлиса)
Ведь эпопея с Беллой не закончилась ( и я так понимаю, пока заканчиваться не собирается). Если только Джул воспользуется своим даром и заставит его обо всём забыть, иначе я не смогу понять очередного предательства Эдварда по отношению к Джул.

а какой вы представляете Джул? Как по вашему она может поступить?
Quote (ЛисаАлиса)
Но я не забываю, о том, что автор у нас достаточно коварен, чтобы дать ГГ, спокойно насладиться друг другом.

конечно же нет. Это же так неинтересно biggrin
Солнце, и спасибо огромное за поддержку! wink

Pisonik, Тебе спасибо, Рипчик! Люблю тебя, мою заю! happy
Quote (Pisonik)
Но думаю,что лучше их оставить и дать им быть вместе-это и будет им наказанием.

если подобное и случиться, то врядли они будут друг другу наказанием
Quote (Pisonik)
Про Роуз и Джаса хочу сказать,что я в ИХ команде.Я встану с ними в один ряд!

не, Рип, ты в команде справедливости. но порой разум здесь не входит в расчет, уж извини.
Quote (Pisonik)
И Бог ей точно не сможет помочь.Ведь ослушалась она Его!

Джул и сама себя успеет наказать, такой уж человек.
Quote (Pisonik)
И это в мой ДР!

надо было и вправду подождать cry А то расстроила тебя в твой же праздник! sad

Dark_Twix, привет детка biggrin Я готова к твоим крикам и ножам biggrin
Quote (Dark_Twix)
и так сопливый человек превратился в тряпку

ой, ну что ты уже, а? sad если уж ты сопливишь, то что будет с остальными?
Quote (Dark_Twix)
меня мурашки по коже каждый раз когда он говорит любимая вот не могу терпеть этого зная что у него есть чувства к ней

каждому хочется быть любимым. Белла с ним раньше. А еще и невеста. Он надеялся, что такая опасная близость сможет их сплотить и сгладить все углы, но вот не вышло... wacko
Quote (Dark_Twix)
сам слюнками давится на другую и выставляет себя жертвой

слюнки слюнками, но он держал себя в узде, пока кое кто его не пнул cool
Quote (Dark_Twix)
для нас его ты не реабилитируешь перед моими глазами

для тебя даже не знаю. подействует ли мой метод sad

mycatchelsea, прочитала я ваши "5 копеек"...
Н-да... Это уж целых 10, если не 20. Но итог все таки один: мы с вами никогда не сойдемся во мнениях. однозначно. Для вас канон - святое дело, а для меня моя история уже выглядит совсем по другому. И я никогда не любила беллу. Только если в самом начале, когда начался сумеречный ажиотаж. Просто я по другому себе не представляла, а теперь...
Кто сказал, что она судьбы Эдварда?
Кто сказал, что с Джейком ей не может быть лучше?
Кто вообще придумал, что она такая вся замечательная (белла я имею в виду), если в оригинале ее характер заявлен сразу как упрямая. своевольная и эгоистичная? Поверьте, я знаю о чем говорю. Майер лишь вскользь упомянула эти моменты, а мне, знаете, нечего терять. Каждый может ошибаться. и вот мы переходит к другой проблеме.
Почему это Белле можно делать глупости, а Эдварду нет? Она согласилась стать его женой, но кольца не носит. Обещала себя, но зажимается и ласкается с Джейком. Эдвард тоже не чист?! А давайте вспомним кто все это начал. Хотя какой в этом толк? Вы все равно будете защищать Беллу...
Насчет Джул скажу сразу. НЕ надо судить человека, если не были в ее шкуре. Посмотрела бы я. сколько бы продержались против прошлого, воспоминаний, и того кого любите. Как проверите - расскажете нам.
Quote (mycatchelsea)
И забегу сооовсем наперёд.

это уже не ваша прерогатива. оставьте.
Quote (mycatchelsea)
Судя по прологу, свадьба всё- таки будет? Эдвард и Белла! По видению Джул, у Эдварда с Беллой будет ребёнок! Потом Белла станет вампиром!

какие вообще видения? wacko О чем вы? Ребенка им прописала Майер, не Джул. И вообще, знаете что больше всего раздражает? Ваше настойчивое видению МОЕЙ истории. Белла станет вампиром? Это кто вам сказал? я? что-то не припомню...
Quote (mycatchelsea)
( Я реалистка в жизни и смотрю на жизнь не через розовые очки, а сопоставляю факты. )

значит ваша жизнь суха, как поленья. Возможно, вам стоит немного поработать с фантазией? Если нет, то дайте мне это сделать. Потому что сейчас в МОЕЙ альтернативе. И будьте добры уважать мое мнение.

YANAGOLIK, спасибо большое за твои слова! wink не дают мне разразиться праведным гневом. И я вновь принимаюсь писать... happy

Daria@love, на здоровье, солнце! smile
Quote (Daria@love)
разница только в том,что Эд винит Беллу,прочитав мысли Блека,почему же тогда он закрывает глаза на все то что сделал он сам?

поверьте, он в курсе, что сделал сам. но он как и свойственно любому существу, ищет ласки и любви. Мужчина? Ну и что! Мужчина гораздо ранимее, чем нам кажется! И мне жаль, что его угораздило влюбиться именно в Беллу. Никто не говорил, что она его любовь на века.

Alёnка, спасибо, Аленчик! Да уж... wacko Год так быстро пролетел...
Quote (Alёnка)
Может, первая девушка и в правду попробует... глядишь и выйдет чего

если бы не было ущерба. то Джул бы попробовала. а так... dry
Quote (Alёnка)
сколько же она пережила и до сих пор жизнь её испытывает.

наверное, это расплата за грехи. кто знает sad
Quote (Alёnка)
а потом... пришёл Эдвард и... Белла Злости на неё не хватает

ну хоть кто то на нее еще злиться. Мне уже надоело отбиваться от плевков в сторону джул. dry
Quote (Alёnка)
Спасибо за столь чудесное творение

не за что, солнышко) Мне приятно, что ты к нам присоединилась) wink

Angygirl, ничего, дорогая, я все равно тебя жду wink
Quote (Angygirl)
Джейкоба сразу хочу закопать - собака страшная.

не ругайся на него. хоть я и пожизненный тим Эд, но не хочу, чтобы Джейкоба обижали. он пока ничего такого страшенного не вытворил, чтобы заслужить порицание. Да, хотел прирезать джул. Он думал, что в ней вся загвоздка. А все потом у что любовь делает человека глупцом. Джейк готов драться за свою любовь любыми способами, насколько бы жесткими или даже жестокими они бы не были.
Quote (Angygirl)
поэтому с какой радости кто-то имеет право походя отобрать у нее жизнь, да еще опять обозвав последними словами, мне не понятно

эх, а вот тут ужо мне нечем отбить. Да, все таки это покушение.
Quote (Angygirl)
Короче, пока я, как всегда на стороне Джулианы, и считаю себя объективной.

я тоже на твоей стороне, так что будем стоять горой cool
Quote (Angygirl)
что у меня на полном серьезе поворачивается язык обзывать любимого Джейка и ничем меня не обидевшую Беллу!

значит моя задача как автора выполняется. история пробуждает совсем иные чувства. я хороша biggrin *и скромно туплю взгляд*

Ади, не за что! happy
Quote (Ади)
Дом восхитителен

рада, что тебе понравилась. Однажды я на него наткнулась и сразу поняла,для кого он wink
Quote (Ади)
Хотя ,по моему, Джул как раз весной должна отправиться к Вольтури?

вы так легко об этом говорите, как будто она должна выехать к тетушке на каникулы... wacko tongue
Quote (Ади)
К тому же она собиралась стереть у Калленов воспоминания о себе.

эээ... wacko а это кто вам такое сообщил? wacko Уж поведайте, а?

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 23.11.2011, 04:03

ZharKoДата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 3359
Twilight Saga

Вот и конец розовым мечтам Джулианы. Не скажу, что мне ее не жаль, но таково положение дел, и по-другому поступить было бы неправильным. Она обязана была обмануть Эдварда, они не могут быть вместе, не в этой жизни. Все идет как должно идти. И битва с новорожденными не за горами, и ее воздействие на Сета - вот то для чего Джул вошла в семью Калленов - оберегать. Так распорядились ею, и это ее предназначение. Давно нужно было это понять и принять. Хотя... разговор с Эдвардом, так написано, что физически ощущаешь ее боль. Спасибо!

святоsh@Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:42 | Сообщение # 3360
Twilight Saga

MITRА, Юльча, спасибо за главу.Как всегда на пять с плюсом.Эмоции очень здорово описаны, ощущаешь на кончиках пальцев)))

Ну что ж... я долго ждала когда Джул уже включит мозг и то что ДОЛЖНА была сделать ужо давно.Ни в коем случае никого не хочу обидить, но она должна была расставить все точки над и.Мне её чисто по женски жаль, безответная любовь самое поганое чувство, но...

Белка на самом деле в это главе мыслит разумно, чем в предыдущих, она тоже давно должна была решить что для неё важное и главное.Надеюсь в процессе она опять не поменяет свою точку зрения

А что касаемо Эдварда, так он меня не перестаёт вымораживать.Серьёзно пилять, сколько можно тупить блин?!Уж больно быстро он мечется от одной к другой.Джул ему всё высказала, так он на мой взгляд даже не особо то и напрягался, очень быстренько побежал к Белле выяснять отношения.

По хорошему счёту они здесь все виноваты в сложившейся ситуации, тут нет правых и не виноватых, виноваты все. чем дальше читаю, тем больше в этом убеждаюсь!

Вот собственно, какой то сумбур получился но как то так.Юль, спасибо ещё раз!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены